新・ゲーム総合ランキングスレ 333位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/13(火) 12:50:44.940
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 332位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520848672/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:49:43.550
メリア級でタダ同然でよこせってのが彼らの理想だからな
間違いなく続かんかったろう神システムおよび延命システムが使うもの次第で粗大ゴミになっていた
扱うものの運営力っておそろしいよなゾっとする
0908名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:49:44.340
キャラゲーだから自分の好きなキャラ連れ回したいんでしょ
性能が好きなら次々出てくるインフレ虹連れ回してりゃいいじゃん?
0910名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:55:11.080
ゼイムって人は花の人気投票で、あるキャラ(名前忘れた)の為に必死に石を割りまくった人。

そのキャラより下位のキャラが強くなるなんてヤダって感じかな?
0912名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:57:16.080
>>910
流石にそこまで捻くれてるキャラとは思えないが
スキル花温存云々はまあわかるとして、それ以外は幼稚すぎて話しにならないとバッサリだわ
0914名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:58:41.990
走りまくったけど上位になれなくてスネてるのでは?
花の人気投票は慣れてないと終了後に虚無感来るしな
0915名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:59:48.840
副団長ランキングにかすりもしないキャラが1位の投票なんてお察し
0922名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:04:36.180
小説ステマキャラ1位だったのは笑ったな
たいして売れてない本のが1位てゲームのキャラに魅力ないんだな
0923名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:04:55.940
古戦場wwwwwwwwwwww
やらなくて正解だったわwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:05:01.760
ゼイムが投票してるキャラって元は素のステが低くて好感度ボーナスが高くて能力平均くらいだったのに
開花での能力上昇値低すぎ俺のキャラが総合上位じゃないとヤダヤダってごねてるやつばっかでひいたわ
0929名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:08:18.610
ゆるドラシルは主人公が世界焼き払ったところらへんまではやってたけどあれどうなったの
0930名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:08:21.120
いやレアリティアップが全員余裕じゃないのはキャラゲーじゃないとかの発言からするに
俺だったらもう話しても無駄な相手として封印対象だな
課金制度が絡むぐらいならレアリティアップがない方がよかったと思う人がいるのは何となく理解もしてるが
絶対に守るべき嫁一人ぐらい無課金でも可能なのだから恥じるようなところは無いし
使われなかった低レアに使う選択肢が生まれることを喜ぶ人の方が圧倒的に高いだろうし課金制度の保証や選択幅の広がりを考えればやるしかないわな
0931名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:09:08.570
ゼイムさん解脱できてよかったな
つぎはクソゲてつけるんじゃねえぞ
0933名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:12:03.240
昇華の不安要素は虹格差の不平不満が全キャラに広がる可能性があることか
0934名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:12:08.780
多分人気投票でアホみたいに石割って走ったから昇華石ほとんどもらえないで切れてんだろ
昇華石よりDチケだから!!の時点でただの自分の都合じゃねーか
0936名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:15:34.060
やっぱり花過疎ってんだな
0940名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:18:00.470
内容は知らんがキルタン推しの奴ってキチガイしか居なかったな
0942名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:18:57.340
>>937
この手の奴をみるとこのキャラが好きって気持ちより俺ってすごいでしょって気持ちが伝わってくる
0944名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:19:43.630
ひとりで150万もぶちこんであの程度の順位とかただの不人気キャラじゃん
0947名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:20:00.200
ボスアビ持ちのキルタンサスとか昇華したら強キャラ確定じゃん
気長に待ってりゃいいのに
0952名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:21:01.890
もう次からは応援しないぜ
普通にキャラ愛すごいやつだなって印象しかなかったのに
別に運営視点で考えるわけじゃないが話にならない
0955名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:21:11.000
サイゲはシャドバプリコネグラブル全部で醜態晒すという凄い日だな今日
0956名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:21:15.090
かつての船と同じだな
花がR18で圧倒的過ぎて何しても叩かれる状況
0958名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:22:09.660
よくわからんけど石割りまくって人気投票イベ走りまくったけど
あとから逆転されて負けたって感じ?
0960名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:22:53.750
トリカブトの小説は今結構売れているらしいな
今売れているってことは人気1位だけど持ってた人は少なくてしかも性能ありきで買われているという
0962名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:23:08.700
ゼイムさんみたいなやつでも目が覚めたのにまだやってるやつは大丈夫か?
0968名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:24:21.540
>>958
このキャラが大好きなんだ!一生懸命走ってるんだ!すごいでしょ!だからあなたも応援して!
って同調圧力かけてるだけ
0969名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:24:47.820
>>957
花が142→151だったから増加率でも負けたか
いや、ギスも十分過ぎるほど凄いんだけどね
0970名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:24:55.930
オンリーイベントで叩けないからもうわけわからん叩き棒出して発狂してるのな
0974名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:26:01.020
ガチャ金1位のスイレンが昇華優遇されたのを見たら
キルタンサス勢が嫉妬で狂ってもおかしくはないのかな?
花騎士怖いなあ
0977名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:26:18.130
俺の投票キャラは上位だから多分虹別バが来る!低人気キャラは一生底辺うろうろしてろwwwってできなくなってイライラしてそう
0979名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:26:46.670
ゼイムくんは推しキャラの開花が来たときの生放送でもめっちゃ愚痴ってたからな
しかも愚痴の内容が「俺の嫁が弱いから嫌」じゃなく「最近のバランスがおかしい」だからなw
頭悪いのに無理やり理屈付けようとしてリスナーから突っ込まれまくってたわ
結局自分の思い通りにならないからって駄々こねてるだけなんだよなぁ
0980名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:27:03.180
鼻糞必死に話題逸らしか
信者も逃げ出してるの触れられたくないんだな
0984名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:28:27.200
>>712
今の最先端は花騎士じゃなくてオトギフロンティアだぞ
毎日更新の売上ランクで上位に乗ったら全ユーザーに石とガチャチケばらまくから
イナゴが必死に重課金煽って課金させてるw

オトギが最先端だぞ良かったな
0987名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:29:10.370
金がほしい=人気キャラゴリ押し だからな
ただの集金ゲーて気づいちまった・・・
0993名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:31:25.730
花のSDが好きな派とエロブルオトギのSDが好きな派と分かれるのかな
あ、アイギスは出てこないでください
0998名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:33:12.620
オトギのSDはネタもあるんか。
花の後継者として立派に育ってるな
税務君はオトギに来い
1000名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:33:46.890
ブヴヴとかみたいなアニメーション描いたの動かしてるのが好き派もあるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 43分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況