新・ゲーム総合ランキングスレ 310位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/23(金) 21:34:57.870
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 309位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519307430/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:36:01.680
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0004名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:49:26.220
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:00:58.640
せやで

保守完了
0014名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:20:12.900
保守済ませれば無条件で次スレになるからねwwwwwwwww
default厨悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:44:18.680
開発会社もう出禁だろうな
新作出してもアプリ審査回ってきた時点で審査落ちw
0025名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:48:40.480
>>18
にじよめちゃんのインタビューにあったけど場代がDMMより安いとか何処か一部が欠損したとかなら外科手術出来るけど完全な死体は無理だって
今回のクラリスはそもそも死体が走り去ったから無理だろ
0030名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:53:26.230
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:34:02.80 0
立てるか

953 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:36:30.16 0
はい

新・ゲーム総合ランキングスレ 310位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519389297/

まあこんだけババ爺がひゃっほいしてればそりゃ過疎るさ
0034名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:00:59.340
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:04:30.520
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:05:01.720
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:05:34.780
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:06:23.480
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:06:56.330
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:07:33.630
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:08:46.960
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:09:25.150
各界から追悼のコメントが続々と届いております


ニパ子? @godhandtool

去年のエイプリルフールで一緒に悪のりしてくれてありがとう…妖怪惑星クラリス…
0046名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:09:25.180
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:10:56.090
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:14:20.480
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:16:02.070
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:17:14.660
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:21:14.670
韓国イルベの今のスレタイGoogle翻訳

メガネちゃん許した人来てください
戦犯誰ですか決めましょう
メガネを大統領選に出すには
慰安婦像でカーリングするスレpart241
日本のスキップ可愛いですね顔デカイですね
カーリングに期待してなかった人謝ってください
メガネさん結婚したいですねしませんか
パシュートの三人がカーリングやったら
大統領をダブルテイクアウトで殺したい
日本強かったですね
0055名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:26:05.240
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:27:35.720
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:28:58.350
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:30:45.570
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:31:26.690
スマートフォン用ゲーム「妖怪惑星クラリス」が突然サービス終了を発表し、ゲームファンの間に混乱が広がっています。
公式Twitterでの告知が2月23日20時27分で、その数分後にはゲームにログインできなくなり、20分ほどで公式サイトにもつながらない状態に。Android版のリリースから数えて、サービス期間はわずか75日でした。

【まさかのオリンピックイベント実施という暴挙】

終了告知は「いつもご応援ありがとうございます!残念ながら、今日サービス終了させていただきます!」というシンプルなもので、
サービス終了の理由などは一切不明なまま。また有料アイテムの扱いなどについての案内もなく、
告知からわずか数分でプレイすら不可能になるというのはかなり異例といえます。
最近では新機能開発のためのクラウドファンディング行っており、現在までに13万3000円を集めていましたが
(※プロジェクトが達成してもしなくても支援金を受け取れる「All-In方式」)、その使途などについても不明です。

「妖怪惑星クラリス」はKola Entertainmentが配信していたスマートフォン用ゲーム。
発表当初からサイケデリックな絵柄やぶっ飛んだ世界観などで「キャラが全部クソコラみたいなソシャゲ」と注目を集めましたが、
正式リリースに先駆けて「キャラクターの名前を一般ユーザーから募集する」という企画を実施したところ、
「珍ポンデリング」や「ケッツァーナ子・ワレトル」などのとんでもない名前が多数誕生。
ただ、いわゆる「淫夢」ネタや、特定の団体・人物などをもじったネタも多く、一部では「商業コンテンツとしては一線を越えている」との見方もありました。

また、つい最近も「レツゴー平昌オリンピック」という、オリンピックの商標を堂々と使ったイベントを開催するなど、かなりの無法地帯となっていました。
0065名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:32:39.740
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:35:21.580
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:38:42.260
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:39:33.450
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:41:29.800
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:42:20.780
>>30
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:47:42.490
ねりゅからたてりゅ、って思ったら
バボ爺がスレに張り付いて既に立てて爺はしゃいでて草
0077名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:48:19.390
妖怪惑星クラリスも10年くらい経つと吉野家コピペみたいな扱いになるのかな
0082名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:56:44.19a
ギス1位でも良いよねー! そだねー!
オトギ3位もいいよねー! どうかなー?
ヤァーーーーーーーーーーーップ!
0098名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:25:21.400
今日はスレチネタ拾ってきたり一生懸命かまってもらおうとしてたけど
お前らの反応鈍かったからな
0100名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:28:26.250
婆爺が前スレに必死に張り付いてスレ立て

スレ立て成功して大喜びでコピペ連投

カーリングで祖国が敵国に勝利でジャップ連呼

ほんと婆爺って糞だわ
0101名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:31:41.310
爺がカーリングに夢中になってる間に婆スレ立て

スレ立てできずに爺さんコピペ発狂

カーリングで祖国が敵国に勝利でジャップ連呼

ほんと爺って糞だわ
0103名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:34:30.020
オマエラもえにゃんとか言ったって30過ぎのコスプレBBAのニコ生なんてどうせ見ねえんだろ?
0116名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:43:42.830
仮にやったとしても雑魚雑魚過疎過疎言われてるんだし戦プロ生ぐらいに盛り上がればいいでしょ
0117名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:43:47.160
今まさにバボ都合が悪いって暴れてるのを擦り付けようとしてて草
0118名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:45:16.820
6位25位は相当ショックだったようだw
まさか最終兵器の120幻出して逆に下がるなんて思っても見なかったんだろうな。
0127名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:54:49.040
エロブルタイムシフトが当日で3000ちょいとか悲惨すぎだろ・・・
0135名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:28:20.370
>>133
花騎士


