新・ゲーム総合ランキングスレ 321位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 12:48:30.320
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 320位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520062773/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:49:16.200
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0007名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:53:18.460
鉢合わせした空き巣が縄張り争いしてたら家主が帰ってきちゃった
0008名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:55:50.780
それでも、それでもアイギス先輩なら何とかしてくれる

復刻ばかりの現状だったのに絞ってた100幻獣の上位である120幻獣追加やらかせば流石に呆れられるわな
0009名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:57:04.620
花が強いと次スレ早いな
0012名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:00:04.400
28 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:57:54.30 0
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:42:02.51 0
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:42:12.00 0

12:42:02.51
12:42:12.00

婆爺必死すぎで草
0013名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:02:25.490
空き巣しようと思ったらはち合わせて分散した結果普通に強い花を抜けなくなったってことかな
普段のおくすりはかなりギリギリで花に勝ってたってことかこりゃいよいよ60億の信憑性無くなってきたな
0014名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:40:36.870
defaultだろうがverboseだろうがどっちでもいいと書いたけど撤回
やっぱりverboseスレ駄目だわ
0017名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:56:59.660
151 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 22:40:16.79 0
>>139
新・ゲーム総合ランキングスレ 320位
950 12:42:02

1 12:42:12

新・ゲーム総合ランキングスレ 321位
950 19:17:31

1 19:18:30

これだからなあ…
0019名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:04:52.770
989 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/05(月) 21:24:18.45 0
950 12:42:02
↓ 10秒
新・ゲーム総合ランキングスレ 321位
1 12:42:12

950 19:17:31
↓ 61秒
新・ゲーム総合ランキングスレ 322位
1 19:18:30

950 20:50:17
↓ 55秒
新・ゲーム総合ランキングスレ 323位
1 20:51:12


バボ爺スレ貼り付きお疲れ様!
0020名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:44:04.410
ここだよ
0022名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:20:47.950
ここだよ
0023名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:19:01.380
こっちか
0024名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:14:23.000
あげ
0026名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:16:49.510
こけ?
0027名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:41:26.300
0029名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:48:45.190
ここか
0031名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:28:51.090
誤爆
0032名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:43:38.370
コスコスコスコス
0033名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 05:28:26.730
ここき
0034名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:02:42.270
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; F-01J Build/V14R045C)
903: ワッチョイWW b1e0-LgbS 2018/07/10 08:51:58 ID:xU6EcGjQ0
905: スップ Sd33-LgbS 2018/07/10 08:54:58 ID:xb+HMPhmd

Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.3.9600
906: ワッチョイ 09b2-gqST 2018/07/10 08:55:06 ID:QYoQEWJD0

Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.17134
898: ワッチョイ b996-UVFs 2018/07/10 08:45:46 ID:7z5X1+gE0
0035名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:04:03.780
14: ワッチョイ b918-gqST 2018/07/10 00:28:28 ID:BBGC3j4l0
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.3.9600
333: ワッチョイ b918-gqST 2018/07/10 06:53:27 ID:BBGC3j4l0
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.3.9600
237: ワッチョイW 7105-ez1z 2018/07/10 21:37:41 ID:BBGC3j4l0
UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15C153 Safari/604.1
0036名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:05:52.340
184: ワッチョイWW 3325-SJYg 2018/07/10 21:06:22 ID:EMYPwFI20
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; WAS-LX2J Build/HUAWEIWAS-LX2J)
0038名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:26:14.070
380: アメ MM79-fknd [210.142.96.35] 2018/07/11 05:13:45 ID:FR8JRU/IM
UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS11.3.1 iPhone6,1
0039名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 03:33:27.800
こく
0040名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:47:38.470
0041名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:31:47.270
ここも先に立てたのに後からverbose爺がわざと乱立&コピペ連投で乗っ取ったスレだな
0042名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:43:29.770
そのとおりです
0043名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 01:58:47.640
そだねー
0044名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:58:20.310
ここかな
0045名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:59:37.190
ここけ
0046名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:10:08.240
ここさ
0047名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:47:24.410
ここう
0052名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:05:50.970
前にも書いたけどチー鯖のイベントリニューアルは派閥戦争形式で実装してほしい
純愛派vsNTR派、ここにゃん派vsイコ派みたいな感じで
0054名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:07:14.120
ここあチームといこチームどちらか選んでに所属する
負けた方のチームのキャラはハイエースされる
ユニコーンは推しをレイプから守れるし守れなかったら悔しさで興奮も倍増
0055名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:11:47.180
大抵の階は19evoセイラと2061エリザで殲滅すればなんとかなる
ワイン娘花織×4とか出る階はヒーラーを入れて耐久できないと厳しい
(あくまで新規の場合だけど)

BF終わってからUR宝珠が無料で手に入るチャンスもあるし、
20evoセイラが攻略寄りの性能かもしれないから焦る必要はない
0056名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:19:21.530
新規にゴミを買わせるな
バベルのチケットなんて恒常しか出ないゴミだから無理して登る必要がそもそもないない
来月には余裕で踏破して痔の簡悔に嫌気がさすようになる
0058名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:31:08.420
無課金だけどアワビもイベも基本的に自然回復だけで完走できるから貯まる一方だぞ、1000本くらいあったのをスキップ実装時に100本くらい飲んだけどもう1050本くらいまで貯まってるし

他ゲーみたいに200近いAPをフル回復とかじゃないから使えば減るのは早いけどね
0060名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:35:51.430
新規今どれだけ残ってんだか
CMに騙されてプレイなんかか始めた上課金する前に辞めた方が身のためだぞと言ってやる

サ終したら全部無駄になるからな
0061名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:37:19.130
平均以下で切られるって落ち着かないチームだなw
それって毎回のように切られる人間が出てるわけでしょ?
確実に平均以下になる人間が数人出てくるわけだから
0062名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:38:50.480
サブも未設定のLv1二人に合計4つ入るはずのデバフが1個しか入らねw

思わずふいちまったわ 嘲笑ってやつ? オワってんなこのクソゲー
詐欺ガチャで何度も何度も大量離脱ムーブ起こす運営が提供するバトルはやっぱ質が違うな

20ドレス年内あと3つラッシュか 俺はもうゼロ確ね 僕絶対引くんだ課金者ガンバー
0064名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:41:52.300
雑魚チーでお山の大将が必死にマウント取ってるからじゃね?不言実行が美徳な国だからな、言い訳するなら他の殴ってええよってかエースならアビメロ殴ってスコア伸ばせよってハナシ
0065名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:45:47.900
闇と光のボスは作ってません(ドヤァってなりそう、光はレウコがゴミだしな
0066名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:48:49.620
スキルマできてないURよりスキルマしてるRドレスの方が使える事もあるからなー
とくにリキャ状況が重要なバベルの場合
0068名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:52:43.110
だから公式が頭を下げてお願いしているじゃないか
予算も熱意も無いので客でどうにかして下さいと
0069名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 04:59:41.670
とりあえずまだ送らない方が良さそうだな
ユーザーIDなら@の後ろの文字列
ツイッターIDなら>>709 で見れる
0070名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 05:01:08.230
やってたゲームがサ終で引っ越し先検討中
このゲームってギルドとかありますか?
0071名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 05:47:49.470
月毎に属性変えるとかやらせたいなら
最低でも今の3倍はクォーツ配れやと
古参ですら常時枯渇状態とか異常やろ
0073名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 14:10:13.050
それにしてもセイラ姉かわいいなぁ、来月のバベルはセイラの身代わりになってスコーピオンに輪姦されるセイラ姉でお願いします
0074名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 14:12:45.010
そのうち2500%アップとかになってその時しか使わないドレスばっかになるやつな
0075名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 15:30:41.650
なんでオトギから出てきてんのや!

マイヤ
カタン……全敗
キャッシュ&ガンズ……半々
犯人は踊る……そこそこ
0076名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:46:34.160
ヘル1/15
イベント完走の報酬が嫌がらせとは恐れ入る
課金したら負けやな

ジェミニ見習えよくそげー
0079名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:49:14.930
>>73
エロの一枚絵ばっかりだからこういうエロ関係無いイラストの方が貴重に見えて困る

>>75
まぁどっちかに5回偏るのは16人に1人居るから……
天井もあるといいんだけどね
0080名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:50:15.890
すごろくは30周までは問答無用で回した方がいい
曜日は少し待てばいいだけだしね

お得石もうすぐ期限切れだけどお得感少なすぎて前もって買っておく気になれんな
おまけ10000とか虹妖精付けたりくらいして欲しいとこ
0081名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:52:22.490
双六とかポーカーとか余計なランダム要素くっつけるんだよ
好きなサイコロ使って虹マス踏んでもレアボスは出ないしホントクソ

イベントはステージをクリアして
景品所で集めたイベントアイテムと景品を交換でいいっていっているだろ

ジェミニ見習ってくれよマジで
0082名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:52:44.970
面倒なのより楽な方が断然良い
こんな面倒な事するなら同じイベントがマシだ
0083名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:53:30.140
それだと掲示板に不満が書き込まれることが無い事になっちゃうぞ

総評としては
・収入はスタミナに対して経験値がちゃんと入り、お金がたくさん貰え、30周まではアイテムも美味しい
・オートが無く、操作も割と必要なので面倒な点が問題
サイコロ一回の消費が少なく定期的にブーストや特殊サイコロでスタミナが減らないのもありスタミナ消化が大変

次回にでもオート出来る様になれば不満は無くなると思う
その場合レアボスとかの扱いをどうするか分からんけど

やっぱり双子が神ゲーってことだな
0084名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:57:02.350
そもそも双六、ポーカーミニゲームの類はいらん
どうやっても景品交換のイベントより余計にクリック数を増やすだけ、演出長くなるだけだ
こんなお茶を濁すことしてないで本来の戦略とバトルというゲームで楽しませてよ
ジェミニやってた方が楽しいわクソゲー
0085名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:01:39.500
タイトル可愛くて和む
こういうエロ関係ないイラスト定期的にあるのいいな
ジェミニ見習った結果か
0086名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:02:13.930
といってもじゃあ半減すると前もって分かってたらフェス中でも石の回収をしなかったのかと言うとするだろうしまぁ
0087名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:04:44.220
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0088名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:05:12.320
火力関係は困るまで上げなくて良さそうだけどテイルは配置の自由度が変わるからすぐ上げちゃったな

