【DMM.R18】千年戦争アイギス9540年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f3ee-PYx6)2018/03/17(土) 20:57:42.61ID:1JHLSqYW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9538年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521241452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ee-PYx6)2018/03/17(土) 20:58:22.27ID:1JHLSqYW0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ですが最新ver64で重くなる不具合が確認されています。
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20180315.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ee-PYx6)2018/03/17(土) 20:59:08.97ID:1JHLSqYW0
■緊急:神算の太公望(3/15〜3/29 10:00)
■大総力戦:神獣ベヒモス降臨(3/15〜3/29 10:00)
■大討伐:魔界大戦・序章(2/22〜3/22 10:00)
■復刻:死霊術師と反魂の至宝(3/12〜3/18 23:59)

■デイリー復刻
03月11日(日):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
03月12日(月):古代の機甲兵
03月13日(火):呪術師と妖魔の女王
03月14日(水):私掠船長と魔の海域
03月15日(木):ヴァンパイアと聖なる復讐者
03月16日(金):妖魔の女王と戦術の天才
03月17日(土):魔界蟻と囚われた男達
03月18日(日):天使たちの陰謀

■アイギスデイリー復刻計算機(銀ユニット堀り場を探せます)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
http://i.gyazo.com/0d2acda818a5119c616b3e2ef977030f.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0148名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6264-hKdO)2018/03/17(土) 23:13:41.61ID:W1OUbgkm0
アークの途中までの過去作オマージュは好きだったんだけど、過去のこれを出しとけばいいんだよねって状況や有効性あんま考えずに連発されるのは困った
リボルバーさんのミラフォはあざとい一発ネタと見せかけて戦術的に有効でしかもかなり有効に使いこなしてるのが本当に好印象
0157名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6264-hKdO)2018/03/17(土) 23:19:19.51ID:W1OUbgkm0
>>145
最初の方だけどガチめのデッキのLDS3馬鹿戦とかエンタメデュエルの頂点これでいいんじゃないってくらいだった沢渡戦とかまさかのRUM逆転とか他次元の話出てきた黒咲さんとか本当に楽しかったなぁ
227とユーゴの戦いや元キン登場とかもめっちゃワクワクしてた
0160名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6264-hKdO)2018/03/17(土) 23:21:29.79ID:W1OUbgkm0
ベヒモスって大天使長くらいしか遠距離いないからヴァンカルを大天使長に差し込んだで無力化したあとイングさんとウェンディちゃんで蹂躙し放題だったけどなぁ
そういうパワーないとかなりしんどいと思うおあれ
0178名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6264-hKdO)2018/03/17(土) 23:36:40.95ID:W1OUbgkm0
駄菓子好きなんだけどちょっと前に買ったシゲキックスがこんな感じのタブレット型になって刺激もかなりマイルドになっててショックだった
http://i.imgur.com/2E8CEaI.jpg
調べたら昔の奴も見つけたんだけど確かに刺激はかなり強かったけど子供のころの鋭敏な味覚が無くなったのか刺激が足りなく感じた
何より量が半分くらいに減ってるのが悲しくて仕方がない
http://i.imgur.com/HDs4wtk.jpg
0205名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6264-hKdO)2018/03/17(土) 23:55:12.12ID:W1OUbgkm0
子供のころの駄菓子っていうとあとはねるねるねるねとかポケパチとかかな
ポケパチは粉付けて咥えたままにするとばっちばっち顔の中で音がするのが子供のころハマってた
シゲキックスは食べ過ぎると舌が灼けるくらい痛くなったな
0211名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-tfjL)2018/03/18(日) 00:04:22.05ID:m4XGTByCd
あいぎす
0213名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-tfjL)2018/03/18(日) 00:05:19.12ID:m4XGTByCd
あいぎす
0214名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-tfjL)2018/03/18(日) 00:06:08.10ID:m4XGTByCd
あいぎす