質問なんだけど最近放課後戦争はじめたんだけど放課後戦争てどんくらい続きそう?
安定してつづくのかな
0139名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:37:36.840
花やった事ない奴なんて珍しくもない
昔ならまだしも、今は花のゲーム部分やエロ部分は価値が低すぎるからね
0140名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:38:38.680
オンシジュームでググって花の画像ばっかりでてくるうちはまだまだ健全
0145名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:44:24.830
船の榛名とか花のオンシとかはまだわかるんだが
アイギスはいつまであのゴミキャラのシビラをシンボルに置いておくんだろう
もうとっくに絵師とも切れているのに
0148名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:55:57.970
ランキングとか新着順とかのゲーム一覧だと未だに看板現役だぜ
ちなみにその一覧だと他のゲームも最古の看板キャラだったりするからけっこう面白い
0153名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 02:52:08.010
アイギス老害プレイヤーとして当時のアイドルの一人・シビラの今のゲスな扱いは全く承服しかねる
まあもう一年?二年?以上ログインすらしていないがな
0154名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 02:57:04.630
おまえらアイギスコラボカフェ行けよ
0155名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 03:20:14.53a
ギスもう142ってことはブルが今日おくしゅりしても明後日には盾になってくれなそうですね...
0159名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 04:58:18.460
どっちかってーとケンカ別れした絵師のバシラをずっと配布キャラにしてんのとかがな
ちびシズカとか
0164名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 05:24:52.890
ちゃんと決別してるならさっさと切り替えて別のやつでイラスト実装してるんだよなぁ
0165名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 05:36:17.51d
DMMの月間1位しか誇れるものが無い過疎ゲーは今月1位取れるの?
0169名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 06:28:10.89a
オトギには申し訳ないけど今日は加糖選手がK点越え超特大謎ジャンプキメて1位だから
0172名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 06:57:02.090
むしろここまで条件揃ってんのに1位取れなかったらヤバイでしょ
0173名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:13:16.19a
どっちかってーと新キャラとフェス終了が重なる28日のが見込みある
0175名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:24:32.160
流石に今日は一位じゃね?
正月半年が無理なら一周年も無理だぞザコギw
0176名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:29:23.87ID:/Hq+ix770
未所持ランダムなら期間中に配られるチケとか全部使ってから引くだろ
0177名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:31:31.910
今までの展開見るにオトギは1位取れるだけの母数が足りてないんじゃなかろか
0180名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:37:34.550
正月除くと一番回されたのがメダル目当てのステップガチャという
0183名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:49:16.48ID:/Hq+ix770
叩く準備もばっちりゾ
458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5c-MTlB) sage 2018/02/24(土) 07:19:38.47 ID:/bLb61A10
運命力が高まってきたな
今日はランキング1位いけるぞ
0190名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:34:31.990
エロブルカードゲーム発売記念に何かガチャ出すとかそういうのホント無いよな・・・
何のために外部展開してんだよ。お船みたいにそれが本業になる程展開できてねえだろ
ちゃんとゲームに還元しないとやる意味がぜんぜん無いってわかってねえのかな
0193名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:39:44.960
ランスレとか楽しみにしてるのおっさん王子くらいでしょ
に空見して確かになと思ってしまった
0194名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:42:39.990
ランスレ民のエロゲデビューは戦国ランスらしいからな
あれから10年だし感無量だろ
0195名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:45:04.650
無料でプレイできるようになってからの鬼畜王ランスなんだよなぁ…
0199名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:57:10.610
初代から全シリーズやってるもんだがランス徹夜でやってる
ガチで時間忘れるくらい楽しんでる、やっぱストーリー最高だわ
楽しすぎて昨日何個かログボ貰い忘れたゲームあるわ
0202名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:08:17.440
最後に真鬼畜王をブラゲで出して晩節を汚す代わりに大儲けするよ
0203名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:35:45.600
糞ブラゲのガチャに1万入れるよりは8000円でランス買った方が遊べるな
やっぱガチャって糞だわ
0204名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 10:02:26.720
大須で神姫エロメンコで遊んでる人見掛けたぞ体重100キロ位有りそうだった
0208名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 10:59:58.260
チケ欲しいからオトギはなんとしても土日連続で3位以内に入れ
厳しい気もするがクラースおりゅ力でなんとかしろ
0209名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:01:24.060
複製やばすぎでしょ・・・今まで何週無駄にしてきたんだろう・・・
みたいにスレでもっとクラース煽りしていこう
0212名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:05:17.160
クラース入手前→複製やばすぎでしょ・・・
クラース入手後→なんだこれ食材しか増えねえ・・・
0219名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:24:56.920
とりあえず花ギスオトギの三連複はガチガチだろう
姫は表彰台の何位下になるかだ
0221名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:28:53.33a
オトギ1位→DMM自体過疎やんけ
オトギ3位以下→オトギざっこ

掌の柔軟体操は万全である
0229名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:34:42.070
今日のオトギの順位で御三家入りする資格があるかどうか分かるね
0231名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:37:18.360
今日が何位であろうが昨日12位の時点で御三家入りの資格はないんだが
0233名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:37:36.250
5000円の確定ガチャ(最高2回)程度じゃ表彰台すら無理だろ
ましてや重課金のガチャラーなら未所持がいないから今回のは回す事すらしないし
0254名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:54:27.680
覇権          お花
四天王 アイギス エロブル オトギ 魔王
0272名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:08:58.650
オトギきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0274名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:09:51.040
何もしてないのに過疎姫一般11位で草
生するから下駄はかせてもらったのかな
0278名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:10:36.150
オトギの一般26位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:16:21.360
御三家総崩れwwwwwwwww
これからはオトギの時代じゃああああああああああああああああああああ
0328名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:17:20.290
お前らのオトギIDいくつ?
まさか4桁以内じゃない雑魚はランスレに居ないよな?
0330名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:17:28.250
オトギが爆発的に売れたわけではなさそう
過疎姫は浮上してこないしもうオワコン臭すごい
0332名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:17:36.670
糖尿君一般11位とかRブッチギリ1位案件なのに4位っておかしくね?
0340名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:18:32.000
村人…週末おくしゅり…R全力…エロブルの後継作品が決まったな!
0342名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:18:51.040
他が薄い日だとしてもご祝儀じゃない1位は正直強いと思うわ
ところでパイセン1日で花の3日目に負けて3位も結構ひどいな
0345名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:19:16.200
虐げられてきたオトギ民よ・・・今こそ立ち上がれ!
これが反撃の狼煙だ!
0346名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:19:25.48M
エロブルさん、集金しないでくれてありがとー。
おかげでオトギが1位取れましたw
0351名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:20:25.72a
オトギはこのタイミングでこのレベルの集金やって1位以外取ったら逆にすごいレベルだしなぁ
0358名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:21:09.610
オトギ無冠をネタにしてたアンチってこれからどうやって生きてくの?死ぬの?
0362名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:21:30.640
1アカで1万までしか買えないクジだから、母数もそれなりに増えてきたってことかね
0372名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:22:52.230
まーたランスレが敗北したのかもうこれからは調子に乗るなよ無能ども
0374名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:23:11.350
過疎姫、昨日ドルウォに負けて、今日ガチャ更新したドルウォに勝つとか意味分からん。
0387名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:25:00.960
一般どこか探したら26ギだったけどこっちは更新前?更新してこれ?
0389名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:25:30.23r
うおおおおおお
オトギオトギオトギオトギオトギオトギオトギ!!!!
0393名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:25:59.840
>>386
オトギは運営が神だし無課金にもやさしいゲームだから
今から始めても十分楽しめるよ
0397名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:26:27.220
加糖姫ちょくちょく一般R両方でオトギに完全敗北してたからな
悔しくて一般加糖したんだな
0405名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:27:28.960
1位-26位の格差ってなにげにすごいな
R専タイトル以外でR1位なのに一般25位以下って今まであったっけ
0416名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:29:09.010
オトギよくやった!念願の一位じゃないか
素直に祝福しよう おめでとう
0423名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:30:21.000
   ___,.-------、              DMMランキング1位!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__       ランスレ民プレイヤー数1位!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-     全世界を魅了したオトギがついに日本上陸!
      \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <始めるなら今しかない! バスに乗り遅れるな!
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
                               /  _  く
0424名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:30:36.130
まあオトギおめでとうだな。事前の時はゴミカス扱いされてたのにな。
0425名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:30:44.020
やっぱ前から噂されてたけどコラボ補正は本当らしいな
熟語も上がるくらいだしなんらかの倍率入ってる
0428名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:30:52.820
オトギ1位記念でスペチケ無料配布wwwwwwwwwwwww
神運営すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:31:25.600
夕方までには1位記念の豪華景品が配布される
オトギを新規で始めるなら今
0433名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:31:40.790
ちょっと前なら金メダル貰えるヒャッホーだったけど、もうログボ勢になったからあんま嬉しくねぇな
星5キャラのスキルを埋めるまでは楽しかったんだが
0435名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:32:12.110
オトギスレ住民の喜びようを見てるとこっちまで微笑ましくなるなw
0448名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:33:32.920
オトギ開始ランキングが常時1位だったからな
コラボで人増えて最後の一押しが効いた
0453名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:34:46.080
オトギまだやってないヤツは今のうちに開始しておけ
夕方の配布には間に合うぞ
0463名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:36:18.630
ドラナイもリブレスもゼウスもあいミスもガルシンも1位のときは一般もかなり上がったのにな
一般あるけどエロ無しでやる理由なくね?という位置付けはまさしくエロブルの後継者
0468名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:37:26.17a
R6→4 一般25→11

