【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3216
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523928368/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
野生のゲンゴロウとか見たこと無い人多そう >>1乙
野生の田亀源五郎なら見たことある団長いる? 俺が子供の頃すでにゲンゴロウはレアモンスターだったよ
水辺はあってもどんどん埋め立てられていったし 前回のナーエイベのメモ残ってたわ
底引き15万、カンスト30万
たしかohuやらキャンペーン重なっておいしいのもあってカンストまでもっていくハゲ多かったな 野生のナミゲンゴロウ、一度でいいから見てみたいなぁ あー、でも執務室画面でナーエがふよふよしてたら何か癒やされるかもなー
庭園で我慢しろって言われそうだけど いちおつぅ〜
ナーエなんて使えないんだからEXPなんて関係ナーエ 1乙
今朝22連でウサミソウとププが来た喜びで気づかなかったんだけど金の封印石来てたってマジ?また2015年の? >>1乙
使えないからこそナーエカンストしてないともにょる >>17
うおおありがとうございます!
NZNさんそろそろパイズリくらい解禁して下さい γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ ふと画面見たら石200個超えててちびりそうになった
何があった運営 >>1乙
>>16
前回は紫ナーエにしたけど、このまま紫取り続けるのもアリなのではと思い始めて困ってる >>22
おおうサンクス
まだ出先だから確認出来なかったんだ
そうか今度は誰にしよう… 紫は不思議ちゃんじゃなくて割と風紀委員的な凛々しい感じの娘なのか
好みや・・・ 最も高く成長した属性の庭園キャラ貰えるとはなっているが、前回と同じでもいいってことなのか あー、どうなんだろ
色変えなかったら増えずに終わるって事もあるかもしれんな
一応確認しとこうか ナーエ二人目の処理でなんかやらかしそうで怖いんだが ドスケベなのが紫だそ
絶対一番にパパのおぱんつと一緒に洗濯しないで!って言うはw 石120レベルの騒動のたびにスペチケ配れと言われてついに金石も詫びアイテムに ナーエイベントは4回目までは好評になりそうだけど5回目以降はちょっと難しそう 色調整は特殊なエサ最後にぶっこむんだよ
あふんは途中でぶっこむは同じ数入れるわでまじあふん うちのナーエは合成にぶち込んでプレボから帰還したから実質3人目 ナーエがアンプルゥ変わりになればまだ使い道が出来たのになー
このままじゃ使い道なくて辛いわー 同じ数だけぶっこむと自動的にサモが庭園キャラに
>>41
2015石実装は真田技師長の仕業だった可能性が微レ存 貰えるのはナーエ本人じゃなくてラブドールだから
いまのうちに本人を布団の中で愛でよう? まあ15石とかはもう全員揃ってる人もいたりするし
そこそこ気前よく撒いてくれるかもしれんね 装備を絆水晶に変えられるってどうして教えてくれなかったの
腱鞘炎不可避(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RYTgU30.png >さらに全ての到達報酬を獲得し、「生命樹ナーエ」を最終段階まで
>成長させている場合には、最も高く成長した属性の庭園キャラクターも獲得できます。
この記載があるから貰えるね 素材倉庫のナーエに×1が付いてる時点で怖い
スタックしてEXP前回と同じになっちゃったりして オスのナーエはシュレッダーみたいな機械でミンチになって廃棄処分されてそう さすがにそこまであふんじゃないだろ
アライサンなめんなよ もう15は揃ってるから金チケのほうがまだワンチャンあるわ… 四色揃えるの優先か、赤の数を増やすのを優先か・・・ウーナヤメルッ >>56
オスメスの区別のある植物ってイチョウぐらいじゃないの? >>54
おぉ、ありがとうw
前回は魔にしたから今回は斬にしようかな ナーエちゃんはもう一人のナーエちゃんと出会ったらどうなるの?
団長のtnp争奪戦が始まるの? 郵便受けにガス会社から封筒
価格改定のお知らせ→はぁ?ふざけんなよ→値下げします→ふぁっ!? >>69
エディアとアピリッツが共同出資して作った会社だっけな そういや例えばコスモスとチョコモスとトリカブトがいると目隠ししたチョコモスをトリカブトとコスモスがねっとりにゃんにゃんするとかみたいな限定健全イベントは法律の関係でできないんだっけ? >>72
グラブルのクロスフェイトエピソードがすでに前例であるねえ >>63
実装済みだとキウイもオスメスオスメスあるぞ >>72
コンプガチャ規制に引っかかるからということで自主規制されてたけど、
どうやら法律的には問題無さそうとなってきたようで最近ちょこちょこ見かけるようになってきたっぽい なんか更に石100個貰えててミント
お前らがゴネてんの正直馬鹿らしいと思ってるけど結果俺は得するからむしろガンガンやってくれ ちがうのだ!ちゃんとガーベラさんを選んだのだよ!
なおほぼ揃ってる為コアラとの二択だったもよう 最近忙しくてゲームもスレ開けてないけどなんかあった? 2個しかなかったカレーが108個になっとる
いつもながらすごいな >>84
大体いつも通りだよ
アプデがあってバランスおじがハッスルして
詫びがあっての繰り返し ハボタンかゲッカビジンさんかの二択で悩んでたら金石がもう1個やってきたという僥倖
>>80
ガーベラはホント開花で化けたよな。個人的には進化絵の時点で十分可愛いとも思うんだが
昇華きたら性能的にもハゲパに行けるから常用できるな 2015で残ってたのがガーベラとストキャンとアイリス
ノータイムでアイリスにしてすまんな >>84
可愛いコデマリちゃん別Verが実装された >>77
>>74
おお、やりようによってはありか。
やってくれないかなぁ イヌタデのイヌが「異ぬ(要らないもの、役に立たないもの)」だと知ってショック受けてすっ飛んできました
なんで、なんで、そんなこと知りたくなかった 開花絵がかわいいと思わなかったけどもなあ
ガベランはキャラクエで不思議キャラ全開だった気がしたが内容が思いだせない
カタツムリかなんかと喋ってたんだっけ・・・ 過去にやったゲームのお知らせスルーしていたのを読んでみたんだが
恋ヶ崎って3月に夏のプール開きイベやったのか…
自分がやっていた頃は3ヶ月遅れくらいだったはずなのにいまは8ヶ月くらい遅れているのか 巫女モネ昇華させている団長見かけないけど弱いのかな? 蓼食う虫も好き好きって言われるくらいだからねぇ・・・虫すら基本無視するっていう >>98
逆に考えるんだ、3・4ヵ月早いんだと
>>96
ああ、だからいつも役に立つアピールしてるのか 2015石はとりあえず気になってたゲッカビジンとナイトフロックスと交換
未だ放置してある二周年封印石も交換しようと思うんだがキャラクエのお勧めある?
