【DMM.R18】その他のタイトル9471年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bb2c-MTlB)2018/02/25(日) 21:47:24.35ID:iK8zkYEV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9469年目【千年戦争アイギス】(実質9470年目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519435503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b9c-bF+W)2018/02/27(火) 04:03:58.86ID:W4tiaaIx0
審判の日まではそれはもうウザがられる程の信者が結構居たからな(過去形)

コラボでやったらヤバいことのほぼ全てをつぎ込んだオリュスラーンコラボは
DMMによる社会実験の一つだったんじゃないかと今では思ってる
0767名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 23b0-x4Or)2018/02/27(火) 08:06:49.09ID:G1ZpHKRh0
ナルサス様は入手できる期間が2週間限定のガチャのみでその後に入手する手段が存在せずしかも他のガチャ黒では代用が出来ない真の最高レアだからな
性能もgifとか動画作ってたような連中なら大喜びしそうなものだし

ほんと草しか生えない
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e94b-x4Or)2018/02/27(火) 08:10:17.91ID:9gFKHkl+0
射程が1000じゃなければ、対象が10体じゃなければ、4連射じゃなければ、持続が10秒じゃなければ、コラボキャラじゃなければ、ホモキャラじゃなければ
ありとあらゆる最悪の選択肢を詰め込んだ奇跡の産物ナルサス様を崇めなさい
0790名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-hMug)2018/02/27(火) 09:45:00.38ID:lqnBSBqZa
>>789
アイシャのたこ焼きの時点でおかしかったし
もっと言うと初手ナナリーの時点でバランス崩壊してた

「銀縛りでもクリアできる」からなんとなく誤魔化されてたが
0792名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-hMug)2018/02/27(火) 09:48:23.25ID:lqnBSBqZa
インフレの進んでいないゲームの初期において上級者がガチャの最低レア縛りでイベント攻略する
とかは実際珍しくもないんだが…

信さんにとってはアイギスのゲームバランスを語る上で重要だった
0817名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 17fc-MTlB)2018/02/27(火) 10:37:32.96ID:vN8rzwvU0
>>810
そういう物理連射に対してマップ相性でそれなりにメタを張れた時期があるから
当時はまだバランス取れると感ちゃったんだよ

魔神級がバフ連射ゲーでどうしようもなくなってきて
更に連射王ナルサスが君臨したことで全部終わったと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況