【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5
前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part20 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521894948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、まず何すればいいの?
A、クエストを進める。レベルアップして回復薬を集めながら、体力を上げる。魔攻と魔防を250まで確保する
余裕ができたらデビルボックス狩り、スロットでマニーを消費し魔石かけら集め
Q、無課金だけどエロシーン見まくりたい
A、担保の魔石を用意して、トレード欄で「鑑賞可」にしてる奴を利用しろ
Q、カードを人に貸し出す時の注意は?
A、必ず担保を取ること。最新なら魔石350〜400など。無理に貸す必要はない
Q、無課金だけど魔石を貯めたい
A、イベントのランク300位内に入ると個人褒章が1つ手に入る。これを5個集めるとSR進化ロイヤルケットシーと交換する。トレードで売れば魔石130〜140程で売れる
他に、トレード機能を積極的に利用すれば魔石は集まる
Q、課金する場合はどれが一番いいの?
A、BOXを廻す予定があるなら、月末の福袋。魔石や回復も入っている。
BOXを廻さずに魔石を確保したいなら、月半ばに5日ほど限定で販売されるSR進化ロイヤルケットシー。トレードで魔石130〜140で売るのが必要 Q、ストーリーがよくわからない
A、クエストはエリア42までがメインとしてある
イベントはクエストの続きで学園編から始まったが、時間が流れて主人公らが学園を卒業し、大学生になった
現在のイベントは、現代編、1000年後の未来編、20年後の近未来編、勇者ダンの番外編、魔王になった主人公の番外編がある
Q、イベントに参加したいけど意味がわからない
A、回復を使うジャンプ、魔石を使う個人レイド戦、魔石を使うギルド協力レイド戦、回復を使うカードめくり、でローテーションしている
最初はクエストで手に入る回復を貯めて、回復系イベに参加するなど
Q、個人レイドのSレイドは攻撃防御どのぐらいで倒せる?
A、550〜600万でキル。750万〜大キル。1000万〜オバキル
Q、カードを進化させたら上げた特能はどうなる?
A、ゼロになる。☆20で使いたいなら++にしてから
Q、カードの神アップとか覇アップってどれが強いの?
A、出た順番で、極<神<魔<覇<淫<夢<邪
Q、自属性から光属性にしたいけど、メリットとデメリットは?
A、メリットはトレードでカードを集めやすいこと、3枚揃える場合に3属性から集められること
バトル時に光ボーナスが1枚につき1%つく。最高で10%アップ
デメリットは、光属性にしたら自属性に戻せないためトレードで売れにくいこと
Q、ボイスのあるカードってどれ?
A、カードの端に三角形の再生ボタンマークがあるもの
Q、カードの神アップとか覇アップってどれが強いの?
A、出た順番で、極<神<魔<覇<淫<夢<邪 <愛
Q、イベントでナビがいつも違う。メインヒロインは?
A、ミル テンプレありあり
ここは実質Part21です。次スレは22でお願いします 【前スレ迄に登場した転売屋、要注意人物・ギルド一覧】
・淫の集い… 幻影旅団長ニクマル、クレア、あひる君
・プリマヴェーラ… shady、SOC会員パリ坂、『』 ID:28134170
・diablo… abc
・黒観音… NAME
・ぷるるんぱいれーつ… ルキ(流鬼) ID:16509590
・?… 青嵐
・?… 桂言葉 ID:20857258、華倫 ID:21724383
・?… 篠崎愛美=アクア
・石村… EDF隊員アイザック ID:13313839
※運営が転売・複垢対策に動くまでテンプレ推奨
晒す場合、スレオン民でも判断できるように状況(できればスクショ)、所属ギルド、ID添付が望ましい 今年入ってからくらいからか異様に早くなったりして違和感あったしこっちが平常だな 近未来は設定的に苦手なのが多いんであまり話すことないんだよね
れのんはまた別にしても 1000年後始めた時はミル死んだからこんな大事になったんじゃ?とか思ったけど振られただけって、本当迷惑な話だよ
一応ミラロードの煽りスキルのせいになってるけど そもそもこのゴミ糞屑野郎の魔王がよくまあミルに振られる事を想定してなかったなw
自分がどうしようもない屑ってのを自覚してなかったんだろうか・・・してないな
ミルの姉妹も実母も平気で散々毒牙にかけてヤりまくっといて、ミルに自分を受け入れてもらえると思い込んでたのなら救い様がない池沼過ぎる ショタの方で逆レイプが当たり前な方向だったら支持してる ダンみたいなキャラは普通に別ゲーの主人公として出せばいいのにな。
まーだ別ゲー同士でコラボNTR発生する方が健全というかマシだわああいうのは。 主人公がクズなのは別に良いんだけど周りの評価とかがクズに対するそれではないし
すぐに暴力を振るうようなツンデレ()ヒロインが
周囲からは理想の女性みたいな評価になってるような描写との違和感というか
後は他のクズに対して妙に正義感ぶってたりするけどお前も大概クズやろがいと思ったり
内心では(可愛い女の子は全部俺様ものだ)とか思ってたりすれば納得だけども
運営がそういう自分に甘く他人には厳しい
自己評価もできないガチクズを描きたかったのなら今の描写であってるんだが 響の時は変わらずだったぞ
誰も走らないように見えて、最終日にキッチリいつも通りになるのやめれ れのんが報酬だとして
Boxにほしいカードあって買うやつは、特攻もったいないから走るんじゃね? カトブレパスの時みたく報酬と見せかけておまけ行きかもしれん ダウンスキル持ちで エルーザアーサーモブ姦ありそうな感じだけどどうかな? >>56
ああ・・・うん・・・
やっぱこの20年後の未来の舞台設定全く生かせてないな・・・ 瑚々音ちゃん激しいね
汚いおっさんに一生飼われて暮らすんだろうなって思うと十分ニチィ まぁ説明欄に相手は魔王って書いていたし…
多少はね?
それよりも体位が気になるな。…バックで前方アングルだったらいらないけど… 俺はエルーザは魔王の豚でいいとおもってんだが
もっと乳を活かせよ挟んでよ >>60
俺も。占い師って言うから卑弥呼期待してたのにエルーザでがっかりした そういや淫魔に精気を食われた男って氏ぬ設定じゃなかったっけ?
なんでれのん生きとん? アーサーは魔王でよかったわ
エルーザは淫魔設定が邪魔してんじゃねーの? >>65
そんな設定ねぇよ
過去編では魔王が淫魔たちに
人間は殺すんじゃなくて精気を吸うもんだと教えるくらいだし いやなんかイルミ関連のテキストで見た覚えが・・・気のせいか 吸い過ぎると死ぬってのはあった気がするな
だから程ほどにしろと言ってたような >>70
お前過去編読んだことはあるの?
精気吸われたくらいで死んじゃそもそも成立しない物語なんだが
あとナイトメア☆ヴァルトラウテ持ってるならシーン見てみ、
セクロスするだけじゃ疲れるくらいで済むけど
本当に死ぬまで射精されたらそりゃ死ぬよ うんテルミ出てくる過去編見てきたけど、そもそもイルミの初hで一回人間主人公昇天してるな
エルーザは純粋な淫魔じゃないからとかかな?
まあもういいけど うむ、俺が言ってる過去編はイルミ過去編じゃなく
昔の悪魔っ娘は怖かった?⇐これ
「人間ってめっちゃ脆いから殺したらそれで終わりだけど、
生かしてりゃ何度も何度も精気が吸える」
なことちゃんと魔王が言ってるよ。
あと藍みたいなソープ嬢悪魔っ娘も
人間相手に本番まで普通にやってるけど死んだこととか全然ない
最初の2年くらいは設定ガバガバだからあまり参考にならないが、
チュートリアルのイルミって多分ちゃんと殺意を持って吸ってたんだろ。
そりゃ普通の人間なら死ぬよ ママドルアーサー、プリッツって元々がママキャラじゃないからなんか違和感あるな
ママドル自体は魔乳化、母乳ありとか期待できるから大歓迎だけども まぁここまで着いてきたミルが今更魔王をどう
こうとかあり得ないからミラロードに洗脳され
ての事なんだろうな
魔王は自分の洗脳に注意できても周りをやられ
たらなぁ、ぶっちゃけミロ先輩の事を考えて
殺さないように色狂いの廃人に追い込むしか
ないよな
後は未来を教えるとか?
