新・ゲーム総合ランキングスレ 325位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/06(火) 19:50:26.550
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 324位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520326801/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 11:02:43.410
消化していかないといかんしココでいいや
ミナシゴの超本気アニバの反映は明日か
0145名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:41:50.690
>>21
サバト上の方の人達というかこれ1位の人が特定のデッキ叩く為に
何度も同じデッキ使ってたって事じゃね?
メカはす入れてるから相手がバフ盛りまくるのを待って攻撃ってパターンだろうけど
何でパイ丹入れてんのかはよくわからん
0146名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:43:05.030
アルりり無し用?
0147名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:44:27.610
バフが付いてない状態でメカはすで削り切れんのコレ?
相手に獣化スキルが付いてる事想定してるとか?
0148名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:02:45.520
>>45
中堅どころって大体アルりりいるイメージだけど上取れるんかね?獣化免疫応だろうし
0149名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:05:24.200
初心者がバベルハードオートしたいならフェス用に90000石集めて
サキュ丹取るのが一番の近道
ただ初心者が90000石貯めるまでロクにガチャ引けないのは
それはそれでストレスになるだろう
0150名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:06:54.670
広告の戦姫コマンドー、
「指揮官 イジめないでください…」が「指揮官 イジめてください…」に変わってるのがあるんだな
中華じゃない村の運営に委託してエロに全振りすれば、結構稼げそうなのに勿体ない
0151名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:08:39.510
>>143
無い
限定人権くそげだから新規お断り状態だぞ
おとなしくエンクリかメシアを待った後れじぇくろまで凌げ
0152名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:09:20.890
プトラの時の詐欺の謝罪がない限り課金しない
0153名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:13:19.780
しゅかはしんだ!(ガラッ
0154名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:14:41.560
黄色と紫は受けるダメージも与えるダメージも増えるんじゃなかったっけ
0155名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:15:33.410
そもそも15秒でやめたやつが復帰して見ようと思うんだとか言ういい口で戻るはずがない
そんなん身を持って知ってる
本当に復帰したい奴はすでに戻っていて今の手持ちや残石でどうすればいいかとか引くべきガチャとか買うべき商品をを聞いてくるものだ
見た瞬間運営のヨイショ仕込みかネタのどっちかなんだからそれを見越した回答で十分
0156名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:18:00.670
結局まんこでブースター彫り続けるだけになって飽きる
0157名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:19:22.290
支援型ならなるんじゃない?
ステータスじゃなくてつかえるかどうかっていう観点の強さでみたら
0158名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:20:40.390
まァコレを実験台にしてレジェクロ作ったんだろテクロスは
ヒロイン枠もダダ頭というえげつなさ まさしく殺しにかかってる
ジャンヌも肩ポンで次のジャンヌの出番かな
0159名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:24:31.720
うちの地域は今年は祭り有るな
田舎はあらかたワクチン終わってるからなんだろうけど
正直慢心だよな〜って思う
0160名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:25:37.290
マワリは最後まで編成に残ってたっけな
0161名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:27:28.090
しゅかじゃないけど邪撃は100コネだとイルヴィナヒール1枚じゃ間に合わんかったからなぁ
0162名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:28:49.640
また人剣か
れじぇくろ来て終わるからっていいかげんにしてくれ
0163名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:30:31.160
SSRキャラ引かんとというか…
各武器種で最新限定人権引かないとこのゲームは無理です
アニバで今までの限定人権復刻がちゃ超連打してくるのでそこまで石を貯めた上課金をしましょう
それが出来ないならやらないほうがマシまである
0164名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:32:35.620
68 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 13:55:33.17 ID:1P0zc/RR0
あーやりそうだな。過去のフェスは有償ガチャ行きで
0165名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:34:37.410
>>159
コロナ禍の次はワクチン禍が待ってるらしいものな
実は日本でも血栓で既に1万人知んでるんじゃないかという
0166名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:35:01.090
59のに使えば最高値確定や
0167名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 16:23:20.940
>>153
ゅかにゃん!