0259名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-tfjL)2018/03/18(日) 00:52:11.62ID:m4XGTByCd
あいぎす
0261名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-tfjL)2018/03/18(日) 00:52:23.92ID:m4XGTByCd
あいぎす
0263名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-tfjL)2018/03/18(日) 00:53:02.04ID:m4XGTByCd
あいぎす
0267名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-tfjL)2018/03/18(日) 00:55:53.23ID:m4XGTByCd
あいぎす
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-S8gv)2018/03/18(日) 00:57:26.49ID:FlwUBjil0
リスティスのスキルに2.5倍くらいの倍率つけていいと思うんだけど!!!!!!!!!
アヴェンジャーの特性発動させる前提でスキル作るのやめろ!!!!
0275名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW fc26-Y8aN)2018/03/18(日) 01:02:10.04ID:1tOcBBLW0
普段はカットイン切ってるけど、会津若松城ちゃんのカットインは凄くムラムラする
城の擬人化という制約があるせいか、デザイン的にティンと来る子が少ないのよなぁ
最近のアイギスキャラのデザイン好きプシュケーちゃんとか太公望ちゃん可愛い
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-S8gv)2018/03/18(日) 01:11:43.89ID:FlwUBjil0
アベのスキルさぁHPが残り1割になった時前提で倍率減らしてるよね
それってHPを減らしてようやく並の性能になるってことでさ
要するにゴミ
わかってる?うんこゴミ
0314名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 88d9-jd5W)2018/03/18(日) 01:36:26.75ID:es517XAu0
城ってぎりぎり勝てるが/ぎりぎり負けるってバランスが面白いと思う
だから城はユニットの強化とか、アビがかなり重要でそこが面白い
アイギスって良くも悪くもそういうギリギリなバランスじゃないし、星1つでも落とすと=負けになるから(城は蔵落としても石はもらえるから)
あんま、いやらしい難易度のマップが無いのが良くも悪くもアイギスだなぁってのは感じる
0322名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdce-eeIU)2018/03/18(日) 02:04:50.91ID:VTygelFNd
黒染めならモトリーは使うほどのMapが無い
戦力足りなさすぎるならモトリーてわもどうにもならない
足りてる微妙に足りなくても自分で割りながら戦略配置を寝る必要がある
スペック自体はあるが使える奴使う奴はそんなに居ないそんなモトリー
0323名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3901-MOYc)2018/03/18(日) 02:08:06.97ID:M06WZVNM0
>>314
初回フルフルの頃はこのスキルはこいつが3回受けたら使って差し込んで撤退してこれが通り過ぎたら配置してってかんじだったぞ
神級でも金銀でクリアしようとしたらそんな感じだった
今は完全に知育パズルぐらいの難易度だけど
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ee-PYx6)2018/03/18(日) 02:08:13.10ID:0r7hpbV30
>>300
悪の枢軸
きっと王子がアンナの傀儡で
国中の美女を無作為に選んで呼びつけて犯したり
敵国の女を拉致して犯したり
魔物とも通じていて町に敵種族が大手を振って闊歩してたりするやばい国なんだろうなぁ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de54-HPKi)2018/03/18(日) 03:50:09.70ID:MVsxpL7I0
ヴァレリーさんの範囲攻撃1スキル使っても範囲広がらないのですがバグでござんますか
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e4-hKdO)2018/03/18(日) 05:27:33.63ID:VAiyqkcg0
>>370
Q.彼は何を見つけてしまったのでしょう?
A.ルンスレのイングリッドさんが通りがかった、もしかしたらおっぱいポロリするかもしれんので見に行こうと誘っている
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-0FUd)2018/03/18(日) 06:11:48.05ID:3AdkrI+r0
カカロット→キャロット(人参
ベジー太→ベジタブル(野菜)
ブロリー→ブロッコリー
ナッパ→ハゲ
なんだろうけど

ラディッツお兄様だけ元ネタが分からんのだが、、、
0401名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr4c-KCZf)2018/03/18(日) 07:18:41.20ID:/0s8LVFJr
遺跡じゃなかったような
確か江戸時代か何かの魚の身を擂り潰した団子の乾物だった気がする
学校の資料に紛れてたのをそのまま食ったのよ
確か口からでかい芋虫みたいなの出てきて給食を直に食ったり、寝てる間に肛門だか尿道だかから出てきて卵をそこらじゅうに産み付けてたりしてた