未来が自分の望んだ未来と違えば少なくとも愛
の星計画は考え直すかもな
まぁどう締めるか楽しみだな シナリオはライブ感ある
その都度、都合のいいように歴史、設定捻じ曲げていくだろうね ライブ感というかライターが複数いて連携とる気ないだけでしょ
主人公なのか魔王なのか真央なのかはっきりしてくれ うーん…今回のキャラも微妙な人ばかりだなぁ
せいぜいライコウと、フェアラが良さげなぐらいか…? ライコウみたいな服装で、下の服がタイツだけでマンコが透けて見えてる、っていうキャラ出してくんないかなぁー。
全裸とか、中途半端?なエロ衣装よりもずっとマシだと思うんだけど… まあメイドフェアラさんがかなりいい感じなのでok
正直、前回の無印フェアラの方はあんま好みじゃなかったんだよな・・・フェアラさんは大好きなんだが
今回は非常に良い (ただ、案の定 女性に優しくしろ的な感じで前回の話がまとまったはずなのに、結局新しくイベント始まれば何もなかったかのようにドクズ主人公というね・・・)
もう主人公のキャラ性に期待しても無駄ね 1000年後で聖人になっても仕方ないだろう
クズのままでいい SDキャラが一新されたのも久し振りだな
せた絵師よくやってくれた …毎度おなじみのガバイベだなぁ…
クズとはいえ貴重な男を否定したりすれば、周りから変人扱いされたり、非難されるんじゃないだろうか?
…そういう事も考えてシナリオを作って欲しいよなぁ(鼻ホジホジ) まだどうなるかわからんけど
未来編は人妻キャラとかを楽しみたいから
淫魔忍以外でのオークはいらないかなー
そういうのは近未来の方でやって欲しい 俺は現代とか未来とか関係なしに
元々戦闘する職業のキャラよりもシナリオ上で犯り捨てられてるモブみたいな女の子をカード化してほしいな 毎回シナリオ上で犯り捨てられるポイント報酬カードの女の子があるじゃろ >>96
同意だな。1000年後でも同じ事やってどうすんだよ たぶん今回のライコウに加えてフェアラもバーチャルオークに犯される枠かな ママドルNEXT☆プリッツのhシーンの体位教えて下さい! いつもの壁に押し付けての片足抱え上げてのバックからの挿入を横から見た視点 VRオークが具現化してるって事は、実はこの世界はVR世界で、全人類は機械漬けになっているという可能性が微レ存…? 初心者なんですが、福袋と3周年記念セット買うならどっちがお勧めですか? >>106
福袋はBOXガチャ用
3周年記念はプレミアBOXガチャ用
イベント特攻やメインは福袋の方だから、よっぽど好みがプレミアにあるのでなければ福袋
あと確実に魔石が欲しいのであれば、進化ロイヤルの販売がおそらく近日中に来るからそれを買うといい バカ正直にボックス10連ガチャコインを買う意味だけはマジでないから
箱ガチャに課金してキャラを手に入れる気があるなら絶対に福袋を3個or6個買っておくべき
属性変更ケットシーもつくし、魔石も20個つくし、何より3セット買うごとにロイヤルも付いてくる
そもそも1袋で50連分の箱ガチャコインが付いてくる時点で超割引だしな
毎月月末付近に販売されるから忘れずに買うべき 進化ネコは20日前後ぐらいかな
アダルトエルーザ観たけど、むっちゃよかった >>107
>>108
なるほど。そしたら素直に福袋回してみます。
3回毎にケットシーが付いてくるって書いてあるけど、その月の福袋販売期間中に3回ですかね?
