【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part608 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spd1-EdfM)2018/03/30(金) 13:26:32.35ID:mP7sgKf0p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20758

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part607
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521728388/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-EdfM)2018/03/30(金) 15:09:41.23ID:mP7sgKf0p
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】

        A(攻撃力)   B(HP)
        ┌───┐ ┌───┐
リーダー.  │攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
ヘルプ.. .. .│攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
        │      │ │      │
攻デッキ1  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4  │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
        └───┘ │      │
防デッキ1   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4   .攻撃力   . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
                   └───┘
 ※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮

・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
 (=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
 戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順

【スキル仕様に関する詳細】
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
 自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
 (例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
 また、複数枚発動した場合、効果は加算される
 (例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる)
・同名カード禁止が発動条件に設定されているスキルは
 対象スキルを持つ自身の重複だけでなく、それ以外のカードの重複があっても不発となる
 なお、ヘルプと自デッキのカードが同じ場合は重複とは見なされない
0003名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-EdfM)2018/03/30(金) 15:10:04.98ID:mP7sgKf0p
【%カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP

【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/30(金) 16:04:29.67ID:7kmb6Rsx0
ふっざけんなよ凜子ガチャかよクソ
報酬にしろよ頼むから
不知火に400以上のガチャ券使い切った上に出なかったんだよ
もう俺の心抉るのやめろ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 465b-DIJP)2018/03/30(金) 16:11:59.07ID:kedM579Z0
>>1
次は予想通りNEOか
[EX-UR]イーリス・ウィザード14(米連)
[EX-SR]【褐色の対魔忍】大島 雫(対魔忍)

[UR]【AVデビュー】秋山 凜子(対魔忍)
[HR]ナバラ・シャンボーリ(魔族)
[R]ティナ・ウォーレル(米連)
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/30(金) 16:13:41.26ID:7kmb6Rsx0
やばいマジで発狂しそうだわ
20連は二回連続で無駄にしてから二度としないって決めたし
愛しの凜子頼むから次のイベント報酬のガチャ券数枚で来てくれ
不知火に使い切ったの死ぬほど後悔してる
しかもこなかったしクソボケ天井ぐらいつけろ
0022名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-4VhD)2018/03/30(金) 16:16:39.59ID:XaaMng8dd
ガチャチケ使いきってでなかったら
もう6000円コースで回し続けるしかないもんね…
しかも別に10回20回30回まわしたところで出る保証はない…
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4679-uaFS)2018/03/30(金) 17:09:48.34ID:Q07wlbsO0
相手役がショタ←諦めがつく
男尻←諦めがつく
まぁスキルは攻撃型で無難だろうからとりあえずエロシーン報告を待って残りの虎の子チケットを使うか判断しよう
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/30(金) 17:20:47.93ID:7kmb6Rsx0
イーリスウィザード14ってなんやねん
名前からしてブリュンヒルドとかロスヴァイセみたいな誰得キャラのイメージしかわかんわ
報酬凜子にしてくれよほんとに
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-kUw7)2018/03/30(金) 17:54:22.94ID:xlzl5ky60
ずいぶん..........苦しそうじゃねえか....?あ....?ど悪魔め......!
吐き出せっ...!そんなに苦しきゃ、吐き出せっ..........!
おまえが喰らってきた...御館様の........金っ....!命..!魂っ....!希望..!絶望..!チケット..!
そのすべて....吐き出せっ...!
0062名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-4Scc)2018/03/30(金) 18:12:19.26ID:IyxCcZAMr
おとなしく課金するんだ。そして、爆死せよ。
0065名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-AJg4)2018/03/30(金) 18:28:53.55ID:T0cJOG7hd
マジレスすると、チケットないやつは四周年で必ず交換チケくるからそっちまでまったほうがいい。早ければGWでもあるかもしれない。
それでも逝くのなら、逝けばいい
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/30(金) 18:36:19.40ID:7kmb6Rsx0
>>65
普通に考えるとカード1枚のためにフルプライスのゲーム一本買える金だすのとかクソアホらしいけど
エロが良さそうでどうしても諦めつかんかったらこれでいくしかないか
3000円ぐらいなら出せるけど
0071名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-u8B0)2018/03/30(金) 18:40:19.44ID:wLWbP42la
>>14
>>54
   ____
   ヽ=(凜)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0075名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-NF4O)2018/03/30(金) 19:02:36.04ID:W5ERfDK2r
特攻はレイドイベ時に限り色不問でどの属性にも可能とか内部処理でできるやろ
ついでにイベ時に限り特効の同名除外にもしたれよ
1枚勢とかがUR複数引いたときのモチベ増になるんやから
0077名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-4Scc)2018/03/30(金) 19:23:26.29ID:IyxCcZAMr
正気でガチャを回せるか!

「ガチャを回さなければ〜が買える」なんて考えるヤツはソシャゲを辞めた方が良い。

課金するな。それが一番賢い。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/30(金) 20:04:48.05ID:iA/2TkUI0
じゃあ俺は中山競馬で金作るか
0085名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-u8B0)2018/03/30(金) 20:29:34.63ID:wLWbP42la
4周年とZERO発売被ったら本来それぞれ貰えるもの一纏めにさせられそう
クリスマスとお誕生日被りの人がケースひとつしか貰えないやつや(´・ω・`)
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c501-EdfM)2018/03/30(金) 22:25:09.64ID:JWX1snHH0
>>68
今回4枚使ってR3枚HR1枚になったわ…
今まで8枚使って特攻UR1恒常UR1HR1枚R5枚やね
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9e2-jXLM)2018/03/30(金) 22:27:37.41ID:iIbQ+5nc0
1枚は700万で行けるか?
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-HAdz)2018/03/30(金) 23:07:27.00ID:I0kQI0Cs0
凛子、アスカのボーダー参考にして900万まで走ったら、2枚ラインか
走りすぎたけど、原作キャラでも関係なくボーダー下がってるな
原作キャラのガチャ産比率が増えたら面倒だなぁ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/30(金) 23:10:53.87ID:KjPO2mSr0
700万じゃ1枚きついか?
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2912-cqdC)2018/03/30(金) 23:20:53.89ID:wrk6MwDs0
100階までしかやってないけどなんかもういいか
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-t6IL)2018/03/30(金) 23:42:24.06ID:iA/2TkUI0
750万で止まっていいっすか?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/30(金) 23:45:59.59ID:iA/2TkUI0
今3000位が702万か
勝ったな
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/30(金) 23:52:02.36ID:KjPO2mSr0
1枚と2枚の差があんまりないし2枚狙えばよかったなあ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/31(土) 00:04:49.72ID:oT5gBQMh0
最後日和って無駄に積んでしまった
お疲れさん
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c501-lSvH)2018/03/31(土) 00:38:10.83ID:3PLZjHR/0
うわあああ最後の追い込み忘れてて30%になっちまった
ウェディング系が凄く好きだから取っておきたかったのに
どっかにシーン落ちてないかな
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9d8-uaFS)2018/03/31(土) 00:44:57.73ID:pLhA8c/Q0
やはりふたなりは反応しなかったオールスキップ

                              糸冬

まあ対魔染めアリーナミッションで使えるからいいや
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 465b-kUw7)2018/03/31(土) 00:48:50.96ID:QLOHw2BI0
前の何かのイベントで50%を外した時は物凄く悔しかったが
今となっては誰だったかも忘れた・・・

今回も外したが性能面ではまず使うことないから
また忘れてしまいそう
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9d8-uaFS)2018/03/31(土) 00:56:23.39ID:pLhA8c/Q0
>>167
それでも低いと思うよ
ラキチケ30%そんなに走ってないのに入れたし
ふたなりでおまけに染めだったからやね
というかこの運なんでルネちゃんの時になかったんや・・
喰らい付いて入った50%で外して涙を飲んだ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/31(土) 02:18:29.31ID:VcfTaaGF0
おもらしきたぞおおついったー
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/31(土) 02:19:12.80ID:VcfTaaGF0
R子はよはよはよ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/31(土) 02:19:48.96ID:VcfTaaGF0
R子のイラストやべえEEEEEEEEEEEEEEE
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e920-kUw7)2018/03/31(土) 02:25:00.17ID:GmMyJLLS0
笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO @sasalilith
【決戦アリーナ】新イベント開催!

3/31より新イベントスタート!!!
UR報酬カードは さのとしひで先生謹製、イーリス・ウィザード14が初登場!!!
笹山が担当しました。詳しくは後ほど。
イベントシナリオは引き続き高岡&里見コンビでお贈りします。
https://pbs.twimg.com/media/DZjWA5ZUMAEJx8Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZjWCHoU8AADred.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZjWDUBU0AI5Aip.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZjWEiFUQAAOLh5.jpg
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e920-kUw7)2018/03/31(土) 02:25:32.85ID:GmMyJLLS0
URカードは 葵渚先生謹製、【AVデビュー】秋山凜子 第6弾!!!
新年度を記念!?…なのか葵渚先生が怒涛の描き下ろし!!!
選択肢による衣装変化まである恐ろしい量のビジュアル差分です。
凜子姉ファン必見ですよ!!!
https://pbs.twimg.com/media/DZjXdQkVoAAh5av.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZjXeZKU0AAW9IU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZjXfZGVMAA7ElC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZjXgjSVoAAaJdP.jpg
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2912-cqdC)2018/03/31(土) 02:25:48.69ID:iGe140PQ0
大島ええやん
この貧乳キャラが反る事によって主張されるの大好き
R子はRとHR引くまでに出たらでいいやチケ無いし
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e920-kUw7)2018/03/31(土) 02:28:14.74ID:GmMyJLLS0
葵渚 @aoi_nagisa

対魔忍ソープいいなー凜子もそんな感じのことさせたいんですけど!!って
ワガママ言ってAVデビューさせていただきましたのでよろしくお願いします!!

あと今回も差分すごいよ!!
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/31(土) 02:34:30.00ID:oT5gBQMh0
差分すごいよでちょっと欲しくなったわ
もうチケットスッカラカンだけど稼ぎながら回すか…
0200名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/03/31(土) 02:49:34.63ID:hPU8kM2ra
チケット全部で350枚くらいだけど、出たら良いな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462c-uaFS)2018/03/31(土) 02:53:42.47ID:3HqJPzlh0
葵渚 @aoi_nagisa

不知火ママ引くのでチケット使い果たしたので凜子はおかねでかいけつする…
これは凜子のAVを買うのと同じことだから…むしろそういうプレイとして成立してるのだ…


葵渚キャラのために課金する葵渚って葵渚ファンの鑑だな
0227名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/03/31(土) 09:24:32.90ID:1QohngLya
>>225
だが、それが良い
0230名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/03/31(土) 09:55:06.63ID:1QohngLya
決戦アリーナは全体的にパラレルワールドだから
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 11:22:32.70ID:/rEhQ+fG0
残り175で凜子出るかな…
https://i.imgur.com/jDEaJnu.png
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-kUw7)2018/03/31(土) 11:29:42.17ID:pGRLTRuz0
    il   ,、         i
 ・ 。 ||i  r'ー》'´`⌒ヽ   il
  \. ||l  i ! iミ ノ リハ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 12:13:43.41ID:/rEhQ+fG0
>>244
対魔忍だからしゃーない
と言いたいとこだが、凜子ってキャラ活かせる奴がlilithに居ないのが現状
0250名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF05-IbSV)2018/03/31(土) 12:21:45.84ID:5IDGMBrbF
>>221
同意
まさにこれ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 12:22:12.80ID:/rEhQ+fG0
俺は森田いなきゃパスだわ
0252名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-3sqe)2018/03/31(土) 12:25:52.81ID:RBYk9dH/d
NEOのランダム報酬でチケ稼ぎは使う赤に対して6000円ガチャ引いた方がましな程度しか戻ってこんぞ
薬と時間がありあまってるならやればいいが
赤課金とかするならやらない方がいい
0254名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-zMWH)2018/03/31(土) 12:31:07.21ID:I8M2Z+ZSa
ふっくんサイドの重要メンバーって時子若さく紫リリムとカガミキャラで固められてるのにその次点がほむほむのミナサキだもんな
すげぇわほむほむ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 12:35:05.17ID:/rEhQ+fG0
>>253
Y豚コスした達郎をR子コスした森田にガン彫りされてる
動画見てオナニーしてる凜子姉が見たい
いいか笹山?これがほんまもんの寝取られよ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1be-kUw7)2018/03/31(土) 12:41:06.21ID:C+cCgR/w0
ほむさんって調べるとSDガンダムフォースや聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ、ケロロ軍曹の一部脚本とかやってたんだな
最近だと新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATIONの巨大怪物体デザインやってたみたいだ
0259名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/03/31(土) 13:12:12.33ID:1QohngLya
むしろ見た目が人間よりもオークとか魔獣でやって欲しい
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/03/31(土) 13:45:58.64ID:7qjMqBv/0
月2回復刻やって頃に復刻ばかりで追いつくとか言ってた人が居たけど
むしろ新規イベント2回やってるんだから復刻1回だと開くばかりだからな
0265名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-4Scc)2018/03/31(土) 14:20:46.64ID:IiC2gvSAr
>>256
それはかなりマイナーな性癖です。
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 621b-HAdz)2018/03/31(土) 14:37:29.72ID:JgjQ0UTH0
特攻は過去に染めカードも出したし特攻なのに防御ステの防御スキルとかも
あったから確実ではないけどレイドイベ系のURなら癖の少ない攻撃スキルだろうね
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 14:51:53.82ID:/rEhQ+fG0
>>258
そら淫魔王さんは笹やんの自己投影だし
だから不知火と抱き合わせさせてるやん
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 15:16:39.75ID:/rEhQ+fG0
毎度の45・90%アップじゃね
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 15:26:02.80ID:/rEhQ+fG0
自身の幻影に達郎逆レイプで精神攻撃シチュ見たかったけど
静流せんせに持ってかれちゃったよね
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 15:47:10.18ID:/rEhQ+fG0
>>277
笹山「Tentacle and Witches発売!さーてユーザーの反応は…」
ユーザー「ロリ!褐色!尻!葵渚最高!」
笹山「ムクムク(嫉妬)あったま来た、ユーザー(達郎)に俺の凄さ見せ付けてやる」
これでしょ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28c-uaFS)2018/03/31(土) 16:00:39.49ID:mpjsE/r20
■レアメダル一括交換機能
カード売却ページに新機能として、レアメダルの一括交換機能を追加致しました。
R以上のカードを選択後、「レアメダルに交換する」ボタンからレアメダルに一括交換が出来ます。
是非ご活用ください!