何もしてないのにこれである、つまり加糖してこの順位
神姫プロジェクトさん加糖してなければ一般30位R8位とかそんなんじゃないの?
0470名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:37:48.970
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 12:29:44.86 0
アイギス一般4位スマホ1位
オトギ一般26位スマホなし
あっ察し
0471名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:37:51.980
ありがとう!クラースと正月キャラ?引けば良さそうね、いてくる!
0472名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:37:52.380
ネタで言ってたけどマジでオトギがDMMのプリコネになってしまった・・・
0474名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:38:03.56a
勝って当たり前のタイミングと集金なのに大はしゃぎしててオト信かわいいなぁ
0475名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:38:06.590
>>462
641 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMc7-fEcY) sage 2018/02/24(土) 12:33:10.69 ID:L5EEgqUbM
お前らアイドルさんと死んだレッコラさんに感謝しろよ
あいつら多分課金してる

俺がそうだ
0482名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:39:12.560
すまんがご祝儀1位しか取ったことない雑魚は今後でかい面しないようにな
半年経過後の1位こそ本物の証
0489名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:39:58.86a
オトギは日和った過疎姫と違って村人や陵辱加速してるまであるからね、一般弱いのはしゃーない
0490名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:40:21.700
でもリセマラでクラース正月なしのオトギとか金で始めるゴイギスみたいな感じ
0493名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:40:50.770
オトギ低レベルのフレ申請増えてるから人が来てるとは感じる。
その人たちが残ればいいなあとは思うよ。
0498名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:42:58.170
本当にシステムが優れてるなら人選ぶ村人方面突っ切ってなかったらもっと早く1位取れてたんじゃ
0499名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:42:59.150
オトギ始めてみたけど
お花のようなSDのかわいらしさも、アイギスのような戦略性も、神姫のような爽快感もないようだな・・・
こんなの御三家として認められるわけがない
0503名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:43:57.980
オトギやってないけど今後落ちるだけの御三家とやらよりオトギの方が遥かに将来有望だな
0505名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:44:34.740
>>499
花の倒し方知らないでしょ?俺らはもう知っています
SDのかわいらしさも、戦略性も、爽快感も必要ないんすよw
0507名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:44:58.81a
かねてから良運営と言われ遂に1位獲得
絵に描いたようなサクセスストーリーである
0509名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:45:50.820
2000円むげんおくしゅり中に負けるとかここでグダってないで回して来いよ花糞
0521名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:47:58.920
オトギのエロ見たがまんま初期のエロブルだな
自分=モブ男と感情移入しないと続けるのは難しそうだ
0523名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:48:14.770
上位陣の安定感が皆無なんだよな
廃課金数人で左右される程度にはスケールが小さくなってるのは間違いない
0524名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:48:58.730
明日明後日と花が謎の6位になったりしてなw
ブルは両日当然のように1位でww
0526名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:49:19.20a
加糖なにもしてないのに25→11、おくしゅり前にも19→7
ギス黒iosイマイチな割に3→4で維持
城がまた15位連発
謎上位維持してたパン屋が気づけば30位前後に

一般もようわからんな
0533名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:52:27.710
ソウルが安定中位にいた時点で課金の規模はやばくなってると薄々は
0537名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:53:15.330
>>531
オトギが御三家を名乗るならまずはゲッカンで1度でも3位以内に入らないとね
0539名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:53:32.09a
何もしてないのに一般25→11 R6→4
そしてR4位には糖尿専用ジャンプ台が仕込んである、今日はおくしゅりも間違いなく貰える

あとは分かるな?
0545名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:55:37.770
アイギスの戦略性ってコラボキャラが画面全体攻撃して無双する事なの?
0547名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:56:22.890
あのころは思いもしなかったよ
オトギが1位になってリブレスが低迷してキルドヤが空気になるなんて
熟語爆死は知ってた
0551名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:57:36.460
花のマリオネット
エロブルのコネコネ
ゴイギスのヤシャスィーン
0552名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:57:39.130
まあ1位奪取はスタート地点に過ぎないから
月間でアイギス先輩を抜いて初めて御三家を名乗れるんだぞ
0553名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:58:10.770
今日の1位効果で明日の表彰台も確定したからな
ハジ木のビッグウェーブに乗るなら急げ!
0558名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:58:40.500
96君もヒートアップしてるな


580 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-NvmX)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 12:20:26.26 ID:1b70MZNg0 [1/4]
いつになったら神姫に勝つのじゃ?・・・
http://i.gyazo.com/48ceb1a6d8795bdddfd8f4814c9071d1.png

