新・ゲーム総合ランキングスレ 375位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 20:57:25.400
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 374位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522888964/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:57:58.340
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0016名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:18:58.680
魔王もキャラ人気投票してんのか。キャラ知らんけど
0018名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:19:40.920
すっごい気になってんだけど
アイオラのアイコンではメガキスとコラボ!みたいに書いてるのにメガキスのアイコンはバルドのまんまなんやな
0027名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:43:46.560
アカデミアの事前もう無理
操作量が多くてクソトロイだけでも大概なのに
窓をトップに置かないと作動すらしない事前ってどんな拷問だよ
まだあいミスの事前の方がマシだったわ
0028名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:50:55.850
最近はもう事前は登録どころかチェックもしてねーなそういや
ランキングも見に行くのめんどいから誰かが貼ってくれるの待ってる
0031名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:03:48.810
ホリエモンが「メスイキって言わせたら俺の勝ちだと思ってる」みたいなツイートしてたのに対して
メスイキしてる時点で勝ち組だろって突っ込まれてたのは笑ったな
0033名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:19:08.400
>>27
なにその仕様ブラゲとして論外じゃね
まあそもそもプレイヤー入れないといけない時点でブラゲですら無いが
0035名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:26:42.830
お前らというか一人というか・・・
0039名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:31:04.910
900レスくらいまで進んだとこで
突然パッとIPスレに変化したら最高に楽しいんだが
0040名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:33:46.690
IPバレを望むわけではないがアレな事書いてるのは極少数やろ
自演の量も相当だろうし
0043名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:51:15.510
デフォの良いとこはaとかdとか考えなくていいとこ
そもそも複数いるaとdが別人とは言えないからね
単純に書き込みで選別出来る
0047名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:07:31.660
とりあえず挨拶代わりに爺とテクロスに擦り付けておけばいいスレ
0048名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:08:31.290
鯖にはIP残ってるから
いや通過したネットワーク上に残ってるから
0051名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:14:47.480
法的権力が求めれば公開するよ
海外勢でも公開してるのに何で出来ないと思ってるの?
0052名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:15:07.580
5ch無課金は荒らしに荒らされて悔しいか?
悔しかったら浪人買え
0053名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:15:50.250
例え裁判所から命令があっても5chなら逃げるよ
その為の海外だし
0057名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:18:18.970
花信はベトナムやカンボジアで幼女買う金があったら浪人に課金しろ
0060名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:21:56.200
まあ今のキャップも自治トリも浪人以外は人権無いって考えだからな
この流れは変わらんだろ
0062名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:24:09.200
Nutaku版が先にイースターのヘレニウムの開花イラスト公開してて草
0067名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:34:41.040
夜にアイギススレ以外勢い1000以下とかこの板終わったなwwwwwwwwザマァみろwwwwww
0073名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:44:42.590
大物荒らしにかかれば板を過疎にするなんて朝飯前だからな
ここの奴らは全員あいつに負けたんだよ
0075名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:45:44.220
そんなとこまでチェックとかほぼストーカーやな
0080名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:55:30.760
キョンスィーンと白黒チケットの駆け込みという説明では納得していただけませんか
メーリスィーンとネーニャ出ねーにゃで明日はR首位ギスや
0087名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:06:57.820
>>84
テク信もうちょっと落ち着いて書いた方がいいと思うの
色々焦ってるのは分かるけどw
0088名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:08:23.970
アイギスは別バージョン期間限定商法でなんたらの切り売りをしているからな
0092名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:57:38.890
そういえばオトギのすごろくみんな最終日に回すとか言ってたけどあのガチャいつまでなの?
0093名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 01:06:49.500
3月いっぱいで終わったよ
サイコロは次のに引き継げるような事書いてあったから終わったらすぐ次の来るのかなと思ったらそうじゃないのな
0094名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 01:14:17.530
終わってたのか
まあ良くも悪くも中堅っぽい感じで終わりそうだな
0096名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 01:26:14.030
約一名病院入るとこんなもん週末には元気に帰宅してハナクソガーするよ
0098名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 01:46:12.860
エロブルは100%幻獣が一昨日終わったから
普通に考えるとレジェフェス後のグラブルに似てる落ち方すると思うんだけどどうかね
今更ウリエルだのミカエルだのシャマシュだのとかグラブルのシローとかロボミ以上に需要なさそうだし
0101名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 02:10:46.460
エネルギーと残弾がそれぞれ補充出来たり出来なかったりでなんか把握するのが面倒ってイメージがある
0105名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 05:25:56.740
@花新キャラやおくしゅり、ギス黒、中堅の強アプデをまったく寄せ付けず1位独占
 1位を譲っても花ギスの強アプデ後1日程度で即1位に復帰、また一般も一桁〜10位付近で推移

A後出し集金しても花抜けない、ギス白に負ける、ピックアップ更新程度なら中堅にもボロボロ負ける
 ガチャ更新しても1位とれない、日替わりで2位をとられ3位に甘んじることが多くなる
 3位からはなかなか落ちない謎の維持力を見せるが突然糸が切れたように5位前後まで落ちる
 一般は15位〜20位以下で推移


エロブルに関してはガチャの内容とか更新内容から推測できる推移してるのはiosだけ
dmmでは@とAの期間が不自然に切り替わりながら突然強くなったり弱くなったりを繰り返してる
泥は雑魚すぎてしらね
0107名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 06:28:26.480
@花新キャラやおくしゅり、ギス黒、中堅の強アプデをまったく寄せ付けず1位独占
 1位を譲っても花ギスの強アプデ後1日程度で即1位に復帰、また一般も一桁〜10位付近で推移

A後出し集金しても花抜けない、ギス白に負ける、ピックアップ更新程度なら中堅にもボロボロ負ける
 ガチャ更新しても1位とれない、日替わりで2位をとられ3位に甘んじることが多くなる
 3位からはなかなか落ちない謎の維持力を見せるが突然糸が切れたように5位前後まで落ちる
 一般は15位〜20位以下で推移


エロブルに関してはガチャの内容とか更新内容から推測できる推移してるのはiosだけ
dmmでは@とAの期間が不自然に切り替わりながら突然強くなったり弱くなったりを繰り返してる
泥は雑魚すぎてしらね
0108名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 06:40:23.210
キッズは新学期始まってるんじゃないの
いつまでランスレに篭ってるんだ
0113名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 08:00:17.090
ゲーム一覧にエロブルってのがないんですが何でですか先輩!?
0116名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 08:31:26.130
サイドバナーにおっぱいのアップが出ててテクロスくせぇなと思ったらテクティアだった
0121名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:09:31.860
アズレンの月別売上推移
10月 25億
11月 23億 -2億
12月 22億 -1億
1月 15億 -7億
2月 12億 -3億
3月 5億 -7億
0122名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:11:53.890
エロブル本スレより勢いないとか過疎過ぎるwみんなギススレに戻ったのか
0124名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:15:28.030
>>121
うわぁここまで下がったかw
最初に用意したであろう商品事業と大げさに宣伝してた反動を支えきれるのかね
表立って応援されるから人が多く感じるが実際の課金ユーザーが人気相応にどこまでいるやら
0125名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:19:30.700
10月 25億
11月 23億 -2億 先月比 -8%
12月 22億 -1億 先月比 -5%  .ピーク比 -12%
. 1月 15億 -7億 先月比 -32% ピーク比 -40%
. 2月 12億 -3億 先月比 -20% ピーク比 -52%
. 3月  .5億 -7億 先月比 -59% ピーク比 -80%

