【DMM.R18】その他のタイトル9492年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパンWW 462f-/mn0)2018/04/04(水) 19:42:57.21ID:Sv9P5WVp00404
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9490年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522514192/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】その他のタイトル9491年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522727023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパンWW 462f-/mn0)2018/04/04(水) 19:43:57.67ID:Sv9P5WVp00404
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.n...les/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/a...EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d...9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3...c18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c...b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgame...aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパンWW 462f-/mn0)2018/04/04(水) 19:44:37.73ID:Sv9P5WVp00404
http://s3-ap-northea...ge/event20180315.jpg
http://s3-ap-northea...l/image/campaign.jpg
■デイリー復刻
03月19日(月):魔蝿の森と呪われた番人
03月20日(火):失われた竜の島
03月21日(水):帝国神官の帰還
03月22日(木):闇の組織と狙われた王子
03月23日(金):オーク格闘家の王子軍入門
03月24日(土):王子軍の夏祭り
03月25日(日):魔女を救え

■緊急:神算の太公望(3/15〜3/29 10:00)
■大討伐:魔界大戦・序章(2/22〜3/22 10:00)
■復刻:莫邪の宝剣(3/19〜3/25 23:59)
■大総力戦神獣ベヒモス降臨(3/15〜3/29 10:00)

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【3月中】
 ・ストーリーミッションに新規ミッションを追加
 ・魔法剣士に第二覚醒クラスを追加
 ・新クラスのユニットを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・新規大総力戦ミッションの開催
 ・交流クエストを追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/8...16286cc6458c3926.png
残飯コラボ
https://i.imgur.com/yVNv3Cs.jpg
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパンWW 462f-/mn0)2018/04/04(水) 19:45:28.59ID:Sv9P5WVp00404
◆今後のアップデート予定について◆
【4月中】
 ・執務室背景、BGMの変更
 ・砲術士に第二覚醒クラスを追加
 ・モンスターブレイカーに覚醒クラスとスキル覚醒を追加
 ・雷公・風伯にスキル覚醒を追加
 ・交流クエストを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・新規魔神降臨ミッションの開催
 ・ゴールデンウィークキャンペーンの開催
0013名無しさん@ピンキー (アンパン 0219-fTQQ)2018/04/04(水) 21:00:02.42ID:12GftLuZ00404
> ・ゴールデンウィークキャンペーンの開催

私は予言する
ゴールデンウィークは黄金週間、つまり金がラッシュの期間があり
金色の小さな祝福が毎日舞い降りるであろう
0017名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパン 6e38-kUw7)2018/04/04(水) 21:07:02.35ID:lL5T3rG+00404
>>1乙確率開示するくらいなら林檎撤退を視野に入れている斎藤さんの慧眼を信じろ

>>11
オトギの場合は最近実装された☆5と最初期の☆5は性能だけで見ると2〜3段階くらいレアリティ違うから☆5確定チケばら撒いても大丈夫だぞ
最初期の☆5はAランクスキルが十分に集まってない時の穴埋め程度にしか使えないからな
0018名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパン 02d0-rf3e)2018/04/04(水) 21:07:23.21ID:nJCoNHAp00404
・ミッション開始演出強化
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!すげえええええええええええ!!!


って言うと思ってんの?馬鹿にするのもいい加減にしろよ
UI変更(金ピカ色になっただけで改善どころか悪化)の時もそうだったがなんの改善にもなってない上っ面だけの仕事してるアピールほどイラッとくるものは無い
0094名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM41-VdLP)2018/04/04(水) 23:21:52.52ID:+fERxxabM
DMMゲーとかもう触ってないから知らんかったわ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2267-NSdQ)2018/04/04(水) 23:56:31.99ID:9t6v/tIj0
そういえば一週間200位圏外落ちしていないのは、いつぶりだろう?
ハジギス?
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-ul3b)2018/04/05(木) 00:25:44.49ID:ddg2gqUg0
いいか
明日はメンテ終わるまで名声交換すんじゃねぇぞ
わかったかお前ら
0133名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd33-T/hf)2018/04/05(木) 00:56:58.56ID:93Vzo1C7d
アイギス運営ってコミュニティに書かれた要望は絶対実装しないんじゃなかろうか
ガチャ演出とか点滅とか暗転とかスタート演出とかわざわざ要望したやつおらんでしょ
要望された上で通ったのってナルサスがその他のタイトルに来たことくらい
0159名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa2d-Zve7)2018/04/05(木) 02:29:45.52ID:2s20eluta
アベは仕様的にも発揮率的にもキツすぎる制限なのに発動前提のゴミステで当然火力を伸ばすスキルもなければ攻撃速度は遅いわ
1キャラ除いて弾すら飛ばせないわ職を象徴する効果を他キャラに追加で付与してなおゴミ性能であったり調整も追加も放棄されあれはわざとやらないとあぁはならない
0160名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d192-6Vn5)2018/04/05(木) 02:33:28.81ID:z+RBLMbz0
今は長射程のマルチロックで瞬殺するかシルヴィアで隔離する時代だからな
こねこねを使ったガチ受けとか石と棒で戦ってた石器時代並の戦法なんだよなぁ

