新・ゲーム総合ランキングスレ 354位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/25(日) 11:47:34.670
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521898117/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:48:36.590
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0003名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:50:20.950
   視聴者 コメ   TS
#1 75,859 94,428  15,275
#2 43,132 108,569 .97,13
#3 58,067 108,114 .11,088
#4 50,408 86,525  10,579
#5 37,880 64,144  8,562
0004名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:50:52.690
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#9
来場者数:117303人 コメント数:441116

【3周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#10
来場者数:36191人 コメント数:337912

あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ぁぁぁぁぁぁ
0005名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:52:57.670
花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1 2 2 = 39
神 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 = 50
0006名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:53:05.450
   視聴者 コメ   TS
#1 75,859 94,428  15,275
#2 43,132 108,569 .97,13
#3 58,067 108,114 .11,088
#4 50,408 86,525  10,579
#5 37,880 64,144  8,562
#6 70,688 77,997  6,279
0014名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:01:04.310
花が完全敗北配布しててメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敗北認めて配布する負け石の味は美味いか??????WWWWWWWWWWW
0019名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:02:12.300
先輩だからなぁ
普段なら三位がせいぜいじゃないかと思うが、黒チケだったんだっけ?
0025名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:03:12.750
ゴイブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2周年ニコ生やったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:03:14.540
花完全敗北負け犬記念日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおメシウマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああWWWWW
0028名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:03:47.680
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF

現在「艦これ」運営鎮守府では、来たるべき【「艦これ」鎮守府第二次"瑞雲"祭り】の準備を進めています。
今春【五周年】タイミングで展開すべく、格納中の1/1【瑞雲】再出撃に向けた整備も始めました。
今年は新たな泊地に進出予定です!提督、全国の六三四空の皆さん、続報をお待ちください!
0030名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:04:59.840
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 11:59:20.80 ID:dQbnRMBa
花オワコンだからなー俺もログインすらしてないから知らんかったわ
0031名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:05:02.230
アニバーサリー放送で視聴者数激減!過疎すぎて全体イベントの報酬ライン急遽下方修正!
水増しだろうが成功してるテクロスと比べて惨め過ぎて発狂もしたくなるわな
0033名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:05:23.990
石撒いただけでジイさん大暴れ
迷惑だから花スレ閉じ込めとけよ
0034名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:05:36.190
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 11:59:20.80 ID:dQbnRMBa
花オワコンだからなー俺もログインすらしてないから知らんかったわ
0044名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:06:42.510
花が石撒いたら花憎が発狂しちゃった
聖水ぶっかけられたゾンビかな
0046名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:07:16.190
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覇権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:07:30.550
ゲッカンガー君今のゲッカン見て?
花憎の頭うんこ詰まってるの?
0048名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:07:35.320
207 : 名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:25:31.35 0
最新ユニイベ1体撃破3万人
水塔1回のみクリア 2万5千人
ニコ生7万人 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覇権

217 : 名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:28:00.66 0
>>207
ゲームやってる奴よりニコ生見てる奴の方が多い神ゲー
0049名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:07:49.210
ちょっとメンテ失敗するだけで50とか撒いたこともあったからお礼の気持ちがそれと同じ程度とか本当に気持ちこめてるか?
0051名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:08:26.200
ブルギス花アサギオトギか
先輩の盾発動でまだブルにも望みが残ったか
0053名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:09:21.920
>>49
はいくやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ?””””””””””””””””””””
くやちちゃを込めたメシウマ発言うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwww
酷い状態でーーーもう覇権名乗れないねぇ・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:09:27.790
おとぎ覇権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:09:40.540
>>49
メンテ失敗は客に迷惑かけてんだから失敗のが比重大きくなるのは当たり前だろ・・・
どんだけ乞食精神なんだよ
0058名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:10:02.660
ん? ゲームリストでもトップでもまだ更新されてないっぽいがどこ見てるの?
0064名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:10:52.340
プロランスレ民は未来が見える。合ってるかは別だけど
0065名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:11:02.210
MYゲームページの人気ランキング表示の方がいつも早く更新されるんやで
0066名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:11:08.890
花信息してるかあああああああああああああ???wwwwwww
してるならほら呼吸止めて!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:11:33.410
単発1位が意味ないように月間も意味ない
年間とってなきゃカス
年間2位以下はサービス終了しろ
ひれ伏せ雑魚
0075名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:12:40.680
アサギが残ったのが意外だったな
リリスアニバーサリーで外からなんぼか人来てんだろうかな
蟲は毎回上がってくる度に笑うw
0082名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:13:05.010
花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1 2 2 3 = 42
神 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 1 = 51

170-1
244-1
134-2
154-3
209-4
246-1

さす糖
0085名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:13:20.710
びっくりするくらい面白みに欠けるランキングで思わずワオって叫んじゃったわ
0091名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:13:41.440
いまDMM見て、ドルうぉとドラプロコラボしてることを知った
0094名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:14:00.120
ニコ生効果でめっちゃ盛り上がってる1位常連うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0095名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:14:06.990
ブル花ギスかと思ってたがギス先強いな
課金ダイスの売れる方法教えてください!wwwww
0100名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:14:50.640
あと6日で9P差か
花が開花週だし言われてる2000円集金やってこなけりゃまだブルの集金次第では逆転可能だな
0105名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:15:18.880
花 99999999999999999999999999999999999999999 = オワコン
神 00000000000000000000000000000000000000000 = 0

170-1
244-1
134-2
154-3
209-4
246-1

さすテ
0108名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:15:36.110
生放送もランキングも工作しまくりだな
iOS40下がって200位圏外なのに一般もRも上げすぎだろ
0109名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:15:40.420
ミラチケ出してない時点で火水2000円なくても負け濃厚だから無理じゃね
0115名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:16:29.910
前から思ってたけど日曜って割と滅茶苦茶なこと多いよな、特に一般
0118名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:16:41.410
さすがに一般のDOA一位はおかしいだろwwww
0120名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:16:51.380
ios246位でも一般10位でもRでは1位取ってくるスタイル
徹底してるなほんと
0121名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:16:53.120
ギスに逆らったオワギが泣いててワロタ
二度とランスレで名前出すなよゴミ
0124名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:17:07.880
火水→負け濃厚
水曜新キャラ→木曜新キャラのギスを盾にできない

普通に無理だな
0126名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:17:17.580
オトギ月間ギス超え無理確定か
残念でしたね・・・来月またおいで
0127名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:17:19.310
まあ、流れ的にまず間違いなく1差でゲッカンガー復活とかやるでしょ
0130名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:17:46.810
>>100
ブルが1位固定で花が2位3位をいったりきたり
ギリギリまくるいつものパターンでしょ
0138名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:18:47.640
テク粘発狂タイムかー
昨日のニコ生も大成功だったしさぞ悔しいでしょうねえ
0140名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:18:59.350
負けたのはランキング工作のせいにしたい王子と花信が見苦しい
0141名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:19:03.350
30、31はギスが盾になれるとして残り4日のうち2枚盾を期待するのは無理じゃねえか?
最近ソラカナの月末砲も弱いしオトギぐらいか?
0142名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:19:14.710
ios上がると一般下がるけどRだけは上位固定なのじゃ
一般上がるとios下がるけどRだけは上位固定なのじゃ
一般もiosもRも不審が続くとニコ生の来場者が爆増するのじゃ
0145名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:19:37.030
オワギwwwwwwww5位wwwwwww
格が違うんだよ三下wwwwwwwww以後はアイギス様と呼べよwwwwwww
0147名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:19:44.590
アイギスのは新規も課金しやいすものなの?
それとも古参が課金したくなるものなの?
強いねぇ
0151名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:20:02.980
R1位は昨日生放送あったしまぁ言い訳はつく。
一般1位は無理がありすぎませんかねぇ・・
0153名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:20:07.690
昨日4位の時点でもう勝利の方程式は期待できないな
どれだけ自社買い資金用意出来るか
0158名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:20:30.860
対立とかwwwwwwwwwwアイギスとオワギじゃ相手にもならねえからwwwwwwww
0159名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:21:22.920
>>141
水曜ブル新キャラ木曜ギス新黒だぞ?
30は普通に無理
ミラチケ30だから31はいけるな
0161名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:21:34.340
>>152
オト信には悪いけど相手にならないから、オトギじゃ
対立が成立しない、残念でした。オトギ民は民度低いのもこの前の一連で明らかになったからね

猿と人間じゃ会話が成立しませーん
0164名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:21:55.850
水増し不正のブルは鼻糞以下の3位あたりとしてやっぱりアイギスが頂点なんだよなあ
0165名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:22:04.260
もう二期にも期待してないからさっさと他ゲーに覇権握ってもらいたいんかね
DMM本体と分離したからお船の会長シールドも薄くなってそうだしなぁ
それにしてもエロバレーはないわな・・・w
0172名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:23:09.470
>>160
つまらん
課金前提
CSのエロバレー買った方がいい
俺はもうやめた

配るようになったならあるいはわからんが、それでイベ中お船抜けるほど
課金されるような要素が何かあったかは疑問。あったんかね?
0173名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:23:19.840
>>159
31日にギスオトギとあと一つの3枚盾が入ればいけるかもな
2000ガチャきたら終わりだが
0175名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:24:21.480
オトギは煽られてるんじゃなくて弱すぎて虐められてるのをそろそろ理解したらどうなの?
理解力すら低いとか可哀想すぎるよ…
0177名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:25:31.820
マジレスするとむしろRなんかより一般のがずっと前からよっぽど酷いぞ
0183名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:26:49.320
煽られてもオトギスレ今5c-に荒らされてるのの対処で手一杯だから後にして
0184名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:27:09.160
母港課金が一番の課金のお船がずーーーーーーーーーーーーーーーーっと1位だもんな
流石に今はもう母港課金は微々たるもんだろうが
0190名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:27:44.690
集金2週目キャラ追加なし城 ずっと表彰台or表彰台付近
集金なし☆6追加週城 3日目くらいから15位近く
集金3週目☆6追加集城 3日目で8位だったのに底から表彰台にリターン

一般なんて城だけでもこんなんだぞ
0191名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:28:00.270
鼻糞ざっっっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アプリ控えてる自称覇権ゲームがこんなザマでいいんですかあああああ?????wwwwwwww
0194名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:28:29.470
一昨日ギス95  アズレン127 城151 ブル154
昨日 ギス109 アズレン124 城171 ブル209
今日 ギス133 アズレン100 城206 ブル246

週末お薬出してもセルランだだ下がりのエロブル
けどR1位!!!!!!覇権!!!!!うおおおおおおおおおおお
0196名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:28:50.310
どうしても花に静かでいてほしい
上層部を動かして花に石50配る命令を出す
課金が減ったと思われて花の順位が下がっても自然
0198名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:29:16.210
ギスのエイプリルフールこれコラボなのか?
邪神がアイドルコスプレするだけちゃうの?
0202名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:29:39.190
船は下駄はがしたらイベ中でもせいぜい5位くらい
イベないと貫禄のもっとみるキーパーだろう
0203名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:30:00.860
城は課金キャンペーン中は強いよ
そういうのやってる期間中だけ金払うタイプのゲーム
グラブルみたいな感じ
0204名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:30:02.540
>>195
あ、そうだったんだ
じゃあまあありえる範疇か
どっちにしろ下駄履いてる感は拭えないが
0209名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:31:31.260
昇華石が来てから金でも重ねる意味が出てきたから100円が好調なのが
最近の花の上昇の理由だろうから、盾に期待せざるをえないエロブルは相当厳しい
……はずなんだが謎のロクイバナあるだろうなぁ
0211名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:31:39.250
オト信はちょっとランキング悪いだけでそっ閉じしちゃうメンタル面の弱さが問題だと思うよ
他の御三家の信者みたいにこういう時こそ全力出せよ
0212名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:31:45.170
じゃあ内容のあるハリボテじゃない至強のようなゲームってあるのかよ?
言ってみろよ!
0214名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:31:57.910
>>200
もう2年経ってるしDMMがメインだし容量もやべえからiOS組はそんないないと思う城
0219名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:32:57.890
本家の劣化のエロブルが一位で本家が一位じゃない時点で聡明な科学者にはすべて理解できると思うんだが?

































つまり。。。。そういうことだよ、わかったか?
0220名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:33:01.110
さすがに特にメンテとかもなかったオトギを話題そらしに使ってるのは草
0222名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:33:21.340
ブル逆転って2000なくても明後日明々後日負けて終わりじゃないの?
0225名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:33:38.350
というかソルの声優がコロコロキャラ変わってて草
今回は戻ったってニコ生で突っ込まれてたし
0229名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:33:53.240
iosTOP3のグラブルを度々押さえたり
ios1位のグラブルを押さえたイベ船を押さえたり

まあ蓋をあけてみれば事前80万も集めたのに200位スタート
29000円集金して最高80ちょい、3日で200位前後へ
案の定DMMお得意のハリボテだったとさ
0230名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:33:58.560
ブル本スレ見てきたけど目玉ってのが必要で150個集めるには100万必要とかどういう事?
0231名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:34:08.360
986 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f72-zkh5)2018/03/24(土) 09:07:26.07 ID:/idhnLXm0
ペースを落としたほうがいいのでしょうね
やっと総合62万超えて戦友達の背中が見えてきて焦りがあったのかも
じゃぶじゃぶ石油王がどの程度の課金を意味するのか分かりませんが
月20000円は突っ込んでるような気がします

988 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4b-rkjo)2018/03/24(土) 09:09:32.81 ID:/ScIKnG6K
100円と3000、5000で毎月20000円は家計予算組んでるぞ
まだ図鑑406です

989 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efaa-zL8s)2018/03/24(土) 09:13:00.07 ID:40bj6EsI0
コーヒー400円×30日に月1の特殊ガチャ5000
月2万は通常プレイ料金だろう
そんなんじゃ一生追いつけない


ブルが勝てるわけないだろ
0232名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:34:12.020
オトギの運営であるロシアのアンドレイさんはここみてどう思ってるんだろうか

アサギここ最近新規増えてるまじで…やっぱガチな凌辱が人気が良いのだろう
だが薬集めやランキングはまじで修羅だぞ
0235名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:35:05.010
>>227
最高に空気読めないレスって萎えるよな
0239名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:36:28.040
艦これとグラブルどっちが内容が詰まってるのか誰でもわかるだろ?






