ベルゲニアみたいな読み応えがあるやつがいいんだが >>88
ありがとうー
過去スレ追っていってたら
なんか騒いでたから危機にきた
ゆっくり読んで来る
>>87
病気だ、許せ コデマリがイースターエッグたくさん食べたって言ってるけど
あれって中身抜いて色付けたやつじゃないの? >>99
助っ人みたらいたわ
まあツツジコンパチだから弱くはないが昇華石使うとなるとそれなりに入れ込んでる人でないとかな
クリテコ入れで元もそこまで悪くはなくなったし 滝行が死ぬほどアンプルゥ出ないんだけどなんかサイレント下方でもされたんかな
今皆どこでアンプルゥ集めてる? 蓼食う虫も好き好きだがチョコミント味なんて出したブラックサンダーには失望の意を禁じ得ない 今週は自然回復分で極限ある日はそっちいってなければイベ最上級まわるだけ
特殊極限か水影ofuがないときにアンプル周回する気ないわ >>108
何か調べたら蓼酢の原材料になる種類の蓼は、結構虫に葉っぱ食われて穴だらけになってるんだと
意外と蓼食う虫は多いらしい
イヌタデはその種類とは別種で、辛味がない為香辛料的用途にも使えないという意味で
要らない蓼、イヌタデと名付けられたそうな チョコミントアイスけなすやつは未来永劫末代までハゲますように チョコミント好きなんだけどな
歯磨き粉っぽいと言われると確かにそんな感じもするよねとは思うけど 今週はオフの国家とイベントをデイリー分だけこなす週とする チョコミント「アイス」は美味い、が
チョコミント味のアメやミントジャムが入ったチョコは激マズ 国家別って黙ってればまた補填くるんじゃないかと思って手つかずにしようかと思ってる 外国のおみやげでもらったミントチョコがくssssssssssssおまずかった 味としてはやっぱ身近にあって毎日口にしてる歯磨き粉連想しちゃうからな
私もよくコンビニでチョコミント買ってるわ
なんか後ひくのよね チョコのコクと甘さがミントの清涼感と相まってうまいんだよなぁ 31のチョコミントおいしいよ
スーパーカップのはレギュラーじゃないのか見かけた時にたまに買う程度 日常的にしかも食事でミントを口にすることってまずないからな
主にベトナム料理だっけ? >>146
どうせこっからムックり起き上がるんでしょ 中東の茶にはミントと砂糖がたぷりんとはいってるそうだ >>146
GとMってどっちが腹黒でどっちが被害者だっけ? お前らのせいでチョコミントアイス食べたくなってきた
今の時期セブンイレブンで売ってるかな チョコミント系はいつでもどこでも売ってるイメージあるけど スーパーやドラッグストアは季節限定なのか
なかなか売ってないんだな、これが モヒートの美味さを知らないとは
ちゃんとミントの葉っぱ使えばうまいぞ 外国のチョコミントはくっそまずいの多い、日本の感覚で頼むと失敗するよ チョコミントアイスといえばティモシーマクベィを思い出す俺は精神状態おかしいよ・・ ミントはまあ好きな人は好きなんだろうなという味ではある
分からんのはパクチーおまえだ
一時期メディアがゴリ押ししてたけど チョコミント食えない人かわいそう
酢豚のパイナップル食えない人もかわいそう パクチーってカメムシ連想するから絶対あかんわ(田舎者) https://www.fujiya-peko.co.jp/sweets/assets/img/16602_20180417.jpg
チョコミントユーザーの満足度を高めるため、チョコミント感にこだわりました。斬新なミント色のクッキー生地に、爽快な味わいのミントチップを入れて、超ミントなカントリーマアムに仕上げています。
※期間限定商品です。
110円(本体価格)、119円(税込)参考小売価格
参考小売価格は販売店の自主的な価格設定を拘束しません。 ジャイリス取ろうと思ってたら出ちゃったからどうしようかな チョコミントアイスってどこのメーカーのやつ食べても味に大きな差ないから安心して食べれる コリアンダーは半熟英雄でやたらこっちの陣営裏切って殴りかかってきた覚えがある セブンのチョコミントシュークリームがまずかったのは覚えてる ほー コリアンダーのタイ語がパクチーなのか
種子か葉っぱでまたちがうのね なんでチョコミントなんだろ
あんこミントとかクリームミントじゃダメなん? やっぱ語尾はンダンダ言うのかな
だっちょさんうちえっちしたいンダ 不味いとはそこまで思わなかったが、あの系統のシュークリームは
やたら食べにくいんだよなセブンの場合 あずきちゃんのあずきバーケツに突っ込まれたいって? >>187
なんかコロンブスの卵的な感じするのだが
最初から柔らかいverもつくればよかったんじゃね?? アズキバーは4秒ほどレンチンするといいぞ
アズキちゃんのロリBBAbaaほしい >>186
最終的にはたまご持ってない方が使いやすくて強いんだよな、攻めでも守りでも >>189
一回作ったらめちゃくちゃ売れなかったと聞いたことがある
柔らかにアイスはかき氷状にするとすぐ溶けちゃいそうなのもあるから微妙なんじゃない? >>197
そうなのか カキ氷には向かないとしてもちょっとねっとりとしたあずきバーも美味そうだけどな あずきバーで撲殺してあずきバー食べたら証拠隠滅できて
完全犯罪できるんじゃないだろうか アズキちゃんの別verは水着で巨大あずきバーで殴ろう >>207
あずきバー80度くらいまで温めて雪見だいふく浮かべるんやで >>204
氷で殴り殺すという古典的トリックがあってだな・・・
ちなみに凶器の存在は犯罪の立証に必要不可欠というわけでもないので、
その他の証拠が固まってたら普通に捕まるし有罪になる
状況から氷を用いた可能性とかは類推可能だしね
むしろ計画的犯行とみなされて罪が重くなるって話まである 実際あずきバーってそんなに食べる機会ないやん?
と思うチョコミント派閥 雪見だいふくも冬期限定やめて1年中買えるようにするらしいし あずきバーとかして餅入れてぜんざいとかもうそれ別にあずきバーじゃなくてもいいだろと イースター回したらなんでかあんこが出てきたフサならここに あずきバーは前歯が欠けそうになるから苦手
味自体は好きなんだけどなぁ >>210
まぁ氷使うのはありがちやしな…
かつおぶしを凶器にするミステリもあったし あずきバーで撲殺するんじゃなくてあずきバーを2〜3個口に突っ込めば窒息しするんじゃないだろうか >>215
じゃがりこにお湯入れて潰してポテトサラダってネタあったけど割高だなあと思った 氷で殴り殺して捕まらないんだったら手袋して殴れば捕まらない
指紋が溶けて消えるメリットしかない
そんなでかい氷を冷やして固めるだけでもだいぶ怪しいし目立つ タネタリーネってどこから沸くレイド?
イベマップじゃ出てこないんだけど、国家クエ? 最も硬い食材としてギネスに載る鰹節
最も栄養がない野菜としてギネスに載るきゅうり、ふにー つららで刺殺なら計画的に凶器を用意したわけではないのでセーフ
出来心だからね仕方ないね >>220
なんでわざわざポテトサラダを金かけてじゃがりこに加工してるのにポテトサラダに戻すん・・・ >>210
思うんだけど、殴るような物が一切存在しない状況って逆におかしいと思う 干し椎茸だってせっかく干して水分抜いたのに水で戻すじゃん? 政府がよくやってるけど凶器ではなく死体を隠して行方不明にするのが確実
目撃者がいなければ捕まらない
凶器なんかどうとでもなる ___
/ \ な、なに急にスレ開くんだお!!
/ ─ ─\ スレ開く時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>228
まあ、凶器が持ち去られる余地があるならそう考えるだろうし、
そういう余地が無いなら当然氷なり冷凍肉なり処理可能な物を凶器にしたって
わかるだろうし、どっちにしろ凶器だけを消すメリットって冷静に考えると実はあんま無いのよね 密室殺人とか孤島殺人とか犯人がわからないだけで事件があって怪しまれることには変わりないしな
凶器を隠すなら代わりの凶器を誰かの部屋に置くなりして自分の疑いを晴らすように仕向けないと アイスの話見てたらサワーバニラが食べたくなってきた 事件ならストレプトカーパスに…
いろいろ外しそうだけどw あずき洗いっていたような
昔おばあちゃんにそんな話聞いた
なんか変な歌あったはず 偶然に頼るのが一番安全
イベントのミステリー回も偶然の事故だった 被害者を食べれば死体が見つからずに失踪事件に変わるな 凶器が置いてあった部屋の住人は犯人じゃないよね
犯人なら証拠を自室には置かないし、自室に置かれた被害者を装うにしても注目されるだけ割に合わない
もしも犯人なら森のなかに紛れたいはず >>244
一度も刺したことのない凶器がなんだって? 骨まで余さず食うには相当な調理が必要だし、そのための設備やら
調理の過程で生じる臭いやら諸々を計画的にどうにかするのはかなり困難
