【DMM.R18】千年戦争アイギス9538年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ edbe-5Hqu)2018/03/16(金) 20:20:40.54ID:nnbwn3pG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9537年目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521168998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ edbe-5Hqu)2018/03/16(金) 20:20:55.72ID:nnbwn3pG0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ですが最新ver64で重くなる不具合が確認されています。
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20180315.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ edbe-5Hqu)2018/03/16(金) 20:21:23.66ID:nnbwn3pG0
■緊急:神算の太公望(3/15〜3/29 10:00)
■大総力戦:神獣ベヒモス降臨(3/15〜3/29 10:00)
■大討伐:魔界大戦・序章(2/22〜3/22 10:00)
■復刻:死霊術師と反魂の至宝(3/12〜3/18 23:59)

■デイリー復刻
03月11日(日):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
03月12日(月):古代の機甲兵
03月13日(火):呪術師と妖魔の女王
03月14日(水):私掠船長と魔の海域
03月15日(木):ヴァンパイアと聖なる復讐者
03月16日(金):妖魔の女王と戦術の天才
03月17日(土):魔界蟻と囚われた男達
03月18日(日):天使たちの陰謀

■アイギスデイリー復刻計算機(銀ユニット堀り場を探せます)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
http://i.gyazo.com/0d2acda818a5119c616b3e2ef977030f.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0004名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:07:44.41ID:zT29uc2sd
あいぎす
0008名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:09:33.13ID:zT29uc2sd
あいぎす
0010名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:11:46.36ID:zT29uc2sd
あいぎす
0018名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:13:22.17ID:zT29uc2sd
あいぎす
0019名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:15:18.34ID:zT29uc2sd
あいぎす
0021名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:17:09.18ID:zT29uc2sd
あいぎす
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-PYx6)2018/03/16(金) 21:17:41.33ID:9pus5JES0
      ________________________
      | 金光聖苔                   王室御用達   |\
      | MOSS BURGER===============================|  |       
      | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄~..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|\.  
      |  ||       || / / / ||                    ||____|  | 
      |  ||l ̄ ̄| ̄ ̄l.||          ||                    ||     |.\| 
      |  |||   !|    l.||       [] ||~|~|~~~~|~|~|~~|~|~|~|~|~|. .||     |  |   
      |  |||   !|    l.||          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. ||     |  | 
      |  |||   !|    l.|| / / / ||~|~~|~||~~~|~~|~~|~|~~~|~|. ||     |  |  
      |  |||   !|    l.||          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. ||     |  |  
      |  |||   !|    l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   _|  |  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.
   |                                             |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:19:30.60ID:zT29uc2sd
あいぎす
0040名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:21:04.76ID:zT29uc2sd
あいぎす
0045名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:22:45.33ID:zT29uc2sd
あいぎす
0118名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f725-hKdO)2018/03/16(金) 21:56:02.38ID:8p+rA+yE0
>>109
気になって調べたら次のメンテ後だったぞ