0168名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:04:01.510
109 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 17:56:18.06 ID:1P0zc/RR0
今月無かったら雷のエリザはBF終わり際説が濃厚
0169名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:10:00.500
運営やる気なくて草
0170名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:18:09.840
119 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 18:16:55.16 ID:1P0zc/RR0
何も無いな
0171名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:55:27.870
パイスリー
0172名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 19:05:44.770
127 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 18:59:39.48 ID:1P0zc/RR0
トビオックス乱発は自信あったんだろうな
まあ実際はコラボと並んでスルーされたが

売れたマジで復刻オーブだけっしょ
0173名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:29:54.950
曹操でんかったしレジェクロ移住かな
0174名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:31:35.050
うーんまじで引退した悪評連打コースかなこれ
0175名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:32:23.620
さすがについていけん
終了だわ
レジェクロ発表あったしきりがいいな
0176名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:33:34.340
なんと言うか一気に萎えたな これ
0177名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:34:24.840
〜終焉〜
0178名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:36:34.930
しっかし見事にハフバで死んだな、ミナシゴは
0179名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:38:00.240
課金も打ち切ってログボ化してエンクリか飯きたらフェードアウトコースかなぁ
頑張る人は課金頑張れ
0180名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:40:09.800
ホノルル20年後やぞ
0181名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:42:52.270
サタンマイやももう連戦以外は戦力外通告受けてるな
と言うか通常編成にもうシューターいねぇ
完凸痴女すら戦力外
0182名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:44:22.850
お湯をかけたらBBAに戻るとかそういう
0183名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:47:33.550
何度見ても勃起って読んでまう
0184名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:49:40.950
4倍の石だそうがプトラの件みたいな詐欺ダンマリが有る限りお金払わないからな
落ちるのは当然
詐欺だんまりとかでもう信用ガタ落ちよ
0185名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:52:02.290
まァ終了だよ
レジェクロ事前登録直後にコレは致命的
0186名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:19:17.650
データ連携できるぞ
0187名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:20:53.020
>>145
毎回いつの間にか入団してるんだけどリーダーがスカウトしてるんだろうか?来る人みんな有能だし
0188名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:22:07.940
オリメンは全員スレ民のはずだけどね、だいぶ減ったけど

民って入力して思い出したけど全裸待機って18日までずっと全裸なんスかね、墓参りとか行かなきゃなんですが…
0189名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:23:12.240
上位から落ちそうなチームのエースとかが売り込みに行ってるんじゃね?引き抜かなくても向こうから来てくれるならカドも立たないでしょ
0190名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:24:33.630
>>160
何言ってんだ?墓参りも全裸で行け!
0191名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:27:47.110
>>166
出掛けたら待機じゃなくなっちゃうから無理だな、墓参りを取るか全裸待機を取るかの二択だ!!
0192名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:28:56.010
黒体なんてどうせ余るしな
ランキングに興味ないならそこまでLv5クリアとかに拘る事もないでしょ
0193名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:30:11.790
そりゃ開催中は少ないだろ
既に所属してるならそこのチムメン裏切る事になるんだから
一番多いのはBF終了直後
0194名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:31:51.930
本気の難易度が上がるのは3から
2まではどこでも楽々いけたイメージ
0195名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:34:43.340
ゼノここあって使うのニコール戦だけだろ?
それ安定してるっていえるか?
0196名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:38:06.910
ドレマリ→イフ蒼
モテマリ→ドレマリ
入れた方がダメ上がる気もするがドレマリの凸数にもよるが
つかイフ蒼入れないとゲージダウン間に合わなくね?
0197名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:39:33.790
225 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 15:21:50.61 ID:oNqrm03u0
攻撃時に50%で火傷が来たら凄い事になるな
0198名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:41:06.970
スノークイーン獣化して速度盛った上でスタンとカウンター付ければ
メインとバベルは相当使えそうね
0199名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:43:18.560
なるほど今月はゼノス出す気はないと
0200名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:44:54.360
246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 18:03:21.07 ID:oNqrm03u0
速度ダウン付けるとか分かり易いですわ
0201名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:46:31.360
プレチケで引かれると悔しい
等々恒常ガチャですらプレチケで引かさない方針になるのか
0202名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:48:18.530
チェンジで
0203名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:50:04.410
276 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 18:32:36.54 ID:oNqrm03u0
火のBF前ならバカ売れしただろうに
0204名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:01:23.430
痔「あいつら限定しか回さねーからもういっそ恒常止めてやるか!」
0205名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:13:44.940
そのウルティメイトりりはピックアップが終わってしまったからな
次フェスで引こうとしたら0.027%の確率で当てるか天井するしかないな!