590 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-NvmX)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 12:22:41.28 ID:1b70MZNg0 [2/4]
https://i.gyazo.com/48ceb1a6d8795bdddfd8f4814c9071d1.png
神姫11位 オトギ26位
うーん・・・

692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-NvmX)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 12:45:34.25 ID:1b70MZNg0 [3/4]
神姫強すぎる・・・オトギ・・・
https://i.gyazo.com/48ceb1a6d8795bdddfd8f4814c9071d1.png

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-NvmX)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 12:54:58.54 ID:1b70MZNg0 [4/4]
オトギは26位だよ・・・もっとがんばって・・・
https://i.gyazo.com/48ceb1a6d8795bdddfd8f4814c9071d1.png
0559名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:59:17.920
オトギは表彰台ずっといると何もくれなくなりそうだから御三家入りはしたくないんじゃないか
0562名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:59:36.850
神姫は爽快感あるんだよなぁ・・・
アプリ版で麻痺入れてから倒せると思う回数攻撃ボタン連打するという
0567名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:00:25.290
運営がいいとか持ち上げで言われるのはどうでもよくてエロ一点にしか価値がないからこそのR18一般フリーフォール落差だな
0570名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:01:26.770
>>560
集計トータルだったら一般で神姫の方が上なのにR18ではオトギが上なんてあべこべにならないでしょ
0573名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:01:54.92a
ねえねえ神姫はなんで何もしてないのに25位から11位に特大ジャンプキメてるの?
0580名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:04:19.740
オトギ覇権と聞いてきました
別にクラース確定でもなんでもないのにあれで1位取れるとか他が弱すぎなんじゃないの?
0581名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:05:41.91a
以前オトギに一般もRも負けて煽られたのが悔しくて仕方なかったのかな?
0583名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:06:02.630
10差な上にすでにギスが抜かれてて今日おくしゅりしても大して盾も入らないんでしょ
もう決まったやん
0588名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:06:59.66ID:PCKD385k0
つーかオトギが勝てて当然みたいな流れだが、センパイ新キャラ出してるからな?
0589名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:07:51.070
意固地になってハリボテを推し続けた結果DMMも過疎ったとか運命共同体みたいね
0593名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:09:52.49a
一般&R謎上昇で4位のジャンプ台乗せたしおくしゅりもくるしまだ分からないぞ?
日月1位は濃厚だし、そのタイミングで花がまた6位連発するかもしれない
0594名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:10:11.320
課金してない俺からしたらオトギは神運営だな
金払ってるやつは可哀想
0597名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:10:31.150
ギスパイセンはスタンプの巡り合わせで3月待ちするってのがあるからなあ
0598名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:10:45.130
センパイは2日目だしヤシャスィーン以降一般比重高いからな
オトギ1位は予想出来た
0601名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:11:20.650
今はもうエロブラゲが貴重というわけでもないからな
ろくに外部から大手を誘致せずにラボをぬるま湯でやらせた結果
0605名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:11:58.70a
アイギス4位
城15位

いつも城に履かせてる下駄をアイギスに履かせてるだけ説
0609名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:12:33.600
ドル魔王のガチャ追加とぶつかってるしギス新黒2日目だし花2000集金中だし
今日のオトギに相応の課金力があることは間違いない
ブル一般11位?不正操作する暇があるなら2月中旬予定の折れタワー再開なんとかしろ
0614名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:13:29.910
一般オトギと加糖の位置間違えちゃったんだな
それなら説明付く
0615名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:13:53.380
その他のタイトルはもう用済みでしょ
ギスは一般しか存在してないよ
0616名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:14:09.990
>>608
それ言い出すと26位のオトギがね、他の1位とったタイトルはもっと一般の順位上だったのと比較してね
0617名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:14:43.930
>>611
そこまでやって一般26位でRやっと1位
アイギスはガチャ追加だけで二日目で一般4位維持R3位
オトギ雑魚すぎてあわれだわ
0618名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:15:48.28a
まあ加糖姫のランキング不正操作なんて今に始まったことじゃないしな
最初からずっと不具合もバグも直せなくてもランキング工作だけは全力
なんせ重大バグ続出で緊急メンテ連発でも1週間連続1位だし
0621名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:16:30.400
ギス一般4位も怪しいよな何が楽しいんだあの出来損ないタワーディフェンス
0623名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:16:39.970
dmmで総合力ナンバーワンのアイギスと比べたら
さすがにオトギがかわいそう
0625名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:16:57.940
>>611
そこまでやって一般26位でRやっと1位
アイギスはガチャ追加だけで二日目で一般4位維持R3位
オトギ雑魚すぎてあわれだわ
0628名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:17:30.030
R18で集金出来なかったって事はキャラに性的な魅力が無いってハッキリ言わせんな
0630名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:17:41.430
オトギのアクティブって無課金含めて1万くらいだっけ?
購入者*1万だと1000万も行ってないんじゃないの
0632名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:18:08.870
必至すぎる96といい自分5cといいオトギにはキャラの濃いアンチが付いてるな
0633名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:18:21.28d
>>616
オトギは一般は儲かって無くて収益の多いRで好調ってだけで別タイトルと比較する必要あるの?
0636名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:18:52.490
花ブルとかR18限定だからな
一般とR18の合計でみたらアイギスがぶっちぎりで最強
0639名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:19:54.450
あとはオトギがゼウス級のキャラを安定して供給できるのなら完璧だな
0643名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:21:32.630
一応言っておくが一般がRより収益少ないってのは全体の話であって個々がどのぐらいあるかは別だぞ
Rゲーなら一般の方が少なくなるのは当然だとしても
0644名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:21:41.450
城は復刻ばかりでろくなイベント無し、海外城連発で冷え冷えのダブルパンチだからな
0647名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:23:25.370
今日の一般も謎ランキングだよな
お船と刀は分かるけど本家ブルがギスの下?
0648名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:23:28.820
>>633
どんなタイトルでも一定数一般がいるのから外れてるレアケースなんだなってだけの話だよ
0649名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:23:37.26a
一般は収益ガーとか言ってるのテクなんとかさんだけですしおすし
0656名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:25:33.180
アイギスの高い戦略性いいいいいいいいいいい!!!
DMM総合力ナンバーワンんんんんんんんんんんんん!!!!
新たなステージへええええええええええええ!!!!!
0663名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:29:15.940
まあ残りの曜日考える限り過疎が残り4日ずっと1位でも何の意味もないけどな
0664名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:29:21.590
ちゃんと林檎に神姫の16倍だとか20倍ピックアップの画像送ってるか?
0668名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:30:44.710
出だしは好調と言えず多くの不具合と修正を繰り返し、新作が軒並み爆死していくなか着々と実績詰んできたオトギがようやくR1位か
感慨深いな
0669名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:30:56.25d
オトギはガチャ引いてるだけだけど
引き良すぎて課金者に申し訳ない
0676名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:33:07.620
ここからよく盛り返したと思うよ


