【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 23ee-bhM0)2018/02/25(日) 23:03:46.24ID:62M2hvPT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518999291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-we/Z)2018/02/28(水) 10:37:22.19ID:te6YzpzNa
>>134
あれ自分語りと言えばそうだけど、フォロワーの人と空リプで話してるようなものだよ
唐突にやり始めたわけではないから、前のホロすけさんみたいに沈んでる訳じゃ無いと思う
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd4e-x4Or)2018/02/28(水) 18:02:26.25ID:wp2lljZh0
な、な、なんと!「天穹ノ彼方の錬星郷」とコラボ開催が決定しました!
詳細につきましては、続報をお待ちくださいませっ。

#ブレイヴガール #天穹ノ彼方の錬星郷
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3780-fmbJ)2018/02/28(水) 18:02:51.44ID:BTroxaW60
名前は隠せよ
この二人か、どういう扱いになるのか知らんけどこの二人ならまあ妥当なところか
向こうからは誰来んの?こなくてもいいけど
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a742-MTlB)2018/02/28(水) 18:18:42.54ID:o68AzRXT0
>>179
まあそういうの気にしないならすでにやってるだろうしなあ
たしかワルロマ・神姫コラボは主人公ごとの出荷だったんだっけ?
神姫やってないから本当かどうかは知らないが
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-+LSc)2018/02/28(水) 18:30:25.27ID:coQ3RqtZa
マジでコラボすんの?シズル相手は嫌な感じだな…

こっちのキャラがソラカナ世界?で向こうの男に股開くことでもあれば
ブヴヴの評価は地に落ちるだろうけど、その辺は大丈夫なのか
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c733-Ruzm)2018/02/28(水) 18:33:28.12ID:7O2xgga/0
>>187
ワルロマの頃はやってなかったから知らないけど
恋姫コラボでは一刀(恋姫主人公)も出張して
えろは一刀担当だった、というかえろに限らず
コラボイベは一刀中心で、ANTの影が滅茶苦茶薄かった
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be7-MTlB)2018/02/28(水) 18:40:20.25ID:WxKMO/he0
NTRは絶対無いって
ソラカナは前、ヴィーナスブレイドレイジングとコラボしてたが、どっちもNTR無かったぞ
つーかあったら俺が三輪車で海渡って突撃してやるわ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c75c-bhM0)2018/02/28(水) 18:46:35.03ID:mja0YggW0
マジでコラボやんのか…
コラボって世界観が台無しになるからあんまりやって欲しくないんだよなあ
エイプリルフールネタのブレイヴ学園はうまいことやってたけど
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c338-2pQG)2018/02/28(水) 18:49:49.70ID:Hzykhv0N0
ブレガがコラボ・・・?大丈夫か

個人的には異質なデモニアがコラボで連れて来られて(コラボ先は存在しないがw)
原住民の人間・エルフィム・セリアンと文化の違いでいざこざを起こしてデモニア戦争が始まったという悲劇があるから
神様はコラボを二度とすまいという裏設定があるのかと勝手に妄想していた
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be7-MTlB)2018/02/28(水) 18:55:36.28ID:WxKMO/he0
ソラカナは特にコラボが多い
多分、あそこの運営がそういうの営業が好きなんだろよ
それでいてNTR等に対する配慮も一番しっかりしてる感じ
だから素直に楽しむよ俺は
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0796-G1ey)2018/02/28(水) 18:58:43.88ID:6gwoAUkS0
NTRなかったとしてもさ、ソラカナにリリウムとアデライトの寝室イベがあるわけじゃん?
興味なくても寝室見るためにはソラカナ始めて、やらないのにずっと残しておく必要がある訳だ。もうそれだけで鬱陶しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況