【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3227 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3226
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524401468/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。
これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://num.to/1300-0003-5570
10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。
無料登録できるのは[今だけ]です。
■何を買えばいいか分からない
■想うように利益が出ない
■もっと効率よく稼ぎたい
という方は、必ず!上場確定マル秘コインを、
今すぐ手に入れてください。
今後、あらゆるメディアでこのコインが公開されていきますが、誰でも手に入れられるわけではありません。
下記からメールアドレスを登録し、専用ラインに登録した方だけが情報のすべてを受け取ることができます。仮想通貨業界から絶大な注目を集めている、
今回のFINAL ICO。
このチャンスを逃したらもう億り人になる可能性は
ゼロになるかもしれません。
あなたの人生を大きく左右する、特別なプロジェクトになりますので、見逃さないようにご注意下さい。http://num.to/1300-0003-5570 >>1
おつおつ
川本さんほんと司会うまいな
みんな劇場に足を運んでくれよ (´・ω・`)ついにアナル解禁かあ
(´・ω・`)ちんちんの震えが止まらない >>1乙
NZNパークにアから始まる新プロジェクトですか? >>1ふに乙
絶世のブスファランギースが来ないとかどこかと違って素晴らしいふにね >>1乙
>>6
LoW先輩とペロペロ先輩の犠牲を無駄にしてはいけない(戒め) >>15
新プロジェクトがアルスラーンコラボかもしれない 今回ようつべで見てたけど、マジでニコ生画質糞やな・・・ いちおつ
画像シコシコつくってたら普通に間に合わなかった 害虫化してしまったカナブン忍者師匠と戦う哀しき宿命を負った忍者花騎士はよ >>1乙
虹色の新キャラはレインボーローズだよね?
造花もありなんだな >>20
LoW先輩って実写AVなんか作ってたの? >>1乙
前スレ>>995
むしろあの中で声優として一番実績あるのも川本ニキだぞ アプリが思ったよりガッツリ作り直してたのはびっくりしたわ
下手すりゃベタ移植も覚悟してたからなぁ >>1乙 初めてabema フレッシュで見たけど面白かったわ コラボ程度ででわざわざ新プロジェクトどうこう言わなくね? >>1乙
アから始まるナニカ・・・
アーマードフラワーナイトガール(ジャンル:ハイスピードアクション)をフロムから出すんだな そりむらヒツジグサ(仮)のためにアンプル貯めよ
虹じゃなかったら新井禿げろ >>43
あ、ほんとだ更新してくれてたのねサンクス
>>5はなしで そりむらヒツジグサの性能はこんどこそ盛ってね新井?
まぁ盛られなくてもとるけども デイリー消化のみのワイ、ギンコにレベル余裕で越えられてた 普通にコミカライズとフィギュア位だろうか
キャラソンとかドラマCDをコミケ以外で出したりとか ギンコ結婚かぁ
いや新曲だろうけども
或いはパワスク復活か Youtubeの映像にニコのコメント機能だけ提供すれば最強じゃね?(棒 昇華石は安売りしない方針で行くんだな
まあ大半の人にとっては嫁だけで十分だし そりむらとかんなぎでメダル600個使っても200個補填でもう一体いけるなふむふむ ヒツジグサってひつじの供養キャラかと思ってたよ
栗戸りすは供養先も滅んじゃったけど シャスティンはLoWスレで見て知ってたけど第2弾あったのかよ(困惑) ペロペロ催眠のAVなんてのもあったぞ!
なお、オマケで付いてきた名も知らぬ女優のエロDVD作品の方が抜けた模様 今まで貰った石的にもう1人昇華してるのは結構いるだろうしな
もちろん石使うのを渋ってるのもいるだろうけど 逆襲のシャツPこわいなぁ
カレー落としやめちくり〜 石レート変更丁寧に説明してて良かった
ここまで丁寧にあふんに向けて説明したら大丈夫やろ もねき開花が来たので
ようじょミルク先生とすかじ先生にも期待したいかなって フィギュアとアニメ化どっちか
PS4とVITA対応でもいいぞDMMアプリあるし ハス様好きだからヒツジグサなら虹メダル交換決定だわ
欲を言えばおっぱいない方が良かったけどそりむらだし仕方ないな (´・ω・`)フラワーナイトボーイでしょ
(´・ω・`)主人公は菊の花で ペロペロ先輩の実写コスプレAVと
ふつうの実写コスプレAVって大差ないような気がするけどどうなんでしょう >>1乙
>>51
第1回:オンシ、サボテン、ツバキ
第2回:ヒガン、アネモネ、ナデシコ
第3回:カトレア、アネモネ、シクラメン
こう見ると過去3回はメンバーを動かせる・引っ張れる性質のキャラ(オンシ、ナデシコ、カトレア)いるからねえ 銀子のツイッター告知=アニメ版OP
新プロジェクト=アニメ化と考えるとしっくりくる説 >>34
良く考えたら川本ニキはテニプリ声優なんだな
銀子より声優業で稼いだギャラ多いんじゃ フィギュア程度じゃプロジェクトとはいわんだろうしなぁ
有力なのはやっぱアから始まる何かかな? >>90
ありがとう
ロリなんだな
なかなかかわいいじゃん 結局はせPは声抑えてただけで、いつもと変わらず喋りまくってたな
ほかの出演者のトークに声かぶせるのは相変わらずだった
画面に出演してる人ならまだ最悪いいんだけど画面外の声のみ出演の
人が必要以上にしゃべるのは気になるわw
しかもレスポンスが欲しいのか知らないけど同じこと連呼するし >>90
ふに属とフニ族で血で血を洗う戦いが起きるのか ラスト30分見れなかったから
TS見ようと思ったけどニコニコは終了後から30分立たないと観れないのに
アベマは即観れるのな ねんどろとか制作から販売までクッソ時間かかって予約したの忘れた頃に届くけどマジで言ってるの はせP普通にしゃべる分にはいいんだけど後半みたいにテンション上がってくると気持ち悪いねw (´・ω・`)ろりむらとかんなぎが虹なら余裕でメダル使うわ
(´・ω・`)今1200個あるし明日200個補充される予定だし >>92
正直淡々とした旅してそうだけど
この中で一番胃を痛めるとしたらアネモネかなって気がする 新そりむらかわいいけど、若干一般よりに寄せてる気がするな
もうちょい幼かったらストライクゾーンど真ん中になるのに 最近復帰して生放送始めて見たんだけど
終盤ってあんな感じのゲームバランスになってるの? 花騎士アニメ化したら団長がハーレム形成する
なろう小説みたいになるんだろ
おれ知ってるよ 水着とジューンブライド用に虹メダル補給出来るのは嬉しい >>106
ギリギリ半額より上やん
半額以下のは中古のシリアルないのだろうし 別に国家毎のエピやらプリクエルみたいなお話でも作れるんだよなあアニメは いちょつ
>>2
ようやくかんなぎれいの新キャラに・・・5番ちゃんに会える!
ついに虹メダルを開放する時がきた >>126
ハゲ団長用のおまけステージだからクリアできなくても大丈夫 フラワーナイトボーイは昔わむおばがサクラ(♂)とか描いてたような >>126
あのレベルのは生放送限定マップくらいだよ >>126
あんなん水影破級した似たやつ無いしクリアしたところでそんなに旨みないから気にしなくていい 花騎士アニメなら小説1巻の戦訓を生かして
花騎士隊長のゆるゆりアニメになるはず >>126
ニコ生級のことだよな?
あれは銀子の戦力を分析した運営がピンポイントでころしにいくステージだから、あそこまでではない そりむらくんは好きに描かせたら、身長120cmPカップドーン!!!とかするからこれ位がいい >>126
報酬もないお祭りステージとして難易度高めな感じ ヒツジグサってハスとそっくりで花がちょっと作りの違った白色なんだな
はよ登場してほしい >>128
あれは生放送級という特別ステージだよ
クリア報酬は25ゴールドくらいだからクリアしなくても大丈夫 (´・ω・`)実際アニメ化するならプリクエルの方がいいと思う
(´・ω・`)ヤグルマ先生いっぱい出てるし フラワーナイトボーイとかそれ公式NTRじゃないか?