何より人食いに対する精神的抵抗って思った以上にでかいからねぇ 武器としても使え、何度もかじって満腹度を回復できる鰹節 >>249
適当に調理して犬に食わせれば良いのでは 今週中は貸出パーティを国家統一編成にでもしておこうかねえ
ロータスはまだないしどこが喜ばれるだろう 推理モノで監視カメラ無力化されなかったら
「犯人は監視カメラに映っていた君だ」「ああ・・・うん・・・」
完
ってなるやん >>227
1度味付けて焼いたり揚げたり冷やしたりすると基本的に味は濃くなる
硬化させたものの歯ごたえを楽しむのがスナック菓子や氷菓子
で、溶かしたり崩したりして戻すと味と食感にバラツキができるだろ
それを好んで食べる人もいるのだ 数年前に女性の死体をトイレに流す事件あったよなぁ・・・ 土に埋めたりしても骨はそう簡単に分解されないしねえ
海外で機械で粉々にして土に混ぜたとか大掛かりな失踪事件はテレビで見たが 今しがたナーエ使ったけど
庭園のはそのままなんだな どうせ無力化されてなくてもカメラの前でタイホ君が踊り狂ってたりするんだろ >>255
まず犬に人肉は美味いと思わせないとダメだからどうだろう
人は雑食だから豚やら牛やらと比べると多分不味い
食わせる為に餌やらずに腹空かせておくにしても、人体一人分だと
どれくらいかかるかわからんし、犬の方の数増やすにしても管理他の手間暇がかかる
それだけやっても食わない可能性が排除しきれないし、骨まで食わせるには
やはり調理の問題が残る。ちょっと難しいんじゃないか
・・・なんで完全犯罪の計画を真面目に話してるんだろう?w >>261
庭園のがナーエ本体で強化アイテムはナーエぐるみだからね 電車の時刻表トリックとかも今ならネットで最短ルート検索ポチぃーでバレてまうんやろ おれ犬だけど味とかわかんないしいい匂いしてたら食う 花騎士の部屋に監視カメラを仕掛けて舌なめずりする団長
自分の部屋に仕掛けられたカメラの存在とその数に気づきもせず… 最近は
監視カメラに写ってるからお前が犯人や!→無実の人「えぇ・・・」→真犯人「計画通り」
こんなのが多い気がする 推理モノでもホラーでもクトゥルフでも携帯と監視カメラは役立たずにされるのがお約束
まともに扱うと文明の利器便利すぎなのだ・・・ どういう精神状態で警察官を中に入れてたんだろう
江東マンション神隠し殺人事件
江東マンション神隠し殺人事件の事件発生から翌日の19日に警察がマンションの全住人に指紋採取と任意の家宅捜索を行いました。
加害者男性は、事件とは無関係な段ボール箱を捜査員に見せて中身を確認させた後、遺体の一部が入っていた段ボール箱をあえて自ら示し、詳しく調べないだろうと考え、中身確認を促すなど大胆に振る舞いました。
その結局、警察は遺体が入った段ボール箱は見逃しました。
家宅捜査後、犯行隠蔽の為、加害者は被害者の遺体を細かく切断してトイレに流したり、出勤時にゴミ捨て場に捨てるなどして、5月1日には遺体の全てを処理しました。
被害者宅に残っていた指紋を警察が調べた結果、加害者と思われる指紋がわずかに残していましたが、加害者は薬品を使って指先の皮膚を荒らしていたため、10指とも紋様が読み取れず、照合が不可能でした。
https://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/4/f448adeb.jpg 一番いいのはヤブ医者にかかっている人を暗殺すればいいのよ
死因がわからなけりゃ適当に心不全って書かれて終わるから もっといいのは警察の人事権を握ることだよ
並大抵の殺しくらいいくらでももみ消してくれる 痴漢対策でJRの車両に監視カメラ置こうとしたら、人権侵害ガーとかプライバシーガーとか喚いてるやつらいるけど、
痴漢冤罪の恐ろしさ考えたら、ほとんどの人が納得すると思うんだけどね
デスノートのキラは困るかもしれないけど そういえばロシアの傭兵かなんかの会社調べていたロシア人ジャーナリストが自宅で転落死したらしいね なんかいつの間にかミステリーになってるが
現行犯以外逮捕状がないと逮捕出来ないぞっと 公共車両の中にプライバシーがあると思ってるのはホント勘弁 適当に別件逮捕するんじゃね?
服のポケットにペン刺して妨害したら
はい公務執行妨害ねとか 心臓病の持病がある人にスズランを食べさせるってネタがあったな 痴漢冤罪は証拠云々より先に無茶苦茶な理論で有罪にする司法の精神をなんとかすべきでは ふに族とまに族毎週いる気がするな・・・いつのまにか各国の主席になって
内側から征服するんじゃないか 隣国の世論で判決決まる司法よりは全体的にはマシなはず そいえばミルトニアって病んでる設定だけど、あれ治る病気なんかな? たしかに電車エロゲに逐一監視カメラ無効化する話されるのは困る ミルトニアって誰ぞって思ってぐぐったらお花のキャラが一番に出てきたでござる
プリクエルのシリアルキャラか
知らんけど、でえじょうぶだ世界花が何とかしてくれるって感じなんじゃない?
ツユクサはもう完治してたっけ
>>287
あの辺はオーラで光先輩とか謎のモヤとか召喚できるから >>283
難病で手が動かない人も有罪になってたな
次は義手の人が有罪になるな >>233
(´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ 最近だと見てるだけ、周りで息しただけで痴漢だと声張り上げられるそうな >>52
虹のほう配ってくれないかなあ・・・ウメさんとブッキーとかクロユリとか欲しいよう・・・(´;ω;`) >>289
射精したら蘇生が必要になるレベルの病弱だぞ 痴漢願望がないとは言わないが、ハゲはエロい風潮だけはやめてくれ・・・。 人間権力を与えるとろくなことをせんな
痴漢の一言で嫌な相手を叩けるのも権力の一種だろう
そんで権力を正しく使えるやつは逆に権力を嫌がるし金で了承させても真面目だからすぐやつれる 痴漢プレイものすごく見たいけど、そもそもお花の世界に電車があるんですかねぇ・・・ 最初に言っておく
電車の中でレイプしてるだけのシチュを痴漢ものとは呼ばない どうせお前らは縞パンおばの講義中に水上置換法が出てきて笑い出すんだろ いっそのこと電車を置換するというのはどうだろう
ものすごいスピードで走って電車を追いかけながら電車の尻を撫でる ガルシンにいたショパンちゃんですら寝室では無事だったというのに 大人になれなかったオトモたちへ…
コデマリ「私はオトモのおにぎりを食べてしまいました…」 うは!間違えて愚痴スレに誤爆しちった・・・
このイベ初なのですが、見た感じガチャイベっぽい?
底引きしながら進めてけばいいんですか?結構周回必要なのかな?
復刻まだキャラ取れてないからスタミナきついすね よく考えると団長のニンジンはもうすでに凶器だったんだな
コデマリに食べさせて証拠隠滅しなきゃ >>320
何のために石配られたと思っているの
というのは置いといて必要周回数はいつもより温いくらいだって話だが 底引きしなけりゃ温いけど底引きだと辛いぞ
BSゴミだし召喚ないガチャイベだと思うとよろし 前回のナーエイベはスタミナオフにゴールド2倍があってかなりうまかった記憶がある あふんが問う、ハゲが答える
ハゲが問う、ハゲが答える
ハゲはあふん、あふんはハゲ >>320
フサで復刻も取りたいなら底引きは諦めないとダメかもね
復刻キャラは逃すと再復刻まで長い長い間が空いちゃうから欲しければ優先で 再復刻なんか30%オフの時に回ればいいからとにかく最上級を回れ最上級だ 詫び石をスタミナ回復にぶっこめばいけるんじゃないの? スミマセン オーバーリミットってなんか効果あるんですか? リミットブレイクで普段より強力なスキルが出せるんだよ? >>329
戦場では団長の死因の2割が部下に殺されたものだからな >>335
あっざーっす。見た目あんま変わりあるよーに思えなかったんで分からなかったっす。 前のイベは最上級でも友軍まかせで、自軍は1ルートだけだったから勲章3取れたけど
今回の最上級は3ルートに敵がいて勲章とれないっす
再復刻でキャラ集めて育てた方がいいのかな フサのスタミナ上限で石や蜜を使うのは思い切りがいるかなーと そのレベルだと色々鍛える段階かねぇまだ
始めたタイミング次第だけどここ一月位だと色々育成用品配られてた気はするが ガチのビギナーなら初級で経験値貰ってガンガン団長レベル上げた方が良いぞ
なお所要時間 >>340
けど何かを手に入れるには何かを犠牲にしないといけないわけで
緊急と復刻は蜜石に手を付けてでも毎回こなさないとまずいやつじゃない?
フサなら300石近くもらってるんだしこれ割ってイベント回して団長レベル上げていくほうがいいんだと思う ほとんどの場合o-ba-rimittoも必要ないんですけどねヤマブキさん… 後半まで挑めるから来週一杯まで育成すればいけるようになるでしょ
来週は昇華ガチャくるからそれで金増やせばいい 明日宴会あるからぶん回したら良いじゃない?
高速ハゲとフレになればいい
ハゲてないけどお友達になろうか? 復活も回復ブースト対応してくれりゃいいのに
わざわざ制限するほどでもなくない 今どき初級なんかありえないね
最上級にいって生命結晶とアンプルを集めろ
初級は罠だし初級SGなんか今どき馬鹿でもいかない ウサミソウのキャラクエやってたらハゲがロマンチンストになってたんだが? >>351
人の話ちゃんと聞かないでブロッサム〜バナナマラソンするハゲだよ
あふんだね 今から始めるなら探索消化したり庭園に植木鉢を置いたりして
ストーリーをガンガン進めて出たSGを消化しながら団長レベルと花騎士レベルを急上昇させる
イベント最上級をクリアできる戦力が整ったらイベントと復刻最上級を報酬取れるまでまわって
報酬取りきったらまたストーリーをガツンガツン回してから零をやってフフフ・・・セックス!っていう 今は鍵が有り余ってるから
デイリー目的でもいかないなぁ 今回のデイリークエ報酬的に消化するだけ非効率じゃね
スワンとスタンプラリーなら初級から上級もやるけど >>329
まあ日常茶飯事だろうしとりあえず着る直前までやるのがテンプレなんだよこの騎士団じゃきっと 初級SGでデイリークエやってもなぁ・・・その分のスタミナで他行ったほうが稼げる
かといって上級も、鍵があればマニュは余るほどあるので・・・
今はキャラクエを消化する動機づけとして割り切ってる 初級+初級デイリーは収集品/スタミナ効率悪い事が多いからね
ナズポンみたいなのはまた別 団長の部屋の掃除は人気イベントでローテーション組んでるんだよね
変な匂いのするゴミなんてないよね 生まであと4日と21時間だと
用意できてるのかみんな >>364
1週当りの絆の数も少ないしゴールドも経験値も副産物も不味いっぽいし、
もっと上位のステージが来ない事には何とも 悪くはないけどそんなに全力で回るほどでもない
絆+花びらを考えればまあなかなか
でもうち絆余ってるし・・・ 溜まる暇もないし貯める暇あったら渇望してる花騎士が多数だろうにちゃんと執務室にエロ本を用意してる団長
団長絶倫の猿なんじゃ >>348
お言葉に甘えていいすか?
669654189
友軍こき使っちゃうかもだけど >>364
1-5、消費21で40貰えるからありじゃない?
復刻ドナドナでだいたい750消費で1000だっけ
今週は最上級4回やったら回ってるわ 鍵も蜜もたくさんでゴールドも入手機会増えて、それほど必死に団長経験値上げる必要もなくなってきた
今はどれだけガチャでキャラを揃えてスムーズにクジラや極限に手を出せるかが勝負
クジラは避けるものではなくむしろ第一目標として捉えたい >>372
高速じゃなくてもいい?
というか低速にしておいて戦友に先にゴールしてもらえば残ってる敵は素通りで宝箱回収できるよ 絆なんて水影か特殊極限周回してたら腐るほど余る、と言う フサのIDだ囲め!(クリタエモチィとはたまげたなぁ・・・最終的に負けるやん俺) そういやナーエにご飯あげてなかったわ
干からびてミイラ化してるかも >>379
枠なけりゃとりあえず保留にしておいて必要な数だけ戦友申請うけとっとけばいいかと ああ・・・フサが囲まれてる・・・
>>380
アンプル周回してた頃は余ってたのに、投票で蜜と石を全部吐き出した頃から一気に怪しくなったw >>379
そのレベルならメインストーリー進めて戦友枠を増やしつつ団長レベル上げて最大スタミナ増やした方がいいかも
もちろんイベントもこなすの前提だが >>378
はい大丈夫す
とりあぇずストーリー進めて枠を
枠を >>372
レシュノルティアで送っといた
枠は団長Lvとメインストーリークリアで増えてくから保留にして増えたら承認と言う手もある >>385
良かったね 来週アプデで蜜200個+生放送のおまけで石いっぱい来るよ(ニッコリ) ハゲはフサ見ると囲んで優しくして長くプレイできるようにどこ出しても恥ずかしくない5人貸し出して強さに憧れを持たせてスペチケ買わせて最終的にハゲさせるんだよね。知ってる 最近は一般のブラウザゲー板の方のスレでは頻繁に新人囲いあったよ どうせ生放送のあといろいろくるから
割って周回するならそれからのがいいぞ 高速ハゲだけ集めてもあとで困るだろうからこのイベントだけにしといた方が良いのかな >>385
わいも糖と石を吐き出してるんですがなかなか・・・ >>372
スズシロで送った
趣味構成してて人が使うことを考慮してないから使えなかったらそっと切っといて レベル20台でイベント害虫も倒せない団長になら趣味編成でも十分だろw >>371
おう座ればボタンさんが何でいないんだよおう お詫び…!お詫び…!お詫び…!
ずっとお詫び配り続けろ! 助っ人は基本性能でしか組んでないなぁ…
姫レア→シュウメイギクにしたいけどアンプル入れてないから姫レアのままにしてるぐらいだし
>>402
ボタンいつ虹になったんだよ SASAYUKiやサトルのキャラばかりのPT作って書籍買わせる方向に フサ団長に自分の嫁がコキ使われてると思うと正直興奮する というか、しばらくぶりに戦友を整理する(インしなくなった人を除外する)か、と思って
一覧表示したら、100人以上からいる戦友がリアフレ1名を除いて全員現役だったでござる
やはり石パワーか 編成1は普段使いもしてるから実用性と好みを両立させてるな >>415
ヤツは今度結婚するので・・・(´・ω・`) 信じて送り出した嫁騎士がフサ団長の変態調教にドはまりしてアヘ顔Wピース云々
これはこれで悪くないというかでも人選ぶジャンルだよなとは思うけど 茶助えええええええええええええ
ニコニコ生放送、つべでも見れるよ!ってニコ生を転送するような認識でいいのだろうか 2015年封印石の対象は二人しか残ってないんだよな…
そしてそのうちの一人がガーベラ
この前のログボ貰った奴ででオンリーワンにしたのに昨日の詫びでとうとう追い詰められたか もろ好みだったのでチケット買ってお迎えしました→シロタエギク
'15チケットでシンビジウムちゃんゲットして、とりあえず1ターン目はスキル出せますptにしました。
一人とにかくレベル上げろと聞いたのでマニュは今の所ほぼタエちゃんに使い切っちゃった >>419
公式じゃ無理だからSASAYUKiあたりの薄い本でいけないかねえ SASAYUKiのロリお屋敷触手本はお花の団長がなぜ捕まらないのか理論でいけば和姦だった 15封印石で持ってないのがツキミソウだけだったわ
これはある意味運命では?
だからウサミソウ来てくれ もしかして不老や数多くの魔法はあれどテレポーテション能力を持ったキャラはNZNが初なのでは?最強キャラ決まったな 探索での高速移動すらNZNにはスキップ程度なのかもしれん >>424
次のスペチケはぜひ通常のシロタエギクを 新規だからといってフサとは限らんぞ
他のソシャゲでハゲ散らかった可能性だって十分にある
むしろその可能性のほうが高い >>436
その場合どうなるの?
あくまでふさなのかヅラなのか 俺の探索がケーキしか出ないのはそういうことだったか やること無いならキン肉マン読んだりゴールデンカムイ見たりウマ娘のハルウララで抜いたり水影周回したり
色々あるだろ YouTubeLiveで見れるってニコ生運営が許すのか? 触手とか大好物なんですけど
快楽堕ちしたら和姦みたいなもんだろ オミナエ姉さんは気付いたら虹メダル300減ってた
あの庭園性能は回避できない ニコニコは併設放送に文句付けるんならその前に糞回線どうにかしろってそれいち
よそもやってるし大丈夫なんじゃない? 何するの怖い!→気持ちいいアヘェ→触手さん帰ろうとしてる!また遊ぼうね
ロリオンシちゃんがロリレアより性知識あること以外は素敵なエロ本だった 俺の環境だとニコ生すぐ止まるからなあおま環なのかはわからんが 金石誰に使うかでSD見てたけどニチニチのスキルってスイレンさん意識してるのかこれ 団長日報
10月10日
「床屋で散髪すると、髪が変色し抜け始めていた。医務室に問い合わせてみると
(害虫の攻撃を受けた後、コンバットストレスのため、髪が抜け落ちるなどの症状が出ている)
と伝えられた」
11月7日
夜間に宿営地で発射音および上空で飛翔体を発見。照射地点は宿営地南西1.5キロ
8日早朝、ウィンターローズ討伐隊が探索したが飛翔は確認できず
副団長は「われわれは、こういう環境にいる事を再認識ししっかり対応しなければならない」
12月4日
擁護施設竣工式の準備中にNZNが群集と遭遇。クジラ艇に被害あり。 ニコ生はまともに観れないことも多々あるからな
ようつべで観るとしてアンケに参加できないのがあるくらいか >>449
イベントでスイレン様リスペクトって言ってたじゃないか つべで見てる奴がアンケート参加出来ないからニコ動に来るかもっていう淡い期待じゃないの?
実際どうなるかは知らんけど (´・ω・`)ジョセフィーヌクレクレスラッシュ!! >>454
アグロステンマちゃん専用装備だけ配布しますね 水曜日って、デイリークエストに曜日マップクリアの無かったっけ? うえぇえ二日ぶりに帰ったけど今回のガチャ神すぎない??そしてこの詫び何????草 国家別ってどの国も中盤のステージがくっそ面倒だったんだがそこら緩和されてるのかね
>>461
銅銀の元だよ 【デイリークエストの調整について】
国家防衛任務の常時解放に伴いまして、デイリークエスト「〇曜要請」を撤廃いたしました。
また、これまで「〇曜要請」にて獲得できていた報酬を、
デイリークエスト「害虫討伐要請 1/3」の報酬に追加いたしました。
※これにより、「害虫討伐要請 1/3」の報酬は曜日ごとに変化するようになります。 100ガチャ2週間くらいかなと思ってたらなっげえw
出たキャラメモっとくか デイリークエが無くなったことを忘れてマニュクエ行ったぞNZN!! お知らせを読まないと分からないことが増えただけで
団長はもともとお知らせ読まないよ >>473
ランキング上位になっても別ver実装されるわけじゃないから日本より周回モチベ低そう 別に「海外の人気投票で1位になったので別バ実装します」してもいいのよ バッカラさんが1位になってもまたオクモト捕まえるのは難しそう 第1回の時にやるって言ったけどやっぱり無理でしたわHAHAHAってなったよ >>478
実装されるんじゃないの?
イベント衣装のスペシャルガチャ来るってあるし 数時間前にも見た(読んだとは言ってない)がいたしな >>487
過去の2回はトップ3の既存キャラガチャが開催されて終わった
クソザコイングリッシュだから自信ないけどイベント終わったらスペシャルガチャやりますって書いてあるだけに見えるんだがイベント衣装なんて書いてあるか? あああ・・・コデマリ団長がまた一人・・・禿げそう・・・・・・・・ 運営ここ見てるならサクラのクジラ艇ミュートすり抜けいい加減バグ直してくれないか
もう報告してから1年以上経つのだけど
ちょくちょく送り直しもしてる >>496
ミュートしてても急にバルカンがドゥルッってなるとビクってなるよな 何度も送ってもらわなくても、声が届いてないから直してないわけじゃなくて
直せないから直ってないだけだと思うぞ 2015チケなんか最近使った気がするけどまたもらってる気がする どういう仕組みになってて直せないんだろうな
ところでお知らせとか諸々見ずに聞くんだけど今回はニコ生へのリンクバナー貼らないのは何で?
激情見るまで後4日だって知らなかった あれ?リンクバナー貼ってあったと思うんだが・・・
それ踏んで見に行ったら華麗石が開花アイテムになっとるやないか!ってなったから
今は消えてるね >>508
そりゃおめえ画面下に……ない!? 小説バナーに戻ってる!? ニコ生追い出されるしつべで見るかなーと思ったがクイズは参加できないのがなー
どうせあたらんけど 逆に考えると普通ならオフに出来る音声がそこだけオンになっちゃってるということは
普通ならありえないような経路でこんがらがった異常な事象が存在しているということで
例えるなら大量のコードの中に一本だけ他のコードとめちゃくちゃに絡み合ってるものがあって
それを引き抜こうとすると他もブチブチいって焦土になっちゃうとか、知らんけど 後発な浴衣ヘリオのですですもSE扱いだし直す気自体無さそう 一つだけ腐っていると考えれば取り除くのは簡単そうだが
通常の手段が通用しない悪魔みたいな化物が一体紛れ込んでいると考えると難しい
核で人類が全滅したはずの土地に一人だけ平気で突っ立ってるやつがいるようなもん (効果音ではなく脳内に直接響かせているのだ・・・) エプロンスキンつけるとあれなくなって寂しいから戻したわ >>498
リーダーにして無くてもあらあら言うのはSEだからじゃないよね? あああああ、起きてもプレボにお詫び入ってなくてイライラして手の震えが止まらない >>522
あと40分せずに石2個はもらえるだろ落ち着け 90週目と重なって3つ貰えてうまあじ
でも先週の貰えないタイミングとも重なってたから10日間3つ貰えるわけじゃなくてうまあじ半減 >>525
そのへんの日数の人が多いイメージだなあ俺は830日くらいだけど 半日ぶりにログインして新しいお詫びがないとバグを疑うようになってしまった 要介護団長度がどんどん増している・・・
>>526
自分も始めたの開始から半年後くらいだからな
ちょうど初スペチケあった頃だから、それくらいからスタートしてる人は多いと思う
自分はスペチケ関係なく始めたけど ちょっと前に恐ろしい量の詫びが入ったのにまだハゲは足りないと言う リンドウちゃんの優しさに包まれて不安なことが何一つなくとても穏やかな気持ちで安心しきってぐっすりと眠りたい イベ金ではテッポウユリが久々のヒット
どうやら俺はイベントシナリオで団長を構ってくれる子を好きになるみたいだ。実にちょろい ( ・`ω´・)イースターバージョンのナズナSD作ってもらいたいわ 劇場が生告知なのはわかるがケーキ?お祝いごと?
iosの時期が決まったのかな いつもの癖で大宴会行ってしまった
きっとこれからも曜日クエ行ってしまうんだろうな お知らせ左のとこ出会いのログインボーナスになってるけどまたコピペミスか? デイリーの曜日クエなくなったのか
ちょっとさみしい >>538
iOSは期待できないなぁ...
x版やるならAndroidしかないだろうし、よくあるグレーな手法(ユーザーの任意の操作)によってx版をプレイできるとは思えないし え、曜日クエなくなったってアンプル貰えないじゃん
補填はよ 教えてくれNZN、団長はいつになったらお知らせが読める・・・? そろそろ蜜100個で石1個に変換する機能とかあってもいいかもな
朝晩ログインしてスタミナ消化で終わるプレイスタイルだと持て余しそう
華麗石がダメなら生命結晶とか絆水晶とかその辺でもいい
あるいは十個でレイポを1回復とか >>548
ほんとそれ。もしくは他の団長の庭園いって、そこに置いていけるとか欲しい
サブ垢対策で条件に団長Lv100超えとかでもいい
補填配布で1000越えるわ。お花終わるまでに絶対使い切れない
http://i.gyazo.com/b254c5c4d49726a025ca4358e3e77645.png 新しい蜜を冷蔵庫の奥に入れておくんだ
手前に置いておいた古くてカビの生えた蜜をペポパンにかけて美味しくいただく ペポちゃんはあんなにかわいいのになんで俺は全然かわいくないんだ?
だんだん腹立ってきた >>513
Rusty Nailの謎アニメPV思い出した >>553
俺も500〜600個くらいにはなりそうなんだよなぁ
今後も決戦イベやるつもりならレイポ回復手段は欲しいし、
十個で1レイポは要望から送ってみようかしら 蜜減らない勢はどんだけ課金してるんですかね...
アンプルゥ堀りやらゴールドやらで速攻枯渇するわ 逆だろ
課金しないからアンプルも減らんしゴールドも使わない むしろゴールドは腐ってる
アンプル入ってない虹は居るけど、どうせ使わないし入れる意味が無い お布施の為に蜜じゃなくてわざわざ石割ってるのかと思ってたわ
手持ちの全キャラ育成終了しても蜜余るならしゃーないけどそんな事ある? 蜜を自動消費しながら特定のマップ周回できますって機能ついたら、嬉しいけど末期ってことなんだろうなぁ
キャラゲーらしいといえばらしいけど
>>557
色んなユーザーの声を届けるのは、良いことだと思うよ ハゲじゃないからフルアンプル量産のために蜜飲んでまで回らんな。だからアンプル無しばっかりだ フルアンプル量産してるから蜜は全然足りんし石も割りまくってるな 委任結構早い段階でついたアイギスはずっと末期だった…? まぁプレイスタイルは人それぞれで蜜余るんだとしても蜜でガチャや石変換は違う気がする
>>553のプレゼントくらいが丁度いいかもね
蜜乞食出そうだけど むしろアイギスは委任なかったら、ヤシャスィーンはともかくもっと早くにやばいことなってたと思う
田園周回とかキチガイじみてたし、委任は通常マップだけだし プレゼントできるってだけでも、めちゃくちゃ嬉しいよ
いつもお世話になってるフレとか、投票頑張ってる人に渡しに行くわ なんかナズナビの国家防衛戦リニューアルって記載ある部分の枠が
透明になってるんだけどおま環? スペチケ一切買わなかったら虹技花も足りるし蜜飲んでまでアンプル集める必要もないんだよなぁ
詫び石100個=0個になって落ち込んでたけどデルちゃんが石拾ってきて少し癒やされたわ・・・ アンプル不足が課金の停滞を促してるから毎日アンプル10個くらいくばろ? >>576
それはあるかもしれんな
虹フルアン待機が4人いるから次のスペチケは買うかどうかわからん
コダイバナの新しいの来たら次こそ本気出す 始めた頃はスペチケの価値がわからんかったなあ
今ではすっかりユアゲの奴隷です アンプル待ちの虹多すぎてスペチケがなかなか消化できないのよね 15チケットもう2枚ちょうだい
それでコンプできるので 15で持ってないキャラ3人いるのチケもう1枚配って新井? 久しぶりに復帰したんだがID晒してええか?