月跨いでも良いのかな… >>110
福袋は月に6袋買えるけど、期間内に3回じゃないと進化ロイヤルがつかないね
月末になると福袋が更新される 何気に新規さんがいて驚いた。
こういうユーザーの期待を裏切らないようにする為にも、爆乳キャラを出して行って欲しいね… もうすぐで5周年記念かぁ…
今度はどんな企画をやるんだろうか?個人的にはCG集とか出して欲しいもんだけど。 5週年記念放送はデビカのオフ会会場で放送するとか言ってなかったっけ? 近未来編は重いし、適度に1000年後のがいいかなぁ
団地エリアを攻略してくれ 聖騎士セルシスのhシーンわかる方体位教えてください! 正常位でおっぱいを腕で寄せてバインバインセックス
おすすめエロシーンやで Hシーンのネタ被りの指摘があったけどさセルシスとかローレリアとか質のいいエロシーンはむしろ流用すべきと思う。やっぱ爆乳は騎乗か正常位がいいね尻アングルとかマジ萎える 今更ながらアダルト葛城澪のシーンを見たけど、あの服スク水みたいにブラとパンツが一体型になっているタイプだったのね…
エロビキニかと思ってワクワクしてたから、ちょっとガッカリ… 要注意人物追加
くろ(id=11000523)
(↑の複)黒の剣士(id=29577931)
https://imgur.com/a/uyrmJ91
https://imgur.com/a/Bty33Rn
魔石200で購入したアーサーを、掲示板の書き込み消して証拠隠滅した上で
複垢使って転売している模様 詳細知りたい奴は掲示板追えば一発でわかる あとこのスレ結構初心者来るみたいだから注意しておくけど、
もしカードを出品する場合、カード同士のトレードは慣れない内はやめておいたほうが良い。
カモにされてしょうもないカード掴まされるのがオチだから。
https://imgur.com/a/g0PDD0Q
https://imgur.com/a/lgf0v5l
https://imgur.com/a/Hg8qw1e
https://imgur.com/a/vpFJSGj
特に↑の『』(id=28134170)ってのは、低レベルの何も知らなそうな初心者だけに
狙いつけて,、サバトレしては書き込み削除してトレードしたカードを
わからない様にしてから転売繰り返す性質の悪い奴なんで晒しとく。 晒し上げGJ
もう石50の価値もない賞味期限切れのカードで初心者釣るのは良くないなあ 久しぶりに聞いたけど鯖と鮫の違いくらい調べてから書いてほしい ガチャキャラじゃないけど、デビボのコモドドラゴンはこれぞ近未来の設定生かしたBADENDって感じで良かったな
あの世界観生かすならこういうのもっと増やして欲しいわ
騙して処女レイプしても信頼は失わないまま快楽付けにして、最後の文面で奴隷商人に売られた結末とか最高 あれは導入から良い流れになるかと思いきや…だったな 今回のラストでフェアラさんドヤってたけど
俺があの世界のお偉いさんなら逆に呼び出して
今後は求められたら必ず応える様に厳重に
指導するな
あぁ言う世界だから後輩くんのやる気をそぐ
様な事は避けなきゃだしな
むしろ嫌々ながら応じていたら孕んでしまう
って方がキャラポジ的には美味しいのでは
まぁ世界観やキャラがブレブレなのもデビカ
らしいと言えばらしいけどな >>133
普通に考えたらライコウとフェアラは厳重注意どころか、下手したら国家反逆罪レベルの事をしたと思うんだけど、なんだかなぁ… でも悪魔に諭されてフェアラガチ犯しする糞魔王のガイジっぷりも大概
