新・ゲーム総合ランキングスレ 325位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/07(水) 15:51:59.570
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 324位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520326801/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:37:32.97M
ガルシン再生はアップクルセイダーズ担当でテクロス関係ないとほぼ確定してるのに
末尾Mはあいかわらずバカでちゅねー
0811名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:37:56.62M
復刻の間ってみんな何やるんだ?本家のガ剣集めみたいなのあったりするんか?
0815名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:38:18.350
>>738
勘違いしてるのはお前だよ
他ゲ信者がオトギ信者に成りすまして持ち上げてキチガイジに叩かせてるだけだぞ
オトギをスケープゴートにしてるだけだぞ
0816名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:38:32.100
レイドはともかく初期6属性降臨位は常設してもいいんじゃないですかねぇ
0819名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:39:31.01a
ユニティアとエロブルのバトンパスは上手くいくのか
バトンがユニティアに渡った後エロブルの扱いがどうなるのか

楽しみすぎてやヴぁい
0824名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:40:14.220
>>811
最近は復刻素材を使って復刻イベ武器の最終上限解放ができるからな
死ぬ気で掘らないといけない
0830名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:41:41.860
よくもまぁあんなに復刻ばっかでエロブルやってる人達はモチベ維持出来るなぁっと
逆に関心するレベルだわ
0831名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:41:56.740
雷ユニイベって4回目じゃね?
まだ2周年にもなってないのに復刻しすぎだろ
0833名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:42:20.570
>>815
勘違いしてるのはお前だよ
オトギ信者が他ゲ信者に成りすまして持ち上げてキチガイジに叩かせてるだけだぞ
他ゲをスケープゴートにしてるだけだぞ
0836名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:44:16.58a
マジレスするとやってる人が居ないからDMMRランキング(加糖)以外の全てが悲惨なことになってる
0838名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:44:20.780
ストーリーとメインイベと復刻イベを同時にやってる花と比べたらダメだろ
0840名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:44:49.980
過疎ギはまずいきなりフリーズを直せよ^ ^;
ハムゲーの癖にマトモにハムれないよ^ ^;
0844名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:47:08.940
オトギエラーはなるやつはなるならないやつはならないから回線弱者とか相性なんじゃないか?
要は雑魚ってことなんだろ
0847名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:48:27.350
過疎姫エンドコンテンツなにもないのに廃課金したり毎日の義務をこなす奴は何が目的にプレイしているの?
0848名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:48:37.100
オトギに合ったプロバイダ選べよ
経路確立が遅いとそれだけでフリーズする神仕様だからな
0850名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:48:55.770
一般で戦艦帝国に惨敗した花がR1位でも誰も触れない不思議
なおエロブル1位だと加糖不正操作おくしゅり連呼が始まる模様
0852名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:49:44.580
訓練されたATMなら強属性の雷終凸とエクシードが手に入る神復刻だな!
0859名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:58:32.38a
一般20位以下でも余裕でR1位とれる神姫が18位でR2位
一般8位の糞雑魚過疎花がR1位

これは花が工作してるに違いないな
0860名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:58:52.81a
>>847
はーコア級も破級もぬるいとか言ってるのに0.5%にじゃぶじゃぶしてる人らもいるんだから
あと過疎姫は一応上の難易度予告はあったはず
0863名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:00:32.130
>>841
プレイヤーは閲覧できないスキル確認モードのぶっこに群がるスレがあるらしいぜ
社員が流してるかそのレベルまで不正アクセスされてるかなのに信者さんそこには目を背けるんだ
0868名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:04:25.030
DMM過疎だからもう花1位にするしかないんだろ
神姫はハリボテ過ぎるから新規来ても定着しないだろうし
0870名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:04:53.260
御城   450位
IS     451位
かんぱに 365位
神姫    358位
卍傑    295位
刀剣    205位

ギス    公式ランキング圏外(540位まで表示)
0877名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:12:14.200
花が強くなったんじゃなくてエロブルが過疎で弱くなったって言えよ
0878名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:12:34.18a
残念ながら明日からまた神姫無双よ?花信者さんたちいい夢見れた?
0880名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:15:35.180
無双も何も神姫今月も落とすような事になったら存在価値無くなるぞ
0883名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:17:58.68d
神姫無双か。立ちはだかる花信、ギス信、オト信、アズ信達をバッタバッタと倒していくアクションゲームがでるかもな
0888名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:24:26.900
>>887
googlPlayのランキングは1週間集計だったはずだから今の順位は参考にならんよ
とりあえず最低限リリースから1週間たってからの数字を見ないと駄目
0889名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:25:00.75d
このくらいのスレタイじゃないと盛り上がらん
【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー疑惑 糞SD Godmode搭載 廃課金dis社員たかふみ 無限増殖】きららファンタジア 191万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
0891名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:25:36.260
一週間集計でゲームごとにズレが出るから正確になりそうにないな
0892名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:25:48.800
金曜最強の直接対決だぞ

https://twitter.com/Aigis1000/status/971219400735928320
王子の皆さまにお知らせがあります。

3月8日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナの
新クラス『サッパー』の
『技工兵ドリー』が登場します!

※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/DXp24xdV4AARDIY.jpg


https://twitter.com/bravegirls1/status/971344697200267264
明日の主なアップデート内容をお送りいたします。

【アップデート内容】
・ホワイトデーイベント開催
・ホワイトデーユニットが手に入る限定募集
・ホワイトデー記念募集※煌絆石つき!
・駐屯イベント
・ホワイトデーログインチャレンジ

今回登場するのは、この方達です!
#ブレイヴガール
https://pbs.twimg.com/media/DXro0ieUQAADR0B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXro1U4U8AAZvST.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXro2GbUMAMPKUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXp24xdV4AARDIY.jpg
0897名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:27:30.650
ブヴは最近メンテ終わるようになったのはいいけど花抜けんのか?
0898名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:29:02.040
落ち目のゲームはキャラの良し悪しすらどうでもよくなる
まして期間限定キャラがあるなら普段のキャラとか劣化価値でしかない
0900名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:30:08.390
きらふぁんそんなひどいことになっとるんかエミュで出来なくてよかったは
0901名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:31:06.71a
普段は無理せず2位につけて節約
盾が入りそうなタイミングは全力で
週末〜月曜は絶好の空き巣日和

1位常連ゲッカン1位は伊達じゃない
0902名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:31:39.130
Google Playのセールスランキングってそんなに悠長な集計だったの知らんかった
城はとりまアプリ版が超絶糞なエロブルは抜かないと話にならんな
0903名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:32:09.330
GooglePlay 売上ランキング DMM.com製抽出
115 三国ブレイズ
195 刀剣
282 バンケツ
344 エロブル
351 かんぱに
435 御城RE:
436 IS
ランク外 文豪、マブラヴ、ユバ、ガルスト等

※参考
7 プリコネ
52 アイギス
137 きらファン
343 無料チャット広場で出会いに発展
345 バンドやろうぜ!
403 モンスターマスターX(開発:株式会社カラット)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況