虹司書課金しても増やすのきついと思ってたから記憶で交換出来るのはいいね
まだレートきついから課金1万におまけで一個つけていいと思うが
0089名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:08:09.340
えみゃコーラ
養分民が無断転載したの注意されて逆ギレ

horosuke
ヴヴヴは待遇いいけど花は

eigetu
ガーベラ、おま診 花太郎突撃で花仕事履歴消したり以降花の話一切しなくなる

汐王寺 
台湾の未成年&高校生絵師を採用

MSジョナ 
ハイビスカストレパク疑惑

もねてぃ 
絵師からの少し休ませてほしいという提案を蹴る その後離縁状態になるが色んな手段を使ってコンタクトを試みる 信者からの凸も激しい

藤島製1号 
ユーザーからの要望に応えた絵を公開し炎上

かんなぎれい 
絵師本人はずっとアピールし続けているのに無視 のちに列車におけるチームくまさんの主力に

モモ肉 
自称マネージャーがオフパコ

トモセシュンサク 
スノドロ似のキャラを神姫に出荷
0091名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:08:54.830
ズリキチには本当に良いゲームだが天井が有償限定でさえなければなぁ
ジェミニや要塞みたいなステップ方式にしてくれんかな
課金はしたくないんだよなサ終したら全部無駄になるから
0098名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:11:27.800
王爺は悔しくて花のテンプレ貼る様になったのか?
そのまま花信と仲良く死んでろ
0101名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:22:17.520
ランキングか……人数少ないと不安なるし、多くてもここは課金が下手するとデタリキ以下なのではとやっぱり不安になる
0102名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:28:31.400
何人かシナリオライターいるのならいくら設定のすり合わせしてもどうしても矛盾出たりするから、
使いやすいモーツァルトやバッハ、わぐにゃん&ブラームスコンビみたいに扱いの差が出て来る
一応メインストーリーは幕間譚2だとアポロニア以外は☆1〜☆3キャラ、後は定期的に手に入るフランシスがメインだし、
彼女たちの個別ストーリーや元ネタでの関係等見てたらもっと楽しめたんじゃねえの?
0105名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:26:15.690
ああ、
後は尻穴担当がもっと増えれば
マイフェイバリットゲイムになるんだが…
0106名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:27:38.940
って立ってから16時間たってまだ前スレ消化されてないのかよ
やっぱ次から>>970くらいでいいんじゃない?
0108名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 21:45:08.240
列車は火消しが露骨でまじで気持ち悪くなってきた
まだプトラプトラ言ってる方がマシだった
0110名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:15:46.840
列車はもっと育成要素増やすべき
やることなくなる
才能開花していいぞ
0112名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:18:15.680
「好き」の反対は「嫌い」じゃなくて「無関心」だってよく言うわな
0114名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:22:15.350
それサイコパスの言い訳な
嫌いなもんは嫌い
離れてたら忘れるってだけ
見たらまた怒りが沸く
0115名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:30:19.040
物理にも魔法にも強い
完全な守護者のポジションって
ヨシノが呪術結界張ってるイメージもあり
なかなか個性が出てそうだったのに
その辺のモブと同じような役割になってひどい修正だわ
0116名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:33:23.120
列車恒常ガチャ更新で周年アイギス並みの勢いだしちゃってすまん…
やー20万人流石っすw
0117名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:34:13.810
列車はここまでやって一位取れなかったらもう本当に終わりぞ
石ください頼みます
0119名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:36:20.550
大分俺のネガキャンが効いてるようだな列車スレ民もランスレ民も
これだけオワオワな流れ作ってやってんだからそろそろ"面倒くさいから辞めようかな"ってなるはずなんだけどおかしいな
0120名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:36:45.710
始めて列車スレ見たがすげーなあそこ
他のゲーム、つかGBMを廃墟とか言って誰もそれを咎めない

どんだけ偉い人気取りなんだあそこ・・・
0121名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:40:22.730
フルオートしてて途中で止まってるの列車くらいだわ
ほんとクオリティ低いなこのゲーム。フルオートつけてる意味がねえ
0122名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:43:08.650
桃ちんはパイズリがあるのがいいんだ
0124名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:48:55.070
元々下らんパクリゲーだったのを石配布で誤魔化してたのに、石配らなくなったんだからそりゃみんな呆れて逃げるわ
しかもバグ連発しまくってロクに謝りもしねぇクズ
0125名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:50:38.260
久しぶりにやってるけどデタリキおもしれえな
列車よりおもしれえ
0126名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:58:43.740
テクロス神姫のサービス開始の頃からテクロス炎上しても新キャラガチャが始まると一気に大人しくなってたしなあ…
0127名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:09:26.670
シナリオはDMMの中ではマシなほうかもしれんけど糞じゃね

ジェミニシードやったら涙しそう
0128名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:10:47.740
単体Pバーストで簡単に完凸できる結果Lv5になって威力増し増しだからレイド戦でメインアタッカー張れるダメ出る
装備枠も全解放されるから白金フル装備すれば配布キャラなのに凸してないガチャURぐらいは軽く凌駕できてしまう
うちではいまだに光パのエースです

やっぱジェミニシードが神ゲーなんだよな…GBMと要塞はさっさと氏ね
0129名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:20:03.450
180日経ちました、没収しますが狙いの詐欺商法だからな
計画倒産すら有り得るぞな
0131名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:26:46.820
列車のデフレ調整は余裕の表れかな
最初の1ヵ月十分過ぎるぐらいに稼いだだろうし
ガチャ回らなくても問題ないんだろう
0132名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:37:05.390
新・ゲーム総合ランキングスレ 1967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605367177/811

811 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 10:56:48.28 0
>>802
その台詞そっくり返すわ、花叩いてるの全部王子に見えてそうだよね
で、きみは何太郎なの?

814 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/11/15(日) 10:57:29.46 a
>>811
蟲太郎
0133名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:39:25.210
過疎ゲー信者達はようやく覇権の列車を叩ける口実できてウッキウキw
まさに猿
0134名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:40:36.330
ケーキでプレボが埋まってジュエル消えたw
プレボに流れ出したら警告付きで自動周回止まれや、、
お得パックしか未だに買ってなかったけど惰性になってたし降りるわお前ら頑張れな
0135名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:19:19.380
運営がスクエニでもオクトラはやっぱ楽しいからねえ
ゲームで勝負されたらやっぱ村ゲーじゃ話しにもならん出来の違いだわ
0136名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:20:03.490
ふるーつもあやかしもぶっちゃけ限定連発、超インフレだからなあ
なんか色々察して引退したわ、微課金じゃやっていけない
ジェミニシード見習ってほしいわ
0138名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:22:58.100
何もやってないから現状維持かちょい下がりで見どころないだろ
0139名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:23:29.060
直すタイミングが悪いよな。
5ch見ないようなユーザーは気にしてなさそうだが。
0142名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:32:53.490
裏で手を引いてたのはやっぱりテクか。
今までのも大体テクだったから予想通りだな。
0143名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:34:03.780
ヤシャシーンなんか目じゃないぶっ壊れが実装されても荒れない時点で、もうゲーム性を楽しんでる王子なんか残ってないんだなって
悲しいなぁ
0145名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:36:12.100
知らんけどテクの売り上げが高い内は多少は目をつぶってるんじゃないか?
そして影響力を落とさないために自社買いして売り上げ偽造と。
0146名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:36:59.100
どんどんテク業の仕業であるとピースが埋まってくな。
最近見ないテク擁護君も湧いてるし。
0162名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:34:10.470
いやいや月間で列車以上のいないのに何で既に格下扱いしてんのお前ら
0163名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:34:54.320
列車はメッキが剥がれてきたか、ちょっと息が長かっただけだね、列車wikiも荒れ放題だし辛いねぇ
0166名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:43:14.720
月間ランキングしか誇る部分が無いって一昔前の花みたいだなお前な
0168名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:45:59.300
落ちるだろうね
でも月間2~5位に落ちたとしても御三家を衰弱させる新たな敵には変わりないんだよな
マジカミもこれくらい頑張って欲しかった
0169名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:48:15.420
最近の列車叩きの一貫性見るに先月負けまくって落ちた売上で相当参ってんだろうなってのは分かる
0173名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:52:25.020
あいぎすなんで2いなの?
もっとこうさくして!
やくめでしょ!
0175名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:00:51.780
20ここあ引ければ20エリザを戦列に加えられたんだが、現状の最速ゲージUP役がモテエリだからどうしても出番が
あきさに並ぶ速度の秘湯いこ(完凸119)使えばモテエリより早いんだけどスキル3の信用性がないから使い物にならんし
サ終したら無駄になるしどうでもいいんだけどw
0176名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:03:42.800
半端な戦力でチー鯖勝ち進んでたら対戦相手殆ど限定完凸のチームに当たって絶望したこと有る
サ終で無駄になるのによくやるなぁと思った
0177名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:07:28.590
全ては報酬次第よ
オート限定なのに報酬がいい無尽君に文句がそれほど出ないのはそういう事
チー鯖も1戦毎に無尽君ルーレット1回ならそれほど不満は出なかっただろう
0178名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:13:32.070
イベドレスも後発が育てたければ全部オーブとクォーツつぎ込めじゃなくて参加時の半分までは上げた状態でとか
何も考えずにオーブとクォーツに切り替えじゃなくて専用アイテム半分配布して汎用オーブクォーツ併用とかできないのかねえ
いくら何でも重すぎるわ。サ終で無駄になるとはいえこれはな…
0179名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:18:33.840
そもそもなんでフェスチケ繰越そうと思ったの?70連分残して完凸したとか天井届いたとかなん?
0180名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:19:01.380
意識高いんじゃなくて意識高い系なのがダルい
痔は対魔見習ってほしい
0182名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:25:11.430
エスパーじゃないんだからまず何位ぐらいを目標にしてんのかを
書かないと答えようがないがな
0183名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:25:56.470
そら仲良く初心者指導する日本人チームより
作業的にスコア管理する中国チームの方が伸びるわな

「ジャップの課金者を顎で使いながら報酬get。このゲーム簡単アル」
0184名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:26:29.920
10位以内で中国チーム3つってどこの事言ってんの?
見分け付かんわ
0185名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:44:38.840
このゲーム面白くねえなあ
やっぱジェミニシードに戻ってくるわ
0186名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:58:05.600
そして対応が遅い
メインでやってる別ゲーは、新機能発表に批難轟々あびて
翌日には延期と再検討する案内が出る程フットワークが軽い
同じ自社開発自社運営なのに何故こうも差が出るのか
0187名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:00:26.840
今回のBFヘタな火属性より凸したレウコエリザの闇パの方がダメージ出たな
どうせ無駄なんだけどないつかサ終するし
0188名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:05:01.750
いやまあそこまでの重課金ならそうなるのか、痔はこういう人にこそ誠意ある対応しないとダメだわ

そもそも普通はチケ自体に使用期限書いてあるけどここはそういうの表示しないからな、素人集団だからわからんのだろ
0191名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:23:07.680
報酬のために他人を切り落とす
そうやって過疎っていくんだよなぁ
0193名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:32:27.000
最近DMM1位取れないと無料石が貰えないって喚いてる乞食が湧いてるゲームあってマジカミが1位だとムカつくらしい
0194名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:35:54.300
なんでイベとBF同時にやって同時に終わらすかね?セイラガチャまで虚無やろがい
0196名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:42:43.870
条件がBF3凸なのにそれ以外の理由で蹴るならちゃんと条件にノルマ書いとけやクズ
0197名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 05:28:53.280
どこからアイテムボックスなんて単語が出て来たんだ?
いや、まあこのゲーム中国人とか居るの分かるけどさ
0198名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 06:06:23.920
アイギスではGBMの再コラボをしたけど
マジカミはシュタゲの再録の機会が無いと思われる
0199名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 06:40:28.570
BFだって1年遅れに追いつくのは無理っしょ

むしろチーム戦こそ40万課金して無駄にしたミソみたいに個人では無理
まだサバトやる方がマシかもしれない。最新鋭のドレスならね
0200名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:43:17.640
もんげー
0203名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:06:41.290
あるよ!
遠征という名の左遷、じゃなかった島流し先がね!
0204名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:27:30.050
リセット期限明日13:59までだからな

