【DMM.R18】アイオライトリンクR Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/ioliter.html
■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520140649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わんこの自信なさそうな台詞や緊張してきたって震え声めっちゃ好き
なでなでしたい
>>424
通常攻撃なら大してダメ出ないから攻略難度早々変わらんだろうし
ロールプレイング的な旨味あるからそのままがいいね ハーレム見てて思うんだけど、処女率の高さがちょっと気になる
あんな格好や積極性で今まで経験ないとかありえないだろって
逆に冷めちゃうんだけど少数派なんだろうか 武器枠増えたせいかどうか知らんけど、
覚醒画面で武器がいなくなるんだけど、どうすりゃええんや いいところに気がついたな
サァナレイドでエリザベートは60万出しますぞ 次にレンジャーで10万上限に引っ掛かってバグだと言う このままだと2ヶ月新章無しになるな
とてもじゃないが新レイド実装なんて夢のまた夢だわ 一括練成のサンプル画面が全部加速Vってのがなかなか煽ってるな まぁこれだけ頑張って調整しているならストーリーもすぐ来るだろ 48時間おきに、キャンペーン対象のクエストが更新されますよ♪
また、エヴェルパンクの半減期間終了後には、マリルたちの新しい冒険が始まります!
って書いてるんだから4倍終わったら新章でしょ VH強くないな
レイドのままで倒せた
ダキさんの手を借りる必要もなかった >>442
なんか急にエンジンかかってきた感じがするなw 今回はサァナ用PTそのまま突っ込むだけでVHオートOK
全体攻撃持ちを多めに入れとけばウィンツが早く掃除できるくらい 結論
運営がんばってるすごい!
だがプロアクお前は許さん! 前回の時も限定武器と関係ない素材集めてたらキャンペーン来て
今回もリボルバーとセスタス素材せっせこ集めてたからちくせうと思ったけど
二日ごとだとイベやレイドやる暇がなくなるから結局限定宝具の時が一番回しやすいっていう… チャンリオ回して奴隷船送りのSGガチャ回して奴隷船送り
そしてムースとサブリナ完凸ウマー 交換券を完凸に使うやつがおるんか
それも今要らなそうなキャラに
そしてそうするには600回くらい回さんといかんな クエやるのにスキルとか全部OFFにするからそのまま自発レイド行ってろくにダメもあたえず全滅
ここの運営ならそのうちクエとレイドの設定を分けてくれると信じてるぞ 既存キャラとの絡みをもっと入れて欲しいよな、ストーリーに
エヴァンナとアリシアとか ちゃんリオ初めてなんだけど、ホモたちが喜んでて軽くウケタ
これ、イージーなのにキャラ落ちるんだな ホモはホモじゃなかった
リズが結構難易度高かった(稼働してすぐだったからみんなキャラ育ってない)からちゃんリオは甘めになった ちゃんりおもこちらの敏捷に合わせて動くせいで
わりと難易度高めだったような覚えが?
リズは何度多段攻撃で即死したことかw リズはサービス開始当初ってこと差し引いても強かったと思うよ
バグで全体クリが後列にいくほど威力上がるわ、命中デバフで運ゲーさせられるわ 少なくともウィンツ君は妻帯者だし…
一番の宝物が美人の奥さんと あいつら女装して団長にお仕置きおねだりするくらいになれないから★2止まりなんだよ ミシェルの開拓は進んでほしいけど男が増えてほしいとは思わないな
紅一点として彼にはこじらせた団長の劣情を受け入れてもらいたい ドM降臨は何とか火力保った編成で頑張れないかと試行錯誤したが
最終的にファイター、プリースト、ローグを基本に
+レンジャー、ウォーリアー、モンク、ソーサラーの内から誰かというオーソドックス編成が一番だった
やはり基本が大事だな やっと3章終わった位なんだけどイベントってやった方が良いんです? オイラも6章までしか進めたないですが
イベやりながら日替わり消費AP半減で1章ずつ進めるのが良さげ >>464
プリーストではかなりいい感じのキャラ
ちゃんリオがお役御免になるのは☆6のエクラを引けたときだけ 連投ごめん
後錬成できる杖がかなり有用
回復スキル少ないプリーストもとりあえずこれ持たせておけばちゃんとプリーストできるようになるから
ちゃんリオ完凸きつくても杖は2、3本作っておくといいかも ありがとうございます
出きる範囲でちゃんリオ回っておきます ちゃんリオやると盛りすぎが糞なのがわかるな
周回イベで簡単にオートはさせませんとかどれだけ止めさせたいんだよ 鉄壁すぎて崩せる気がしない
こっちも同じレベルの鉄壁だと千日手になるんじゃ ダイナミックソウル作ってみたんだけど
最初の一本目だけ消えてるんだけどどうなってんの? 消えたかと思ったら覚醒のところでだけなぜか表示されて無いだけだった
これもさっさと直して欲しい 1本だけだったら覚醒できないから表示されないだけだよ 一本目を作った後、連続で数本作って
最初の奴が割と良かったのでそいつをベースにしようとしたら
その一本目だけが表示されていなかったという感じ 2本目を作って隠れていた1本目が表示されるはずがされないってバグかな
サァナ剣に武功Wが付いたからウッキウキで覚醒しにいったのに1本目が見当たらなかったわ
リロードで出てきた >>471
無茶しやがって…
やるんなら完凸メラースと3凸グレイズは欲しいところ 今作ったかどうか無関係に一本目が表示されないみたいだね
もとからもってたやつに後から作ったものを覚醒しにいったら表示されなくなってた
ティンク剣二種で確認した 俺もそれなって困ったから後から作った方をベースにして覚醒させた ストームブリンガーでファルシオンもっと作っとくんだった
AP半額じゃなかったが2度おいしかった >>484
これを機に作成可能数を非表示になる100本以上にしとくと良いぞ
通称鍛冶屋貯金
スケベ貯金に鍛冶屋貯金、団長は貯金好きだなあ ファルシオンはおいしいが
シャイニーチャペル頑張ってるとアルケロン要らんから
カットラスフィッシュの扱いに困る 前回セスタスやってまあまあ出たので今度はアルケロンスタッフやろうと思う
フェンさん30万くらい出すことあるしXが出るまでとか回復薬が減るばかりでつらい ものすごく今更な話なんだが、天使って敏捷アップに隠れて攻撃アップかかってない?
