【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1162【81万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 15:50:46.07ID:tA2SuMD20

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1161【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522658488/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 15:53:05.24ID:tA2SuMD20
テクロスの軌跡ってか奇跡その1
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 15:53:27.79ID:tA2SuMD20
テクロスの軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装。その後もR武器率をサイレントで下げ続ける
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・攻撃デバフを100%以上いれると回復する不具合を修正といいつつ実態は下限を50%にサイレント下方修正しただけ。累積攻撃デバフを使うと自分及びレイド参戦者を操作不能にするバグは修正せず数ヶ月放置
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コイン購入時にエラーが発生しポイントだけが消えるも補填はコインと同数の魔法石。複数回問い合わせないとDMMポイントでの返還を望めずしかも時間が掛かるという神対応
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・推奨ブラウザでプチフリーズ連発する不具合が起こるも長期間黙認の後ようやく出た回答は数日前に非公式Wikiで紹介されていた内容そのまま
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる
・不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ
・データ消失したユーザーを1ヶ月以上放置したあげく報告も補償も無く突如復旧。その後クレームを入れるも適当な対応で煙に巻く
・TGSで神姫のセルランを20位〜30位と詐称。実際は150位〜200位程度。
・不正ユーザーに複垢で突撃する人物の登場。これに対し運営は他人の挨拶を消去できる機能の追加及び不適切な発言した者へのBANを実施。なお廃課金者なら無罪の模様
・不正ツール対応を謳ったが実際は全く対応出来ておらず、時限のジェムクエで40周or25万ジェム取得でBANという杜撰な条件で誤BANを発生させたあげく後に告知も補填も無くサイレント修正
・レイドバトルにおいて他参加者がリザルトへ遷移するとボスが復活し、リロードにより復活したボスと遭遇する不具合(倒すと自他含めた残り参加者の報酬追加)を多くのユーザーが何度も問い合わせするもテンプレ回答しかしない不誠実な対応で10日間放置。
・新年新たに『きよPの新規追加キャラクター紹介&解説』なるページを公開するもいつもの誤表記でキャラのアビリティ持続ターン数を間違えたまま半日以上放置
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 15:54:55.51ID:tA2SuMD20
テクロスの軌跡ってか奇跡その3

・リロードを押すだけで再現できるバグについて、問い合わせの回答は「調べていますが再現できません」
・レイドバトル報酬増加バグを数週間放置後、バグに巻き込まれた者も含めて二度報酬が増加した者を不正利用者としてBANすることを発表
・あまりに雑な対応に対して多数の抗議を受けてすぐに撤回
・月一の新規覚醒神姫追加が途絶え2ヶ月連続期間限定神姫が追加される。神姫武器の限界突破も途絶える。
・これと同時にバグを大量に追加。ユーザー有利バグのみ高速で修正し、バトルに支障の出るユーザー不利バグは一部を除いてお知らせにすら載せない放置対応
・2回目の塔イベントに向けて、特効属性ガチャを追加。イベント自体はバグって直せないので中止。
・2年経ってもUI周りの苦情が多いので、覚醒、新要素、メインストーリー等全てのアップデートを放置して、UI改善します宣言
なお、以前「より快適に遊べるのじゃ」などと言って24時間メンテした際は、よりプレイ環境が悪化している
・元旦に限定強キャラ正月アプロディーテの優良誤認を起こし、ユーザーへの返金要請を断固拒否していたところ
2月19日に突如、優良誤認期間に限定キャラピックアップガチャへ課金し、正月アプロが出ていないユーザーへ「返石」
正月アプロは優良誤認表記通りにアビリティ効果3T→12Tと修正され、完全に性能調整を放棄した投げやりな対応を行った
・利用規約を更新。別ゲーの規約をコピペし、いつ如何なる場合も返金はしない、テクロスに迷惑をかけるな、(エロゲなのに)エロ表現許さない等ひどい内容
・お知らせの注記→「※当お知らせで使用している内容は、ゲーム内表記と一部異なる場合がございます。」
・App Storeメンテの補償をゲストログインユーザーに限定。通常プレイヤーには補償せず対象者はリセマラ業者。
・交換制限のないスペシャルミラチケ実装を発表。廃課金のみを対象とし交換には神龍眼150個(300万円以上相当)が必要。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 15:56:14.13ID:tA2SuMD20
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 15:57:23.51ID:tA2SuMD20
http://www.koumeishi.com/2010/04/

怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!

