新・ゲーム総合ランキングスレ 314位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/27(火) 13:50:30.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519629815/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:13:47.670
さっきからなんだこのコピペは・・・花信なのに気が狂いそうになる
0903名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:13:59.080
城はアイビーみたいなキャラおまけにつけてきたからな
どっちが勝つか分からんぞ
0904名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:16:44.010
花って基本回避アビないとゴミじゃん
今のEX級ボスにデバフパが行ったら3ターンで全滅したし
結局単体ボスに火力出すなら複数回スキルか単体スキルないとゴミだし
花信者は自分で色眼鏡でもの見てるって廃人気づけ
花はもう微課金では楽しめないくらい性能ゲーだよ
0908名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:18:51.330
新人は優遇します。なので安心してゲームを始めてください。最高レアの虹もポンポン出ます。0.5%なんて嘘だろうとビックリするくらいに。
自分は運が良い等と錯覚してしまうほどに。安心してください。それは運営による『確率操作』ですから。
嘘だと思ったら調べてください『確率操作』で検索すればいろいろ出てきます。
ここも例外ではなくほぼ確実にやってます。今まで結構な額と時間を費やしてきた自分だからこそわかる確信がありますんで。
0909名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:19:10.690
さすが俺たちの新井
ランスレの要介護者もスレが盛り上がってニッコリ
0910名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:19:34.630
二時間でどんだけ積めるかだからなぁ
むしろ分散して明日も明後日も1位ブルさせてあげる為の新井の忖度である可能性が微レ存?
0911名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:20:44.710
これ例のレビューサイトのコピペか
『確率操作』で思い出したわ。そんな出ねえよ初心者の頃スタートから44連金無しだったってのw
0912名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:21:19.780
ランスレ民って城マトモにプレイしてんの?
シギーすら知らないのに
0917名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:23:13.970
今回せっかくの☆5鈴で見た目もいいのに既存のガチャキャラに気を使って微妙性能だよな
0920名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:24:51.200
中二病水玉ローライズふんどし絶壁貧乳モビルスーツ娘で過去イベキャラの娘とかいう属性てんこ盛りキャラだぞ烏城
これで花に負けたら城オワコンもオワコンだわアプリ出す前に死にそう
0925名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:26:11.560
1万の確定おまけがガチャのくぎゅより強いとかマジなめてんだろ斎藤
0934名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:33:47.370
そういやなのはストライカーズってリメイク映画やんねーの?エースで終わり?
0936名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:34:31.470
明後日の1日におくしゅり出るから明日は無理やろ
新キャラも明日だし
0938名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:35:29.670
今のメイン級の方々は皆もうアラフォーよ
一世代前の方々は皆アラフィフ&アラロク
0941名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:40:03.670
特徴的な声はあるが
お前が年を取って昔を大切にしてるだけだよ
0942名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:41:01.000
そこら辺昔のRPGは良かった今はグラだけとか言い出す勘違い老害と似てるな
0944名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:46:31.950
年食えば新しい情報追うのも面倒だろうし中の人なんか気にせん
0946名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:49:58.330
クズエニやうんこメーカーが糞ゲ乱発してるだけで
開発基盤がしっかりしてるところはちゃんと良質ゲー作ってるからな
0955名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:57:37.250
グラだけってFF13がよく言われてたな
あれ中身の評判もあんまよくなかった気がする
0958名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:05:25.540
>>939
最近は汎用性重視で数を出させて名前を売るってのが販売戦略の基本になっちゃったからね
声質に特長がある人もいないではないが、数出てないから印象に残らない
0963名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:09:24.310
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   ランスレにも乙する美しい住民が住み着いたのじゃ
 ) ) 从" `^′人| ) )
0964名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:09:51.440
アニメよりソシャゲの方が何十倍何百倍も売り上げが出るんだから
声優事務所巻き込んでプロジェクトとして個人をゴリ押しして
その名前でソシャゲ作って声豚を釣った方が儲かりそう
0965名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:11:24.590
>>964
もうそれじゃ目立てないくらい最近は声優をどこもかしこも前面に出してるからな
企画として三年くらい早ければあるいは売れたかもしれないが
0966名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:11:33.870
月末だしいつも通り5000ガチャ来ると思ってたけど開花ガチャか
パンチ力あるのかないのかよく分からんね
0967名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:13:04.110
声優を全面に出して最初に成功したのはガールフレンドかな
2012年10月のことである
0971名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:14:54.430
今回は持ってない人が多いキャラだが能力的にはそこまででもないのが多いんで、
そこそこってレベルかな。エロブルの更新が何もなかったからR1位は取るだろうけど
一般は表彰台に乗れるかどうかってくらいか
0972名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:17:07.530
>>968
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   gyazoは踏まんのじゃすまんのお
 ) ) 从" `^′人| ) )
0973名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:19:22.620
imgurはグロ画像が多いし専ブラで開けない率が高いので最初から踏まんけど
gyazoはゲーム画面とかが多いしリンク失敗もまずないから開くわ
0975名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:20:55.370
ディアおじがキューのぬいぐるみにドゴォォンされてる画像だゾ
0979名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:25:34.640
ガンコンとかオブリビとかにも関わってるし、関わったゲームは割と律儀にやってるみたいだな
0981名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:35:26.140
グラブルがシヴァチャレンジで大炎上のお祭りなのにお前らはランスレか
0992名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:01:34.720
【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 314位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:爺


成る程な
0995名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:07:01.690
次スレ荒らしてる ×
次スレを保守してくれた ○
感謝するんやぞ
0999名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:12:08.530
集めるんじゃねえぞ・・・金を集めたら、その先に爺はいるからよ・・・
だから、集めるんじゃねえぞ・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 21分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況