未来魔王とミラロードの歴史を繰り返してるやんけ イラストないけど、イベント中にフェアラ犯しちゃったし
やっぱメイドフェアラのシーンは、実はオークは一匹だけじゃなくて複数いて あの後犯されちゃいました
ってなるのかな
でもたぶんライコウがバーチャルオークでお仕置き(または口止め)だろうからそれだとオークでダブるしなー フィラちゃん一家でしょうね
よく家族のだれかしら出てくるし バーチャルオークもいいけど、バーチャルゴブリンもよろしく頼む >>139
フィラちゃんってかフェラさんすごい出てるな
フェアラを合わせると8枚は出てる 今日はガチャどうなるだろ
フェアラ1枚枠 ライコウ2枚枠 バージル ランク報酬 って感じかな 新しいカードはフェアラ、ライコウ、バージル、うさみ、さやか、小夜かな フェアラもライコウも素晴らしいなこれは
バージルも最高だし、今回はアタリだな あんま期待してなかったさやかもいい感じだし
今回大当たりね なんかもうフェラ(フェアラ)がメインヒロインでいいだろってくらいフェラの事好き過ぎだろこの魔王
「フェアラさんが他の女とセックスするなって言うなら数日我慢できるくらい」
ってコイツに言わせるとか最早相当のレベル オークだよ
フェアラと後輩くんを巻き込んだ責任取ってオークの刑
今回、フェアラはもちろんだがライコウもバージルも人気あってかあんまトレに流れないな
というかフェアラの人気が凄い オーク姦好きだからほしいな
福袋見逃しちゃったから買えない 今回の箱だったらバージルが一番良いぞ。処女ビッチ最高 ガチャの引きさえ良ければ進化猫買うより1万円分ボックスガチャ引く方が石稼げるね そりゃ「運」さえよければな
フェアラさん引けばそれだけで石200個くらいになるし
バージルやライコウでも二枚ひけば、二枚で180個くらいになるし 最近サ終かなあ、なんて言う人多くなってるけどなんかあった?
まあ代り映えもしないしガチャしなきゃプレイする意味ないゲームだしなあ
絵柄の方向性はは好きだし他にこういうの無いから理想としてはサ終して同じ絵師で一新してほしいんだが >>165
ゲーム間違えてないか?
いつも通りのマイペースなゲームやぞ また1000年後か…今回は俺嫁(赤ちゃんプレイ?)チヒロと、イヴの母ちゃんと、喫茶の新しい奴と、変な悪霊娘…
文句を言うには早いが、また微妙な者を出して来たな。良さげな奴と言えば、囚われリョウが1番良さげかな?(時代が全然違う) 千尋は現代での主人公の母親
チヒロは未来編に出てくる赤の他人 比較的最近のキャラにある、キャラの頭を小さくして胸を大きく見せる手法やめてほしいな
身体の太さに対して頭が小さすぎて何頭身あるんだよってことになってる そういやそうだったわ
なんかキャラ的に未来編のほうはうっすかったから忘れてた 今回妊娠率高すぎるなぁ…個人的に妊婦とのプレイはリョナみたいに感じて萎えちまうから増えないで欲しいんだが…
要望だと結構、妊婦を出せって言う人多いけど、そんなに人気なのか? 俺は興味ないな
好きなキャラでもボテ腹になって妊娠セックス!とかになった途端に興味がなくなる
巨乳キャラを犯したり、ガンガンラブラブエッチするのが好きなのであって 妊婦プレイとか赤ちゃんプレイとか特殊なプレイはどうでもいい 妊娠系は声のでかい少数派が要望でガンガン書いてるからじゃない?