前回のメッセージでは「原稿料は200字〜300字程度で5,000円」でしたが、本日のメッセージでは
「原稿料は200字〜300字程度で1本2,500円、最大5本で12,500円」と総額は増えていますが、単価が半額に下がっています。
それに、ホームページを覗いてみると、Web制作会社にしてはお粗末すぎる内容です。これでクライアントが付くとは思えません。
今時、素人だってもう少しマシなデザインが作れますから。

と言うわけで、私が参加しているライター系コミュニティに書いてみました。

すると、出てくる出てくる・・・。(^^;) コミュニティ参加者には片っ端から送っているみたいです。
執筆テーマも保険契約のネタだけでなく、エステの体験レポートというものもるそうです。
さらに、分野違いのライターはいうに及ばず、海外在住者にも送りつけられているとか・・・。
しかし、その一方で、実際に依頼を受けて原稿を送り、報酬を得たという人もチラホラ。
中には他社に送るべき原稿を間違って送ったのに報酬が振り込まれたという人まで現れるに至っては、呆れるしかありません。

4月26日 追記

ドメイン登録情報に記載されていた「TechCross Takuya Tsuji」が気になって検索してみました。(笑)

「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。会社設立が2009年1月30日で、
事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。郵便番号の誤りはともかく、その他の情報が一致するので、まず間違いないでしょう。

さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
執筆依頼してきた藤本知子なる人物のメールアドレスが「〜@m-publish.net」ではない点を考え合わせると、この会社も利用されているだけかもしれません。

しかし、実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。

4月26日 追記3 

「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で
辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。

さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 15:59:25.04ID:tA2SuMD20
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 16:02:16.40ID:tA2SuMD20
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 16:04:24.63ID:tA2SuMD20
今週のNG推奨(おめ乞食ハゲbot)

zcCw

不正ツール
https://yahoo.jp/box/hGxNSQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31713596

ジェムクエ周回誤BAN検証動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32283911

公式コミュで自爆するつーらー
https://i.imgur.com/93GEhzd.jpg
https://i.imgur.com/FP3DYEK.jpg

雑談281
No.579:百江 なぎさ改めて亀田正雄

百江 なぎさ改め 毛沢東改め 亀田正雄のID2235254
https://gyazo.com/91bec271e4cb35dd3d347ea5706e21cc
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-RCub [133.209.222.48])2018/04/03(火) 16:07:12.75ID:tA2SuMD20
次回イベ
http://i.imgur.com/wAA3l9F.jpg
2周年記念キャンペーンやガチャなど
http://i.imgur.com/L8lsQSi.jpg
http://i.imgur.com/L6Mbpsw.jpg
http://i.imgur.com/zBkfx4v.jpg
http://i.imgur.com/mXPRukO.jpg
http://i.imgur.com/dGmRz8f.jpg
http://i.imgur.com/qSJrtHB.jpg
前回ニコ生まとめ
http://i.imgur.com/FStbHMZ.jpg
ニコ生まとめ
http://i.imgur.com/BwBO064.jpg
http://i.imgur.com/eRxxIh4.jpg
http://i.imgur.com/1K2ntWL.jpg
http://i.imgur.com/4Qbzx2H.jpg

ウェポン強化表(スキルレベル30まで対応)
http://i.imgur.com/0sv1Lwb.png
アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg
ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 828b-kUw7 [125.198.235.81])2018/04/03(火) 16:18:58.54ID:kFen62b60
【署名】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
短縮URLがNGワードになり元のURLも長すぎる為、上記で検索すればトップにでます
(署名提出先: 消費者庁)

 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
 ) ) 从" `^′人| ) )
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c575-qsUw [114.158.170.105])2018/04/03(火) 17:31:26.59ID:hbgC0ODF0
期限付き、それも二週間とかいうのが如何にもテクロス
今日だか昨日だかそれに対しての追加の説明が出てたけど、おそらく知らないで失効する輩に対応する方のがマイナスだと渋々出した感が強い
0032名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-0eg7 [49.97.103.136])2018/04/03(火) 18:02:07.41ID:l8R7Suhpd
4周年の新規をつなぎ止めるためなんだろうけど、毎日無料ガチャ10連とか本家は気前がいいねえ。
俺は4周年から遊び初めて丁度だるくなって来たとこでこれだから、完全に手のひらで踊らされてるよ。
フェスに被せてくれたおかげで復刻っぽい限定キャラ引けたし、また少し頑張るか。
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 026b-TX0Y [61.44.185.25])2018/04/03(火) 18:09:01.26ID:Nuh29nMV0
本家グラブル無料140連ですよ・・・運さえあればSSR100人も夢じゃない

神姫はセコイ狡いケチくさい
新規を呼び込まないと先細りするってのが理解できないようで
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae18-lAB9 [121.113.180.165])2018/04/03(火) 18:15:13.99ID:H7Wb8QPK0
>>33
ユニティアに使うからサーバーを引っこ抜いてるんでしょ
0040名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-If4M [182.251.242.37])2018/04/03(火) 18:15:47.76ID:hBp/5y49a
神姫の課金が肛門に詰まって産まれるんやぞ。さてはて、それは金のうんちとなるか。ただのうんちで流されておわるのか。
なんにせよお笑いのネタとして期待してるわ。
0051名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-lQIw [182.250.243.7])2018/04/03(火) 18:22:52.69ID:n/kZw6xKa
カーリーかわいくない
0061名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-If4M [182.251.242.37])2018/04/03(火) 18:32:15.52ID:hBp/5y49a
>>57
終凸ないレイド武器だから興味薄れてるだけだな。まぁ新参にはいいんじゃない。
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae92-If4M [121.109.180.241])2018/04/03(火) 18:53:58.14ID:CMgYaFJR0
そういえば新生活の時期だけど、テクロスは優秀そうなSSR社員ひけたか?教えてよ おめシコバイトはげ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d918-kUw7 [222.151.30.220])2018/04/03(火) 19:04:31.57ID:wlOyPKyZ0
SRの投票ちょっと調べてみた

SRトップ10キープ勢
アルテミス(前回1位)、ベルゼ(3位)、アモン(5位)、ニケ(6位)、ディアナ(9位)

Newトップ10入り勢
キングー前回14位→10位以内
ジェフティ、ヒュプノス、アンダカ、マネス New!


トップ10落ち勢
バステト2位→20位
ラミエル4位→11位
ニャルラトホテプ7位→12位
キュベレー8位→14位
ツクヨミ10位→25位


何気にトップ10維持できてるの5人だけ
半分はニューメンバー
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 026b-TX0Y [61.44.185.25])2018/04/03(火) 19:43:18.09ID:Nuh29nMV0
ヒュプノスの授乳手コキ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d918-kUw7 [222.151.30.220])2018/04/03(火) 20:35:34.65ID:wlOyPKyZ0
カタス周りはマジで冗談抜きで作ってる人エアプなのかなって思うことが結構ある
火カタスがLv70表記で本体のHP反映してないところとか、
敵が強くなって長時間化&参戦人数増加してるのに報酬周りクソ不味いこととか
0161名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-Ojkc [126.199.25.233])2018/04/03(火) 20:42:02.83ID:QBzols8wp
カタスもそうだけどバースト停止不具合まだ直らねえのか!
しかもレイドバトルでリロードすると永久コネでフリーズする不具合も出てるし最悪のコンボになってるじゃねえか!!
しかもお知らせに何も書いてないって言う事はデバッカーはこの不具合報告してねえのか!!!!
クソ共がマジでふざけんじゃねえぞ!!!!!!
0189名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-I/F5 [182.250.241.6])2018/04/03(火) 21:30:36.51ID:lfMoLX39a
人気投票上位の子の追加ハーレム作るくらいのやる気は見せてくれねーの?
さっさとソルMURABITOとキューMURABITOとペルクナスMURABITOを作らんかいハゲ
0217名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-I/F5 [182.250.241.73])2018/04/03(火) 22:05:21.18ID:eywFeIgwa
>>213
うちのユニオンにランク115にしてメイン無凸幻コピペドラグーンのひまわり学級の子がいるぞ。
ユニオン救援でレイド流してはMVP強奪されて愚痴ってる。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e3c-kUw7 [153.232.180.73])2018/04/03(火) 22:32:02.11ID:T2xdbdQY0
雑魚にとってはアクセ意味無いし倒せすらしない
ダメージ上限到達してる廃課金にも意味はセット効果くらいで効果薄い
つまりアクセ解放自体に無駄に時間かかるだけで枠開ける価値がほぼ無いからな
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8200-uaFS [123.218.163.123])2018/04/03(火) 22:39:29.46ID:PefoVtla0
編成は、アクセ6 カタス6 GO1 塔6 イベント2 で21は欲しいよ
カタス自発救援で違えるならさらに6で27