ひぃぃぃぃぃ
0126名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:19:44.210
【アズレン】月5億ぽっちの稼ぎじゃサービス続けるのは厳しいんか…
【アズレン】??「売上右肩下がり!」
【アズレン】売上そんなにやばいのか?
0127名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:20:56.910
限定建造や限定スキンの瞬間火力頼みじゃあこんなもんよねぇ
まあこれが想定通りならいいけど、そうじゃないなら色々遊びにくくなったりしそうだな
0128名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:22:53.640
売上5億
ここからプラットフォームへの上納金と宣伝広告やら諸経費やら引いたらいくら残るやら
0129名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:27:14.870
だいたいこうなるのはわかってた事なんだよな
やればやる程課金する必要性が消えていくシステムの組み方してるんだから
時間課金さえしたらマネー課金しなくていい所まで艦これの真似しなくてもいいのに
0130名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:27:47.910
3月のランキングやばかったから10億切るんじゃねぇかとは言われてたが半減とは恐れ入った
0131名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:29:45.590
課金するところが無いはイイワケにならない
それを理由に神ゲー連呼してたんだから潰れればただの瞬間集金装置じゃん
0132名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:30:44.250
課金するところがないことは良いことだよ
だけど売上でマウント取ってたんだから下がったら殴られるのは当然
0133名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:31:45.020
>>131
自分はそこは連呼してなかったんだけどな
むしろ燃料課金とかが一定量されるだろうしそういう意味でアプリゲーとしては
標準程度の課金はした方が気軽にプレイできるゲームだと思ってたんだが、
ハードの回数削減とかで自分からそこを潰してきたからな
0134名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:34:21.930
FGOみたいに天井無くして射幸心煽りまくるゲームが最強の集金アプリw
あんなしょっぼいゲーム性で稼げるんだからわからんわw
0135名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:34:25.060
まあどのゲームもそうなる古参の課金しどころを作らなきゃならん状態に
早々に陥ってるって感じだわな。もうちょいイベ頻度加速するかイベでの集金を
加速するかしないと売上的に回復するのは難しそうだな
もちろん、この程度の売上で何とかなるような予算で組んでるなら問題は無いが、
なかなかそうとも思えんし
0136名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:34:34.160
上位ゲーで居たかったからツケが回ったというか本来のクソ仕様になっただけやん
そしてこれもそうなるだろう
0137名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:35:14.890
結局アプリゲーにゲーム性は要らんって事なんだよ
要るのは上手いこと人を乗せられる集金装置だけ
0138名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:36:41.350
戦国炎舞パイセン見習っていこかDMMも
億課金者ガチャしていこ?
0139名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:37:00.280
>>134
こういうこと言い出すと実に負け犬感溢れるよなあ
マウント取って遊びたいだけだったのはアズレンだって同じだろうに
そうじゃないと言う課金者がどのぐらい残るかねアズレンはそれほどに魅力的かね
0142名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:39:45.390
アズレンとかそもそもセルランでマウント取れるなんて誰も思ってねーだろw
馬鹿なのか?w
0144名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:40:25.600
>>139
俺はそいつではないが、個人的には前々からランキング争いからは早々に脱落してもらって
のんびり遊びたいと思ってたんで、むしろ今回の売上減は歓迎するかもしれん
とはいえ、ゲームでこの売上減をどうにかしようとされたら色々厳しくなりそうだし、
両手を挙げては喜べんのよなぁ。ここまで激減するとまでは流石に思ってなかったし、
来月どうなるか次第では早期終了までありそうでため息でる
0146名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:41:25.010
マジでマウント取りたいだけの、時にはエアプですらある奴らって害悪よな
0147名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:41:33.820
アズレン憎しみガイジの日か今日は
鼻糞はいろんなとこに喧嘩売っていくな
0151名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:43:16.020
鼻糞さん今日はアズレン叩いてるけどアプリ出して勝てる相手なんか?w
0152名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:43:38.950
6億が5億になったのとはわけが違うからな
先月と比較して半減。スタート時から8割減ってのはやヴぁい
0154名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:44:37.320
花信アズレンに勝てる発言いただきましたーこのレス残しとけよー
0158名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:47:25.210
何が一番嫌かというと、これでまた船信が調子乗って騒ぎ出すのが本当に嫌w
アズレンがこうなるって事はお船はこれよりダメな可能性が高いのに、
絶対にそういうのは無視するだろうしなぁ
0159名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:47:59.290
花糞セルラン50位以上行けるってマジか!
0160名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:48:02.600
花とか何の後ろ盾もないただ単にユーザーからの課金だけで運営してる会社だから
ほっといても数年で沈むよ
0162名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:49:34.740
鼻糞とかいうセルラン200位圏外内定貰ってるような糞にまずキッズは食いつかない
むしろ悪評広まるのが楽しみだわ
0165名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:51:05.040
ちょこちょこ花腐してるつもりが内心の評価がダダ漏れになってる奴いるのホント草
数年保つとか何の後ろ盾もないただのソシャゲ会社としたら成功ってレベルじゃねえぞw
0166名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:51:19.740
アニメ、CM、映画、SNSでの話題作り、リアルイベントの充実(十万規模)
これが出来ないゲームに未来はない
0167名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:52:27.090
セルラン50以下のアプリなんてまともに儲かってないからな
エロブルやギスも所詮雑魚
0168名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:53:32.960
>>163
土俵の問題ではなくてシステムの問題なんだよなぁ
船信は絶対に認めないけど、システム的にアズレンとお船ってかなり近いからね
課金のしどころとか含めて

外部展開云々はそもそもゲームランキングには関係してこないんで語る必要ないしな
0171名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:54:30.180
鼻糞はまずアプリさっさとだしてからアズレン()とか強すぎる相手にマウント取ってほしいもんだな
出るかどうかも怪しい
0172名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:54:35.120
なんでしたっけあの、リアルイベントの充実を図ったらそもそもゲームがめっちゃ糞of糞で
早々に死んだ・・・
0173名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:55:25.230
>>158
言うて5年前のロートルにgoogleさんのトレンド評価やらピクシブの閲覧数やらで負けてる状態に危機感持たないと
0174名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:55:37.850
花がアプリだしたら花憎イチオシの過疎姫を越えるのは間違いない
悔しか?
0176名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:56:24.690
自称ユアゲ社員くん朝からいるやんw
花憎とかいう気持ち悪い言葉大好きだなあw
0177名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:57:05.280
>>173
そこら辺は五年のイニシアチブがあるのに迫られてる方が問題なんですがそれは
0179名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:57:44.260
このまま無難に続けばフラッシュの寿命とともに静かな眠りにつけたというのに
劇薬を投与したばっかりに即死もありえる
0180名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:57:47.190
対戦相手が過疎姫にすげーハードル下げてて笑うわ
所詮鼻糞だな
0181名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:57:55.230
花憎一押しとかいう全く見えてない宣言あざーっす!
花憎(数人)はそもそも何も推してねえからね
0184名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:58:44.800
>>177
合計じゃなくてデイリー閲覧数やぞ
日の出の勢いのアズレン絵がオワコンのお船絵の閲覧数に負けてるってことやで
0185名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:58:45.760
キルドヤのイベントと敵の先制攻撃ワロタ
褒めるべき所は殆ど無いけどこのノリだけは好きだわ
0187名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:59:24.740
ユアゲ社員くんだけだしな鼻糞持ち上げるガイジなんてランスレじゃ一人だけ
0188名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:59:48.250
「今」を評価する項目に年数関係ある?今どっちが強いかじゃないの?
0189名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:00:35.110
>>184
なお新艦
結局昔の貯金で食ってるだけじゃないですかイヤだー
それも言うほど圧倒的じゃないし、実際五年間信者を育成して
ブランド認知させてきた側がそれで勝ってる事を誇っちゃうってかなりやばいと思うんですけど

だって他に誇れる事外部イベくらいしかないんでしょ?
0190名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:00:58.710
鼻糞は過疎姫にすらセルラン勝てそうにないのがなあ
最高レア0%ガチャとかソシャキッズは喜んで叩く餌用意してるし
0192名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:01:56.140
>>186
そりゃ推してないんだからエロブルに触れるわけがないじゃん
推して無いから当然エアプだしな。花叩ける時に持ち出してるだけってはっきりわかるのに
何で推してるとか言っちゃちゃう人がいなくならんのか俺にはよくわからんよ
0194名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:03:17.320
一時間前は過疎過疎だったのに勢いでてるじゃーん
ランスレの糞が起きたか
0196名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:04:45.400
真面目な話鼻糞のセルラン予想で200位圏外しか見えないんだよな
エロないバシーンで誰がアプリであれやるんだ?
0197名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:04:46.240
10時くらいから出勤なんだろ
DMMの窓際社員さんもここ書き込んでるみたいだし
0198名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:05:46.510
実際エロブル叩いてるのは団長じゃないし
花叩いてるのもANTじゃないからな
エロブル叩いてる花信(架空)と花憎おじさんがいるだけで
0199名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:05:55.120
艦これを見限ってアズレンに流れて艦これ叩いてた奴はさぞ悔しいだろうなあw
0200名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:05:55.780
>>193
あー良かったスネ。他がどうなってるのかは知らんですが
もう一回言っておくけど、それで勝ってるって誇ってる事自体がやばい事だと思うよ
だって五年間ジャンルとして認知される期間が長かったんよ?
これが閲覧数じゃなくて投稿数ならまだしも
0202名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:07:05.190
>>199
いや、実際これで活性化するのが間違いないのはホントめんどくさいw
悔しいとかそういうのは無いけどな。かねてからの主張通り、ゲームとして
百倍くらいマシな作りしてるってのは間違いないわけだから
0204名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:07:50.920
アズレンの話題でたからスレ見に行ったら
まだ王子こんな事してんのか

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-fGB0 [1.75.239.115])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 09:50:36.29 ID:wd6WCkB6d [4/7]
>>482
千年戦争アイギス

そもそも面白いゲームなら金なんか気にならなくね?
それをやるために金を使い、金を稼ぐ生活になるわけだしさ

面白くないゲームに金使ってるやついるの?
0205名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:08:06.780
というかソシャゲの人気指数から外部イベの盛り上がりと2次創作の盛り上がりを除いたら一体何が残るんだろう?
0209名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:11:07.370
>>199
アズレン自体は全く興味ないし艦これももうやってないけどこういうのがいるから煽りたくなるんだよな
0210名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:11:12.880
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-lfby [157.65.248.235])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 09:53:36.93 ID:N0BX/Bta0 [5/6]
>>487
もはやただのバシーンゲーになったヤシャゲーはNG

速攻で返されてて草
0212名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:11:56.680
>>201
あーはいはい勝てて良かったッスねー
何度でも言うけど、五年間ジャンルとして認知される期間が長かった、
一時は覇権を取ってたゲームを支持する人間が誇ることがそこって事自体が
問題だってわかってる? しかも大差をつけて圧倒的とかではなく

その調子で他の艦との比較だとかもっとガンガンぐうのね出ないデータの提示お願いね
0215名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:15:19.890
前提条件3度変えて3度ともカウンター食らうってどういうことだよ真面目にやれ
0216名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:15:22.280
ちょっと今日ユアゲ社員くんよりやばい奴いるじゃんw
艦豚とかまじでくさいやつきてるwww
0217名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:16:54.030
何つーかアズレンの売り上げが出たとたんに鼻糞ガー鼻糞ガーって沸いてきたけど爺ってアズ信だったん?
0219名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:17:25.300
>>214
五年やってて2倍差しかつけられないって時点でダメやん
戦少とかとはもっと差つけてたはずだけど
0220名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:17:46.880
鼻糞といい艦豚といいなんでDMMはこういうガイジエリートが生まれるのか
0221名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:17:47.000
二次創作の差は趣味で書き続ける奴が残ったか集まってきたのがイナゴばっかだったかの差じゃね船とアズレン
0223名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:20:06.430
147から怒涛の鼻糞ガー花信ガーで笑う
そこまでで花の話なんてまったくでてなかったのにww
0224名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:20:15.630
アズレンは二次創作も盛り上がってないよなあ
イナゴすら寄ってない感じ
0225名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:20:17.590
艦これとアズレンの関係ってスーパードライと発泡酒との関係だな
で、結局長年の実績を積み上げてきた艦これにはかなわなかったと
0231名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:25:12.090
そういや今日のエロブルって新100幻アップも終わってレジェフェス終わった後のグラブル並に回らないだろうガチャなんだけどそれでも上位なのじゃすんの?
0234名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:26:46.610
花アプリ脂肪とかいってる輩いるが、そのまま移植はしないだろ流石に
新規が見たら確実に引く最高レア0.5%と頂が高すぎる昇華は先ず梃入れするはず
後はアリーナ辺り実装してreとして出せば成功する可能性はある
SDと庭園のクオリティはそれなりに高いからね
0235名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:27:33.790
これにツッコミを入れないで我慢することがランスレ検定一級合格基準です