と言っても確実にリセット忘れてたーが数人出るのは何だろな まぁずっとここにいる奴は10人くらいかもだがw
俺は結局ハムファウストルネ、10凸近かったフラーラとネリーを10凸してリセット
凸はカムイと我執院、10凸近かったので無印リンガー、スレで名前出てた気がしたフレアさん 後21個あるが様子見
0205名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:53:25.050
スレタイおかしくないか?
何が終わってるのか教えてほしいもんだな
つーかマジカミデタリキ落ちるの早すぎだろ
0206名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:55:03.670
お得パックだけ全部買っておけばここまでのガチャで全部で1天井してもコンプできるくらいの数売ってるからね
たぶん定価の石買ったことがあるプレイヤーなんて全体の1%もいないぞ
だから「プレイしていない人には実感しにくい」って書いたんだ
0207名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:55:57.680
列車は結局14万石抱えたまま辞めてしまった
あの売り方は上手いと思ったよ……

こっちはおまけ少なすぎて予め買う気に全くならんね
0208名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:56:41.660
むしろ引く方がいい結果が出たら続けようかな〜みたいな未練を感じるが
あと引きたいものはちゃんと引いてきた上で余らせてるから最後に引くものも無いんだ
0212名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:59:02.780
なんか知らんがランキングがそこまで悲観することないそこそこに落ち着いてきた感はあるな
新ガチャで8位はアレだがミストレ巨神も更新日だしな
0213名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:00:01.740
まぁ、列車は新ガチャの翌日は大体1位だから

GBMの8位も案外好調なんじゃないの?
普通に中堅として生きていけそうな感じ出てきたかも

正直さっさと潰してジェミニにリソース返してほしいんだが
0214名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:00:44.820
出だしがほぼ最悪なスタートだったわりには8位はマシには思える
とは言え新キャラガチャとお得パックくらいしか課金するものがないのでジェミニ要塞と同じですぐに落ちて低空飛行のいつものパティーンになるだろうな

やっぱいつでも安定してるお花だよなぁ
0215名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:02:19.750
列車とかは天井150連だが×2人
お花だと110連(1回11連)天井だが石5000
確定だけならあいミスあたりが低め(50連、復刻だと天井)だと思うがもとの確率が2%
結構まちまちやで
0216名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:03:22.670
フェッちゃんはただのクズじゃないからね

単純で脳筋お馬鹿の守銭奴な上にクズなんだ
だから愛される
0218名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:07:36.710
ロリパワーのガチャに勝るものなし
120円の10連チケ皆買いまくっただけの話なのかもしれんが
他にお得パックとかなかったから人海戦術の力?
0220名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:13:02.870
要塞もGBMもどこに何があるかスッキリしてて分かりやすいけど、
ジェミニだけホーム画面ゴチャゴチャしてるし重いしうごエロないしあれじゃ新規来ないと思うよ
0221名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:16:20.360
ジェミニの失敗があってごちゃごちゃやめたんだと思う
GBMは面白いね
未完成な所もあるが修正すれば良くなる
人が集まるかどうかは知らん
0222名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:19:34.910
じぇみにの売り上げで生きてるクソゲーどもがなんか言ってる…w
0223名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:22:06.460
おわ姫とかいうくそつまらんマゾ周回インチキガチャゲーよりなんぼかまし
0224名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:23:20.930
過疎姫散々集金して4位なんだよなあ
アイギスもMGCMも一休みしてる状態なのになあw
もう終わりだなw
0225名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:26:16.760
カス姫誰も課金してくれませんん
そもそも人がいないので金が集まりませんw
終わり 終戦 サービス終了決定!
0226名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:27:12.260
エスカってホロすけいるんだろ?じゃあダメだな
あいつのエロ抜けないから量産されるときつい
0227名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:28:04.760
ぶっちゃげ売上とか興味ないからな、エロソシャゲに求めてるのはキャラとエロだけだし
放課後なんて売上ウンコだがキャラとエロが良いから続けてる
0228名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:37:20.360
エスカが来たらたとえ稼ぎ時の正月だろうがテクロスが1位を取ることはなるなるよね
0229名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:31:19.850
ここがええのんか
0233名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:34:47.380
要塞も気になったままやってなかったけど自分にはやる意味なさそうね
ありがとう ジェミニに戻るわ
0234名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:35:58.860
乞食「ナーフガー、オワルゾーカソルゾー」
乞食「ナーフに文句言うとレッテル貼るのかよ」
乞食「無課金がいないとゲームが終わる」

結果:列車1位復帰!!!
結論:乞食は不要、邪魔なだけ
0235名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:36:53.890
パイズリが多い事が一番のセールスポイントだと思ってる
本当ならジェミニに来るはずだったエロシーンばかりなんだけどな
0237名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:41:03.940
列車がいつもより勢いないからスレ立たなくて規制解除されないんやろ
0239名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:44:52.700
コダマ。
たまに現れる、無課金としては〜、みたいに立場とってくる人に100円お布施させたい
車掌さん見習ってくれw
0241名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:46:50.300
敵強すぎでダルいから他ゲーに人が流れる
ミストレ見てみろ あそこに客取られてるぞ
0242名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:47:11.110
むしろちゃんと手応えもあるから続けられてる
全部すごろく程度だったらもうやってない
聞いてるかおわーつ?
0243名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:47:45.760
ログボ勢っぽいのが難易度を否定的に語ってるの見るとさ
知的一歩手前のボーダーが福祉の網からあぶれてるんだなと思う
IQ90ちょいで怒鳴ったり喚いたりしないと意思表示できない類でしょ
きっとご家族は「要塞なんて触らせなければ」って後悔してる
ジェミニシードなら安心なんだけどな
0244名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:48:26.990
遂にドロアップが来てしまったか……
まぁ要塞のドロップってそんな増やしたい感じしない気がするけど
終わりの始まりだな 早くリソースジェミニに返してくれクソゲー
0245名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:48:47.780
池沼のおかげでソシャゲがあるんやね
いや、池沼を世間から隔離するためにソシャゲがあるんか
0246名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:49:05.720
出来てないからあんなところで騒ぐんだろ
普通の人なら知人や友人と愚痴り合ったりしてるよ
0247名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:49:51.610
もうバナー出てるぞ、オリヴィアと同じで一万石におかずが付いてくる方式
課金しどころだぞ 明日は要塞1位だな
0249名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:52:12.050
定期的に1万円の女実装していくのか
巨神の方といい買い切り専用キャラ商法が流行ってるんだろうか
声優の天知遥は耳かきボイスでかなりお世話になってるから正直欲しい
0251名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:59:42.81O
要塞課金より今月ドナードナー買おうぜ
アリスとは思えないキャラ色だけど
0254名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:08:24.220
見た目良くても性能コピペでスルー決めてたけど
イベスト補正で欲しくなったから自称ライバルと一緒に半額回したわ
なお

やっぱり双子が一番だなぁ
0256名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:09:47.800
ふぅ…
テキストウィンドウの透過は神アプデだな。いや最初からつけとけよって話だけど
明日は要塞1位だわw
0257名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:10:27.890
緩急無い寝室だから寝室はあまり期待していない
抱き枕に腰振ってた方がマシだわ
0258名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:11:24.620
そもそもマーラーですら今の仕様では優先度低い
特効ったって明日までなんだし、ヴェータンもハーディンガも大幅仕様変更でもない限りは未来はにいっしょ
他の物(☆5チケとか)引けてて順位もほぼ確定してるんなら石温存してた方いいかも
以上ニートの戯言でした
0260名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:13:36.990
特典コード付いてくるGBMのまとめ通常版なら4800円で買えるな
プレミアムセットは高すぎて買う奴いないと思うけど、店舗特典もないし
0262名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:17:07.470
>>259
ダミーカバーとか使ってもええんやゾ
毎晩とりだしめんどくさいけどな
A&JのやつならDKM105って型番のやつ、確かアマゾンにもあるからアマで型番で検索かければ出てくるだろ
一応しばらく使ったが色移りとか空色の奴でも中身透けたりはない。
ただ毎回取り出すのが面倒なので客が来るとき以外は使用しなくなった
普段は大型タオルケットでミイラパッケージして柄みえないようにしてる
0265名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:22:33.610
売り抜けてキャラストックなくなった途端
さよならコースはなくなったみたいだからな
安心して巨神ついてイケる
0267名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:29:07.530
課金してないけどランスレでは無課金も課金者もバカにしていくぞ!
0269名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:30:11.810
俺も初期からやっとるけど石こんなに安売りするとは思ってなかったからロズアバ引いてない。
復刻すれば引くんだがなあ。
0270名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:31:03.910
長谷川さんは自分のチンチンが優先なんです。
グラマラスな女性よりも幼い女の子が優先なんです。
女性をあまり見ないんです。
女性は関係ないんです。
それを僕ロリコンって呼ぶことにしてるんだけども。
だから、凄くいいロリキャラもたまに出るんですよ、自分の性癖に対してはすごく研究してるから
0273名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:47:09.110
つーかアマンダの速度とHPあげてやれや
割と最近のなのに酷すぎるだろ 死産からのマーレとズっ友状態じゃねーか
0275名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:50:36.190
圧倒的ロリパワーの前に
他は成すすべがなかった
オハナとかオバサンはもうノーサンキュー
0277名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:00:10.540
>>276
花騎士やってそう
0278名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:04:41.750
飛行持ってたらステ面でマナレシオ下がるのは仕方ない
でも下げすぎだろっていう
0279名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:13:02.360
高難易度簡単だった自慢はやめてくれー
運営がまた勘違いして鬼畜難易度実装しちまうよ

俺がクリアできなくなるからマジで止めろガイジ
0281名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:15:15.060
>>279
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚乙wwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:16:05.320
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

ブラックラー中尉[First Lieutenant blackler]
   (1932〜 アメリカ)
0284名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:18:40.590
というか村の陵辱ゲーはこれからエスカと比べられるからな
列車がどうこい言ってる奴いるけど、列車のエロが好きなユーザーエスカにいかんぞ
むしろブルとかマジゴミとか大麻とかとのガチ戦争開始させる
0285名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:19:29.030
え、要塞の高難易度2クリアできない奴いるの?
0286名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:19:38.910
>>284
ギャハハハハハハハハハハハハハ
0293名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:23:28.170
実際列車のユーザー内訳見ると元花信・元ふる信・元オト信・元ミス信のロリコン共が多数を占めてるだろ
0296名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:36:38.150
戦隊変身モノで陵辱付
列車とは層は被らないのね
CM大攻勢やったマジカミの運命は?
0297名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:54:53.690
基本目が肥えてる都会民に宣伝しても中々居つかないよ
少し触ってさよならってわけ
列車も外からの客は姿を暗ませ既に元他ゲー信っぽいのばっかだろ?
0300名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:07:57.090
都会の連中にはDMM=クソゲというのがもう周知されてるからね
DMMの文字が見えただけでそっ閉じよ
0302名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:17:42.300
声はシコいぞ
出来れば耳舐めしてほしい
0303名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:21:58.790
表彰台 四天王 六芒星 七英雄 十二使徒

お花は幹部リストから決して外れない!!
0304名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:22:36.340
ガチで村ゲーしかやったことがないというカッペがワラワラいるからな
0306名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:37:36.160
フフフ……圧倒的じゃないか
敗北を知りたい
列車であらずんば村人にあらず
0309名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:45:13.380
あいミスも世界改変とかしちゃたの?
それとも禁断の夢オチとかか
0310名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:51:00.890
>>307
デビュー後初めて演じたエッチ♥️シーンでは、最初台本を読んだ時に
「こんなのできない」👊😭✨
と泣いてしまったという。

事務所の社長からは「通る道だから😎」と諭され
マネージャー👿からも勉強(意味深)のためにと18禁のアニメをボロンと渡されたが、

遠巻きに観たりエッチ♥️シーンの前に
一時停止したりとなかなかせーしすることもできないぐらい苦手だったとのこと👴
0311名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:53:50.450
い、いやっ!こんなのできない!🐇