あとアサ中SR集めるの大変になっちゃったんでこれほっとくとせっかく新規が来ても
すぐ挫折しちゃうと思う
神姫近い内にたたむつもりじゃないなら早いとこ何とかしたほうが
0275名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-I/F5 [182.250.241.73])2018/04/03(火) 23:03:19.10ID:eywFeIgwa
>>263
ult丸1日狩っても200程度の消耗
その程度なら次回ユニイベまでには元より増えてるケースがほとんど
エアプ?
0281名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-I/F5 [182.250.241.73])2018/04/03(火) 23:09:48.60ID:eywFeIgwa
>>277
ガチユニ逃げ出して完走ユニでのんびりやってる。
デーモンが1000↑とかアホなレベルまで育たないから消耗も少ないよ。
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c598-uaFS [114.162.13.172])2018/04/03(火) 23:12:27.52ID:sKXXr9050
カタスはレガリアの欠片確定があったからどんだけ歩みが遅くても1歩は進んでる感覚があったが
上位カタスは滅法の欠片でオリハルコン交換もあるせいなんだろうけど欠片すら確定ないからなあ
種とマテリアルしか落ちなかった時の徒労感が酷い
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 916d-TX0Y [118.13.14.113])2018/04/04(水) 00:08:05.71ID:1dB92v/y0
(´・ω・`)覚醒ポセ火相手にはいいよ属性耐性35%4ターンすごいもん
(´・ω・`)あと覚醒アシストで溺水状態の相手からは全員防御バフ20%つくし
(´・ω・`)でもね これあふぃ水なの
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 527a-nkYp [101.96.50.124])2018/04/04(水) 00:52:21.74ID:ZlEtzPab0
覚醒ポセは対火で強敵相手なら凄く強いと思う
でもどこでもパ向きでは元々ないし火力に寄与できる部分が少ないからどうしてもとっておきたい
そんなタイプでもない
ミカエルと似たタイプの覚醒だと思うわ
強いんだけど壊れてるわけじゃないってタイプ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1f7-kUw7 [182.21.78.19])2018/04/04(水) 01:26:34.77ID:z6bcsa2g0
投票所の並びって固定なのかよ
どんなゲームにも報酬だけもらえればいいめんどくさい勢が一定数いるから
普通ランダムにすると思うんだけど


あ、出来レースだから関係ないっすか
失礼しやした
0382名無しさん@ピンキー (アンパン 026b-TX0Y [61.44.185.25])2018/04/04(水) 05:06:16.13ID:pASdiuSF00404
うおおおおおおおおおおおおおおお金平糖10個もらえた!!!


テクロス神
0389名無しさん@ピンキー (アンパン ae18-lAB9 [121.113.180.165])2018/04/04(水) 06:13:17.57ID:KWmwg+9v00404
グラブルで10連回した後に回す1連のゴミさったらないな・・・
0468名無しさん@ピンキー (アンパン MM05-t6WT [106.139.6.127])2018/04/04(水) 10:09:31.15ID:UyjKDOOvM0404
愚痴は聞いてるほうもいい気はしないからな
実際楽しんでやってる奴もいるだろうし