盾役に防御バフにヒラに…って揃えるならスィーンした方が早い
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-lfby)2018/04/05(木) 06:39:48.86ID:ja/lHiNF0
モンスレ等でライフルとか近代的な武器増えてきてからもにょってきた
まぁファンタジー物なんて超古代文明とかで大抵SF要素入るけどさ
でも学園はないわ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5367-G11n)2018/04/05(木) 07:19:11.50ID:5ncRjshJ0
>>169
絵馬10万の義務も果たせ
0182名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 111a-lfby)2018/04/05(木) 07:23:43.32ID:Kswe2mFW0
昔から学校はあったろ


古代ギリシアのギュムナシオン(gymnasion)は〜(中略)

もっぱら 全 裸 で ト レ ー ニ ン グ が行われたため 、

ギムナジオンという施設の名前は、
「裸で体操をする」という意味の"gymnazesthai"から由来したという


古代ギリシャに生まれたかったアアアアアアアアああああああああああああああああああ
0191名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad5-AQye)2018/04/05(木) 08:22:01.12ID:qELx90B7a
知ってんぞ
お前らに好感度99で待機してるキャラがいること
0202名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9396-muws)2018/04/05(木) 10:20:53.34ID:xLO+rgfV0
   , −_-_−、
  /  ,  ヘ  ヽ
  ,' / /从,  j从ハ ) テンマさんがお城で清純な城娘みたいな面してるんですけど
 j j,」 r=从ノ) =ミイ{
 {八乂弋ソ    ヒリ {〈 エロゲで脱いでた過去はなかったことにするつもりなんですかね
 八い ゝ_ _ワ_ノ人 
0225名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-SM0h)2018/04/05(木) 12:11:25.84ID:1+M1TwZRd
>>224
ただのお茶を注ぐしか能が無い淫乱ピンクに成り下がったな
0254名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sad5-lfby)2018/04/05(木) 12:59:51.06ID:tfOGvWdia
>>239
見てきた要約するとこんな感じだった

DMMといえば課金ゲー、99%エロ、擬人化
でもアイギスはそんなゲームじゃない
ガチャ産じゃなくてイベ産も強いし、銀レアも前線で使える
使うユニットを制限して難易度調整する縛りプレイが楽しい
みんな縛りプレイをして動画上げろ
アイギスの動画でつまらない動画は一切なし

提供 クロ
0272名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-dtBx)2018/04/05(木) 13:34:27.45ID:qNAYu0Nyr
>>265
そうすると事実誤認狙いと取られてもしょうがないし、消費者庁コラボできそうだな