こうやんだよ😎(無理やり頭つかむ)

あがっ!おごっ!く、くるし……🐇

おらしゃぶれよ!!全然きもちよくねーぞ😎
0313名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:57:59.070
お小遣い稼ぎのつもりで声優やったら
めちゃ人気出た話の方が好き
0314名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:03:52.530
エスカってあれ凌辱ゲーなんかなあ
なんか触手オンリーくさいけど・・・
0317名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:04:48.560
本気で降車していてくれ!たのむ!じゃないと俺が悔しすぎて死ぬんだ!
お願いだからミストレ終わってくれ!
0318名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:05:10.490
動エロの出来がいい村ゲーってなんかあるか?
戦プリは出来が良くてびっくりした。
0320名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:05:50.220
そもそも凌辱好きそうな絵師の絵柄で凌辱見せられてもチンコ立たない
0321名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:06:17.150
そんな終わってる列車に全てのゲーム月間で負けてる話するとどうなる?
0323名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:16:17.390
エスカは列車と戦わないからなあ
まじで陵辱頂上決戦始まるな

イケゴブは外から見てる
0324名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:23:38.190
んじゃ縛りプレイで塔攻略すりゃいいじゃん
アイギスでも銀以下攻略は名物なんだから
0325名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:33:27.570
勢い余って石買おうとしたんだが、これって5000円払って5020の買うくらいなら490のやつ10回買ったほうが得だよな
サ終したら無駄になるし思いとどまってよかった
0326名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:00:09.630
今日は負けたの悔しくてオタク叩きまでしてたのか
みじめすぎる
0329名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:33:54.370
埋めると使うの違いがわかランスレ民
0330名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:38:14.390
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| 大麻忍
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でもクソすぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0331名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:45:52.360
知らんがな
周りに合わせりゃいいだろ
まして新規は叩かなくていいなんて提案が出てるとこなんだから
ここの人間がどうするかなんてわからんわ
0332名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:49:32.090
自分と違う考えのやつは全員おかしいみたいな言い方しすぎやねんいっつも
0333名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:33:03.990
新規ゲームがここまで排出されない期間はかつてあっただろうか?
終了で惜しまれつつ去ッていくのばかりでこのままでは絶対数が減ってしまう〜
0335名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:40:56.600
強いチームほどそういうの無いと思うぞ、微妙な戦力で遣り繰りしないとなチームはグダグダ言いそうだけど

そいつに毎日ニコるん3凸ヨロぴくって言っとけ、人に強要するならまず自分で示さないとな
0338名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:54:55.690
いうて他ゲーも劇薬投下して順位上げてるだけだしなぁ
神姫もギスも花もマジカミもそうだしデタリキは周年なだけ
対魔忍くらいじゃないか実力で戦えてるの
対魔忍は弱いとき弱いから振れ幅がちょっとあれだがギスの振れ幅(44位)に比べればまあまだましよなw
0339名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:55:40.660
超昂は姦されて孕んで出産して完堕ちコメ貰った辺りで時間が巻き戻る感じのやつだったら最高なんだが
0340名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:55:57.960
全盛期列車に本当に勝利したただ一つのゲームだからな
大麻だけは本当に人がいる、唯一イキっていい
0343名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:57:34.800
まさかここになって321位再利用とはこのリハクの目をもってしても…
0344名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:58:06.400
対魔忍は性能でも売れるしキャラでも売れるって言う結構強いタイトルだからな
そもそも原作があってファンがそこそこいるゲームなんだから当たり前なんだよな
0346名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:00:02.520
マジカミは明確にやってる
CM終わった瞬間にぴたっと定位置に戻ったからな
んでまたやばいキャラ出して身を削って順位取ってる

ギスは工作可能性あるなと最近思ってる
だって神姫より稼いでて神姫よりローコストで自由にできる金は死ぬほどあるよなって話
虚栄を見せ続けることも神姫や花より楽なはずだし
何より本当に人気があるなら間違っても44位まで落ちたりはしない
0347名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:00:59.540
おっけー俺無職だなwwwwwwwwww
通販の問い合わせとゲームの問い合わせ何が違うか考えろよ
0348名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:01:49.200
だからさぁそんな言い方ひとつで躱せる話はどうでもいいよ
知ったこっちゃないんだってキラマスがーとか言われたって
こっちはただ理不尽に弱くされたんだよ


萎えないわけないよね?
0349名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:02:34.270
韓国人とかと一緒で何言っても無駄だからな
マジで殺す以外に選択肢がない害悪
0350名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:06:55.640
お前らがナーフ反応するからやぞw
煽っとるのは業者なのに。wiki荒らしてたのもテク業ってバレてたやろw
0351名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:13:00.580
プロレスにマジになるのやめなよ
ガチャキャラ下方修正して1000石配ったKMSが正しいんだからしっかりしろ
0352名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:14:57.120
無課金乞食が運営様にもらった石で引いたのがナーフ()されたらそりゃ暴れるわなw負け犬乙
0353名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:16:34.990
だーから知ったこっちゃねえんだよ
キラマスがーじゃねえよそれ運営の都合でしょ??

こっちは理不尽に弱くされてんだって
今後もこういう事あると思うとこわくてガチャ引けないわ
大人しく辞めるね
0354名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:21:11.810
そもそもの話ナーフの由来をわかってないし意味も分かってない
ナーフっていうのは超絶弱体それこそ人権クラスのキャラが一気に誰がこんなゴミキャラ使うかレベルの弱体
パワーーバランスで言えば100で強キャラクラスだとして150くらいの数値持ってるキャラが30くらいまで弱体食らうの状態
しかも運営が実装した後に強すぎるから安易に弱体されるようなクソみたいな理由

ヴィヴィアンの場合は元々のアビリティの説明通りじゃない効果が出ていてそれを修正しただけ
意味が全く違う
0355名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:22:04.320
列車一位上げているのがほぼ煽りの愉快犯だけってのが草
本スレの列車民も大麻の強さはわかっている
0356名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:23:55.650
列車今日100%1位ってマジ?やーもし逃したら人が減ってる裏打ちになっちゃうね
0357名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:29:06.400
正論言ってもまだナーフって言い張るからじゃあもう二度と発言できないように殺すしかないじゃんって話なんだよな
これ列車じゃなくて神姫やギスや花で似た感じでナーフ言い続けても同じイライラなんだわ
まじで理屈が通用しないんだもの
0360名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 01:17:35.210
な?ガイジと関わるだけ人生の損だろ?
ガイジしかいないランスレなんか開くだけ無駄
そもそもここはワッチョイすら出せないようなガイジを超越したガイジオブガイジが集うスレだぞ
基本的にまともに話聞くだけ丸々損するだけ
たまーに適格なこと言ってるやつもいるように見えるけど基本は他がガイジすぎて少しまともな普通ならだれでも思いつくような考えが秀でて見える錯覚を起こしてるだけ
万国ガイジ博覧会くらいに思ってみる方がええぞ
0361名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:53:17.190
蚊帳の外のランスレで列車スレがIP化を議論してて草。
列車スレでやれよガイジ共。
0362名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:17:13.700
まぁそれでも別に困っては居ないでしょ
後限定引けてないのは貯められない自分のせい
0364名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:04:29.750
>>356
前フリだっさ
御三家にも同じ事言ってやんなよ
0369名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:36:37.890
おー早速シュバってきたなー
プライドたっけぇから自己弁護必死
0373名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:44:15.400
あいぎすなんで1いじゃないの?
もっとこうさくして!
やくめでしょ!
0374名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:45:28.210
ランスレ民で列車乗ってないやつなんかおらんやろ。
わざわざ毎日負けるためにランスレ来るようなもんだしなw
0375名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:53:14.610
あー覇権すぎてつれーわ。
何のゲームとは言わんけどつれーわ。カッー
0376名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 13:24:47.420
ほれも前ら、後1時間ありませんよ分解してない奴はお早めに

優先分解候補
ハム
素早さ2万攻撃5万いってないキャラ(盾以外)
HP・防御2万いってないキャラ(盾)

上記がいない場合
ファウスト・ユッカ等凸が進んでいるキャラ(そのキャラ以外属性がいないとかなら再考慮)

こんな感じ?
0378名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:53:30.420
チームの要素自体がギスるから要らないんだよ
BFも中国チームが上位埋めつつある

日本人に根本から向いてないんだろうな
0379名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:55:12.400
停止食らったもんを俺は平気だったとか本物の馬鹿だよな
今となってはまさに声だけが大きかったという訳だ
0383名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:02:20.310
はいチケットからタムタムタムタムタムタム
0385名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 17:12:53.380
人気のゲームにステマステマ言う奴人生つまらなさそう
あ、ごめんニートだから買う金もないのか
0386名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 17:15:17.350
信用は石じゃ賄えないからなー
石3倍以上のみ購入奴の俺も先週で辞めたわ
今思うとサ開から一貫してゴミ対応を石で誤魔化してたよな
無課金は限定しか引かないだろうしあいつらは石配布すりゃ庇ってくれるよ。
0388名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 18:40:20.220
マンさんとキッズ取り込まないと都会上位には対抗できないからね
仕方ないね
0389名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 18:49:46.320
テクが叩かれ始めたらギスに擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。
0390名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 18:50:16.620
ギスが叩かれ始めたら花太郎に擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。
0392名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:42:27.200
花太郎が叩かれ始めたらテクに擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。
0393名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:43:44.830
電車のスレとかうっかり新スレ立て忘れた人が
人格否定までされて過去の書き込み内容とか晒されまくってたりしたなー
末恐ろしい物を見たよ
0395名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:57:22.500
花太郎さんいい加減列車スレで花の都合の悪い話がでるたびに即ムクるのやめた方がいいと思います
0396名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:58:26.840
性能語る奴が発展すると高難易度だせとか終わらせる発言するんだよな
癌だよ癌
0397名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:50:13.360
グリフォンといえばランキング、対人イベントやコンテンツはユーザー数水増しって知らんのかゴミが
0398名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:57:24.240
勢い良かったのは本当に最初だけでしたね。
あとは世界観知ったこっちゃないとばかりに好き放題書き殴ったイベントが次々と…

今作も話自体は面白いものも多々あるのですが、それはお花でやってくれよと思う。
あと、過去アーカイブにある「雨の日のボードゲーム編」も本筋とはかけ離れた内容だが、あれが叩かれないのは今のようにこういう話を多用していなかったことと、純粋な話の構成のレベルの違いにあると思う。
0399名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:15:07.260
言うちゃ悪いがそれでも列車だと思うぞ
大麻は実装して8ヶ月で3回目の復刻、課金勢なら前二回で持ってる
人口多い新規の人権と中堅の再々復刻の人権、これで列車負ける読みはどうなのよ
0401名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:18:00.670
今月の列車は空き巣以外で1位取れてない
事実として課金が減ってるんだろうな
0403名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:21:09.010
いいから動画の生放送頼むわwwww
出来ないってことは逃げてるのと変わらんぞ?
出来るんだろ?やれよwwwwwwww
何でできないの?うそだからだよねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:22:16.090
闇鍋(笑)限凸ゲーとかジャップが騒いでたけど
原神はあっさり世界中でヒットしてしまったな
0405名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:23:26.930
真性の手帳持ちなんだろ多分躁鬱系のやつやろなw
今頃部屋の中の者投げ散らかして発狂して下の階にいる母親殴り倒してるでwwwwwwww
そんなやべーやつじゃないと列車の塔ごときでオートガーってマウントは取らないwwwwwww
0406名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:25:05.940
こちらもそろそろ削除依頼出そうと思います