即解雇とかいきったこと言ったがユニチャソフト注意→メッセ入れて聞き入れられないなら解雇が妥当
フレッシュミカンに取り替えるのじゃ
0469名無しさん@ピンキー (アンパン 462f-kUw7 [119.172.5.124])2018/04/04(水) 10:12:27.01ID:emR3FY+o00404
DOT演出が長ったらしいサマエルに
アビオートだとHPが一番低い奴を選ばずに回復スキル使って自滅するティシュトリヤと
テクロスの技術力が高ければもっと素直に喜べる奴引いて微妙な気分だわ…
0479名無しさん@ピンキー (アンパン 527a-nkYp [101.96.50.124])2018/04/04(水) 10:36:44.88ID:ZlEtzPab00404
半端なら重ねないで最終凸武器最後の餌にしてるわ
もっとももうSSRで埋まってるからでもあるのでアサルト大とかならまだやり始めなら普通に重ねて使うと思うぜ
レイド武器はいずれオーブで交換できる可能性もあるし
0504名無しさん@ピンキー (アンパン ae92-kUw7 [121.105.125.26])2018/04/04(水) 11:07:08.58ID:cUgh0R9c00404
幻まとめ
剣  ラッシュ・バレッジ大
特  アサ・バレッジ大
槍  アサ・ディフェ大
槌  アサ特大
斧  アビ・エクシ大
杖  ディフェ・アセ大
弓  アサ・スティンガー大
銃  ディフェ特大
魔  ディフェ・プライド大
0508名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-If4M [182.251.242.48])2018/04/04(水) 11:12:54.67ID:B380xE29a0404
剣と杖が外れすぎる
0512名無しさん@ピンキー (アンパン ae92-kUw7 [121.105.125.26])2018/04/04(水) 11:24:16.09ID:cUgh0R9c00404
幻まとめ 訂正
剣  ラッシュ・バレッジ大
特  アサ・バレッジ大
槍  アサ・ディフェ大
槌  アサ特大
斧  アビ・エクシ大
杖  ディフェ・アセ大
弓  アサ・スティンガー大
銃  ディフェ特大
魔  ディフェ・ヴィゴラス大
0519名無しさん@ピンキー (アンパン 8dcf-cFZc [58.85.113.214])2018/04/04(水) 11:48:42.48ID:j6Y8FHys00404
火の石油が幻に対して当たりしかないな
アスカロン(剣)、ブリューナク(槍)、ネメアー(槌)
台湾王贔屓だな
目玉150も台湾王基準だろうし
ワン王プロジェクトに改名した方がいい
0549名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-09UF [182.250.251.199])2018/04/04(水) 12:34:41.49ID:hNusSxofa0404
フルバに全てを賭けるのもいいけど
lv30のプライドを大量に積んだ幻銃運用も相性自体は良さそう
0559名無しさん@ピンキー (アンパンW 8204-7dU+ [125.199.215.11])2018/04/04(水) 12:51:09.57ID:pmkdsOZ600404
無料やるのはいいんだが1回だけだと毎回rのゴミ武器しかでなくて逆にむかつく
0572名無しさん@ピンキー (アンパン 7d45-Gyh4 [128.53.76.58])2018/04/04(水) 13:30:58.96ID:IkcjnLd800404
>>566
wikiのキャラ評価には注意なのじゃ
PUキャラをwikiでチェックして回すかどうか決めてたけど
情報が実装時の時点で止まってるから今じゃ弱キャラ入り
してても強キャラ評価になってる子もいるからな
駆け出しの頃はそれで出るまでガチャってこの子要らなかった
ってのが数度あった
0577名無しさん@ピンキー (アンパン 6ea4-4jXv [153.130.175.5])2018/04/04(水) 13:34:49.24ID:Wr9tpKPB00404
逆に言えば対人要素も無く、ランキングも一部イベしかないから
適当強化でも遊びやすいのが神姫のいいところ
イベントだけ消化して石回してエロ楽しんでる奴が一番正解な気がする
0580名無しさん@ピンキー (アンパン 91d4-2GNe [118.241.80.197])2018/04/04(水) 13:42:04.12ID:O8vPnvIU00404
廃ボスMVPレースでSSR昇格アイテムとかSSRガチャチケットとか出るんだったら
アクセや+武器も揃えろ強化1点分ですら妥協するなって世界になるんだろうが
現状では将来の実装に備えて準備だけしておけという段階であります
0584名無しさん@ピンキー (アンパン 0296-uaFS [219.205.158.139])2018/04/04(水) 13:46:25.20ID:w7j1bMO+00404
>>569
計画的にレベル上げるなら
SSRレベル50まで上げるのに10万も掛からない
ジェムクエ1回走れば10万は余裕で稼げる