なかなか合格者が出ません。何故だ
0240名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:29:05.570
加糖してなきゃ先月みたいに中堅ゲー(ブヴヴ)にも負けて4位でしょ
0244名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:30:43.870
そういやお花のウィルス扱い関連で気づいたけど、お船まだURLが昔のままなのな
他にどっか残ってたか?
0246名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:31:58.410
二周年記念の人気投票はガチ勢でも半草がぶ飲みで十分だから
なーんもプラスにはならんのだよな…
ガチャはちょっと目先変えたような振りして結局微妙キャラピックアップだし
0247名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:32:36.640
鼻糞って艦豚叩かないよな












あっ
0248名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:33:11.810
何か面白いことないのか面白いこと
エロブルも最近おもしろいことがなーんもありゃせん!
0250名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:34:14.580
今日はある意味加糖してるかどうかわかる日だろう
中堅ゲーにぼこぼこにされてた日替わりピックで更新がはやめだったブヴヴに勝てそうにないし
0252名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:34:49.980
ギス花ブルで花とブルが入れ替わるかもくらいか
場合によってはブヴヴが3位で花かブルが盾られると
0253名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:34:51.650
鼻糞鼻糞叩いてればガイジが顔真っ赤でスレ伸ばしてくれるからな
0254名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:36:13.820
あっ
ギスブヴヴブル花で先輩も二周年も顔を立てつつ花を蹴落とすのじゃ!
0257名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:39:19.980
先月何もない花すら抜かせなかった日替わりピックで100幻の加護もなしで新キャラ実質3日目ピックアップ変更初日の花抜かすのか…
そんなに強いなら先月勝てると思うが
0259名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:40:20.330
に、二周年のお祭り効果で財布の紐がゆるゆる(という設定)なのじゃ!
だから勝てる可能性は微粒子レベルで存在するのじゃ! タキオンなのじゃ!
0261名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:42:17.000
新白な上にメイジだからあかんやろって思ってたけど普通に2桁いってたしなぁ
0262名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:43:03.000
さすがに2桁のギスと200ぎりぎりな上100%幻獣アップ中でもないブルじゃ勝負にならんだろ
0263名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:44:02.640
そりゃios上がってたからな
fgoですら個別を出した中マスクを貫いてる姿勢に脱帽ですわ
0264名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:44:06.270
今求めてんのマジレスじゃ
0266名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:46:34.120
しょぼい更新で二桁行くの割とマジで凄いよな
やっぱ実プレイ人口の違いだよなぁ
0269名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:48:58.640
すっげえどうでもいいけど、がルクロ完全グラブル方式で復活しねえかなぁ
0270名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:49:15.860
花が一位に決まってんだろガイジ共
これだからランスレは
0273名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:52:40.550
>>272
花にビビってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アプリでたらランスレの低能ガイジが泣きわめく姿が今から楽しみだわwwwwwwww
アズレンとかいう糞雑魚潰して覇権取ってやるよwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:53:27.430
それ見てて何となく思ったのよね
ホントキャラクターの溶け込ませ方とかうまかったからなぁ
楽屋裏EDじゃないちゃんとしたストーリーでのEDが見たかった
まあグラブル亜種な時点でにじよめちゃんにも期待できんし、
グリザイアをエロブルがコラボるって事はそういう事なんだろうし、供養でもしとくか・・・
0276名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:54:39.730
花はやっぱり最強!
はっきりわかんだね!
0277名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:56:38.840
今日は花の一位でランスレのガイジ涙目かwww
あー悔しそうなガイジ共の顔が見えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:56:58.280
ガルクロは企画コンセプトに対して見限るのが早すぎ
初期メンツが古過ぎで売れそうな作品温存しすぎ
0280名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:57:41.870
ランスレの空気読むとかリアルでどんな生活してたらそんな発想が出るの
0282名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:59:25.420
ドラナイも終わったし、版権をDMMが抑えたりしたゲームを中心にして
ちょっとプラスして色々やろうとしてたゲームだろうし、もともと低予算だったんじゃろねぇ
0283名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:59:50.590
お花でFGO潰してさっさとソシャゲで一位取りたい
花の社会現象に震えろガイジ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:00:25.300
オト信呼びに反応なしって事は最近来たアレで間違い無さそうだな
0289名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:03:20.260
>>286
>>287
悔しいの?wwwww
花憎ガイジ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:06:00.020
>>288
意味不明な妄想ガイジきっもwwwwwwwwwwwwww爺ってなんだよwwwwwwwwwww
花を認められない日本語使えないガイジはこれだから困るwww

>>290
スペチケだして余裕で一位なんだよなあw
現実も見えないのかランスレはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293花は覇権2018/04/06(金) 11:08:58.500
さっきから爺爺意味不明なガイジいるからコテつけてやるわ
頭おかしいのランスレって?www
0294名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:09:26.110
ギススレで昔っからおりゅ煽りしてた奴と文法も煽り文句もまったく同じだよ
0296花は覇権2018/04/06(金) 11:11:30.490
花は覇権!
はい論破!
0298名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:11:55.550
>>292
なんでだよ!w 皆ギスが一位なのは間違いないって結論だけは一致してたんだから
発狂する理由皆無だろうがw
0300名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:13:12.530
ギス一位の時に花一位とか言って奈落に落とす下準備してるやん
0302花は覇権2018/04/06(金) 11:14:07.780
ランスレの正体はアイギス信者の巣窟だったか〜www
花を叩いてネガらないといけないのはそういうことねw
でも残念でした〜wwwww現実は花が一位wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>297
虹なんてたくさん持ってるからな!
そんじょそこらの雑魚団長と一緒にしてもらっては困るなw
0304名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:14:55.440
ここまで露骨な仕込みは久しぶりだったから逆にその発想が出てこなかったな
0305名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:15:39.010
朝見た時からすげー伸びてんなと思ったら案の定花憎がはしゃいでた
0307名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:15:58.180
露骨すぎて準備するほどの効果ないと思うけど
それでも自分が騒ぐために行動するのが爺
0308花は覇権2018/04/06(金) 11:17:07.640
だーれも花の覇権に反論できないwww
うーん花は覇権!

>>305
花憎い奴ってほんと困るよなww
現実からずっと目を背けるニートと同じwww
0309名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:18:07.350
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハジいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310花は覇権2018/04/06(金) 11:20:04.540
まあ最近露骨な集金ガチャしてないから2位でも3位でもすごいと思うけどなwww
他が必死に集金してても余裕の表彰台だからwww配り過ぎた運営が悪いwww
0311名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:21:07.750
>>306
それ王子だけじゃなく全員真顔になるぞ
0312花は覇権2018/04/06(金) 11:22:45.060
エロブルの2周年とか糞雑魚過ぎてなあwww
花のばら撒き見た後じゃ霞んでしまうよwwwwwww
工作一位お疲れさまwwwwwww
0313名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:23:20.470
でもこれ爺じゃないよ
爺だったら絶対コテつけるなんて事しないもん
まあ狙いとしては同じだろうし爺扱いで構わんいつものパターンだけど
0314名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:24:01.300
なんだこの流れ…
0315名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:24:11.910
まあ少しはヘイトを向ける効果あるんじゃないか?
ちょっとランスレ覗きに来た人とか花が嫌いな人とかには
そうでもないとこの二年間が無意味すぎて悲しくなるだろ
0316名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:24:47.210
>>306
今日エロブル1位だったら王子とかこのスレどころか覇権スレとかその辺すら真顔になるわ
0318花は覇権2018/04/06(金) 11:25:34.660
だから爺ってなんなんだよw
俺はふたばとおーぷんが本拠地なんだがww
アンチすぎて頭やられてんのか本当に?
0321花は覇権2018/04/06(金) 11:29:03.190
そもそも愚痴スレとランスレが最近花叩きまくってるっていうから乗り込みに来ただけだしw
そしたら日本語通じないガイジしかいねーもんここwwwwIDすらないからコテ付けて相手にしてやってんだぞ馬鹿wwwww
0323名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:29:30.740
白黒チケ、黒キョンシーと来たところに限定別バが続いてるから普通ならそろそろ息切れしそう
0325名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:33:10.090
こんなガイジに影響受けるやつならむしろ嫌われたほうが好都合だろう
バカがバカ避けになる
0326名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:33:39.690
FF11で句読点がわりにw使うやついたの思い出したわ
0327花は覇権2018/04/06(金) 11:34:21.490
>>324
池沼はお前らだぞwww
花叩いて必死なお前らがなwwwwww

>>325
残念でしたガイジwwwww
花は愛されて人気のゲームだからwwww
0333名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:35:54.950
>>329
あれそんなに長いんか
0334花は覇権2018/04/06(金) 11:36:11.730
やっぱ花ってゴミだわ
アイギスこそ覇権
0335名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:36:32.730
また気持ち悪い自演が湧いてるな
なんで花叩きってこんなに気持ち悪いのが湧くんだ
0339花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 11:38:46.450
つかなんでID外してんの?ww
花叩きしてるのがバレるのが怖いのか?wwwww
はあだっせえなあランスレのガイジ共はwwwwwwww

>>331
パクりでたからそうするわ
0343名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:41:51.470
加糖なし
ギス花ブヴブルorギスブヴ花ブル
加糖あり
ギスブル花ブヴorギスブルブヴ花

こんなもんでしょ?
0344花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 11:42:09.110
>>335
IDないからまじでそれだよwたたきに必死過ぎてキモいwwww
なんだ一応ここにもまともな奴いるじゃんwww

>>341
ばーかwwwwwwwwwwww
とっくにつけてるわ盲目wwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:42:24.530
SSRが「出れば」な
100連しても出ない事ザラなのに回す人いるのか
0346名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:44:45.670
ソルガチャをそういう風に捉えてる人はエロブルスレでも本当にごくわずかだろうなw
0348名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:45:16.510
ここで花を叩いてる爺さんが居るので湧いてきたら戦ってください
0349名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:45:34.600
でもSSRすらまともにでないのにそんなドブガチャする奴おらんやろ
0351花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 11:48:16.880
>>348
このスレの爺てそういうことかwwww
花をとにかく叩きたい爺さんがいるのかwwwwww
粘着してやるわかかってこいよwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:49:33.890
どこでも相手にされなくてこんなところでかまってもらいにきたのか…
0358花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 11:54:54.900
一位とってガイジ共一掃するのが楽しみで仕方ないwww