現行スレにどうぞ

現行?
【徳政令フラワー】ゲーム総合ランキングスレ 2005位【アクティブ2000人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605695166/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605712980/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605713903/
0408名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:28:13.540
削除依頼スルーされてんじゃん意味ないよ
キャップのきまぐれも1回だけだったな
0409名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:29:37.330
レッシンは頭のほうまでナーフされちまったんだろうな
可哀想に
0411名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:31:46.460
嫌だから列車やめまーす
俺ナーフするとこは絶対やらないことに決めてんだわ
0413名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:34:21.960
効果参照値のバグを直すことをナーフというのなら
ほとんどのゲームはナーフ扱いだな
0417名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:37:33.310
削除依頼スレ474のランスレほとんどスルーされてんじゃね?って話してんだよks
0418名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:39:35.170
>>414-416
纏めてレスしてくれない?
そこらへんは削除依頼すら出されてないはず

昔に削除依頼出されてるときは無視されてるはず
再度削除依頼をだせば削除されてるケースもあり
0420名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:40:50.600
リンク多すぎてわからない><ってか?
ブラウザの検索機能でも使えks
0421名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:42:05.040
>>418
お前が削除依頼スレ見てないことは分かった
まあ依頼出すだけで他のレスの内容なんて見ないよな
依頼したいスレが被ってても問題ないし
0422名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:42:59.280
ここ数か月で消されたランスレ1回分だけやん
あとはミストレとかエスカ・デビカニ
0424名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:43:42.190
リンクのうちいくつかだけ削除してお茶を濁されてたのか…
すまんな…気づいてなかったよ

それでもいくつかは削除されるわけだし気長にやるしかねーんじゃねえかな?
0425名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:45:07.740
アプリがアチアチでギガも減るクソなのもそうだが
パソゴミはニートやマクラーが延々と周回しててそいつら前提のバランスになってるからな
やらんよ
0428名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:48:41.160
ランキン石無理そうだから詫び石引き出そうと必死
乞食に付け入る隙を見せるとこうなるんだよなぁ
0429名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:49:16.730
調べりゃすぐ出てくる事なのに何で捏造する必要あるんだよ(笑)
0431名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:51:44.350
列車はアプリだとパケ死
PCだとある程度起動してたらガリガリいってくる&稀に止まってる

こんなところだな
まぁこれでもフラワーに比べるとマシだろうが
0432名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:53:24.140
当初はそんなことなかったんだがクロームがアプデされてその対策に設定を変更したあたりからおかしくなった感じだな
0433名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:16:31.100
お前ずっとそれで食っていけるんかわい心配だっちゃ
外出る訓練と話す訓練はしとけ
0434名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:16:58.390
まぁ今日は列車一位だよな
メインキャラの初SSレアと将来の人権のわざマシンが同梱されてるガチャだし
0439名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:20:17.290
列車はバックにカドカワいるからランキングに必死
見放されたらエンプリになっちゃう
0441名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:36:50.110
レッシン「今日は対魔かな(1位になったら対魔煽り倒してやるぞw)」
0442名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 05:15:05.580
楽天ゲームは1億の赤字
shiftは年内撤退
バンナムのENZAはシャニマスドラゴンボールでもっている
都会列車は聖王復刻
0444名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:15:24.570
その理論でいくと最高レア10%の三国志乱舞は覇権だし、0.6%の原神はサ終間近のクソゲーだなw

でも現実は逆、結局ゲームの出来さえよければガチャがどんなに渋かろうが回すやつは回すから関係ないんだよ
0446名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:19:22.800
へい虚無ってるかい?
虚無ついででゲンカミイベントしてるんだけど、楽しくても日課が多過ぎてキツイとチー鯖みたいに不満が出るんだなって勉強なったわ
俺はチー鯖肯定派だけど議論は平行線になってしかたないなと
0447名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:20:02.310
うんちは金かかってそうな声優と長いキャラストが祟ったんだろう
寝室もクオリティめちゃ高かったし正に神ゲーだったと言えよう
0449名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:21:54.250
ダイの声優使ってるしそれだけで金持ってかれたんだろうな…
ミストレはやすい事務所に丸投げって聞いたしケチってんだろう
0450名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:22:31.990
ケチケチしても上手くだませば覇権ゲーになっちまうんだ…w
すまんな村ゲーくん
0451名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:24:09.480
こんな2年前のスレ使うん?
0452名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:24:42.420
金出せばいいものができると思ってるのは間違い
ある程度の金で技術と実績がある所にぶん投げるのが最適
0453名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:24:47.270
花信も王子も立てないから仕方ないね
あれだけいた列信もランスレから消えちゃったみたいだし
0460名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:29:08.940
2年前は花強かったんだなあ。
諸行無視。
0461名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:29:11.510
d王子が列車のデマを流布した前スレ

新・ゲーム総合ランキングスレ 1978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605757529/


279 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 13:49:24.25 0
>>273
悪質だぞ花太郎

431 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 14:20:37.79 0
マジ信が呂布やっちまったのか…w

468 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 14:28:33.51 0
>>273のやつこれでええか?
https://i.imgur.com/JpgDE04.png

472 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 14:29:22.44 0
今起きた
R村は王爺4位、糞姫6位、花糞17位か
今日は花叩くか

481 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 14:31:31.66 a
なあお前ら
>>273
にはどこにもミストトレインガールと書いてないんだが
別のゲームの可能性があるだろ

486 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 14:32:23.79 M
>>481
ないです

497 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/19(木) 14:35:23.18 0
>>468が嘘だと思われるのが嫌だから念のため証拠画像
https://i.imgur.com/ZAi08F4.png
0462名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:30:33.980
>>457
そもそも最初中堅以下扱いだったからなw
そう考えれば本当にすごいと思うわ
エンジニアの熱量があるところはやっぱりいいもんよ大手とは違う別の活気があるわ
0464名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:30:44.070
>>461
ところどころ自演で火消ししようとしてて草
通報しとこ。
0468名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:34:50.750
>>461
見てきたがシャレにならん笑えないぞこれ・・・
爺さんは平日の昼過ぎの午後に何やってんだ
列車はDMMやKSMだけでなくKADOKAWAがガッツリ関わってんだぞ
0469名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:35:14.030
KMSは人員少ないから制作はしやすそうハブられたら即退社しそうなイメージ
そもそもKMSが全部開発してる訳じゃなさそうだけどね
0478名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:42:32.180
散々煽っておいて必死に火消ししてたから通報者の逆鱗に触れたんだろうな
ご愁傷様
0480名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:42:42.580
やらかすd=王爺のイメージあるの俺だけか?
0485名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:47:57.310
>>480
俺はその他スレで暴れてたJR広島病院の回線を悪用しているクロ王子のイメージがある
0486名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:48:07.250
>>482
徳政令だから使わないんじゃなくってな
スレタイいじりがおもんないってわからせるためにつかわねーんだよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
滑ってる通り越して不快なんだわ
許容してたやつらも使わないってことは全員不快に思ってるってことだよガイジが調子に乗ってさらに悪ノリする助長するだけってわかってるしな
0490名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:50:14.460
ランスレ勢い全然ないんだけど死んだ?
ギススレはすげー勢いだけど
0498名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:52:47.520
王子や花糞、カス姫はもう表彰台上がる為に必死だよな
お前らそのせいで散々ドーピングしたんだからいずれは後遺症出るって理解してなかったのが悪い
0499名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:53:23.890
>>489
え?そんな面倒なこと他人に任せるよあほらし
でもおもんないことはすんなって話だよ

>>491
すまんが俺は使ってないぞ
一言だけおもんないから辞めろとはレスしたがその1レス以外はしてないわ
すぐ寝たしなw
0503名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:55:25.880
プリ2覚、新キャラ、周年イベも好評すぎてスレが加速してるな
明日はアイギス1位だぞ
0504名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:56:31.000
R44位よりかつて一般特化と王子がイキっていたDMM一般ランキング64位の方が効きそうだけどな
0507名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:56:47.710
>>493
ぶっちゃけいつのことだよって話だしキラマス騒動や44位で蟲に負けるに比べるとインパクトも薄くてな
決して徳政令が悪くないとか17位が恥ずかしくないとかそういうのではないんだよ
単純にネタとしても弱くて何番煎じだよっていうタイミングが重なった
でもこうやって花太郎をスレタイは何したら使わないんだなwwwwwって無理くり叩けるんだし結果よかったんじゃねーの?
知らんしどうでもいいけど
0509名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:56:59.410
おまえら今日は列車スレじゃなくてギススレ行ってんのか
ほんま風見鶏やな?おまえらはな?
0510名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:57:06.260
一昨日のオワコン列車スレの時はほぼ1日改変スレだったんだがその時もいなかったと
なるほどなあ
0511名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:57:11.680
そもそも徳政令昔すぎて、生で体験してないワイにはそうなんだ〜くらいの認識しかないわ
0519名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:59:08.110
列車スレが勢いないからなかなか立て杉規制解除されないんだよなぁ
結局列信が悪いよ列信が
0520名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:59:57.790
ランスレなんて人いるところ使うだけだろ
タイトルなんてゴミの掃きだめってわかれば何でもいいんよ
0521名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:00:28.540
どう見ても王子に擦り付けようとして失敗してる様にしか・・・
いつもの花太郎って感じ
0522名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:00:49.750
116 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/18(水) 15:57:55.63 0
花信が居ない内に伸ばしておこうぜ
0523名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:00:53.640
>>517
そのスレが立った直後の話をしてるんじゃないぞ?
数日後に全くスレ立たないから仕方なく徳政令スレ使った記憶があるんだが
0531名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:04:21.320
>>511
昔過ぎてってことはないぞ1年経つか経たないかくらいだ
風化させないためにも花太郎叩くときにはいまだに使うときもあるけど正直列車は強すぎるしギスはやらかして自滅するしで面白すぎるんだよ最近は