エサはSSRと同属性SR以外は使わないように
エサ用のSSRには適当にSRやRを突っ込んでレベルを上げておくと費用の節約になる
0588名無しさん@ピンキー (アンパン 6e76-DIJP [153.206.21.186])2018/04/04(水) 13:53:49.81ID:fcfKQUPb00404
めんどいから適当にSSRにSR以下食わせて良さげなSSR引いたらそれに全ツッコミしてる
そのよさげなSSR自体引かないから30レベルくらいの適当なSSR使ってる状態だけどもうこれでいいんじゃねと思い始めてるわ
0598名無しさん@ピンキー (アンパン e196-kUw7 [60.69.223.22])2018/04/04(水) 14:05:20.65ID:ALh8OKKD00404
シャマシュの玉消し必中っぽいかな毎日使ってるけどまだ外してないや外れたってやついるか?
本業のタンクは多少マシになった程度でイマイチだけど玉消し必中ならそこそこやれる娘になった気がする
0608名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (アンパンWW 91bc-2SVt [118.241.251.69])2018/04/04(水) 14:14:49.74ID:6yEtKf9500404
・最初はSSRには手を付けない
・使えそうなSRにNRを目一杯突っ込んで仮運用
・そのSRも最終的にはエサになるので2回目は突っ込まない
・4層回ってれば餌SSRも貯まってくるので、餌SRと一緒に、本命SSRに最大レベル経験値半値で突っ込む
(大成功出ればレベルmax)
※アクセはレベルによって合成費用が倍増するため
0617名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-lQIw [182.250.243.5])2018/04/04(水) 14:23:53.26ID:b1rS5jNpa0404
>>598
そういえば外したとこ見たことないな
0619名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-If4M [182.251.242.50])2018/04/04(水) 14:30:43.41ID:2WbVK769a0404
>>543

工作サクラアフィプロジェクトだなw
ここも汚染されまくりだがのw
0624名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-If4M [182.251.242.50])2018/04/04(水) 14:46:36.88ID:2WbVK769a0404
>>622
課金してるのは社員とかなんだの言われるのが嫌で、発言しないだけじゃね?知らんけど。実際は初心者だのアフィだの運営だのランスレ民だの色々混じってるイメージ
0625名無しさん@ピンキー (アンパン 02d3-TX0Y [61.44.177.241])2018/04/04(水) 14:47:59.71ID:Yr0NWygQ00404
>>609
本家やってるとクエストごとに編成記憶されてるから楽よねえ

でも神姫で今それやらせるとバグるんじゃない?高確率で
0630名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-If4M [182.251.242.50])2018/04/04(水) 14:57:26.28ID:2WbVK769a0404
>>627
せめて参加報酬で欠片ぐらいは固定でドロしてほしいわ。
0636名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-If4M [182.251.242.50])2018/04/04(水) 15:09:59.81ID:2WbVK769a0404
>>631
アンサー1 テクロスがエアプだから。
アンサー2 延命処置、時間稼ぎがしたかったから。
アンサー3 とりあえず厳しく設定しておいて後から緩和して、うおお!神運営!と崇められたい、政治的考えから。
0669名無しさん@ピンキー (アンパンW 8204-7dU+ [125.199.215.11])2018/04/04(水) 16:15:31.56ID:pmkdsOZ600404
水カタスは自分だけフルバ打つときだけバフけして俺のダメすげーするだけやな
0677名無しさん@ピンキー (アンパン c598-uaFS [114.162.13.172])2018/04/04(水) 16:24:05.31ID:H5YruOw900404
どうせ野良だとケイオス付けてってもバフ消し→他人にまたバフ付けられる→自分フルバカスダメみたいになるんじゃねえの
英霊にバースト効果バフ消し武器持たせていけば最低限後続4人のバーストダメージは確保できるか
0682名無しさん@ピンキー (アンパン 6223-kUw7 [163.44.54.123])2018/04/04(水) 16:30:39.99ID:p4NZKHHq00404
うーむ試してみたがアンドロでも中身がカシオペアだと専用武器の属性UPは解除か
狙撃はずしてそのまんまのアンドロにケイオスつけたほうがいいみたいね。
狙撃はどうせだれかやってくれるだろうし(´・ω・`)
0683名無しさん@ピンキー (アンパン Sdca-GUyX [183.74.192.231])2018/04/04(水) 16:48:22.30ID:3dx7PoSfd0404
最短でダルモル開放してジャンヌ開放しようと思ったら英霊ポイント全く足りない
降臨の交換でポイントにするのももったいない気がするしランク80程度で生意気言うなって事か(´;ω;`)ブワッ
0692名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-If4M [182.251.242.50])2018/04/04(水) 17:05:16.60ID:2WbVK769a0404
はー 限界突破みっそんそのままかよ。さすテク
さきにその報酬よこせや。それ使って突破してやるからよ。
0693名無しさん@ピンキー (アンパン Sdca-GUyX [183.74.192.231])2018/04/04(水) 17:09:05.03ID:3dx7PoSfd0404
良かったイベで回収するのが普通なのね
前にここで降臨でEP交換するやつwwwwwみたいな煽りを見たからレート的に交換はアホのする事なのかと思ってしまった
早速交換できるだけ交換してきますわ
0699名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-52IL [182.251.249.50])2018/04/04(水) 17:16:01.47ID:s9PLDOqLa0404
ヴリトラ武器に何が付くか
今までの法則だとアサ大にはディフェだったから
ディフェ大に付くのも属性共通になりそうだよな
アサルト小でギリ使えて、他だとゴミ

