新・ゲーム総合ランキングスレ 324位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/05(月) 21:40:52.740
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520250672/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:12:09.060
花はイースターでも素のウサミミ族も居るから奥が深い
ガチャ組が偽耳で配布が本場のうさ耳かな
飾り筆頭格はウサギゴケ、本物主将がウサギノオでFA
0104名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:14:59.670
>>98
なかには被って重複したのもあるんだろうけど
ほとんどは爺が乱立して放置したのかな?
0105名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:15:15.600
たしかにテク信が片付けるのが筋だけど
テク信はもう絶滅危惧種だから仕方ない
0106名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:15:42.630
前スレ終盤みたいにすぐに誘導してくれるなら
どんどん消化していく方向でもいいんだけど
たまに迷子になってしまうウサ
0110名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:17:52.100
テク信は別に迷惑かけないぞあいつら裕福だからな金だけ落とす
テク業が問題なんだ
0119名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:22:26.650
>>101
素直に花の擬人化しなかったせいで加護を受けたただの人間なのが花騎士
元から人間以外の種族設定あるのに果物を題材にしたふるーつを…アレ?
0121名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:24:52.360
いくらレッシン叩こうとも未だ覇権には変わらないのだミナシゴももう落ちた明日の恋姫に期待して
0126名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:29:35.950
そもそも使い切れないほど元ネタ(種類)があっても
そんなキャラという差分作れる脳みそないなら出すだけ無駄だったを地で行く花だぞ?
そして有名所を初期にブサイク使い果たして自滅するのはオトギとかが見事に継承したなw
0128名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:34:09.12d
花太郎が乱立させまくったスレの掃除をしてやってるのに図々しい
文句つけるなら花太郎が責任もって残飯処理せい

つか今度はイースターにバニーイベが花発祥とか言い出したか
ほんまキチガイ朝鮮メンタルだな
0129名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:35:26.970
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0131名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:49:05.230
ウ〇娘に似てるキャラに怒ってるガイジがオトギwikiに湧いてるんだがお前らか?
0136名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:58:28.240
列車wikiは嫌なら辞めろって言われてほんとに辞めた奴が管理板に愚痴ってて草生えた
ガイジ信者が責任逃れしてんのも更に草
0137名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:58:57.100
乱立したの擦りつけようとしているけどスレ立て後のキチガイレスみると
どう見てもコピペ爺じゃんwwwww
0140名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:09:50.410
大麻フェス限定キャラの性能、1年振りのクッソ人権だな
0144名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:19:36.240
オトギスレ批判絶対許さないマン常駐しすぎて誰も愚痴吐かなくなっちゃった
0148名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:26:58.030
手元に金無いので買取ショップでゲームソフト2万円分売ってDMMプリペイド2万円分購入した
イソギク入手したわ
後悔はしていない
0149名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:31:42.300
過去スレ再利用は勢いが0だから見つけにくくてやめてほしいと思うの
0156名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:35:38.550
こういう文句ばっかで何もできない無能が連合戦にも文句言ってたんだろうな
0159名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:39:33.680
IDありスレ1週間経っても消化できなくて草
しかもめっちゃなしスレディスってレッシンかてw
0161名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:40:46.630
                /:/====\:\
              £/://| : : : : : :.:\:\(ら
           ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ______.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  | ____ Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
  | |.        /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \  フラワー
  | |       //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  明日は期待できそう
  | |.      | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  | |        |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
  └___/ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi  
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l|
0162名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:41:18.800
IDコロコロ変えながらレッシン連呼する変な奴がいるから向こうはきついわ
0165名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:44:27.920
2万ステップアップとスペチケで明日のフラワーは負けられないんだ
0166名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:44:58.060
ソフト売るほど金に切羽詰まってる奴が回すもんやないぞガチャは
0167名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:44:58.760
エデンのレイドイベント 完走しようとするとかなりきついな・・・
0172名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:48:20.680
新井さんのもとに団長達の愛のパワーが集まってる
これはもろたで梨木
0174名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:49:03.990
ミナシゴイベレイドの難易度が緩いのはいいんだよ
虚無なのは後半が控えてるのと通常レイドよりも報酬が微妙だから
0178名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:54:00.760
明日のフラワーは本当に信じてもいいのか?
なんか騙されてる気がする
0182名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:56:34.790
デンズリなんてやるな
大麻やれ
0183名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:56:47.480
黒井って誰だか知らないけどブラック新井さんみたいなネタじゃなくてそういう人がいるの?
0190名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:00:22.070
カラクリ90階脳死できねーのかよちくしょーめ
俺のソラパでなんとかなるかなあ
0192名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:01:28.150
>>183
デンズリの原案監修
ランスレ的にはDMMゲーのツイッター芸人で対魔忍推してる
0194名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:02:21.880
>>167
デンズリの配布は多分完凸する前提で設定してないんちゃうかな
そもそも2凸分までしか置いてないイベユニも多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています