【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 55日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:46:08.45ID:C7iYU0cF0
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 54日目【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519892325/l50
0067名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:37:41.18ID:vLpXIVNv0
>>48
だってやらないと糞運営かどうかわからないでしょ?
あと俺は叩きながらやるのがポリシーです
0068名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:49:33.92ID:qB1QTKxd0
イベントショップの大好物が気になる、14日に突然プレゼントしろとか言わんよな?
0069名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:49:43.00ID:gpKoCbOJ0
DOAじゃなかったらやめてる
もしDOAX4とか出たらそっちいくよ
まぁ、こんな使いまわしの手抜きゲーでもCSよりよっぽど稼げるんだから出る訳ねーけど
0070名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:49:47.16ID:Q8BW5ER80
どっちの便所の落書きが賢いかなんて無駄なこと考えてんのか?
両方クソで終わりだろ
0071名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:52:24.14ID:xwnlRRzU0
ほんとよくやるよ、ハヤシもこれやってる致命的なアホ客も
0078名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:59:04.51ID:wA3W5mU30
時間の無駄言うならそもそもこのスレ見ない方がいいぞ
0079名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:15:30.09ID:AumV0fnc0
なんとなくだけど荒らしてる奴CS信者じゃないの
とにかくはやくこの糞ゲー終わらさせたい気がする
こういう奴はCSで新作出せば手のひら返し
0080名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:27:23.65ID:wA3W5mU30
正直こんな過疎スレ荒らしても面白くないと思う
でもその理由なら納得
0082名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:25:29.60ID:1HFvnbyQ0
こんなX3以下の下痢便のゲロ和えソシャゲー無ですら課金してもらえるって分かったんだからもうCSに戻るわきゃねーだろ
0084名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:41:50.06ID:1HFvnbyQ0
公式ツイッター、Sランフェスで相方にイノセントノート育てて使えとか言ってて草生えるwww
0086名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:50:17.61ID:L+GsXGe50
モーモー強そうだけど、マドレーヌはいらない子なの?
0087名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:02:24.09ID:DoN1OSex0
うんいらない
0088名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:07:40.98ID:DoN1OSex0
俺はほのか持ってるから石使いたくない
持ってない奴はマジでガチャやれ
0091名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:29:56.11ID:bDx0xAQf0
お知らせに書いてあるけど獲得スコア大アップは二着とも同じ
モーモーデニムは数値が特大アップ
マドレーヌは数値が中アップ
二着ともSTM水着だからこころが好きでもない限りは引く価値がない
0092名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:19:19.90ID:PkZHGzkD0
いまスコアアップもいらんしな
ルナのぞいて10人の水着全部覚醒するくらいだと
特大石が全部とれるくらいやることになる
0094名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:27:41.73ID:bDx0xAQf0
明記してくれるだけ有り難い
ピスタチオやあなごは結局出番がないままだし
0095名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:30:52.90ID:DoN1OSex0
エロいから別にいいだろ
むしろそういうガチャだけ引きたい
0099名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:58:14.15ID:SIlYM6Nu0
このゲームはガチャ確率不正してないかい?
渋いながらも10連なら1%以上が確定、10連を10回やれば100回ガチャをまわしてる
これで出ないと確率的におかしい。新規ならこの辺までで出ないと完全に積むし嫌になって引退するだろ
0101名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:06:52.23ID:a8ugn72P0
>>93
あくまでガチャ期間がイベント終了後もあるってだけで有効とは書かれてなくね
0102名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:09:11.25ID:+YnTZzqh0
この流れ
回わせるための自演のやりとりだとピンときたね
0103名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:16:01.04ID:GXRe4lD30
もーもーの当たり率高くない?
フレ20人ぐらい持ってる
0104名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:19:16.18ID:bZsBaqsu0
イベントエピソード6個目終わらせたけどなにこれ・・・
0105名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:23:20.15ID:CVUAJ4lH0
>>101
思いっきり書いてあるというか前のほのかピックアップも効果持ち越しだったろ
0109名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:14:24.48ID:kuaoAByC0
>>103
ほのかは人気投票でマリーに次ぐ票数だから
単純にガチャを引いた人が多かったんじゃないの?
次回開催イベントのトレンドだと明言されたことも大きいと思うよ
0110名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:35:11.85ID:GXRe4lD30
ほのか人気なの忘れた
確かにみさきのならもっと多いはず
納得
0112名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 05:57:30.84ID:ox9Lyk1b0
モーモー全然当たらんわ
ドッカンテーブルやめろよキモオタハゲ早矢仕
0113名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 06:33:51.14ID:xAtkNabn0
>>79
いやコエテクはもうCS撤退だろw
自社タイトルクソゲ祭りでswitchは全部核爆死だし
0114名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 06:57:26.92ID:HC4sfUP60
コエテクは知名度を維持するための宣伝としてはCSも出すだろうが
さらに手抜きは悪化していくだろうな
なんせもっと手を抜いてるソシャゲーで十分稼げるんだから
0116名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:10:30.70ID:Lcf7PSmO0
ガチャ運がやっと戻ってきた
一昨日トラウマのSSR確定チケ(3連モミコ被り)で8人目エレナ引いて
さっき貰ったばかりのトレチケ1枚で9人目特攻こころちゃん引いて・・・(´;ω;`)

