新・ゲーム総合ランキングスレ 356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 355位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521979090/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured No.1607:神姫PRO運営事務局:2分前
■パワーアップセレクションガチャキャンペーン開催■
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
----------
◆『パワーアップセレクションガチャキャンペーン』
装いも新たにパワーアップした神姫の解放ウェポンの排出確率が20倍にアップする、
イベントピックアップガチャです。
【販売期間】
3月26日 15:00 ? 3月28日 14:59
【排出確率アップ対象神姫】
■SSR
ニケ[魔力解放]、アモン[魔力解放]、キュベレー[魔力解放]、バアル[魔力解放]
■SR
[炎獄の公爵]エリゴス、[月影の射手]ディアナ
■R
[春風の歌]オルフェウス、[月の光明]カスピエル
※対象となる神姫解放ウェポン及び幻獣の詳細は、ガチャページの「提供割合」をご確認ください。
【排出率アップ対象ガチャ】
・排出率アップ専用のプレミアムガチャ
・魔宝石ガチャ
マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。
----------
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
いいね! 20 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 13:53:10.22 0
対立を煽るレスに注意してください
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171015/WXMwWTA3em4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180306/bDZxUFJTUkUw.html
http://hissi.org/read.php/gameswf/20180310/d2FXN21haFU.html
この板荒らしてるジジイが覇権スレにいるのはこれで分かるよ
ちなみにこのスレは無視されて誰も利用しなかった
21 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 13:54:42.09 0
2018/03/21(水) 23:23:47.47 0
仮にその人がニートだったとしても活動的にそういうことをしているんだから
そこらのニートよりは動いてる時点で違うよね
コピペ連投といってもそれをやらない何もしてないニートは何か
↑
池沼ジジイ
頭湧いてるのを自覚してないからな
煽って楽しんでるつもりなんだろうがそれが病気だと気付かない
更年期やな >>32とか>>38をコピーして貼ってるあたりまあいつものやつか 壁打ちで伸ばしてスレ使われれば勝ちなのじゃ
すまんのお 勢い出すのはいいが完全にキチガイ動物園になってるじゃん 殆どまともな会話にもなってないけど
よく考えたらランスレはいつもそんなもんだったw 子供が両手にヌイグルミを持ってお話しさせてる感じがとても可愛い♥
壁打ちに愛がある きたあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-zkh5)[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 18:06:09.92 ID:iNLLbcKz0
FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版
壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、カトレア(光華の姫君)
エーデルワイス、シロタエギク(クリスマス)
強虹:カトレア、デージー、ぺポ、ビオラ、センリョウ(クリスマス)、クルクマ、オジギソウ、ツツジ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、ハブランサス、バンテイシ
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ、ヒガンバナ(世界花の巫女)、
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、、マンリョウ、ショウメイギク
中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
セルリア、ススキ(水着)、フリージア、ブラックバッカラ、キリンソウ、ゴギョウ、金アネモネ
金デル
ザコ団長向け:サボテン、ハナモモ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、カカオ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス
シャボンソウ、ビオラ(浴衣)、ストック、アネモネ、金マンリョウ
ゴミクズ:アブラナ 壊れにヒガンバナとか強虹にデージーとか笑わしに来てるとしか思えん 俺もオト信煽ろうとインフレ表作ろうとしたけどやり始める前に面倒になって投げたわ
継続性は流石 花信顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwww バボスレ立ててもあいつが連投したらバボ爺さんスレになるからな最強すぎる バボでもデフォでも好きにすればいい
ただ乱立助長するスレには書き込まんわ
爺と介護で仲良くやれ 一人で伸ばしているうちに本当に誰かと喋ってる気になってるんだと思う 老害は放っておいてランキングの話しようぜ
今月のブルは僅差で花を抜き月間R1位、アイギスはギリギリでオトギを抑えて月間R3位と予想しているんだがどうよ ギスオトギは概ね同じ予想だけど
花ブルは工作パワーが足りずに花首位取りそうかなと思う オトギは今月強かったけど、ぼちぼち性能面で頭打ちがきて弱りそうでもある 予想と言われてもなぁ
ぶっちゃけDMMが売りたいランキングだとわかってると真面目に予想するのが馬鹿らしくなる そろそろ鼻糞の無限廃集金の時間だな
また情弱がナマポ使って数十万円貢ぐのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww 確かに3〜5位の予想は楽しいな
予想外のゲームが上がってくると特に
こいつがきたか、って感じで そういう意味では明日のアイオラの順位には期待が持てる 個人的に10位内に滑り込みできるかどうかの予想がおもろい >>85
凄いときは1週間ぐらい表彰台と9位内を行ったり来たりするからな
エロと凌辱特化とはいえ侮れんよ せっかく次スレ立ててやったのに使われなくて悔しいのう スレ立てしてそのまま勢い出すためだけにひたすら連投するだけ
テンプレも貼らず誘導も出さず
そんなゴミスレ廃棄されて当然だわ このaっていつもランスレ乱立させる荒らしだよね
aが乱立させたスレまだいくつか残ってるはず まだあっち伸ばしてんのかw
伸ばし方が雑になってるけど オトギおくしゅりくるのか
黒チケ(笑)楽しみにしとくわ オトギはばら撒きの加減がなー
ちょっとやりすぎた感じ 乞食の声が大きくなりすぎたってのはある
そろそろ選別した方がいい いや乞食とか関係なく運営が悪いわ
もうちょい飢餓感を煽らないと駄目だ >>111
あいつフライングで立てるわ後から乱立させるわ立て逃げするわで最悪 >>125
aのverbose乱立スレって言うとちょうど上がってきてるけどここなんかもそうだね
新・ゲーム総合ランキングスレ 352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521866604/
950後の人がスレ立て宣言して次スレ立てたのに
後からverboseで重複スレ立ててテンプレも貼らずに逃亡
ここ立てた奴と同じ奴だろ dだなんだかんだ言ってるけど
実は一番タチ悪いのがa ここのレスのうち90くらいは一人で壁打ちしてるのか
よーやるわw
そのまま1000までやって埋めてw まあverbose爺スレなんていつもこんなもんだ
今日は13回線使えないみたいで携帯からスレ立てたり連投にキレが無いけど >>127
4つくらいあるなバボa爺が乱立させたスレ バボが乱立させるってなら勝手に立てさせておいてデフォを立てなければ乱立しない
デフォ側が大人になれば良い >>127
ひでーもんだな
もうverboseとかいらんわ 25爺がテクロスに歯向かうわけないじゃん
1年半前にブルスレでIP抜かれて業者から目をつけられてんだぞ >>154
それ貼ろうとすると
