【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW dc9f-XJNK)2018/03/17(土) 00:16:15.73ID:LTFsfrsf0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519979321/


次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-Aj7a)2018/04/06(金) 21:18:10.24ID:L1JaDEeN0
いや 新仕様になってからやってないから知らんけど今は多分初日石5個じゃね?
まぁ3% 1チャンでも新SSR確定ならそこまで苦労はしなそうだけど 流石にやる気せんw
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1905-1Lkb)2018/04/06(金) 21:21:35.74ID:ByrKZeV90
まぁ、全然ガバガバアピールになってないからいいんじゃない?
あれだけNEWだらけだとちっとも羨ましくならないし
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e94b-l38M)2018/04/06(金) 21:33:37.92ID:LEtcJUV80
(正直ブレガと同じエロ見られれば勝ちのゲー無なので羨ましいです)
あっちは鯖ごとに作れてログボ回し容易だし
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-lfby)2018/04/07(土) 00:20:47.86ID:V7eiIsbW0
レアはいたら叩いてもいいけど、他人から流れてくる71~80のハードトドメ狙っていけ
前回のイベも上位狩ってれば増えたけど、レイドイベが一番の稼ぎ時
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf7-vJpg)2018/04/07(土) 02:56:43.50ID:sAjE49za0
そういえばニコニコ動画でイベントストーリーうpしてる優しい委員長がいるんだな
ハムハムし過ぎて最初の方のイベント読み飛ばしてたから助かる
0931名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-vJpg)2018/04/07(土) 09:44:35.62ID:l179B+Jta
ねえちょっと待って!!??
高山碧って「たかやまみどり」じゃなくて「たかやまあお」って読むの?????
群馬のおばあちゃんと同姓同名だと思ってたのにすげえショック
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-lfby)2018/04/07(土) 10:14:36.69ID:V7eiIsbW0
書いたらゴールデン出てきたわ、戦闘時間1T短いんだな

「たかやまあおい」じゃないの?
自己紹介ボイス聞くとそうとしか聞こえないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況