初期ネームでアカウント作り直したからお世話になったらこっちから削除するんで 1100日ログボの訪れと共にカレー畑が終わってしまった とりあえずアンプルキチの言うことは聞かなくて良さそうだ お詫びや補填が凄すぎて、生放送のプレゼントがセコく見えてしまう 画面に流れるコメントに慣れていると結局つべよりミラーに流れそう >>590
着ぐるみ着た一般人が戦闘専門職の騎士と互角に渡り合いますがそれは 着ぐるみ一般人ってナズナだっけ?
他は花騎士だよね >>596
記憶に無い済まぬー
>>597
絵も台詞もないモブが協力してあちこちで散発的に騒ぎ起こしてなかったっけ 準備でナズナが切れる
レインリリーが表を奪って春庭一周
リリィウッドバナナ化計画
開催場所が桃源郷なのに完全スルーする闇 あたしバイトだけど100円ガチャのレア排出率上がってるのしらなかったのわよ 天頂ってゲームの道野栞ってキャラに凄い親近感を感じて調べたらやっぱりにゃ長だった 発情しまくり花騎士とシコりまくり俺達どっちの方がえっちなのか。いい勝負だと思うんだ 女は熟れてからの方が性欲強いらしいから若いうちからの花騎士は将来ヤバい 赤ちゃん以外のナーエならどれでも可愛いから抜けるよね 赤ちゃんナーエのフェラ顔が一番興奮すると思うのですが イベガチャって全部ナーエでいいと思うんですけど
今回のナーエって水中で拾ったんだっけ おしゃぶりサイズなのを自分から暴露していくスタイル?
>>620
まつり会場の中で拾ったって言ってたから、水中・・・なのかなぁ? いや、でもメイド婆の方も執務室とかでたまに労ってくれる(非性的な意味で)感じなら欲しいかも・・・ ナーエでしこれるってすげえな
小動物を犯してるみたいでおちんちんナーエなんだが 女の子のかわいさって髪の毛で9割決まるからな
髪さえ生えてる年齢ならシコれる メイド服タエちゃんに執務室でご奉仕してもらえるとな?
実装はよ ロリレアでやったみたいに、
若いときのメイドおばさんを実装すれば解決だ >>629
カトレアと同じ髮のアジャコングとか抱く気にならないんだけど? >>629
貴様は前を歩いてるスタイルの良い女性が振り返ったときに勝手に幻滅するマンっ?! メイド婆と云十年来の付き合いのシロタエギク
3Pだな 若い時はかなり美人だったっぽいよね
でも春庭人の若い時って事は三百年くらい時間遡る必要がありそう >>632
なんでや!宍戸エリカちゃんああ見えて乙女やぞ! 300年も遡ればヤグルマさんだってピチピチギャルかな? 今回の生はつべにしようかな、てか最近ニコ生仕様変わった?
音も画像ももの凄く不安定なんよね、定期的な雑音も入るし
ダイヤルアップ時代の動画風紙芝居見てる感じになる(タイムシフトは問題ない) ニコ生で視聴する気なくても応募ページクリックしとかないとプレミアム会員限定プレゼント貰えなくない? ニコニコなんて落ち目だろ他所でやれ!→他所は不便だなニコニコだけでいいや
って情報操作するために一回だけつべ使うんだぞ ニコ生とか花以外でほぼ見ないし
見てる時は追い出された事ないから
改悪されてるのかもわからぬ
違うもんなのか 無登録でもニコ見れるようになったからパンク確定なので他所に誘導先を作っただけでないの?
プレゼント登録したらとっとと外出ろってことね 一昔はゲーム公式の生放送というとニコ生一択だったけど今は変わったよな
トップが変わってニコニコも改善されていってるが一度ついた悪評はなかなか拭えないし つべのページにニコプレ垢応募へのリンク貼ってあったら草 ( ・`ω´・)つべの方でわざと画像や音声途切れさせたりするってことかね ニコ生以外の配信ってどうなの?
お絵かき配信とかニコ生でしかみてないけど うさコデちゃんがホームで
「団長さん!ニンジン畑を作りましょう!」
っていうけど寝室で「団長さんのニンジンさんが欲しい」と言うので
「おちんちん畑を作りましょう!」と同異義語でよろしいか そこまでしたら流石にやり過ぎじゃないかね
ないとは言えんのだけれども >>654
団長のおちんちんを元気にするための畑だよ なんかレイドで憤怒ノ黒龍爪がそれなりに出てくるけど経験値MAXナーエ作る気ないの お花のプレ赤限定プレゼントがなければ即解約するのに…… でも銀子への突っ込みやみゃこへのセクハラコメントは打ちたいのもまた事実 分散して来場者数・コメ達成出来ない→新井「私には達成してるように見える」
この黄金水パターン つべライブもコメント反映はやくなったんでしょ
アカ名出るけど気にせずセクハラして 経験値ナーエMaxにして使うよりその分育成回したほうが効率良さそう >>663
暴れたいのに暴れさせちゃってるぅ!でええんちゃう YouTubeの仕様はよくわからないけど「クコにおちちんインしたい」とか言ったらBANされそう コメあっという間に流れて誰も読めないから大丈夫やろ エロ動画が削除されるニコニコ。おっぱい丸出しでも削除されないようつべ。答えは出てるだろ しょうがないけど、古い花騎士のボイス短いな
会話そこで終わりなのって感じがする
新しいのはまだ話の続き有ったのかーい位だし >>675
コデマリの一口はブラックホールだ!
なの? 今回のイベで思ったけどコデマリってそんなに人気あったっけ?
あまり話題に出てた記憶ないが SG発見ボイスはあんま長すぎてもメッセージウィンドウが消えちゃうんだよなぁ >>679
んなこと言ったらウキツリボクとか他の別baaとかもそうだし 2スレに1スレくらいはコデマリの話題がちょっと出てくるかな、くらいの人気はあった >>639
どんなエロい拷問されてるのかな…?と見に行ったらこれは… 花騎士しか遊べないような低スペックなPCだとようつべ観れないんだけどね 花騎士しか遊べないってどんなPCだよ
C2Dとかそのへん? はぁ・・・
アプリコットちゃんに唐突に逆レイプされたい・・・・・ >>688
団長になってトーストをバターで食うだけで実現できるぞ どうでもいいけどオオデマリて花もあるのな
ていうかコデマリのコってそういうことか >>691
動画は観れるけどliveは無理なんだな、これが
うちのノートがまさにこれ
orz コデマリの最新の人気投票では113位だし低くはないがそこまで高いってほどでもないぐらいかな
まあ結果見てから発注してるか微妙な時期だし開発のお気に入り枠でしょ
ラベンダーとか最近のイベ金虹は人気投票より何時ぞやのアンケート結果な気もする 手毬のテマリだけどコテマリだと語呂が悪いから濁点つけたとかそんなじゃろ つまりウメさんは小手毬でサクラさんが大手毬ってことか 全体の数が増えてるんだから100位オーバーでも普通に人気ある方でしょ 定期的にまだスペチケ交換してなかったな、って思い出してはまあいいか後でってなって交換せずままにいる…
1.65枠にふにあんまり入れたくないから別の枠が欲しいけど誰にしようかなぁ、コムギマンリョウエノテラはいる ネタでよく言われるけど貧乳や微乳と無乳はジャンルが違うんだよなぁ
ウメさんは無乳じゃない >>700
再調整を見越してDGがいいと思うのだよ 見れない人がいる環境で配信してすみませんって詫びるまってるぞ ウメさんはネタにされるけど意外とあるよね
カップはBまである スペチケ3枚、虹600貯まってるけど
使わないこれらほど無意味な物はないわなーと思い始めた
チケットだけは消費しとくか 15チケはぺんたそーにしたは
ふにレお姉ちゃんでもよかったけどそれは次があれば プレボみたら石100個と15’ガチャ券が放られてたでござる
何の詫びぞ…。
リニューアルに関する云々とか言われても、別段被害蒙った覚えが
まるでないんだけど >>711
もうそれ以上大きくなることは無いと思います 技花…技花が足らない
ナーエじゃなく技花育てるイベまだなの… DMM古豪のワルキューレ先輩のスレが卒業式ムードになってるな >>704
だが、そのポンコツでもニコ生は観れるのだよ
後、liveでなければようつべでも観れる ニコ生追い出し酷すぎてなあ…
正直、あそこで生放送見るの苦痛 すまっぽみたいにアベマで72時間するしかないですね 追い出し一回もなった事ないけど、人多いからごめんなさいみたいな感じの文でも出るの?