0206名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:17:39.090
何度目だキン肉ドライバー
0207名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:19:28.550
302 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 19:19:01.08 ID:oNqrm03u0
そらパーツを加工して出来るだけ使い回しだろうし
0208名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:56:00.840
307 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 19:35:16.18 ID:oNqrm03u0
その気なら悪魔っクスでも何でもネタあるっしょ
痔Pのエロ軽視だなこりゃ
0209名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 20:00:20.420
315 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 19:50:16.95 ID:oNqrm03u0
元ネタの方で居た種族だから作った衣装だろう

イフリートが初期に作ったとか言ってたし
そりゃヴァンパイアやアヌビスも当然用意するな
0210名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 20:07:38.260
総ドレス数ではここあが一番少ないからな
0211名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 20:14:56.310
ミナシゴがハフバで自殺したからなぁ
まだ生きれるかもな
0212名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 20:45:38.970
運営が攻撃力をどう設定してるかわからんのに
火力が同程度とかわかるわけないじゃない
0213名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:05:03.740
冷静に考えたらシゴが死んだからといって実質同じ運営のれじぇくろに移ったところでね
そう考えたらエンクリしかもう選択肢がなくなってしまうの何とかして
0214名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 23:03:42.260
ウマに戦闘シーンがあったとは初耳だわ
0216名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 06:53:19.830
FGOやらグラブルやらいつまでPS2クオリティやってんだよ
みたいなのに金がいくよりかは健全だわな
キッチリ金を掛けたゲームに金がいくのは
0217名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 06:54:37.510
エロソシャゲはエロがメインだしな
もっともそのメインもいよいよ怪しくなってはいるけど
0218名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 06:55:38.120
後輩ちゃんからなんかそのキャラの身内との絡みにシフトしてんのか?
執事はかなり賛否が分かれそうだな
0219名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 06:56:52.290
なるほどオークかゴブリンに孕ませよう!
0221名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:43:24.760
427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 11:25:49.95 ID:ABm6liCx0
AVで働くイコとかバンバン出せば人気出るぞ
ゼノスの続編とか出せば食いつく人は多いだろ
0222名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:49:27.670
>>199
単純にCルシに不利なのが一番でかい
0223名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:50:03.600
もう課金の価値ないけどな
0224名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:50:54.330
プトラ詐欺ですべてが終わった
あれを謝罪しないとダンマリ詐欺運営のレッテルは剥がれん
もう信用がない
0225名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:51:42.780
れじぇくろどころかエンクリ飯までのつなぎになっちまったぞ
0226名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:52:51.400
ジゼルには鳥が追従してるから問題ないと言うか鳥に追いつけるのがジゼルかおりゅすしかいないのが現実
0227名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:29:05.600
及川スプラッシュイコ
0228名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:30:00.990
及川スプラッシュイコ
0229名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:31:41.120
435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 12:13:19.79 ID:ABm6liCx0
プレガチャ更新が嫌で書き足しただけで
痔Pは特にプランは無いと思うぞ
0230名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:34:27.580
すべてが分かったミストトレイン!
0231名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:35:48.080
なんやくっさい虎かぃな
生卵なげたれ
0232名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:36:58.830
恒常は雑魚だしいらんな
斧はベスチャ見えてるし
0233名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:38:01.830
アニバで超限定ラッシュ来るのわかってて恒常とか引かないだろ普通
0234名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:40:21.290
普通にベス茶待つだろ
0235名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:42:22.540
ジエランが列車から降りた瞬間生卵をぶつけよう
0236名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:43:37.410
ハフバが6連限定だったのにそんな残石で大丈夫か?
0237名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:46:35.780
大黒もごみでは?
つまり水着ガチャは罠ガチャではは???
0238名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:24:00.270
447 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-yWs8 [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 13:32:10.25 ID:ABm6liCx0
クソみたいなもんに開発リソース割かれてもなぁ
0239名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:32:05.100
無乳好きとかホモぢゃないのか?
0240名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:32:57.600
大雨洪水強風波浪雷の高得点役なら昨日味わったぞ
0241名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:33:55.010
ご水着がちゃ引いたんだから悲しんでいいぞ?
0242名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:34:51.080
7日パックだともうがちゃ最終日に間に合わないんだな
アホな売り方だ
0243名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:36:43.080
曹操欲しくて配布回したらゴルゴとか言うゴミが出たんだけど
なんぢゃこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況