マルチポストされているとかでるんだけど 同じ画像3回目以降はマルポだったはずだから誰よりも早くコピペしろ ゆ派(最大派閥)
ふに派(かつての最大派閥)
ぴょい派(裏切り者)
にょ派(古代種) 集計してくれるのは嬉しいけどさ
gyazoでやってくれないかな? ウマに負けないコンテンツを今ユアゲが準備中だから心して待て 崩壊したのはコピペ爺一人に負けたからだったような気がする >>165
煽る癖に煽られると火病をおこしてコピペ爆撃するアホがいるから ランスレは既にフランフラワ崩壊を認めたくない発狂ガイジに敗北してるからな このスレもその残骸 ランスレはコピペ爺のものだからな、自分の意に反する流れになったら暴れるのは当然だろ? pinkの管理人すらさじを投げたからなランスレ乱立 時期的に新井さんが花のアプリ版のデモを流したころかな? 意外と隙間dayだから
花が本気出したら村が壊れるかも
6周年以降ついに本気見せちゃう!? ふたばには流れないだろ、ガイジから逃げてガイジの巣窟に行くようなもん そろそろ新井さんが儀式を始めるぞ
お前らも身を清めておけ 滅んでいてもフランフラワは俺の祖国なんです
故郷にはフラワーメモリーがある
どこへ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
ウマに飽きたら呼んでください >>186
毎日本気出さないから
君らいつも3位が最高じゃん >>193
今日のランキングに満足してお昼寝してる ちょっと前ふたばにご執心な奴居たけど見かけないから移住したのか 花って「俺はまだ本気だしてないだけ」って言いながら死にそうだよな
最後におそれしらずの青天井限定ガチャでどれくらい上がるか試してみないか? >>196,197
やっぱレッシンってガイジなんやな
列車1位の時あらしてた気がしたが気のせいか 冗談抜きのマジガイジ叩きはID出るから、ふたばは巣窟ってほどでもない 新井さんは3冠だから
ウェブマネーにDMMにあと何か一つ勝ってるから 列車が一位だとコピペわかないんだよな
もうこれ犯人列車信者で確定でしょ 書き込み頻度減っただけでいつも見てるだろコピペ爺は
今は我慢できずに手動コピペで荒らし始めても数十分で治まってること多いから腱鞘炎にでもなったんだろう >>200
各運営はコピペを憤死に追い込むくらい一位を取れよ >>199
ぶっちゃけそんなに上がらないと思うよ、他ゲの真似して高額な集金しても
ランスコラボ限定ガチャとか課金限定スノドロとかでも大して上がんなかったし
他ゲが超集金するから花が勝てないだけって、そういうことにしないと花が惨めだからそう言ってるだけでしょ >>207
集金してないのに1位取ってしまってすまん!w 花もアプリ出すまでは本気を出せばあるいはと本気で思われてた感があった
アプリ後はそんな雰囲気はなくなってたけど 花は無料で虹人権キャラ配ってるし
加速してもおかしくないのに
あの新井城を登るだけでいいんだぜ!? まあ、そんな簡単に人がやってきたり課金されるなら
どこも苦労をしないわな もうランキングではどう足掻いても列車に勝てないから
目についたガイジを勝手に列車信者認定してランキング以外の部分で優位に立とうと頑張ってるの草生えますよ ランスレには誰一人として列車まともにやってる奴いないから何故覇権なのかよく分からん 城登りきったらハナクソが入った超神水が飲めるみたいなご褒美が無いと誰もマジにならない アッシュは相当盛ってるわな
新時代の一線級最前線に立てる強さ
一応新人が高難度へ行くきっかけをつくってくれた新井様 グンマー国で死海文書の紙片が発見されるとかマジかよ >>219
他が不甲斐ないからに決まっているだろ
もっとカサカサ集金とやらをやって一位を奪取すればいい 敵がいない世界ではからくり城を増設するよりも
町の発展にお金を使うべきってブロッサムヒルの女王が言ってた >>212
列車って昨日集金したんじゃなかったの? 立ち絵だけエロくてシーンはウンコってことがあまりに多いオトギ 列車を微課金に優しいサブゲーってイキってたの元花太郎だろ?花で全く同じこと言ってたし
真の花が見つかって良かったな 嘘だろ!?列車に乗り遅れないために
称号コンプへ24時間フル稼働してる仲間はいないのか! 列車は昨日列車最強の集金したのになwほんと日曜に最強の集金ぶつけて来るとか情けなさすぎ 花スレが飯スレになってて草も生えない
あの過疎で飯雑談ってギススレ以下だな >>223
アッシュのおかげでブリオニアスルーした(石貯めモード:ブーゲンビリア欲しかった)
課金キャラより強いもんな >>230
むしろウマがRで列車に勝ってみろと言いたい ランキングで勝てないからってテクロスを工作認定してた連中のほうが万倍みじめなんだよなぁw >>242
ウマはRどころか二次創作でエロ出す事自体禁止されてるからな
同じ土俵にすら立つ資格がない お花は性能調整ガチャまで貯金モードでいいや
ヘンルーダ並にシコシコキャラください 列車よりガブメの方がエロもシナリオもずっと良いと思うけどな
カサカサ集金とか射幸心煽ったりもしてこない分お金もストレスもかからないぞ >>242
メガコネに一位とられるクソザコ市場ってバレちゃったじゃんR村
もうgame-iの売上予測もアテにならんな 良運営とかサブゲー向きとか工作とか全部ブーメランになるからマジでやめろ
ランキング一位を前面に押し出せば勝てるんだからそれだけ連呼しとけ >>239
そんなとこ見てるお前はよっぽど暇なんだな
ウマでもしてたら? なんでウマは二次禁止なんだろなウマのイメージ損なうから馬主に怒られるからとか聞いたが
実際はリアルでも引退馬は種付けマシーンとかやってんのに嫌がるのは理不尽だわ >>258
どうした花太郎?
ピキってる暇があったらふにふに鳴いてお前が花スレを盛り上げろw >>259
それな、二次ありならいやいややってたわ
まあ無いおかげで辞められたからええか 馬少女は下半身馬のケンタウロスにしなかったの失敗だな ウマは二次創作禁止じゃなくてエロ絵と金儲け目的の二次が禁止のだけだろ いつの時代もDMMは前を見続けてきた
グラブルが流行ればエロブルを生み出し
FGOが流行ればそれをマネして速攻でお蔵入りした
今こそもういちど立ち上がりウマ娘をパクる時ぞ 花太郎って列車に乗り換えたって自称するわりには花に未練タラタラだよね >>266
エロのない二次絵とかカレーライスのカレー無しみたいなもんだろ
白米だけでどうしろと 本スレヲチされると発狂するのって花太郎ふる信オト信レッシンによく見られるけどロリコン特有の現象? マジであのブルーギル誰がプレイしてんだよ
あんなのに村の覇権取られたら村民バカにされんじゃん >>250
ガチャやっている時点で射幸心を煽っているよね?
お宅は巨神同様フットワークが遅いじゃん
なんて高難易度クエすぐ投入して
射幸心を煽らなかったのさ?
あと双六みたいな面倒なコンテンツはやめようね
来世はそこを気を付けてね
多分もうランキングは上がらんよ レッシンはロリコン違うだろあのゲームロリ全くいないぞ >>259
後ろめたい部分を更に追い打ちかけるような事するわけないじゃん
ランスレじゃあるまいし 昨日今日とせっかく一位取ったのにレッシンのイキりがイマイチやなw
まあ手放しに喜べない状況なんだろうか まあレッシンも今イキっても明日にはフラワーに蹴落とされてブーメランだってわかってるから >>270
馬主や中央競馬会が怒るような二次創作が禁止ってだけでエロが禁止な訳ではない
まぁ間違いなく怒るだろうけど >>278
2月の前半見てから今月見てみろよ
車掌の俺でもしおっしおやぞ パディントンロリじゃん、てかあのチュートリアルを乗り越えられる時点でロリコンだろ 最近二次創作への風当たり厳しいよなぁ
ベテランの同人屋ジジババどもは無法地帯時代に同人ゴロで稼いだ金と知名度で今はオリジナルやってんのに
若い俺らだけ最初から二次創作は著作権違反!人のふんどしで金稼ぎするな!とかおかしいだろ トレーナーさんがニンジンで抜いてる薄い本ならひょっとしたら許されるのかも 創作エロOKしたら間違いなく馬の種付けマシーンをネタにされてイメージ損なうからな レッシンは連合宝珠認めない勢と容認勢で内部で争ってるからな
認めない勢は課金しない事で運営に抗議してるがそれでも一位取れちまうんだ フラワーが大更新
あとは取るに足らない泡沫ばっかだから知らない 結局ヒットするのはオリジナル作品なんだから二次創作なんて通過点でしかないものにこだわってる時点で向いてないよ >>269
列車なんてにっくきギスとテクロスを叩くための棒くらいにしか思ってない
その証拠に列車棒で花を叩いたりはしないし花叩かれると未だに顔真っ赤になる サイゲって散々キモオタ相手に商売してきといて「エロNGです!」って何様だよって思うけどな >>289
それな
内ゲバで実力の30%くらいしか発揮してないのに1位取りまくってしまってしゅま〜んw >>293
二次創作で抜いてるやつが居ることをわかれ
向いてる向いてないじゃなくて抜いてるんだよ >>284
オリジナルやればいいじゃん?なんでやらないの?
若い連中でもオリジナルをがんばっている奴がいるよ
しかもオリジナルは儲けを総取りできるんだぞ
今のオリジナル風潮は良いことじゃん 人気ゲーが使えなくて怒ってる時点で人の褌で相撲を取る気まんまんな件 >>293
通過点にすることすら最近では許されないのが納得いかないって話じゃないの? FANZA同人ランキング見ればオリジナルじゃないと売れないの一発でわかるだろ…
なんか噛みつかれそうだからあんまり言いたくないけど >>302
二次創作で抜いてるやつが居ることをわかれ
向いてる向いてないじゃなくて抜いてるんだよ >>297
それコナミにたいしても同じこといえんの? 僕らにとって、いえ、団長にとっては、新井さんはヒーローだったんです。
そんなことを言わずに、地下にボート娘が隠してあるとくらい言って下さい! 二次創作でも儲けは総取りじゃないの?
二次の儲けって余計に税金かかったり原作者に金払ってたりするの?
コミケエアプのワイが知らないだけ? >>304
道は一本しかないわけじゃないでしょって ここでも人の褌的な棒を振り回してるやつもいるし、どこも人は人だな >>310
それな
今の時代コンテンツなんて腐るほどあるんだから別に不許可のものに拘る意味がないよな お花は今回ボートレースイベントじゃないよ
ナズポンだって書いてた オリジナル風潮とか言ってもなぁ
結局売れてるのは二次創作無法地帯の頃に散々ヤクザした連中じゃん
最初からオリジナルしてても知名度なくて売れないんだよ >>304
オナニーできるものがなくなって怒っているだけだ
そんな高尚な事ではない 不人気コンテンツの二次なんて需要ないんだよ分かる?不人気ゲー信者さんよお 二次創作同人エロは大好きだけどパロディや時事ネタは嫌いなエロガッパおじいちゃん 二次創作だと結局同人誌売って終わりなんで
禿騎士07とかきのこみたいなドリームがないよね >>318
今日更新はどこ?と聞いただけなんだけどなあ お花はコミケでもミス信が嫉妬するくらい回転率良かったんだよな
悔しか? ミナシゴとエスカはもっと本気で更新しろ
お前らの底力はこんなものじゃないはずだ >>323
正直村ゲーの2次なんてどれもクソショボレベルじゃん ナズポンって一番めんどうなやつじゃないか
花もスワンで勝ったチームがライブするようにしようぜ 花とミスとか底辺で争ってんの見ると悲しくなるんだわ いいもの作れば売れるはないな
ソースは俺の好きな神絵師が全然売れてないから >>321
過去なんて関係ない
現に売れているオリジナル製作者が存在するってことは
売れない奴は力がないってだけだ >>321
今まで全く目立ってなかったサークルが出したオリジナルゲーが億の売上だしてるからなあ
実力あれば売れるんだよ、売れないは甘えとしか まあ明日は真の覇権恋姫来るから列車もミナシゴももう終わりだな 正直列車もエスカと争うレベルになってきてるし
単純に全体がウマに吸われて村自体弱体化してきてるとしか思えんけどな そういや昔
何かの歌詞みたいなの延々とコピペしてるヤツいたな
なんなのかさっぱりわからんし尋ねると増長しそうでスルーしてたが >>324
そもそもコイツ等は原作知らない方が抜けるとか言っちゃうからな あのぐるぐるは演出は時間かかるからなー
といっても千の頭イベ終わったし
それだけしかないからなんとでもなるか ウマは真似したくてもDMMではあそこまでの技術も金も無いからな >>339
うるせぇな
同人ゴロで下駄はいてた連中が偉そうに説教垂れるな
最初からオリジナルで売れてた奴だけが反論してよし 最近賭けのやつやってないよな?
打倒ウマ娘ならbetで勝負賭けるべき
演出もより面白くするためになにかやって >>343
列車 今月平均2.6位
エスカ 今月平均9.4位
争うとは??? 俺たちのテクロスを信じろ、KMSは信じなくて良いから 最初からオリジナルで売れてるやつがいることは認めるんだな >>356
アレだよ同人誌だかの売れ行きで勝ってるから
そこで脳内変換されたんだろ >>354
作れるなら早く作ってよ
列車みたいなショボいゲームじゃなくてさぁ >>358
誰もいないなんて言ってないだろ
日本語苦手な民か? テクロスは周年に向けて
神姫に戦力集中してるので
他の更新疎かになってる
特にサーフィンファンは怒っていいぞ >>362
いるならお前も頑張ればいいじゃん
出来ないわけじゃないんだから オリジナルは手間暇かかるからなあやっぱ人気ゲーパクった方が楽なんだよな下敷きできてるし
世界一の大国中国もパクリがいいって言ってるしオリジナルはクソ 言うなればウマ娘だってアプリ出る直前はもうオワコンと馬鹿にされてたんだぜ
最初のPVに出てたあの状態でリリースしてたら確実に即死だったはず >>365
同人ゴロやりたい放題だった昔よりハードルが高いのが不公平だって言ってるだけなんだよなぁ
それをオリジナルで勝負しろとか上から目線で何様だよ サーフィンの動向追ってるのってKMS業しかいないだろマジで、誰も興味ねーよ KMSは覇権のミストレ運用しながらあと二作品ぐらい作ってるらしいし凄いよな
オトギはもうサ終してもいいだろ困るやつおらんよもう足手まといなんだわ 俺も1発当てたいわ
霧に包まれている世界で主人公は唯一機関車を操縦できて、チンポの魔力で美少女を強くして世界を救うとか受けそうじゃね? 恋姫明日か
まぁ恋姫ごときじゃ俺の列車は止められないだろうけど ある程度ちゃんと作ればそれなりに評価してもらえるというのはウマが証明したからな 不公平だと思って動かずにいるから成功できないんじゃないですかね
いや、知らんけどさ オリジナルで頑張れまでならワイも同意だが
それを二次エロでヌいてる連中や同人ゴロに言われるのは腹立つのは分かるw 列車をサブで回しつつ花をサブで回す
これが村民の正しい生き方 昔よりSNSが普及して盛んなんだからそこら辺利用すりゃいいじゃん
今と昔でやり方違うのは当たり前で時代の変革についてけない奴は甘え 列車の更新日次第では初日のボーナスは期待できるんじゃない?
恋姫に比べるとパンチが弱いけど
後発だけにゲームそのものは面白くなってるかもしれん
将来は統合するかもな淡い期待 お客様は神様だぞ同人買ってやってるんだから文句言うなやゴミカス そういや列車も出てきたばっかりの頃は村ゲとはレベルが違う! とか吹きまくってたけど
ウマがリリースされたら急に大人しくなったな ワイ情強、FANBOXで二次やればバレないのではと閃く
なお通報するぞと支援者に怒られたもよう >>366
でもオリジナルやったらフィギュアとかグッツ展開ができて制作者が潤うじゃん
だからみんな儲かるって気づいてオリジナルをやりはじめたじゃん
ものづくり日本最高じゃん いまだにおにぎり君の絵が受けてるのに古いもクソも無いだろ
コラボも引っ張りだこだぞ恋姫 同人ゴロの薄い本でシコったことのないものだけが石を投げなさい 全然関係ないけどうまぴょいの歌詞に赤チン塗っても治らないって歌詞あるけど
今ではもう赤チンの製造してないよな >>401
ジーザス・クライスト「やっぱ同人誌はオリジナルの純愛イチャラブに限る」 赤チンってなんやそんな卑猥なもん歌詞にしてんのウマ? >>402
ヨードは福島原発事故で放射性廃棄物って教えてくれたからな 真面目な話だが
あの新井さんだって自社でIPを育てたいと花騎士を語ってたんだぞ
その点だけでも同人連中よりも新井さんの方が偉大だってのは明白 >>399
人気があるんじゃなくて安売りしてるだけでは >>393
オリジナルを一つのコンテンツとして昇華できる機会は昔より断然あるしね >>401
薄い本でしこったが石投げるぞ
オリジナルで作者が儲けて次回作の循環は大歓迎だからな
別にオリジナルでも抜けるし >>413
石安売りしてる列車が人気ないって言いたいのか?潰すぞ 徳政令にGOサインを最終的に出したのは更迭されるべき
どう考えてもやってはいけないのは判断できるはずだ 失敗が多くても常に挑戦し続ける姿勢は立派だろ失敗は成功の母ともいう
常に言い訳ばかりして何も動かないクズと一緒にするな >>421
性格悪い奴が上にいると有能な人間がきても脅かす存在と認識して追い出すから
割とマジで邪魔 >>425
なんでプロデューサーは性格が悪いって知っているの?
ひょっとして同業者? 俺の推しゲーもKMSチームくまさんが運営だったら覇権取れたのになぁ ユアゲ花が終わったらお終いだよね
お終いだよね
お終いなんだゆ 評判はさておき村内での技術力ならテクロスだからテクロスに列車任せた方がいいぞ >>427
今まで作ってきたゲームから性格がにじみ出てる Tech Lossが技術力あるって初めて聞いたんだけど…… KMSよりは技術力あるだろ
KMSは信者を育てる能力が高いだけ テクの技術力なんてデンズリといい勝負で村でも最下層やろ KMSより技術力あったらあんなゴミゲーにならんだろ おれウマ娘のわるいところ探すために潜入しようと思う
もし村に戻ってこれなかったら娘たちのことはよろしく頼む 今どき記念無料ガチャが単発ってギャグでやってんのか? KMSってたまにセンス悪いけど技術力だけなら相当あるぞ 東京大賞典「なんか静かですね」
ステイヤーズS「ああウマ娘の戦力は軒並み有馬記念に回してんのかもな」 周年はもちろん10連でやるぞ?単発は記念でもなんでもなくサービスよ
無いよかマシだろ >>447
じゃあ俺はお前が村に戻ってこれないように妨害するは 神姫の無料は無料だから超低確率なんだゆ
200連回してSSR0の場合もあるんだゆ 技術力あるならなんで宝珠があんなことになってんのよついでによく落ちるしグルグルする
オトギでも同じような問題あるぞこれのどこが技術力あるって言えんだ >>447
潜入調査だってバレると危ないからトレーナー名は梨木って偽名使えよ 育成キツくてもそれが楽しくメインに据えられる物なら問題ない
ほかにやってるゲームやめればいいだけだし ウマは育成自体はなれると1回15分もあれば終わる
問題は青因子ガチャで☆3がつかねーとこだが 最近の村ゲで技術力ありそうに見えたのはアリスだな
絶望的にセンスないけど不具合らしい不具合はまだ一度も見てないしレスポンスも安定してる
おわーつもゴミゲーだけど不具合の少なさだけは村上位 ウマ娘はいいとこだけ過剰化されてステマされてる感じはする
俺は騙されないぜと潜入してみたら実際のところ帰ってこれなくなったわ 鯖の話は過疎姫みたいに常に過疎なら無縁だから技術力とは関係ないよね 列車には自動周回があるからな
今まで他の村ゲーにしてきたように自動周回棒でウマ叩いていいぞ >>462
サーバ側の不具合だったらどうしようもないやろ
むしろ次のメンテですぐ復旧出来てるあたりちゃんとしてる FGOって愚痴を見てたら花の後追いみたいな感じだよな
売上落ちたせいなのか強キャラを実装してバランスがおかしくなったみたいな話
なんかどこかで聞いたことあるぞって感じ ウマはサポ限凸がきつくてやめたけどゲーム内容は神ゲーだからな
時間も金もあるならウマやりこんでると思うわ 列車は時間だけでいいけどウマ娘はさらに3桁万円以上の金がいるからな 天下のFGOさんを花糞ごときに例えるっていくらなんでも場違いというか無理があるというか >>471
数日因子ガチャしたらつまらなくなったからとりあえず2で妥協しながら育ててるわ 金も無いのにウマ娘やろうとするよりは身の程弁えて列車やる方が良いわ FGOさんは復活できるのかな?
もともとマンネリ化して売り上げ落ちてきてるとこに
ウマでトドメを刺された感がある少なくとも3月は過去最低を更新しそう 馬娘はイキリ目的じゃなきゃ無課金でも気に入ったウマのお話楽しめるとかそういうのではないのけ?
昔のソシャゲみたいに金入れないと進めなくなってお話最後まで楽しめない系なん? >>473
無微なら凸ったSR強化したほうがマシってバランスだな割り切れれば課金欲も沸かなくなった >>485
真面目な話、ゲーム内容はゴミだからな… でもウマ娘やったあとシャニやるとライブシーンしょっぼってなる 手持ちで親☆3が2枚揃った
これでフレを使わなくても☆9娘を目指せる >>486
キャラ毎に難易度差があるけど楽しめるよメインのファイナルぐらいは行ける
対人コンテンツでイキりたいなら金と時間ボッタクられるけど >>490
そのゴミをパクったファンタジアリビルドが馬鹿みたいじゃないか >>484
7位と12位の違いが分からなくて頭がフットーしそう ウマ娘もガチャ更新早い系だから無課金はそんな穏やかな心では続けれんよ >>490
ほめるべきとこが一部のストーリーしかないからな
システム組まないとイベクエノマクエすらすすめるの苦痛だし >>500
ウマ面白いけど1年もやる気無いし別にいいかな 1位デビカニ!2位バブドル!3位メガコネ!4位QT!5位実写ゲー!
これでいいのかDMM おっと、FGOの悪口はやめたまえ
ここにガイジだと分かりつつ課金もしてる俺ないるからな おっと、FGOの悪口はやめたまえ
ここにガイジだと分かりつつ課金もしてる俺ないるからな >>496
一緒なのはデレステでシャニマスは違うとこだったはず >>503
スマホで無理やりブラゲ動かしてる版とDLアプリ版みたいなやつっしょ アイマスはキャラ増えすぎて下手なキャラより一部の動画投稿してるPのが有名人なの笑うわ 現状は対人のクラス6昇格ボーダー40万ptちょいでそれほどきつく無いし
サークル順位に関しても100位以内に入れなければ
101〜500位ぐらいまではA+なので500位以内であればそれほどきつくはない
今のとこ普通に遊ぶ分には無課金でもいけるぞ
問題は新規サークルは3月の順位戦に参加できないとこか? 絵師が今までのアイマスよりもイマドキ風ってだけで特段エロくはない
むしろトマリ色が薄いキャラのほうがエロい サクラ革命はあの見た目で行けると思ってたのがすげーよ >>518
アイマスシリーズのディレクター的には、ミリオン勢はアーティスト扱いだったらしいが
近年はそっちもバラドル方向に傾きつつある
モバマスは、キャラ的にはデレステと一緒じゃろ サクラ革命はあれでどうして成功すると思えたのか
それこそクオリティを上げるために3年ぐらい延期しろよ 39 シャニマス
52 デレステ
126 ミリシタ
421 歌マクロス
687 ご当地ブス集め
797 アイドルマスターポップリンクス
803 SideM
--- モバマス
--- SideMLive ミナシゴもやめてついにやるゲームなくなったからマジカミ始めたけど面白いじゃん
なんで教えてくれなかったの? >>527
稼げるコンテンツだからじゃね
DQやFFもたくさんあるし ミス信の語録いっとく?
> 840 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/07/18(土) 23:37:53.94 0 [0回目]
> 言っちゃ悪いけどオワギとフラワーよりは上だと思ってる
> 更新あって二桁取れないソシャゲは四流 セルラン二桁の話はやめるんじゃ
花太郎のコンプレックスが爆発してしまう ミス信は信者力だけは一流だよな
もうあいつらは何があっても離れないだろ 女神コネクトの順位みると、いかにおまいらの下馬評が役に立たん事実に気づく メガコネはダークホース過ぎた
あんなん誰も読めんわ 更新で二桁取れないソシャゲっていうと200位以内ぐらいまでは上がれるみたいな感じだが
実際は4桁に近い3桁までしか上がれないゲーム達ですから にじよめゲーを忖度する理由もないしな
ガチで強いんだろうな 女神未だに触ってないから評価すら出来んランスレ失格だな おはじきミスティリアだったら今頃どうなってたのか別の世界線を見たかった気もする。 よく続いてんなとは思うが
更新2日目以降の順位下降ペースがヤバくなってきたし、そろそろ大分キツイ感はある マジカミて3部やんの?ストーリー全然読んどらんけど2部終わりの雰囲気は良かったぞ あいつらの信者力はガチ
> 459 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-ydyl) 2020/04/20(月) 15:07:13
> あいミスのボスと現アイリスの強さを独断と偏見で適当に考察
>
> メインストーリーの深淵ユーがSR25で倒せる、付加要素ありだとしてもSSR15から20
> 深淵ユーを天上人一人分と仮定、天上人はギリシャ神話のオリュンポス12神
> ラスボスっぽいけど萌具SR25で倒せる雑魚、天上人作った神がいかほどかは乞うご期待だけど所詮SSR30
> インド神話に目を向けるとブラフマー、ヴィシュヌ、シヴァが強い、ブラフマーは宇宙の真理司ってる、シヴァは破壊神()とかいわれてる
> 他にも細かい奴オリュンポス12神みたいにいっぱいいるけどそれでも天上人作った神と同じレベルだろう
> 北欧神話や日本神話の神々もいるけどインド神話やギリシャ神話ほどの万能感なし
>
> いろいろ書いて自分でも意味わかんねぇと思ったから今度はスレイヤーズで例える
>
> SR25=ゼロス(ゼロノスと被ってちょうどいい)
> SSR20=魔竜王ガーヴ
> SSR25=冥王フィブリゾ
> SSR30=魔王シャブラニグドゥ(スィーフィード)
> SSR30+5=ロードオブナイトメア
>
> 運営はあいりすを鍛えて宇宙、外宇宙を制覇しろと言っている 匿名掲示板の書き込みなんてその場限りの便所の落書きなのに
爺さんはそうじゃないんだよな 色々保存してあるだけだぞ
> 470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-vK6v)2020/07/13(月) 21:05:21.80ID:cjYlZnoG0>>473
> 大図書館ってアニメ化もしていたんだ
> 私もアニメで予習してコラボ楽しみにするわ
>
> 473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d0-VJBO)2020/07/13(月) 21:10:25.24ID:VlFauEHY0>>479
> >>470
> KissAnimeってとこで全話見れるぽい。一緒に完走頑張ろ。わい、今3話目突入 投稿する前に考えを留められないのはここの粘着アンチと脳の作りは同じ >>534
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ どうすんだこれwwwww
113名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:04:01.370
ミスのキャラは一体どんな酷いことしてんだ?
内容にもよる
ミスのナビキャラが悪堕ちした時のシナリオここでも評判になってたから面白いのかと思ってた
122名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:07:36.010
>>113
あいミスはほとんどの仲間キャラが人間殺したことある
162名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:25:01.520
>>122
居眠りサムライ→元人斬り
JK吸血鬼→留学先の家の人の心臓を握り潰す
のじゃドラゴン→村人を焼き払ったことがある
ロリ魔法使い→魔法で大量虐殺
ぽんこつ天使→弱小国を侵略しまくってた
ドM→元傭兵で昔所属してた傭兵団の団長を殺害した
お魚→母親が化け物でたくさんの人間を殺してた
クルちゃん→隠れてたせいで島の仲間がみんな殺された
裸大好きエルフィン→白鹿殺しの犯人を殺そうとしている
尻大好き軍師→民間人は殺してもおkらしい
他にも罪状はある > 694 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-ogWc) sage ▼ New! 2020/05/28(木) 12:19:38.35 ID:TdBY26Yvd [2回目]
> >>689
> 個人的にはもはや漫画・ゲーム離れしてる人が多い年代に流行ったモノに出てもすごいとは思わないな
> 最近だとデジモンがそう。これも懐かしさを売ってるだけだから、中の人はどうでもいい
尚、デジモンアドベンチャーから始まるフジテレビ系のデジモンアニメシリーズは2007年まで続いたが
ミス信が「コラボだ!覇権!」と大喜びしていた自社エロゲ(夜明け前より瑠璃色な)は、2005年の作品である 御三家列車ミナシゴあいミスがいじられてるのは見るけど
ほかは全然いじられてないな
本当に死んでるのはいじられすらしてないゲームでは……汗 ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規は崖から這い上がってきたやつだけ残ればいい(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規如きが追いつこうと考える事自体おこがましいわ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 土曜一位ノルマなんで (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはここから一気に圏内に行くからまあ見てなって(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミス憎花太郎毎日頑張ってるけど一人じゃ辛いよな(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>566
その理論で行くとふるーつはしんでないな どこの誰ともしらん奴がハナクソほじりながら適当に打ったレスを大事に保存しておく
まずこれが意味不明だよなw ふるーつはめんどくせぇ信者がここで独り相撲やってるからなあ >>566
エデンズ信者がお昼頃に来てたし
暇しているとか話題にして欲しいんだろうなあ D1ふるーつアイミスはやべー信者がいるから関わっちゃいけないってばっちゃんが言ってた メガコネコミュで順位報酬の邪魔だから消えろとかいってる奴いて大草原
列車は1位継続してるからオワシゴか? 一人じゃ辛いだろうな(キリッ
とか言ってるけど今の流れはどう考えても一人でミス憎してるような…… >>587 「やめてくれーふるーつの話しないでくれー」 で、今日更新はどこ?
明日列車やブルに勝てそうなとこはある? 月曜夕方の新井さんは日曜夕方のササエさんに匹敵する国民的番組 放課後は山登りでハムスター全滅させなかったら今頃は違った未来になったかもしれんな。 今回のキャラは割りと好きだから性能がよければ引きに行くわ あのスレすぐ喧嘩するよな争いばかりで嫌になる
スマホでウマやりながらPCで列車やりゃ世界は平和になる >>603
初期の絵師ラインナップだけは豪華だったからな
すぐにクソ絵師だらけになったけど。 おわーつはギルド解散活動? だかなんだかをやってるMさんが異常な執着を感じて怖い レッシン「やっぱお前ら列車やってんじゃねーかw」
レッシン「お前ら本当列車好きだなw」 >>609
列車が一位とれないだけで他ゲ叩きになる列車スレに居て平和はないわ 他のギルドに干渉できないのに解散活動とかできるわけない
オペブラみたいに粘着して焼き払えないし デタリキが1位取った日にスレ荒らしに来たレッシンは忘れないわよアタシ >>616
あのスレすぐ他ゲー叩きしてるよな掛け持ちしてる奴も見てるって発想無いんかな? レモンちゃんが出たのにどうして43位や38位なんですか 最近大物サ終ないからそろそろおわーつには終わってほしいと思うの おわーつのギルマスは2週間出席ボタン(押すと1000ゴールド貰える、1000万単位で余るゴミ)押さないと
ギルメンなら誰でもギルマス権限奪える状態になるんで
参加承認不要なギルドに入ると簡単にギルマス権奪って解散出来る 最近サ終聞かないけど巣ごもり需要で何処も潤ってるのか? おわーつが終わる前にはスマメの新作だしてくるからそれで判断できる。 >>625
多分半分以上掛け持ちしてる奴が叩いてる
他スレで列車なら〜って言ってる奴と同じ >>627
ふるーつが大物みたいな言い方やめなよ
ふる信が惨めだろ?w >>633
それだと他ゲーアゲになるじゃん?列車よりマシならわかるが でもレモンちゃんてふる信にはある程度人気あんだろ?
どんな奴か知らんけど >>631
そういや聞かないな
下位ゲーでも半年くらいは寿命が延びたのかもな カビ臭いのがメインキャラになってるおわーつってなんなの? KMSならプトラじゃ売れないからガチャださないって冷静に判断できるのにスマメはさあ… >>636
列車で連合叩いてるのと同じ感覚だと思うぞ
自分がやってるからこそこういう不満点があるって言う
まあやめたアンチが叩いてる可能性もあるけどな というかエロブルセルラン424(タムガチャ更新翌日1時)→572→751(今日1時)→1000圏外(現在)みたいな落ち方してて一般も52なのにセルラン450ギスよりRは上なのじゃってすごくね
R買ってんの? >>652
わざと聞いてるんだよな?w
つまり、そういうことだよ 何かレモンちゃんランスレ民に嫌われつつあるな
かわいそーwww >>652
900→1500圏外+一般62までフリーフォールを1日でやっても何故かR11位とかで止まるエロブルだぞ 全く同じポーズを指定したんだろうなっていう雑さを感じる ???「やっぱお前ら列車やってんじゃねえかwww」 レモンちゃんはランスレの荒れた空気を浄化してくれたのに まあ1日で750→1000圏外なら明日は10位とかじゃねーの
これで4位とか5位にいたら笑うわ どうせならきららジャンプ的に全員ジャンプでそろえてしまえ レッシン「なんだかんだでお前ら列車好きだよな」
レッシン「もうここ列車スレでいいな」
レッシン「まさかまだ乗り遅れてない奴は居ないよな?ましゃかな」 だなやっぱウマ覇権だよな触ってないやつ周りに居ないし フワワさんならフタナリチンポを敵にしごかれてイキまくってたよ 魚花市ってなぁに?
ランスレニワカのわいに分かりやすいように教えて >>713
ありがとう
聞いてみると単純なことやったな 件の大麻は今日からハフバセット販売やぞ
多分アプリでしか1位取れないけど D1が復刻ガチャの限定SRキャラのレアリティをSSRに変更して草
入手度上がるしこれ割とクソなのではw 364 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-xiRs)[sage] 投稿日:2021/03/22(月) 17:04:05.48 ID:9qEh7Jai0
今はおウマが忙しいからこれぐらいでいいよ
凌辱日和ったアリスに未来はない 一か月目列車の更新すら倒すフェス退魔なら無理だろうけどハニバセットなら勝てるでしょ 大麻はハフバセット出しただけでガチャじゃないからな本番は25よ かつての覇権がハフバ6日目の列車に負けるはずがないだろう! ハフバだけだし予想だと花列車退魔で提出します
4位は毎週月曜20000集金ミナシゴで 花列車退魔で1位争いを予想してるところに女神とブルがさり気なく混ざってくると予想 >>736
今日だけでセルラン750→1030まで落ちてるブルが混ざってたら笑うわ
ブラウザ限定集金でもないのに1030表彰台って花よりやべーぞ >>741
まーた記憶の捏造か?
一昨年のクリスマスなんか梨木ガルシンの開始直後じゃなきゃ普通にセルラン四桁村一位だったぞ
俺もブルが一位争いに混ざるとは思わんが、ツッコミどころはツッコむぞ 明日予想
花 列車or大麻 ミナシゴ 女神 料理人ギス >>743
捏造はどっちだよ
どうせ更新翌日1時は800くらいだったけど次の日の1時(2日目)には1000位に落ちたを1000位以下圏外!!!とかいってるだけだろ
この前のブラウザ専集金除いてそれまでは花が800台1位ブルが650-1位程度までしかねーよ そういやギスの人権復刻が今日だっけ?
スペチケ花、ハフバ列車、ハフバ退魔、謎女神、復刻ギス
が候補か ハナガーとかいってるのは何故か花だけはその日の1時とかの順位じゃなくてその日の最低順位で話出すからな 新井さんがどうしても1位取りたいときはスペチケ出してくるからわかりやすいふに >>746
>どうせ
>どうせ
妄想にツッコミ入れたら更に妄想で反論してきたの草
もう脳の病気が手の施しようがありませんね・・・ 相変わらずキチガイ理論に追従するレスがセットで出てくるのな >>748
いつものことだな
今日1時750位現在1000圏外のエロブルで何故か今の順位で1000位圏外3位とかいってるようなもん 喧嘩すんな落ち着け
こんな時こそミミの国とレモンちゃん出番だぞ またハナガーするのに捏造してんのか
というかほんとに一昨年にそんな順位とってるなら去年まで800位1位とかいってんのにいや花は1000位圏外1位!とかいうの絶対沸くはずなのに沸いてなかった時点でね 億万とラストサバイバースレすら立ってなくて草
ラストサバイバーはゲーム内の画像みたいけどやる気はおきないから誰かはよ >>758
ほんとにとってるなら去年からずっと嬉々として連呼してるよな 新世代のDMMゲーの列車だして運営をホッとしてたところだろうけど
ウマのおかげで早くも次の世代が必要になっちまったなエロ娘はよしろ 花の星6やばない?見た目酷すぎて性能どころの話じゃないでしょこれ (ガルシンがいなきゃ四桁一位だったってレスなんだから実際は四桁二位なのでは…?四桁一位なんてなかった!って必死になってるレスが自演に見える) エロブルの今回のSSRどっちも同じようなレベルでしょ
全部合わせると花の☆5が一番上 宝石の人気キャラ?も登場らしい
明日の1位争いは熱いな 素直に一番上手い湯浅を虹にしておけばいいものを
花は虹→金→イベ金になるほどブスって言われてるの今更気にしてるのか? しかもエロブルはセルラン750の時点で一般も52だからな
一気に1000以下だし一般最低更新すんじゃね?
今63くらいだっけ?先月くらいまで50手前で止まってて一般も最低だとギスよりマシしてたのになんで急に落ちたんだ 花の新キャライソギンチャクに見えたそしてイソンギンチャクで一番初めに脳裏をよぎったのが
列車なんだがはせは謝罪と賠償しろ >>767
アホな奴に同意安価つけてる馬鹿がいるとすぐ自演バレるよなw ミナシゴに捕らわれハナゾクになった花太郎の魂がフラワーに帰って来たのだ >>775
誰も話題にしないけど一般どんどん底更新してんのよね
でなぜかRは先月と違って好調 問題の4桁2位これか
https://i.gyazo.com/15e78e8f3dee661408448fab575e6c9a.png
たしかに12月23日にガルシン1位で花2位の日はあるな
あとは前日の花のセルランが分かれば問題解決と
任せた 爺さん昔話好きだけど他の皆はまったく興味ないんだよなぁ >>775
もとから一般弱いブルより
元々一般強いって花太郎がイキってた花が一般急落してるほうがまずくない? あの時花信がどうとかこうとか訴えられても
知らんがなとしか言い様がない >>785
記憶捏造してまでシュバってきた花太郎が沢山いたんですがそれは
まぁあいつらが一人の自演だってことならそうかもねw 「都合の悪いことは忘れよ!」
花太郎には記憶力の欠如が必要なんだよ >>766
寝室ワンチャン思って星5のやつ見に行ったけどワンチャンなかった
なんで周年スルーでこっちをうごエロにするのか新井さんの深慮遠謀は理解できん >>789
あの時の花信じゃなくて
あの時のランキングを捏造しようとする今の花信でしょ >>788
セルラン自慢のギスやマジがセルラン四桁常駐するようなもんだからな
ヤバイよ
花アンチはギスアンチと違って優しいから過度に死体蹴りしないだけ >>766
吸収持ちとはいえ性能的にお前1人がそんな回復してどうにかなんのかっていう感じ そういやブルの960→1500圏外11位ってくっそ不自然だよな
花でいったら一般30→60まで吹っ飛んでR11位とかそんなんでしょ? >>795
同絵師で要塞は最高レアうごエロだったから新井さん悔しかった説 村人もなんだかんだ言って世代交代しているんだろうし
このスレが立った頃の話とかされてもシラネーヨってなるわな なんかとんでも無く強いの来たな>お花
これ2万円で確定らしいけど限定? >>798
9日と11日かなガルシン1位で花2位の日 スノドロ信はテクロスで例えるとうん信みたいなものだから早く成仏しろ なんで湯浅冷遇するんや新井
コロナ前は花で同人かきたーいって媚び売ってくれてたのに… 斬属性では一番強んでないかな?
ルックスはあれだが ギスで人気のみけおうとかも冷遇してるし多分ユアゲの美的感覚基準でしょ 絵師の評価が高くなってくると奴隷扱いできなくなるからなあ てか今回のチャレダンの敵コンボルが凄いダメージ負うわ
コンボル殺しに来たな新井 いや、見た目いいのは性能悪くてもガチャ回るが、見た目悪くて性能も悪かったらガチャ回らないだろ?
つまりはそういうことだ 新井さん10万クラスの即死ダメ連発するようにするんでしょ 見た目良くて性能も良いのが一番回ると思いますし
そもそも性能を意図的に悪くする必要性あるんですか? アジサイ殺されたようにいつまでも同じの使われたら商売にならんからね 戦国恋姫って出たものの結局三国志版が酷使され続けるぐらい
微妙って評価だった気がするけど大丈夫なのか? いやみけおう普通に下手くそでしょ
ギスでは上手いほうなんか? >>823
それは需要の先取りにしかならない。合計すると釣り方を変えた方が儲かる >>822
無限城105Fのボスみたいに迎撃でないとダメージ出ないボスはありそう それとも上手い絵師のキャラが手に入りやすいように敢えてレア度を下げてる? みけおうってパケの原画やると爆死する可哀想な印象しかない >>827
環境置いてきぼりのキュウビが毎回決戦投票までランクインしてるぐらいには人気だと思うけどなぁ おはなのみけおうってサンタンカ
回避迎撃持ってる吸収は無いけど >>829
ただでさえ出し惜しみしか出来ない花でそれは致命的でしたね…
常に人気キャラ生み出せる自信ある大手にしかそれは出来ない作戦だった >>833
アジサイがころされたというより防御バフ殺す敵が登場した
回避が無いとどうにもならない >>804
知らないのに花が四桁二位なんてとったことないんだああ!って暴れたの?
キチガイじゃん >>840
なんでそこで花はガルシンがなければ4桁二桁だったんだあああの方に突っ込みいれないの? 花の一昨年のクリキャラってたしか昨日も適当なこといってたよな
花の一昨年のクリキャラは売れてない!→クリキャラ終わるまでは久々の10差以上1位 列車の何がキモいって他ゲーは更新日位しか集金してこないのに列車は常にカサカサ集金してるところ
↑しかも相手がテクロスの時ほど必死なのが更にきもい 俺双子信だけど列車のカサカサ集金見習って欲しいわw
3倍石とか980円でキャラスキン変更とか超羨ましいw 列車とミナシゴはずっともだよ
最近ミナシゴが落ちてきてるが 常集しかしてないシゴノシがなーにいってんだギャグかよw 一昨年の花が四桁二位とったのは覚えてなくて一昨年の花のクリアビ某が売れてたことは覚えてる有識者は何者なん?w うーん?イソギクってブルーツの梨みたいなデブか
これからはデブ専の時代だな
いやリアル女でもデブはプニプニして気持ちがいいぞ 昔のMMOみたいに走る分だけ強くなれるシステムにしないと列車の集金方法を見習うなんて出来ないよ 明日はギス花戦プリあやかし…と更新したゲーム多いから大変だな
案外ジープラゲー旋風くるかもな >>858
フルーツと戦プリコラボからかな
レモンちゃんにおチンポ生やしてジープラのやりたい放題 レモンちゃんにはチャラ男に寝取られる仕事があるから たまーに宝石が強くなるときがある
人気キャラ投入したからしいから明日は意外と順位高いかもな たまにはお花が1位取ってもいいじゃない
いいじゃない!! レモン「パパ、ママ、ごめんなさい。レモンチンチン生えちゃった。おチンポミルクでりゅう!」 ただの幼稚なお絵描きおじさんを絵師とか大層に呼ぶなよ おわーつって何で花とコラボしないんだろうな、同じ題材同士のオトギとGBMはコラボしてるのにさ
まあスマメ社員のランスレでの立ち回り見るに同族嫌悪って奴だろうけど でもレモンちゃんが射精してアヘってる顔は見たいかも 前田家女子たるもの立派なイチモツが付いとらんと傾けんぞ
そだ |------、`⌒ー--、
れが |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
が |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
い |ヽヽー、彡彡ノノノ} に
い |ヾヾヾヾヾヽ彡彡} や
!! /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ  ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄ lノ/l | |
ヾヾ " : : !、 ` lイノ l| |
>l゙、 ー、,'ソ /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ ー_ ‐-‐ァ' /::ノl ト、 フルーツ戦プリコラボおめでとう
:.:.:.:\ヽ 二" /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\ /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.: >>864
花が集金してくれないから取れないんだよな
あーあ花が他のゲームみたいに極悪集金してくれたら一位なのになー!かー!あったか運営つらいなー! >>873
いらないものでも買え
過疎ゲーの順位を上げるにはそれしかない >>870
ユアゲがスマメにしか嫌われてないと思ってるの? 花ってギスブルにもコラボして貰えなかったし村で孤立してるよな イソギク刺さる性能してるけど今2万円無い(´・ω・`) 花ってコラボ結構な冷遇してなかった?他のとこもコラボしたくないんじゃね―か >>855
後者は順位みれて前者は確認不能なのに後者だけしってるのはおかしいってイミフ せっかくコラボしてくれたランスの扱いもあれだしなあ >>870
オトギノクニにスタドヤがいるのでスマメとKMSは仲がいいよ むしろ確認できるもんさえ間違ってんのに確認できないやつはただしいんだあああなんて誰が信じてくれんの? あいつは卑しい考えしてるんだあああ!ってもはやd王爺の糖質芸なところある ウマ娘とコラボしよう
たずなさんとナズナさんで名前似てるしどうかおねがいしやす >>870
伝聞だけどスマメの過去作生放送でほぼ名指しで怖いって批判されてたらしいぞ花
まあ今だに村ゲー内コラボゼロという時点でどんだけ他村運営から嫌われてるかがよく分かる ウマとコラボできるエロゲ会社あったら一瞬で村覇権だろうな ウマとコラボできるエロゲ会社あったら一瞬で村覇権だろうな ミナシゴはどうしてこうなったゆ
1ヶ月の開始ブースト抜けてから明らかに手抜きしてるゆ プリコネやグラブルも一応村に置いてあんだから
ウマとグラブルがコラボしても村コラボと言えるだろう 花ってふるーつみたいな有償ステップアップ始めたのか そういえばおわーつがスポーツ新聞に提灯記事出してたことあったな
スポーツ新聞といえば競馬 競馬といえばウマ娘
これはいけるで 花太郎イライラで草
これはセルランも逐一記録しておかないと際限なく嘘つき続けるなw ウマはJRA?だっけ競馬業界と常時コラボしてるようなもんだからな
有名IPってそういう強さがある 花はコラボで成功した試しがないからコラボ不要言っちゃうんだよな
都会どころかD1やオトギですらコラボしてる方がランキング上がるのに
自分だけ上がらないから僻むしか無いw ウマはつまらんしな
最初のコーナーでだいたい決まるボートレースこそが至高
新井さんボート娘出してや 一応転スラコラボはセルラン基準だと花の自己ベスト第二位なんだけどな
一般だけで開催して村では通常営業でコラボ宣伝もなしっていう無礼ぶりのせいか以後一度も一般コラボできてないけど マジゴミやべえな
運営主導でいじめが始まったらしいw ウマはもうみんな飽きてきてる
スタミナ消費すんのもキツすぎる グッドエンド10人くらい見たけどうまぴょい聞いたことねえや
ハルウララで有馬獲ったら見よ なんかヴィヴィッドアーミーみたいな中華資本がはいってきたなぁ ちょっとくらい反応してくれたっていいじゃん…無視しないで ウマは同じサイゲでもプリコネと違って配布が渋すぎる
キャラとサポカ両方引かないとけないのもほんと糞 ゲームの内容に自信があれば過剰にバラ撒かなくても人は幾らでも集まってくる
勉強になったな? 花スレ見たらイソギクの超回復でアビオ安定みたいなこと描いてるので欲しいが
2万円無いんだよな いつもみたいにママの財布から2枚抜いてくればいいじゃない ウマもだいぶシステムに慣れてきて飽きてきた感はあるけど
村に戻ってくると今までずっとやってたのにグラの格差に萎えてヤバい
どうすんだよこれ ウマのせいで村ゲー全部つまらなくなった
ウマ飽きても村には戻れんわ >>926
2万円あったら確実に取れるのだがな。今手元にない プレステ買ったらソフト少ないけど今更スーファミに戻れないし
延々とリッジレーサーやるしかねえなっての思い出した イソギク挟んでくれるかうごエロだったら引くわ
前者はほぼないけど >>933
それは文脈で分かるよアンカー付けてまで俺に言われてもどうにもできねえよw >>935
プレステ買った後も普通にスーファミやってたぞ
新ハードの初期って大体、ハード性能を宣伝する為のアクションゲームやレーシングゲームなんかが主で (PSの場合は特に3Dゲー)
有名RPGのシリーズ物最新作なんかが出て来るのは、結構後になってからだし 2万ごときお前らの大好きなウマではおこづかいみたいなもんだろ あんまり馴染みがないけど
お花はイースター大事にするんだったな
ここで強キャラ出して一気に加速
明日はマジモンの1位ですな勢いが番う 1994年12月 プレステ1
1995年03月 クロノトリガー(SFC)
1995年12月 ドラクエ6(SFC)
1996年12月 ドラクエ3(SFC) クロノトリガーあたりはプレステ発売後のSFCのRPGだっけか
FF7出てくるまではプレステのRPGは… FF7が97年で、プレステ隆盛はそれ以降ってイメージ (FF6は94年春) シビラとディアおじが出てこの流れであそこはないの?ってなって
あそこは怖いから話しかけてすらいないって何かであったな
あそこがどこかは知らないけどね^^ スパロボFもSS版が97年・PS版が98年だしなあ
(第四次Sは微妙なので置いとく) ランスレ住処にしてる奴がいたら引くわ
どんな陰湿な性格やねん >>944
御託はいいからさっさと消えろハゲブタ粗チンカス イースターってバニーガールの衣装を着て
卵焼きを食べるイメージで合ってる?
お花おイベント見るとそういう感じだし 村戻ろうとしてもどれもグラがしょぼすぎてなぁ
ウマから離れられない体になっちまったよ >>955
イースター・エッグ、または復活祭の卵とは、復活祭に出される、彩色や装飾を施されたゆで卵である イースターバニーという物があるから、実際には何も関係なくてもソシャゲではしばしばバニーガールがお出しされる ウマは本物のレース結果と道中異なったりするのあるからムカついて好きになれない
競馬ファンはこだわるひと多いから取り込みづらいかもね >>961
バニー関係ないじゃん
ウサギ娘にならなくてもいいんだな
お花の間違った知識で本場いったらやばかった〜 イースターハロウィンみたいに流行らそうとしてんの? ふる信荒らすなって
順位ふるわないからって荒らすなって >>971
マジレスすると、イースターの日は毎年微妙に変わるので流行らせるのは難しい
日本では根付きにくい文化だよ ランカスがウサウサ言ってるからこんなことになったんだゆ ただお花は今年からじゃなく
だいぶ前からイースターイベントやってるんだよな
あんまり盛あがってた記憶ないんだけど FF7出るまではサターンとPS結構競ってたんだよな >>990
すまんそこまで詳しくないんだありがとう シクラメンが人気出るならヘレニウムももっと人気出てもいいと思うけどな
花信はよーわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1092日 2時間 51分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。