こ れ が 覇 権 神 ゲ ー だ 震 え ろ
0359名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:58:10.370
今日は普通に限定商法やったギス1位だろ
まず工作姫が常に花の上固定かつ4日目の花じゃきついだろ
0363名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:01:55.840
>>360
昨日は100%幻獣追い込みっていう理由があったけど今日は糞ピ→糞ピだから先月中堅ゲーにすら負けてた状態
状態としては1→13位のグラブルと変わらん
0364名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:03:52.070
赤信号直前の黄色信号なリブレスとゼウスはどっちが先か気になりますねえ
0365名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:04:19.490
リブレス死ぬな
0382名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:11:49.410
なんか珍しくR18がまともなランキングになってんな
一般は謎にバレーが3位だが
0388名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:12:21.420
10位以下に落ちるクソ雑魚は御三家の資格無しって先月オトギ信者がいってた
ソウル飯店に負けた過疎ゲはどこですか?
0394名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:13:12.110
とてもスペチケ週とは思えぬ雑魚っぷり
もう今までのダブル一位とか工作だったとしか思えませんね(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
0404名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:14:33.090
かかかかかか神姫wwwwwwwwwwwww
ににににににににに二周年wwwwwwwwwwwww
もうブースト切れか
デイリー日替わりやってこれか
ソルガチャとおくしゅり一つ追加してもう3位
花の新虹>ブル2周年
0407名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:14:56.940
これたまーにあるよな
一般表彰台に神姫どころか花すら上げてもらえない奴
0410名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:15:14.320
信者たちも同レア格差糞クルーンガチャインフレゲーの終着点が無いことに気づいてしまったようだな
0415名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:15:48.140
2周年効果で2倍!月初14000集金で4倍!ソル単独ピック集金で8倍!
更にミラチケとピックアップ更新で16倍!合わせて1024倍のランキング力だぁ!!
(3位)
0417名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:15:56.650
>>403
30万出した奴は今でも元気にしてるんかな
今や無課金乞食も同じの揃えられてるんだっけ?
0418名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:16:08.610
オトギ今日だけでギスに10差もつけられたけどまだギスに勝てるとか言っちゃう?
0419名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:16:12.030
ブルギスが伸びて花オトギが落ちてるって補正係数変えたってことだろ
0421名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:16:18.980
ヤシャスィーンで受けた傷も癒えて強い頃のギス先輩に戻ってきたな
0422名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:16:54.800
>>411
おとぎはいつも3‐34みたいな順位だよ
エロブルよりひでぇやって感じでRと一般に差がある
0423名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:17:23.950
やっぱ限定別バージョンなんだよなぁ
別バージョンも恒常ガチャ入りは甘え
0425名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:17:34.350
スペチケ出したのに新虹更新日しか一位とれない自称覇権の雑魚ゲー……


ありゅ?wwwwwwwwwwww
0427名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:17:39.250
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 12:17:48.060
はい余裕の表彰台wwwwwwwwwwwww
2周年の神姫プロジェクト雑魚過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
集金してないお花に負けてどんな気持ちどんな気持ち〜〜〜〜?wwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:17:58.910
ソウルは課金限定で前に一桁安定だったキャラの復刻だから妥当
0435名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:18:16.910
>>421
昨日のギスの限定商法やばいぞ、下手すればピックアップ1.5倍程度しかないまである
配信でも11連敗、スレでも20連敗がいて確率公表しないのが相当怪しくなってきた
0438名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:18:47.830
ぶっちゃけリブレスパイセンとオトギの区別があんまり付いてない
ランスレいるのにしゅまん
0442名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:19:26.190
2周年で3位ですか
これは実写ユニティアに鞍替えするしかねえな
0443名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:19:26.920
まあピックアップ〇%ならそもそもガチャで旧キャラ排出なくす意味がわからんしな
0444名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:19:36.290
メモリア更新で21位
まあ前の更新の時もこんな感じな気がするしまだ戦えるか・・・?
0445名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:19:42.510
2万とちょっとでメーリス出なかったけど首位なら嬉しいわ
これでまた還元してもらえる…
0451名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:20:19.420
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン


絶対王者アイギス!!
0452花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 12:20:29.110
>>441
NG宣言は負け犬なんだよなーw
花アンチだっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:20:53.180
神姫はここからだなディアおじ100幻で釣ったのは今までの100幻より影響大きいはず
既存者は単色の方がダメージ出ると言い続けるだろうけど楽しさは幻属性の比ではない
そんな理屈わかってて果たしてどこまで楽しく課金できるか
0455名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:21:10.810
やっぱギスに負けた時の花信が一番見苦しくてオモローだわw
ブルに負ける時は良くも悪くも工作連呼しかしねーからな
0456名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:21:12.160
ソウルとかいう新参ザコの復刻ガチャに負けるほど弱いのか
半年もたたずに復刻ガチャとか節操なしのオトギでもやらねえぞ
0458名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:21:29.750
ギスは新キャラじゃなくてピックミヤビが回ってるだけでしょ
白でメイジとか魔神で使えないゴミなんて誰が回すかよ
0459名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:21:34.180
ナルサス 神
          〜神の壁〜

キョンスィーン ナルサスパーツにも全てのキャラのバフにもなる40秒の時止め
絶ブ       モブ

        〜越えられない壁〜

ラピス      最強のナルサスパーツ
シルヴィア   単体で魔神倒す死体
リンネ      お手軽ヒーラー

          〜4強の壁〜

モルテナ キョンスィーントークンのが強いので4強除外
0462名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:21:54.630
>>451
お前限定キャラのピックアップ率おかしくてコンプ勢の配信で糞運営言われまくってたぞ
いい加減個別確率公表しろ
0463名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:22:09.580
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:22:33.950
>>434
キャラ大事にしてるならむしろ別verは好印象だが?
ただ限定は終わりの始まり
0467名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:22:51.610
アイギスは下らない拘り捨てたから成功したんだろ
ただの低コスト集金装置なんだからこういう感じで良いんだよもう
0468花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 12:22:59.680
連投規制うぜえわwwwwwwww
花アンチを煽りにくいwwwwwwwwwwwwww
はあランスレ民発狂涙目pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:23:05.810
まじで御三家潰せるゲーム出てこないとつまんないわ
オワギスくらいは軽く超えてくれよ頼むわ
0474名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:24:03.830
あのFGOですら外圧に屈したのに頑なに個別表記を拒むiOSアプリがあるらしい
余程後ろ暗いことがあるのだろうな
0478名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:25:10.880
男  神
          〜神の壁〜

死体          ナルサスパーツにも全てのキャラのバフにもなる40秒の時止め
もう手に入りません モブ

        〜越えられない壁〜

悪魔      最強のナルサスパーツ
死体      単体で魔神倒す死体
ロリ      お手軽ヒーラー

          〜4強の壁〜
0479名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:25:17.150
めっちゃ仕込んで花を煽ろうとしたらブルが負けてて慌ててギスと対立させようとしてるの図?
0480名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:25:22.730
パイセン惜しかったな
あと一週ちびチケ出すの遅らせてたら今日W首位行けただろうに
0482名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:26:13.980
花がiOSのステージに上がる頃に降りてるゲームがなければいいがな
なんか結局勝負できずに終わる気がする
0485名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:26:36.680
>>474
FGOという強力な後ろ楯がなくなって個別表記してないゲームはどうするんだろな
0486名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:26:36.740
花信必死にピックガーピックガー連呼してるけど
花で1体虹引く間にギスでは黒7体以上白なら21体以上「確定で」引けるという事実ね
0487花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 12:26:45.020
花最強過ぎてすまんなwwww嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwwwww
表彰台から落とせるもんなら落としてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:27:33.400
122 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/06(金) 12:16:56.53 0
アイギス1位一般2位
オトギ11位一般41位
安さん「御三家転落!御三家転落!

125 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/06(金) 12:24:22.97 0
>>122
やめたれw


463 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/06(金) 12:22:09.58 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/06(金) 12:22:21.16 0
>>463
やめたれw


あのさぁ
0498名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:28:48.100
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)ギスなんてオワコン、ランスレじゃ誰もやってないんじゃなかったの?
(´・ω・`)ギスに負けた途端に自称ギスやってるマンたくさん出てくるのなんで?
0499名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:28:55.100
>>482
むしろ花はこのままアプリ出さない方が現実見なくて済んでいいんじゃないか
0504名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:30:20.160
御三家には求める基準ってのが違うんだよ雑魚ギ
1日でも5位とか7位とかになると壮絶に叩かれるレベルだぞ
そういうところなんだよ
0507名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:30:30.220
王子必死にカクテイガーカクテイガーしてるけど
ギスで黒確定天井引く金額で花では虹確定ガチャ2回引けるという事実
さらに黒チケ買う金額で花ではスペチケ2回買える
0510名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:30:33.140
ブルが課金減ってるのは如実
もうこれユニティアと共倒れやな
良くてユニティアだけ残るか
0513名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:31:30.970

