新・ゲーム総合ランキングスレ 311位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 15:15:33.930
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519389297/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:59:25.450
リリース半年で1位か
ジワジワ上がってきたところが花と似てるな次期覇権だわ
0244名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:59:33.390
オトギ運営は流石だな
三周年でスぺチケ買わそうとしたところとは次元が違う
0260名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:01:46.550
御三家共よ見たか????
これがユーザーに感謝する神運営というものだぞ?????
0261名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:02:06.420
スペチケ配ることによって空きが埋まり更にフェスが回るという巧妙な手口だからな
0266名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:04:09.740
新キャラ週一で追加してこのスペチケで取れるキャラどんどん過去にしていくからノーダメなんだよなぁ
0268名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:04:25.650
>>265
そういう事言う奴はとっくにオトギ切ってるだろうし
運営も客だと思ってないぞ
0270名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:04:51.970
これスペチケで枠埋めてから未所持チケ回せばクラース手に入るじゃん
先に回した馬鹿おりゅ?w
0276名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:05:54.580
オトギは地力つけてきたよなあ運営も真摯だし
これマジで花コースだぞ
0279名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:06:14.930
>>240
この文章をテクロスが理解できると思うか?
韓国亜人以下の低脳集団だぞ?目先の利益しかみえてない
0283名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:07:03.180
良いじゃん別に
スペチケを配布したらどうなるのかの良いモデルケースになるし
0285名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:07:11.200
846 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-/37o [110.165.144.55])[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 18:04:23.66 ID:g0MbflCpM [3/3]
ピックアップすり抜け初期勢しか出ないゲームで初期勢しか選べないラミチケもどきになんの価値があるのか
それとも今回は範囲広がったんか?
なんにしてもオトギなんぞに負けてしまうとは情けない
0288名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:07:31.260
オトギは昨日のフェス購入者限定でスペチケ配布だな
クラース来なかったんだからそれくらいの補てんをしてくれや
0290名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:08:10.380
この一言がさらっと言えるかどうかが良運営と糞運営の違いなんだよなあ
0292名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:08:43.840
花の取柄がなくなっちまうな
あっちは虹に関してをかなりケチだからな
0295名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:09:00.870
スペチケ配布で切れてるやつは買ってもいない無課金だってわかるんだね
0296名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:09:08.180
>>283
アイギスしてないの?w
0302名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:10:19.560
>>294
え?まだ切り替えてなかったの?
早くしないと乗り遅れるよ?
頭のいい日本人はもう先に乗り換えてるからw
0305名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:10:54.500
>>292
花は三周年でスぺチケ買い煽りして渋ったあげくに金配布というありさまだからな
0307名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:11:30.200
ブル民ピキピキ

846 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-/37o [110.165.144.55]) sage 2018/02/24(土) 18:04:23.66 ID:g0MbflCpM
ピックアップすり抜け初期勢しか出ないゲームで初期勢しか選べないラミチケもどきになんの価値があるのか
それとも今回は範囲広がったんか?
なんにしてもオトギなんぞに負けてしまうとは情けない
0308名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:11:31.900
デレマスやグラブルさえスペチケ配布なんてやったことねーから
0316名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:13:33.280
神姫→オトギ 花→オトギ アイギス→オトギ どるうぉ→オトギ
この構図が出来上がってる
0317名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:13:43.850
>>235
ゴミ運営ってのは我らがテクのことか?


取り消せよっ...!!!
0318名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:13:55.660
貯まった石とチケ使ったけど
やっぱりマルラプティタ固定テーブルで草
0320名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:14:24.580
花とギスからオトギはないわ
ブルからオトギだぞゲーム性からして
0323名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:14:50.620
持ち上げるのはいいがついてこなかったときの奈落感は酷いもんだぞ
0328名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:16:13.450
宗教じみてるとも思うけどどうせなら騙されて気持ちよく盲信してえわ
0330名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:16:16.480
キャラ大量に追加してるからスペチケUじゃぜんぜん終わってないんだよなぁ
オトギ運営は神運営
0332名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:16:31.030
乞食ゲーのオトギは無課金で遊べるとか最高だな
課金者は間抜けだが
0333名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:16:36.430
オトギ次回首位だった時に褒美が減ったらみんなちゃんとごねまくるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況