2018年3月20日(火)定期メンテナンス終了後より、一定条件を達成されたユーザー様に、最高レアリティ城娘の「名古屋城」「大坂城」「彦根城」の3体のうち1体を選んで貰える『七星の招城符(城プロ三名城)』をプレゼント!
0127名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 21:57:51.74ID:zT29uc2sd
あいぎす
0138名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:01:41.06ID:zT29uc2sd
あいぎす
0147名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d201-hcs1)2018/03/16(金) 22:04:07.50ID:JJRkW0eJ0
大討伐500行ける布陣作ったのに、1,2回500出したっきり500行けなくなった不思議
スキル発動タイミングとか何も変えてないはずなのになあ
まあ一回ミスったから500維持しなくて良くなって気が楽になったからプラスに考えるか
0149名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:04:23.95ID:zT29uc2sd
あいぎす
0162名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:07:20.32ID:zT29uc2sd
あいぎす
0168名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:09:20.46ID:zT29uc2sd
あいぎす
0196名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:13:39.12ID:zT29uc2sd
あいぎす
0206名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:17:08.53ID:zT29uc2sd
あいぎす
0221名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db96-GvFd)2018/03/16(金) 22:19:11.75ID:IDZS38350
他のスレとかも色々見てるけど別に悪意はなくゲームが嫌いなわけでもなく
気軽に叩ける環境で楽しみたいって言う人は結構おるよ
ゲームは嫌いじゃないけどこのスレは信者くせーからやだって人もちょいちょい見る
0233名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:21:15.98ID:zT29uc2sd
あいぎす
0252名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:23:40.98ID:zT29uc2sd
あいぎす
0254名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4dc7-MOYc)2018/03/16(金) 22:24:09.32ID:rZmIdMnd0
そういえばすごく久しぶりにイベントにシズカが出てきた気がするんだけど、いい加減立ち絵更新してくれないかね?
なんで第一覚醒立ち絵すらないんだよ?
シズカの絵師って死んだりしてるのか?
立ち絵描き直されたキャラだって居るんだから、仕事遅いなら似た絵柄の別の絵師に変えても良いから
覚醒絵と第二覚醒絵を実装してくれよ
0278名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/16(金) 22:27:47.53ID:zT29uc2sd
あいぎす
0292名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa58-MOYc)2018/03/16(金) 22:31:14.59ID:ZkjUDQva0
>>264
なんか一部ひたすら叩いてるのいるが概ね懐かしのカード大活躍とか活躍しないのが定番のネタだったのが大活躍で概ね良好じゃね
ここに来てミラフォの弱点を完全にカバーしたサポートでデュエリスト的には大満足の声も多いし
0301名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6264-hKdO)2018/03/16(金) 22:35:37.51ID:zjNgeO/O0
>>292
あのわかりやすく強くてかませにもってこいだったミラフォさんを敵が使って味方のレギュラー陣にプレイング込みで踏ませまくってるのが新鮮で好き
子安や石田声のトリックスターが本当に黒幕だったくらいのストレートで
ミラフォにこだわるのも思い出のカードだからっぽいし
年末から追いついたけどリアタイだとやっぱ総集編気になるところはあるな
0312名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ edbe-5Hqu)2018/03/16(金) 22:44:02.20ID:nnbwn3pG0
ukyoってもうバシラとかシズカの絵柄はおろかててすの覚醒絵すらもう描けないくらい変わってしまったので無理に続けてもらわなくてもいいんじゃない
それこそ漫画版アイギスの人に替わりに描いてもらうとか、看板のバシラだし一斎楽が替わりにでもいい
0314名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa58-MOYc)2018/03/16(金) 22:44:19.92ID:ZkjUDQva0
>>301
まあ総集編は予算不足マンパワー不足でしょうがないんだろうなってのもあるし
総集編でも毎回別視点にしたりと工夫凝らしてたりさらっと重要な事出したりしてたし多少はね?

>>303
実際のデュエルでもあるのわかってるのに踏んだりとか踏まざるをえなかったりとかもあるし笑って許してさしあげて…
0385名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6264-hKdO)2018/03/16(金) 23:14:38.32ID:zjNgeO/O0
>>375
親が花粉症なってるからちょこっと調べただけだけど記事とか読む限りそういうバランス崩れて体が弱くなって少ない花粉でも酷いことになるって話らしいから遮断するのは良さそうだけどなあ
でもまぁやってても出るからみんな苦労してるんだろうなとも思う
0489名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8d01-2bcy)2018/03/16(金) 23:50:59.20ID:lhtUVoZQ0
とりあえず描き続けることって意味ではひたすら描くってのも間違っちゃいない
上手い人と比べて心折れたら一日置いて、次の日から必ず再開すること、適当な落書きでもいいからとにかく毎日触ること、アイデア浮かんだら忘れないように少し描いた後見本になるもの探してそれを見本に描くこと
0496名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d96-hKdO)2018/03/16(金) 23:52:27.80ID:N99uhI/c0
セーラさん育て切れば便利なんだろうけど
今は撤退要員としてベンチウォーマー扱いにしてるんだよな
育成リソースないからってのもあるが