「事業者は、取引に関し、消費者の意思決定に影響を与える可能性がある取引条件を偽り、又は隠すべきでない。 」
消費者庁様はこう仰っている
0285名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-6CJ6)2018/04/05(木) 14:15:25.53ID:5tQIDaZ/d
ナルサスナルサス言い過ぎるのもアレだが、キョンスィーはそれ抜きにしても射程物足りんよな
そんだけケラはじめとして射程インフレが止まらない
覚醒スキルもイベユニみたいな悔しい性能だしボムが本体扱いもやむなし
まぁそんだけでもその他ではマシなんすけどね
0305名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-6CJ6)2018/04/05(木) 14:51:09.05ID:5tQIDaZ/d
キョンスィーが回復不可な上覚醒スキルでHPも下がるから前に置けなくて余計に射程短く感じやすいんだよね
ケラが広く感じるのは強敵にぶつけなければ前にも置けることだと思ってるし
ナルサスは広いとかそういう概念超越してるからどこでも
0425名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b199-tf0Y)2018/04/05(木) 15:21:15.43ID:zfD/4XYc0
召喚の時と同じで演出が古いと思って変えようとしてるんだろうけど
その変更の演出が召喚は古臭いどうでもいい演出だし今回は今まで一回で済んでた所が2箇所に増えて多分この冒頭だけで会話が終わるなんてことは無くステージ中に会話が挟まる時が来たら3回止まるんだろ?クソ過ぎる
0445名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-aFBO)2018/04/05(木) 15:25:52.96ID:gVT5KOZcp
なあうんこ、普通超重の方に悪天候無視とかもっと火力上げんか?
なあうんこ、もうやる気ないやろ
0488名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13d0-6fbz)2018/04/05(木) 15:36:07.63ID:2CkW0X7H0
ねえ新人くん…このBATTLESTARTって余計な追加要る?テンポ悪化させてどうすんの
あとEPISODEとかかっこよく表示してるつもりなんだろうけどそれ以外のフォントが以前のままだから凄く滑稽なバランスになってるよ新人くん
要らんとこ変えるなら変えるで中途半端な手抜きすんなや
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-lfby)2018/04/05(木) 15:38:53.11ID:ja/lHiNF0
海や空の敵には遠距離職で、硬い敵にはウィッチで、大群にはメイジでって初歩教えてるのはわかるが
ナルサス絶ブやキメリやバルバトスで完全にバランス崩壊してる今でこれやるってどんだけ皮肉だよ
0540名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb38-vJpg)2018/04/05(木) 15:51:43.86ID:b4a2xgLP0
防御を完全に無視する魔法属性です!
魔法耐性を後付けで作りました!
魔法耐性下げるユニットを黒にしました!
黒の接待するために魔法耐性つけた敵を大量に投入します!
物理攻撃を魔法にするエンチャを作りました!
魔法耐性すら無視する完全貫通属性を作りました!

このギャグにしか見えない流れをガチでやったのがその他なんで
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-vJpg)2018/04/05(木) 15:58:25.58ID:iUeqvddz0
超重のデメリット消してハイの方もそれに見合った調整にすればいいだけだから、あと100歩足りないってとこか
池沼運営にしては頑張った
0600名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-6CJ6)2018/04/05(木) 16:19:32.91ID:5tQIDaZ/d
>>593
すまん金でも特別な仕事ができた立場が今や新黒海賊の下位互換なんすよ
0607名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-6CJ6)2018/04/05(木) 16:23:12.69ID:5tQIDaZ/d
高確率GGとか取るしかないw(信)て感じなんだろうなぁ
結局金レアンもつこてないよ…

てかキャラというかスキルのユニーク化のせいで余計な格差社会になってるよな
城も変な計略増やしてその他インフレ真っ只中だし
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-vJpg)2018/04/05(木) 16:41:57.68ID:iUeqvddz0
チュートリアルみたいな事喋ってる今回のイベント見てたら昔を思い出して悲しくなってきた
糞運営、お前はイベント作ってて何も感じなかったか?
0678名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-6CJ6)2018/04/05(木) 17:07:46.37ID:OIBs0eivd
元がゴミなのに第二もゴミのケース多すぎんよ〜
性能では斎藤の悪意天候に備えるハイか重力中はデメリットなくなる超重という選び方しかねぇ
やっぱ黒専用ルートがもらえるモルテナみたいなケースしかダメみたいですね
なおナタク
0682名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK8d-ypyR)2018/04/05(木) 17:15:33.02ID:wAGc/+t8K
「どうせ糞だろうけど絵は好きだから」
「お、ジョバンニも気合い入った絵じゃん。どうせ使わないけどとっとくか」
みたいな感じで性能にまるで期待せずに待ってた俺ですら心折られる酷いアプデ
重コストおっぱいにさらに哀しみ背負わせたり
配布ユニではなく虹交換のクセに見事に金策しか取り柄がなかったり