同じ花同士でイチャコラするんやろうなぁ… ニコ生級の2兆ダメージは絶対悪ノリで作ったろwww アニメ化なら銀子女団長にしてワイワイコメディやってればよくね?それだけで買うんだが >>126
水影の破級とニコ生の対銀子だけガチ難易度
クリアしなくても問題ないやつで他の任務は変わらず
ガチの人がガチメンバー組んでも試すとこがないとか言ったから出来た感じ 水着はバルーンバイン期待してもいいんだよな
ご期待にそえるって言ってたし 団長はいていいと思うけどね
ソラル君は若過ぎだけど >>122
ダウナー系キャラだらけになるとどうしても…なあ
>>128
廃人を水没させてオッツダルヴァにするためのステージっす 銀子級ってはきゅークリアしてる上位1万人くらいが対象だろう あくまで銀子を狙い撃ちするためのステージだからな
メインストーリーであれだったら俺も泣く >>126
ああいう持ち物検査的なのは水影波級とかこの間のナイドホグル決戦コア級だけよ
他はあんなにイカれた難易度ではない
ってか今までのどのステージよりエグいと思うあれは 生放送級はたしかに銀子用だけど、コア級も似たり寄ったりだったような? >>126
虹子の戦力に合わせた調整してるから
虹子より上ならアレも多分楽勝、下なら厳しいと思う 3番ちゃんが脱いだときに乳のサイズがどうなってるのかが非常に気になる
あと6番ちゃん可愛い あ、安価ミスったけどまあいいや
>>169
ちょっとその辺はどうしても引っかかるよなあ… >>126
あのレベルはほんとにガチ勢挑戦用だけでアンプル効率とかの稼ぎ周回を求められるようなことはない
今までのあれ級のはニコ生特別ステージ・水影破級・少し前にやったナイドホグルコアだけだね 水影とかじゃクリアしちゃうから銀子を倒すために作るのがコンセプトだしな 序盤:金でもいける
中盤:虹がないと辛い
終盤:全部虹じゃないと辛い
終盤の終盤:厳選された特定の強い虹じゃないと無理 >>179
ラベンダーに箱持たせて団長さんって呼ばせればいい >>167
アニメ版があるとしたら50過ぎくらいの枯れたしぶい初老団長とかも楽しそう スマホ版もっとモッサリすると思ったら思った以上にさくさくだったな
完全版になるまではパフィンと使い分ければいいし、はよ出して欲しいわ (´・ω・`)ろりむらなんだから巨乳に決まってる
(´・ω・`)らんらんのちんちんにかけてもいい はせP抑えちゃいたけど天の声は話を振られた時以外喋らないくらいにして欲しいんだよなぁ… マロニエの人妻感?未亡人感?がすごくてエロいですねこれはエロい 銀子級はバリアあれば多分余裕なんだろそれかホシジャク君 楽勝にならず適度に苦戦させた上で最終的に勝たせる
相変わらず凄い調整力だわ >>180
なあにタイムシフトがあるしまだ応募も可能だゾ >>192
終盤ってどこよ
破級コア級以外は鯨最新もクリアしてるけど虹まだ10人だぞ なーにスマホ版がもっさりするなら泥やiPhone、ipad買い換えるだけよ
団長は無駄に金あるもんな! >>189
近すぎちゃってどうしよう、かわいくってどーうしよう 中盤でも各PTに2人くらい、合計8人は虹がいないと極限クリアもきついだろう 今までヒガンバナだと思ってたそこらじゅうに咲いてる花がヒガンバナ科の別の花だったと知った時のショック
若干オレンジだったから違和感あったけど 戦力かなりないとクジラ艇のストーリー見られないのは少し可哀想な感じするな 歌ねきデージー二人使うくらいなら一人クリタエにしたほうがよかったんじゃない?
まああのギリギリ演出するためにはクリタエとか強虹は縛らないと無理なのはわかるけどね >>179
存在を匂わせるだけで実際に画面に出さなければいいさ 団長はじゃぶる金ならいくらでもあるけど買い換える金はあんまり無いから…… お花って結構戦略ゲ~なんだな・・・・俺団長なんて1ターン攻撃アップしか
ついてなかった気がする >>189
喋りのプロじゃないからな
台詞の前に「あー」とかいちいち挟むオッサンみたいなもんじゃね >>211
ストーリーはアルバムか何かでクリアしてなくても
全部見れなかったっけ? ソラル…?
なぜだろう、どこかで聞いたことのある名前だ >>198
ごもっともだな
振られた時と説明が必要な時に役割を果たす天の声であって欲しいな
あんなにでしゃばってツッコミ入れるなら出演者としてカメラ向けられるべき
(はせPのボンボンボンはカメラ的に辛いと自覚してるから声のみ出演なんだろうけど) 明日のひつじグサから新規発表キャラまで虹メダルの在庫一気に減りそうね あ、プレチケ付きガチャ明日のメンテまでか。まだ引いてないや
お昼コンビニ行ってくるかぁ 銀子がバリア交換しないのがよくわからん
ハブランはまぁ好みじゃないんだろうがジャムキチ、クコはいける口のはずなのに… クジラのストーリーは微妙だから見れなくても別に・・・ >>218
眷属の報酬に装備種入れるのと
コア級をクリア後でも回れるあたりかな >>217
なぜ団長の年齢になるとやたらアレというワードを使うようになるのか クジラストーリーはコマッチャウナさんのところだけ読めばいいよ 今回うるさいっていうのはちょっと過剰反応すぎるゾ
寛容な心を持とうじゃない?次のニコ生でまたうるさくなりそうだけど ア………
クションフィギュア…だといいかなあ
figmaで出てくれたら面白いんだがなあ。ねんどろいどでも化 今回は特にガチャ無しか 被り無しでも来るかと思ったが こんな事言うのもあれだけど
はせPのトークに誰も興味ねーから >>227
ジャムキチとサフランでアンケート取った結果サフランになったんやぞ >>228
そういうこというと怒髪天つく層もいるのだ タレント呼んどいて運営側が積極的にトーク潰しにいくともったいねーだろとは思うけど
今回くらいなら普通じゃないかな >>203
虹10人でクジラ勲章3とれるとは相当運に恵まれたな
周回も出来るんだろ?最近のクジラは雑魚ルートと直行ルートで取得ゴールドに6倍も差が出るしよかったじゃないか >>227
ジャムキチうおおおおお!言うとった気がする
クコは何故か反応鈍かった気がする >>216
1ターン攻撃アップと挑発と弱点ダメージアップだけあれば十分だし
弱点ダメージアップもEX以上のきついステージじゃなければ要らないんだから
何も考えずに1ターン攻撃アップで正解だしあふんじゃないと思う ???の部分がヒツジグサの実装だとすると
ナイドホグル決戦の型式を使って何かと戦うのかな? アニメで団長がいたとしても川本ニキなら許せる気がする (´・ω・`)正直今回全然気にならなかったから流石に叩いてる方が過敏な気がする >>240
そうだったんか
じゃあ次回までに増えてるかもな なんでこんなにはせP嫌われてるの?同じオタクだろ? はせP今回も絶好調にうるさかったよ
だが、今回はそれ以上に場がカオスだった(褒め言葉)から目立たなかっただけだ
シャツ逆にきてきたのは神に感謝した方がいい ハスコレ高くなるのは全然構わないから委託して欲しい >>245
クルクマには反応してたけどクコはさすがに幼すぎたか あれ、ほらあれだよあれ、あれだろ?
自分も無意識にあれとか言うからやばいな… 今回くらいなら別にって感じだよねはせP
前回はまあアウトだけど うたネキはビオラとかもあんまり反応しないしね
ペドはいけないんだと思う >>254
同属嫌悪だよ
自分の声を聞いてるようで嫌なんだろ 艦これみたいなアニメだと花畑が荒野になりかねんからなあ…
4コマのショートアニメなら平和だと思う 同族嫌悪か
ふにふに言ってる奴を嫌う人もまたふにーなのである 毎回はせP連呼する奴はDMMのライバルPかなにか?
粘着しすぎだろ >>268
回避強い、そこにバリアを咥えると安定して強い >>243
フルアンで装備頑張ってるからかもしれないけど雑魚ルートも安定してる
今は時間もったいないから直行にしてるけどそんなに差が出てたんだありがとう (´・ω・`)銀子のロリコンはビジネスロリコンだから >>254
うるさくてめっちゃ早口になるタイプのオタクだし ソラルってもアレだし団長出さなくても艦これみたいになるし4コマを声付き映像化でいいんじゃない 川本ニキ団長とか台本に書いてないアドリブで進めそうだな >>268
命中率アップの敵も増えてるから一概にはどっちが
いいとはいえないと思う はせPはアレはアレでキャラ確立されてきてるし
いっそ炎上芸人としてスピンオフ番組でも作ればいいんじゃないかと 銀子のストライクウゾーンはヘレニウムだから中学生くらいが好みかもな >>264-265
若干やかましいオタクとかシンパシーわかない? ネキってストライクゾーンヘレニウムペポ辺りだからビオラは微妙に外れてるんじゃないの >>268
場所によるけど回避運ゲーしなきゃいけない戦力ならバリアいても意味無いから運ゲーの方が強いといえる 俺が某二次元掲示板の実況行ってたらもう次スレになってただと…! オタクの縄張り争いは醜いからなぁ、何処とは言わないがね、何処とは ニコ生級チャレンジの時とかの一喜一憂は銀子とみゃこメインに川本さんがちょっと混ざるくらいにして欲しいんだよ
5割近くはせPだったから流石に喋りすぎ >>276
ハナモモはともかくネリネは言う程…(感覚麻痺 >>285
(´・ω・`)どーんーなー ときでもー
(´・ω・`)あなーたーはー ひーとりーじゃなーいよー 歌のお姉さんが伝説の801だった動画で
最初はお姉さん声だったのにだんだんねっちょりした声になっていくのは震えた
はせPも前回の反省して最初はちょっと声作ってたのかな? >>276
多少時間かかっても雑魚倒したほうがいいな
特にゴールドアップ期間なんか完全に別のステージといっていいほどの差が出る
ガチャ種も合わせるとクジラと同時にスタミナ0でゴールドラッシュ回れるようなもん
逆に言えば直行ルートはゴールドラッシュ分のスタミナを捨てているようなもん >>275
(´・ω・`)叩けば石出る打ち出の小槌みたいな考えでしょ >>297
まぁ…ロリなら何でもいいというわけではないのかも知れないな… >>288
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 5分アニメなら4コマ
30分なら漫画版を元にしてくやればいいよ
それでどっちも大きく外すってことはないっしょ、たぶん 生放送チャレかれ見てなかったけどアニメ化の話でも出てたのか きんようび絵師がまたきんようび描いてるぞ
仕事あげろよすっごいアピするやん >>312
スマホ版ではああなるのかもしれない
パンツ隠さないといけないらしいし ツインテ版の衣装は前を閉じてるけど、何気に丈が短くなってるんだよな マロニエがギャンシールド捨てたら可愛くなりすぎた件 (´・ω・`)新プロジェクトっていうぐらいだから新しいゲームを開発して、それとお花コラボするかもしれない
(´・ω・`)そうだなあ、楽器モチーフにしたゲームなんてどうだろう? まあでも好きな事を仕事にしてる奴がPなのが察せるのはいいよね
ガンダムとか国産ネトゲのPなんてさあ… >>312
ナズナパークで団長から2倍搾り取ってやるぞという意志のツインテ いうてもアニメ化の話が出るのはスマホ版を完全にリリースしてからじゃろ
せっかくの客寄せでスマホ層を取り込めないようなことはしないでそ 新ぷろじぇくと〜はDMMが絡むっぽいからアニメぐらいしかなくねーか?