俺も妊婦になってからのプレイはあんまりだわ。
どエロく妊娠させるつもりでやってるのがいいのであって、
お腹でかいキャラやるのは好みじゃない。
囚われ系も俺は苦手だけど需要あるように、妊婦系とか授乳系とかそれぞれ需要はあるだろうけど。
れのんはやっぱり意味わからんけどな >>174
独占厨にしてみたら到達点のひとつだと思う。 赤ちゃんプレイも、出来れば勘弁願いたいね…色々と痛々しいから。
まぁ性癖とかは人それぞれだから、いろんな意見が出るのはしょうがないけどね…
ただし、れのん。貴様だけは許さん。 リョウちゃん見た目はドストライクだったからモブレイプ最高や
この調子で一度魔王に食われたキャラをどんどんモブに寝取って欲しい >>181
だよな
あの見た目で控えめな性格だったら最高だったのに
性格とシナリオで完全に損してる ハラボテ妊婦最高だし孕むのが当然だし世界観も合っててモーグラーないだろ 人妻系も声のでかい少数派が要望でガンガン書いてるかららしいな
不人気BBA属性推しなんざ誰も望んじゃいねーのに迷惑な話だぜ! シニアまで行ったらさすがにヤバいけど、人妻系は普通に人気なんだよなぁ…
そうじゃなかったらフェラ、マミヤ、ミクルとかが再登場しなかったはずだし…ママドルもできなかったはず 質問なのですがBOXガチャを空っぽにするにはいくら課金すればいいのでしょうか? シニアとは言うが単に髪白くしただけだしなぁ
リアルにされても困るけど >>186
福袋を1つ買うと、10連できるメダルが3つ入ってる
箱は120枚ぐらいだった気がするけど、空っぽになるまでやる必要はないかな 箱は1枚枠が出たらリセが基本
1枚枠出ないうちにリセする価値はほぼない
なぜなら1枚枠と2〜3枚枠じゃ価値が天と地ほど違うからな 人妻処女って禁じ手だよな
いくら運営が人妻好きすぎてもいかんでしょ
んほおおおセックス最高!って堕ちるのも目に見えてるし ストーリーまだあんま見てないけどフェラみたいな感じのキャラじゃないの? 似た感じ
基本的に最初っから主人公を嫌ってる
ただ、愛する娘の旦那だからそこは割り切ってるっていう冷静さはある
しかし、処女っていうか男性と一切関わりが無くて免疫がないから天然の無防備(自分は主人公の性欲対象じゃないと思ってる
まあその辺の免疫のなさゆえの乙女っぽい反応でイベント中に主人公がずっつ発情してる訳だが・・・
豪邸のどっかの部屋で押し倒して強引に処女を奪うようなシーンになるんじゃない >>188
BOX連ガチャは今年ずっと5枚入ってるよ >>194
5枚だったか。すまんかった
じゃあ福袋3つでBOX空っぽには出来るな なんか今回の新ママキャラのせいで世界観更に
メチャクチャになったな
世界に男が一人しかいないとか言う人類滅亡
寸前の状態でなんであぁなんだ?
個人の貞操感としては良いとしても周りには
もっとヤレもっと生めって指導しなきゃだろ
てか人工受精とか出来るのであればもっと
やれよw
まったくらしいいい加減なストーリーだけど
そんなデビカが僕は大好きです
おっぱい万歳! 保管してある精子は選ばれた人間にしか使わないとか? もし処女の状態で妊娠するとしたら、出産する時に尋常じゃない痛みが来るんだろうなぁ…
それとも未来の文化のお陰で、痛みを感じる事無く出産するとか…? まぁ精子のことがおおやけになると欲しがる女がたくさん出てくるから
独占するつもりなんだろ 1000年後ってギャグシナリオだらけだけど
上層階が下層階を支配するとかよくあるディストピア設定
情報が平等なわけがない それよりイヴちゃんが妊娠してるお話しなのになんでイヴちゃんが出てこないんや! >>202
SDキャラで走り回ってるじゃないか
臨月なのにw ノームさん世界一おっぱいとか書かれてるけど
他にでかいの山ほどいるよね?
今一番でかいの誰だ 一番デカいのはマミヤさんかベリッシュじゃなかったけ
ノームはよく分からんなぁ れのん書き込みで思ったけど性格は♀そのものなんだしおっぱい付けるくらいならちゃんと女の子にしてやれよ まお子、キバ子があるんなら魔法で変えたとかご都合でいけるしょ。更におっぱい特盛にすればみんな幸せ 絵は本当に可愛いのに嫌われたままでかわいそう まぁリーダーにしてる奴も結構いるし
叩かれてる割に需要はちゃんとあるようだ 多様性はあってしかるべきじゃないの?