オトギフロンティアの歴史
08/24 12:03 DMMGAMESのMyゲームにて正式リリースと告知される
08/24 14:22 ログインの初報が入るが無限ロード地獄の上アイテムやキャラが消失するなど異常な動作だった
08/24 14:22 【8/24 14:30】の日時入りのリリース記念のあいさつがゲーム画面下に告知されていた、誠心誠意の運営と自称
08/24 14:22 8/24開始のイベント【湖の嘘と真実】がロード画面などで告知されていた、後から見ると皮肉なイベント名となってしまう
08/24 15:18 メンテナンスに入る
08/24 17:14 13時頃より、開発中のゲームが一時的に見えてしまう状態だったと公式コミュなどで明らかな虚偽の告知をする、誠心誠意の運営とは
08/24 22:31 全額返金と初期化ロールバックが告知されるが上記の虚偽告知は訂正せず
08/25 17:43 リリース用に準備していた画面が表示されてしまったためと言い訳するがMyゲームの正式リリース告知の説明ができず墓穴を掘る
08/30 12:00 2回目のサービスが開始されたが重く無限ローディングの末ブラウザごと落ちるとんでもない挙動だった
08/30 12:00 連打や複窓でリリース記念の500課金石(5000円相当)と1万ゴールドがdupeした
08/30 18:49 鯖が落ち緊急メンテナンスが行われる当然事前告知なし
08/31 02:10 いつも通り事前告知なしに開くが負荷対策かゲーム速度がさらに落とされる
0677名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:33:12.760
オトギ今からお礼配るから今のうちにゲーム開始だけはしとくんやで
0678名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:33:23.570
おいおいおい御三家さんたった2回限定の集金で越えさせてもらってもいいのかい?
無限じゃないんだから手加減しすぎたと思ったんだけど*
0681名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:34:28.03a
は?アダルト部門の分社化とかもあるんだしまだまだこれからだろ

不採算部門のパージだろって?
0683名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:36:17.070
オトギはキャラがブサイクだからやらないけど運営がよくて村人ってのがよさげだと思う
ブルはキャラが俺好みだからやってるけど運営がゴミカスで村人撤去とか本当しね
0685名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:37:34.57a
今日 ブルオト花
昨日 ブルギス花

加糖期間ならこうだったんだろうな
0686名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:37:44.840
>>682
グラブルのいいところを徹底的に潰してるから天井と個別表記は絶対やらないのじゃ
0687名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:38:00.190
出だしは好調だったが多くの不具合放置と下方修正を繰り返し、新作が軒並み爆死していくなか着々と信用を失ってきた神姫がようやくDMMと共に沈没か
感慨深いな
0691名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:39:34.590
DMMゲームスとデジタルコマースの問題は外様のオトギには何の関係もないし
DMMのオトギがデジコマのオトギになっても何も困らない
勝手に自滅すればいいじゃーん
0692名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:39:37.550
ほんまテクロスのゲームだけは課金しない
こんなクソ会社はつぶれてほしい
0693名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:40:38.720
リブレスは一番もったいない新作だな
今でも見てると心臓がバクバクする
0696名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:42:03.89M
オトギは最近可愛いキャラ増えてきたし、
それでも村人率高いしエロでは最高にいいわ。
エロブルなんかほとんどお部屋コンコンのピュア向けだし全く使えないわ。
0697名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:42:04.09a
ブルは村人捨てずにエロ方面に全力投球してアプデ改善普通にやってればな
それこそRでは文字通り神として君臨してただろう
一般や外部なんて最初に大ゴケした時点でスパッと諦めるべきだった
0698名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:42:10.070
まさかエロブルがユニティア開始まで持たなかったとはな・・・
0705名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:44:32.090
テクアンチや花アンチがその欲求を受け止めてくれそうなKMS信者になってるからな
そういう奴らが一番敵に回すと怖い
0706名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:45:41.100
今日の神姫ニコ生で神アプデ発表でお前らがテノヒラクルーするのが楽しみだわ
0707名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:45:49.170
パイセンもその他民の受け皿になりそうなゲームが出ると
一気にやばそうだけどな
その他民とかあいつらもともと狂信者だろ
0711名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:47:07.790
神姫はニコ生もタイムシフト全然伸び伸びてくね

過疎が浮き彫りに…
0714名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:48:07.33a
エロブルは普通に運営してたらぶっちぎりの覇権だったんだよなぁ
0717名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:48:48.790
村人目当ては殆どエロブルからオトギに移住しただろうからな

もうエロブルは駄目だろ
0718名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:49:05.240
御城があってヤシャしても人が流れてない時点で受け皿どうこうではない
王子は心中するかDMMから去るかの2択が大半だから
0720名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:49:46.950
ブルが初期にやらかさなきゃ一般でも城あたりには並べたんじゃね?
0721名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:50:23.46a
花に続きオトギにも粘着してたのもさもありなん
やっぱり村人陵辱スキーのユーザーがっつり奪われてたんだなって
0722名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:50:31.680
アイギス花は外部展開も成功してるからな
オトギもそのレベルまでいけるか