それ以外だとAVぐらいじゃろ?w装甲娘の費用を渡すんじゃねーの?www はせPアンチは、と言うおじアンチと同じで気になる奴は気になってしょうがないんだろ
俺はどうでもいいけど
ナズナパークは楽しみだけど
チビナズナ人形のプライズ化も期待してたからちょっと残念だな LoWマージャン終わってDMMの麻雀枠が空くじゃろ?
つまり >>317
放送メンツがちょっと絡めるかも?という「新プロジェクト」がどーたらと言ってた >>317
放送最後に新プロジェクトがゆあげとDMMで進んでいるって触れられたから邪推しただけ
一応名言はされてないよ 虹メダルありがてぇありがてぇ、問題は何とるべきかだけど
寝室で罪悪感感じるレベルで幼い子って誰だろう
無知な子にねじ込んで雌にする的な感じだとなおよしだけど >>318
去年のバニーもこのくらいの時期に描いてた気がするんだけど去年も誕生花に合わせてたのかな 「花騎士に関係した」新プロジェクトだから新ゲーだとしても花騎士関係か
引き継ぎに関しては俺も動く >>318
金曜日絵師好きなんだけどなぁ…
新キャラ追加して欲しいし、じゃぶマイとかにも来て欲しい お花のアニメはもうこれでいいよ
おっさん団長(主人公):川本ニキ
同僚の女性団長(ロリコン):銀子
近所の野良猫っぽいなにか:茶助 はせPがどうこう以前に前に出てる4人がバランス的に完成されすぎてて アニメはもうゆるゆるな日常系でいいから
変に設定入れちゃっても後で困るのは目に見えるし ネキ副団長にクリイベ、PTリーダーにポーチュラカとそりむらキャラもストライクなん? 花騎士の脱衣麻雀か!
あれでも進化後とかほとんど脱いでるようなものじゃ…いやなんでもない >>312
ぱんつが隠れてたからスマホ版でイメチェンするカモです? そういえば今回はスペチケなしでメダルか?
そっちのがいいしなぁ >>336
ハギはロリコンも引くレベルだとハゲがいっていた >>270
川本ニキのツッコミ芸を活かせる立ち位置なら
それもありっちゃあり? 新プロジェクトでエロアニメ化する
制作会社はN43Project >>343
3000円で未入手金1枚&虹メダル200枚だぞ >>333
>>334
なるほどね。メンツが絡めるとしたら舞台、コスプレ、芸人からってなるな あんなテンションしてて話す内容が実写AVとかだったらキレるわ
流石にもっと普通に見ても良い内容のだろ アニメの数は増えていくのに原作が足りていない現状を見てると
お花のアニメ化もありえそうではあるな ゴールド2倍もくるし蜜200個もくるし生命結晶集めたいし明日はナーエ後半マップ回りまくって2体目のナーエカンストさせるか >>352
(´・ω・`)質感といい身長といい小学校4年生ぐらいでちょっとね
(´・ω・`)やっぱり中学2年生ぐらいが一番いい なんやかんやで総合力上げたら回避運ゲーしなくても勝てたりする >>310
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ
のほうを出してくるかと思ったら >>338
ダンボール戦記の擬人化のアニメ化ってこれもうわかんねえな 川本ニキはテニプリのタカさんや遊戯王GXのオブライエンなんだよなあ
団長役も合いそうね >>360
企画が動くだけで制作費という名の補助金ガッツリもらえるからね >>360
残弾不足は度々叫ばれてるからな、だからなろう系が増えてるのもあるし
そういう意味では渡りに船となり得るのかも知れない アニメでキャラ掘り下げてくれるなら欲しい
てきとーなキャラづけするなら勘弁 >>336
ポーチュラカの寝室チラ見せが出るとよくやべえ…って流れになってる 正直ゲーム本体にダメージが行かなきゃ何でもいいわ… >>361
マジかよw
イベリス好きの同士だったとは モンハンのサソリ型モンスターですら虫っぽいカサカサ動きはNG
これ実装するならハンター引退するとかクレームあったらしいし
花騎士アニメで害虫がカサカサ動いてたら評判ヤバい事にならん? あ〜〜ラジオなあ〜〜歌忍者芸人が告知あるとか言ってたしな >>368
3dダンジョンのwizっぽいのならいいゾ >>333
いっちょ噛み出来るかもってなって3人が顔突き合わせてたとこ好き スマホ版でアップルグーグルとの兼ね合いで石の価値調整って言ってたけどちゃんとあいぽんで出せるんだな
最終的にPCと同様の機能持たせるなら寝室もくるんだろうけど通るんか? 辛くて寝ててニコ生見れなかったけどヒガンバナの開花絵は最高だわ
でもまだ辛い・・・ねる・・・ >>341
新米団長で銀子
ベテラン団長で川本ニキがアドバイスするってのがいい感あるかな >>372
オブライエンそうなのか...
今ちょうど見てたわ >>356
マジか ありがとう
これでコデマリちゃんが交換出来る
たった3000円で未入手金+虹色メダル200って大盤振る舞いだな >>379
あふん害虫しか出てこないあふんアニメだったらどうするんだよ! >>379
モンハンのクイーンランゴスタは拒否反応がやばかった アクアプラスコラボでダンジョントラベラーズ風お花ゲーム作成ですかね
>>368
俺は持ってるから一向に構わんぞ ポーちゃんは絵もいいけど演技がすごいからな
団長のが大きすぎるとか言って泣きそうな声になるところとか 誰か仕事中の俺にスペチケ用の5000円必要か教えてくれ 探偵団1話はここにいるハゲが早口で喋ってるような感じだったので叩かれてるのはちょっと可哀想 アニメは害虫によって滅んだ荒野をハゲが旅するものでいいよ >>380
(´・ω・`)ネットラジオが一番可能性高そう
(´・ω・`)銀子が告知とかいってたし公式でも告知とか言ってたしそれ関連でしょどうせ すまんアニメてまじなの?アのつくコラボ的な感じじゃないよな?
DMMがアニメ作るかもって前話題になってたやつか >>398
スペチケはない
繰り返す
スペチケはない もしも歌ネキがお花の新主題歌歌うとなると
TWOFIVEが販促兼ねてぱわするシーズン3を放送する
(ぱわすくはCD発売のタイミングで放送していると歌ネキがぶっちゃけてる)
いいぞ、いい流れだぞ >>352
ハギとかイヌタデくらいが好きなので
スレでロリコン団長が騒いでると1/2の確率でガッカリする >>398
3000円で見所持金1と虹メダル200だぞ とうとう花騎士の格ゲーか
ドット絵師のみなさんには今日から地下で生活して貰います >>398
虹メダル200個がほしいなら3000円いるぞ! >>406
ここの話題は話半分で聞く癖付けたほうがいいよ スペチケは三月末にあったし虹メダルは大歓迎
むしろ予想よりよかったわ >>404
>>405
>>407
>>408
ありがとう
帰りにビットキャッシュ3000買ってくる そういやDMMってこの間switchにソフト出してたな >>330
そのレスで連結画像に画像抜けあるの気づいた
焦って作業するとだめね
>>2,>>900
▼今後の予定など
https://i.imgur.com/uVpoz7e.jpg じゃあ俺ハゼの前でお酒飲んで暴れックスしてくるから ハギ寝室は気になるけど立ち絵がロリじゃないんだよな
なんで大人の顔してんの? >>398
上位互換の虹メダル200と未所持金1
3000yenだ >>398
3/5の値段で2/3スペチケのあれだ
3000円でいい もうNZNランドは忘れ去られてるのかにゃ?
