【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 54日目【不具合放置】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:18:45.43ID:RsYsnVgr0
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 53日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519301267/
0679名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:20:01.81ID:2ORmX00o0
特攻あり前提の難易度
クリアできないエンジョイ勢多そう
0681名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:22:15.34ID:ZJGK3uKg0
装備そろえないエンジョイ勢ならクリアできなくて当たり前だろエンジョイ勢なんだから
0683名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:22:45.30ID:FWebdadb0
>>678
そこに写ってるRのどくろ黒い奴と同じようなデザインよね
デザインもジーンズっぽい素材もあまり好きじゃないw
0684名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:26:08.23ID:FWebdadb0
今回はフォーチュン投入くらいしないとまずい状況だと思ったんだがなあ
俺の見立てとかなり差があるな
0686名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:37:56.49ID:MVJmkdzx0
社員に釣られて10連を1回引いてみたけどSSRすら出なかった
0688名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:40:11.27ID:ITzvqdbu0
10連お試しだけやって出なかったからSSクリアして未所持だった紅葉出てイベ終了
スタミナ関係の石腐ってたからすぐ90にしたけどやっぱスタミナおわっとる
0691名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:51:09.70ID:QeD5kzEF0
SSR70x2程度だとSの決勝勝つの不可能だわ
解放石大が全く落ちないし特大2枚取ったらもういいわ
90x2前提ってどういう調整してんだよ
0692名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:58:30.70ID:332mbuSg0
どの試合が一番コイン効率いいの?
Sラン以降でコイン確定数わかったら教えて
ガチャ40回やって大爆死したからもうやる気なくしたので
0694名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:04:27.88ID:FWebdadb0
その牛が
バレーしてるときに横で踊るギミックとかあるなら
少しまわしたかもしれん
0695名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:07:15.61ID:SrS4CG/W0
FP無駄にして数回やって運で勝つしかない。一回勝てばあとは
勝てるとこで落ち着かせて回すしかないね
0696名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:07:32.24ID:7z/69Tm60
俺も10連だけやったけど出なかったからもういいわ
デニムはどうもそそられない
いつも新しいガチャの度に無料石使い果たして課金の誘惑と戦ってたのにゴールデンエレナあたりから石が溜まってしょうがないぞ
0697名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:09:40.55ID:SrS4CG/W0
今回の特攻水着はいらんな。チビブタなうえに田舎臭い水着とか
ほしくなる要素がない
0698名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:16:10.46ID:Q9fSjEGo0
2週続けて回す気の起きないガチャ
廃課金前提イベ
報酬もガン絞り

終わる、これは終わる
0699名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:17:28.02ID:9NbmHgkp0
他の2Dゲーみたいに特攻で新キャラがバンバン追加されるならいいけど
そうじゃないんだから特攻水着はどのキャラでも使えるようにしろよ

キャラ見てにやにやするぐらいしか出来る事ねぇんだから
好きキャラを重点的に使わせろ
0700名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:28:30.33ID:FWebdadb0
ポイントも稼ぎにくくなってるな
いままでと違い前半楽だったから
この展開は予想できた
0701名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:29:49.83ID:pW6hmn830
気まぐれで始めてみたけどこれssr引くまでのモチベどうしたらいいんや?
エロモチベは三日で切れてもうた
リセマラもやたらめんどいし無課金微課金はお帰りくださいってことなんか…
0702名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:31:12.87ID:5aPUCRTz0
>>696
弾はいくらでもあるだろうにな、なんでこんなニッチなのから実装するんだろう
0703名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:32:19.38ID:vTxZDknK0
>>701
無心でリセマラ
それができないなら辞めとけ、マジで

ゲーム内はもっと苦行だらけだから
0704名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:34:18.91ID:QeD5kzEF0
>>701
始めの50連ぐらいまでにSSR2枚
最低でも1枚引けなかったらやめた方がいいよ
マジで時間の無駄だから
0705名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:39:19.04ID:pW6hmn830
ありがとう
どうやら俺にこのゲームは早かったようだ
尻は楽しめたし素直に退却しておきます
0706名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:39:43.01ID:332mbuSg0
とりあえずロード長かったのにゴミ水着ばっかが続いてまじやるきなくなってるから
一番体力、効率のいい試合おしてえ
0707名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:49:29.04ID:FWebdadb0
うーん
ゲーム開始ランキングからも姿を消してる
もうちょっと慌てたほうがいいと思う
今回の内容じゃ全然足りない
0708名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:52:54.51ID:pApWDTpW0
アンインストールして、メモリの使用量2Gまで減らしてやっとインストールできました
0709名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:03:22.53ID:f+8/w39f0
今回は難易度も上がって
プレゼントから覚醒石が出ないから
かなり大変になってしまったな
0710名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:05:46.97ID:2ORmX00o0
オールスキップ→ハート少ない
手動→面倒な上に負ける可能性がある

うんざり
0713名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:13:29.57ID:cg7FapJj0
イベSR売ってマリーのストレートカツラ取れたわ
髪の毛が首を貫通するところに目を瞑れば可愛いなこれ
0715名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:28:11.24ID:PRQXSd+A0
これSS一回戦回した方が良い感じか
強めのマリー水着あればなお楽になりそう
0717名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:32:56.78ID:QeD5kzEF0
報酬がしみったれてんだよな
解放石ガンガン配置しろよ
水着有っても強化できねぇじゃねえかよ
0718名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:34:43.85ID:OVMjO0x90
>>699
3Dは数作るのは不向きだからねぇ
かと言って屁こきみたいなの量産されても困るが
0719名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:36:04.13ID:E0UbR7rp0
SS決勝ようやく勝てたww多分20回ぐらいやった気がするw
0724名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:49:00.66ID:332mbuSg0
とりあえずもうこの糞イベ消化するだけなんで
SS以降の確定コイン数報告よろ
0725名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:51:22.41ID:qWkk6Vg40
SS決勝8戦目でようやく勝てたわww
特効SSRのLv90居てこれだから敷居が高いな
0726名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:51:51.57ID:BuTMx+mP0
SSRの確率が低すぎなんだよ
他のゲームは大体3%位なのに
0727名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:53:41.89ID:tIAJ7+iB0
全キャラ着られるなら1%でもいいわ
一人しか着られないうえに実際はSSR1%だから望んだSSRの確率0,5%切ってるのがな
0728名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:54:31.83ID:Y/X6dgWj0
ほのか欲しくて貯めてた石つかって150連したけど出なくてワロタ
確率低すぎや
0729名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:55:59.97ID:S94lsl4d0
それはどんどんSSRの数増やしていけるタイプたからじゃね?
このゲーム数少ないキャラ解放のキーでもあるし
3Dモデルにあわせなきやならんから
新規水着もほいほい出さないだろうし
0731名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:58:28.13ID:FWebdadb0
元があるんだから水着はどんどんだせるやろ〜
出し渋ってるだけ
0734名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:07:34.48ID:tIAJ7+iB0
効率が前半と変わらないは予想してた
まさか大幅に効率悪くなるとはな
0735名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:27:26.79ID:elDHLTZC0
スタミナ強化石(小)がアホみたいにポストに貯まるんだけど
みんなどうしてるの?
0737名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:32:03.64ID:ITzvqdbu0
アホみたいにレッスンしてない
0738名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:32:09.30ID:jtNIrcnC0
また難易度上げるってwもうバランス調整ヘタとかじゃなく
ユーザー減らすためにわざと無茶してるんでしょ
失敗悟ってさっさと締めたいのか?
0739名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:32:41.19ID:BuTMx+mP0
俺も100連したけどほのか出ず
恒常みさきSSRだけだった
無課金でがんばって貯めたのに酷い
0740名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:35:06.46ID:bD82ceMZ0
強いフレがない奴はどうしろと?(笑)