オマイラの中にもガチャ運が糞(ガチャうんち)な奴いると思うけど
最後まで諦めずに

止まるんじゃねぇぞ...


※ちなみに平成ガンダムはWぐらいしか観てません
0117名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:13:47.03ID:zlHkC+zF0
モーモーデニムのデザインとかはすごく良いと思うんだけど
おしりの部分の内側のメッシュの作りこみが残念、うつぶせポーズとかで気になる
0118名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:29:37.64ID:eqNd3ZMV0
>>100
釣りだろ?
もしくは小学生
0120名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:13:44.46ID:AnISlsra0
>>116
特定した。3枚重ね。 ガンダム  ガチャ運ないとかね。激しく嫉妬します。ツキありすぎ
0121名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:21:27.27ID:AnISlsra0
>>99
一回で100個引けるガチャならそうなる。でも100個中の10個なのでカス引き続けます。
0122名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:45:37.05ID:84BEnYbB0
ハートが一番効率いいのってどこ?教えてクレメンス
試合の事なーイベントの
0126名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:49:56.15ID:O98yAg3+0
長時間ログインの数字入力させるやつ初めて見たけど、段々腹立ってきたわ
好き好んで長時間やってるわけじゃないのに、お前のところのゲームバランスのせいやぞ
0127名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:57:01.77ID:bamFOWJl0
こんだけもーもー持ちが多いと次のレースきつそう
は〜だるいわ〜
0128名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:19:39.16ID:3l2mnX360
なんでこうどんどんプレイヤー数を絞っていくんだろう?サービス終わらせたいのか?
0129名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:31:35.87ID:NyCiA1qE0
股間は足広げた状態で調整してほしいわな
伸びたらおかしいテクスチャまで腿の骨にくっついて動くと台無しになる
0131名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:36:03.89ID:AnISlsra0
俺もそう思う。初期組は水無尽蔵でプレイし10連ガチャ無償石で特攻服当てタダで長時間レアアクセゲットし何もかも無課金。俺1ヶ月で10連ガチャ課金で1回水12000円分位買ってるんやぞ。1万8千円使ったわ。
0133名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:42:37.49ID:AnISlsra0
>>132
バカだと謙虚に感じています。この超格差が離脱者大量にだしとると思う。
0135名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:46:12.27ID:AnISlsra0
>>134
mkknの意味が??
0136名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:49:02.91ID:Yfelwo710
>>131
バレンタインイベントで水あほみたいに増やせたのになんでやらなかったんだ?
0137名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:49:53.94ID:AnISlsra0
俺のフレノニートたちは好きだろうからやりまくって居るけどSR水着だし、運良くSSR水着手に入れても強化しきれて居ない。無課金ニートはそんな者だよ。
0138名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:52:17.11ID:AnISlsra0
>>136
バレンタインの終わりの頃始めました。レッスン場なかったし、イベント終わってから無償単発ガチャでSSR2枚着たのがやっと
0142名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:59:08.86ID:AnISlsra0
>>139
上位100人は初期投資してると思う。ある程度強化でき、ストックできたら後は無償で超レア強化できV石も大量、水も困らん。こっちは投資止まらんのでレアは手に入らん水切れたらログアウト堪らんわ。
0143名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:03:35.66ID:bamFOWJl0
レース時すっげー走ってる奴だけ課金してる
それ以外はニート
信じるか信じないかはあなた次第
0144名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:04:01.49ID:AnISlsra0
上位100人が30万も40万使ってるんなら文句ないが3ヶ月でそんなに使ってる人居ないでしょう。
0145名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:04:18.24ID:LDMLq/W00
ここ最近からはじめた人はどんなに金かけても
開始時から初めた無課金の俺よりオーナーレベル上にいくことはできないというね
試合で少しずつでもオナレベ分の経験値取れるようにすりゃいいのに
課金者はやる気でんのかこれで
水も修正前に10分レッスンで荒稼ぎしまくってたからこれも相当な差になっとるし
0146名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:05:30.15ID:DoPnXOz40
バレンタインイベ終わってからのSSR2枚って引き良すぎに思えるんだが
0147名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:12:31.59ID:boY9CA150
このゲーム強くなりたい条件は時間です
つまりニート最強
0148名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:13:28.11ID:Gw1WjA0B0
ゲー無の分際でガチャも水も単価が舐めくさってるから微課金が存在しないんだよ
0149名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:13:29.66ID:Yfelwo710
初期組がみんな水富豪ってわけじゃねーしなぁ
俺初期組だけどレッスン3枠解放する頃には修正されたぞ
そもそも10分まわしなんかめんどくさくてほとんどの奴やってないと思う
0150名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:14:20.56ID:AnISlsra0
>>146
だよね。贅沢だよね。無償10回10連でSRの人いるもんね。
0151名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:14:25.49ID:mwr1XTdq0
ヴィーナスコインどれでも200個で過去イベエピソードとかやってくれんかね
俺は全部拾ってるが
SSRもヴィーナスコインに変えられるようにしてほしい
0152名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:17:50.44ID:mwr1XTdq0
今見たらバレンタインの持ってないキャラは拾えてなかったわ・・
ルナと紅葉
0153名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:24:51.90ID:kuaoAByC0
イベントはコンプしているけどバレンタインのフォーユーで途切れた
全員のSSRが同時に来るとは思わないし、開催期間中の女天狗追加は予想できない
せめてガチャをキャラ別に分ける良心があれば、好きなSSRを狙えたのに
0154名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:35:04.18ID:OLr0EHSB0
被ったSSRの使い道がないんだよな
最悪大量のヴィーナスコインに変換できるだろうと思ってたら変換できるのSRだけだし
0155名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:05:44.73ID:zlHkC+zF0
後発に過去イベントを見るチャンスがゼロなのはシステムとしてまずいわな、オーナーLVとも関係するし
0157名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:26:04.05ID:OLr0EHSB0
>>156
6枚目だよ
直近のSSR確定券でエレナ以外なら何が来てもいいっていうユルユルの条件で見事に1/10引き当てて笑ったわ・・・
0159名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:49:35.30ID:erAcDj1Q0
へぇ
そんなんなったことなかったから知らんかったけどSSRって最大までやると使い道ないんか
恒常マリーちょいちょい重なってきてるから怖いなぁ
0160名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:57:41.61ID:+xRY4tDO0
ピックアップSSRは有償で引くにはバカバカしすぎる確率と値段
さらに特攻期間終われば重ねなんて絶望的だから恒常SSR以下でとんと見なくなる