結構楽しみなんだけど (´・ω・`)っていうかナズナパークってなんなの?
(´・ω・`)なんで一端の騎士団の団長補佐がこんな金動かしてんの? 真面目な話すると花騎士って作画が面倒な服のキャラ多いからなあ
ガチでアニメ化となるとそれなりの所抑えないと無理くさい スペチケでアグロステンマとるきまんまんだったのに虹メダルか…
お迎えするできるのはまた三ヶ月かな… そういや未所持金ついてくるのか
15金選択使っておくかぁ >>433
バナナのヌーディストビーチを舞台にすればいいじゃん 虹コデマリも外側に膨らんでたしなぁ
シバザクラ以降引く気にならんわ クラウドファンディング・・・アニメ化・・・うっ頭が ところでじゃぶマイの戦利品をチェックしていたんだが
みょんこ本これカキツバタコメント集だw >>431
おまえか溶かした石がどうなっているかに気づけばわかるぞ 茶助を強制労働させてSDアニメにすれば安上がりだ! >>406
まだ話せない新しいプロジェクトがあるって言われただけ
でもアのつく大満足を思い浮かべるのは当然だよね >>431
ゴールドガチャだけでも数十億じゃ済まないくらい集金したはず けもフレ作ったところにアニメ作ってもらおう
ほらナズナパークとジャパリパークってなんか似てるし(あふん) >>417>>427
なるほど
生放送見てたけど聞きのがした所で言ってたのか思った 君たちがいつも行ってる最上級のゴールドの半分はNZNの懐に入ってるって聞いた
本当は2万らしい この間の時のDMMカードキャンペーンの残りがあるから今回は買いに行かなくて済むな ニンジャ・・・アニメ・・・Flash・・・うっ頭が >>449
期待しちゃうけど前に似たようなことで超痛い思いしたからドキドキする (´・ω・`)大分前の放送でもコラボアンケート取ってたしそりゃ頭痛する人もいるよね 未だにナルサス最強から変わってないもんな
今やってる王子は見てみぬ振りしてるだけ
本当にあんなコラボはしちゃいけないわ >>431
全国各地にナズナバルーン建てるくらい権限あるぞ トリトニアでもいいぞ
武人タイプの素手キャラで頼む アニメ化、漫画化(電撃とかの雑誌連載)、フィギュア化、麻雀ゲーム化
探偵団決定、歌ネキ結婚、歌ネキに声優のお仕事
一体どれだ 調整、昇華の話がなかったのが不安だ。もうバランスぶん投げたのか 忍者からの大喜利でまったく触れなかったね
ヒツジグサだとおもったけどナイドホグル改修絡むなら舞台は水回廊?のリリーウッドな気も >>459
ヒツジグサかもうじき登場ちゃんのどっちかじゃないかと思ってる >>431
女王と密接なコネがある騎士団の団長補佐かつクジラ艇作るエンジニアだからね
しかも強欲 やっぱニコニコって画質がひどいな
せめて720pは欲しい >>467
アビリティやステータスの改修は行うって予定表に書いてるじゃん 結局こどもの日(端午の節句)イベントは無しか
ガルシンではやってたのに >>430
楽しみだけどビジネスモデルが謎
ゲーム遊べるだけだと集金できんし
華麗石いっこでコンティニューとか団長怒るだろうし >>466
銀子に花騎士声優のお仕事(寝室アリ)なら、これからもCD買い続ける >>470
(´・ω・`)パイズリしたそうな服してんなけしからん ナイドホグル改修って書いてあったしその手のイベかね >>470
おい、新井PとはせP
キンコンカンの別バーか新しい花騎士の依頼はよ間に合わなくなっても知らんぞ 石100倍表記とか絶対勘違いするやつ出るだろうなって >>470
ニチヨウビさん!
いやもうすぐゲツヨウビさん? ニコで見てたけど途切れ方があまりにも酷かった
youtubeの方がマシだっただろうか
>>485
NZNランドはゆあげ本社だった…? ・DMMがどこかのアニメを作る
・団長が盛り上がると自負する新プロジェクト
・アがつく
ここから導き出される答えは一つ
アルスラーンコラボだ こどもの日に人気キャラのロリverを実装するばかりか成人の日にもロリを配布するロックな運営も居る >>491
多分虹だろうけどイベ金だったカリンの例もあるしな 世界各地に謎のNZNバルーンを設置して子供たちからの支持を集めてからの
満を持してのNZNパーク開園
ずっとこっそりと準備してたわけだ
やっぱあいつやべーわ 花騎士世界は投資の楽園だな
禁止されてないしマフィア勢力もいないのに賭博も遊園地もない
行動力さえあればたやすく世界経済を牛耳れる ナズナパークは無限に稼げてもあれだし庭園メダルとかが景品になるんだろうか クジラ艇の一件で全国の上層部を説き伏せて顔パス状態にしたし、やべーやつだよNZNは 基本ニコで見てみゃこがアップになったシーンがあったら時間差があるつべで画面だけ見る(つべはミュート)
これ最強 庭園アイテム位ならいいんでない
このご時世、なわとび10000とか雷避け200がトロフィーになってたりするし >>496
・DMMが参加している新アニメ
・アルスラーン戦記と同じ作者
・ソーラードライブのような要塞主砲
・ローゼンリッター(薔薇の騎士)
銀英伝コラボきたな >>507
おいおい間違えてるぞ
正確には痛風の呂布だぞ 組織の取り締まり役が花騎士だった場合
団長に組織ごと、ね
すでに3国堕ちたし >>480
多分花騎士劇場とかメンテ中のミニゲームとかを遊べるようにしてほしいと言う要望でもあったんじゃないか?
それでその土台としてのNZNランドと >>502
ニコ生出演者がいっちょ噛み出来るってので妄想が滾ってはいるな
川本ニキも声優やってるってので >>480
100倍になるから大丈夫!
ってのは冗談半分だけど、スコアでアンプルゥ交換とかあったら文句も出ないかも
あくまでオマケ程度の感覚で >>516
これはいけませんね
今すぐ乗り込んで美女たちを保護しないと もテーマパーク作るにしても普通花騎士パークとかそういう感じだろうに
たかが騎士団補佐が自分主役のナズナパークを作るとか権力者がピラミッド作るとかそういう感じの思考
やべーわ 川本団長の報告ぐらいで寝落ちしたんだが何か新しい情報でたの?
>>2のFはこの前投票イベントの報酬のヤツ?それとも別口のヤツ?
著名絵師で誰かアナウンスあった? 景品があるとしてトロフィーあたりが無難かね
あっ格ゲーは無理です(白目) (´・ω・`)どうせならポーカーマシンも作ろう
(´・ω・`)すぐ作れるでしょ 団長様はただ座っているだけでいいですから私にお任せください余計なことはしないでくださいね
これがナズナとの最初の出会いである >>532
7は多分巫女アネモネの開花絵だよ
絵師の情報は特になし
ようやくカンナギレイ氏のキャラが実装されるって
ことぐらい ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ●.| ./ /´
λ人"_--_."ノ/ .ハノ 今後実装予定のキャラにデコキャラいたッス
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> またあたしのアイデンティティーが薄れたッス…
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ヒツジグサの固有能力は時を巻き戻す第三の爆弾だよ
時渡りしてホグルと再戦する いゃぁ、ゴール手前のメンデルキックはさすがに精神破壊されましたよねぇ ポーカーってアレでしょ?4カードとかでダブルアップに入ると必ず失敗するように出来てるやつでしょ NZNが黒髪ぱっつんのカツラ被ってニコニコしながらサイコロ蹴ってそう 副団長ランキング入り常連下位だったツバキの急上昇は15年チケの影響なんかな
本開花があったオンシと違って特に上がる理由ないし >>532
ここからは開花絵になります、って”説明”入れたよなぁ……!?(ビキビキ
!? (´・ω・`)笑顔でサイコロ蹴る役はナズナでも十分務まるから大丈夫 >>556
まあまあ寝落ちしちゃったんだし
副団長ランキング昔からの人気キャラって感じの並びだな >>536
ダブルアップ!
3→4→5→9→4→K→A ガルシンのポーカー初回はスタミナ無しで延々と続けてるだけでアイテム稼げた >>375
そういう意味では設定おじが意図したキャラ付けと
絵師が解釈したキャラ付けと団長たちが思うキャラ付けの相互でズレが出ないと良いのだが 順位は入れ替わっても顔ぶれ自体はあまり変わらないんだよな副団長ランキング ナデシコがまだ副団長ランクに乗ってるのは嬉しい
開花絵まだかなあ 生放送勢揃い撮影でみゃこが撮ってる手のポーズが最近みゃこが一番仕事してるシャドバのキャラなのはいいのかこれ ガチゲームになるけど春庭使った桃鉄作ってくれたらあふんでも地理を覚えれそう 団長レベル分布とかはレベル50〜とか縛りあるけど
副団長ランキングはそういうのなくて最終ログイン100日超とかもカウントしてそう クジラ挺の攻略データは必要なんだろうか・・・・・・w >>571
副団長ランキングも最終ログイン日で弾いてるってどこかで言ってたよ アクティブのみって生放送のたびに言ってるよね?(ビキビキ) >>571
収集してるのは動いてるアカだけみたいな話は前にあった気がする >>570
宝石姫「明日また来て下さい。本当の修行僧をお見せしますよ」 (´・ω・`)最初はよかったけどこの情報正直代り映えしないよね
(´・ω・`)寝室再生回数とか欲しい >>571
結構入れ替わってたしそうでもないんじゃね? ホグルのコア級のクリア状況とか見たかった
サクラウメと似たようなもんだと思うけど >>570
前回との統計は人気投票イベ前、もしくは入ってて2~3日くらいだろうからな
ガッツリあそこで回した猛者がいるんだろう >>544
(´・ω・`)コデマリちゃんと最強コンビでも組んだらどうかね ハゲはあふんのふりして意外としっかり覚えてるから
適当なこと言うとこうやって怒涛のごとく叱られる >>578
気に入らなくてスキップしてるんじゃないんだからねっ >>566
うん、俺は結構引いてる
川西ゆうこ@ドラマティック銀子 @riray8y2
素敵な本買った!