無理だな、ゴミだわこれ
0746名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-If4M [182.251.242.37])2018/04/04(水) 18:26:50.96ID:fg24xgIfa0404
乳揺れ担当SSR社員もうんちあに吸収されたのか?はやく潰れて戻ってこい。
0764名無しさん@ピンキー (アンパンW FF05-If4M [106.171.86.182])2018/04/04(水) 18:41:51.83ID:UcggYY+bF0404
>>762
お?テクロスも大手気取って個別表記しろ
0782名無しさん@ピンキー (アンパンW ae92-If4M [121.109.180.241])2018/04/04(水) 19:01:16.36ID:YL7CdM0H00404
カリ上げデブもおめはげと同レベルに昇格か。よかったな。
0790名無しさん@ピンキー (アンパン ae18-lAB9 [121.113.180.165])2018/04/04(水) 19:10:48.07ID:KWmwg+9v00404
>>787
グラブル絶対下げるマンもいるなw
0796名無しさん@ピンキー (アンパン 8dcf-cFZc [58.85.113.214])2018/04/04(水) 19:20:29.73ID:j6Y8FHys00404
まぁ別に確率表記しないのは勝手だけど林檎に粛清されても文句言うなよっていうね
しかし前に林檎のアプリ更新が遅れた時にテクガイジが「林檎が規約を守らない!」とか言って
林檎に攻撃的な態度とってたけど守ってないのお前らじゃねーかというアホっぷりだからなぁ
0797名無しさん@ピンキー (アンパン 82b4-uaFS [123.198.47.212])2018/04/04(水) 19:20:49.93ID:QjyePKdl00404
FGOが個別確率表記対応することで、
FGOを隠れ蓑にできなくなったのはデカい。
林檎にアプリを出してるゲームの多くは後追いするだろうし、
従わなければ、林檎様の機嫌次第でいつでも配信停止にされる。
0828名無しさん@ピンキー (アンパン 82b4-uaFS [123.198.47.212])2018/04/04(水) 20:03:15.94ID:QjyePKdl00404
>>826
大丈夫。林檎だったら裏付けをしっかり取ってやってくれるよ。
ガイドラインにもシステムに対して不正を働こうとした場合、
そのデベロッパのアプリケーションはApp Storeから削除されるって明記してあるしな。
0830名無しさん@ピンキー (アンパン e196-uaFS [60.76.123.148])2018/04/04(水) 20:06:24.30ID:wGrB4VWE00404
このゲームは間違い無くレアリティ内部で均等になってないからな
こういうクソゲこそ個別表記が必要