悪いのは忖度してるDMMなんだろうけどな
0244名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:38:28.340
>>241
いちいちそんなもん持ち出すなよ気持ち悪い
だから工作だって言われるんだよ過疎姫は
0246名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:38:41.940
まあそもそもセルランじゃないからねDMMランキング
DMMも人気ランキングとしか言ってないし問い合わせたら【課金+ログイン+dmmの判断】って返答きたらしいし
売上とか言ってるのは1週間連続1位(6日目)宣言したり1位常連自称してるテクロスさんだけ
0247名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:38:59.870
下駄とは言うがどの程度なのか?

























































神ゲーを抜けるほどの下駄は下駄ではなく印象操作である (松尾芭蕉)
0253名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:40:56.130
木曜日:ギスざっこw(更新日は木曜日)
金曜:オトギは今日更新だから
土曜:エロブル4位w(オトギ5位)
日曜:(だんまり)
これがオト信なんだよなあ
0257名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:42:10.630
>>200
ずっとそれならDMM特化ガーの言い訳ができるけど突然15位とか連発する時点でな
0259名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:42:59.640
もも肉先生女でしかも婚活やってる喪女なのか…
ツイート病んでるな
0260名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:43:08.790
>>253
オト信ってマジでオトギが御三家入りできると思っjてるから怖いわ
サイコパスだろあいつら
0262名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:43:20.770
必死にオトギに話題そらしても
コラボは半年後予定
300万円くらい課金したら100幻交換チケ
2周年記念復刻イベ
750石の太っ腹配布
の事実は消えないんだよなぁ・・・
0264名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:43:39.160
アサギ開始ランキング1位


ああやっぱり神姫ってリセマラやったんやなって・・
これ10連無料でリまたセマラ1位くるで
0269名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:44:44.130
オトギの御三家は確定だろ
AVBに2連敗するようなパイセンはもう用済み
新しい風を入れるべきだ
0270名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:44:44.970
俺も100人レイドくらいからログボも面倒になったな
キャラ評価はお前らに任せるわ
0271名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:44:47.760
260 : 名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:43:08.79 0
>>253
オト信ってマジでオトギが御三家入りできると思っjてるから怖いわ
サイコパスだろあいつら


急いで自演安価しなきゃいけないのはわかるけど
ちゃんと文章は入力しような?
0272名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:45:21.880
dmmのハリボテをつつくとハナシンガーかオトシンガーがマッハでやってくる
0274名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:45:47.660
オトギの糞運営が調子に乗って集金ばかりするから月間負けるんだぞ?
0275名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:46:07.930
おとぎのすごろくって
課金支えてるような重課金者にはあんまり魅力ないやつだし
こんなものじゃないかな
普通に新キャラ出しましたーの方がこれより売れるんだろうね
0276名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:46:30.440
DMMしかないハリボテつつくと花憎ガー工作ガーがマッハでやってくる
0277名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:46:51.300
ピンクスレに居てR18ブラゲやってるくせにエロバレーの集金が理解できない奴って
自分が何でR18ブラゲやってるのか忘れてんのかね?
0278名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:46:56.030
>>255
そもそも目玉は覚醒に必要なアイテムで
重課金じゃないと一人覚醒させるのも札束叩きしないといけないのが神姫
ギスの覚醒CCが可愛く見えるレベル
0279名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:47:12.630
オトギ情けないな
ギスも集金必死にしないで御三家から転落でランスレ民を笑わせろよな
0282名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:47:49.440
エロブル交換にも目玉とかやばいな
もう搾り取る事しか考えてない
まあATMは頑張れ
0283名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:48:08.380
>>253
オト信ってマジでオトギが御三家入りできると思っjてるから怖いわ
サイコパスだろあいつら
0284名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:48:50.850
113 : 名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:01:17.16 0460 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fee-zL8s [124.210.53.112])
2018/03/24(土) 22:50:59.48 ID:usazRgWV0
眼150個で交換したところで
そのキャラは石ガチャでも普通に当たる可能性があるんだよなぁ

「0円で引けるキャラ一つにわざわざ何百万円も払った馬鹿おりゅ?」ってなるのが目に見えてる

478 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-j/DB [126.35.210.77])
2018/03/24(土) 22:54:40.09 ID:f4hcPxnTp
>>460
あれコラボ救済用だろ
恋姫はともかくロマンツェでどうしても欲しいのがある奴とか


コラボキャラに何百万も払う気のある人いるから覇権間違いなし
0286名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:48:55.920
オトギ過疎ったな
乞食はインフレについていけないし微課金も離れただろ
0287名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:49:44.750
もはや雑談とテンプレ争いの話題しかないからな
一方ゼウスは勢いもずっと安定してる
0288名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:50:06.680
207 : 名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:25:31.35 0
最新ユニイベ1体撃破3万人
水塔1回のみクリア 2万5千人
ニコ生7万人 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覇権

217 : 名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:28:00.66 0
>>207
ゲームやってる奴よりニコ生見てる奴の方が多い神ゲー
0291名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:50:59.100
昇華させたいなら7万払えよりはエロブルの覚醒の方がマシやな
0296名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:52:23.970
エロブルは野良アプリですらギスに負けてるのにR18だけ集金強いとか危ういな
DMM民にソッポ向かれたら終わるって事だよね
0297名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:52:44.750
魔王ほんとに毎日集金してんな・・・
0300名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:53:59.690
というか魔王のお詫びってシリアルなのかよ
ログボ勢に受け取らせない措置だなケチくさ
0302名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:54:25.840
は?エロブルは少なくともR18だけで5万以上アクティブいるってニコ生で証明されたんだが?
0307名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:55:23.760
未だに水増しとランキングごり押しとネット広告乱舞でどうにかなると思ってるDMMゲームズさん
分社化されたのも必然ですね
0308名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:55:37.530
本家 声有ストーリー消化後ゲーム内で簡単に手に入る素材を使って覚醒 レベルそのまま レベルカンスト後もう一度声有ストーリー
過疎姫 背景も何もなし 入手難易度の高いものを消費して覚醒 レベル1からやり直し エロ1個増える
0311名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:56:44.840
DMMのアプリランキングは神姫Project R for NativeだからR18版
在宅版()以外だとR18アプリですらギスに勝てない
0313名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:57:13.600
大体、覚醒にも眼使うのにそれを150個とかどういう計算したらその数になるんだよ
0314名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:57:24.560
>>293
エアプはなんでも昇華が比較対象になるからねしょうがないね

そもそも7万で済むわけないんだよなあ>ブルの覚醒
0321名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:01:00.360
福袋に1つ付いてたような気がする
0322名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:01:00.430
気づけばもう25日で3月終わりそうなんだが
ギスとエロブルは個別排出率開示は回避できたってことなの?
林檎には失望したiPhone売ってくる
0327名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:02:40.420
うんちあの情報まったく出なかったのは
かなり開発が遅れてるせいなのかな
0330名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:03:57.130
花が雑魚くて全てに工作認定はじめるいつもの負け犬鼻糞wwwww
0332名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:04:39.640
情報まったく無いのに勢いとまらず事前70万とかテクロスのブランド力マジパナイ
0333名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:05:02.590
勘違いしてるようだが眼玉150チケは目標ではなく救済措置だから
300万円でも出ない120幻獣のために泣く泣く課金した結果150個貯まるのだ
0334名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:05:43.190
>>333
もうちょっと早めに救済してあげてもいいんじゃないですかね・・・
0339名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:07:09.500
ああエアプに説明しておいてやるが昇華石はガチャで頻繁に出るからな
ブルの眼と比べる事自体が間違い
ブルは一人で下手すれば数十万かかる
0342名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:07:33.670
>>333
覚醒やら目玉交換武器やらあるのに150個なんて目標にしなけりゃ貯まらないんですが…
0343名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:08:02.460
神姫は貴族のブラゲだからね、100万単位の課金をできない雑魚は客にあらず
0345名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:08:59.300
5倍ピック80万でも2種とも出ないんだから1種2.5倍ピックでは160万でも出ない
320万でも出ないかもしれないのを300万の時点で救済するとは優しい運営じゃのお
0348名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:10:38.080
なんか忘れてるみたいだがSSRでない時は80万でも出ないからなブルは
0349名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:10:40.690
なんだかんだで上位入るアイギスよくわかんねえな
まあ神姫も花もずっと代わり映えしないイベントループしてるだけだけどさ
0350名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:10:59.390
DMMで一番ばら撒いてるからな神姫
無課金でも150なんてその内溜まる
0354名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:12:51.910
そりゃDMMで一番不具合ばら撒いては詫び石300投げつけてるからな
無課金でも魔法石150でよければすぐ貯まるだろうよ
0355名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:13:08.330
いつか150眼チケとったSSをランスレ民の誰かが見せてくれると信じてる
0356名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:13:26.470
鼻糞はいまだにユアゲが気前のいい運営だって妄信してるからなぁ哀れwww
0362名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:16:53.520
333 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 13:05:02.59 0
勘違いしてるようだが眼玉150チケは目標ではなく救済措置だから
300万円でも出ない120幻獣のために泣く泣く課金した結果150個貯まるのだ

350 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 13:10:59.39 0
DMMで一番ばら撒いてるからな神姫
無課金でも150なんてその内溜まる

354 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 13:12:51.91 0
そりゃDMMで一番不具合ばら撒いては詫び石300投げつけてるからな
無課金でも魔法石150でよければすぐ貯まるだろうよ

こいつ病気やな
0363名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:16:59.750
御三家ガーもいい加減飽きたな
三馬鹿はそろそろまとめて死んでいいぞ
0364名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:17:34.350
本家が二週間毎日最低10連無料、一回100連確定なんてやった後によく単発無料なんかをドヤ顔で発表できるよな
0368名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:18:42.010
でも眼って虹150人分だよね
0373名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:20:34.030
3周年に1日1回無料ガチャをドヤ顔で提供したシブチンの批判はやめてくれ
0374名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:21:04.760
0.5の花虹と3%のエロブルSSRを加味しても虹25体分相当の金がかかる
0376名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:22:50.970
引いたら目ももらえずどうしようもない幻獣いっぱいいますけど
0379名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:23:46.590
ユアゲケチって言われたのがそんなに悔しかったのか鼻糞wwwwwwwwwwww
0380名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:23:51.950
ああメモリアだな
セブンでDMMプリペイド1万円分買ってきてメモリアのスキンコンプするわ
0383名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:25:39.000
>>373
ガチャ割引したから課金しろキャンペーンもしたぞ
昇華石も後付でつけるから安心して課金しろだったぞ
0385名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:26:07.400
オワギとか眼中にないから議題に上げる価値もない
零細タイトルの一つ
花神の2強でギスがたまに調子こいて他はサービス終了
0386名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:26:09.200
引退画像はよ

I576 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/25(日) 08:24:39.96 0
もし今日ランキングで花が負けたら過疎を認めるよ
そして花を引退して神姫始めてやるよ
0387名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:26:18.920
さっきからめっちゃナースコール鳴ってんぞ、担当看護師だれだよ
0401名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:31:20.310
ハズレと言われる幻獣だが
大当たりもまた幻獣であるためダブスタなんだよね?
0403名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:32:49.330
言うて使ってない属性の100幻来ても大当たりとは言い難いぞ
職業ATMでもない限り、100幻来たからってろくに使ってない属性を
1から鍛え直す苦行にはなかなか耐えられるもんじゃない
0406名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:36:20.200
武器やら幻獣にプラスつけるのやらの手間もバカにならんというか苦行でしかないからな
0411名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:42:51.250
上位の月間順位がほぼ固まったからな
語彙花とか獣医ギスとかでもない限りひっくり返らんだろ
0413名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:44:16.340
+つけは合成費用かからない、アンプルは最大240万(上を合わせたら×2)
やっぱり苦行を求めるにしてもお花なんだよなあ
0414名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:45:33.240
お前ら昼間かランスレなんか張り付いてないで
花見とか行かないのか?
いい天気だぞ
0418名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:47:30.820
ウメとサクラは見に行ったぞ
観光地だからクッソ人多いのが辛い
0420名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:48:55.660
グラブルシステムってキャラ+武器+幻獣揃えなきゃあんま意味なくてさらに属性まで絡んでくる
売り手にとっては何重にも集金できる夢のようなシステムよね、考えたやつは割と天才
0427名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:52:04.070
風俗とか何が気持ちいいんだよ
ブルで抜いたほうが気持ちいいわ
0428名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:52:05.790
そうだよな1人分の上アンプルもまだ入手できないから300個合成なんて不可能なのに
合成できる数の上アンプル配布されてから言えってんだ
0429名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:52:27.610
324 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-MPKR [125.199.215.11])[] 投稿日:2018/03/25(日) 13:49:10.16 ID:XTv/0Iv70
目玉150とかなんの話かわからないけど
新しい試みを導入するんなら最初に1回全員に無料お試しで交換させるのが普通なんじゃないの?

こじこじしてきた
0434名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:53:25.910
423 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 13:49:38.47 0
>>416
イベ480周くらいすれば溜まるから余裕

エアプが自演でエアプ
0438名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:55:06.940
花で金足りなくなるのって全キャラ育てたり全装備鍛えたりするようなやつだけじゃね
0440名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:56:05.160
まさかエアプがデイリーで配ってるアンプルの話で煽るとは思わなかった
マジモンだわこいつら
0444名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:59:11.010
馬ガイジ内輪もめして名前変えてひっそりとやるって宣言してたのに我慢できなかったのか
0445名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:59:46.960
そうだよなデイリーアンプルだけでも16年あればメイン20人分なんて集まるのにな
0447名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:01:14.280
そんなことよりプリコネのマナが枯渇したんだがどうすりゃいいんだ
0451名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:02:38.360
ブルの毎日ガチャタダ&最後10連 < ケチ運営
お花石50個くばる < 神運営

なぜなのか
0452名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:03:14.420
花は金集めるのも難易度高いしな
金もアンプルも足りない足りないだらけのゲームだよ
0455名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:03:59.300
花も周年のときにタダガチャ14回くらいメダルおまけ付きでしてなかった?
0456名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:04:03.980
>>451
成る程、ユーザーのテクロスへの要求が高いレベルにあるというのも頷けるな
0459名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:04:31.330
ドロップにクエストに交換所にイベ報酬に配布に入手手段は豊富だがデイリーに拘って16年やれ
0460名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:04:43.320
石の方が嬉しいから
テクロスガチャに信用ないから
テクロスだから
0462名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:05:03.640
ここで花攻撃する暇あるならエロブル本スレ盛り上げてやれよ
昨日からすげぇお通夜だぞ
0464名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:05:24.910
ゴールドアップ続いてるから廃人以外溜まってるぞ
エアプ多いな
0465名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:06:16.180
1人に300個必要なのに遊んで頂きやすくするために1日面倒なデイリーで1個だけくれるようになった新井を信じろ
0467名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:06:18.360
>>451
ブルの毎日ガチャタダ&最後10連 < ケチ運営
毎日1回ガチャタダ < うおおおおおおお!アライさんは神!!!
0471名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:06:59.060
ブルスレがブル叩きしまくってて草はえる
こんなとこにいないでエアプジジイどもはそっちで煽れよw
0472名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:07:01.950
は?二コ生ですげースレも加速して盛り上がってるんだが?
ふたばとか凄かったし
ブルがお通夜とか捏造やめろ
0475名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:07:43.190
エアプ爺はそもそも過疎姫やってないからな
花叩く材料になれば何でもいいw
0477名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:08:02.080
そもそも信仰心のカケらもないのに2強の一角とかブル凄いじゃん
ポテンシャルは一番高いよ
0481名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:09:09.110
>>472
ここは「堤造」って書いて欲しかった
0482名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:09:20.450
>>469
一回ごとに確定で出て出なくなったら終わりだからまだ気が楽
ランク報酬の方にあるレシピ回収の方がつらい
0485名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:11:45.280
>>473
あそこアンチスレだからね
テクロスのいいところは全部無かった事になってる
0486名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:12:04.600
なんで本スレがアンチスレになってんだよw
0487名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:12:07.120
エアプエアプ喚いてる奴が具体的なエアプ内容指摘しないのいつも笑う
0490名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:14:00.670
いや、指摘したら学習しちゃうし・・・
0492名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:14:13.610
通常クエでボロボロ落ちるものをデイリークエで集めろとか言うやつに指摘とかいるんか
0494名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:14:47.870
エアプは弄って遊ぶもの
悔しかったら反論できるくらいの知識を仕入れろよ
0495名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:15:13.460
とりあえずエアプっていっときゃなんでもエアプに出来るからラクだな
0496名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:15:31.180
>>489
されてるぞ
神姫武器だけ引けたとしても花の虹25体分のガチャ回数が必要
幻獣引くのならその数倍
0497名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:15:48.230
>>489
ん?先に煽ってたからブーメランが来ただけだろ?
何言ってるのお前エアプかよ
0502名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:17:48.160
100幻チケよこせ!
ガチャ無料でやらせろ!
俺の持ってるキャラを強くしろ!
健全だわ
0504名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:18:38.560
とりあえず
煽ってる池沼糖質ジジイどもはエアプに反応するのは分かった
悔しいんやね
0506名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:18:49.990
近いというか中心説まである
0510名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:20:49.660
前から思ってたけどカゴメのケチャップまずいな
デルモンテに変えるわ
0511名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:21:42.120
花やオトギがこじきばっかりだと騒いでたが
実際にたちの悪いこじき飼ってるのはブルスレだったのか
0518名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:23:18.340
普通は2周年記念生放送があったブルスレに勢いないとダメなんだけどな・・・
0519名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:23:19.190
こいつギススレに寄生してた時もガラプーで煽ってたからな
最初はエアプで叩かれ後にNGで相手にされなくなったのには草
0523名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:25:26.800
ちょっと登録してくるわ
0524名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:26:09.690
他所のスレじゃランスレ民忌み嫌われてるけどぜってーほとんどの人間がランスレ民だろ
同族嫌悪とはまさにこのこと
0528名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:28:18.670
>>511
元々詫びを貰うためにバグに突っ込む当たり屋乞食集団だっただろ
エロブル初心者か?
0529名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:28:18.820
「ご哀傷様!!」
0530名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:28:58.350
プリコネ糞つまんねぇ
札束で叩きあうしかできないサイゲはやっぱダメだわ
0532名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:29:34.340
札束で叩き合う元祖といえばモバマスだけど、あれまだやってるの?
0537名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:31:58.470
プリコネ先週から初めてやっと50まで上がった
課金の死骸あっておもろい
0539名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:35:45.230
355 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-GGYV [182.251.245.16])[] 投稿日:2018/03/25(日) 14:30:48.54 ID:WeMQ/Oboa
SSRが排出される確率
3%=0.03
欲しいSSRが出る確率
1/88(SSRの数)=0.1136...
ガチャを1回回して欲しいSSRが出る確率
0.03*0.1136=0.00034....
つまり0.034%

でもあくまでこれは単純計算で
100幻なんかはテクロスの確率操作で
無限に低くなるな
100幻とか都市伝説なんじゃね


だそうだ
150個で炎上ブルスレの解析
0541名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:38:20.640
現実では無課金でも100幻持ってるフレ何人もいるんだよなぁ
随分安い都市伝説だ
0542名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:38:21.220
言うて150個とか途方もなさすぎるしガチャのオマケでばらまくでしょ
0547名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:41:56.830
100幻チケよこせ! →目玉150個
ガチャ無料でやらせろ! →1回だけ
俺の持ってるキャラを強くしろ! →この前下方されなくていいSSRが下方修正
健全だわ→ハゲがな
0548名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:42:23.380
>>542
テクロスだから無理だろうなあ

それだったら150眼発表時に眼の取得を緩和する事を抱き合わせで発表するだろ?
0552名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:44:51.150
花は虹メダル300個で完全オールマイティ交換可
入手手段は配布やダブり等色々あるが特設ガチャで大量に手に入る事があり過去最低レートが100個つき5000円
つまり目玉も5000円で50個くらい手に入るようなものがこないと
0556名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:46:18.730
目玉つき課金が増えるだけだな。よかったなもっと課金できるぞ。
0563名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:48:13.940
花もブルも全キャラ選択できるシステムできちゃったしパイセンも続こうぜ
0565名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:50:08.450
虹0%ガチャを7万円分回せば好きなキャラを昇華できるのじゃ!
※ただし昇華は週3キャラの追加順番待ちです
0569名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:51:55.030
虹ゼロガチャはダブリやすいから虹メダルの補給にも使えるんだよなあ
0572名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:53:26.940
テクロスから300万出せる覚悟ある奴だけ残れて示されたのだから今がチャンスよ。
0581名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:59:03.890
ミラスペチケ貰うには300万必要だがSSR幻獣確定ガチャで引けば3000円で済む
ゴチャゴチャいってねーで早くSSR幻獣確定ガチャでハヌマーン引いてこい
0582名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:59:47.030
大体300個から150個に減らしてもらってるのに何ガタガタ言ってるのだ?
150個にしてもらったのを感謝して課金しろよ。
0588名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:06:43.580
ホント花は集金させる事しか頭にないからな
だから3000円でオマケ大量につけたりする卑怯者
神姫は正々堂々としているというのに
0589名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:07:24.300
エロブルは昇華で煽るなら先にSRの覚醒くらいは実装して欲しい
0593名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:08:24.520
ブルはスペミラチケ300万必要だけどお花の虹メダル300個はいくらくらいかかるの?
0597名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:11:19.130
SSRすらまともに覚醒出来ないのにSRもやれとか
ユニティアで忙しいテクロスの仕事量も考えてやれよ
0609名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:21:18.400
無課金でできる限界まで頑張って何か月で手に入りそうですか?
0613名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:21:52.810
まあ真面目な話だと相変わらず本家のシステムパクリ路線は変わってないと判明したし
そのうち9万天井もやるんじゃないかな
0617名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:24:43.280
この流れが褒めてるのか貶してるのか判らなくてちょっと面白い
0621名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:27:06.480
みんな300万いれちゃいますかぁ〜?
こりゃ毎日300万で一般もRもアプリも1位確定やな!
0622名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:28:44.320
今まで無かったものが追加されてプラスの効果しかないのに文句言ってるのはなんなの意味わからん
0625名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:30:05.470
口ばっかじゃなくて早く課金してやりな
結局今回のおくしゅりもios総合圏内入れないままもう落ち始めてんぞ
0627名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:31:23.880
プレイヤーの9割くらいにあってないようなもの実装されましてもね昇華とか、こっからの修正や配布しだいだろうけど
0629名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:32:21.210
>>627
むしろあれは全員に意味があるんじゃね
無課金でも1回分くらいはもう配られてるんだろ
0631名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:33:16.600
今までの商品が変わらず富豪用の高級品が追加されただけなのに
それを買えないって貧乏人が騒いでるだけなんだよな
0639名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:35:29.430
ユーザーライクな姿勢に皆興奮冷めやらぬようでなによりなのじゃ
0641名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:36:29.300
全員にとりあえず100個ぐらい配って花との違いを見せつけようぜ
0642名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:36:57.69ID:27B5YXpo0
花憎さんの言い分は、まず乞食臭いのをなんとかしたほうが良いと思う
0643名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:37:06.480
近所のスーパーで今まで取り扱ってなかった松坂牛も取り扱うようになりました
でもお金がなくてそんなの買えないとクレームを入れます
はたしてお店と客のどっちが悪いでしょうか?
0646名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:37:47.910
正月前に実装とかなら福袋的なやつにドカンと混ぜられてゴールチラ見させられたりできたんだがな
0647名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:37:49.610
嫌ではないがギスと花はもう何のために続けてるのか分からなくなってきた
0650名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:38:39.160
>>629
周年の30石に合わせて全ぶっばしてやっと1人だから常に回してたりしたら1人分もないよ
0653名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:41:04.640
つまりテクロスは悪くない
悪いにのは大して課金もしないくせに五月蝿いクレーマーなんだよ
天井付いたら普通の客なら喜んでおわり
0654名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:41:09.890
>>643
和牛を並べてない店で取り扱いを期待されていたとこにそれをやったってのを忘れないで
0655名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:42:48.820
>>643
安い肉に牛脂注入しておいしくなるサービスしますよって予告して
いざ蓋を開けたらA5の和牛買った方が安いって感じだし
0656名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:42:54.270
・無課金と課金者に一切の差をつけるな
・新規でもエンドコンテンツまで含めて即あますことなくプレイさせろ

花憎の言い分を要約すると大体これ
0658名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:43:44.260
そもそも眼を余らせてる課金者への救済処置だからね
これで文句言うやつは頭おかしい
0659名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:44:23.660
つまり花は外国産の牛肉を松坂牛と産地偽装して売ってたってことだな
0660名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:45:13.310
なお神姫が真似して似たようなことをすると課金者優遇して何が悪いと言い出す模様
0663名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:46:39.680
獲得手段が別途提示されただけでなにもやることかわらんだろなんなんおまえら
0670名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:50:44.060
ゲーム制作会社がゲームを作って販売したら
なんでお金取るんだよって文句言われる時代だぞ
0672名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:52:15.720
花は昇華きてからいくら石使ったか分かりやすくなったね
今昇華400で石800個くらい余ってる
0674名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:53:24.250
マリオは体験版みたいなもんだからな
あれは製品版買わない乞食が確実に悪いが
0675名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:53:35.610
乞食の欲望はとどまることを知らない
タダで課金者にマウントとれるうちは神だと崇めるが少しでも課金者有利なアプデがくると豹変する
0677名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:54:31.160
基本無料で提供しているんだから無料の範囲で評価を下されても自業自得でしかないけどな
そうでなくてもキノコ王国復興のためにキノピオに媚びようとか酷かったけど
0680名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:55:37.730
目玉余らせてるやつは実際どれくらい余らせてんだろうな、石油王と重課金基準で
0682名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:56:55.980
花憎は乞食がマウント取れなくなった末路
ストーカーに理屈は通じない
0686名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:58:37.970
アスカロン完凸5本の人とかもいるから
150でも交換できる人はできるレベルだと思うぞ
0687名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:58:47.690
マリオランはやれば分かるけど普通につまらないのがな
特に対人モード
0688名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:59:37.200
>>680
凸アイテムやら覚醒やら武器やら交換して今20ちょいだけど
累計ではちょうど150付近だったわ
0690名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:00:05.670
そりゃネタでも一回300万とか言われりゃ微課金レベルじゃどうしようもなさそうだし
0698名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:01:53.310
聡太くんか
強いよね
でも俺一度も聡太くんに将棋で負けたこと無いよ
0700名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:03:25.100
>>688がどれくらいの課金額かわからんがコンテンツ全部捨てればいけるってことか、楽勝だな
0701名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:03:28.730
詰め将棋選手権
第12回優勝 藤井二段
第13回優勝 藤井三段
第14回優勝 藤井四段
第15回優勝 藤井六段

段位違うし別人だよな
0702名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:04:00.340
150個はハードルとして決して高くはないって結論でいいかいいなら解散な
0707名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:06:03.430
じゃぁランスレの総意で眼150は無課金にも優しいってことで決定名
0710名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:07:58.080
もう3月も終わりか、今年は年度末の在庫整理ぜんぜん無かったな
正直ゼウスあたりは逝くと予想してたが・・・でも運営がいつの間にか変わってたんだっけか
0713名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:10:07.990
なんだ眼150は無課金でも余裕なのか
全くテクロスのクソアンチ共は余計なノイズで困る
0725名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:15:20.220
藤井さんなら300万ポンと出せるしテクロスとしては早く囲っといた方が良いんじゃないか
0729名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:19:24.880
仮に奪還作戦開始したとして、何をレスすれば良いのかわかりません
0732名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:20:47.460
聡太きゅんからはあのゲームは暇つぶしにあるのであって君と同じ匂いを感じる
0737名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:23:54.590
藤井君は国民栄誉賞の元妻から筆卸しされて性に目覚めたんだぞ
0739名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:42:57.090
ブルスレ覗いたら金平糖集めの論議してたな
これが2周年効果か
0746名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:51:14.590
むしろ藤井聡太六段がDMM民だったら俺も六段みたいなもんだし興奮する
0747名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:51:38.930
嫌なら止めればいいのになあ。ストレス貯めてまでゲームやるかね。
0749名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:52:55.500
頭が弱いうちは意地でも続ける奴が多い
娯楽でストレス増やすとか最悪の事やってんのにね
0751名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:54:20.550
>>748
でも月に2個だと、もし月に1体覚醒来たら貯まらないのでは・・・
0756名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:57:49.790
>>748
月に2個とか俺がやってた時よりずいぶん緩和されたな
一体覚醒させるのに4.5ヶ月掛かるとか頭おかしい
0757名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:58:45.940
無課金は客じゃないからな。
与えてもらえるだけ感謝しろよ乞食
0773名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:22:49.120
テクロスには元々罪はないよ。騒いでるのは乞食であって、ANT達は称賛してる。
昨日のニコ生にその結果が出てるじゃないか。
0780名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:47:19.290
今すぐ【現金】欲しい人限定、楽して稼いでSSS級美女と・・

毎日の生活費が苦しい、お金の心配すをする生活から脱出したい。今すぐに現金が必要だ・・・という方に今すぐに毎月
現金20万円をお受け取って頂けます。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=pjgmdadj&;c=25&u=1

あなたの会社の給料にプラスして毎月20万円をお受け取ることが出来ますので、毎月海外旅行に行ったり、高級ブランドをかったり
タワーマンションに住んだりと
 
 
あなたの好きな事、また小さい頃の夢に
お金を使っていただければ幸いでございます。
またSSS級美女との・・
も楽しみに優雅な一時を過ごして頂けたらと思います。
 
今すぐに毎月20万円を受け取る
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=pjgmdadj&;c=26&u=1


【登録者全員】仮想通貨or現金が無料で貰えるプレゼント(※まもなく終了です)

無料プレゼントを受け取る手順

1. まずは以下のアドレスから、PDFに飛びます。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=pjgmdadj&;c=61&u=1

2. PDF内にある「クリックで登録→<URL>」から、メールアドレスとニックネーム(苗字)を入力し、「8つの無料プレゼントを受け取る」…をクリック。

3. 登録したメールアドレスから、パソコンで起業センス診断テスト(※必須)を受けると、前半無料コンテンツをGET。

4. 1週間後に送られてくるチェックテストを受け、後半無料コンテンツをGET。1万円の「振込先登録」をした方全員に振り込まれます。

※プレゼントを受け取るまですべて無料ですし、ちゃんと内容を呼んでいれば手順なども問題無いと思います。まもなく終了です。
0789名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:32:58.450
>>782
>マリアのキャラ指定の際にイメージ参考としてこの子の画像が送られてきたからです

そら似たような感じのキャラが量産されるわけだわ
0795名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:48:07.940
つかツイの花タグ検索して監視してるやつすげーな
こんなのまで拾ってくるのか
0798名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:49:53.450
深夜アニメ作画>原作作画

ほとんどこれ
原作絵みてガッカリなパターン大杉
0814名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:03:43.860
虹30でうちフルアン5だけど総合68.8万しかないわ
フルアンで+4400だから70万ようやく超えた程度ならフルアン10前後かな
0815名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:07:07.860
ガチャ課金してないのに総合70万ってやべーな
エリート無課金かよ負けてるぞランスレ民
0822名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:21:59.580
>>820
それ言えるのアイギス先輩くらいだろ
土エレ使いのお得なガチャとかはもう引けないけど
0826名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:25:40.080
>>784
久しぶりにこの3人を見ました。 可愛らしいです 次に会うときはもちろんストーリークエストですよね( ^ω^ )

メインはよ

で、いつ決着つけるんですかねぇ

メインストーリーはよ追加して (# ゜Д゜)
0828名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:40:34.540
300万ミラチケすげーなエロブル
天井の設定は本家リスペクトしろよ…
実際目玉被りが少なかった場合やド嵌りした場合300万で絶対手に入るとは限らないのよなー
0830名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:43:55.290
テクロスだって新作とかで忙しいのにアレも追加しろこれも追加しろとか乞食
0831名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:45:11.070
テクロスに迷惑をかけるな!
これは命令だ
0834名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:47:30.990
規約で迷惑掛けるなってのに同意したんだから掛けちゃダメでしょ
0835名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:47:43.130
・「期間限定建造」を追加

下記の艦が期間限定建造で出現します。

開催期間:3月27日メンテナンス終了後〜4月10日メンテナンスまで

SSR

  「翔鶴」 2%(pickup・復刻実装)

  「雪風」 2%(pickup・先行実装)

  「瑞鶴」 0.7%(復刻実装)

SR

  「野分」 4%(pickup・復刻実装)

  「最上」 2.5%(pickup・先行実装)

R

  「伊勢」 6.75%(pickup・復刻実装)

  「日向」 6.75%(pickup・復刻実装)

※上記以外の艦も出現します。

※期間限定建造で出現する艦は将来通常建造に常設実装されます。

雪風2%とか安心した
いつになったらアズレンに課金できるんだorz
0837名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:48:59.640
ユニティアで忙しいんであってエロブルが片手間だろうが間違ってはいない
0838名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:50:02.170
あー確かに幻獣では目玉貰えないもんな
300万でも確実とは言えんね
運がよければ300万でミラチケ狙えますよ!ってところか
0842名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:53:28.900
つーかほんと微課金重課金程度じゃ相手にして貰えないんだな
数百万単位でぽんと渡せる奴しか相手して貰えないとかすげーなエロブル
0843名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:53:37.260
無課金でも余裕って結論でてるんだが…
いつまでも300万300万ってテク粘がんばるなぁ
嘘も言い続ければの精神で頑張ってくれ
0845名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:55:38.160
まず被らせる為のSSRを揃えるのが義務だからな
まあSSRを揃える程度だと微課金と言われるが…
0846名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:55:51.530
今だけ見て神姫叩くのは卑怯だよね
きっと1〜2年もすれば無課金でも全員に150個行き渡ってるよ
0848名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:57:33.810
1〜2年ってエロブルはほんとにそのころ生きてるんですかねえ
まあマジレスするとあと1年は持つと思うけどあと2年は無理っぽくね
0849名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:58:06.160
まあ毎月4〜5万程度がテクロスの想定してる最低ラインでしょ
オマケガチャがそんくらいだし
そこから追加で課金しやすくなるように天井つけたんだからATMは頑張れよ
0850名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:59:11.740
うんちあがこけてエロブルに力入れなおそうとするも時既に遅し
0851名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:59:14.920
エロブルはユニティアきたら今より更に更新頻度下がって終りそうマジで
0854名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:02:03.230
目障りなランスレ
0855名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:03:29.410
月4,5万程度じゃ300万に到達するまで何年かかるんだよ
SSR取っただけじゃ目玉増えない仕様わかって言ってる?
花とかパイセンとかオトギが集金したらここぞとばかりに叩くのに
エロブルに300万というとてつもない燃料きても今だけ見て叩くのは卑怯(キリッとか

テク業面白すぎない?
0861名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:06:41.790
初めて取った神姫では目玉貰えんしそもそも幻獣じゃ目玉は貰えない
そして新しい神姫はどんどん出る
月4,5万程度じゃSSRの期待値も多くみつもっても4体くらいだし
幻獣が当たる可能性もあり精精目玉3個
そんでその目玉は覚醒神姫に費やしてれば必然イベント分の目玉を貯金に当てるくらいしかできなくなる
月4,5万程度じゃ一生無理
0865名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:09:39.200
工作ブル1位ってなんか集金してんの?
一般は10位だよ
0866名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:09:54.490
150が当然って言ってるのはピックアップが働かない闇鍋ガチャって言ってるのと変わらんよな
0868名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:11:00.700
>>865
なんと300万課金するとどのキャラも選べるチケットが貰えるのじゃ!
ただし300万は期待値であって必ず取れるとは言っていないのじゃ!
ご理解して欲しいのう
0870名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:11:49.740
しかし本当に今更感しかないとことしかコラボできないってどうなってんだ神ゲー
0871名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:12:05.950
花の昇華も似たようなもんだろ
神姫だけ叩いてるのが笑えるくらいダブスタですわ
0873名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:12:39.170
>>868
まじかよios200圏外のままだぞ
お城とアイギスつよいな
0885名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:16:01.700
そもそも神姫叩くのと花関係無いし
花巻き込まないと死んじゃう病なの?
0887名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:17:40.640
しかも最初は300個(600万円分)要求する予定だったんです!らしいからな
花とかギスとかオトギの集金が可愛く見えるレベル
FGOでも勝てないな
300万って聞いたことねーよw
0889名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:20:11.470
300万払うにしてもこんないつサ終するかわからんようなやつより本家に払った方がマシ
0890名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:20:20.300
だってアクティブ少なすぎるから廃課金からとことん絞らなきゃいかんだろ?
どうせパンピーには無理なんだから300個でもよかったと思うの
0891名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:21:13.120
数十万天井とかでも騒がれただろうけどな
まさか百万円どころか三百万円要求されるとはww

はー
ANTやめるは
0893名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:23:18.760
これからは100幻獣確実にゲット手段があるのに持ってないのは甘えと判断されて
ユニオン首になったりフレ解除されるんだろうな
0895名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:23:58.350
>>886
何がおかしい?
叩かれる原因を作ったのはテクロスだから別におかしくないだろ
花もギスもオトギもやらかしゃ叩かれるぞ
0897名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:24:30.590
数十万程度課金してるかなりの課金兵でもこれはきっついと思う
今までの目玉は手持ちの100幻の凸に使っちゃってるだろうし
今までの目玉半分でもバックしてくれればまだ救われるだろうけど
150個でハヌマンとってもそっからまた目玉20×最終凸分必要になるし
0898名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:24:54.950
微課金でも割と取れるラインだと課金額がそれだけ下がるからね
0899名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:24:59.120
オトギさんキルドヤ叩くのやめて下さい
無課金でどっちもプレイ出来るし集金ならオトギのほうが実は酷いです
0900名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:25:48.460
これから100幻出ないと300万払えって運営に煽られるとかアホくせーなw
0904名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:27:13.350
何言ってんだ?出なくても300万で確実に手に入るようになったんだから文句言うなよ
0905名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:27:47.370
恥ずかしいから言ってないけど実は俺もANTで半額とコーヒーとミラチケだけは買ってた
でももうすっぱりやめる気持ちになれたわ逆にありがとうテクロス
ユニオン入ってたからやめにくかったけどユニチャもお通夜ムードだし今ならスッとやめられそう
0910名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:29:10.130
交換アイテムを使いまわしたのかが萎えポイントだと思う
まぁ新しいもの追加したらバグが出るからだろうけどw
0911名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:29:26.100
集金比べる場合は新キャラ追加頻度と手に入れるために掛かる期待値で考えないとな
0912名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:29:29.670
無料すごろくだけで一応星5チケまではいけそう
30シートとか引き弱だから一万円投じても無理くさい…
0913名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:30:39.190
>>907
めんどいからパス
フレスと風神姫は限定以外は大体持ってるぞ
神姫も220↑は持ってたはず
0914名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:31:33.810
微課金なんてパチンカス思考の客が大半なのに300万軽く出せる奴なんてそういないわw
こんだけ天井遠かったら逆に冷めるし廃課金だけじゃゲームは続かない
0915名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:31:45.300
なんで150にまで緩和してやったのに叩かれるのかこれが分からない
0924名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:34:48.870
エアプ鑑定士1級の俺くらいになるとレスが一行あれば判定できるよ
0927名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:38:23.240
グリザイアコラボ半年後ってのもな
名前だけ借りてとりあえず続けるスタンス見せてなんとか客繋いでおく
多分9月前にサービス終了するか続いたとしても高確率でコラボ延期ってとこか
0933名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:41:59.140
ああ220のとこか?
それは確かにすまんかったなんならフレスの画像も張ろうか?
とにかくこういうそこそこ課金ANTも今回の300万には萎えたって主張したい
テク業はテクロスにそこらへんちゃんと伝えといて
まあ俺辞めるからやっぱどうでもいいかな
0935名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:42:52.830
都合の悪いことはエアプ認定するテク業
エアプかどうかくらいわかるだろw
0937名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:43:39.750
久々に花見たけどSDこんなしょぼかったっけ
おとぎの方がバリエーションあって凄いな
0938名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:44:23.710
>>934
テク業とDMMに特定されんの嫌だしユニメンに迷惑かかるからそれだけはないわw
0939名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:44:33.340
オトギはこういう末路にならないように村人頑張って欲しい
最近村人から逸れてきてて危機感抱いてますよ
0949名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:46:44.960
100幻持ちが萎えるとしたら個別排出率非開示とかコンテンツ追加時期未定やユニイベ無限ループ
スペミラチケ眼玉150要求が原因で引退するのはごく少数だろう
0950名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:46:56.990
>>938
運営側から特定出来るだけの情報もう出てるぞ
迷惑とか言うならそもそも引退するなよ
0951名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:47:17.410
ニコ生7万5千視聴だからね
一人二人辞めたからってねぇ?
尚アクティブ…
0952名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:47:35.080
マジレスするとそんな他人でも自由に見れる範囲のプロフィール晒しても意味ないぞ
0953名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:48:06.310
限られた石油王の金だけでも十分だから気にするわけないじゃん
0954名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:48:41.440
まずテクロスに迷惑かけるなよ
こういうところで引退宣言するだけでも迷惑だぞ
0959名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:49:38.730
エアプって何かと理由つけて逃げるんだよな
スルー出来ずに中途半端に噛み付いて敗走とか情けない
0960名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:50:26.020
エアプ認定って何かと理由つけて逃げるんだよな
スルー出来ずに中途半端に噛み付いて敗走とか情けない
0962名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:50:51.090
オトギさいかわジーアちゃんもってない人間さんはいねえよな?
まだならさっさと課金しやがれ
0963名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:51:06.730
>>949
いや…あまりにも遠すぎると流石に萎えるぞ
追加されたものが無課金には全く関係ないとしてもな
グラブルだって過去2年間くらい被ったの全部保障したくらいだし
0971名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:54:11.230
>>961
何の絵だっけ?覚えてないんだけど
0972名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:54:11.470
ユニメンとかフレのプロフ見てみたんだけど引退示唆してる人3人はいた
俺の少ない交友範囲でこんだけいたってことは多分他にも萎えてる奴は結構いると思う
0976名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:55:27.470
この露骨に矛先をオトギに逸らしていく感じ
分かりやすいっすね
0978名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:56:05.080
テク業早速タゲ逸らし頑張ってる…と思ったけど
ここまで露骨なのってさすがに業者と言えなくない?
精精バイトだろう
0980名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:56:37.110
オトギエアプは知らないのも無理はないが、ほんと最近すごいんだよ
課金した分ちゃんと還元されると続けようって気になるよね
0981名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:57:49.430
課金の単位が諭吉固定にアップデートされたからな
過疎姫
0983名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:58:18.240
ピックアップ爆死しても還元されないぞ
無料スペチケで馬鹿にされたうえに無料チケでおりゅ?されるんだが
0985名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:59:17.470
無課金乞食王子「課金した分ちゃんと還元されると続けようって気になるよね」
0986名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:59:33.760
無課金だけどちゃんと還元されてるよ
叩きたいだけのやつ多すぎ
0992名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:00:24.280
>>987
神姫projectかな
おすすめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況