食事中の王子にはすまんな!
0422名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d96-hKdO)2018/03/18(日) 08:03:31.41ID:G8SVdk+/0
最近はあまり話題になってないけどマガレも結構な御年なんだろうか・・・
王子を子ども扱いってのはたくさん例があるが、あまりにも風格がありすぎて

でも寝室はなんとなくなつかしい感じになった(´・ω・`)カァチャン...
0440名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4225-hKdO)2018/03/18(日) 08:37:28.34ID:4G7mZwnO0
>>437
雷神「知らない間に、王子の手で女にされた娘を見て、誰が手を組むことなどできようか」

ラミィはフーコにくっついて王子軍に来たんだっけ?
しかし交流1を見直してみると「王子に雷を落としたら私と同じ体質になるかも」とか言っていたが、
後にケラ王子になるとは
0463名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 94b3-lboF)2018/03/18(日) 08:55:38.43ID:+UHPe7ZC0
レシアさんも死んでも問題ないってのは利点だね
例えば胃底マップで最初インプ倒してコスト稼いで
鞭に麻痺らされて針みたいの飛ばして来るデーモンに殺されるまでが一仕事みたいな
コスト帰って来るからすぐ新しいの置けるし
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dcee-hKdO)2018/03/18(日) 08:56:04.64ID:NQKlWNER0
>>458
ごめんゲイレシアをキャラ名と捉えちまってた
純粋にコスト稼ぎか、ミヤビ付ければ漏れも心配ないと
ワルを誰も育ててないような場合だったら択にはなるんかな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de54-HPKi)2018/03/18(日) 09:05:27.55ID:MVsxpL7I0
ヴァレリーの範囲スキルについて質問した者ですが爆発範囲が増えるってことだったんですね
答えてくださった方ありがとうございました!
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dcee-hKdO)2018/03/18(日) 09:22:31.02ID:NQKlWNER0
寝室ボタンも欲しいが一般交流閲覧機能が欲しい
態々一般版立ち上げ直して見るのが非常に煩わしい
キャラによって話の流れが違うから尚の事…
0524名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 88d9-jd5W)2018/03/18(日) 09:25:01.52ID:es517XAu0
べひんもすでコストカツカツになんるのは高コストユニットを大量に出してるせい
ただ正直総力戦はそんなもんだと思う、ユニット絞れる人はコスト余らせられるけど
普通にユニット出すと絶対コスト足らんことになる、要は低コスト・人数少ない構成が作れないのが原因
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6656-MOYc)2018/03/18(日) 09:56:59.21ID:6zwwFzhA0
>>572
そういう意見もあるかー
個人的にスキル時間がもっと欲しいキャラは30%伸ばしても大して時間伸びないし
30%が活きる程スキル時間長いやつはやっぱステ盛った方がダメージ伸びそうだし・・・な感じ
0598名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4225-hKdO)2018/03/18(日) 10:11:06.55ID:4G7mZwnO0
戯れにメトゥスを同キャラ混ぜたら、コスト下限になる前にスキルが上限にいってしまった
いっそ、アンデッド編成でも作ってしまおうか。ヒーラー要らずの不死デッキ(すぐに死ぬ

>>567
王子、分裂したモルテナをもう一人育てるか、白魔物使いを引くのです
0642名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr9b-Twg1)2018/03/18(日) 10:33:53.43ID:i9fte4Jfr
素行不良でクビにしたバイトの女が男連れて殴り込みにきて
男に顔殴られたから相手の顔をデスクにあった事務用セロテープ台で思い切り殴り付けたんだけど、過剰防衛って言われて警察で反省文書かされた