ロリ最高いえええぇぇぇぇい!
http://pbs.twimg.com/media/DEXq2N-UwAAOrKk.jpg
20:18 - 2017年7月10日 >>578
嫁の寝室再生回数を上げるハゲが出てきそう 新規が増えたから60万以上の比率が減ってるな
これからがますます楽しみだわ 15年金石余らせてるやつはガチャ回す前までに使っとけよー >>590
この子名前また変わってる…
いや熱かったけどさ 総合10万以上のプレイヤーって12000人くらいか
うーん? 明日のメンテで今日の放送のプレゼントあるみたいやけど結局何になったんや? >>591
まさかそんな投票イベじゃあるまいし
ってやりかねないのがハゲの怖いところか (´・ω・`)虹メダリュ誰につかおおかなぁ〜
(´・ω・`)やはりコデマリちゃんかなぁ〜 虹メダル、忍者JB水着と使い所多そうだから今は時期が悪い 明日はNMZパーク実装からのハゲ詰まり+エラー地獄で石がたくさんもらえそうだゾ つべやAbemaにも分散してるのに普段と大差ないレベルの数字になったのは脱帽した 70万以上が4800人てのにびっくり
5万人くらいはいるかと思ってた >>605
結局プレミアム報酬が欲しいならニコに行かんと駄目だからね 15年金選択も大事だが、キン肉マン更新も忘れるなよ >>590
うーんなかなか造詣が深い
ゴシックロリはファッションロリではなかなか手が出ない哲学的ロリ
本来これくらいは嗜んでロリコンを名乗るべきなのだ dlsiteの新作見てたら音声作品のイラストで麻の葉くん見つけた
最近のダウナーモードで心配してたけど大丈夫そうだな >>605
ほか2つ合わせて1万いるかどうかくらいだったしね
やはりコメ付きってのは大きいのだろう、結構TMT(とくに銀子チャレンジ中)あったのはアレだが・・ >>612
俺もLv181(さっき上がったw)で709000だわ
アンプルが各100あるから使えば71万行くけど >>613
生きてるって何だろ、生きてるって何なら笑う犬のネタだよ リロードしても月曜任務が出て来ないんだが、前からこうだったっけ? >>613
マジかよと思って見てみたけど
麻の葉くんっぽく見えねぇな… Lv175で約64万
しばらくスペチケも買わない無課金期間長かったのが響いてる 生放送見なかったんだけど明日スペチケ来るとか言ってたかい? 疲労が蓄積されてるっぽいけど、やる気が死んでると創作活動出来ない
そんななかでアイビー描いてるから麻の葉くんの気力は死んでない 70万到達したときにすでにLv196だった
12-5よく回ってたせいだろうな >>624
明日は3000Pの虹メダル200+乳金 http://www.chikumashobo.co.jp/special/ikegami_hidehiro/
実際のところこのシリーズは結構有名で美術初心者から子供役の演技をする人まで幅広く持ってる教科書みたいなもんだよ
アイギスのニエルもここから生まれた >>624
虹メダル+未所持金確定3000円は来るよ、人によるんだろうけどスペチケと同じかそれ以上にありがたいやつになるのかな 既に100枚メダル持ってる人にはスペチケみたいなもんやしな
それよりも交換したい虹が出てこないぞナズナァ
結局ツインテナズナは何だったよおらぁ
ぱんつみせろ 虹メダルは300枚以上持っておくことで実質すべての虹を保有していることになるすごい奴だよ ところで人気投票の専用スキンまだなの?ずっと待ってるんだけども! 戦力的には整ってるからだけど
虹メダルはスぺチケ間で
ほしい虹が2以上になった時だな
使うのは (´・ω・`)今らんらんの副団長はイタズラに自信あるらしいにゃんカクちゃんです 生で唯一残念だったのは昇華に対してのスタンスを聞けなかったこと
自分は数字イジるだけなんだからどんどん実装していいと思うんだけど
現状銀以下でさえ渋ってるのはなんでなんだろ そういえばこれから団長は500まで数数えられるようになるんだな 虹ラベと虹タエと虹マリはノータイムで虹メダル使っちまったわ
抗えるかあんなの 今回お頼りのコーナーとかクイズのコーナーなかったね かんなぎれい、虹オトギリ、虹トリカブトで虹メダル900とっとかなきゃいけないけど
今回で1200超えるからやっと一人交換できる 明日のメダルガチャで1200個達成
持ってる人はもっともってるんだろうな (´・ω・`)100ガチャ回してないらんらんですら今1200ぐらいはあるから持ってるハゲは2000以上余裕でしょ 俺は最近虹メダルやスペチケより自引きで虹鉢がすき
なんかね不思議なもんで交換で入手するよりずっと愛着が沸くんだよ 現状昇華石はガチャを回すしかないのか
虹メダルは入手機会多そうだから使っていった方が良いかも 1200確保はしてあるけど去年のリンゴ→ススキみたいに黒兎3連発以上が来たらと思うと交換できない 1200個も溜めないわよ・・・気持ち悪い・・・変態・・・ >>636
楽しみは残しとかないと卒業されちゃうんだよ 虹マリーゴールドいつ??はやく!!
…なんだ、虹コデマリの事か 1200溜まってるけど理由は交換したいキャラがいないから
まあアグロ欲しかったからスペチケでないなら交換するかな うおおおおスペチケ明日までだから買ったわ
ゴギョウママ可愛いんじゃー >>644
分かるけど
セレ外しはスペチケより無理だわ…育てようって気にならないからまぁそれ以前の問題なんだけど >>636
あの辺は団長でも望むものが違うから
触らんでええと思うよ コデマリちゃんで3ヶ月ぶりに虹メダル使った、そして明日でまた3人分の在庫になる。計算通り(ニヤリ
でもマロニエさん開花来るなら交換しちゃうかな なんでそんなに虹メダル余るんだよ
図鑑420しか埋まってないフサフサだからすぐ使っちゃってメダルも300ちょいしかないわ… ゴギョウさんはいいとてもいい
包み込まれるような優しさ 何故虹メダルは取っておいてスペチケはすぐ使ってしまうのか >>656
いや現状の昇華キャラのことじゃなくて、昇華実装ペースのことね
なんか昇華人数も不安定だからさ
金以上はガチャとの兼ね合いもあるけど銀以下はどんどん実装していいんじゃないかと
強さはどーでもいいや 虹メダルは欲しい子出た時にちょくちょく交換してるから現状430枚
200枚販売は素直に嬉しいわ 自虐風自慢は陰湿だからやめよ?
素直におれ宵越しの金は持たねえ主義なんでぱーっと花騎士に注ぎ込んで図鑑埋めまくってんスよwかーっ!
でもまだ420体しかいねえやwwかーっww
って言お? スペチケはその時実装されてるキャラまでだしな
虹コインは対象に制限無いから マロニエはいいぞ
楽しみだがネタ寝室だけは勘弁な? 虹メダルは一番好きなキャラの虹が出た時用にいつもキープしているのさ 虹コインを蓄えてると言うことは実質全ての虹を持ってるということだから スペチケは範囲決まってるしニコ生後に大体くるの
予想できるから事前に考えれるからな
次来たらこの子迎えようってなるから交換迷ったことないなぁ >>660
その理由がわからないならAFNになってしまうんじゃよ あーどうせなら15’金チケ使っておいたほうがいいのか
まだ持ってないのが一人いるし、昇華時穴あけ用にとっておくといってもなぁ _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 虹メダルを持っておくことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| だれでも好きな虹を抱ける可能性を持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ >>491
俺は金だと思ってるよ
最近どうでもいいのを虹にしてる気がするね
簡単に取られたくないのかもね こんなこと言っちゃあなんだけど明日のガチャNEW金より金の装花の方が良かったよね…? >>674
金装花はGWログボでも貰えるみたいだし今後配られると思うよ
個人的にはnew金の方が嬉しいかな クソハゲはどうせ何やってもやめんしどのレアリティでもコンプしたがるだろ
9割5分の一般ユーザーも楽しめるように金で実装したほうが盛り上がる >>673
いや運営は金チケとか使用率で需要の把握できるんだからそれ参考にして決めてるでしょ
あなたの好みの子が昇華されてないんだろうけどほかの団長にとってはどうでもはよくない子なんだと思うよ 昇華石の入手方法が、ガチャ&団長メダルとの交換のみ・・・というのが遺憾ね
生命結晶、お日様勲章、特務の褒章などと交換できたら良いんだけど ペペロミアは金にしたことで逆にがっかりした団長が多かったという
虹のほうがメダルで即交換できたり、即戦力にできるからな 新キャラよりステータス増強のほうがいいとか貴様ほんとうに花騎士ファンか
そこになおれナルサスぶつけてやる ぶっちゃけ昇華石は実質的なガチャ天井だからないでしょ
戦力的な意味での下限のバラつきを抑えたいんじゃないかな 廃課金の行く末のコンテンツがどうしても欲しいんでしょ >>682
天井ってのは「ほしいキャラが一定の金額で手に入ること」じゃないのかね?