ナルサス=絶ブ

4強
キョンスィーン>>>ラピス≧シルヴィア>リンネ

補欠
モルテナ>ミヤビ=麻宮

雑用
アルティア=ディエーラ

最新版
0514名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:31:34.960
邪神はとっとと滅びろ花もとっとと枯れろブルもとっととラグナロクになれ
ついでにオトギが焚書されて船が玉音放送すれば優しい世界の完成や
0515名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:32:02.320
今日一番だっせーのはオワギ
なーにが鼻糞超えただよw
0516名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:32:04.270
お城君はなんで先月は集金3週目と☆6の時はずっと上位だったのに3週目の集金がなくなっただけで一瞬でこれなの?
0518名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:32:36.240
>>499
まぁ今出せばDMMR18で一番いい順位になるんじゃね?
でもスペチケでiOS一桁とか、信者がぶちあげたハードルは超えられないなろうね
事前登録なんてした日には城叩きブーメランが突き刺さりそうだし
0521名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:33:02.080
ギスの格付で思うのは何故ヒーラーとアタッカーが一纏めなのか
0522名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:33:05.020
城の動きがたしかにおかしすぎる
今14位ってこれギスとバレーの分売ったのか?
0524名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:33:32.770
絶ブとかいうけどさあ
ファランギースの方がアグロステンマとかいうクソブスより惹かれるよね実際
0525名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:33:58.960
そもそもギスの評価基準は如何に1ユニットが高いレベルでマルチタスクこなせるかどうかだから
0527花は覇権 ◆/Nszgq28c4Kb 2018/04/06(金) 12:34:42.690
スーパーランチタイム!!
今日は味噌ラーメン!!
じゃあな明日も来るからなアンチ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:35:05.920
>>507
ごめんね花信くん
スペチケが回ってくる期間で黒ボーダーまで引けるくらいの石は配布で貯まっちゃうの
0529名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:35:07.040
>>517
で花は3ヶ月に1回5000円スペチケ買って好きな最高レアと交換できるけど
ギスはいくらでしたっけ?もちろん限定()も交換できるよね?
0531名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:35:17.780
>>520
ピックアップは集金、新キャラ追加&初回半額は沼だから集金じゃない
というオト信の名言があってだな
0534名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:35:54.820
【悲報】お花の自称廃課金様が毎月126万の課金を強いられてついにキャラコンプ脱落
なお末端信者たちは残る獲物をリストアップして脅迫しにいく気満々の模様

今までは毎月10万程度で新虹即引きすればおりゅおりゅ自慢できたのに…
0538名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:36:18.500
今度はジジイがギス持ち上げ始めた
エアプで笑う
回復無いキョンシーがシルヴィアより強いとかないから
0539名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:36:25.010
オトギは今ガチャも回らないイベントも暇な状態だからな
更新来ないとすることがないしスレで話すこともない
月末から月初にかけてスタンプ始まってその後から中旬の暇なところまでが弱すぎる
ここなんかやればもっと可能性あるのに
0541名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:37:17.540
>>507
仮にチケの値段が同じだとしても価値観は違うだろ
王子にとっては花のスペチケ10枚よりギスの黒チケ1枚の方が価値あると感じるだろうし
団長にとってはギスの黒チケ10枚より花のスペチケ1枚の方が価値あると感じるものじゃん?
0542名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:37:18.570
ギスと城両方が同時に高い順位にいる事ってかつて一度もないよな
誰のとは言わないが、「財布は一つしかない」って事なのかなw
0543名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:37:20.800
池沼クソコテが崇拝するゲームに負けた奴は恥と思えやw
てめーらのことだよオワギ過疎姫!
0546名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:37:30.030
花ってカラーのときがイベマップ的にもキャラの絵的にも最底辺だったよな
ヤツデもだけどあの辺のときはキャラぶっさwって言える空気あったのになぁ
0550名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:38:12.190
廃課金はディアおじ4枚重ねが理想
色つき120%4重ねとかリソース考えたらバカでしかない
そこまでやって単色遊びしかできないとかディアおじに鼻で笑われる
0551名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:38:15.530
この酉、いつもは花愚痴で暴れて小馬鹿にされてるフラグメ信さんってやつでしょ?
発狂の仕方も逃走宣言する時間帯もそっくり
花愚痴IDあるせいで凸した日は花スレに書き込めないから、ランスレで暴れることにしたのかな?
0558名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:39:08.220
ほんま
オワギって感じやなw
0559名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:39:12.460
この酉はギス愚痴で必死にアイギス擁護しているギス信でもある
0560名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:39:20.320
>>538
シルヴィアって超特定の使い方すればナルサスより強いけど超特定の使い方しかできないから
初手キョンスィーンでもどこでもキョンスィーンできるキョンスィーンのが明らかに便利だから
0564名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:40:21.870
鼻糞が2位にいるからああいう調子乗ったガイジが生まれるんだぞ
0567名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:41:26.910
>>534
やっぱ花の課金額は桁が違うな
このスレで昇華擁護してる花信は月ノルマ126万円もユアゲに貢いでるの?すごいや
馬鹿にしてすまんかったな
0568名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:41:31.660
オワギはひっそりやっておけばよかったのに
騒ぐとブブヴみたいになるって思わなかったのか
0569名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:41:40.570
シルヴィアは対個体最強であってむしろそれで他のいろんな役目できるやつらと
同列の議論に登ること自体すごいんだが
0575名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:42:47.860
イナゴです最近美課金様の頑張りがよくなくて困惑しています
褒めてもケツ叩いても効果があがってるかどうか疑問です
ランスレの皆さんどうしたらいいですか?
0583名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:44:12.980
オワギは鼻糞倒せなかったか使えん
ああいう糞コテ居座ったら迷惑なんだが
0584名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:44:19.460
>>572
あれまた特殊だからなぁ
露骨なシルヴィア接待って感じで逆に前後のキメ、グラシャがシルヴィア対策
対策しやすいけど対策しないと暴れまわるキャラって感じだからやっぱり壊れではある
0588名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:44:43.090
すまん、ギスの話はギスの編成貼ってからしてくれるか
エアプがいると議論にならんからな
0591名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:45:14.840
騒いだのはお前らでオト信のフリして叩き棒に使ってたのを御三家全員がマネしだしただけだろ
しかも運営の質としては過疎ゲーとバカにしてるオトギの足元にも及ばない御三家
しかもそのオトギにビビッてたから今安心して全力で叩いてる
わかりやすすぎるんだよ
0592名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:45:25.960
正直パイセンの信者って順位もう見てないんじゃねぇの
自分の信じるものしか見なくなったと言うか
0594名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:45:40.620
花は信者がエアプ認定してSS貼られて返り討ち気絶までが様式美だが
ギスでもそれやるのか
0595名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:45:46.860
パイセンってジュウイチイギスあったっけ?キュウイギスかハイチギスあたりが
最近で一番アレだったような
0597名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:45:59.000
先輩みたいにAVベースボールに2連敗とかしたら恥ずかしいしやばいと思うがな
0598名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:46:20.150
新人が不甲斐なさ過ぎる
まあDMMRゲーなんて未来ない職場に有能新人来るとは思えんけど
0599名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:47:02.800
AVベースボールがRで生き残るためのボーダーラインだからな
0602名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:47:16.070
>>594
これまで本当に本人のだと確定可能なSSが貼られた例見たことないんだけど、あったっけ?
0603名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:47:21.570
花が水影を週の途中で追加とかやったのは明らかにオトギの影響だな
0604名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:47:21.730
パイセンはなんだかんだキャラ議論になるからゲームしてるんだと思う
0605名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:47:47.630
ギスパイセンはつい先月10取ってるんだよなあ
■2018年3月月間ランキング/R18

■R18
お花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1 2 2 3 2 1 2 1 2 3 合計53
神姫 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 1 1 3 3 3 6 1 合計68
千年 7 3 3 3 3 3 5 6 1 3 4 3 4 7 8 2 4 4 4 3 8 10 1 1 2 3 4 4 5 1 2 合計121
御伽 3 6 5 4 5 6 4 4 7 1 3 4 8 2 5 7 1 3 3 4 3 4 8 5 5 6 7 1 2 3 4 合計133
ドル 14 5 11 5 4 10 11 9 9 8 5 9 6 8 4 5 6 10 8 7 7 3 6 7 6 4 6 7 10 10 7 合計227
魔王 9 8 9 6 7 4 8 3 5 7 6 7 7 5 9 14 10 9 9 9 4 5 10 10 9 8 8 6 7 13 6 合計237
0606名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:47:47.880
アズレンとはどっこいくらいじゃないか
流石に御三家だけで三十億近く稼ぎ出してるとは考えづらい
0610名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:49:26.640
水影追加はメンテやらかしてたし当日追加できなかっただけじゃね
0611名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:49:35.940
年間で勝利した去年のエロブルが最も大きく見積もって1年で六十億だから
そこら辺から月間売上も導き出せそうではある
問題はその数字がテクロスの自己申告だって事なんだが
0614名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:50:00.570
ちょっと王子が花叩く構図作れてないよ
もちょっと真面目にやって?
0615名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:50:06.250
水影を水曜に追加したのって意味あるの?
コンテンツ追加でログイン稼ぎたいってこと?
つーか花はなんでもパクるな形振り構わない感じ
0616名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:50:18.650
>>605
神姫ヤバイな
先月花にこんなに差をつけられてるのか
3周年翌月にこれって・・・
0617名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:50:18.780
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
下痢ブううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0622名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:54:32.660
工作員が荒れていらっしゃる
もっと過疎姫を弄って差し上げろ

今日はどんなおくしゅり追加するのかな?
SR以上確定5連かな?
0623名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:55:05.430
>>602
昨日か一昨日に破級とコア級の難易度の話題でエアプ認定された人が貼ったSS
当時はコムギいねーよと言いがかりつけられた際に当時編成再現できたので本人確定
クリタエ実装直後に性能に文句言ったらクリタエ貼られたSS、ほぼ同時期にエアプ虹20爺と言われて虹20編成貼った団長
、この二人はキャラの位置を入れ替えられたので本人確定
すぐ言えるだけでも三回
0624名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:55:25.580
過疎姫がオワギが死んでると露骨な叩きもなくなるからわかりやすすぎだろw
0627名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:56:33.080
オトギのランクが高ければ集金
低ければオワギ
アンチは楽ですねー
0629名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:57:23.220
昨日か一昨日のはエアプじゃなかったが文句いってるのはこのメンバーでクリアできないアホって煽られるだけでしたね…
0633名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:58:00.880
そら花信は花以外真面目にやってないエアプ良くて微課金雑魚どもだから
○○信と○○信が殴り合ってるなんて構図、自演したって作れるわけない
できることはひたすら工作ガー内製ガー爺ガー連呼することだけwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:58:52.900
イベント状況やガチャの内容は考えるなランキングの数字だけ見ろ

サイブルw
0639名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:59:56.640
花信はいまだに花に文句を言うのは爺だけとかいう謎妄想の中に生きてるからなぁ
一度花愚痴とかに行ってみるといい
0642名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:00:24.600
>>634
2周年3位に震えろ
0644名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:01:17.420
オワギほんまつっかえ
プロレスすらできないゴミじゃねえか持ち上げてた奴ほんとしんでくれ
0650名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:02:40.400
ギス  金曜最強
花   エノテラピックアップ
ブル  シャマシュ・ミカエルピックアップ
ブヴヴ 人気キャラUR+確定5kガチャ+17年春キャラガチャ
0651名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:02:45.460
花愚痴に行け!花の話題やめろ!ってか?
今日のランキングが都合が悪いと自白したようなものですねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:04:02.190
結局弱体化したギスすら蹴飛ばせないほど花も弱体化してるだけの話なんだよなぁ
0656名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:04:10.280
クソコテ味噌ラーメンに負けた過疎姫オワギとかいうランスレの面汚し
0658名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:04:34.570
今月の見所はエロブルがどれだけメチャクチャやるかだったのにこれじゃつまらんな
ユニティア出るから程々にする感じなのか
0660名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:05:38.120
弱体化したギスを蹴飛ばせない弱体化した花に負けるほど弱体化した糖尿
0661名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:05:45.630
そうかそうだよな
ユニティアリリース一か月連続一位なのじゃするには工作費溜めておかないとダメだもんな
0663名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:06:36.670
>>654
おまえオトギはチケ課金だけしてる花信だろ
課金履歴貼ったことあるやつ
違ったら謝罪しながら鼻からスパゲティ食うリアクションするわ
0665名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:06:47.880
正直花愚痴で信者っぽい発言してるの田村がやってると思ってるわ
確かかなり前に花埋め立て荒らしやってたの罠スレ踏んでバレてたしな
0673名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:09:53.540
途中まで気付かず連投してからID変えて捨て台詞吐いてったやつなら相当前だろ
0674名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:09:53.970
金曜最強と二周年は分かるけどなんか変な動きしてる奴居るよな
0678名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:13:35.330
花昇華の毒がじわりじわりと侵食してるが、大丈夫なんだろうか
0679名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:14:14.300
ほらな?結局爺ガーしかできねぇだろ?
鼻糞は爺がいねーと何もできねぇんだなぁwwwwwww
0680名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:14:16.170
916 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-HvS5)[sage]:2017/01/06(金) 22:59:06.51 ID:GVIvnAjB0
死ねよてめえら
0684名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:16:49.550
>>673
IDなしからありになって連投埋め立てガイジ消えたタイミングで煽り信者ガイジがわいたからなぁ
同一と考えられてもしゃーなし
0685名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:17:03.430
じわりなんてレベルか?
今までダブル一位だったスペチケが一般一位どころか現状表彰台すら無理、R18でも一日天下って
0687名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:18:23.250
罠スレにかかることにかけては花信者の右に出るものはおらんだろw
0690名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:18:57.820
強打して自爆する素人などまれ
大抵は「安心」という重りを体に巻きつけ溺死する……!

「安心」こそ毒………!
博打を打つ人間がその「甘さ」を追うようになったら もう終わり


今の新井ってふとこの状況じゃないかな?と思ってきた
0696名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:20:59.770
>>690
安心なんかで留まる新井じゃねえよ
負け確実の博打を連打してド派手な大爆発決めてるじゃん
0697名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:21:17.960
また見えないテク信を相手に鼻糞発狂か
更新直後にギス憎発動しまくった自分のレス、見返してみた?w
0699名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:22:06.530
653 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-JIhk [121.113.180.165])[] 投稿日:2018/04/06(金) 12:38:25.34 ID:5KAsOu5n0 [1/4]
人気投票もキャラクター薄っぺらいから見た目だけの話になるよな・・・

そういえば去年の人気キャラのイベント?シナリオ?やるとかいう話はどうしたん?

654 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-E1XG [182.251.246.36])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 12:39:58.81 ID:dq7l+rp1a
>>653
なかったことにされたんだよ
決まってんだろ、テクロスだぞ

668 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-E1XG [182.251.246.36])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 12:51:15.51 ID:dq7l+rp1a
>>662
だってどのキャラにも個性とか、際立ったストーリーとか愛着とかないし

671 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-I7Wx [114.187.238.15])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 12:52:53.60 ID:CsZ3Wf5A0
ソルは覚醒で絵と声とかキャラがブレたのがね
最近じゃあ昔ほどソル使う事ないしありがたみ減ってるのも事実

675 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-JIhk [121.113.180.165])[] 投稿日:2018/04/06(金) 12:54:52.68 ID:5KAsOu5n0 [4/4]
ってかさキャラクター100体いたら上位50まで発表とかが普通なのに
上位隠して最下位発表ってのは始めて見たよ
ランキング戦好きな会社なのは知ってたけど頭おかしいね
キャラクター大事にしてないのよく分かるわ

683 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM7d-a3l6 [110.165.152.44])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 13:03:04.08 ID:2OjRL3trM [12/12]
>>675
そら声優どころかこれまでずっと同じ絵師が描いてたキャラの絵まで変えてくるような奴らやで
キャラ愛?ユーザーの事なんか二の次やわ

689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-PkBH [153.180.107.107])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 13:12:13.59 ID:aYfH/bDW0 [3/3]
>>663
>まだ10万も課金してない微課金だが

この時点でなんの疑問にも思わないってすげぇな


※ 二 周 年 人 気 投 票 イ ベ ン ト 中 
0700名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:22:19.660
普通に予想通りの表彰台だったし気にせずいつもの流れに戻ろうぜ
花スィーン!
0701名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:22:29.890
ここって信者役同士のじゃれあいだと思ってるけど花信役だけは演技レベル高くて怖いわ
0702名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:23:06.750
ユアゲが新作出したらギスブルなんてあっという間に蹴散らしてやっから覚悟しとけよ!!!!!
0704名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:24:51.890
運営に批判的な視点を持ち冷静に現状把握する健全なスレだな
それに比べて鼻糞……w
0707名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:27:50.510
まぁ落ち目で滑稽になるのはオワコンを認めようとしない哀れな盲目信者くんだからな
スペチケがこんなに弱いわけない!工作で下げられた!って主張してた花信が
「じゃあ君スペチケ買ったの?」の一言で気絶したのは笑いながら涙がでたわ
0709名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:29:10.240
662 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-vJpg [119.172.5.124])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 12:49:18.69 ID:1aKP0J/H0 [2/3]
一回目は票を全ツッパしたソルに今回は全く票を入れる気にならん辺り
ほんと声と絵しか評価できんのなこの作品と 自分の薄情さも少し感じる

684 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-H95R [49.98.140.106])[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 13:04:01.11 ID:6VViuhE+d [3/3]
コラボキャラが最下位なの見て初めてコラボキャラまで投票可能なことに気づいた
0710名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:30:27.330
DMMのみんなが始めてるランキングで1位になる奴
新規ゲーだと高確率でランキング低迷→サービス終了のイメージ
0711名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:30:33.920
信さんの花絶対守護るマンっぷりやガルシンの爆死具合を見るにさ
むしろ花信者はユアゲ新作は歓迎しないのでは?
いや他所のゲームに潰されるより自社新作に引導渡されるほうが万倍マシと考えるか…?
0715名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:33:06.810
>>708
もう爺いないんじゃない?花信が爺ガー爺ガーって求愛行動してるだけでさ
爺の今のワッチョイって未だに不明なんでしょ?
0720名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:37:10.260
残念ながらご哀傷様事件で爺のランスレ常駐と健在は確認されている
0722名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:38:11.080
え・・・おめおじや田なんとか相手するとメタトロン救援遅れる・・・
0723名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:39:14.380
これ見るに3月はいたってことだしな

614 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-R7o+)[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 22:07:45.28 ID:rNJdsvpy0
>>602
そういうことだな
銀以下が嫁の団長はご哀傷さま

721 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 22:36:12.70 ID:7lSg+ljS0
もねてぃキャラは別絵師に差し替えだろうな
絵見てキャラ取った人はご哀傷様

257 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2725-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 19:37:27.01 ID:KxKNDi0d0
もうハナミズはダメだな
嫁の人はご哀傷様

712 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5625-eq+O)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:12:40.21 ID:oGuJtN4E0
>>706
ご哀傷様ですw

102 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage] 投稿日:2017/03/02(木) 12:32:58.07 ID:XrVT9pmz0
スペチケ買っちゃった人はご哀傷様
運営過信し過ぎたのが裏目に出たな

681 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9125-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 18:19:41.91 ID:Nm7YlagA0
課金額少なくて良かったわ
廃課金した頭混濁はご哀傷様

【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 28着目
522 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb) 2017/06/07(水) 12:55:58.88 ID:2IRQtXnD0
一般ならともかくR36位は半年コースだな
課金した信さんご哀傷様

【DMM.R18】ReBless リブレスX part99
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6) 2017/10/12(木) 20:07:47.28 ID:3MYnIXQJ0
半年コースかね
課金したガイジはご哀傷様

【DMM.R18】アイオライトリンクR Part71
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra) 2018/03/06(火) 17:59:38.09 ID:l6qPRSRE0
普通に考えてこっちが採算取れなくなったから切られたんだろう
PCのエロブラゲ捨ててスマホでワンチャン賭けるのは間違ってない
課金した奴はご哀傷様
0724名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:39:19.310
爺か別人可なんてどうでもいい
花とユアゲを貶める奴は全員敵だわユニティアを信じろ
0727名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:41:15.830
花叩きするやつはみんな爺、花擁護するやつもみんな爺
俺もお前もみんな爺
みんなセックスしてしまえ!
0728名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:42:21.380
25のことなら普通に花スレで独自虹ランク貼るたびに報告されてるじゃん
居なくなったみたいな話の発端って何よ
0729名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:42:28.430
期間限定+確率非公開+最低保証無しなんて拝金主義に走ったらもう王者とか呼べないよね
0730名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:43:09.750
花の公開生放送、白髪とかハゲとかいたし爺より爺な花信けっこういるんじゃない?
0732名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:45:30.040
ランスレで話題が出た直後に降臨だしなw