アーマーの方が使いやすそうだけど戦力としてみるならバトルになるのかなぁ
0549名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/17(土) 00:04:39.81ID:kbTGhztTd
あいぎす
0576名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/17(土) 00:11:19.54ID:kbTGhztTd
あいぎす
0586名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/17(土) 00:13:09.34ID:kbTGhztTd
あいぎす
0590名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/17(土) 00:14:24.05ID:kbTGhztTd
あいぎす
0595名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/17(土) 00:15:25.82ID:kbTGhztTd
あいぎす
0602名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6264-SWfI)2018/03/17(土) 00:19:00.09ID:W1OUbgkm0
>>592
王子に全てを捧げられるって今の自分からでは無く子供の頃のアンナちゃんに言わせて10年間を含ませた決意を王子に見せるの本当に好き
アンナさんとかが目立つと大抵イベユニの方が空気になっちゃうんだけどココロちゃんはイベと交流寝室全部キャラ立ってて本当に強い
0616名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-tfjL)2018/03/17(土) 00:22:29.99ID:kbTGhztTd
あいぎす
0641名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4dc7-MOYc)2018/03/17(土) 00:32:02.09ID:DXZjUdGo0
数日前にここで、ハチの怪物みたいな絵で王子ってあってなんのこっちゃっておもってたけど
べひんもすクリアしてわかった、アレはクリーチャーだわ
というかべひんもす急に難しくなりすぎじゃね?前回のスフィンクス普通にクリアできたのに
今回超級ですら☆3取るの厳しいんだけど…
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de54-HPKi)2018/03/17(土) 01:07:39.42ID:iPfa5Hh30
(・ω・`)累積名声で貰える報酬たちは毎月貰えるのでしょうか?初回のみ?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de54-HPKi)2018/03/17(土) 01:11:30.05ID:iPfa5Hh30
>>716
>>717
なるほど!気兼ねなく精霊も使えるんですね助かります!
0722名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4dc7-MOYc)2018/03/17(土) 01:12:00.82ID:DXZjUdGo0
二ノ国2、PV見てたけど今回なんか微妙そうだから評判確認しつつ良さげなら中古で買えばいいか…
って思ってなんか他に面白そうなゲームないかと発売日一覧見てて初めて知ったけど
メタルマックスシリーズの最新作がPS4で出るのなw
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e696-mMg7)2018/03/17(土) 01:31:29.12ID:J9e7pNta0
>>752
宇和島か、可愛いしいいな
0758名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3826-/wcA)2018/03/17(土) 01:46:47.78ID:A1n1377F0
>>753
城の強キャラは素ステが高い特技が強い(攻撃%などで範囲に配れる)計略で楽できる
手持ちだと聚楽第、首里(トークン)、宇和島、駿府、多賀、岡豊はお勧め
鈴のくぎゅと浜田もlv上げりゃ強いし近接足りないので盾と夏名古屋も育てるとgood
彦根大阪名古屋チケ貰ったら大阪貰って回復&攻撃バフ補強すれば楽しめる感じ
0765名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp4c-mMg7)2018/03/17(土) 01:56:42.12ID:ZWqUA1Wpp
アイギスより城プロガチ勢の方が多い説
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7d-xDyL)2018/03/17(土) 02:00:42.84ID:qItGcHCO0
アイギスは結構課金して戦力整ってるけど御城は無課金でやってるから歯ごたえはあっちのが有るな
烏城欲しくて無(理の無い)課金しちゃったけどノーカンだよね
0802名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2101-g/J8)2018/03/17(土) 02:34:02.42ID:tkp4bTRD0
>>792
天使軍<ケラウノスさま主導で魔神レヴィアタンを復活させて魔界と物質界をギタギタにしてやる
王子軍<させるかー
ベルゼビュートの眷属<ブブッ…レヴィアタン復活に使われるエネルギー源でベルゼビュート様を完全復活できるかも…
0808名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6296-hKdO)2018/03/17(土) 02:37:48.84ID:9IshTaFx0
なんで回転寿司なんてものが流行ったのか未だに理解できない
バイトに立たせて機械が握るなら握るで注文うけてから握らせればいいじゃん
なんで莫大な費用かけてまでベルトコンベアなんて
そして結局さんざん日本中に広まった後になって乾燥するとか不評で中も抜けてから機械に握らせるようになるとか
最初からソレでいーじゃん
0813名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a8b9-MOYc)2018/03/17(土) 02:45:37.02ID:a22/ShHA0
まあ魔界で魔神倒した奴なんて居ないから本当に消滅したのかなんて分からんって予防線張ってるし
数ヵ月後にはしれっと魔神級ベルゼビュート開催してるに違いない
名前がちょーっと変わってバエルとかベルゼブブになってるかもわからんけどな
0815名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2101-g/J8)2018/03/17(土) 02:47:38.65ID:tkp4bTRD0
ゴブリンクイーン+クイーン三姉妹+博士率いるゴブリン軍
バンパイアロードの率いる人類を家畜として扱う目的の支配派
地味に種類が増え続けてる魔界アリ
大型巨人ギガース族
ピラミッドに眠ってた古き獣人のミイラのバステト様…はどうなるんだろう
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6e96-91G3)2018/03/17(土) 02:56:20.65ID:LuGShdii0
>>801
エッロ
ボイスくれさいレベル
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-DgBi)2018/03/17(土) 09:20:51.37ID:odKjTDgv0
アイギスって城とばかりコラボしてるけど狐しかくれないよね 後経験値娘
普通に城娘くれよ
寝室は本番なくても前戯だけでもいいからさ

つか花とか舟とか刀とはやらんのかな
かんぱになんて嘘コラボPVまであると言うのに…
0956名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdce-eeIU)2018/03/17(土) 09:30:04.02ID:mOZAVAMWd
ファンアートとかは知らんがアンナアリシア表紙のキャラプロ3出すしいつ終わっても良いような片付け自体はしてるだろう
ただコラボやったりグッズ展開再開したり終わるのは今じゃ無いしすぐでも無いってだけだな
0972名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d96-hKdO)2018/03/17(土) 09:49:29.73ID:NvMXzNWa0
2覚絵のアイコンはいい
性能は今で見れば古臭い運用になる
寝室は最近追加された子たちと比べたら平凡

初期アイギスらしいストーリーを持ったバックボーンだから思い入れある人は取っといてもいい
トークンリレー要員としてほしいならってとこ(需要あるか知らんが)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 54分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況