コイン稼ぎ兎に角面倒せこいうざい
0746名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:01:55.43ID:f+8/w39f0
S5をオートでやってるけど1試合5枚くらいか
水着1つをスキル開放しようとすると300*4の1200枚必要で
全員分とか絶対不可能だなこれ
0747名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:02:18.27ID:FP6qnW7j0
もっとすごいの見つけた
ピスタチオ350連も出ず
とオーナーメッセージに書いてるw
0748名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:08:20.98ID:TQM6lNps0
今のところSSRでても5連続ピックアップ以外だ
1%の内訳くらい全部あたりにしてくれ
0749名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:09:21.40ID:FWebdadb0
>>746
後半の水着ならお返し石でいけるっしょ
前半のスキルはとってなかったらやばいけど
0751名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:10:38.79ID:f+8/w39f0
後半はお返しないだろ?
600枚くらい渡したけど、覚醒石1個ももらえてないぞ
0753名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:12:29.42ID:hM5WxJ9A0
限定SSR確率低すぎでどうせ出ないだろうし、イベでSR取れるし、コインで解放できるからから
ガチャ回そうという気がまったく起きない(課金するとガチャ料金高すぎだし)
別に限定SSR無理してとらなくてもいいやと最初はがんばってたのに
最近なんか完全にわりきれちゃった・・・同じ感覚のユーザー多いと思う

このゲームなんかそろそろ本格的にヤバい感じがするわ
0754名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:13:48.58ID:f+8/w39f0
追加で100枚渡したらようやく1個覚醒石出たわ
どんな確率だよ全く
0755名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:14:47.14ID:1B9G3M7I0
後半はポイントもコインもめっちゃくちゃ効率悪いな
しんど
0758名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:31:41.54ID:QeD5kzEF0
再起動で確率変わるっぽい気がするけど
気のせいか
0759名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:37:17.78ID:UfOAYv8/0
お前らそんなにこのゲー無好きなら
例え糞イベでも恒常的に金出してやれよなwww
0761名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:40:35.72ID:GPpXo3Ox0
エレナとかすみのSSRが同時に来るとか舐めとんのか?ほのかが欲しいんだよ!
0763名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:43:37.70ID:BuTMx+mP0
出るかわからないガチャのために課金するくらいなら引退した方がマシだわ
何でも選べるチケット付きとかなら少し考えるが
0764名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:52:49.64ID:rDK5KMBo0
補助券が
SSランクフェスの初回報酬ってのが嫌らしいな
累積スコアでの報酬ならともかく
試合突破できない人は絶対入手できないね
0765名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:53:56.80ID:zfEPPN4W0
SS決勝ギリ8対7でクリアしてよっしゃ!!って思ったらまさかのAランククリア・・・
決勝だけAランクってなんかモヤモヤするんだけど\(^o^)/
0766名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:55:15.95ID:mRVkAqjf0
無駄に10連でほの豚のイベ水着来たけど開放石大が足りねえ
スタミナなんかカスだから石集めサボりまくってたのが痛い
0767名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:56:05.33ID:vTxZDknK0
他のゲームと違ってコインや宝石でコンテニューしてごり押しって戦法が使えんからな
SSランクは90/90のTECで負けまくったわ

ひたすら片方に攻撃が集中してスタミナが減ってくれてこちらはあまりスタミナを使わない展開で
その後更に同じ奴に攻撃が集中してくれるかの運ゲー 戦略も糞もないわw
0768名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:56:44.64ID:Ms7AuSjI0
難易度はちょうどいい感じだと思うぞ
特攻引き当てればいいだけだしな
特攻引けなければ、自分の出来るレベルで回しておけ
0771名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:58:44.44ID:lTE2hAX60
SSランクフェス毎回イベの度にやんのかね
課金させるために特攻SSRLv.90じゃないと勝てない仕様にしてくんだろうなぁ〜
0772名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:59:01.60ID:zfEPPN4W0
その後数戦してSS決勝無事Sとれました!
しかしオールスキップ前半ならS決勝でも余裕だったのに今回
S5回戦でも安定しないからS4回戦の安全策でやってます。
コイン全然たまらないなぁ・・・
0776名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:03:40.94ID:IPF7mS1b0
まだ特攻無しでもなんとか勝てるレベルだからな
愚痴るのはSSSランクが実装されてからやでw
0778名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:04:57.15ID:0zhmlHK/0
てかキャラレベルも上げないといけなくなった
まあほとんど50まで上がったら絞っていいんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況