新・ゲーム総合ランキングスレ 313位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/26(月) 16:23:35.580
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 312位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519536163/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0697名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:12:01.02K
テクロスも分相応の位置でコツコツやってるのなら普通のクソ運営程度だったよ
癒着詐欺広報パワーだけは無駄に強力で延々エセ看板気取りを続けさえしなければここまで害悪にはならなかった
0700名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:12:57.180
オトギを見下してたリブレス君の落ちぶれ方、漫画みたいで嫌いじゃないよ
0701名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:12:59.370
アイオラくん折角スマホ版出したのに死にかけゼウスより下とか
弱すぎて震える
0702名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:13:09.88p
パイセンもゲーム外ランキングで報酬配る集金やれば1位奪還余裕だろうに
早くしないとテクティアがその商法使うぞ
0703名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:13:32.210
>>696
178 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-/37o [110.165.147.103]) sage 2018/02/27(火) 04:12:28.84 ID:hnpbbckrM
新作のウニティアに人員割かれてて復刻続きで古参には大不評やけどイラストはDMM随一やと思うしばら撒きが他では類を見ないレベルで撒いてるから絵が気に入ったんならやってみてもいいんじゃない
0704名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:14:03.670
>>695
その前から糞運営評価は固まってたけどな
アレグロもしょーとくの前じゃなかったっけ?
0705名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:14:35.090
熟語64位息してない
レッコラ遺品相続コラボはちゃんと実現するのか
0715名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:17:14.280
Rから逃げ出し逃げた先の一般でも負けたセンパイ
花がiosにきてそこでも負けたら精神崩壊しそう
0718名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:17:54.710
オトギいつまで表彰台いんだよ
そのクソ絵じゃ無理だからとっとと落ちろ
0720名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:18:23.55a
>>708
まあそれよね
iosがいつにも増して酷い推移してるのも周年に向けて広告費温存してるだけだろう
iosも含めて極端に弱くなったあとニコ生やコラボや連休をキッカケに謎ブーストかかるいつもの
0725名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:19:51.980
オトギが表彰台乗ってるのはアイギスが落ちぶれすぎたからだぞ
0727名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:20:43.250
オトギこのままだと月に30枚の最高レアチケット配布させられる事になるぞwwwwww
0729名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:21:16.510
やこ時はどんなハナガーポエム出してくるんだろうな
ポイントガチャガー集金が加速してるーは確実か?
0731名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:21:42.03a
と思ったけど249位のギスが5位なら今日の一般が全体的に弱いだけか
0732名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:22:35.26r
オトギ普通に面白いからなぁ
興味本意で触って定住するひと増えてるんじゃね?
0734名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:22:45.24p
花 3-1 オジギ開花からの継続2K
ブル 13-2 集金から3日目
オト 26-3 1500集金
ギス 5-4 新キャラ出して5日
0735名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:22:56.80M
熟語これやってるやつも畳む気配察して課金控える負のスパイラルだろ
0737名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:23:25.33M
オトギの絵が…って言うのいるけど、
アイギスはそれ以下だしなあ。
0739名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:24:21.220
かんぱには課金キャンペーンあるから何もやってない時に課金されるわけないだろ
0745名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:25:00.010
>>732
最初はスキル周りとかちょっと面白そうって思うんだよな
一通り育てると三段クルーンやら周回やらでドロップアウトするが
0748名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:25:41.24a
集金施策を連発した花が通常営業の神姫を辛うじて押さえ数ヶ月ぶりの月間1位
花は周年記念で集金連発した反動がくるに違いない
来月は神姫が本気出す

こんなとこかな
0753名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:27:32.440
96君は毎日律儀にスクショ撮って貼り付けるから
とてもマメな子なんだと思います。
0755名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:28:25.830
神姫は来月が2周年記念だぞ?
圧倒的オーバーキルの覇権に決まってる
0762名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:30:57.28a
ずっと前からそうだけど神姫が負けそうな時や負けた時はゲッカンガーは大人しい
0764名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:31:20.830
1_1_1_1_1_1_1_3_4_3_3_2_3_1_1_1_1_2_2_2_2_1_2_2_2_2_1=47
5_4_5_4_3_2_5_8_9_8_13_12_9_3_4_5_6_6_4_3_7_2_7_8_4_6_3=155

3_2_2_2_2_2_2_1_2_2_1_1_1_3_3_3_2_1_1_1_1_4_6_4_1_1_2=56
16_16_18_13_19_16_22_6_17_16_8_10_15_14_21_19_7_9_12_4_14_18_25_11_7_21_13=387

11_3_3_3_3_4_7_5_1_1_2_3_2_5_2_2_4_5_5_4_5_7_1_3_5_4_4=104
13_8_8_18_11_12_21_20_3_4_6_9_5_8_8_7_11_15_17_11_15_16_3_4_12_11_5=283

オトギ144魔王164
0766名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:32:03.370
オトギしょぼいわりにメモリ食い激しいから低スペPCじゃやってられない
まあそれでなくとももういいかなって感じてきたけど
0768名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:32:09.670
>>754
一般なんて船と本ごりで75%やぞ

その本ごりもたまに月間城REに負けるし
この3タイトル撤去したら一般なんて存在価値皆無よ
0774名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:33:44.280
まぁ低スぺの貧乏人なんてハナからゲーム側もいらんだろ
鯖のリソース食うだけ存在の無駄
0778名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:34:33.650
さすがにアイギスの御三家は剥奪しないとダメだろ
弱すぎる
稀勢の里よりも弱い
0780名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:34:43.350
オトギは普通にやりこみゲーとして遊べるからな
運営が働き者でフットワークがめちゃ軽いのが功を奏したな
0783名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:35:02.81a
パイセンはヤシャスィーン放置した時点で終わったってそれいち
もう慣性でしか動いてないぞ
0784名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:35:03.33a
おしりとか完全に一般のエロブルポジじゃん
下駄脱がせたら15位とかだし
0787名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:35:29.570
お船
ホモブル

かんぱに

昔はこんな感じだと思ってたけどかんぱに死んだんか?
0788名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:35:31.800
うるせぇ!ビール瓶でなぐんぞ!
0789名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:35:38.240
一般を意識してるパイセンは結局只の一度もW1位取れずに終わりそうだな
エロが売りの一つのブルですら一度W1位取った事あるのにな
0791名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:35:56.600
御三家→2強→1強の流れ
ハナスィン大勝利は近いな
虚しい勝利だが
0792名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:36:25.570
地味にホモゲーが息を吹き返しつつある気がするが気のせいかもしれない
0796名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:37:29.280
ギスの弱さは天井が付いた事に起因するって言ったら負けかね
iOSのガチャ確率開示したタイトル見てると開示の影響よりも天井の方が遥かに影響大きいのが見て分かる

安易に天井付けたらアカンねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況