新・ゲーム総合ランキングスレ 323位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
835 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 17:22:08.97 0
アイオラがタイトル名変更+有名声優追加+エロ抜きで一般進出か
まあ人減ってからもシステム面の改善続けてて
この運営奇妙にやる気あるなって感じだったけどこれ前提だったわけか

【DMM.R18】アイオライトリンクR Part71
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra) 2018/03/06(火) 17:59:38.09 ID:l6qPRSRE0
普通に考えてこっちが採算取れなくなったから切られたんだろう
PCのエロブラゲ捨ててスマホでワンチャン賭けるのは間違ってない
課金した奴はご哀傷様
0736名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:47:49.870
もねてぃ虹は全部強いって昨日信さん言ってなかった?
卑劣様より弱いの?
0746名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:53:18.730
爺「昇華虹より弱いガチャ虹がいる!既存虹しんだ!」
花信「昇華虹が虹最強でないなら既存虹しんだことにならない!」
もうこいつらフラワー強さ議論スレ建てて結論だけランスレに貼ってくんねーかな
0751名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:56:01.340
爺連呼って工作連呼と同じで実質敗北宣言だよねw
花擁護できないから誤魔化しまーすっていうwww
0752名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:56:14.830
ガチャ黒がガチャ黒に殺されたあああああああああああああああああああ
0753名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:57:24.650
>>750
課金インフレで全部昇華して性能比較できるやつおらんくなったからスルーでは
0754名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:57:38.540
既存を昇華が食ってるからバランスおかしいとか言おうものならいつものやつ認定しねレッテル貼って勝利宣言だぞ
0755名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:57:48.320
普通に考えて無料でもらえるイベントキャラに期待値7万の最高レアが負けるってやべーよな
0759名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:00:55.960
ランキングの仲良しスレはじめてきたんですが、
パイセン、オワギス、ゴイギス→千年戦争アイギス
過疎姫、爺→神姫プロジェクト
鼻くそ、おくしゅり→フラワーナイトガール
これで合ってますか?
0760名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:01:35.130
何を言ってるかじゃなくてそれを言って結論が何なのかで毎回透かされてるだけだよね…あっ
0765名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:02:45.810
>>759
パイセン、オワギス、ゴイギス、爺、おくしゅり→千年戦争アイギス
過疎姫、おくしゅり→神姫プロジェクト
鼻くそ→フラワーナイトガール
0766名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:03:08.940
おくしゅりというのは常設ガチャ以外の集金要素を言う
特定のゲームに限った話ではないが、花信者がエロブルに対して使うことが多い
0769名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:04:34.140
ご哀傷で爺普通に存在確認されてるやん
架空の存在にするには苦しくない?
0771名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:05:57.860
いくら爺扱いされてもノーダメージなんだよなぁ
俺花エアプじゃねーしw
0774名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:07:25.930
このたまに現れるID丸出しおじさんって何者なん?
それだけ自己顕示欲強かったら課金履歴とか貼れるんじゃない?
0776名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:08:13.290
お花はプレイしてみれば誰からも不満が一つも出ないほど素晴らしいゲームだからな
0777名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:08:18.010
爺ってアイギスのことじゃないの?
4周年だしスレの住人が加齢臭することから名づけられてると思ってたわ
0785名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:11:57.390
昇華虹が既存虹を食ってるとかお前らよく言うけど具体的な名前や比較が上がらんのは草なんだあ
0786名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:12:21.670
信者とアンチどっちもうざいからどっちのことさしてるか分からん>はなくそ
0787名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:12:59.450
ショウカガーショウカガー騒いでるけど既存虹の調整で昇華虹()になる可能性は考えられないのか
0789名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:13:17.680
変な呼び名作ってんのはハナスィーンだってのがよくわかる比較でしたね
まるでゲハカスみたいだぁ
0794名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:16:05.090
やっぱりみんな自分の嫌いな奴爺呼ばわりしてたんじゃねえの?
0795名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:17:02.440
>>787
ここまで散々昇華で課金煽りして実際何十何百万もつぎこんで昇華させた信さんがいる
今更昇華(笑)にしたらその辺りの層から総スカンだぞ?そんなことも想像できないから鼻糞は鼻糞なんだよw
0796名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:17:04.690

ナルサス=絶ブ

4強
キョンスィーン>>>ラピス≧シルヴィア>リンネ

補欠
モルテナ>ミヤビ=麻宮

雑用
アルティア=ディエーラ

最新版
0798名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:18:39.680
>>787
ソーラードライブ虹の調整50%!ガチャ金昇華70%!をやってユーザーの反応悪いからひっくり返して
翌週のクリティカルの調整にあわせた昇華でクリダメが イベ金昇華>調整入った虹の大半 の関係になって
という流れを見ているとそのパターンがないとは言えないけど実現の可能性は低そうかなと
0799名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:19:05.000
>>790
パッと見て少数で煽ってるだけにしか見えないのは何故なん?
本家で煽ってるのはキッズ多めだけど
0800名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:19:29.340
何故か花だけ不満は騒いでるだけ!具体例を出せ!と言われるスレ
0801名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:20:19.540
つーかその時々で強いアビで課金煽りするのは花の常套手段やん
昇華(笑)にされてもなんも驚かんわ
0802名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:21:04.680

ナルサス=絶ブ

4強
キョンスィーン>>>ラピス≧シルヴィア>リンネ

補欠
モルテナ>ミヤビ=麻宮

雑用
アルティア=ディエーラ

最新版
0806名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:22:59.340
過疎姫は2周年失敗で死亡
アイギスはキョンスィーンでさらにバシーン

花とたまにオトギくらいしかもうRには残ってないから花の話題だらけになる
0807名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:23:06.800
嫁マンリョウ昇華のときに荒れたwikiのページで中身酷い昇華もいるだろって挙げられたサフランがいて
そいつのスキルを全体に劣化させたらイオノシジウムになって更にスキル倍率を落とすとフリージアになるんだ
0809名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:23:31.480
この流れが自演じゃないならやっぱりランスレって花信いないんじゃない?
0810名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:23:33.610
そもそもここにはお前らが望む花信はいないっていうね
成り済まししかいねぇ
0811名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:24:23.710
そのキョンスィーン終わったギスに負けてるおお花さん……(T^T)
0812名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:24:25.430
>>808
ここで花擁護してる人って信者じゃないんでしょ?
今の運営見て課金してるなら信者だししゃーないよ
0813名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:25:13.530
何故か連日1位だった神姫の話題が何一つない時点で工作だったのかなあって
0814名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:27:13.850
リンク切れ多いけど去年はこんなにイキり花信いたのになぁ

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489896054/
953 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:35:29.53 0
http://i.imgur.com/WSeUO6p.jpg

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489913159/
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:32:36.47 0
>>85
じゃあ貼ってやるw
俺も攻撃力順でやったから総合値は下がってるがこれで十分だろ
http://i.imgur.com/QMEYMDe.jpg
さて、お前も貼れよ?w

140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:47:36.32 0
田村虹が20とかそんな少なくて良いのか?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427121.jpg

167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:59:42.64 0
また増えたか俺も貼っておこう
虹が余り過ぎてダブり過ぎて使って無い虹だけで編成組んでみたぞ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427127.jpg

225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:31:52.48 0
タムラー1編成しか貼れないんならこのくらいはやってくれよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427134.jpg

258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:41:39.29 0
俺も花信だけど最近は花スレよりこっちのスレのが楽しい

265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:44:01.13 0
花信多すぎだろ>>167とかあまりのご理解度に震えが止まらん
やはりこのスレを荒らしてるのはお前らだったか
俺は無課金なのに虹20体もってる田村が羨ましいよだから早く虹20体見せて
http://i.imgur.com/cFljzsn.jpg

279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:50:23.70 0
>>277
攻撃順なのは身バレ防ぐ意味もあるけどなw
こんなスレに書いてるとか噂されると恥ずかしいし…

289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:55:28.42 0
なんで攻撃順で貼らないの?
http://i.gyazo.com/fd86b1f098ed383185ad0ef66e4b63df.png

382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:27:37.74 0
>>378
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427146.jpg
勝ってるぞwはい論破w

199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:53:26.05 0
>>176
えっ、今日は両方の編成晒していいのかい!?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1208651.jpg
こんな感じ
エロブルはお船でコネコネ耐性(ウェイト耐性)ついてなかったら辞めてたw
まあ、エロブルの方はこれでもクソ雑魚ナメクジだけど、全属性鍛えてるから許してヒヤシンス
0817名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:28:48.990
そもそもANTはランスレ全く見てないのは何度もIP罠で証明されてる
鼻糞が勝手にシャドーボクシングしてるだけw
0818名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:29:05.970
そういや信さん連呼ってランスレで連投してたキチガイがぴたりと止めて心配してたよな?
しかも抜け穴あるから頑張ってとか笑える内容も添えて
マジ物の業者かキッズかはたまたキチガイか
0819名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:29:59.730
そういやSSRディアおじの使用感とか実際他の幻獣と比べて強い弱いとか無かったな
ギス花ならアホみたいにツイとかスレとかから持ってくるのに
0821名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:30:37.960
信さんって単純に信者って呼ぶより小馬鹿にしてる感じあるよな
だからその他スレにも広まったんだろう
0822名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:30:44.670
わざわざ劣化グラブルなんてやる価値ねえからなあ
ばら撒きもしないしやってもしょぼいし
0828名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:34:18.460
>>822
幻獣が40しかなくてイベ30でも戦える初期はいかにも黎明期って感じで好きだったよ
数々の事件や劇重は擁護せんがな
そして何より無辜の俺を投獄しやがって人間の屑がこの野郎
0830名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:34:31.460
そのグラブルも落ち目だけどな
必死にバラマキしてももう話題にすらならなくなった
0831名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:34:44.810
>>826
時間とルートが悪いんじゃね?そもそも散歩ルートとか近所のおばさんしかいなそう
0832名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:35:42.830
結局パクリが生き残る事はないってグラブル神姫でも艦これアズレンでも証明された
0836名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:36:30.310
近くに小中高学校あるんだが犬触らせる時に少女のポチポチが見えることはあった
0837名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:36:35.330
>>832
一応は本家のストレスを解消しようとしたアズレンと劣化コピー未満のラグナリーブレイブを比べてはいけない
0845名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:39:16.050
>>840
艦これみたいだよな
人気があるゲームにはニートが粘着して叩く傾向あるし怖いよ
0848名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:40:30.030
俺もカタスワンパンしてくるわ
報酬変わんないとか馬鹿じゃねーの
0849名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:40:45.260
>>840
FGOほど圧倒的売り上げはないし運営はクソだし課金ゲーだし
ちょうど叩きやすいサンドバックポジだから
0852名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:41:41.910
fgoも個別出したから許して
ただ★5はまぁ納得したけど★4は高すぎだと思ったそんなに出ねーよ
0854名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:41:55.390
カタスってレイドだよな?
MVP取ったりしても報酬変わんねーの?
まるで他人任せが最適解だったお花の決戦イベントみたいだあ
0857名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:43:12.990
>>850
どこも同じだと思うが基本的に叩いてるのは業者 引きニート 精神障害者ぐらいなんでないか?
0860名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:44:38.240
話題が変わったのにも気づかず爺ガーしてる鼻糞哀れすぎる…そんなんじゃ実生活で困らないか?
0861名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:45:22.190
リブレスなあ
あの素材を用意できた運営がなぜあんな運営だったのか
0862名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:45:44.160
普通のプレイヤーは叩かないというお花畑
普通にプレイしてるからこそ叩くときは叩くんじゃねーの
0865名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:47:10.020
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:47:38.150
真ん中はいかにもホレおまえらこういうの好みだろってキャラだな
オワギってもうちょっと斜め上なキャラのほうが回るんじゃないか
0871名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:48:04.030
やっぱいつ見てもオトギってR18顔だな
特定の絵師以外これがオトギのキャラって言われてもわからない
0875名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:51:21.770
ゆきこって何やったけか_リブレス?