だとすれば昇華石は天井とは違うじゃろ うちも今度ので1200枚溜まるわ
アンプルゥが各100溜まったから交換するけど >>673
今回はコデマリ虹だし場合に寄るんじゃ? >>674
取り逃がしてる金でチケ交換出来ないのを取るチャンスだからそれはないな
15と保留してたの交換してくるは (´・ω・`)また金全部持ってる人は虹確定とかやらないよね?
(´・ω・`)詫びメダル配るの? 金コンプしてるくらいなら別に虹出てもよくねとは思うぞよ 何がどのように天井と言ってるのかわからん
>>692
それはそれで面白いからよくねw 金は比較的ガチャで当てやすいし昇華が来れば戦力的にも遜色ないけど、スキルだけは虹と比べて見劣りするのがなぁ
もうちょっと派手にして欲しい 茶助@tyasuke4
色んな所の技術者に聞いてもコンバートは無理って感じだったから自分たちの特化してる部分使って手動で作り変えるのが一番早いって結論
ほう このペースじゃ大多数が期待してたであろう「これまで戦力にならなかった金以下を救済する」というのが全然達成出来てないってのはある
新キャラには初めっから昇華付いてる(素虹引けなくても虹相当のキャラになれる)けど望まれてるのはそっちじゃないだろと
昇華石もそんなポコポコ湧いてくるもんじゃないし勢いで新キャラに使っちゃって後悔する奴多そう >>677
どうでもいいは言い過ぎたかも知れない
けど目玉を金にして物欲センサー働かせて
虹にしたけりゃ昇華でどうぞみたいな流れになってなければいいけど
そこそこ石使ってアズキブプレ出なかったからそう感じてるだけかもなw 大多数の中に入れないでもらいたいものだな
今の昇華で十分満足してる奴もいるんだよ >>700
SD関連をスマフォアプリ用に作るのにコンバートじゃ無理って
他の技術者に言われたので
手動でスマフォアプリ用に組みなおしました
って感じかな
他の部分も含むかもしれないけど 例えばニコ生でも販促されてたワルナスクラスのSDだったら勢いで昇華しても後悔なさそうだけどねー現実は… (´・ω・`)地下のカッパ達をより働かせて人海戦術で無理やり作り変えましたってことでしょ
(´・ω・`)家に帰れず泣いてたカッパもいたんだろうね 嫁か性能か
昇華って基本どっちかだし勢いで使っちゃう人はたぶんどうせまた集めればいいって考え方だと思う 非昇華金でも十分な戦力として投入してるレベルの人もかなりいるっぽいからなんとも言えないわ >>703
>>706
>>707
なるほど茶助を地下室に詰め込めばいいんだな! >>700
全コピペ無理だから素材流用して最初からつくるわ さすがに嫁とか好きなキャラ優先だな昇華は
好きなキャラがいないとかを除けば性能で選べる余裕がある奴なんてそれこそ強キャラ揃ってそうだし 虹でも金でもSDの出来がいい娘はスキルもいいしなぁ
何が言いたいかって言うとホップの昇華はよしろ
やっぱりブプレウルムの昇華するからもうちょっと待ってもええぞ しかし新キャラのSD作って劇場作ってスマホ用に作り直してと茶助仕事多すぎだな? 破級登場の頃と違って最近はまた難易度下がってきたし、昇華とか必要ないからな
ちびっこフラワーナイトにどっぴゅんしたいという欲望でしか動いてない 嫁サボのオラオラスキル好きだけどアビに難アリでどうしようか・・・ (´・ω・`)昇華に関しては好きなんだけど貴重な素材を使うほど好きなキャラっていうと悩む
(´・ω・`)フルアンしてる嫁がいる人なら余裕で選べるだろうけど
>>713
(´・ω・`)そんなー 強ければ強い方がいいけど戦力は足りてるから好きな子を昇華させてる 問 特化している部分とはなにか
・睡眠時間の短さ
・地下空間の面積
・消灯時間に追われないフレキシブルな労働体勢 ×戦力にならない金以下を強くしたいシステム
〇好きな娘のレアリティを最高にしたいついでに強くなれば嬉しいシステム
この見解の相違がある場合分かりあうことは難しい 特化してるのは詫び芸だろ
どうしても移植が無理なところは詫び石で許して貰うんだよ ガルシンの分手が空いたから速度上がっただけなきがする スマホ版のSDとか動かなくてもいいのにな、消化したいだけ
PC持ってない層取り込みたいんだろうけど 虹メダル1200個ありゅのぉ〜図鑑も埋まってりゅのぉ〜
とかいうくせ細かく性能気にしてるやつは何なのかガチでわからん
どこでも余裕クリアできるのにキャラより性能気にする意味あんの?こちとらもうガチャ引いてからカンストさせるまでアビリティすら見ないぞ そういや茶助がスマホ移植とか考えないで作り込んだと言ってたのは職人魂を感じたな 軽くて転送量少なければなんでもいいがそうもいかないんだろうな >>737
強くて可愛いキャラが欲しいからな
可愛くても弱いと使わないから愛着が湧かないんだよねぇ >>738
それどころか、スマフォじゃ動かないくらいにと言ってなかったか?w
スマフォの性能が上がって動くようになったとは思うけど 企画段階から「スマホじゃ実現できないゲームを」ってコンセプトだったって話でしょ? 言い方が悪かったのか
戦力にならない金=好きで使いたいのに使えない金
当たり前だけどこういう意味だ (´・ω・`)スマフォじゃ実現できないゲームを結局スマフォに移植するときの気持ちってどんな気分なんだろ
(´・ω・`)可愛くない女の子に「胸ちらちらみてたでしょ?」って言われて悔しいんだけど結局見ちゃう気持ちかな 今のスマホなんて通信量や発熱とかを考えなきゃPS2程度のゲーム動かせるスペックはあるからな 虹化はなー
強いと既存虹を後ろから殴ったと前ハゲが荒らして
弱いとせっかくの機会が横槍でゴミだって後ろハゲが荒らして
横並びは横並びで無個性手抜きだと側頭ハゲが荒らすから どうやってもハゲ散らかすイメージ >>741
常にでなければ、使う場所はあるじゃろ
国家別とか、イベ周回とか、レイド猫パンとか
金以下のお気に入りのキャラをどう押し込もうかと悩んだぞw 逆に開発当初はここまで大きくなるとは思ってなかったんだろうな… 幼化石を使って好きなキャラをロリにできるシステムを
カトレア以外にも順次実装していったほうがユーザーは喜ぶ 高難易度周回する時は即殲滅PT組むからどうせ使うのはごく一部の虹だしなあ
普段用PTはてきとーな虹でも金入れても極限くらいなら全属性脳死突破できるから趣味だし
使う使わないでいったらよっぽどぶっ飛んでないと今のメンバーの互換でしかないから入れ替える意味もない どうせなら強くなってほしいって言うのと
強くなきゃ許せんっていうのは違うんだけど
好きな子が昇華したのに完全劣化版だったっていうのが悲しいのも分かってしまうんだ
だからワルナスビは素だとむしろ困る移動力アビを活かすためにも
爆速パのウサギノオみたいに移動力を攻撃バフにしてくれよな >>752
その石、一個おいくらですか?
