【DMM.R18】その他のタイトル9478年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a92-SHWy)2018/03/09(金) 16:29:30.10ID:w1nIlfti0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9477年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520469511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96b0-uQtz)2018/03/12(月) 11:13:23.10ID:jx1ADS+c0
まぁ育てるユニットが無いような状態になってる奴が
育成する必要があって曜日周回していてドロップに愚痴ってる奴に対して
「聖霊なんて余ってる!無駄なユニット育てて無駄遣いしてるだけ!」って返す時点で異常すぎるのでセーフ
0861名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd30-Wwmn)2018/03/12(月) 11:14:47.74ID:hbD/gSfO0
無課金になると新しいユニはあまり増えないから育成に必要な素材はだぶつき出すよな
虫篭から精霊神級の素材と白バケツは99溜まって溢れ出してるし
育てる価値のあるユニも居ないから兵舎から溢れそうなら適当に消化みたいな感じになってるし
この傾向は覚醒した古参王子程それなりに当てはまりそうだわ
0878名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Sp25-SFPh)2018/03/12(月) 11:39:08.17ID:l1BI3704p
>>867
1回boxガチャ引くのにアイテム60必要で
デイリー報酬と初回3倍mapやって895
(デイリーだけだと14回回せる)
そして一箱目120二箱目200三箱目280が底
18日間フルにインしてデイリー分やっても二箱目の底に届かないので
心底運がなくデイリー以上やる時間のないライト層は二箱目の目玉の戦艦取り逃がす可能性がある地味に悔しいクソイベ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2d-Tzg/)2018/03/12(月) 11:49:48.87ID:dHJPxu5q0
>>878
大陸版先行のユニオンイベントもボックスガチャだから有給使って周回しろ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2d-Tzg/)2018/03/12(月) 12:07:22.60ID:dHJPxu5q0
>>887
もう一度トリプルガチャを楽しめるドン!
0892名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-O8Nt)2018/03/12(月) 12:16:37.29ID:tPnnmcLsd
収集の話で思い出したんだけど最近出てきた青鬼さぁあいつイベント中であんな裏切りムーブして酒呑連中からもお前いらないよって拒否られといてさ
そんで王子軍に拾ってもらってんのにあいつの初期台詞力は貸したるけど信用したわけじゃないからなとか言ってんだよ
そんで好感度100%にしても特別に友達にしたるとかすげえ上から目線なんだよ
こんなサヨレベルにうぜえ奴出てくると思わんかったわ
なんでストーリーもキャラもクソ煮詰めた感じなんだマジで
0904名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-q05a)2018/03/12(月) 12:27:47.57ID:rmQXcCcia
リナリアは見た目が青鬼と違って割と正統派なのもあるけど頭もちょっと残念で済むレベルだったからな
多分ここ最近のイベユニで一番マシだがそれ故に記憶に残りづらい
0910名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b9e0-hn8E)2018/03/12(月) 12:33:31.97ID:IbDUNgUf0
酒飲みが死ぬ→四天王が内輪もめを始める→周囲に被害が出て畏れが発生する→畏れが溜まって酒飲み復活

こう考えるとシステム的には良く出来ている
そこで内輪もめ良くないとか寝言を言って争いを止めに来た=酒飲み復活を阻止しに来たリンドウ
これは信用されませんわ
0913名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b9e0-hn8E)2018/03/12(月) 12:34:32.32ID:IbDUNgUf0
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <鬼の話なのにあても形もなかったよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0914名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa2c-hn8E)2018/03/12(月) 12:35:06.45ID:hVqPs85d0
>>904
人間達には魔界軍森通るらしいと伝令出してるのに森の監視任務やらせてるリナリアちゃんには一切ノー伝達なドロテアさん
人間達と組んでから結構時間経ってるのに仲間のリナリアちゃんには一切情報与えてないドロテアさん
しか印象に残ってない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況