FGOは今回表記されて、最高レアの追加ピックアップキャラの排出率が0.7%と出されたが
最高レア自体が1%なのでピックアップ効果自体は相当でかいのが分かるな

結局1%だからアタランテなのはご愛嬌
0835名無しさん@ピンキー (アンパン e196-uaFS [60.76.123.148])2018/04/04(水) 20:19:28.50ID:wGrB4VWE00404
表記してるSSRの3%という排出率設定からウソだったら即死だからな
とりあえず入り口は間違いの無いようにして、中に入ったらクソ商品しか並んでなかったってレベルだな
今のこのゲームの表記だとそれでも法的にも通ってはいる
0848名無しさん@ピンキー (アンパン Sa49-sbD0 [182.250.241.69])2018/04/04(水) 20:42:55.98ID:3zAuRF9Fa0404
イベのラグナ人来る前提でやってたら誰も来なくて、残りサブのSR二人でひいひい言いながらやってたら、颯爽と表れた野良の低ランクの人のアウトレイジに救われた

アウトレイジに感謝したのはいつ以来かw
0866名無しさん@ピンキー (アンパン 026b-TX0Y [61.44.185.135])2018/04/04(水) 21:22:13.77ID:a1XslV6L00404
本家の天上人との差はもっとだけどな複窓使ってるわ神速だわで

そろそろ神姫も神石編成みたいのこいよ神姫だけに
0869名無しさん@ピンキー (アンパン 862e-HAdz [111.108.68.110])2018/04/04(水) 21:25:34.39ID:EuZpcq/u00404
真面目に火パ組もうと思ったらデバフ下限まで持ってくのちょいきついな
アマ入れるくらいなら妲己入れてえけどそうなるとシャルダルの呪いにかかる
その辺水は器用なんだなと実感するわ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0987-kUw7 [84.95.87.84])2018/04/04(水) 22:03:57.46ID:KsWqZgs90
暇だから個別確率計算してみた

SSR内幻獣1%でもし前に誰かが言ってた100幻は他の幻獣個別確率に対してそれぞれ1/10とした場合
100幻1つの個別確率は0.0034%、ハヌマーンおじ含む100幻獣全体で0.0276%

ガチャ1回300円とすると100幻どれか出る期待値109万円です!
尚SSR幻獣全体1.5%とすると73万円です!ピックアップは個別にかけても誤差すぎて考えない物とする
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e233-kUw7 [131.147.56.36])2018/04/04(水) 22:26:20.21ID:gPedkjpW0
降臨復刻のアサルト大が凸ディフェ小で統一なんで
ディフェ大のは凸アサルト小が付いてくるんじゃねーかなたぶん
たぶんね、テクが空気読めば

武器足りなきゃそれなりには使えるんじゃないか
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 026b-TX0Y [61.44.185.135])2018/04/04(水) 22:29:40.14ID:a1XslV6L0
ピックアップサーヴァントの出現確率
アナスタシア:0.700%
アタランテ〔オルタ〕:1.500%
アヴィケブロン:4.000%

恒常サーヴァントの出現確率
星5:0.016%
星4:0.04%
星3:1.125%

神姫のハヌマーンとかもっと低いと思うわ多分
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e288-YUvp [45.33.134.106])2018/04/04(水) 23:43:11.72ID:ISD1rm7b0
>>926
見れないんだが、どうなってるんだ?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-xe21 [60.122.75.54])2018/04/05(木) 01:03:41.24ID:InPASEVf0
立たなかったらハゲだな
0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-XQ80 [182.251.251.2])2018/04/05(木) 01:47:01.90ID:F/ibkpBya
テクロスを捨てよう
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-xe21 [60.122.75.54])2018/04/05(木) 01:55:20.29ID:InPASEVf0
>>989
散々荒らすくせにやる事はやらないってね
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-wwYB [219.60.250.142])2018/04/05(木) 02:43:38.93ID:KaCrP9xn0
SSRが1/15くらいで出るけど100は出ない垢とSSR自体は出ないけど100が出てくる垢どっちが良い?

よくSSR自体出ないからなとか言われてんのギャグか?ってくらい簡単に虹玉なるのに姫ばっかなんだけど釣り垢なんかな
当たりでもハズレでもない物簡単に渡せばジャブってくれると思われてそうでイヤだわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 56分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況