【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart298〜業者殺害予告盗人哀川新黒爆死 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/13(火) 12:12:55.600
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart297〜業者殺害予告盗人哀川新黒爆死
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520577234/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 14:08:51.220
>>14
魔神と化した王子とそのお供達を
真主人公ナルサス様が仲間の力を借りてヤシャって
パルス王国建国ENDか
0028名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:07:49.890
今のヨイギス圏外ギスの状態で人口が多いアピールしても乞食人数の多さアピールにしかならないギス
0029名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:14:58.090
人口が多いはずなのに連戦連敗圏外常連ギス
人が多いのが嘘かファボ数が嘘か
0031名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:16:32.250
なんか王子ミノムシみたい
0035名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:19:46.180
今この瞬間にもアイギスの登録者は爆発的に増加している流れを感じる
貴様らアンチがいくらわめこうがこれは覆しようのない事実
アイギス400万の軍勢に乞食鼻糞村はなすすべもなく踏み潰されオワコンとなるだろう
0036名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:20:05.650
乞食鼻糞はいい加減負けを認めてアイギスに土下座して謝罪しろ
0037名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:21:14.100
登録者数79万水増し工作が出来る斎藤部の力をもってすればふぁぼ数くらいどうって事はない
0039名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:23:00.600
乞食って呼ばれるのが嫌でいつものようになすり付けを始める信さん・・・
0040名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:28:53.650
お花様はオトギがライバルのその他とか最早意識すらしてないだろうけどね
0043名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:39:11.010
ああ!神獣戦楽しみだなあ!
0044名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:43:19.380
>>41
たまーに1位になることもあるけど基本ゴイギスとかだし実際の認識はそんなとこだろうね
0046名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:44:19.840
名声召喚でレイチェルが出た
まあ、持ってなかったからとりあえずスキルあげたらクラスチェンジでスキルが変わるキャラだった
悲しい
0048名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:45:42.810
確かに信獣戦楽しみすぎるな、何がって言われると返答に窮するけど
0056名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:20:24.180
もうやってないけどまたインフレ進んでるのか
もう城も長くないな
0060名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:28:56.840
普通は事前100万くらいだと3日以内にはDL数100万超えとかいくのにおかしいなあ
0061名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:43:17.920
大丈夫いまだに名古屋とか五稜郭よわいいってる民おるから
0066名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:15:23.020
またコスト増加キャラか?
今までのコストキャラはまた死ぬわけか
0068名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:26:43.260
どういうこと?アイギスで例えてくれ
アルティアいるのにバレンタインアリスが援軍要請スキル持ってるとかそういう話?
0070名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:32:32.450
「戦略的」と謳うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
0074名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:47:15.760
ほんまケイティかわいそう
せっかく白になったのにハズレ分岐
金も白ホモに喰われるし
更に今回は追い討ちか
0075名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:49:08.060
サークル数178!!!!!アンチざまああああああああああああwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:58:27.410
ソルジャーってコマンダーが当たりじゃ無かったっけ?
知らん間に逆転してたの?
0083名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 18:14:10.160
>>70
城って凸ゲーなのに凸アイテムは完全課金なのによく言うわ
しかも一万円だもんな
0091名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:01:11.230
やっぱりギスより城だな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002966.000002581.html
▼【その2】★7城娘を選んでもらえる!『七星の招城符(城プロ三名城)1枚』プレゼント
2018年3月20日(火)定期メンテナンス終了後より、一定条件を達成されたユーザー様に、最高レアリティ城娘の「名古屋城」「大坂城」「彦根城」の3体のうち1体を選んで貰える『七星の招城符(城プロ三名城)』をプレゼント!
0097名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:06:23.010
名古屋城場違い過ぎね
その他で言うならラピスかシルヴィアの中にアリスとかナタク辺りが混ざってるような物じゃん
0100名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:08:13.990
【悲報】斎藤娘、最強キャラを下方修正した挙げ句に 石一個で済ませる最強コンボ炸裂
0103名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:13:34.220
コストキャラ追加しといてその中でプレゼントとか言われましても
0111名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:22:47.120
ギスと同じでランク〇〇以上でゲットを周年イベントに添える形じゃね
0112名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:29:29.860
ケチギスが悪意をばら撒いてからの心中戦という死体蹴りかましてる時に
城は強キャラチケ配布か・・・勝ち目0だな
0113名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:30:54.330
>>91
うおおおおおお!?!?!?
城マジですげーじゃん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況