どんな感じなんかな >>725
プレミアム会員が入ってきたから席空けろって強制退席させられる 後輩が先に逝って放置されてた麻雀もおわったし
そろそろ自分の出番かもってなるからね お花生は関係ないけどユーザーチャンネルだとプレミアムでもそのチャンネル会員でないと追い出されるのが最高にクソ プレミアムで金とってチャンネルで金更に取るのはホントうんこだわ 「楽しかったニコ生」
「初めての同人イベントだったじゃぶマイ」
「虹は全然出なかったけどスレでの雑談は最高」
今別れの時〜 >>728
はーそうなんのか
なんかプレミアムでも追い出されるとか聞いたが
文面的にはそんな事はないんかな
お花の生なんてプレミアム特典以外で見る人いないだろうけど 足蹴にされる絵と共に追い出されるよ。お花でも放送開始30分くらいは3分毎に一回に蹴飛ばされるよ >>730
>>731
むしろそういうサービスが世界的に貴重だからそっちで伸ばせばいいのに運営は動いてないって批判されてたよ この前お花とは別の番組でのんびり入場して立ち見席だった時は最後まで追い出されずに見れたな
早い段階で入ってアリーナとかに紛れ込むと追い出されるんじゃないか? でもどうせプレミアム入っとかんと騎士団の腕輪もらえへんで ニコ生後の月曜日はスペチケだよね
マンリョウエニシダ浴衣ビオラミモザといてあとひとりゴギョウかハツユキソウか
性能ならゴギョウなんだろうがスレで話題の小物界の大物にも惹かれる >>720
それスペック云々じゃなくて設定に問題あるんじゃないの 未だtnkでしかスペチケの虹は選んだことないけど手持ちの虹20じゃいろいろ組み合わせ変えても破級に勝てない
そろそろPTのコンセプトを意識して交換すべきか 一番簡単なのはハゲビ揃えることだろうな
昇華もあるし >>742
63万くらいかな……ちょっと足りてないかもしれん >>703
ええなあ
もうすぐランタナも咲いてくるなあ 63万ってフルアンプルほぼいなくね?
15人くらいフルアンプル虹入れれば割と弱虹混じりでも破級は勝てる気がする はきゅうううはデバフとハゲビ1PTずつあれば安定して倒せるし無ければ厳しい二極化の世界 小物界の大物で検索したら予測欄に
政治家より先にハツユキソウが来たんだけどNZN? ゴールデンカムイでヒグマと大立ち回りしてたからハツユキソウも頑張ってみて? アグロステンマはやくお迎えしたい
>>740
デバフパワンセット作って一戦目にぶつければ後は流れでいける デバフとハゲビがいれば楽ってだけでいなきゃ厳しいってほどでもない そういえば一回クリアして以来はっきゅん行ってないな、そろそろ再挑戦しようかな… ハゲビデバフ回避復活バリア縛りで破級やったけどガッツのご機嫌次第って感じだったから普通にやればハゲビデバフなくてもそんなに苦労しないんじゃね 実際アンプル育成さえ済んでりゃ特にキャラ選ばずにクリアできるよ
低総合力クリアしたいなら強虹と回避やらの運ゲー選ぶ必要あるけど 破級難しいってよく言われてるけど実装時に普段使いの極限編成でクリアできちゃって、そっから極限編成ちょくちょく変えてるから当時どんなPTでクリアしたか覚えてない…… ハツユキは実際加護込みでならヒグマにも勝てるだろうが
戦う前にヒグマを見た瞬間ショックで気絶しそう 編成はそれほど変わってないけど上方修正()で底上げされてるおかげで
前よりかなり楽になってた >>759
ハツユキソウ…?あ、こいつ立ったまま気絶してる!
ってなりそう つーかはきゅうの実装時とか開花まだ全然済んでないような状態だったからなあ 世界花「クマと戦うのに守護なんてするわけないやろ自力でやれ」 実装直後だとデバフ虹2人でどっちも15%しかも片方未開花、ハゲビ虹ミモザさんしかいない、なんて状況だったけど
クリパ、1Tパ、ハゲビ(ミモザさん+金寄せ集め)、1Tパ
で急造ハゲパと他にそれぞれに回避入れて突破したな ハツユキソウって逃げ足早いのかな
速度650とかそういうのじゃなくて >>756
当時と比べて火力バカ出まくってるから全部1ターンでも抜けれるかもな 破級って去年の秋冬じゃないっけ?
性能だけの開花も終わってないキャラはそんなに多くはないんじゃ
破級はあと出来るだけ安定周回できないとってのもあるからね
低戦力クリアだけなら少なくとも63万程度でもクリアした人はいたはずだし 別にニコ動の画質でも困らんしなぁ
画質画質って言うけど、結局実プレイより画質が良くなることはあり得ないし、
演者の顔が見たいわけでもないし何やってるのか分かれば十分やろ 今週から始めてみたんですが、復刻イベ常設ってなんかいいですね
全交換もそんなには時間かかりませんし
あと友軍が皆最大LV40なのはなにかキャップにでもかかってるんですかね ニコ生は何時だったか
一度追い出されると
しばらく入れなくなってたのが
最高に糞だったな
つべなら、追い出されないだろう 漫画走りして逃げそうな花騎士No. 1ハツユキソウ 国家別の絆ボーナスもう少し多くてもよくない?
1人1個て >>769
クリタエ
エーデル
シュウメイ
アグロステンマ
ウキツリ
と結構1ターンに入る上位キャラ増えてね?
あと低戦力で括ると1PTクリアがあるから微妙な気がする >>771
自軍の最もLvが高いキャラのLvが助っ人のLvキャップ
なので、まずは一人高Lv作るのがベター >>771
自軍の最大レベルに制限されるのだ
一人でも進化70にすれば戦友は70に、一人でも開花80にすれば戦友は80になる 国家別未クリアのステージあるのに、全体のタイトルがコンプリート扱いになるのは仕様? ニコ生もプレ会員にしないと特別キャラ貰えないしな
要は500円でキャラと装備買ってるみたいなもん
そのまま引き続き契約する人もいるだろうけど >>777,778
ありがとう、そういう事だったのか!
40はいつの間にかもらってた星2のLv40さんのおかげだったのね〜 言うてお花のニコ生で追い出されたこと一度もないんだけど人によってはまともに見れないくらい頻繁に追い出されてるん? 500円払うのは構わないがニコニコに金を落としたくない >>784
始まってしばらくは、頻繁に追い出される
後半ぐらいに成ると出されなく成るけど チャンネル配信のタイムシフト視聴用にプレミアムになっていたからなんかお得感
>>783
気づいてなかったよ…親切な運営だなあ 総合63万って金12人、普通アンプル13人程度の俺でも62万だし
よっぽどいいアビ持ちじゃないときついんじゃないのかな… ニコニコは改善するする詐欺だからな
花騎士公式生の為にプレ垢にしてるけど
youtubeへ完全移行してくれたらプレ辞める ニコ動もサービスだし、無料会員より有料会員優先するのは当たり前なんじゃね
追い出されて文句言ってんのはよくわからん
最近ソシャゲでよくあるパスポート的な課金アイテム購入者への特典がズルいって言ってるようにしか聞こえん
まぁ、有料会員でもサービス足りねえってのは同意するが ニコニコはずっとプレミアム会員になりっ放しだったけど、最近の放送では追い出されてたよ。
なんや金払っても見れないんかい!!と思い退会したけどな。 有料(プレ垢)でも重い・読み込めない・追い出される、
って感じでサービス怠慢の歴史を積み重ねた結果だからな >>771
一番上の復刻だけ期間限定だから来週ぐらいまでに回らないと終わるかも
「再復刻」ってやつは常設 お花では追い出されたこと無いけど他の番組だとプレミアでも追放されまくるよ 40さんは最初からっていうかチュートリアルのパネルクリアしたらじゃなかったか リブレスでオーウィスってキャラがやけに人気あるからどんなのやろと思って調べたらエノテラ絵師で確かにかわいかった 一身上の都合でニコニコに金は落とせなかったからようつべでやってくれるのは本当ありがたい
ようやくみんなと楽しみを共有できる >>798
やってほしいって言ってるだけで、やるって話ではないのでは… なにいってんだ、よつべLiveでの配信も決まってるぞ? ハナモモ絵師でかわいいのはハナモモ(進化前)(至高)ネリネ(開花)であとは好みだな 今回からだがYouTube Liveでもやるぞ
今週から始めたばかりで髪フサフサなのにそんなに早くこっち(ハゲあふん)側に来たらダメだ 何だか話が分からなくなってきたけどliveでやるんだよね? >>800
そうだったのか、それは失礼しました
>>793
流石に最近?のイベントは友軍ゴリオシが厳しいみたいなので、戦力補強中です >>804
ニコ生とようつべのliveでもやる
両方共にやる ついに銀子がバーチャルユーチューバーとしてデビューか >>805
はやくID晒すんだ
禿から戦友申請大量に届くぞ プレ垢でプレゼント貰う前提ならそう追い出しはないだろうから
プレゼントいらんけど生放送だけ見たい人用なんかな 次の番組限定花騎士は追加キャラ除いて一人だけか
選べたらいいんだがアンケで決まるんだっけ ん?やっぱり違うのか?
