【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9596-NBPA)2018/03/02(金) 00:34:02.48ID:4NaEihE/0

■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

■サービス提供終了日
2018年3月30日(金)14:00

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517441989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/05(月) 09:53:51.87ID:aWqWs07q0
最後の10連くらい全部星5でもいいのにどうせ売上なんかないんだし
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2e-k3ZN)2018/03/05(月) 16:31:34.26ID:aTMLnaxK0
えマジ?んでエロは動くの?ていうか全然ストーリーやってないんだけど7章て時間かかりそうだな
明日からちょいちょいやってくか・・・
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-J8y7)2018/03/05(月) 18:51:15.99ID:aWqWs07q0
明日は、輪廻転生を選んで ガチャを2回やって 明鏡止水と光陰流転をてにいれたいんだ!
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b5c-wl/W)2018/03/05(月) 20:06:23.50ID:KSpT3Bmv0
>>43
ありがとう
でももう少し頑張ってみる

オホーさんの進化素材さえあれば
極楽浄土を進化出来るのでドロップupしたら
進化させて殴れば行ける気がする
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f3-wl/W)2018/03/05(月) 22:31:25.94ID:J8goz+9t0
>>49
自力クリアしたいんだな よしがんばれ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8531-wl/W)2018/03/06(火) 14:19:58.61ID:63veM+KU0
めがの奴とかエロまとめで
フレームとか左上のバックログとか消えてるけどどうやってんのこれ
台詞のとこひっこめてもちょっと残るじゃん?
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25bf-k3ZN)2018/03/06(火) 16:59:47.01ID:+e4H2nnu0
> ▼襲撃、降臨任務開放
>   時間にかかわらず、全ての襲撃、降臨任務をお楽しみいただけます


バレンタインタワー復刻はナシかよ
ホントどこまでも無能
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b63-k3ZN)2018/03/06(火) 17:57:21.09ID:f0eEUK6q0
勘違いしてんな
本来なでなでして好感度LV1で前編
そして進化しないとレアごとの最高好感度LVが解放されず後編見られない仕様だった
今は進化してなかろうと好感度LV最高になってるからどっちも見られる
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/06(火) 18:38:03.40ID:k5nuCvFX0
最終章みたけどなにこれバカなの死ぬの? こんなの言葉にできない はじめからやれってはなしじゃんか。
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f3-wl/W)2018/03/06(火) 20:45:36.80ID:sOijd8jS0
ぼくぶっこぬきとかよくわからないけど
名前がCHRで始めるふぁいるばっかりだね
ふしぎだねぇ

あとぼくは六道輪廻と三顧の礼と乾坤一擲を持ってないなあ
あー残念だなー寝室見たかったなー
あ 独り言ごめんね><
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/06(火) 21:26:39.53ID:k5nuCvFX0
>>23
謹賀新年みたけど私に出したーとかいいながら外だしだぜ。説明しろ!
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/06(火) 21:27:15.37ID:k5nuCvFX0
>>71
出してーだった説明しろ!
0074sage (ワッチョイ a373-Tw2Y)2018/03/06(火) 23:07:57.68ID:pcoYVD9D0
シナリオさえまともだったらねえ。
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/07(水) 16:51:13.66ID:4eyGKc9t0
文字乙女の全身イラストってないの?抜き出しとかできるのか?
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/07(水) 19:07:54.57ID:4eyGKc9t0
>>93
ありがとう それしかいえないわ もうきよねちゃんがかわいすぎてもうだめ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/07(水) 19:11:56.46ID:4eyGKc9t0
>>93
もしかしてその要領でsdもゲットできるのか動いてるからむずいか?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d501-0+jG)2018/03/07(水) 19:51:25.11ID:Xu/MLM3M0
sdはmotiom_MONってのがそうだろうということが想定できるし
同じ名前の他のファイルを見てみると拡張子がlwf
んでlwfでぐぐるとなんか色々わかるはずだ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/07(水) 20:15:57.33ID:4eyGKc9t0
まじでこんなに頭つかうとは、おもわなかった 要素やったことすらないん、調べながらサービス終了までに覚えることができるのか。多分無理
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/07(水) 20:32:41.56ID:4eyGKc9t0
ランクは127です 群がるのはイディオムが大好きだからです 今手に入れないと終わるからです
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-k3ZN)2018/03/07(水) 21:20:20.47ID:p5AQw0WY0
127までやろうが200までやろうが協力やって自分の頭使うなり上手いやつのプレイ見るなりしないと
いつまで経ってもnoobのままなのは確かかもな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-J8y7)2018/03/07(水) 21:28:06.61ID:4eyGKc9t0
>>106
ゲームの話はしていない おれが悩んでんのは、要素の抜き出しの話
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-J8y7)2018/03/07(水) 21:31:01.07ID:4eyGKc9t0
簡単に説明するとエロに群がるにわかといわれたのでやりこんでるって意味でランクをいった
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-J8y7)2018/03/07(水) 22:19:54.67ID:4eyGKc9t0
理解したありがとう。そしてごめんなさい不快な発言をかいてしまって
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f3-wl/W)2018/03/07(水) 22:51:29.34ID:U/bh88yp0
79さんお疲れ ありがとね

音声を一個ずつ抜くのは大変しんどいのでオートでシナリオ流して
動画として保存しとこうかなと思うのだけど何か良いソフトあったら教えてくり
ばんでーかむを使ってたんだけどあれ上にロゴついちゃうのよね
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-2py2)2018/03/07(水) 23:00:26.88ID:9UE3W0vs0
そういうので録画するなら範囲指定にしてロゴが出る所をゲーム画面外にもっていって
後でクリッピングするとか
Windowsの標準機能とかロゴが出ない物で録画するしかないな
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5ee-zLW9)2018/03/08(木) 13:48:50.09ID:bpudsetv0
イディオムガール エロすぎなんだけど
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5ee-zLW9)2018/03/08(木) 20:50:51.16ID:bpudsetv0
きよねちゃんで抜いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況