>>755
じゃあ、貧乳石も >>752
不公平やろー
なら乳化石とかも出さないと 汎用SDがたくさんいた最初の頃はラベが指クルクルしてるだけで感動モノだったよ ほどほどに火力出てさえ居れば高難度でもリーダー枠としてねじ込めるからお得ね >>748
その三択なら横並びが一番いいと思うけどな
DG開花来る前辺りまでは実際コピペみたいな能力しかいなかったんだし
まあそれはそれで不満なり要望とか来てたのかもしれないけど 実際のところそこそこ作りこまれたSDを隔週で3体追加できる能力はかなり特化しているといえるのではないだろうか 巨乳派と貧乳派に分かれて天下分け目の決戦イベやって勝ったほうだけ実装しよう >>755
ウメてんてーもついに巨乳化してしまうのか… 豊乳石や豊乳の湯があるから春庭のサイズ感覚はおかしいのか…
あ、ウメさんは任務あるから座ってて? とりあえず一番驚いたのはワルナスビのSDを24歳の女性が作ったってこと
いい弟子育ってるじゃない 隔週で新キャラ3体のペースは維持したままアプリ化も、って河童死ぬやん 昔の横並びは本当にただのコピペだったけど
今は場所によって1T特化から耐久まで上位コンセプトでも幅があるからマシにはなったな
キャラ間のバランスは相変わらずクソだけど キャラを素材にしてスキルとアビを上書き出来るやうにすりゃいいよもう
産廃にされても素材にされなくなるだけでシュウメイBBAやクリタエBBA食わせりゃみんなハッピーになれる世界だ 生姜焼きネギとは別人なのか同じなのかが気になるます ロリ化というか子供の頃を見てみたいのはクロユリかな…目がキラキラしてそう ロリ化っていうけど記憶そのまま派と完全に戻る派で戦争起きそう >>767
カリオストロネタだし茶助かと思ってた
SD班で示し合わせたのかね >>778
やってるゲームあれだし女性社員少なさそうね ロボっぽい奴も女の子が作ったことにすれば許されそう
ワルナスは400連しても出なかった苦い思い出しかない そこは各団長の脳内でよかろw
統一しなきゃいけないとかないんだし
(なので、スキンだけでキャラストとかはなし) よんひゃくれん…ってマジか
ピック金1.5%としても出ない率0.24%だぞ ウメさんとサクラのロリ時代は見てみたいかも
小さい頃から既に胸部装甲で差がついているとかそういう意味じゃなくて と言ってもSDの動きはコミカルで面白いから良くできてるけど、ちょっと一部直線的な動きの所ない?通常攻撃とか
でもどちらにしろ24歳でこれは超有望ですわ >>761
最高かよ
アプリとかほっといて即実装に取り掛かってほしいわ SD力高いと欲しくなるんだよな
ポーちゃんも庭園A見てとった覚えがあるし今回のコデマリも欲しい ワルナスビが4穴になってもデスパは来なかったデスパ… 華霊臭漂うハゲスレにおいて24歳とか孫の年齢だろう
ひ孫かもわからんね >>790
お供に釣られてるだけなのでは?って思いました 若い頃はサクラに嫉妬しまくりだったらしいし
そんなロリウメも見てみたいな あっロリクロユリとゼラニウムならshuzくんの得意分野になりそう 実際オトモ付きの方が全体的な質も高めな傾向あるような >>790
あと中の人演技でもな
デスパはほんとかわいい どうせ使わないなら性能は雑魚のほうがいいんだよ
弱ければ弱いほど運営への圧力が高まりひょんなことから必須アビリティに跳ね上がるテコ入れを貰える
強虹に調整的な意味での将来性はない >>795
努力家で今で言うクラス委員みたいな感じのまとめ役をやったりするんだけど
何やってもサクラはその上をいったりするしみんなもサクラを頼りにしてる(ようにウメには見えてる)からって
「サクラはズルいよぉ!」って嫉妬で泣きながら本人にぶつかっていっちゃうロリウメさん見たすぎて震えてきた
いくら出せばいい? ver違いってネタスキル多めなのがちょっとな
もっとカッコいい系のスキル多くしてどうぞ ウキツリボクは気に入ったわ
あやつは見込みがある
躍動感とメリハリがあってコンセプツも一貫しておる
なおかつシンプルに凝縮されて爽快感がありおるわ ストフリが(ありえない)つよさと派手さを両立してて欲しいが当分先になるなぁ… ハツユキはカッコよく決まると次の瞬間にはもう調子乗っちゃうからなあ 長続きしない 新春エーデルは夏になっても秋になっても迎春しておる
意味がわからぬ 気が狂っておるのか 新春クロユリはほんとかっこいい
虹のほうもしばらく使ってなかったけどアレ見てスキン被せて常用PTぶちこんだわ サクラ砲とかまな板さんのメッタ斬りは5,2倍の説得力あるがハロDGの一撃は下手したら回復してしまいそう ヘレニウムクロユリヒガンバナはなんであんなに総合低くしたんだ新井? 総合多少低めでもアンプルゥ愛でなんとかなるよって即レスしたいけど
ほんと連投規制クソだな クロユリは好感度ボーナスにタイプがあった時代で攻撃型だったから
ヒガンバナはイノシシで盛りすぎたから
ヘレニウムは当時には珍しい攻バフ90%に加えて反撃も持ってたから
たぶんこんなんだろうな >>799
>>821
そんなー(´・ω・`)ショボーン クロユリの時期はバランスおじ性能抑えムーヴだった時だからなあ
アネモネ、バラ、ガーベラ、スイレン、ハナミズキ、リューコ何かが当時の犠牲者
クロユリも本来はスキル2体で出すつもりだったぽいし >>824
ヘレニウムってそんな攻バフ盛ってたっけ?って実装当時のバフ合計かな 100円ガチャからピック外だがシバザクラNEW
NZNありがとうな 当時は全体15%(75%)が基本だったから3人30%(90%)は確かに強めの設定だった
1.65はもちろん1.2すらいなかったし、回避もゴミだった時代なので低HPと噛み合わないとはいえ反撃もそこまで酷い扱いはされてなかった
そういうアビ面での優位性があったから紙装甲なのもしゃーないねと思われてたんだけどな
もう今度の調整でアビの方を盛りまくらないんだったらHP+1500〜2000していいよ本当に 今帰宅団長なんだけど
石の個数変わるのってやっぱり正解だったんかぁ
あと虹メ200個やっと来たって感じ シューティングで仲間増えるとサボるハツユキほんと愛らしい ハツユキ「お仲間さん増えてきましたしちょっとくらいサボっても……」
ハツユキ「団長さん!? いいいえ、サボってなんかいませんよホントですよ、ちょっと休憩といいますか、ボスの前に力を溜めてただけなんです!」 他のゲームみたいにGP版/iOS版だと石は別カウントになるのだろうか
うっかり違うプラットフォームで石受け取ってしまうと面倒なことになりそう おはよう めっちゃ寝過ごして生見逃した…
新情報簡潔に教えてケロ 後スペチケ来る? 幼少期のウメさん、サクラさん以外の友達居たんだろうか・・・ >>839
だからこそ幼少期のウメさんとオトモダチになって刷り込みよ
軽めに依存させるぐらいの好感度にしてみたい >>837
ミニゲーム的な何かをできる施設
忍者
かんなぎれい
????
3000円で虹メダル200個
スペチケは無い >>837
3000円で虹メダル200付き未所持金1確定ガチャ
あとyoutubeやアベマfreshで録画見ればよろし
http://www.youtube.com/watch?v=NtpGc93pr5g
http://freshlive.tv/croak/205387
テンプレの画像まとめはちょこちょこミス修正したリンクに差し替えたいから次のレスに貼る >>843
4番の子からめっちゃ虹オーラする
ラフ初登場時のランタナのようだ 新しいヒガンバナ出たらなけなしの虹コイン300枚握りしめて逢いに行くんだ じゃあ3番の子は金で突属性やな
黄色いから間違いない 20時50分にアラームかけて昼寝したらこの時間にオキタ 華麗石100倍はまぁただの単位としても有償という単語がすごく気になる
単に期限の有無だけならいいけど いままでだって内部的には有償石と無償石は明確に分かれてたよ
でないと買った石の半年期限や無償石から優先して使用とかできないし 優先して使用されるのは無償石からじゃなく期限付きの有償石からだった… 有償無償を分かりやすくわけるのはアプリ対策だし問題ないさ スタミナ消費やレイド回復所持数拡張に有償から消費されないようにするだけで十分だと思う 他のゲーム金銭感覚狂わせるために1/100に設定してるのに等価表示して大丈夫なの? 選んで消費出来るならまだしも有償優先消費なのに有償限定は困る これから詫びとかステージクリア石とか開花ボーナス石とか10単位とか1単位で配るんだろうなぁ
1/100って誤魔化しきかないから好きだったんだけど残念でならない なんか適当に理由付けて727個くらい配ってくれそうではある >>860
お詫びは100個単位になるってアナウンスされてるんだが?
生見てないかそういう方向に持っていきたい荒らしの方ですかね >>862
>>863
最初はみんなそういうのさ
口だけなら簡単だしね
この程度で煽りとか荒らしとかどこでも信者は気持ち悪いなw >>857
等価表示にして石を共通通貨にしないと、DMMポイント直に使うガチャをスマホで実装できないみたいな話だと思ったけど >>865
石の値段違って石も別管理のアイギスとか城は普通にポイント販売あるぞ
有償は期限あり=先に消費は返金対策かなんかやろか 生放送見てないんだけどスタミナ回復とかはどうなるの >>865
1個100円がスマホだと実際より安く感じるからダメとかそういうのかと思ってたわ スペチケは有償石ガチャになるはずだがどうすんのかね
有償優先にしてしまうと問題は出てくるが スマホに合わせると石一番高いのとか9800円?になるんか
端数出るからあんま好きじゃないんよね >>868
石が別管理とかもあるのか
最悪だなそれ そもそもプラットフォーム間で同じ単位を共有する意味ある?