エロブルさんは失敗でしたね
0723名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:50:31.970
ブルはエロ面はおいといてシステム面でも本家っていう比較対象がいるからな
コネコネいつまでも放置はそりゃいかん
0724名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:51:24.010
ニコ生といえば3000人しか入れず100万の公式生放送から1500円の公式chに格下げされたギスの話するか
0726名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:51:50.840
本家のシステムは金に物を言わせているところがあるから弱小には厳しいよ
0727名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:52:11.560
残念...ハズレ公式サポーター公式アフィwiki下方修正表記ゆれetc
まだ続いてるほうが奇跡だわ
0728名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:52:16.61M
エロブルはもうすぐ2周年なのに今まで1回も被りなしガチャやってないな。
ユーザーに得なことは極力させたくないのが透けて見えるわ。
0729名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:52:21.350
村人エロで固定客獲得してた流れで、欠点だったブサフロ度も最近は払拭し始めて最近はなんか花に出てきそうなまでのクオリティのキャラになってきたしな
そりゃ村人の魅力も増すというもの
0730名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:52:38.130
すまんそろそろ3日連続ガチャ更新して8→10→8の魔王死体蹴りしていいか?
0731名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:53:11.860
原作者が小説更新で忙しくて課金する隙がないんだろ許してやれ
0734名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:53:27.210
客を奪ったとは人聞きの悪い
エロブルがATMを虐げた結果課金者がいなくなっただけ自業自得
0735名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:53:30.070
今日の神姫ニコ生タイムシフトが3639しかないんだけど…
スピンオフにしても少すぎで悲しくなる…
0739名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:54:36.570
つか神姫のパクリが公にならなかったら本家がDMMに来ることもなかったかもな
0742名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:55:37.99a
DMM加藤さん主導のメディアミックス企画だったから強引に続けてきただけだよ
持ち込み企画ならとっくに死んでた
0746名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:57:37.18M
>>735
これから不自然に急増するから安心しろ。
開始前までには10倍くらいいってるよw
0749名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:58:26.680
>>724
ニコニコ以外の放送環境を開拓しただけ
4、5年前ならまだしも、今の時代にあの生放送条件で100万はボッタクリに近い
0753名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:59:45.130
神姫素材だけはマジで三ツ星級だったよ・・・
ただ調理師がド素人以下どころか悪意を持って素材を台無しにするようなクズだったせいで・・・
0756名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:00:25.190
サイバーエージェントがFRESHやOPENRECで攻めてるからな
IT構築に関してはサイバーエージェントは巨人だから
0760名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:01:32.920
ここから花が下がれば月間は余裕でしょ
言うて今日も差は2だし
0762名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:01:57.690
>>735
エロブル過疎…
0764名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:02:14.810
>>750
その前にRの地盤を盤石にすべきかと
1位を1度程度じゃまだキツイ、実績を積み重ねてRと一般の高み目指してこ
0767名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:03:53.34M
エロブルはスレを監視してユーザー有利を徹底的に潰す。
オトギはスレを監視してユーザーを喜ばすことに全力を出す。
0768名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:04:14.300
唯一の誇りであるここしか気にしてないR18限定月間とかいうわけわからん基準すら失ったエロブルさんはどうしたらいいん
0769名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:04:20.480
>>754
いや神姫は自滅しかけてるだけだから
アプリであんな酷い新規約に同意求められたらマトモじゃない人も我に返るから
0770名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:04:57.120
ユニティアもやばいだろ
事前に宝石とかガチャ無しの何かが控えてるし
今の所はDMM推しって意外画像とか見る限りユニティアに優位全く無い
0774名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:05:10.470
オトギが御三家入りとか草
月間3位も取ってなく公式生もやってない御三家が居てたまるか
0776名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:06:04.940
>>760
今10差かな
越えるのは厳しそうか
0780名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:06:24.65a
「あの神姫のテクロス」の看板がユニティアまで持ちそうにないけどへーき?100万人まで水増しするんでしょ?
0782名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:07:08.750
>>774
エロブル悔しそうw
0783名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:08:06.120
オト信お礼待ちでワックワクやぞwwwww

836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 034a-x4Or)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 13:56:56.45 ID:CUNlH6wy0 [17/17]
この無反応状態……運営困ってる困ってるw

837 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2333-RzsP)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 13:57:39.61 ID:yaQohtGQ0 [5/5]
「ちゃんと対応したいので月曜まで待って」とかあるんかな

838 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94e-3UlS)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 14:00:14.63 ID:16DBWrYM0 [5/6]
すげー長文でお知らせ用のお礼文書いてたりしてな
0786名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:09:27.400
そもそも一般でランキング全然な神姫がなんでアイギスや花と肩並べた気でいたのか不思議なんだけど
0787名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:09:36.560
エロブルは100幻の上を作ったのが大失敗だったな
重課金を馬鹿にした代償は大きい
0791名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:12:31.130
Rの船とかいうけど船クラスに強かったら自然に一般も強くなるよね
0793名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:12:56.300
>>789
面白いw
0795名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:13:42.21d
というかジジイはキモいからオトギ連呼
こいつエアプの上に幼稚だから草はえる
0796名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:13:47.17a
アイギス→花→神姫

DMMさん的にこうしたかっただけよ
ものの見事に失敗したけど
0797名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:14:34.260
>>796
アイギス花は成功してるのになぁ
0802名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:17:31.240
当時存在したかも怪しいオト信連呼から今日の1位までの軌跡は流石に草
0804名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:17:54.240
>>791
どんなタイトルでも本当に強かったら一般もそれなりにあがるっしょ
例外がテクロスとオトギぐらい
0805名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:19:30.580
オトギもこれから外部展開進めるのかな

神姫の二の舞にはならないでほしいw
0806名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:20:16.490
まあオトギが一般弱いのは同期の他ゲーと比べても明らかだけども
リリース2年目前の大人気タイトルとリリース半年で初一位を取った新進気鋭のタイトルの一般を比べるのはちょっと酷よ
0807名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:21:14.080
御三家とかもう古いし
絶対強者のオトギとその他の雑魚って分類にしようぜ
0808名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:21:39.810
アイギスと花の後継が出ないんだよな
この二つが出来すぎなのか
0809名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:22:03.090
つーか神姫もう二周年だろ
今年度中に一周年迎える組ってなんかいた?
0812名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:23:56.80a
>>804

花とギスが異常に一般が強いだけで他は低め
過疎姫が加糖言われるのは集金とiOSと一般ランキングが全く連動してないから
0816名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:25:05.38a
どうせ2周年前後を境にまた神姫無双のはじまりだぞ
そしてユニティアがリリースされればdmm史上最速100万人ID突破&連続1位記録更新で
リリースから圧倒的覇権として君臨するぞ