巨神はリリース1ヵ月で今の修正の流れ出してたら正直列車と覇権争ってたはず
もう手遅れだよバカは騙されても運営の腹づもりも技術力の無さも見えてるのに戻るわけがない
そもそも列車より重いしな
0535名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:07:12.470
今日のこれで列車をネタにしちゃいけなくなったからつまらんな
花信がサ終デマやりまくってたころはなんともなかったのに…
0537名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:09:02.640
>>518
あいつ反省してなさそう。
泣き言書いた書き込みはいくつかしてたが、もう開き直っとるだろ。
0538名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:09:11.950
巨神はコンスタントに表彰台に乗り始めたし
1段階ゾーンが変わったんじゃないの?
怪盗ロビンの締切で伸びてただけなんて信じたくないぜ
0539名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:09:38.810
花叩き一気に静かになったなw
代わりにギススレが少し伸びてるwwwwww
王子わかりやっすいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:11:06.190
うーーーーーーーわ!d王爺都合悪いからverboseスレから逃げたのか
0543名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:12:26.660
>>538
単純に相対的に古いゲームから人離れて列車に行って列車だけでは足りないけど元のゲームには戻りたくないやつが比較的新しくて回収予定出した巨神に少し言ってる感じだと思うぞ
巨神的にはチャンスではあるが期待されてる以上のことをできないと他に後から来る新作までのつなぎにしかならずお終い
0544名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:13:55.130
>>538
44位のゲームが4位にいるから表彰台乗ってないのは全部課金ゼロなんじゃない?
0545名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:14:15.660
アイギスの周年は来週だったの?
巨神も怪盗効果終了だし
それなら何もやってない対決で列車の覇道が続いちゃうの?
ドラゴンブレイクはスマホ向きでPCなFANZA村ではランク伸びるか怪しいのもあるし
0548名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:19:28.670
44位とって月間大ブレーキしたゲームに月間負けるゲームなんておらんよな?
特に44位よりマシを連呼してたフラワーくんw
0549名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:22:34.920
花太郎って王爺の精神安定剤みたいだな
0550名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:22:45.040
ドブきちいな
量産型シナアプリ丸出しなのはいいとしてもあのガクガクはどうにかならんの
0551名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:23:05.510
>>538
いや実際ロビンで伸びただけかと
あいつグリフ・コスト・神器で全く隙がないし
無駄なものマジでないし育成しきるとほぼコストピッタシになるぞ
0553名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:29:07.010
やっとらんから分からんがヨシノあかんのか
0554名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:31:31.320
巨糞、今回のインフレロビンに味しめて更なるインフレかまして過疎りそう。
0555名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:34:03.810
いつものノリで金曜日の覇権の凱旋とか
騒いでないのでなんでと感じてたら
本番は今週ではなかったのね
0556名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:36:29.220
だから今日ドラゴンブレイクをデビュー日にした事自体は
あながち間違いではない
頂点取れる力あるかは作品次第ということで
イケゴブも超昂も強行開幕しても良かったかもしれん
0559名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:46:42.830
顔は可愛いくないけど声は可愛いって人ほど怖い人はいないと思うけどね
あいつら狙ってやってるからね 計画性があるからね
だからみんなこれからも汗水たらして働いた、人生削って働いた金を騙されて使えばいいよ
0563名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:08:12.490
>>548
周年の加護でイキるのホンマだっさいwwww
何言っても44位蟲以下って事実は覆らないし正直過去のすべての事件で一番ダサい案件だぞ
うんちの120万人消えるのより大事件だぞw
0565名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:10:11.030
ドラブレwww
1週間後人いればいいですねw
0566名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:19:14.700
体長4メートルを越えるイルカは
クジラを名乗ってもよい🐬
これ豆な
0569名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:49:13.710
2日目くらいならともかく4日目でやっと他に1位がいくならそれは空き巣というんだよ
0573名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:16:04.020
大麻1位って断言出来るほどのもんなん?
列車とどっちか読めないと思うんだけど
0574名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:17:04.480
いやしゅまんが大麻1位
あれにはさすがに勝てない
もし負けたら天井覚悟で列車両方ゲットしたるぞ
0575名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:18:54.960
五車フェスだろ?大麻一位か列車一位かわからないって素人かよ
楽勝で大麻一位だから
全盛期列車ですら一度も勝てなかったのもう忘れたのかよ
0576名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:23:58.960
究極的に言えば自社買いでも工作でもなんでもいいんだよな
それを憎しとは思わないのがランスレ民なんだけどなんか思い違いしてアンチしてるやついるんだよね
0577名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:25:58.660
そうだな今や世界の覇権競ってる国の人間と後進国真っ逆さまの日本人一緒にしたら
ぶっ飛ばされっぞ
0581名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:34:24.840
対魔ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝てると思った?www勝てると思った?www
   
   
   勝 て る と 思 っ た ? w w w
 
 
 
0583名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:38:31.300
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる
0585名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:40:05.290
このスレでは大麻より列車やってるやつ多いだろうな何で非難してんの?
石貰えるんだぞわかわかめ
0586名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:41:20.290
10万人のランカス民どうしちゃったの?
大嫌いな列車が1位だよ?


はーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:44:46.070
メンテ直後10位
なのに今週ずっと12位より下にならないのが確定してるゲーム

な〜んだ?
0590名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:45:51.940
ぶっ壊れガチャなんて焼畑しなくても
適当な120円課金だけで自然と1位取っちゃう

これが覇権なんだよね
0592名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:47:51.030
スレタイ改変してまで煽り準備してたランカスwww
ダサ過ぎて恥ずかしいw
0593名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:48:25.730
お花いくらイベント後半でまともなアプデ無いとは言え10位とか・・・・・・ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:49:55.670
列信はしゃぎすぎw
先月と違ってあまり1位取れなくなったからってw
0599名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 03:40:39.040
だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
ちんちんを実装しろってな
それを日和ったのは笹山だからな?
0600名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 03:41:34.250
とりあえずはっきりしたのはランスレで普段列車叩いて遊んでるやつも全員列車やってるってことだな
ランスレじゃねえなこれ列車スレだわ
0601名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 03:46:26.460
大麻とかいうブスしかいないブスゲーやってるブス専信者どこへ消えてしまったの?w
0602名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 03:53:33.500
ナート120円以下のクソゲーどこですかー?wwwwww全部かーwwwwww
0604名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 04:15:44.150
次はパッシブで相手に強制忘却沈黙付与するのが来る

おれはしってるんだ
0606名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 04:26:37.410
このゲームもこのパターンかよw
ガチャ終わってから人権人権言うんだよなあw
0608名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 04:33:06.600
まどマギとコラボすれば一般受けはいいんじゃない
個人的には感度3000倍とかサノバウイッチみたいなエロゲがいいけど
0610名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:11:12.750
フェス24連恒常すり抜け。まじおわってほしい。
初めて天井した。
0612名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:21:15.520
連チャンで踏んだかw

にしても、頼むから朝昼晩にソシャゲのCM流すの止めて欲しいわ
深夜帯だけにしてくれ
0614名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:51:56.130
あげ
0624名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:39:02.100
これは終わりの始まり誤射2日目に周年負けたら本当に終わりだな
0627名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:52:00.800
英傑戦争、英雄に負けてて草。
時代が求めてたのは英雄だったんだな。
0629名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:43:08.800
20ここあで爆死して20セイラ用に石貯めてたんだが、19セイラいるなら温存しといたほうが良いのかこれは…
0630名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:43:32.040
スキル2がダメ無い代わりに抵抗されなければ行動ゲージ0に加えてバフ1ターン延長か、基本的な使い方は19セイラと大差なさそう。
スキル1のスタン運次第かね
0632名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:57:42.550
参加したわw拝めたけど残念まんこで(´・ω・`)てなったのはいい思い出。
東山ちゃんクリがでかい
0634名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:06:57.430
アージェで1回しか1位取れてないこと忘れてて草。
しかもとれたのマジゴミのフェス終わった後の空き巣だしな。
0635名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:07:44.950
とりあえず今後見据えてBF用デッキの編成記録枠拡張頼むわ
20あれば足りる
0637名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:22:51.800
無料全部UR出なかったのでマジカミに愛されてないんだと分かりました
カムバック石でも一切出なかったので古巣に帰るわ
対魔忍さいこう
0638名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:25:02.770
ユニコーン的にはストーリーでの凌辱はこれ以上リセット出来ないだろうから嫌なんじゃない?
自分は全然OKだけど
0639名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:37:32.660
バベルハード高層のイカれた攻撃力と盛りまくられたHPに全てのスキルがMAX状態の敵をどう捌くかと言えば
ヤバい奴は先に落とすかスタン凍結睡眠忘却沈黙攻撃ダウン等自軍の今の戦力駆使して行動させないしか無いのよな。
地味に攻撃ダウンはかなり役に立つ。
0640名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:38:28.710
電車がモロそれやってんな
あのゲームマジカミやってみて何が足りないかリサーチでもしてんじゃないのか
ってぐらいマジカミに足りてない事やってる
実際はオトギとかでの経験なんだろうけど
0641名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:40:08.630
この手のブラゲーの損益分岐点てどんなもんなんだろ
Game-iの売上予測だと20位以下なんてソシャゲ基準じゃとてもやっていけない感じなのに
早々に終わらんし
0642名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:48:00.080
エロだけ見たら分解して良いんじゃないか育てるの重すぎる。
序盤のドレス揃ってない時は頭数揃えるために開放したけど後発に対するイベドレスの扱いは流石にふざけんな痔て感痔
0643名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:48:53.060
似たようなイベントばかりだよな。
そろそろプレイヤー全員協力型のイベでもやればいいのに
0648名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:31:54.030
4ヶ月目に入ってるけどUR俊敏の引きが酷すぎてモテエリ完凸してサブもようやく速度108〜辺りのが揃ったのに
対戦相手の完凸モテエリに勝てないから20ここあが欲しい…
0650名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:21:14.590
豪雨被害で橋脚流されたくま川鉄道にでも寄付してSLマジ神号でも走らせてもらえよ
0651名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:23:42.150
まあ鬼滅の微グロシーンで騒いでるようなザ・子供には
セイラさんのアナル浮気獣姦産卵プレイはまだ早かったってことだ
包茎チンポ洗って出直してこい!
0654名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:50:37.040
>>641
昔なんかの記事で見たけど
3ヶ月サ終は確定赤字 
半年で赤字になるかどうかぐらいで
1年で黒字的なのは見た

費用対効果あるから順位が指標にならん場合もあるしなあ
0655名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:48:17.340
#クソ性能ドレスを追加するバトルディレクターを葬ろう
キャンぺーン開催してきてやくめでしょ
0656名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:24:45.230
セイラ「20セイラは変身をするたびにパワーがはるかに増す
その変身をあと3回もわたしは残している」

エリザ「20セイラが破壊の力で満たされるわ…」

あきさ「もう ぼくたちにはおさえられない!」

セイラ「「いざ 私のふっかつのぶたいへ!」」
0658名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:41:39.420
今回はまた下げレス多いなw
Evo19よりは確実にバージョンアップはしてるのにw
0659名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:42:09.200
うちのユニオンほとんどの助っとがファウストエルガーなんですが
LV100ホームズやガ手淫にしろとはいわんがユニアやカムイユッカあたりも100じゃないのか
mkknの俺ですら運よく当たったホームズをLV100にしてるのに……はいリトルブーケの存在忘れて11/30虹MDZ突っ込みますたが何か?
0660名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:52:17.330
相手の1体のゲージ0&全体バフ延長考えたらバージョンアップしてると思うけど?
Evo19セイラの一発なんて大した事ないし
その分バフ延長してほかキャラでダメージ稼いだら
Evo19よりは確実にトータルダメ上がるだろ?
0661名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:52:41.910
マジレス逆ギレおじさん今日もエアプ晒してんのかw
0662名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:56:14.010
ブサイクさんの事をセ=ラパンって言うなよ失礼だろ!