■NEOレイドイベント プロローグ回想機能
イベント期間中に「プロローグ」を再度閲覧する事が出来る様になりました。
※「プロローグ」シーン回想はイベントTOP画面から遷移出来ます。
※「プロローグ」シーン回想はイベント終了時(04月09日(月)23:59:59)まで閲覧可能となります。
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9123-l1yD)2018/03/31(土) 16:05:16.77ID:czQb6JuJ0
最近SRチケットがいい仕事をする
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9123-l1yD)2018/03/31(土) 16:08:54.42ID:czQb6JuJ0
特効Rが本当にでない
0296名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-BoJl)2018/03/31(土) 16:10:02.95ID:siysX05rp
>>279
実際ユキカゼだって葵じゃなけりゃこんな話題にならなかっただろうな
白じゃないけどテンタクルがあれだけ売れたんだから
笹山は代表作とかぬかして並べてるけどシナリオの賞賛意見はほとんど見ないどころかユキカゼ勢は馬鹿の満場一致になってるし
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/31(土) 16:12:49.93ID:VcfTaaGF0
6kの20連2回やったら最強さん、違うほうのR子、ユキカゼ・・
はあ・・・
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/31(土) 16:14:15.27ID:oT5gBQMh0
やっぱ無理か
まあ16枚じゃ仕方ない
RとHRきたからこれでいく
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/31(土) 16:15:07.89ID:oT5gBQMh0
そういえばHRとミ券がまだ残ってたわ
引いとくか
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/03/31(土) 16:15:39.96ID:7qjMqBv/0
2回目の10連ビリビリで凛子ゲット
合計80枚だから黒字確定
圧倒的に勝ったわ

しかし前回違うとか言ってた人も居たけど
課金じゃなくてチケ10連のビリビリはUR以上で間違いないな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9123-l1yD)2018/03/31(土) 16:16:13.14ID:czQb6JuJ0
凛子のシーンはやっぱ気合はいってるなwww
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 823a-3hVn)2018/03/31(土) 16:23:29.49ID:DjZ6BdH10
なんで自慢するだけでシーンは教えないの?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/03/31(土) 16:26:55.01ID:7qjMqBv/0
>>320
なんか知らんけど達郎の尻ぬぐいでAVデビュー
どうしてこうなった〜って言いながら
シーン1は男優相手
シーン2はよくあるファン感謝デーで素人複数相手
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/03/31(土) 16:30:09.09ID:7qjMqBv/0
ああ、後シーン2の選択肢は対魔忍スーツとマイクロビキニの2択
シーン2は更に途中で別のCGに切り替わるんで基本CGが今回3枚ある
葵渚ノリノリだわ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d8-uaFS)2018/03/31(土) 16:33:25.56ID:TJqGcOs80
達郎が魔族と繋がってるメーカー見つけたっていうから潜入したらシロだった
スタッフに見つかって女優志望だと言い訳してる間に達郎だけ逃がす
1で男優と普通にタイマン
2でファン感謝祭と称して素人5人とやる
サムネの通り正常位だが選択肢で対魔忍スーツかビキニか選べる
途中で絵が変わってフェラ手コキパイズリも同時にこなす
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 022c-xUYG)2018/03/31(土) 16:37:14.80ID:a6Lj2UYK0
250連目でAVデビュー出来た…
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/31(土) 16:38:15.54ID:VcfTaaGF0
手持ちチケなかったからUR20連×2、ステップ、と3k10連、5k20連くらいしたけど結局出なかった・・
はあ・・
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-l1yD)2018/03/31(土) 16:40:38.33ID:sL6wjsv90
1枚狙いなら中級でマテリアルFでいいんだっけ?
初級で1回FT走っちゃったよ・・・
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/31(土) 16:45:00.98ID:oT5gBQMh0
NEOの中級ならデバフバンバン使っていいんだっけ?
たまにしかないから毎回忘れる
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/03/31(土) 16:46:00.89ID:oT5gBQMh0
>>331
ひええID被ってる…
一枚で来てねえよクソッタレ…
0369名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-EdfM)2018/03/31(土) 16:47:27.82ID:dpE2O15rd
凜子引けずに愛子引く…
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c518-pzbm)2018/03/31(土) 16:49:06.19ID:8YGmPU5E0
今回のデバフ枠って何色〜?
0380名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-BoJl)2018/03/31(土) 16:54:05.02ID:siysX05rp
しかし久々とか言ってるのはどこの時系列からの分岐なんだ
正史なら撮影はもちろんセックスすらしてないし
撮影されたルートだと五体不満足かそもそも帰ってきて無いはずだが
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/31(土) 17:00:37.17ID:RPVSsOYg0
>>381
俺のは不知火で40連ぶっとんだけどな
さらにSR26枚HR80枚使っても1枚もでんかったし
これでチケ全部使い切ったから凜子のは紫欠片で無理矢理精製して20連やったけど無駄な足掻き
クソしょうもないわこのイベ中の報酬ガチャチケで凜子こんかったら引退しよ
0391名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-BoJl)2018/03/31(土) 17:03:21.42ID:siysX05rp
>>384
それなら達郎と一緒にいるのはおかしいな
2発売時の2枚は両方BADエンドの続きのはずだから帰ってきて無い
凜子寝取られルートはユキカゼが救出に行くけど無理に決まってるどころかミイラ取りがミイラになるだけだし
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a138-uaFS)2018/03/31(土) 17:06:00.19ID:CBtGcISl0
しかし、特攻のスキルもショボいなぁ
報酬も染めだし、どっちとっても全然戦力アップにならん
まぁ、Level10のヘルレイドでもBP10以内に沈むから、戦力とかもう関係ないんだけど
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/03/31(土) 17:16:04.89ID:7qjMqBv/0
しかし葵が対魔忍ナース見てこういうのやりたいって思ったのは多分この前の復刻の時だろ
そうするとそこから1ヶ月半くらいで決アナに実装まで行けるんだな
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/31(土) 17:28:26.69ID:RPVSsOYg0
本気でイライラする
ユキカゼ2久々に起動するか
ガチャは俺が好きなキャラは課金しようが絶対こないから死ぬほどムカつくんだよクソが
報酬にきてくれたら神ゲーなのに
どうでもいいキャラが報酬に来てもガチャで爆死した上でポチポチ作業なんざやる気起こるわけねえだろクソゲーが
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7da0-Jv4C)2018/03/31(土) 17:45:59.57ID:lIuYN+EQ0
電撃びりびりからの下のバナーでアヘってる最強の対魔忍が出てきてキレそう
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ba-kUw7)2018/03/31(土) 17:48:41.56ID:lCNQ1k1g0
120枚でURすらなしで終了
これ始めてから通算300くらい回したはずだけどUR以上出たことないんだが
これがいわゆるドッカンテーブルてことかね
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0697-bCzG)2018/03/31(土) 18:05:21.49ID:h8UXa2Bd0
これ5枚取るやつは少ないだろうから黄色がバフ無効なら黄色のバフ置いた方がいいんでないの
WRにも黄色以外のレイドにも対応できるんだし
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12e-zYKc)2018/03/31(土) 18:07:35.88ID:IjjzceeU0
運営は染め推しみたいだがNEO上級くらいしか使い道ないし
NEOは一人旅で今のデッキと比べてもそんな消費も変わらんし染め復権はないんだよなあ
推したいならもうちょい染めたいと思うくらいのバフ値にしてくれ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4679-uaFS)2018/03/31(土) 18:10:34.12ID:UstLUTkR0
レイドのポイントも初心者救済もかねて染めとかSR以下デッキとかでポイントアップつけりゃええねん
特攻が売れない?結局回す奴は回すだろ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/31(土) 18:23:15.03ID:RPVSsOYg0
あーフレの凜子みるたびにフレ切りしそうな衝動がおこるわ
ハロウィン時子以来久々だなこれ
不知火はなんとか耐えたけど2週続けてはきっついわ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/31(土) 18:26:11.81ID:VcfTaaGF0
まじ復刻でいいからR子報酬きてくれないかな?ボーダーサイトで2017年2月以前のキャラ見れないから確認できないんだけど、なんか復刻きそうなR子いる?
0463名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/03/31(土) 18:43:31.62ID:1QohngLya
凜子来た!ありがとうございます!
もうこのイベントに悔いはない
0464名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-EdfM)2018/03/31(土) 18:45:02.79ID:dpE2O15rd
愛子に続いてアサギゲット!
今日はバカヅキだっぜ!
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/03/31(土) 19:49:34.55ID:7qjMqBv/0
>>472
シーン1で油橋為蔵とかいう心願寺家出身のフリーの傭兵が油化して
サイボーグ部分に入り込んで動けなくして手マン
シーン2でバックから抱え込んで中出し種付け足がもげる
そこから逆襲して芋虫状態で這ってるところを散歩中の美琴が拾って終わり
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 19:50:13.51ID:/rEhQ+fG0
>>474
それ見て喜んでるお前の方がかわいいわ///
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0601-l1yD)2018/03/31(土) 19:55:09.96ID:VcfTaaGF0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>474ありがとう!!!!!!!!!!!!!
君の書き込みみて3枚あったチケ引いたら2回目でR子きた!!!!!!!!!!!!!!
4万使ったのは無駄じゃなかった
ありがとう474愛してる
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/31(土) 20:25:34.28ID:RPVSsOYg0
対魔忍シリーズも監獄戦艦シリーズも人妻もエルフもトワコもアカデミアも買ってこんなにも応援してるのに
やってきた全ての中で一番好きな凜子が欲しいというただちょっとの我儘も聞いてもらえねえのな
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28c-uaFS)2018/03/31(土) 20:28:32.46ID:mpjsE/r20
レアメダル交換並び一番左にしてほしかったな
並び一つ左にずれたから今まで通り一括→売却使用と思ったら
売却レアメダル交換してしまうわ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 20:37:00.64ID:/rEhQ+fG0
ゆきかぜに初代ロックマンのガッツマンステージ一発クリアさせるくらい
0509名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-BoJl)2018/03/31(土) 20:39:25.67ID:siysX05rp
>>494
因みに3でさくむらが学園で応戦してる時林の中で食い止めてた凄腕さんは達郎だとそのだが言ってたぞ
何も言われずに名無しに修正されてたそうだ