発動なんかほとんどしないスキルで今回のSSRは強いの弱いのとか語ってるのみるとね
SSR覚醒石くらい用意すれば?着崩れなんて誰も見れないもの作って意味あんの?
0161名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:03:57.69ID:mwr1XTdq0
・新規が食いついてこれる様に過去イベのエピソードを何かで交換出来る様にする、
ヴィーナスコインかVIPコインか過去イベコインみたいなの。
・SSRもヴィーナスコインに変えられる様にする。
・恒常じゃない限定SSRも後々最大覚醒出来る様にSSR覚醒石を用意する。
0163名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:07:27.03ID:OLr0EHSB0
SSR水着1つとSSR覚醒石1つを交換できたらバランス良さげやね
0164名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:15:23.79ID:GthJPGHf0
トレンド一着だけ取ったらよくなるからそれはねーな
0165名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:50:34.57ID:erAcDj1Q0
流石に無理だと思うけど特攻がなくなったタイミングで恒常ガチャにイベ水着いれるとか・・いやぁ無理だな

ってか恒常にそろそろSSR水着をなんか追加してほしいんだわマジで
SSR確定ガチャチケでかぶりまくるのつらいし 普通のガチャチケも引いてて面白くねーんだよね恒常ガチャは
0166名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:22:31.32ID:t8HlF3MI0
一番いいのはRとNの追加ね
もちろんえろいの入れること
てかピックアップSSRはピックアップキャラ以外は色違いのSRでいいじゃん
その方がガチャ回されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況