……マジレスすると俺は好きな絵柄だけどね…胸でかすぎてエロいし…でかさはガルシン1,2位を争うかもな
ムーミンと一緒で立ち絵がアレなので評価されないタイプかもね
0665名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 14:16:19.230
そろそろダブルフュージョンキャラドレス実装してもいいんじゃよ?
丹「淫乱パワーをひとつにするのじゃ」
セイラ「いいですとも!」
0667名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 14:23:06.540
>>641
最近の都会ソシャゲと村限定のブラゲじゃ開発費も運用費もだいぶ違うだろうから
オフィスビルのベンチャー企業と田舎の飲食店の売り上げ比較だけ見ても経営状態の良し悪しなんてわからんよ
0668名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:34:08.250
とびおさん達がどんなにお金を使ってセイラ20を引いてもセイラさんに
そのお金はほとんど届かないで痔の自己満足オナニーに消える運命なんや
セイラさんのゲーム実況でスパチャでも投げた方が有意義に使われるでえぇ
0669名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:38:52.330
どうせ引いても引けない
サ終したら全部無駄になるのによくやるよな
0670名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:44:14.870
120連して出たのSR20ここあ1枚とか流石にもう良いや。
本当全てが運次第ってもうこんなのゲームじゃねえよw
0671名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:46:40.690
こんなのが延々と続く無限地獄だ、課金なんかするんじゃないぞ。どうせ来年には終わるよこの体たらくじゃ
0672名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:51:27.110
やっぱ課金しないでやるのが一番ストレス溜まらんな。
よくこんなのに金注ぎ込む気になると思うわ
0673名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:53:30.980
公式掲示板で文句つけたやつをピンポイントで新URまともに引けなくしてるな
この運営ならヤりかねねえと思ってるわ
0675名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:54:48.050
で、今回はサマナーズウォーからどれをパクったんだ?
サマおじ出番やぞー
0676名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:55:49.710
戻らなけりゃこれ以上無駄金突っ込まずに済むし良いんじゃないのか
もうムリして続けるような代物じゃないだろこれ
0677名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:57:23.030
戦力の強化できないと停滞するからね。
そしてこんなのに課金してまでヤりたくねえって人が増える
0679名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 01:58:21.640
それを繰り返して客が減って終わるからな。
その辺の匙加減ド下手くそがこの運営だから
0680名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 01:59:18.090
浮き沈みが激しいからなこれ。
まあ微課金だから文句言いつつやってるw
0681名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 02:00:15.910
ゲームの引退なんてアイドルグループの卒業並の軽さだ
いなくなったあいつらもスウィッチで楽しく米作りしてるさ
0683名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 03:35:54.620
今の垢切ってリセマラでもしようかと思ったんだが、一丹引いちゃってるのよな…
0684名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 03:39:36.250
こうして引けた報告がある中で、それ以上に爆死してる人が居るのだ。
運ゲーここに極まれりと実感したわ。
0687名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:24:01.920
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0688名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:25:19.290
        __  __
      /:/====\:\
    £/://| : : : : : :.:\:\(ら
   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
  /| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
  n: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八// 
  ||: : \、   r┐    イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: ::  ! /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi 
0692名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 14:50:21.370
このスレは列車、対魔、デタリキ、剣アカ以外の話題禁止な
0696名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:45:51.960
セイラさんがクソ雑魚子宮ドレスだから
1位が取れなかったの全裸土下座フェラ謝罪
はやくしてやくめでしょ!
0697名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:23:39.110
くそがっ
列車のせいで眼精疲労になったわ
医者からは1週間ぐらいゲームしないでくださいって言われるしよ
0698名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:26:48.990
普通の人間にはなチンパンの区別がつかないんだ。
種族の壁って大きいんだなあ。
0699名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:29:23.010
個人的な話だけど、イベント特攻と限定インフレ商法あるゲームは課金に手が伸びない
昔それ追いかけて気付いたら結構な金額になってたから

列車も少額だから正気になりにくいが追いかけたら結構な金額になると思うよ
0700名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:36:32.220
これをいきってるように感じるとか爺さすがにいらいらしすぎだろ・・・
0702名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 02:44:05.320
列車叩くのは良いけど100%ブーメランになる現象は何とかならんのか
0703名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:39:31.540
usagi
0704名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:40:26.860
常時age
0706名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:47:46.630
wikiも本スレもIDで本音が言えないからランスレしか本心が言えない
0707名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:55:33.620
普通やめて抜けたら戻らなくね?BFとかでもかなりフラストレーション溜めてたからすり抜けまくりでガチ萎えしたんでしょ

二枠埋まらんと次のBFはキツそうだわ
0708名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:57:30.320
今のガチャ仕様ですり抜けまくると逆にダメージデカイんじゃね?ってコトだな、50%になってから虹さえ出ればモロタなカンジだっただけにそれが何度もすり抜けると不信感に繋がるんじゃろ

無課金だとひけたらラッキーって感覚だから課金者は大変よね
0709名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:58:29.450
ピックアップは割と仕事してるが天井までがいくらなんでも強気すぎる
電車は最高レア排出率同じ3%だが天井はマジカミの半分だぞ見習え
0710名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:58:51.860
天井は他所もこんなカンジじゃね?対魔忍とかフェスの本天350連とかだし、ただ道中でアレコレ貰えるのは真似て欲しい

こないだの限定闇鍋でSR取れるようにしたの常備すりゃ良いのにね
0711名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:05:44.650
ピック1.5%だからこそむしろ天井を下げるべきなのでは?
1.5%で天井になったら何の意味もないわけで
というかそういう人が不信感で止めてくんでしょ
ホントに1.5%か?これドッカンテーブルだろって
0712名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:32:26.520
💩
0714名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:09:05.020
ランキング1位を取れない二番目の女 愛人 妾セイラさんを愛してあげて
0715名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:51:54.430
オナリンは誰とでもセックスするような丹さんやセイラさんのようにならないよう
自家発電で性欲を発散させているどこにでもいるような清純で普通の女の子なんだよ
馬鹿にするのはやめてください!
0716名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:20:32.340
マwwwwwwwwwwwジwwwwwwwwwwwゴwwwwwwwwwwミwwwwwwwwwwww
限定でガチャ無しに負けちゃいかんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:22:04.030
本気で期待してたのなんてゴミ信しかおらん
というかランスレ民マジゴミやってないやろ
0723名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:27:52.860
おいマジ雑魚wwwwwwwwwwwww
どうしてこうなったwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:28:13.800
マジカミとか言う不人気ゲーで列車に勝てる訳ない
しかもガチャ追加でもないのに勝てないwww
0725名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:29:03.570
マジ雑魚のセイラ弱いし入る場所無いからしゃーないな
次いこ次
0726名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:29:22.250
キャラ追加したわkでもない列車に負けるとか12億無駄にしてるね
0731名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:31:48.560
アミアンとセイラムを勘違いした時のランスレ民

エアプかよ!アミアンが2-5で掘れるってマジ?セイラムやろそれ。

マリ夫の話を振られた時のランスレ民

誰?マリオ?なんのゲームだよ?マジでわからん

この差が一番残酷だよな
0733名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:33:21.070
マジカミとかいうド陰キャ向けのゲームで一般狙いとか笑うわw
0735名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:34:21.360
マジカミ君12億って言いながらそのうちの2/3以上は無駄にしてるからぶっちゃけ大して金かけられてないけどな…
0737名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:35:23.010
多分マジゴミだけど画像ないからどういうキャラかは誰にもわからん
0742名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:51:45.280
ミストレより配ってて草wwwwwwww
こりゃ月間も余裕で1位だわwwwwwwwwww
44位とかお茶目でとっても普通に月間1位取れちゃうのがアイギスの覇権たるところだよなぁ
マジでアイギスやっててよかったわ
アイギスやり始めて株もいい感じだし結婚もできたし出世も出来たしいいことづくめ!
こんなアイギスをやってないやつとかおるんか?w
0744名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:54:25.070
アイギス擁護民可愛い。
もうどう繕おうが落ちてくだけなのに。
0745名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:11:50.640
そんなんやりたいやつ廃課金しかおらんからな。
殴られるだけの無微課金がやらんやろ。
0746名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:17:56.920
必要ないから課金しなかっただけなのを離れたって事にしたいだけ
自分の都合のよい解釈して鬼の首取った気になるのは簡単に気持ちよくなれるけど間違ってるぞ
0747名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:20:52.460
しかしイベ前スタ剤大量配布!って面白いなこの運営
桁が1つ少ないわい^^;
列車(RS)もやってる身からすると3桁は少ないんだけど
0749名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:36:44.350
ウサ信がやるのはマジカミだろう。
ウサと純愛したりレイプしたり、レズプレイしたり出来るの他にあるんか?
0750名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:41:25.320
これが自立している社会人によるスレなのか?
平日昼間からアホみたいな幼稚なレスばかり。お前ら半分以上ヒキニートだろ
0751名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:45:46.450
本物のガイジは自分がガイジである事を巧妙に隠すんだぞ
いるだろそういう上司、特定の気に入らない部下にだけクソみたいな本性で当たる奴

あっ働いてなかったかお前ら
0753名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 02:08:26.960
このスレってプロレスだったん?
元ランカータイトルの信者がお互いに本気で殴りあってるもんだと思ってた
自分の推しをディスった他ゲー信者を本気で憎んでるんだろうなって
それが叩きの原動力になる感じ
ゲハと全く同じ構図だなって思ってたわ
0755名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:54:44.060
D1スマホ1位でも石配ってたよな。テク系なのに意外と太っ腹なんだな。
0759名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:10:21.480
お前ら新井さんの気持ちも考えてちゃんと課金しろよ。
花だけでユアゲ75人食わしてるんだぞ!
0761名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 20:07:47.770
パパ呼びだけは受け付けんわなお兄ちゃんにしとけばよかったのに
だれぁとくすん
0762名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 20:57:26.180
エロがOKでも陵辱絵はNGって絵師さんもいそうだからこの作品で外注って結構難しいのかもしれん
個人的には最近お花に復帰したもねてぃ女史とか来て欲しいが(陵辱OKかは知らんが)
0763名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 21:37:18.980
もうココはちゃんと勝利の純愛、敗北の凌辱って完全に銘打ってるからその路線をいきなり変更しちゃう
神姫みたいなアホな事しなければド安定になるよ。