絵柄が明らかに違うからこんなに芸幅広いのかと驚いたが 広告バナー見て来たけどニコニコ&ようつべって確かにかいてた
>>808
lv3桁の人とかも戦友になってくれたりで助かってます すまんな
ゆきこからは逃れられないんや
あとブププちゃんに似てるミレイユはガチャキャラなので持ってないです こういうのって、動画サイトとゲーム運営側どっちがお金だしてるんだろか…知名度によりけり? 「みなさんやっちゃってください!(逃」
「なんで逃げるんですかぁ〜!」 真面目にやってなかったけどネコミミエロメイドの第1寝室にはお世話になった リブレス分からないけどゆきこがネタキャラだってのは分かった (´,,・ω・,,`)ゆきこって何のキャラ?可愛いやん 事前でアリス強そうアリスメインだろアリスありす言われてたのに蓋を開けたら全部持って行ったゆきこ 初期はアリーナでゆきこ中々ウザかったで
すぐにロイジのがウザくなったけど ほ〜ら、ヘレニウムちゃん!
チョコバナナオオカブトだよ〜(ブルン ニコニコは顧客満足度を上げる!サービス追加!既存は現状維持!って人が消えたから少しはマシに… ちょっと前にプレイしてないエロブルで
「モモ肉先生参戦!!!」
ってバナーに書いてあって吹いた
もちろん出ないだろうしエロブルの噂はエグいのばっかりだからプレイしてないけど
でも花騎士モモ肉勢はセリ以外コンプしてるカモ〜 元々ソシャゲブラゲに疲れたハゲの難民施設みたいなもんだし多少はね? 銀子の虹発狂ツイートとちんぽこ丸の婚活とかのネガティブなツイートを見ると落差に変なハーブ生える エノテラ絵師のついでにゆきこ絵師も拾ったってもええで?(上から目線) XOはDMM的にも世界観的にも難民施設としては優秀だと思うちょっともうやる気は起きないけど ちんぽこ丸先生って婚活おばなの?
切羽詰まってるのか XOと聞くと初期のクソ調理システムしか思い出せないわ
あと辞めるきっかけになった極悪レイドイベ Welcome to thin head world
この薄れた世界へようこそ
君はBald boy Bald boy Bald boy Bald boy
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
l r Y i|
U__|:_|j
| | | ゆきこ
長い間唯一の氷結持ち(単体は100%)
氷結・・・行動不可、ターン経過で解除と同時に割合ダメージ
アクビゆきこゾンビ戦法
即死級のスキルを持つレイドボスが10ターン状態異常無効
10ターン経過するまでゆきこ死亡→アークビショップで復活を繰り返す
氷結→解除→ゆきこ死亡→復活→氷結→解除→敵は死ぬ ちんぽこ丸と結婚したらツイで悪口書かれたりネチネチ嫌み言われたりしてハゲそう XOってあれだろ
鉄鍋のジャンの初期対戦相手の雑魚の調味料 せいのうなんかどうでもいい
そんなことよりゆきこのしんしつはよぅ ゆきこがネタキャラになったのはPVP最初から実装して
みんなほとんど同じ編成になる状況で敵としての性能とボイスがやたら印象に残ったからだよな
だから花に同様のキャラは居ない つうかここでホシクジャクくん出てこないとリムちゃんとどういう関係か永遠に分からなくなりそうだぞ >>858
リムちゃん本開花バニーで出せば完璧なのに詰めが甘いぞ新井ィ! >>860
なにもしらないけどそのレス見ると師匠だな サ終したゲームの担当キャラは絵師的にはどんな扱いなんだろ?
特に変わらない? ハゼママは生きたままトライサンボンの餌にしなきゃ… みんなウサニウムとかウサミソウって呼ぶけどさ
来年バニーデルフィニウムとかバニーミスミソウが出たら困るよな
バニーデルちゃん人参漬けにしたい 外側が白、内側が黄色という花の配色から「ポーチドエッグプラント(目玉焼き草)」と呼ばれる。
だそうだ<リムちゃん バニー要素がないとお花のイースターとは認められませんねえ…(開花絵期待してます) (心配しなくてもデルちゃんの別バージョンなんて後2年は出ないちゃん) バニーデルちゃんは欲しいけど更なる別verの獲得は難しいぜ バズーカとかいうかませ率が高い武器
海坊主とかもいるけど 個人的三人目が欲しいキャラ
△、ジャイリス、シロタエ、オキザリス、ナデシコ、イオノシ うさニウムは語感が良くて字数とアクセントが元と同じだからしっくりくる
仮にバニーデルちゃん来てもうさニウムとは略されんかっただろ ゼラニウムだったら危なかったが
問題なのはうさマリがいまいちしっくりこない事 デルちゃんは大人しく開花絵ゾンビに切り替えたちゃん
昇格もはよ バズーカシュートォ!
アバオアクー最終戦仕様はバズーカ二丁だもんな ガンシューのスピリッツオブジオンでバズーカめっちゃ強かっただろ
というかメインのマシンガン弱すぎ NZNがパジャマみたいな格好だからそれで我慢しなさい ハロウィン△ちゃんが本開花でウサンカクウサボテンになる事を期待している クレイバズーカとハンマーバズーカなしで第3次クリアできると思ってんの? その前に金チケ配ってデナイちゃんをユーザー総デルちゃんにする必要がありますよね?
昇華石と金チケ5000円とか出たら買っちゃいそう デルちゃんは俺の娘だからハゲとなんか結婚させないよ リムナンテスって実装当時にガルシンっぽいとか言われてなかった? は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3218 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524023566/ >>897
たまに言われてるキャラもいたが、楽器や楽器モチーフの武器を持ってない時点で話にならなかった >>908
クラスペティアはマジでガルシンにいても違和感ねえなw >>909
リンデルニアちゃんは悪い文明ギルドの人じゃないっつってんだろ! 言われてたのはマナマナのとクラスペディアくらいだな ストレプトパーカスくんもガルシンぽいとか言われてた記憶ある
どこがって思ったが >>919
止めろください
ガルシンの新しいプロモに出てるみたいだけど、楽器が変わってるとか戦慄しかない ニコニコがadblock対策しやがった
ホンマ糞やで >>922
マジ?
コーラちゃんのフルスイングもなくなってしまうん? >>920
パーカスじゃなくてカーパスね
パーでカスじゃないw アンリちゃんも他のフラワーナイトとキャッキャしてるシーンをもっと出せ
俺クラスになるとそういうのにもうるさい (´・ω・`)こうなったらニコニコセレクションですね ふにいいいぃぃぃェェェエエエァァアアアア!!!!!!!! 100ptでどれかアンプルが出るガチャ
10%くらいで上アンプルも出るよ!実装したら回す団長いそう >>885
おれはヘレニウサ推しだったがあっという間にウサニウムが定着してしまった >>956
ファミチキ買いにいくけど上限はいくつだい? ナーエどうやって育てたら経験30万までねじこめんの? >>797
事前の時点で「SSRどっちもブサいからオーウィスにするわ」って声が多かったからか
サービス開始初期のタイトル画面がオーウィス単騎だった位だからな
俺はケイトさいかわだと思うんだが全く人気出なかった 俺もSSRキャラに食指が動かなかったんでオーウィス出たら事前ガチャやめたな 最近ニウムという文字列を見るだけでちょっとtnppが反応するようになってきた >「ウム」とはラテン語の中性名詞につく語尾で、
>元素や星名以外に、動植物などの学名などにも使われます。 >>964
後半最上級とBS上級を回りまくるしかないな 個人的にウムといったらこの人だけど名前ないんすね
ttp://i.gyazo.com/af60f284b2dfd190f0e8ae18994e9324.png ちなみにアンサスは花って意味で
ゼフィランサスやキルタンサスやアカンサスなんかがいるぞ >>988
めんどくさい感じなのか
15万でいいか 直球のリシアンサスを入れなかった貴様はまんしに値する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 31分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。