おかしくない?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 10:54:00.81ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 10:54:39.10ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 10:55:45.35ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96ad-hKdO)2018/03/18(日) 10:56:41.45ID:hZY93yUi0
アイギス絵師はいなくね
そのかわり帝国編の作者がおるやん
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f601-75f/)2018/03/18(日) 10:58:53.30ID:P7H5xJG50
二次覚醒は
リアナか
サーリアか
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96ad-hKdO)2018/03/18(日) 10:59:27.35ID:hZY93yUi0
僕は左上の紫がちょっとだけシエナに見えました
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 11:06:39.17ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 11:07:03.79ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96ad-hKdO)2018/03/18(日) 11:09:04.02ID:hZY93yUi0
イラストレーターのピクシブをいちいち一人一人見ていったけどどいつもこいつもグラブルFGOでうんざりした
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc26-hKdO)2018/03/18(日) 11:11:40.05ID:m5//MRGo0
カツオです、久しぶりに戻ってきたけど
・育成めんどくさい
・覚醒のオーブ取れるまで強くなれない
・モルテナは取ったけど、あと1人黒チケ迷ってる
の3本です
0707名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabe-DgBi)2018/03/18(日) 11:15:00.00ID:4yvFOd+Xa
黒チケ1枠はリンネ確定だと思うわ
S覚リンネは世界が変わる
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96ad-hKdO)2018/03/18(日) 11:25:29.27ID:hZY93yUi0
アイギスはエロゲじゃないし
グラブルの方がよっぽどエロゲ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6656-MOYc)2018/03/18(日) 11:55:08.92ID:6zwwFzhA0
オスカーイベはキャラのとイベ内容の方向性を間違っただけで
普通のストーリーで渋いおっさんキャラだったらもっと喜ばれたはず・・・
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be96-63op)2018/03/18(日) 11:58:27.56ID:vLnH+l9j0
男が性転換手術やって女になったけど、やっぱ男がええわっつってまた男に戻ったヤツの話きいてトランスジェンダーも適当なんだなって思った
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7d-xDyL)2018/03/18(日) 12:04:30.40ID:pZJ8zmBG0
今更ベヒモス倒してきたけど今回スゲーゴリ押しで楽しかったわ
シビラちゃん活躍させようと思ってたのに出番なかったのが残念だが・・
もう少し配置枠多かったらお祭りみたいで良かったな
0770名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ baee-hKdO)2018/03/18(日) 12:05:04.25ID:h506bgmH0
ヽ人人人人人人ノ
< 差別するな! >
< 差別するな! >
 ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f475-PYx6)2018/03/18(日) 12:05:11.57ID:3HfZeASx0
>>700
まぁなんか有名どころばっかよな
仕方ないっちゃ仕方ないんだが
グウェントとかゴエティアみたいなマイナーゲーやってるって言ってる絵師みたことない
0774名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 46ee-pLm0)2018/03/18(日) 12:09:34.61ID:gjYdxqx50
S字結腸を10数cm切り取り、造膣をおこなう。性交渉を重視する場合に用いられる手法。分泌される腸液がバルトリン腺液に似た効果を与えるが、つねに分泌し続けるためにナプキンなどで常時ケアをしなければならないという欠点がある

ここまですんの凄くない?
0781名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4225-hKdO)2018/03/18(日) 12:15:18.83ID:4G7mZwnO0
>>749
最後のダブルジジイの会話にほっこりしたホモイベか

>>758
レズ・ゲイ・バイ・トランスジェンダーをまとめた言葉で、主に性的マイノリティの人たちの総称的に使われている
これを広辞苑が数行でざっくりまとめたら、LGBT団体に駄目出し食らって差し替え作業をする羽目になった
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f475-PYx6)2018/03/18(日) 12:16:51.40ID:3HfZeASx0
>>772
うん
なんか趣味絵のようにふるまってるけど結局仕事の宣伝のために絵を描いてんのかなって思うのがちょっと寂しいだけよ
そういう意味の仕方ない
まぁ有名になればそれだけ認知する人が増えるわけで人気ジャンルに好きなものが集中するのもおかしなことではないんだけどな
0791名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4225-hKdO)2018/03/18(日) 12:20:58.90ID:4G7mZwnO0
なんか世間(というかマスコミと政治家?)がLGBT認めない奴はクズだ、生きてちゃいけない存在なんだ
みたいなノリではばかられるけど、気持ち悪い見たくないって人の人権は迫害されるよね
そのうち政治の右傾化みたいに、反動きそう
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7d-xDyL)2018/03/18(日) 12:22:15.16ID:pZJ8zmBG0
流行にコロコロ流されるのってそんなダメか?
俺だって艦これやったりグラブルやったりFGOやったりアズレンやったりしてるからそんなことで叩く気にならないんだが
流行ってるゲームは取り敢えず触ってから良し悪し判断するだろうに
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 12:23:11.48ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-hKdO)2018/03/18(日) 12:25:37.95ID:CcaGCiOf0
歳とっても最新のトレンド追い続けられる熱意は
学ぶべきところはあるな
新しいことにめんどくさいと思うようになってきたらかなり老化が進んでる証拠でもある
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f475-PYx6)2018/03/18(日) 12:26:26.25ID:3HfZeASx0
>>791
何でも受け入れろ認めろな社会を作ろうとしてるのばかりなのがな
差別がいかんのは言うまでもないが
差別心を生み出しにくい環境づくりを何も考えず
受容することを強要してばかりなのはアカンと思う
0808名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ baee-hKdO)2018/03/18(日) 12:29:03.70ID:h506bgmH0
LGBTQ