まあdmm内限定だけどな
0819名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:26:38.210
オトギを無冠でいじれなくなったから一般ネタにシフトしてくのか
96と同レベルやなっていうか96か
0820名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:27:00.210
>>815
エロブル悔しそう…
0821名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:27:14.710
オトギはガルシンまでのつなぎ
ユニティア・ガルシンの2大覇権まで震えて待て
0822名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:27:41.62a
花とギスの後継なら一般も強くないといけないからオトギ君は横についてる2を取るぐらいの結果を出さないと
0823名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:28:06.30M
オトギの次の目標は月間100切ってパイセン討伐ということでいいか?
0825名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:28:38.33a
ブルが工作言われる理由はランキングの謎推移もだがRランキング以外すべて壊滅状態なのが原因よ
テクロスやDMMの発表では400万IDでセルラン20位〜30位を誇るDMM屈指の人気ゲーらしいから尚更
0828名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:29:34.190
>>823
覇権目指すんだからそんな低い目標じゃだめだろ
まずはW1位からだなR18と比べて一般は雑魚の集まりだしいける
0829名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:29:51.330
オトギは集金力はあるが絶対的にアクティブが少ないんだよなぁ
そのくせ新規を呼び込める分かりやすい魅力も無いからどうしようもない
0830名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:29:55.090
SP版開始で満を持して0時更新したアイオラあかんかったなあ
ちょっとだけ期待してたんだけど
0831名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:30:05.540
実際まだまだアイギス花は安泰だろ
外部で成功してるし二次人気もあるし
0833名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:31:44.210
>>828
W1位とかアイギスとお花以外は無理だわ
0835名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:32:00.550
5_4_5_4_3_2_5_8_9_8_13_12_9_3_4_5_6_6_4_3_7_2_7_8=142
13_8_8_18_11_12_21_20_3_4_6_9_5_8_8_7_11_15_17_11_15_16_3_4=255
16_16_18_13_19_16_22_6_17_16_8_10_15_14_21_19_7_9_12_4_14_18_25_11=346
0836名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:33:05.56a
>>829
つってもオトギ運営的には限界に近い人数だと思うぞ
これ以上増えるならまた鯖増設しないと
0838名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:33:21.550
一般順位って言うけど実情分かってんのかよ上からギス花ブルでその次テクラヴだぞ
0839名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:33:57.920
一時期キングボンビーが憑りついたのに、アイオラはよく盛り返すことができたと思う
同条件だったリブレスは未だに厳しそうだけどさ
0840名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:34:07.250
アイコン見てればわかると思うがアイドルコラボのおかげだからな
真の1位はあいうぉ
0841名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:34:10.81M
増設といってもAWSで増やすかどうかだけなんだから決断力次第だろ
0842名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:36:11.070
アイオラ運営は結構優秀だからな
リブレスは運営が頭ゆきこだから
この差は結構大きい
0843名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:36:31.620
オトギID

2/24 (土)   242400   ↑900
2/23 (金)   241500   ↑1400   オトギフェスガチャ
2/22 (木)   240100   ↑1900  
2/21 (水)   238200   ↑1000   ドルうぉコラボ
2/20 (火)   237200   ↑1100   ガチャ更新PU ペトラ
2/19 (月)   236100   ↑1200  
2/18 (日)   234900   ↑1200  
2/17 (土)   233700   ↑900  
2/16 (金)   232800   ↑1300   ステップアップガチャ・お菓子交換所更新
2/15 (木)   231500   ↑1600  
2/14 (水)   229900   ↑1200  
2/13 (火)   228700   ↑1300   ガチャ更新PU トリル
2/12 (月)   227400   ↑1300  
2/11 (日)   226100   ↑1100  
2/10 (土)   225000   ↑800  
0844名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:36:43.90a
もうすぐ年度末のくそげ在庫一斉整理の時期か
今年はどれが、そしていくつくらい逝くのか楽しみだね
0846名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:37:58.670
>>838
テク粘言われるだろうが実情つか内情分かったら一番悲惨なのテクロスだと思ってるわ
0848名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:39:03.150
表彰台落ちより土曜日にアイギスに負けてる方がショックだった
アイギス新黒微妙じゃない?
0849名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:39:58.060
石返還で流れ変わったな
BANTの時以上にスレで騒ぎになったからよっぽどだったんだろう
もう終わりだよ
0850名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:40:52.140
オトギスレ勢い無いしwww

それって鼻くそ爺やおめハゲがいない平和なスレって事で
むしろいい事だよな
0853名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:41:50.64a
今までも今日みたいな結果だったのを強引にブル1位にしてきただけだろ?
ブルギス花
ブルオト(中堅)花
そうするとよくある週末〜土日の順位だ
0854名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:41:56.700
>>843
普段1000IDだとするとドルうぉで増えたの900+400で1300くらいか
勿論初期に登録だけして放置してる垢とか有るだろうからもっと行くだろうけどドルうぉアクティブ人数も心許ないな
0855名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:42:06.080
アイオラはスマホ版出したはいいが重いのかタッチしてもまともに動作しないのがアレ
エロブルブラウザ版の方がまだまともに動くレベルで酷い
0860名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:44:53.450
どうせ今月も神姫に月間勝てないんだから大人しくしとけばいいのに
0861名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:45:18.800
今まで仕様ガバガバだからだめだったのを5にして直すかと思ったら5の系列でもやっぱだめなのか
0862名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:45:43.350
オトギIDチェックの陰湿さに恐怖を感じる
毎日フレ検索から数字入れて確認してるとか控えめに言って既知外
0864名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:46:50.33M
どうやって調べてんだと思ったらそんな方法かよ
ガイジすぎんだろ
0866名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:47:00.000
艦これも大本営発表と実際に増えたID数が違うとか一時期本スレで調査されてたな
0871名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:48:45.850
船は単に登録と着任の違いが分かってなかった池沼が騒いでただけだろ
0872名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:49:30.500
ランキング集計は良いんだよ
オトギのID集計は陰湿
この違いが何でわからない
0874名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:50:12.81M
よくよく考えたらランスレと変わらんわ
やっぱランスレってオトギスレだわ
0875名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:50:19.820
>>855
あれスマホアプリかと思ったらスマホブラウザでも動きますって肩透かし食らった感
0878名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:52:00.920
>>861
セキュリティーホールは少なくなったゾ(プログラムが面倒で穴を突くには時間がかかりすぎる)
0882名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:53:17.110
ランキング集計は公開データ集めてるだけだからな
出来るからと言ってわざわざID検索を駆使してID数を集めるのとはわけが違うと思う

ウニティアのID集計は公開データやんしかも堂々と自信満々に発表してるやん
0884名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:54:04.670
iOS端末からR18ゲー出来る状態ならブラゲ確定って覚えとけば間違いない
0885名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:54:04.730
うんちは公式がご丁寧に5万人単位で事前〇人突破告知出してるから・・・
0890名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:56:04.730
I惚れた女(一方的)の生理周期とか観測してそうな生理的嫌悪感をIDチェックには感じる
本当は怖いオトギ住民
0891名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:56:08.750
くだらない理由つけずにハッキリ言えばいいのに

俺基準で良いと思ったものは問題なし
駄目だと思ったものは陰湿
0896名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:58:07.890
しかし神姫もお薬ないと弱いな
毎週2~3キャラ追加してることを考えると単に物量勝負でしかないな
それを人口数でかわしてるお花がやっぱ理想的なんだろうな商品売るにも創作物売るにもそっちの方がいいわけだし
0901名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:00:57.330
おくしゅりの時間だああああああああああああああああああああああああ
0902名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:01:03.44a
プリコネ事前30万←ざっこwww
ユニティア事前60万突破なおも100万目指して勢い止まらず←覇権
0905名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:01:44.210
バレンタイン復刻早くない?早すぎない?
というか何倍ピックアップだよこれ
0907名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:02:15.220
【DMM】神姫PROJECT/_A@kamihimeproject