そういえば最近そのだってこれのシナリオやってる?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 82c0-0t4N)2018/03/31(土) 20:44:59.91ID:4hCf35wE0
初めてNEOで特攻引けた
報酬は1枚でいいけど、せっかくだからチケ稼ぎたい
どこで稼ぐのがいいの?
固定報酬も考えると、結局まんべんなく周って4,5枚狙いの動きがいいのかな?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 20:45:37.96ID:/rEhQ+fG0
>>509
そのだまさきだよね?
ツイッターだと通販の特典ドラマCD担当っぽいね
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 21:01:19.60ID:/rEhQ+fG0
>>518
誰もが通る道よ。もう一回回せるドン!
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 21:03:02.35ID:/rEhQ+fG0
チケ6あざーす
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 21:04:18.32ID:/rEhQ+fG0
>>524
まぁ4周年で交換チケあると思うし切り替えて行こう
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-HAdz)2018/03/31(土) 21:08:14.02ID:RPVSsOYg0
俺が毎日ログインしてるもんやから舐められとんかな
オカルトかしらんけど俺の経験上しばらく放置してたソシャゲで適当にガチャ回したらいいのが出る事が多いからな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 21:31:28.21ID:/rEhQ+fG0
全体的にスキル乏しいんならHR入れていいよ
0539名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-qN4+)2018/03/31(土) 21:48:17.22ID:L9xlm6Awa
同じ話何回繰り返せば気がすむの?
頭対魔忍はすぐ忘れちゃうの?
課金ガチャの自己責任なんだから結果悪かろうが胸に中にしまっておけよ
特に被害者意識出してる奴は池沼レベルでヤバいの理解しとけよ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 22:08:04.53ID:/rEhQ+fG0
異物混じってまっせ
0548名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-7Ob2)2018/03/31(土) 22:15:36.99ID:My4f4z49d
コピ凜復刻ってもう終わってなかったっけ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 22:27:21.17ID:/rEhQ+fG0
笹山「コピ凜復刻イベントって、欲しいですか?」
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b939-ayXk)2018/03/31(土) 23:07:00.97ID:Pe9sRMgd0
ちょっと防御デッキが微妙だけど赤1000ならいけるんでない?
いっそ東雲外して猫を防御に入れる攻撃重視にした方がいいかも
途中からワンパンで打ち漏らすようになったら勿体ないと思わず2BPパンチに切り替えてけよ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/03/31(土) 23:20:34.46ID:7qjMqBv/0
セール自体は先週からやってたけど今日になって販売数が伸びてるからバナーの効果はあったんだな
つーか今までも過去作のキャラ出すならその度にDMMのリンク貼って安売りしてりゃよかったんだよ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49f4-bCzG)2018/03/31(土) 23:45:47.75ID:5wdC4riA0
>>572
フレ枠は特効効果は反映されないんでおまん。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49f4-bCzG)2018/03/31(土) 23:46:59.54ID:5wdC4riA0
>>573
先述、ありがとうです。
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8273-TTxs)2018/03/31(土) 23:54:47.90ID:/rEhQ+fG0
(´・ω・`)あさあさ
0585名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 00:13:53.96ID:4jRr+6/+aUSO
復刻終わったやつ入手できるようにならないかな
課金してでも欲しい人多そうなのに
0587名無しさん@ピンキー (ウソ800 6e75-uaFS)2018/04/01(日) 00:18:51.39ID:aGbZXnc20USO
>>585
年末年始とアニバーサリーのタイミングで過去の限定カード引けるガチャとか
交換チケットもらえたりするのは今までにあったし
現時点でも欠片集めると交換できるものもある
0588名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 00:22:30.52ID:4jRr+6/+aUSO
>>587
イベント報酬のカードも出る?
0592名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 00:42:41.04ID:4jRr+6/+aUSO
>>591
無念
0596名無しさん@ピンキー (ウソ800 22f3-kUw7)2018/04/01(日) 01:05:16.94ID:XI/yZqd80USO
凛子のシーンは概ね満足
ストーリーは頭悪いけどなかなかエロかった

残念なのはシールを剥がしたとか書いてるのに、絵には反映されない事
その位の差分はあっても良かったんじゃないの
0597名無しさん@ピンキー (ウソ800 02ee-2GNe)2018/04/01(日) 01:07:28.05ID:+MkCdQs20USO
今まで限定URはチケ消費が最高400枚だったから焦った
まあ今年に入ってから引きがよかったからしょうがない

ちなみに自分の結果だとチケ10連で雷演出がある時だけUR以上が出た
0598名無しさん@ピンキー (ウソ800 0697-bCzG)2018/04/01(日) 01:10:52.40ID:m4Z0tnP40USO
1枚ずつ回してる俺もそうだったな
前回の不知火含めたら10回UR以上は全部ビリビリ出てる
演出なしでもUR以上出るらしいけど確率的には演出ありのほうがずっと高いんじゃないかな
0601名無しさん@ピンキー (ウソ800 e920-kUw7)2018/04/01(日) 01:23:40.15ID:/tRQiGWN0USO
URで1000枚越え報告は初か?
課金ガチャでも同じように糞テーブルがあるっぽいから
20連の後は諦めるしかないんだよなぁ
0602名無しさん@ピンキー (ウソ800 0601-l1yD)2018/04/01(日) 01:31:13.07ID:0ef28fZL0USO
18BPでFTこない・・
0603名無しさん@ピンキー (ウソ800W e196-gw7i)2018/04/01(日) 01:35:27.05ID:Uc+BSf9Q0USO
そんなつよくないひとが報酬ur欲しかったらどうするのが手っ取り早いん
0607名無しさん@ピンキー (ウソ800W 86ee-FxBN)2018/04/01(日) 02:08:55.53ID:uH0Cpx4W0USO
煽りとかじゃないんだけど凛子声優変わってもみんな普通って感じなのかな、前は好きだったけど声優変わってからはイベントもガチャもしてないわ
0609名無しさん@ピンキー (ウソ800 462c-uaFS)2018/04/01(日) 02:17:50.21ID:1By/AgTs0USO
キャラ自体好きだし惰性で集めてはいるけど抜くのは激減した、というか声変わってから凜子で抜いたこと無いかもしれん
0616名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-3sqe)2018/04/01(日) 03:24:29.66ID:hd3eCjaxdUSO
>>610
NEO3回目からWRは2時〜5時の間は1度も沸いてないから
2時まで待って来てなければ寝て6時に起きれば大丈夫なはず
恐らく夜中にWRが沸いて叩けないと言った苦情に2時〜5時は沸かなくしてる可能性がある
0617名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 915f-9Fed)2018/04/01(日) 03:42:02.29ID:ZqRkzK9e0USO
NEOレイドで初めて特効UR引いたけど
一枚取りならかなりヌルゲーになるのね
チケットも増えたしいいこと尽くめだな
あと今回のR子シーン2は最高でした
0618名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-3sqe)2018/04/01(日) 04:30:16.56ID:dwDibN4mdUSO
まさかのコカ・コーラとキリンがネタ被りw
お花もアイギスもオトギもエロブルもエイプリルネタやってていいのう…
今日のDMMランキング上位でやってないの対魔忍くらいじゃん…
0620名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-nwAK)2018/04/01(日) 04:45:43.76ID:RvZIyUxSdUSO
今回の凜子のエロシーンがメチャクチャぬけてヤバい
0623名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-Vuru)2018/04/01(日) 05:26:48.61ID:+HO5FHXRdUSO
走りながら回してたら出たわ
本当に雷演出が仕事するようになってるじゃん
0624名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-Vuru)2018/04/01(日) 05:49:59.25ID:+HO5FHXRdUSO
R子って対魔忍の中ならまともな脳味噌してると思ってたけどやっぱりアホの子の1人でしかなかったな
0626名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-Vuru)2018/04/01(日) 06:06:47.10ID:+HO5FHXRdUSO
よっしゃガチャチケいただき!
0629名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-Vuru)2018/04/01(日) 06:15:58.29ID:+HO5FHXRdUSO
前回からだな
0633名無しさん@ピンキー (ウソ800 6ebe-DIJP)2018/04/01(日) 07:46:27.02ID:0J1aoil30USO
630枚引いたけど、まだ出ねー