通常、3人に対しては700ダメくらい、2人だと1000、1人だと1500くらいのはずが、
敏捷アップをかけるだけでダメージがワンランク上がるんだよな。
最初のは物攻アップも同時にかかるからわかるんだが。 敏捷アップの段階ごとに使ってる技違うから倍率も違うんじゃないの 技が違うのか?
一人、二人、三人の違いかと思ってた。 攻撃するごとに4段階でスキルが変わる
エディータ→エディキュレイション→エンドレイト→ファイナル
ファイナルになったらずっとファイナル
ドゥームは使われたことないから知らん イミテーションエンジェルとかいうわざで
頭のわっかを投げつけて来たような
取付金具か毛なのかわからないけどあれ笑う 相変わらずレイドでドゥームゲージの表示狂っているけど更新云々は何だったのか 賞金首ランキグンやべー
これ初の☆6首位いけんじゃねーか 天使ちゃん40ターン越えたくらいから敏捷やばい…
10連続行動されて何も出来ず死んだw
左上のターン表示回転しても真っ赤っか >>489
敏捷が上がると、使う技が>>492が言うように強い技になる。
内部的には1段階上がるごとに100%づつ威力が上がってる、敏捷大で400%。つまり頭おかしい。
逆を言えば、敏捷さえ下げてしまえばたいした事はない。 >>495
なんかセレスの上位二人が本気出してんね
まだコレクトの期間あるし双子は3位まで落ちるかもね 敏捷下げようとしても3連攻撃とかしてくるから死ぬわ 贈り物の貢献度とは別に賞金首ポイント3倍くらいあるっぽいな
貢献度増えた数値の割に賞金首ポイント増えすぎ 光と闇は防御の方に有利無いからよっぽど性能良くないと
他色のファイターで良いからなぁ、樽も馬も優秀だからあんま指摘されずに来たけど なんで僕が持ってない☆6に限ってやべー奴がブーストするんですか!
この一位なんだよ一人で世界と戦うつもりなのか まあ、スレの書き込みからして有名っぽい作家が描いてるみたいだし
ファンがランキングをあげるのは当然だろうしなぁ まあこの勢いが持つかわからんが10万くらいだと自力の差ですぐ追い抜かれそう
セレスにドロップアップつけたくないならクレパトに少しは貢げって事だな人数は最多だろうし一人が少しやるだけでもかなりの量になるだろ まあドロップアップのための貢献度上げに使うAPを武器周回に使うほうが効率がよくより有利になりそうではある アリーナでの優位は廃同士では発生しないし廃以外とはそもそも争いが生じない どのゲームでもトップの人の行動は理解の範囲を超えてる気がすr セレスの上位見たら廃人品評会状態になってて草生えるわw とっととアイーダは殿堂入りしたからバフ固定とかにしろ
そうしたらバフ目当て勢も楽になれるし
持ってないキャラが一位取って萎え勢もなくなるだろ >>514
万年二番目の女だがほぼ課金キャラで実装から結構経ってるのに常に上位ってのはヤバい
ここのレスであるけど他キャラは新キャラ来たら大体乗り換えられてるのに
正直初期のクソガチャでアイオラが死ななかったのはシュトラーのお陰だと思ってる >>515
公式コミュ見て吹いたわ、廃じゃないと勝負にならんだろ 乗り換えられなかったクオンさんの悪口は止めろ
泣いてるだろ >>518
張り合えるレベルの廃の殆どがセレスにいるんやw >>518
みてきたけど、プレゼント2900個所持とか普通に諦めていいレベルだわw 正直開幕敏捷アップとかやるジョブにドロアップ付いてもなぁ・・・周回の邪魔やん
アリーナで闇とかも無理に使わんし勘弁だわ これでアップがついたとしてもセレス目当てにガチャをしようかってなるかどうかといえば
ないなぁ >>521
だろ?w 俺の所持数の1ケタ上でびびったわ。こんな自己顕示の消耗戦やりたくないよ 廃の人たちは別に後続潰しをしてるわけでもなく単純に廃の人同士で初物称号枠の奪い合いをしてるだけなんだよな
個人的には今からでも10万ポイント単位でなら動かせるっちゃ動かせるんだけど、それでどうにかなるとも思えんし、
だからといって他の人達巻き込んで促すのもリソースを無駄に浪費するだけで長い目で見るとゲーム自体の停滞にしかならんと思う・・・
やっぱ、システム自体になんかイマイチ盛り上がらない要因があると思うんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています