【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart294 〜糞スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/28(水) 11:02:49.390
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またaltema.jp、及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
377 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 675b-MTlB)[sagete] 投稿日:2018/02/27(火) 18:25:09.14 ID:3IF15nah0 [1/4]
念 願 の ち び カ ノ ン ち ゃ ん を 手  に入 れ た ぞ !
https://i.imgur.com/SWKZTAj.jpg

392 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 675b-MTlB)[sagete] 投稿日:2018/02/27(火) 18:31:23.33 ID:3IF15nah0 [2/4]
>>384
一枚教信者のせいでレベル1かのんちゃんおらんかったねん・・・!wikiとかにも青い縞模様の旧背景しかないし
だれかレベル1カノンちゃんの画像くださひ!pngで!

403 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 675b-MTlB)[sagete] 投稿日:2018/02/27(火) 18:39:55.46 ID:3IF15nah0 [3/4]
>>401
そうだよ
ちび絵も入手手段もないなら自分で作ればいいじゃない精神だよ

438 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 675b-MTlB)[sagete] 投稿日:2018/02/27(火) 18:59:59.92 ID:3IF15nah0 [4/4]
カノンちゃんカノンちゃんカノンちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart293〜業者殺害予告盗人哀川新黒爆死
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519434725/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0655名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:34:06.110
将棋叩きとかさすがの信さんでも無理ゲーでしょ
将棋と比べたらアイギスなんてダニ以下だよ
0658名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:34:23.980
神獣戦が面白くなる未来が見えない
ユーザーを楽しませる気がなくて苦しませる気満々なのは察している
いやむしろ前回の神獣戦が面白いとか言う信者の方に怒りを覚える
0659名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:36:11.410
心中戦ってほんとナイスなネーミングだよな、洒落が分かる運営
0660花肉爺2018/03/01(木) 22:36:25.68O
お巡りさんこのハナスィーンの死体ども>>657ですwww
0661名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:36:41.250
>>658
信スレもつまんない、めんどくさいって言ってたぞ
誉めてたのはここの信さんくらい
0663名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:37:48.530
アイギスはそもそも、オフラインゲームではあるようなそこそこの手間とかストレス仕様を
オンラインゲームという手軽さを求める層の多いものに持ってきてるのが失敗
オンラインゲームでやるような仕様じゃねえよ
0664名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:39:05.370
花は不評だと次回やる時は改善しますってはっきりお知らせにも書くし実際に改善してくる
アイギス不評でもそのままやる
この差は大きいな
大討伐や魔神を見るに悪化したりもするか
0665名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:39:52.870
オフゲーの虚無さとオンゲーの理不尽な難易度を融合した
最高のクソゲーになってしまった
0666花肉爺2018/03/01(木) 22:40:46.30O
>>663
でも花騎士とかそういうのなさすぎて正直だりーだろハナスィーンの死体どもwww
0667名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:41:18.840
>>664
大討伐1000の時やっと改善したかって思ったら
次回は普通に500に戻ったりするしな
ほんと糞だわ
0670名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:42:53.870
普段他所と比べてるのに都合が悪いと比べたいお前は何?とか言う奴www
業さんしかいねーな!
0672名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:44:26.410
愚痴を言わない奴はともかく
愚痴に噛みついている奴はまず業さん
0673名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:45:44.050
>>671
業さんを雇う費用で自社買いすればいいと思います
でも雇ってると思ったら社員が書き込んでバレていたんです
なのでその無能社員の給料を自社買いに充てればいいです
0674マイク2018/03/01(木) 22:46:24.85O
>>672
俺に難癖付けてるハナスィーンの死体どものことかwww
0675名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:47:46.020
>>667
あれ大絶賛されてたと思うけど何で戻ったんだろ
その後難易度小出しとかしだしたし簡単に完走されて悔しかったのかな
0678名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:52:28.940
アイギスの女とか全員ヤシャに寝取られてるけどどうすんのこれ?
0680名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:53:00.440
新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!
IP:111.108.92.142
DMMさん!月間意識してますよ!

925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)

882 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/31(火) 22:53:38.19 0
DMMラボってこれモロにアイギスのとこじゃねーか…斎藤しゃん…

892 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/31(火) 23:12:39.50 0
DMMのランキングに興味がある人募集してたの斎藤部だったしそりゃいるだろうな自社工作員
0681名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:03:20.000
>>664
逆にどんなユニットでも使えますなんて吹かさなければ
今回も銀以下でクリアしてみろなんて言われないのにな
花は高難易度には挑戦ステージって書いてあるから虹前提でもまあ…って思える
0683名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:09:11.840
エンドコンテンツ用のモードが理不尽なゲームは多々あれど
本筋のストーリーが黒編成前提の難易度はヤバイわ
0684名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:10:44.620
>>682
それすら、改善が面倒なのと自分の仕事の出来が素晴らしいと錯覚させるために
サクラでも雇ってるんじゃねあるいは斎藤の自演
0685名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:13:40.660
嫌ならやめろを地で行くスタイル
信者力が落ちたら本当に辞めていくんだよなぁ
0686名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:16:26.080
>>683
しかも餌はゴミ銅から進展なし
難易度難しくするけど悔しいから餌の質は上がりません!
0687名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:21:46.150
理不尽を魔神級に隔離した意味もうねーな
ストーリーにどんどんクソMAP追加していきゃいいじゃん
0689名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:29:16.440
ただでさえ真面目にストーリー読んでる奴なんて希少なのに
更にふるいにかけるテク
0690名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:33:15.630
信スレの無課金共はクリアできないからストーリー見れなくて
更に飯の話が捗っちゃうな
0692名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:39:00.950
ガチャに課金しない乞食がなんか言ってるな
ぶっ壊れでも買い控えした奴が乞食って単語使うとかギャグかよ
0693名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:39:49.450
加護に石7個使って中学生が考えたようなストーリー見るの?罰ゲームかよ
0696名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:41:52.970
なぞなぞとかクイズが好きなピュア信さんはアイギスのストーリーで興奮しまくりだから
石7個の勝ちはある
0698名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:43:41.700
業さん怒りの愚痴スレ荒らしで草

444 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/01(木) 17:17:49.44 0
無料で全部やらせろ!

無料で全部クリアさせろ!

無料で全部GETさせろ!



乞食多いっすなぁ

691 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/01(木) 23:36:51.26 0
加護くらい付けて行けよwwww
あ。乞食はいりませんので

694 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/01(木) 23:40:27.98 0
乞食キターwwwww

695 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/01(木) 23:41:16.05 0
速攻で乞食が釣れてて草
0700名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:45:50.850
今回はがちで引退考えるレベルの糞マップ。ストーリーモードでこんなんナシやろ
0701名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:46:46.380
>>698
飯スレで加護使って最新ストミやれと煽らないでわざわざここに来て煽るのはお察し
0711名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:55:43.920
いやー最終マップきつかったす
結局物理ほとんど通らんかったから魔法でぶち抜いたった
07139902018/03/01(木) 23:55:55.420
>>702
絶ブナルサスにリジェネかかってヒラ負担が減るんだから同じ土俵に上げるのは間違い。はい論破
0714名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:57:49.950
崩壊の原因は七理の処理速度が遅い事によるミヤビ即死からの崩壊なのでリジェネ関係ないとおもいまーす
07179902018/03/02(金) 00:01:09.230
じゃあラピシュナナリーでスキル回転率上げれば勝てるだろwwやってみろよ
0719名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:05:18.460
勝ったところで黒レアが白レアに勝てて大はしゃぎする図が出来上がるだけだぞ
0720名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:05:48.040
よく見てないけどどうせナナリー側はスキルを使ってないとかタイミングをわざと外してるとかそんなんだろ
0722名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:08:33.980
黒なのにナナリーは永続でないからいけない常時5連射ぐらいしとけ
0725名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:11:15.250
絶ブとナナリーの見た目が反対だったとしたら信さんどうなるかのう…
0727名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:12:11.340
>>724
信さんブーメラン芸得意だよね

330 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/01(木) 14:14:48.34 0
今日更新されたランキングは前日(2/28)の0時から24時までの集計分
順位で煽りたいならこのくらいは知っておこうな



164位!!
07289902018/03/02(金) 00:14:59.610
他人煽る前に課金しろやw
0729名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:15:36.950
ぶっ壊れデューオ駆け込み+過去セルラン70位台経験した水着ポーラ+一週間最も安定してセルラン高い1.5倍の一斉掃射

が今
0730名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:17:20.740
でもって明日になったら2桁いってアンチが泡を吹くまでがお約束だな
0733名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:19:42.680
金曜日限定しかもiosじゃなくてDMMランキングでしかイキれない業さん・・・w
0734名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:24:17.900
大人気な水着キャラと最強ぶっこわれなイングが来たから明日こそは覇権だから
0735名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:28:54.010
最初のストミから難しいじゃねーか
剣デーモンと闇エレとブーのラッシュ捌けなかったぞ・・・
0736名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:29:16.960
新ストミ1つ目のやつ最後大量に堅い敵を大量に出してきて笑ったわ
誰でも作れそうなマップでw
0739名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:36:18.440
>>736
何のために魔法剣士の第二覚醒を実装してイングリッドのピックアップやってると思ってるんだ?この馬鹿が。
0741名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:43:31.960
あのしょぼい第二覚醒で新ストミ何とかなると思ってるとかエアプだろ
頭魔界戦士おじは言葉が通じないな
0744名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:46:49.320
結局なるさす取れてない無課金王子は ストミ最後までクリアできそうにねぇな
0745名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:47:07.560
イングの衣装は純粋強化だと思うよ銀ダンサーも寝室は良いわ
ストミは物量押しのマップしかもう作れないんだな
0746名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:51:43.830
物量貫通ごり押しだな正しくは
こっちの防御潰してくるから近接も一部黒以外マジで産廃
それも回避運ゲー
0748名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:33:10.500
難易度の上げ方が誰にでもできる程度だってことだよな
ご自慢のゲーム性どこいってしもたん?
ガチャ黒バシーンゲーでいいの?
0749名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:35:01.670
そりゃシルヴィアやキュウビみたいなほぼ無敵キャラ作っちゃったからな
物量で押すくらいしか対策がない
0750名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:37:40.610
引退アカウント375万人突破記念イベントはよ
0751名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:50:21.830
飛んどけばシルキュウビから逃げられるしナルサスの攻撃優先度も低くなる
0752名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 02:15:08.700
魔法でも火力強いって名乗っていいのはフォニアくらいだな
後はエンチャ強物理勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況