1010枚でようやく引けたという報告があったけど、マジかよ…
特攻URが1/200の確率として、そこまで外す確率0.63%ってあかんだろ
0635名無しさん@ピンキー (ウソ800 82e4-HAdz)2018/04/01(日) 08:06:19.64ID:eS1t1r6c0USO
俺の爆死状況改めて計算したら小数点以下の確率なんだけど
99.9%以上の確率で1枚はURでてないとおかしい状況なんだけど
絶対いじられてんだろこれ
0643名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 08:27:52.76ID:f/Hu5HgiaUSO
宝くじで上位を当てるくらいの確率かもしれないね
逆にガチャせずに宝くじ買っていれば
0647名無しさん@ピンキー (ウソ800WW cd9a-a/3l)2018/04/01(日) 08:57:13.64ID:6OZ/CAKo0USO
爆死で喚く、不幸自慢してる奴がチラホラいるが、お前らの親父さんが吐き出した何億何兆という精子との授精戦争を勝ち残り、お前という存在がこの世に誕生した奇跡に比べたら、あらゆる事象は日常茶飯事に成り下がるんやで

上手く言えねぇけどさ、嘆いてる暇があったらkssmkkn
0649名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd82-AJg4)2018/04/01(日) 09:16:51.01ID:bl7f3DYCdUSO
そろそろかな、特効当たって中級一枚だけのやつが赤減らなかった自慢
0651名無しさん@ピンキー (ウソ800W a1d3-o6R4)2018/04/01(日) 09:26:24.61ID:Q49UcA+w0USO
爆死の方が稀
0653名無しさん@ピンキー (ウソ800 866c-kUw7)2018/04/01(日) 09:51:18.74ID:upxiRe//0USO
>>624
他の対魔忍は媚薬盛られたとか調教されたとか
色々言い訳があるけど、
R子は素面で弟とのガチセックスを画策していた真正の変態だぞw
0654名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 09:53:23.19ID:f/Hu5HgiaUSO
WR来た


というウソ
0657名無しさん@ピンキー (ウソ800W e196-aPj7)2018/04/01(日) 10:29:25.59ID:j/g21/Lp0USO
>>607
もちろん前の声優さんもクールな感じで良かったけど、俺は今の声優さんも好きだぜ。最初は戸惑ったけど、普通にエロシーンの演技うまいし。ドラマCDとか最高よ?
0663名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 10:56:03.51ID:f/Hu5HgiaUSO
>>656
斬鬼の休日
0666名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd82-zQHG)2018/04/01(日) 11:03:23.50ID:tl4PHLHhdUSO
>>662
エッチシーン見る時も基本無音かなぁ、よさげな時だけイヤホンするけど。
でも、最近はエッチシーン自体あんまりみてないw
ソレ目的で始めたはず、なんだけどねぇ(´・ω・`)
0669名無しさん@ピンキー (ウソ800 22f3-kUw7)2018/04/01(日) 11:23:21.73ID:XI/yZqd80USO
このゲームのエロシーンは微妙なのが多いわ
大体のが対魔忍スーツでも水着でも、何かを着たままなのが嫌
半脱ぎなんか脱いでないのと同じだ
全裸かほぼ全裸じゃないと興奮しないわ
なので今回の凜子は久々の当たり
0671名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-EdfM)2018/04/01(日) 11:50:20.90ID:02ERfnF6dUSO
チケ35HRチケ15消費→チケから愛子HRチケからアサギ
チケ10連×7→UR以上なし…

今回無理かも
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-kUw7)2018/04/01(日) 13:23:50.59ID:y3gGYugi0
復刻まで終わって更に1年とか過ぎてるキャラは交換のラインナップに順次追加していけばいいんだよな
ちゃんと公式Twitter作ってその都度また紹介してさ
一度紫の欠片の交換レート見直してその上でハズレURLRも欠片に交換出来るようにすれば引き損もなくなるし
0688名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-BoJl)2018/04/01(日) 13:39:22.10ID:39nVqfz8p
>>686
恒常の2枚とそれは笹館(と触手)
以降は見た目だけショタだったりクラスメイトだったり達郎だったりオークだったり男優だったり

イベントの特攻を引くためにイベントをやるとか本末転倒じゃないか…
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae08-HAdz)2018/04/01(日) 13:39:40.24ID:T8Vn7pPh0
前の声優さんは演技も良かったし声質も凜子に合ってたけど
今の人も上手だしキャラのイメージを壊さないよう頑張ってくれてると思う
少なくともAV凜子はかなり良かった
0694名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-AJg4)2018/04/01(日) 14:09:55.65ID:bl7f3DYCd
>>688
推しキャラ取るのが目的なんだから仕方ないと言えば仕方ないんじゃね。チケットと戦力で考えると、報酬一枚だけなら特効なんていらないってなるしさ。
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4196-iP8Z)2018/04/01(日) 14:47:38.74ID:nLCLRRR60
いろいろ不満点多いけど最近いろいろ改善してくれてるのは光明が見えるわ
4年目にもなっていまだに10連とかなかったから永遠にこのままUIとか帰るつもりないんかと思ってたから
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d8-uaFS)2018/04/01(日) 15:20:42.05ID:BtUNqjC30
お前らな、URにも在庫ってもんがあるんだから、ログイン人数少なくなって補充されるまで回すなや
メンテ開け直後に性能確認する間も惜しんで即回すか、
鬼狩りしてて異様に鬼が連続する時に回せ(オカルト
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8291-RdlK)2018/04/01(日) 16:49:20.93ID:f7OZadDo0
特効さえ引ければ1枚はめっちゃ楽だな
初回LR特効引けても死ぬほど頑張って1枚だったのが嘘みたいだ

せっかく特効引けたから上級も少し走りたいけどバフ殺されるのって青だっけ?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b939-ayXk)2018/04/01(日) 16:56:24.91ID:SDV4HUtw0
普段特攻引けないから考えたことなかったんだけど、今回の凜子みたいな固定値6000、100%スキルだったら凜子リーダーにするより雌豚サクラみたいな高ダブルバフリーダーにした方が攻撃力高くなるよな?
0724名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 18:00:10.30ID:f/Hu5Hgia
エロゲの掲示板で愛し合う人達を見るとは思わなかった
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/04/01(日) 18:13:55.48ID:YzdzTACr0
はいカケラ30いただきましたー
0732名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-4Scc)2018/04/01(日) 18:40:28.83ID:XOKAjgBwr
>>708
スレが阿鼻叫喚だったな。
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-HAdz)2018/04/01(日) 18:50:50.59ID:5caRq2a30
結局、特攻URが出なけりゃ・・・な
むしろ恒常ザクザクだと運営から「ほら、確率どおりURやLRは出てるだろ、うんw?」
っておちょくられてるようでムカつく
0745名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-AJg4)2018/04/01(日) 19:59:09.57ID:bl7f3DYCd
うん
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d935-uaFS)2018/04/01(日) 23:23:22.51ID:6x9Sx1MX0
ちょっと聞きたいんだけどワールドレイドっての殴ってみんなどれくらいの数値でてる?
まだ精々40万くらいなんだけど上めっちゃあるな・・・
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-kUw7)2018/04/01(日) 23:35:28.82ID:SZPx9ydU0
コピー以外は最高3枚までしかとらんが1億超えは2回しかない
まあWR特効当たった事ないし7000万ぐらいはよく出るんだが
育てた夏イングも相性悪いしなー
0772名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/04/01(日) 23:59:21.06ID:f/Hu5Hgia
凜子では興奮するんでしょ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdd1-uaFS)2018/04/02(月) 00:16:10.45ID:U4OyyOdg0
>>769
NEOは調べたことないけど、レイドと同じだとしたら上がる
レイドのイベントページに書いてある討伐ポイントに100をかけたら体力になる
ちなみにARは50をかける
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c501-EdfM)2018/04/02(月) 00:42:10.06ID:g7das/ql0
昼以降、更にチケ98枚消費でUR以上なし…
コレで通算チケ203枚HRチケ15枚消費でUR以上は愛子とアサギのみ…
なんか悲しくなってきた…
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c501-EdfM)2018/04/02(月) 00:44:30.23ID:g7das/ql0
明日あと50枚くらいチケ使って凜子引けんかったら諦めよ…
0781名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/04/02(月) 00:52:19.01ID:i66+FibLa
ザ・ワールド来てる
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ed8-7Ob2)2018/04/02(月) 01:03:25.51ID:3eA8LquR0
7億からの欠片
クソ
0790名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-AJg4)2018/04/02(月) 01:20:07.59ID:wgPIlcjrd
>>774
ネオは毎回微妙に固定報酬悪くしてるからな。パメラの時と比べてみ、赤も。度肝抜かれるで
0831名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-wRJJ)2018/04/02(月) 13:30:16.67ID:GDFRAuT7d
このイベントの敵、レベルが上がると落とす石も増えます?変わらないならUR諦めます
0834名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-wRJJ)2018/04/02(月) 13:45:53.59ID:GDFRAuT7d
一応増えますか…。ありがとうございます
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4679-uaFS)2018/04/02(月) 14:09:46.43ID:Ygkiviyt0
レイドの一枚勢はせいぜい3千万ポイントまぁ稼げて固定報酬合わせても30〜40枚ぐらい
ネオなら初級中級50Fいくだけで70枚〜80枚は稼げる多少上級の低レベルARに手出して+WR次第では100越える
0839名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-sSNd)2018/04/02(月) 14:50:41.63ID:BtnxcH+ua
>>831
特攻RとHR込みで中級のレイドLv.140くらいになると一枠で大体30個落とすよ(3枠ともFなら一体討伐で90稼げる)
Fが今大体10000個くらいだけど1FT辺り1200個〜1300個集められる (R子あるならもっと効率上がる)

中級のレイド1BPで処理し続けられる(カンスト間近になっても2回に1回はワンパンで処理できる前提)ならFでUR1枚獲得はそこまで大変じゃないよ
0841名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-E3yh)2018/04/02(月) 15:14:04.14ID:Fxkr204Yd
NEOは競争じゃない分あんまりモチベーションも上がらんし
ちまちまぼちぼち進められるのは個人的にはありがたい
これがマラソンだったらダルいけど
0844名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-wRJJ)2018/04/02(月) 15:39:03.36ID:GDFRAuT7d
>>839
偶然URがガチャで出て、色気出したらF5000個あたりからBP1での打ち漏らしが出て来て、今後がつらそうですわ…。
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462c-uaFS)2018/04/02(月) 15:52:21.15ID:JIJHaNwo0
>>846
   ____
   ヽ=(凜)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0850名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-EdfM)2018/04/02(月) 16:57:34.74ID:kdBwM6Swa
凜子のスキルは定数だけどスキルレベル1なら攻撃力10万程度なら45%90%upのやつ(紅とか)とあんまり攻撃力変わらないんだな
スキルレベル高いなら45%90%upの方がいいが…
あとは特攻URを引けなくてレイド走りたいなら凜子みたいな定数あるほうがいいんやな
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9fe-kUw7)2018/04/02(月) 17:44:55.06ID:8gLAZXSE0
そういえばやっぱり不知火の時に比べるとランキング伸びないな
他ゲーが力入れてる時にどうして続けて確定もなくR子持ってきたのか
勿体ねぇ
0857名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-NF4O)2018/04/02(月) 18:40:02.42ID:3UCQew8nr
ここまで染めカード叩かれてたらいつもの無能運営なら日よって壊れぶっこんでくるのに
最近はマラの特攻まで染めにしてきた
今年半分くらい使って染めデッキの下地作ろうとしてんのか?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a138-uaFS)2018/04/02(月) 18:46:02.63ID:/fojOggt0
またクソ発動で赤ポかよ・・・
全発動でひゃくおくまん超える俺がなんで毎回数百万とか数千万なんだよ
リリィも全然仕事しねーな
ホント確率商売はクソだわ
0863名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-sSNd)2018/04/02(月) 18:52:00.37ID:0v+wa3rOa
>>844
特攻全積みだと確かレイドがLv.200到達する辺り(FT回数にすると10回いかないくらい)だったかで15000集まるよ
報酬がどうしても欲しいなら必要FT回数少ないし、多少の赤消費してでも取りにいっていいと思う(UR込み+フレンド使用でも3BP消費するとかなら別)
特別欲しくなくてもUR持ちでのNEOはチケット集めが割と楽にできるから無理じゃない範囲で赤使ってマテリアル集めしたほうがいい

ただ、予定通りなら今月の3週目に蛇女の復刻があるから赤の消費量には注意
0874名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-BoJl)2018/04/02(月) 19:55:48.94ID:Avyh4gCnp
>>871
そうだっけ…前回はルーナ引いた時出た気がするが

>>872
中級つーかFはもう終わったんだわ
凜子引いたら全力でと思いつつチケ拾いガチャやってたら15000貯まってた
結果的に引けたから良かったけど
0877名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-NF4O)2018/04/02(月) 20:36:54.48ID:J8puOtCrr
上級走ってたらGがオーバーランすぐる
Hが1万なのにGが14000
なおチケなんか全然全くといっていいほど出ないので前いた中級推しオジサンはホラ吹き
0884名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-BoJl)2018/04/02(月) 21:04:15.44ID:Avyh4gCnp
2の凜子はAV出たら帰ってきてないからな
出た後で帰ってきたストーリーは今のところ無い
なのに今回久々とか言ってるのは笹山の頭が対魔忍以上にガバガバだからだろう
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-psQl)2018/04/02(月) 21:23:11.20ID:2W+CAjee0
今回からステージクリア時にルート選択ってのがなくなって短縮できなくなってるけど、仕様?
PCだけど
前回まではステージクリア時に左下にルート選択があったから演出カットできたんだけど
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae79-gXDs)2018/04/02(月) 21:41:37.75ID:LF/e+q+Y0
不知火から始めて、レベル上げは2-5回が良いと過去ログで読んでからレベル上げて続けて今47なんだけど50になってEXP2倍終わったらどこ回ればいい?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c501-EdfM)2018/04/02(月) 22:44:35.82ID:g7das/ql0
久しぶりにビリビリきたから覚悟してタップしたらRイングでビビったわ…
カード一覧見てみたら米ユキカゼ他覚えのない恒常Rが複数あったから間違って10連押したっぽい
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c501-EdfM)2018/04/02(月) 22:46:17.12ID:g7das/ql0
しかしチケで愛子出て以来250枚ぶりのUR以上が米ユキカゼか…
今夏の凜子は諦めるわ…
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe73-qxXs)2018/04/03(火) 00:59:51.00ID:vG9MS33c0
アサギはなんだかんだで単純でエロが直結してるから長期プレイできる点が
他がもう真似できないレベル
他はもう3Dキャラだの2Dキャラが動くだのアニメだので余計な開発費かかってたり
エロ見るのに解放条件がクソ面倒でエロがおざなりになってる
0912名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-AJg4)2018/04/03(火) 08:18:19.05ID:oTpOtLm9d
稀になんだろ?
0914名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-4Scc)2018/04/03(火) 09:02:26.09ID:24XVQ55dr
特攻カードは特攻期間中のみ「対魔忍・米連・魔族の3属性として扱う」とかにすれば少しは染め専用カードも使えるようになるのにな。
0915名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-wRJJ)2018/04/03(火) 09:08:32.50ID:vluJtqeod
>>851
おー、ありがとうございますー
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02f8-kUw7)2018/04/03(火) 12:39:58.42ID:sLTVlice0
まぁ走らんわなw芸人フレも多いけどほとんど嫁アサだわ
今回R子報酬にしておけばスキルマ作るために走るR子スキーや新年スタート組がかなり赤ポ買ったんじゃないか?
ガチャ回させるのも大事だけどイベント盛り上げる事も考えてくれよ笹
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/04/03(火) 12:58:56.95ID:VN+/WIoT0
緑1
クソクソクソ
0944名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-4Scc)2018/04/03(火) 13:53:53.66ID:24XVQ55dr
>>918
そっちの方が調整簡単そうだし、個人的には嬉しいわ。

これで仲良く全イベント戦争だな。
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ebe-+Hfb)2018/04/03(火) 14:11:39.24ID:R1KG01070
>>943
ただの、発動数がエフェクトとして見えない防御側の発動数ごまかしてんじゃないの?的な嘆きだよ。

見えないと思ってごまかしてんじゃねーぞ、運営と。

13時に至っては24万とかだから、防御側の発動数ゼロかもしれない。
という愚痴。
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-Vuru)2018/04/03(火) 14:13:34.08ID:VN+/WIoT0
ごまかすメリットあるか?
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ebe-+Hfb)2018/04/03(火) 15:38:21.32ID:R1KG01070
>>950
発動率が正確に見えない防御側だからいってる。

>>951
防御側で一つしか発動しない確率は、(1/2)*(1/2)*(1/2)*(1/2)*4なので確率は1/4だ。

二進法でいえば、
0000から1111までの16通りのうち

0001
0010
0100
1000

の4通り

そう言われると結構高いな。
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 425b-IBUa)2018/04/03(火) 16:07:44.53ID:cBkMeCxT0
統計は殆どの場合直感に反するからそういうもんよ
理論と計算方法知ってて、自分で計算したらああそうか、とはなるけど
それでもやっぱり感覚とはギャップがあるさ
0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-EdfM)2018/04/03(火) 19:18:23.42ID:V5Kismd3a
ザ・ワールド!
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ea2-TX0Y)2018/04/03(火) 19:24:16.03ID:Czevf6fc0
WR3体目、結果は昨日から同じ赤3x1。
体力回復が欲しい
0977名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-W9J9)2018/04/03(火) 19:48:59.58ID:jt0cW4OYa
ついに1億、3億と億オーダーのダメージをWRに与えられるようになった!
感慨深い…
と、同時に回復薬x1、紫の欠片x30という報酬に疑問を持たざるを得ない。
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd1a-a/3l)2018/04/03(火) 21:41:34.35ID:A+9slY/10
たかだか1000万パンチでチケ4枚も貰えて嬉しい

ふと思ったんだけどスキルマメリクリリリーサンドで攻撃デッキにリダコピ3種敷き詰めが今のところ最強なんかね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 18分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況