差が付かないようにって話ならなら端数が出ないような調整なんていくらでも可能だしめんどくさい問題も増えるわでユーザー側にとって得することなんて何一つないし正直マイナスイメージしか持てないんだけど >ユーザー側にとって得することなんて
ゆあげ側の問題だからユーザーには損得関係ないって話なんだが
あらかじめ放送見てちゃんと予習しておかないと難しいな >>874
基本はプラットフォームごとに石別管理のはず >>876
どうして損得関係ないと思えるのか謎なんだが説明してくれよ
君はユーザーじゃなくて運営なの? >>879
なら君は説明できるのか?
レートが変わるという事がユーザーにとっては損でしかないっていうのは少し考えればわかるはずだけど 説明できないのね...分かってたけど
まあ無課金やログイン勢には関係ない事なのかもな
結局こういう時に割りを喰う可能性が高いのは真面目に金入れてた奴だけね 実際蓋を開けてみないとわからないのに何をグチグチと ・単位統一はプラットフォーム間で差が出ないようにするため
・金銭面でプレイヤーが損をすることが無いよう配慮する
・詫び石等の石配布は100個単位で配る
・混乱がなるべく小さくなるよう説明もちゃんとする
これ以上何をしろと 今まで楽しんできた奴がレート変わりますでこんなしつこく文句はたれないでしょ
毎度重箱の隅つついてご苦労様 単発ガイジ共に言われてもねぇ...
>>886
・単位統一はプラットフォーム間で差が〜→特にやる必要がない上に統一しなくても差が出ないようにする事は可能
・金銭面でプレイヤーが損をすることが〜→これからだから何とも言いようがないけどしなくていい事をしてる時点で信ぴょう性は薄い
・詫び石100個単位→上記に同じ
・混乱がなるべく小さくなるよう説明もちゃんとする→単位統一しなければする必要もry
これ以上何をしろと→何もしなくてよかったのでは? どうしてアウアウには碌でもない奴ばかりなのか
その真相を確かめるべく我々取材班はベルガモットバレーの奥地へ飛んだ ちょっと履歴みればくせー奴ってわかりそうなもんだけどこんなの即消しすりゃいいんだよ 単発ガイジ君はこの話が相当嫌みたいだけどもしかしてバイト君ですか? >>891
ベルガモットバレーの風評被害流すとシュウメイギクに怒られるぞ そういえば神何たらってゲームはケチって端数配ってキレられてたな
自分らがそういうことやって叩かれたから他も叩けって言いたいのだろうか? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3228 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524427291/ オレは無償石でNEW虹を引いて!
お前は有償石でNEW金を引いた!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
>>900
にこー アイギスのはiosだと石の色が赤くて
ブラウザで配布とかを受け取る時にこれを受け取るとiosでは使えませんがよろしいですか?
みたいな注意書きがでるな >>902
乙
意見述べただけで荒らし扱いね
レートが変わってから後悔しても遅いのに...
もう黙る >>906
よく見たら虹と金だった違った…でも最近メダルで取れない分金の価値も上がってるよね…
昇華で虹化したらそのイベント内のキャラでは最強でしたとか レート対応って可能ってつまりアップルの気まぐれで試行される返金とか返還への対応だろ?
5.2華霊石とか書かれるよかよっぽど円に合わせて対応する方がお互い分かり易いだろ >>902にこーにこー生乙
ヲヤスミ、あふんガイチュウ プラットフォームがとか単位がとかどうでもよくて有償と無償をはっきりわけたことによって有償石限定ガチャが生まれないか心配してるんだが
昇華辺りから明らかに課金煽りが酷くなってるしスぺチケ不可キャラや星7辺りぶっこんできそう 今はDMMPを緩衝材に使ってゲームでは直接金の取引はしてないわけだが
アプリってその辺どうなの? >>916
スペチケなんかぶっちゃけ有償専用ガチャやぞ
有償石で回すガチャに変更になるなら5000円で石買った時に付いてくるオマケ無償石の分だけ得まである
でも有償って期限があるなら普段のガチャとかでは先に使われないと問題になるよな
先人はそういうのどう解決してんだろうな だからデイリーとかスペチケとかのポイントガチャをDMM外の林檎やGoogleストアでも買えるようにするための変更なのだけど
あふんには全然伝わってないな いっそ変動制にするか
むしろ仮想通貨にするかナッズコイン
ケツの毛まで抜かれる未来しか見えない 妄想でこうなるかもーなんて言ってもしょうがないから実際にそうなったときに声をあげればいいよ
だからバランス調整毎週2キャラについてもっと文句言っていいぞ もう放っておけよ
あふんじゃなく馬鹿にはなんも理解できないんだから 蜜実装の時もそうだったけど実際にそうなってから煽りに来ればいいのにな
何故先走ってしまうのか そういえば蜜のときに詫びは全部蜜になるとかあったな そういやメンテ後に蜜200個届くんだっけか…
上級アンプル掘れるMAPまだ? 正直蜜の時に関しては分からんでもないけど今回はしっかり説明してるんだしこれ疑ってたらロードマップ全部疑うようなもんでしょ あと編成枠の補償がなかったっけ、ぶらり旅と3000円虹メダルガチャだな 上アンプルとかめちゃくちゃドロップ率低くてハゲ散らかしそう ってアンプルの時も言ってた気がする
最初はゲロマズだけどだんだん緩くなるんかな あとゴールド交換が明日までか 花びら買ってる奴は要注意だな FRESHで見たけど忍者と2兆マカロンしか頭に入ってこない アレグロテンガちゃんスカート短すぎて立ってるだけでもチラっと見えてて好き
椅子に座ってても正面から丸見えだろうな >>938
ちょっとしかゴールド消費しないけどちょっとだけ儲かる可能性があるなら
ここの団長なら一日中やってそうだな ゲーセンってことは当然NZNキャッチャーもあるんだよね?
そこでしかてに入らない花騎士ぬいぐるみとかも 多分チビナズナキャッチャーだと思うんだけど庭園アイテム取り逃したんだよなチビナズナ
まあ庭園あんまりいじらんからいいんだけど テイルズオブファンタジアのミニゲームシューティングは本編そっちのけで遊んだなぁ >>944
メンテ後に不具合でお詫びが増えるにスズランの魂を賭けるぜ 智代アフターのD&Tみたいなやつが欲しい
太陽の剣っぽい杏仁豆腐! ps版TOP TOE FF7辺りはミニゲームでかなり遊んだなぁ オフゲだと十時間以上たっぷりやり込んだという評価だが
オンゲだと一日で終わったボリューム不足クソゲという評価に…
期待はほどほどにな まあ遊び要素だからな
俺はまったく興味無いがSTGで全国ランキング見れるようになったりしてたら頑張るのはいるかもしれない スズランコスモスレッチュ辺りは運営の扱いがかなり悪いしきつそう >>957
FF好きのためにFF10の雷避けを実装します 生放送とか忘れてた
プレミアム会員の花騎士って今日でもいいんだっけ 毎日ナーエ画面開いて台詞保存していたのに昨日の分忘れたああああああああああああああああorz. >>921
花の場合はすでに有償石から消費される状態だから今と変わらん
有償ガチャと無償ガチャわけてるところは2つガチャ欄作ってる なんで先月虹石今月スペチケにしなかったんだろ
生とスペチケとの関係が崩れる… >>963
現在はそれでいいんだけどスペチケ購入が有償石になるならって事や プレミアム登録した以上はあと一週間有意義に使うか…
何見りゃいいんだろニコ動って たぶん人生で一番遊んだミニゲームはバンジージャンプ真剣白羽取りと隕石投げ返し バンジー白刃取りはゲーム下手でも面白い最高のミニゲームだったぜ FF10のイライラはチョコボ>>>雷>>蝶だった
ホーミングしてるく鳥マジ焼き鳥にしたい ミニゲームクリアでアンプル報酬とかやめてくれよ
あくまでミニゲームとしてほしい ふええ生放送見るの忘れちゃったよう
ドチャシコな新花騎士紹介はありましたか? Bはそりむらさん?
髪型やらポーズやらでポンコツ属性持ちっぽいけど
そこはかとない高貴オーラが漏れ出してるな
またどっかの女王くるー? ミニゲームは何か不満がある度に
「ミニゲームなんて作ってる暇があったら」って使われるだろう ミニゲームは今後増えるだろうけどとりあえず劇場のを揃えるんだろうな >>975
シリアル新キャラが貧乳でギリギリロリと言えそうな可愛い娘 ヒツジグサはハス様をサポートする側か心労になる側かどちらか
そりむらのがヒツジグサならダブルポンコツ女王路線もありそう だとするとロータス国民はロリコンとレズの勢力が大きすぎやしないだろうか?
ぼくみたいな一般人は生きていけるのだろうか >>982
そうか残念だ
そりむらおっぱいやマロニエ開花は黙っておくよ… ポニテ巫女モネ可愛いな
次の投票一票だけは入れるか みょんこのセーラー服やブルマのハスを見るとJKどころかJCに見えなくもないロリ女王
子供を泣かせたザクロ悪い子 >>985
マロニエ開花絵だって!?情報ありがとう超楽しみー スマホ開発も2年みてたって完全にあふん脳
2年先にサービス継続してるかも未定なのに 4がヒツジグサなのは確定的に明らか
まさか虹メダル用意してないやつはいないよな? >>991
お、俺も助かる…夕方まで画像とスレ残っているかな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 30分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。