>Questioning(クエスチョニング)の登場
>クエスチョニングとは、自身の性自認や性的指向が定まっていない人のことを指します。

これホント笑う
せめて定まってから権利を主張しろよ、「俺なんか分かんないけどとにかく守れ」ってわけわからん
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 12:29:43.22ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 12:29:58.05ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0c96-sOLh)2018/03/18(日) 12:34:51.76ID:pTSebeCm0
俺は別のゲームするけどお前は○○の絵だけ描いてろって平気で言うダブスタ野郎の声がデカイだけで、大半は何の絵描いてても気にしないと思うぞ
0828名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96ad-hKdO)2018/03/18(日) 12:43:43.00ID:hZY93yUi0
ああなんかネットだと良くあるけどさ
ある意見に対して他の人が感想を持ち寄っていって最初の意見からは全く異なる意味が付与されていってるね

別に流行の作品の絵を描くことを悪いなんてこれっぽっちも思ってないです
ただ単に同じもんばっか見せつけられてうんざりした、本当にそれだけ
多分全員がアイギスの絵描いてても同じ事を思ったと思う
ディズニーランドも別にミッキーマウスだけがいる施設じゃないでしょ(いったことないけど)
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f475-PYx6)2018/03/18(日) 12:44:42.25ID:3HfZeASx0
>>816
エネマグラをポチるんだ
上手く言えんが気持ちよさみたいなものは確かにある
ただアナルだけですごく気持ちよくなることはないと思う
ティンコの感度を上げるようなものだと思った方が良い
0896名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa02-kC2I)2018/03/18(日) 13:31:58.59ID:372fQOjra
アナルセックスは事前に浣腸するのがセットなんだよ
いきなりやるとそうなる
ホモ漫画でいきなり本番は演出上の都合で処女がいきなり愛液ダラダラよがりまくるのと同じでファンタジー
女を抱くより男を抱くのは面倒たからな
素人が漫画知識で真似すると糞まみれになる
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 13:32:28.85ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 13:32:45.96ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb9-tfjL)2018/03/18(日) 13:36:07.60ID:AQOQUDYk0
あいぎす
0978名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr9b-Twg1)2018/03/18(日) 14:22:51.87ID:C/NS0MxGr
上の方で書いた反省文王子だけど、相手の顔殴り付けた後に地面に叩き付けてそのまま折る勢いで抑え付けたのよ
自分と相手が連行された後に事情聴取されて、こっちは正直に話したが向こうはこっちが逆上して殴りかかったと言い張ってきた
「やっぱりな」とは思って諦めてたけど、防犯カメラのマイクのおかげで相手の嘘がバレて立場逆転

相手側がその後も騒いだりして心証わるかったのと、男が前になんかしてたみたいで酌量の余地なし
本来はこちらが被害届け出されたらアウトだったけど、刑事さんが相手に何か釘刺したみたいで俺は反省文で済んだ

先に帰されたけど、相手は居残りされてた

警察って意外に融通効かせてくれるんだな
自分も反省しないとな...
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 46分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況