新・ゲーム総合ランキングスレ 319位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/02(金) 17:18:05.040
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 318位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519903267/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:18:55.460
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0005名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:03:43.360
前スレのすごいなwガチ業者w

質問3 :2月 26日 19時 37分
投稿者:9*u*c*** / 評価:10
アヌビス+オシリス+闇アマテラスなどはございますか? それに似たような手持ちでも構いません。
回答 :2月 26日 19時 46分
アヌビス+エキドナ+カイザーアクアドラグーン+タケミカヅチ+ファフニール+オシリス+[日蝕姫]アマテラス+シヴァ+ティターニアが9000円となります。
質問4 :2月 26日 19時 57分
投稿者:9*u*c*** / 評価:10
他にはございますか?
回答 :2月 26日 20時 02分
アヌビス+オシリス+闇アマテラスは1点のみございます。
質問5 :2月 26日 20時 11分
投稿者:9*u*c*** / 評価:10
では、9000円で購入させていただいてよろしいでしょうか?
回答 :2月 26日 20時 47分
この商品を落札の上、送料6000円で決済をお願いします。
0007名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:04:39.000
神姫 PROJECT プロジェクト お好きなSSR3点+さらに追加可能 3000円

こんなんどうせ退会リセマラツールとかで自動化してんだろ
0008名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:05:27.140
ヤフオク 「○○ アカウント」 検索結果
神姫project9件 フラワーナイトガール9件 千年戦争アイギス74件

流石パイセン
0011名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:07:55.050
>回答 :2月 26日 20時 47分
>この商品を落札の上、送料6000円で決済をお願いします。


俺も昔オクしてたから分かるけどこれ落札手数料逃れ
送料からは落札手数料取れない
0015名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:08:58.460
>>8
内訳みたら初期アカウントばっかりだな
逆にいえば花やエロブルはもう初期アカウントは売れないと判断されてるってことでもあるが
0016名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:10:09.490
ただ普通に考えればアイギスの方が売れるわけがないと思うんだが・・・
なんでアイギスに傾倒しているんやろ?
0017名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:11:02.420
事前登録ガチャ垢量産売りで一儲けして リリース後にリセマラ垢で一儲け
0019名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:12:07.210
ギスはスマホゲーとしての側面が強いからに決まってるでしょ
PCゲー垢なんて人口少なすぎて全然売れんよ
0025名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:14:23.860
スマホゲーの垢売り見てみたらいい
業者だらけで1ゲームに数百の売りがある
ギスをスマホゲーだと勘違いした業者がギス売ってるだけ
0027名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:14:46.660
引退垢の内訳でいえば
千年 4
花騎 6
神姫 3

こんなとこかな?
0030名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:15:56.880
間違えたアイギスは5だわ 艦これ・アイギス一体型のを見落としてた
0031名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:16:24.350
規制始まったらテクロス垢集中的に通報するか
儲けた金でガチャ回しまくってテクロスに還元してる悪循環を断ち切ってやる
0032名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:16:33.410
ブラゲトップレベルですらこんな過疎市場だからね
MMOなんかもっとやばいし、RMT自体できないネトゲもあるから業者も色々必死だろうなぁ
0033名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:16:37.790
と言うことは千年と神姫のリセマラ垢ヤバすぎひん?
ランキングとか意味なかったんや
0036名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:17:52.400
>>33
エロブルのリセマラ垢一時期は100ぐらいあったぞ?
しかも選択式とかいう狂ったのも合わせて
0037名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:17:54.300
なんでR1位の鼻糞が一般でサンイギスに負けてるの?
新井やらかした?
0045名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:20:34.910
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   覇権ですまんのお
 ) ) 从" `^′人| ) )
0047名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:21:16.110
お好きなSSR+αってどうやってんだろ
アイギスでいう土騒動的な事やってんの?
0048名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:21:18.260
去年ゼウスやってたとき低レベルの野良のリーダーが軒並み型番ネームで笑ったわ
0049名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:21:41.270
エアプじゃねーしwww⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎

お花とは無関係だはwwwww⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ•ω•ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
0051名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:22:14.570
思い出したわSSR選べる売り方してたからテクロス垢売り疑惑でたんだった
0056名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:23:47.210
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   おめハゲいるとランスレ勢いあるな
 ) ) 从" `^′人| ) )
0059名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:24:44.300
>>47
少し前にガチャ画面で不正操作を試みてたって不正者がおるって公式が言ってたでしょ
あれ未然に防いでたみたいな書き方してたけど被害0とはどこにも書いてない
0061名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:25:19.850
>>47
テクロスだから土どころか身内が錬成してた可能性もあるが
単純に中華がアホみたいにリセマラしてただけだと思うよ
0065名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:28:19.500
>>63
でも上で言ってるように中華のスマホ工場みたいな施設でリセマラ垢量産の可能性も充分あるね
0067名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:30:00.340
ガルシンのDUPE対応を見てるとユアゲの不具合とかチート対策ってわりとガバガバなのに
花信ってユアゲ擁護してチート対策をお知らせで公表してる運営叩くよね
チート対策してますって言うと叩かれてダンマリだと擁護されるってすげーな
0068名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:30:10.470
>>59,61
それだとするとSSR2体とか3体に固定する必要なくない?
もっと量産して売ればエエねん
0077名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:34:24.030
余所のゲームは確証もないのにチート扱いするくせになwwwww
0079名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:34:33.780
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   四分おきにフガフガしとるのお
 ) ) 从" `^′人| ) )
0086名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:36:32.020
パイセンとエロブルはコラボするほどの仲良しだからな
悔しいか?
0098名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:40:59.550
養殖モノは「わざとやってます」って予防線張ってるのが漏れててつまらんのぅ
0099名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:41:06.510
>>72
現在進行形でアズレンのWikiがそれをやっている
ネガティブコメントの一斉削除の投票なんだが提案も賛成も同一人物
しかも提案反対票を規制して弾いてる
末期になるとみんなああなるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況