金払う層に最適化とかいっちゃうと絶対に神姫の二の舞・・・だなw
0768名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:21:08.390
いやまあ列車と大麻だったら大麻の方がキャラ魅力はあるわ
正直列車のキャラかわいーとか言ってるの花太郎くらいじゃね
0770名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:22:59.860
超スバルだめね。勢いがない。
列車には勝てない
リリース前までのスレ消費数が違いすぎる
0773名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:53:50.320
電車が予想以上だったからテクロス焦ってんだろ。
ま、のんびりやろうやw
0775名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:31:43.380
列車のエロが勃起させといて抜けないから抜けるの探してたらD1に辿り着いた
0777名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:42:42.600
列車のゴミエロで抜けなくてチンコ持て余したやつがD1に軽く触れてる
無料だけ回せばいいからな
0779名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:43:54.130
限定の時にイキってたの要塞の方が記憶にあるな
D1もイキってたけど普通に強かったぞ列車には及ばなかったが
0780名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:44:40.050
まあ明日のランキング見りゃわかるでしょ
D1は本当に強いときしかイキらんぞ
0782名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:49:02.590
d1の限定は強いぞ
キャラによるけど
今回はパトリシアだから普通に1位
0783名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 02:03:21.560
D1は強い時あるけれどその時は本命級ってので表彰台だったな
今回の追加が限定なのか人気キャラなのかによるんじゃね
0784名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 03:25:11.430
明日はD1VSお花のガチンコ決戦
生き残るのはどちらだ?
レッシンは流石に空気読めよ プトラまでお休み期間に入った
0785名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 03:28:02.670
正直今回D1は楽勝で1位だと思ってる
前回の限定の時は列車勢いある時の強集金だからキツかっただけ一日ずれてれば1位だった
保存しといてもいいぞ
0786名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 03:38:57.400
売れるかどうかわからんから金だし渋ってるんだろうな
先行投資できるほどもう力がないってことだろうな
0787名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 03:40:44.660
低レアが下手クソ絵師ならまだマシよ
一番クソなのは性能いいキャラがクソ絵だった場合
0790名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 04:20:05.250
明日はドラブレが列車を止める。
このレス保存しとけ!
いや...やっぱ保存しなくていいや。
0801名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 04:42:20.100
今週末の空き巣合戦の結果はかなりメーカーパワーが問われそうだな
御三家ここで勝てなかったら列車にまたユーザー持ってかれるのが見える
0803名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:35:40.280
再利用しろ
0809名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:59:03.940
今日は新井さんへの信仰心が試される日。
お花が負けるわけねーんだ🌸
0810名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 15:42:12.110
今のアリスが泥船って聞いてだけど正にって感じか
闘神からかなり期間空いたしノウハウなさそう
0815名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:01:15.620
他ブランドで遊び飽きたユーザーを取り込む気が欠片もないレベルで開店サービスしてる部分がないな
0820名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:16:50.940
レッコラはスペックかなり高いぞ
というかそっから村が進展してない
0821名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:18:20.580
どうだろう
そんな話多分聞かないし
文句言うならお前が作れじゃね
0822名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:23:05.070
>>820
ほんとにな
レッコラを貶めたい層がいたようだが…一体何太郎だったんだろうなぁ…
0823名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:27:46.600
これだな
融資受ける際に回収プラン作らないといけないんだろうな
設計図にやりたい事だけ書きなぐって現実の環境が全く見えてない
0826名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:33:53.860
超昂やばい(´・ω・`)
0829名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:37:54.250
KMSに人材放出済み
くまさんチーム以外にも花のライターが列車に移ってる
0830名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:38:34.570
チュートリアルのユーノの寝室、トキサダの足にま〇こ描かれてないかw?
0831名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:47:49.300
「名前を呼んではいけないあの会社」は偉大な事を為したのだ。
恐ろしい!……しかし、偉大な事をな……。
0833名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:19:50.420
あー、花信やけどお前ら、覚悟しとけよ
新井さんはランキング1位取るために、今回は動エロ投入や。
2週に渡って虹を分散すんねん凄いやろ?
この意味わかるか?
俺にはわからんわ
0837名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 01:34:02.530
お世辞では
ガチャでゲーム性能が上がらないシステムをゲーム性が高いとは言わない気が
0841名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 02:01:52.480
傷心のアリス信者は帰る前にオトギに立ち寄って欲しい
ストーリー読破やランクアップでもらえる無料石吐き出せば、多分1カ月ぐらいは天井しまくれる
0845名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 03:49:17.780
明日から2-8回れば良いんじゃね?蒼メダル欲しいのに丹ばっか落ちるわ
0846名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 03:49:34.600
半端なタイミングで一万入れるより27日待った方が良かったんじゃね?
0847名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 03:56:16.880
大戦はとりあえず触れるが、メンドくさくて結局悪の女幹部に戻っちまう
…今更だがマジカミ少し触れてみようかな
0849名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 04:00:19.770
蒼とグダマリ抜いてアラクネいろはと19あきさ入れとけ、バフなしだとハードとか全然減らんやろ

あとは行動順とリキャスト回復ちゃんとやれば抜けれるでしょ
0850名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 04:15:20.590
サバトで虹でも狙ったらええやん、ウサギ達との熱いバトルが君を待ってるぞ
0853名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 04:35:26.000
セイラさんという最強の清楚ビッチアナルガバガバ処女を追加して11位という体たらく
0854名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 05:09:27.610
パズルゲームのソシャゲはCosmic shock leagueっというNutakuゲーやってたが
公式ディスコの方で更新停止(サ終ではない)とかどうとかで聞いたときはショックだった、その代わり一般化の方へやるのは聞いた
0864名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 05:46:53.480
また変な時間に始めたんだな。
ツイッターはダンマリっぽいが。
0872名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:16:52.870
レッシン本当にうざくなってきたな
コーラとハンバーガー理論振りかざす意識高い系みたいなやつら
0873名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:18:18.170
再利用age
0874名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:29:47.450
まあレッシンの命も今日までよ
周年無敗金曜最強絶対王者アイギスにひれ伏すがいい
0878名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:25:38.390
初日で10万課金しろなんてゲームが面白いは草
ネタじゃなくてマジで言ってるなら頭イカれてるわ
0881名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:31:48.430
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのちょうこう
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0884名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:24:45.520
なあテクロス的に表に名前出るのまずかったらしいぞ
追悼スレでテクロスの名前消されてるって話題になってるから見てきたらマジだよこれ

103 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/11/24(火) 22:00:29.87 ID:I6NAyCmQ0
最新作! DMM GAMES×テクロスが放つ『ミナシゴノシゴト』が事前登録開始!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002277.000032953.html
はいテクロス確定
0885名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:26:33.980
テクロスって名前どんだけ都合悪いんだよ
大方ミナシゴがエロブル2だからエロブル1んとこの信者にバレないように進めたかったんだろうが
0889名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:14:10.500
新参ものには負けない
貫禄の炎上商法というのをみせてやんよ!!
0899名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 18:33:36.260
黒回収してゴミ黒しか出ないチケ配るんやろ。
はーホンマつっかえ
0909名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 04:34:12.010
実際に嫌ならやめろゲーだわな。
アリスはゲームシステムを簡単には緩和せんやろ。
0913名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 05:10:20.650
アリスソフトの新作エロゲもハルウラレ系RPG
「オーナオーナ いっしょにわるいことをしよう」だから
きっとオナリンが主人公に違いないな
0927名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:40:46.630
陵辱の地を終われた流浪の民が絶望でイケゴブを攻撃する未来が見える
0929名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:31:35.120
「2-5しかやることね〜虚無〜」



「は?そのメンツでオート出来るとか嘘付くな」



ギアレベル1!www
0930名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 05:26:05.700
ぶっこと人材不足の何が関係なあんだよw
ガイジ度だけは列車と双璧だなエスカw
0933名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 10:55:26.840
sageてたわ
改めてage
0934名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:04:00.680
1200円で石3600個を後で買うなら10%〜20%値上がり
20%を越えると後でも買わない心理が働き10%だと後で良いなとなる
こんなところか?
0937名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:10:56.530
誘導してた奴テクロスガー言ってたからテク守護者じゃないの?
0938名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:12:32.380
列車1番憎いのは月間が誇りだったブル信だろうしな
王子や大麻信は順位はともかく売上なら列車に勝ってる自信あるからあそこまで肉しみ剥き出しにしない
0939名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:23:33.590
その理屈ならブル信は次の標的をエスカに移す可能性が高そうだな
来月の月間次第だけど昨日はセルラン100位代のアイギスとマジカミを抜いて1位取ってたし地力は十分だろう
0940名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:26:52.940
テクロスはKMSとも確執あるしその意味でも列車は嫌いなんじゃね?
ブル信とオト信ギスギスしてたやん
最近はオト信ここから減って見なくなったけど
0943名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:35:47.310
エスカ今日も1位取るだろうな
まあエスカの強さは一過性と思われてるから列車叩きに使われてるけど月間一位にいくようなら間違いなく列車並に叩かれるようになるぞ
0946名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:40:33.210
>>943
昨日の謎1位見せられたら流石にな
逆に今日1位じゃなかったら死ぬほど叩かれるだろう
0947名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:41:33.570
まきリン@mutsukiselice
正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる


うでん@mankainoazarasi
 返信先: @mutsukiseliceさん
個人的には神対応ではないかと。
(・ω・っ)3
他のゲームならロールバックして石5〜10位配って終わりになるかなと思いますね。
(・ω・っ)3
チャンネルの方でも大方神対応で意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3



くそわろた
普段はアイギスのアの字も無いツイ垢が急にアイギス運営の擁護してやがる
0948名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:42:40.970
魚花一位
0951名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:43:59.320
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのかみぷろ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0952名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:44:36.200
テクロス新作「ミナシゴノシゴト」紹介記事から突如社名が削除される事件発生


370 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 12:37:04.57 F
テクロスお前さあwwwwwww
証拠残ってんだよなあwwwww
https://i.imgur.com/M4NryYZ.png


375 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 13:27:15.19 F
>>370の魚拓追加でーす!

https://megalodon.jp/2020-1126-1304-09/https://appget.com:443/c/pre/773677/minashigo/
https://i.imgur.com/JVobvhf.png
0953名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:44:39.150
今日はギス1だよ
エスカはみんなちょこっと触ったあとクソゲだと気付いて去りはじめてるから
0955名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:46:38.490
エスカギスじゃない?
ギス一位は月跨いだ2日がチャンスあるくらいでは
0958名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:47:45.710
リンクも無しにさも当然のようにつべのチャンネルを持ち出すとかガイジかな?
0959名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:49:42.350
>>958
ガイジと呼ぶのも憚られるレベルだぞ
アイギス絵師のまきリンに狂信者の鉄たちが散々反論と運営擁護の粘着した後にこれだからな
弱った相手にしか意見できない
0963名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:51:31.060
おさナズはなんでやり始めたんだろうな
あんな一部の花信しか見ないようなのどう考えても金ドブだろうに
0964名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:52:10.970
>>958
つべにはギス業や運営のバイトがやってるチャンネル多いんよ
調べられたら即バレるのに自演コメントしてる奴も居るしね
0965名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:52:26.330
>>960
何もしてない時にセルラン100位代のギスに勝ってるんだから余裕で長江でしょ
そうじゃなきゃ昨日の1位はおかしくなるぞ
0968名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:54:20.370
まあツイで文句を言う方が悪いわな
まきリンはイノシシみたいに黙っているべきだった
0970名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:55:35.370
まきリンのツイ見てきたけど
いつもはアイギスのツイやリプしてない王子たちがシュバってきてて笑うわ
0971名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:55:45.400
vtuberで宣伝はアイディアは良かったと思うけど
おさなずがそこまで可愛くないのとゲームがそんなに上手くないから人選の失敗だな
0975名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:57:10.910
小学校でアイギスを広めようと子供にスマホ持たせて課金煽りさせてPTAで問題になった王子みたいなことしてんじゃねーよ
0978名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:59:35.820
>>971
早かったとはいえVで宣伝とか言う都会の手法パクっただけの行動をアイディアと言って良いのだろうか
そして肝心のアイディア部分のオリキャラや方針部分が全部失敗
余計な味付けしちゃいましたね
0979名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:59:49.300
今日花が下手こかなきゃ周年月でギスは花に負けるのか
せつねぇな
0988名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:08:23.880
ランスレ死んでて草
0989名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:08:34.840
>>947
調べたらこいつ運営に都合の悪い事態の時は文句言ってる王子に必ず凸ってやがるな
0991名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:09:15.650
また再利用してんのか
そこまでして過去ログを見られたくないのかね王子は
0992名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:10:28.000
言論統制はブルwikiもやばいらしいな
ちょうど追悼スレ覗いたら他のゲームを話したからという理由でアク禁されてる奴いてわるた
0994名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:12:03.690
アク禁ごときで言論統制とか笑わせるなよ
最低限ギスのアフィwikiやアフィまとめブログみたいにIPと端末情報を公開してから言論統制と言え
0997名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:16:05.430
他ゲー話でアク禁は結構なヤバさだと思うが俺のやってるゲーム結構平和なのか?
0998名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:16:39.780
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ sage 2020/11/30(月) 11:41:23.80 0
使えない雑魚がお気に召さないスレを削除依頼した結果がこれ


王子が狂ってるのは今に始まったことじゃない
わざわざ1レスにこんな怪文書を書くくらいだから
0999名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:17:34.680
>>997
やばいよ
それを平然と何度も行ってしかも一部の回線を公に晒しているアイギスはもっとやばい
1000名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:18:37.810
自分が立てたスレが削除されただけで平日の真昼間にこの乱立っぷり
精神がガキだねぇ王爺
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1001日 23時間 30分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況