あとついでに・・・オトギW1位!!!オトギW1位!!!
0876名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:51:40.220
アイギスは昨日までの牧場キャラがまさにアイギスって感じで好印象だった
0877名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:52:14.120
オトギはモチーフが有名だからまだ判別つくな
花とアイギスは絵師にそこそこ癖があるから見分けられる
エロブルは絵師一緒でモチーフもマイナー神路線に突っ込んでるから本気でわからん
0885名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:56:39.270
同じやつが仲介挟んであっちこっち跨いでるdmmで絵の作品らしさってなんだよ?
塗りの話か?
0886名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:58:10.130
花信アウアウくん分かりやすいもんな
花の話してると過疎姫ガーブーメランガーしたり
ブルの集金コピペひらすら連投したりするから
0887名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:58:42.950
>>881
すまんカリスタ漏らさずプレイしてるけどバナー下まで見ないしCCすらしてないから全然わからんかったわ
イベキャラゴミすぎて1週しか回る気起きませんよ 邪神
0888名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:59:34.870
いつもゴイギスで空気な上見下されてるんだから
今日くらい崇めてくれや
0893名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:01:32.760
まあ自分がキャラ揃いすぎたりマップクソ化したりヤシャられたりしたけど、
新マップ攻略はなんだかんだでちょっとは楽しんでる
課金する気はないけどね
0894名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:01:38.120
絵師違うくせにどいつもこいつも同じに見える花ってスゲーよな
それが一部のロリコンから支持される理由だろうけどw
0898名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:03:28.280
中華情報で3月iOSの売り上げグラブルは40億弱と出てたな
FGOは80億超
刀剣は2億ぐらい
0900名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:04:52.910
ハナスィーンって未だにヤシャスィーンやってるの?普段あれだけバカにしてるのに?
ツンデレかよ
0902名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:04:56.050
ギス一位かやはりぶっ壊れキャラと限定商法は強かったかメーリスおりゅ
0903名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:05:01.760
>>898
アイギス神姫お城もそんなもんなのかな?
ブラゲの方でどんくらい儲けてんのか気になるわ
0904名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:06:21.710
前回のイベ金はおいおいふにカス絵師劣化したかと思った
あれ別人だよな?
0906名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:06:27.550
パイセン人気が露骨に落ちてから限定商法やりまくりじゃん
そろそろサービス終了しそうだな
0908名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:08:04.980
オワギスはヤシャスィーンでも残ったやつが貢いでるだけだからそいつらが引退したら終わりよ
0911名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:09:16.220
ヤシャスィーンにも耐性あった奴が去るきっかけってなんだ?飽きとかか
0914名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:10:11.030
学園メーリスいないじゃないかさっさと神殿行って来い今取れなかったら次いつになるかわからんしチケでも取れないんだぞ
0922名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:13:55.810
肉おじなんてオワコン知ってるなんて肉おじに違いねー(適当)
0923名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:14:46.730
城は案の定か
買い切りだけで2週も3週も表彰台維持したかと思えばアプデ2、3日で急落、iosはすぐ落ちて300位〜を彷徨ってたな
売れてたから上位安定じゃなくて、完全にDMMが買い切り買って欲しいから上位固定してただけ
0924名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:16:30.800
この唐突なギス憎の流れ、半年前なら肉おじ説も信じたがな
去年の秋に罠レスを光の速さで踏んでIP抜かれて以来尻尾は出してないんだっけ?
0925名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:16:50.760
>>911
義務ガチャが追加されてこういうのは違うって言って最上位のスレ絵師が引退したはず
0927花は覇権2018/04/06(金) 15:18:41.750
この仮面ええな
0928名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:18:43.130
そら城ギスは何度もコラボしてるしプレイ層かぶってそうだからな
0929名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:18:46.800
魔神15初クリアした人が、もうアイギスのバランスについては語りたくないってツイートしてたな
0931名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:20:33.910
534 : 名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:35:54.82 0
【悲報】お花の自称廃課金様が毎月126万の課金を強いられてついにキャラコンプ脱落
なお末端信者たちは残る獲物をリストアップして脅迫しにいく気満々の模様

今までは毎月10万程度で新虹即引きすればおりゅおりゅ自慢できたのに…
0932名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:21:07.280
明日はオトギだな新キャラおそらく盛ってくるだろうから上位に入れそう
0936名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:22:23.020
糞姫おくしゅりしないと明日表彰台叩き出されるじゃん
それともまた表彰台補償で3位からは絶対落ちないのじゃwかな?
0939名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:23:30.500
(花のほうが表彰台固定されてね?スペチケ初日で二位なのにいつまで居座るのよw)
0940名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:23:42.830
>>931
つかえねーカモだったわ。
0941名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:23:43.660
そもそも爺爺と連呼している奴って頭悪いとしか思えんのよな
お前のほうが害悪な荒らし(概念としての爺?)だろうが
0944名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:25:13.510
普通に考えりゃギス花オトブルかギスオト花ブル
とはいえ加藤さんがその気になれば黒ギス4位に弾き出して3位維持できるからなぁ
0946名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:27:40.680
課金に「強いられてる」って表現を使うこと自体もう頭がおかしいということをわかっているのかね
0947名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:27:56.930
本来一般20位以下R5位前後の過疎姫が糖質調整して行ったり来たりしてるだけだぞ
一般も明らかに盛ってるからな今
0950名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:28:55.360
ライバルズのアメガイジこと肉おじ
回線かえた説
ワッチョイ101.111.64.6
アメ210.142.
0951名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:29:37.290
さっきから花憎が花叩きの種をせっせと撒いてるが誰にも反応されず芽が出ないのに草w
0957名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:31:15.560
3/27(火) 250-3-24 ←開放神姫ピカポー初日
3/28(水) 298-3-24
3/29(木) 292-3-26 ←火属性ピカポー初日
3/30(金) 334-6-28 ←(祝・神姫プロジェクト2周年!)

糖質オフるとこんなんだからね自称1位常連
0960名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:33:27.090
>>954
スペチケ二位の時点でそんな時間は終わってるんだよ
そろそろ現実見ような?
愚痴スレにも元重課金勢が増えてきているんだぜ?
0961名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:36:10.020
エロブルは上位に居座ると工作!花が上位に居座るのは実力!
でもエロブルに出せるアプリは全然出せないし最強集金スペチケは爆死!
鼻糞wwwwwwwwwwww
0963名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:37:11.200
無糖→新キャラやおくしゅりしても15位程度で15〜20位以下
加糖→ピカポー程度や前日何も無しでも一桁〜10位付近を維持

今日っていうか今の期間っていうか、むしろ一般のほうが露骨
0970名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:41:57.560
>>962
好きの反対は嫌いではなく無関心なんだよ
愚痴スレに来るレベルの団長はスレに書き込むことすら減ってくるって事よ
ってか本スレの勢いも三桁やのによくそんなこと言えるな
0975名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:43:26.080
花は人減ってる!

そう喚き続けてもう3年目だっけ?
ていうかなんですぐ中途半端に下手な関西弁になるのキミ
0978名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:44:13.260
>>970
愚痴スレに元課金勢が増えてきてるのに無関心だから書き込みが減るってどう言う事?w
0980名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:44:47.360
>>975
アホが今まで喚いている事は俺は正直知らん
今回はスペチケ購入層が減っているという目に見える事実があるから言っているだけだ
0987名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:46:31.200
花に限らずそれまで課金してても止めるやつなんて常に居るでしょ
花憎って他のゲームでも常に起こってることやソシャゲ全体の問題で花叩こうとするよね
0992名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:49:30.720
俺も>>970と同じだな
総額100万単位課金したけど今の状況じゃ愚痴すらレスする気おきない
養豚場化した花本スレにレスなんてもってのほか
0993名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:49:32.460
辞める原因があるよって話に対して常にあるとか逃げの一手すぎて情けない
0994名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:50:39.260
お花も前の眷属ぅとか悪いところは当然あるんだけど、他のゲームよりマシの一言で終わってしまうw
0995名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:51:21.010
まあ花はSNSでもそこそこ話題見るしな

一方の2周年ニコ生来場爆増7万人大人気話題沸騰人気投票開催中1位常連神ゲーさん
本スレ→勢い460
おーぷん→過疎
双葉→過疎
SNS→話題性皆無
0998名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:53:03.340
自称さんは廃課金と無課金と新規を演じ分けるのに忙しいからね仕方ないね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 56分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況