期間限定のガチャキャンペーンを開催じゃ!
SR以上1個確定プレミアム5連ガチャに進化のグリモワールが2個、神化のグリモワールが2個ついてくるガチャなのじゃ
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
0908名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:02:37.780
金曜日に吉野家の牛丼が無料になるから行列に並んでるソフバンユーザーみたいだな
0911名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:03:17.660
No.1537:神姫PRO運営事務局:1分前
■期間限定ガチャキャンペーン開始■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

期間限定で新規ガチャキャンペーンを開催いたします!
下記のお得なガチャ販売をいたします。

----------

◆『おまけ付きプレミアム5連ガチャ』
SR以上1個確定のプレミアム5連ガチャに、追加で進化のグリモワール×2、神化のグリモワール×2がつくガチャです。
お1人様2回までご購入頂くことができます。

【販売期間】
2月24日 15:00 ? 2月26日 23:59

【価格】
神姫コイン 1500個

【内容】
・SR以上1個確定プレミアム5連ガチャ
・進化のグリモワール 2個
・神化のグリモワール 2個

※1 お1人様2回限定のガチャです。
※2 マイページ、ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。

----------

今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
いいね!
0914名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:04:11.37a
やるなら昨日やれよつかえねーな
過疎姫と過疎ギどっちが過疎過疎か分かって面白かったのに
0915名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:04:11.650
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

期間限定で新規ガチャキャンペーンを開催いたします!


◆『再ピックアップガチャ(バレンタインガチャ2018)』
1月29日にリリースされたバレンタインガチャ2018の神姫の排出確率が20倍にアップする、
再ピックアップガチャです。
ピックアップ対象となる神姫は下記の3名となります。

【販売期間】
2月24日 15:00 〜 2月26日 14:59

【ピックアップ対象神姫】
SSR [黒衣の愛猫]バステト (闇)
SR [熱励の愛好者]ウズメ (火)
R [ショコラ姫]ディケー (雷)

【排出率アップ対象ガチャ】
・排出率アップ専用のプレミアムガチャ
・魔宝石ガチャ

【排出期間】
「[黒衣の愛猫]バステト」「[熱励の愛好者]ウズメ」「[ショコラ姫]ディケー」の排出は2月28日 メンテナンス開始までの期間限定となります。

※ マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。


今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
0916名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:04:22.420
No.1536:神姫PRO運営事務局:1分前
■再ピックアップガチャキャンペーン開催■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

期間限定で新規ガチャキャンペーンを開催いたします!

----------

◆『再ピックアップガチャ(バレンタインガチャ2018)』
1月29日にリリースされたバレンタインガチャ2018の神姫の排出確率が20倍にアップする、
再ピックアップガチャです。
ピックアップ対象となる神姫は下記の3名となります。

【販売期間】
2月24日 15:00 ? 2月26日 14:59

【ピックアップ対象神姫】
SSR [黒衣の愛猫]バステト (闇)
SR [熱励の愛好者]ウズメ (火)
R [ショコラ姫]ディケー (雷)

【排出率アップ対象ガチャ】
・排出率アップ専用のプレミアムガチャ
・魔宝石ガチャ

【排出期間】
「[黒衣の愛猫]バステト」「[熱励の愛好者]ウズメ」「[ショコラ姫]ディケー」の排出は2月28日 メンテナンス開始までの期間限定となります。

※ マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。

----------

今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
いいね!
0918名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:05:18.220
>1月29日にリリースされたバレンタインガチャ2018の神姫の排出確率が20倍にアップする

再販早すぎwwwwwww
0925名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:07:27.880
ダブルお薬でしかも片方がバレンタイン限定ピックかよ
明日は1位奪還間違いなしだが、本格的に生き急いでんなおい
0928名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:08:33.520
エロブルは2年程度のオンライン売り切りゲーなんじゃ
どこぞのなんとかGOみたいな1年で終わる予定をグダグダ伸ばしてるクソゲーとはちがうのじゃ
これからはユニティアに切り替えてもう2年楽しんでほしいのぅ
0932名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:09:33.030
個別確率表示して超絶×3の表記やめたパズドラみたいな感じですねぇ
0940名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:11:33.610
この糞ガチャノータイムで引けるってもはや日常の一部なんだろうな
0941名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:11:49.130
注意事項

※1段目のクルーンと3段目のクルーンでは同じ20倍でも最終的な排出率は異なります
0945名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:12:59.03a
ぶっちゃけブルはオトギに負けるの恐れておくしゅりずらしたんだろ?
0946名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:13:10.100
いいのかこんなに早く20倍やっちまって
神姫がこれからもサービス続いたとして、限定ピックアップを速攻で回すANTいなくなるだろ
0949名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:14:27.200
過疎姫リテラシー低い奴が多いなオトギ1位でランスレに客が押し寄せてるのか?
0950名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:15:01.350
>>943
訓練された賢いANTは正月限定再販を見て買い控えてた
これからは月末最強なのじゃ
0951名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:15:19.22a
のじゃおじ「おくしゅりだしたよ!」
テク業1「早速回してみたぞ!」
テク業2「めっちゃ回ってるな!明日は1位だ!」
0952名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:15:19.47a
>>911
これってグラブルに置き換えると栄光と覇者だっけ?
こんなんで順位上がるんだからそりゃ客も舐められるわな
0956名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:16:20.06d
金使うやつは正月アプロ再で使っただろうから
こいつで回らなかったのはしゃーない
0960名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:17:42.790
ブルのカードゲーとか一般受けが誰得だっての全然理解してねーよな
初期の村人路線だけ続けてれば運営がゴミだろうとついてった奴は多く居たのによ。
0965名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:19:13.080
限定で煽ってすぐに再販するのが賢いのじゃ
1回切りの限定や限定自体をやらないというのはバカなのじゃ
0969名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:20:27.390
同じ商品でも限定と書くだけで何倍も売れるからなぁ
ホントチョッパリ相手の商売は楽ニダ
0970名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:20:30.060
オトギのエロいいけど、おっぱいばっかでロリが少ねーのがな。
0974名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:21:45.88a
まあエロブルの場合本当にいうほど売れてるかどうかも怪しいんですけどね
0976名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:22:08.660
いやいや、これにはかないませんよ

950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:34:02.80 0
立てるか

953 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:36:30.16 0
はい

新・ゲーム総合ランキングスレ 310位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519389297/
0978名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:22:31.630
エロブル今年入ってから限定ばっかじゃね?再ピックアップも含めて
0979名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:22:47.960
そりゃこれからブル生でランスレ占拠の明日は怒りの加糖覇権だからな震えて待て
0992名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:25:08.690
個別表記に前に再ピックアップされるのなんてバレバレだったろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 53分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況