斎藤、頭わいてんのか?
ネタ抜きでヤシャの次ぐらいにムカついたわ
0685名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-aFBO)2018/04/05(木) 17:19:12.38ID:gVT5KOZcp
ガバっててもゴミだぞ
0686名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-6CJ6)2018/04/05(木) 17:19:12.69ID:G39pyoXMd
まぁスキルの攻撃速度が速く、遅くなるは厳密には通常よりも速い、遅い特定の値固定するだもんね
だからナナカスがラピシュで悲しみ背負ってるのもそれだし、海賊の攻速がいくらあがってもマスケットやトリアイナは変わらないという
0769名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13d0-6fbz)2018/04/05(木) 17:54:03.36ID:2CkW0X7H0
つーかコスト10代の近接がマルチロックだの長射程貫通攻撃だのバンバン撃ってる環境で誰が砲とか使うんだよ
それに遠距離絞りが常態化してるんだからウィッチもメイジも砲術も居場所ないやろ
遠距離マスはヒラとデモサモで埋まるんだから
0773名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb38-vJpg)2018/04/05(木) 17:57:56.67ID:b4a2xgLP0
フレデリカの覚醒スキル使った場合
→攻撃速度が統一されるから単純に攻撃力が上の超重の方がDPSが高い(DPS差350)
フレデリカの通常スキルを使った場合
→攻撃速度の差でハイキャの方がDPSは微妙に高い(DPS差40) ただし超重は攻撃範囲1.8倍になる
フレデリカ通常時
→ハイキャの方がDPS微妙に高い(DPS差25程度) ただし超重は攻撃範囲1.3倍

うーんこの香りだーっ!
0775名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e11a-vJpg)2018/04/05(木) 17:58:16.48ID:QtHN9axA0
射程500 持続15 CT70 5体マルチ化
どこ見てもナルサス様に種付けして頂いたメーリスを信さん愛せるのか?
しかしVtリノに続いて限定ガチャ白露骨に上げてきたね、斎藤娘と正月の売り上げがよほど不満だったようだ
0815名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e11a-vJpg)2018/04/05(木) 18:17:26.19ID:QtHN9axA0
王子「もう毎月限定ガチャやってるなアイギス」
業さん「限定に強いキャラいないからアイギスはまだまだ大丈夫だよ」

学園メーリス5体マルチロック!射程2倍!

業さん「メーリス強すぎワロタwナルサス不要!アイギスの勝利だ!!!」
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3198-ldLo)2018/04/05(木) 18:19:00.41ID:0SmO8LOH0
>>815
即落ち2コマかよ
0821名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-aFBO)2018/04/05(木) 18:20:52.34ID:gVT5KOZcp
>>818
ナルサスで既に死んでるから0だよ
0826名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-dtBx)2018/04/05(木) 18:21:57.18ID:qNAYu0Nyr
カンスト攻撃力が約1000(アビ込みかは不明)
スキルで攻撃力1.4倍、速度は162/60fと仮定
1000*1.4/(162/60)=DPS518
ステ画面から更にアビがかかった場合でもDPS600ちょい

単発DPSが絶望的に低いしバフとの相性も悪い
魔神の周りに常に4匹敵がいてもDPS3000で、ここから魔耐でゴリゴリ減らされる
ナルサス卿の真似事は到底無理
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1fa-Ore6)2018/04/05(木) 19:31:18.01ID:3iJysEfy0
授業の課題はラピス様で大体解決する
0930名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ e189-lfby)2018/04/05(木) 19:55:24.16ID:XKp8OiBj0
おかしいなあ
ちゃんとガチャユニとイベユニ絡めたイベントなのにどうもコレジャナイ感が漂っている
レアリティ昇格限定ユニで新キャラじゃないからかな
>>923
白ユニ如きに幾らかけたんよ?
君みたいな信さんばかりならその他の未来も明るいんだがな
0951名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1918-0XT9)2018/04/05(木) 20:20:35.04ID:XAhQg93q0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/QqVofeE.gif
0984名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d327-lfby)2018/04/05(木) 20:47:49.80ID:5Qz5C7F40
お、クロカス本隊引退宣言か(絶対口だけ

クロ @kuro_aigis
しゅき……しゅき……(恍惚

ゾラさんの強み、そして第二覚醒で更に補われた「対応力の広さ」 それをアピールするために、私はどんなマップだろうがゾラを引っ張り出し、そしてその記録を出来るだけ高い頻度で動画にするよう心がけております
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-17wv)2018/04/05(木) 21:03:46.17ID:Y5qhFs8T0
ヤシャスィーンは汎用的だな
こんなんがあったらいいなっていうちょっとした希望は誰にでもあって
それを誰かしらのユニットが持っていたりする

ただそれらを詰め合わせたおかげで汎用性の塊ではなく違う世界の何かになっちゃっただけで
雑魚だから強化してくれないとバランス取れんわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 20分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況