【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba2c-hn8E)2018/03/12(月) 17:18:28.82ID:VDHkZncd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3156 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520806924/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-hn8E)2018/03/12(月) 17:19:05.38ID:VDHkZncd0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png

▼カードめくり
ウィンターコスモス
http://i.imgur.com/4rQUwYT.jpg
キヌサヤ
https://i.imgur.com/dKKjHxP.jpg
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-C618)2018/03/12(月) 17:22:27.33ID:1GfFjk5r0
>>1おつ

踏み逃げ野郎

900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-uQtz)[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 17:12:12.09 ID:grFanVLc0
使わなくなって有り余ってる金技花使えば少しは節約できるのか
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e529-LImY)2018/03/12(月) 17:22:45.63ID:jUgjfDnF0
>>4
虹なし金確率高め割引ガチャに悩め
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212e-hn8E)2018/03/12(月) 17:23:21.96ID:AQhQyc2e0
どんなに仕様になるかわからないから一応銀以上は重ねずに取っておいたけど
コストが重いから2体目虹化させてスキルと穴開けに使うのは非現実的だな
重ねて損したって事態も発生しにくいし今回は本当に良い調整

バランスおじ変なもの食べた?
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-hn8E)2018/03/12(月) 17:23:36.86ID:VDHkZncd0
>【レアリティ昇華を行ったキャラクターの変化について】
>
>レアリティ昇華を行うと、キャラクターに以下の変化があります。
>
>・キャラクターのレアリティが★6に上昇
>
>   レアリティの上昇に伴い、ステータス、スキル、アビリティが変化します。
>
>   なお、キャラクターの進化、開花状態は維持されます。
>   ★5キャラクターの場合は、開花後の状態から★6開花後の状態に昇華します。
>   ★2〜★4のキャラクターの場合は、進化後の状態から昇華することができ、
>   昇華した後に開花合成をすることで、★6の開花後に成長させることができます。
>
>・キャラクターのLv、スキルLv、装備スロット数が「1」になる
>
>  これに伴い、装備スロット2〜4の装備は解除されます。
>
>   また、レアリティ昇華後のキャラクターでは、
>   スキルLvの上昇、装備スロットの解放が、
>   「コダイバナの技花(虹)」「コダイバナの装花(虹)」のみで行えるものとなります。
>
>   同キャラクターや、同一スキルを持つキャラクター、
>   キャラクター専用の技花、装花では行えなくなります。
>
>   なお、好感度やアンプルゥ、育生アビリティの強化状況につきましては、
>   レアリティ昇華後も維持されます。


>【既存の★6キャラクターの調整について】
>
>   既存の★6キャラクターにつきまして、所持アビリティの効果が低いキャラクターを対象に、
>   効果内容の調整を、今後予定しております。
>
>   調整が完了いたしましたら、改めてご案内いたしますので、
>   今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a6-HFNi)2018/03/12(月) 17:23:48.82ID:A0t9lowb0
なんとか石届いてないんやけどハゲだから?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-C618)2018/03/12(月) 17:24:26.17ID:1GfFjk5r0
>>21
団長はお知らせをry

  また、レアリティ昇華後のキャラクターでは、
  スキルLvの上昇、装備スロットの解放が、
  「コダイバナの技花(虹)」「コダイバナの装花(虹)」のみで行えるものとなります。
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b526-eXi2)2018/03/12(月) 17:25:24.40ID:k4yultXe0
レアリティ昇華しようと思ったら昇華石2300くらい持ってる
俺そんなに課金したのかよ...
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-hn8E)2018/03/12(月) 17:26:27.77ID:u/v0+LD/0
さかのぼりで石配布されても1キャラ分の昇格にすら届いてないって事は
無課金微課金死亡だなこれ
実際にこのシステムを触れるのは数ヵ月後かよ・・・
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a91-++4j)2018/03/12(月) 17:26:58.39ID:bxrFqwqw0
虹の昇華石350個くらい届いてたけど全然足りないんですけど!!!
ポンポン出来るもんじゃなさそうだし温存した方が良さ気な臭いがプンプンするぜ…
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5a-Wwmn)2018/03/12(月) 17:27:06.65ID:ijkmDEMf0
>>23
うちは、虹昇格のアナウンス来てから
同一キャラクターで装備穴開けれるかもと思って万が一に備えて合成してなかったが
致し方ないことだと感じるしよくやったと褒めたいまである
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e529-LImY)2018/03/12(月) 17:27:21.19ID:jUgjfDnF0
ラストエリクサー病で金装花を使えない団長がいるに違いない
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d38-hn8E)2018/03/12(月) 17:27:42.46ID:sLxbBQ0e0
これだと今度はどんなキャラでも最低限使い道出る底上げ仕様くれよって思い始めるわ
好きなアビ1つ交換出来るとか
ネリネの移動無効あげるからサクラのボスダメージ増加くださいみたいな
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05de-hn8E)2018/03/12(月) 17:28:17.04ID:uEuB0bAY0
★5キャラクター
最大680
スキルレベル1につき -15
装備穴1につき -40
最少 500

緊急任務やシリアルコードで仲間になる★5キャラクター
最大 720
スキル穴1につき -15
最少 615

★4キャラクター
最大 730
スキル穴1につき -9
最少 667

★3キャラクター
最大 740
スキル穴1につき -3
最少 719

★2キャラクター
最大 750
スキル穴1につき -1
最少 743
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-eXi2)2018/03/12(月) 17:28:22.40ID:tBY/mL5E0
>>56
そこから2を引くときっちり割り切れるぞ

↓これがあるからな
【初回限定★5確定ガチャのご利用分に対する配布】

「初回限定★5確定ガチャ」を利用済みのお客様へ、「虹の昇華石」2個をお送りいたします。
こちらの配布につきましては、ご利用になられた日時に関係なく、お送りいたしました
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-OAki)2018/03/12(月) 17:28:35.46ID:FYVS3e4k0
レアリティ昇華させたら元のキャラは重ねられないのかな?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a6-HFNi)2018/03/12(月) 17:28:41.65ID:A0t9lowb0
蒋介石まだ?届いてないよ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-uQtz)2018/03/12(月) 17:29:23.42ID:w7kUC5iv0
虹昇華に掛かる費用一人16万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回実装された3人を虹昇華させるとしたらかかる費用合わせて48万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
虹昇華させたきゃ16万払ってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況