気に食わなきゃ売るなり買わなかったりすりゃいいだけだし
おちんちんばっかりだとそりゃ困るが イベントストーリーの最後
ここだけ見ればほんといいシーンなんだけどな・・・まるでトゥルーエンディングみたいに
だけどなー この主人公なー 最後イヴとこんなきれいな会話しておいて
あ と 数 日 後 に は 母 親 を 嬉 々 と し て 襲 っ て 処 女 レ イ プ す る ん で す よ 平和だよなあこのゲーム
もうさすがにシステムも限界だし2とか言って一新してほしいんだけど リデルはどうせ拒絶からのチンポしゅきぃぃぃぃぃの即落ちだろ
フェラみたく旦那がいないから、引き伸ばしも効かないし
次に出てくるときには魔王の子供を孕んでる これ1000年後完結したんじゃない?
主人公が意味深な モン娘のsrって誰がいますか?
久しぶりにプレイし全く分からないので教えてください クモのタラミさん
カトブレパス
エンペリウム
れのん 現代の千尋もそろそろ産んでも良い頃だと思うんですけど >>220
ありがとうございます
モン娘の他に巨大娘もいるみたいですね
そちらのほうも誰か教えてくれませんか? 特能について質問です
効果の大きさはゲーム内ヘルプにある通りだと思うのですが、これは特能Lv20時の順でしょうか?
特能Lv1だと順番通りになっていないような気がしまして 運動会ママきて嬉しいけど福袋っぽいからボイス無いんだろうなぁ… 待望のママの新verだけど福袋かこれ?
プレミア確定ガチャ枠じゃないよな? 多分だけど
1枚枠 リデル
2枚枠 チヒロ、アルタイル
プレミア枠 ノーム
だと思う 要望にあった運動会のママいいね
イベントのストーリーにも登場させてほしかったわ リデルの今回のイラストの塗り、歴代でも最高レベルだな
くっそえろい
立ち絵の進化後のイラストの時点でもうくっそえろい できちゃったイヴは次のランキング報酬かしら?さすがに3連続未来編は萎えるから、やめて欲しいんだが…ここの運営ならやりかねないのよねぇ… 最近の絵はどんどん腕腰足が太くなっていくなあ
むちむちとガタイがいいのは別物だと思うんだ ノームあたりじゃん。
このぐらい普段のBOXのほうのシーンも気合入れろよなー リデルは今回凄いぞ
主人公掛け値なしの超ド屑でくそ笑うw
最後の中出しの時も最近皆即堕ちでアヘってたが今回リデルさんはそうじゃく最後まで嫌がって耐えてるのが最高
個人的にはフェラの実装時の再来のインパクトだな ショックだったのはママがいつの間にかあの時の初レイプ以降、頻繁に主人公に自宅で犯されてたという事を文面だけでさらっと消化された所
そこはカード化しろよおおおおお!
ココちゃんいる時に欲情して目で誘ってたとか、我慢できずにトイレに連れ込んで犯やっとか旦那とのベッドで騎乗位でヨガりまくったとか
なんでそんな超重大シーンを数クリックの会話で終わらすのか俺は激怒した リデルいいねー
フェラさん以上にこのクソ魔王に抵抗してほしいわ 「イヴと子供の事を考えろ、罪悪感は無いのか!?」 → 「・・・ッ! だけどもう止めらんねえええ!リデルさんに種付けしてえええ!」
「中出し勘弁してやる代わりにリデルさんの身体これから好きな時に犯させろ!」 → 「誰が許すかこの変態男ぉぉ!」
→ 「よーし心置きなく中出し出来るぜ孕めえええ!」 → 「いやあああ!誰かこいつを殺せええええ!」
いやほんとリデルのシーン凄すぎて草
このクソ外道、とっととミルに愛想尽かされろよw
というかイヴにも愛想尽かされろw ノームのシーンでは、すでに調教が進んでいる様子を嘘か真か吹き込んでるし、このクズマジでどうにかしたほうがいい。
リデルはおほぉ堕ちするかと思ったけれど、たぶんこの方が受けるだろうとシーンデザインされた感じあったな。
リデルのシーンはしこいけれど、本文ちゃんと読んじゃうとさすがにクズすぎて擁護できないのでファンタジーしとけ。 最初の頃は悪魔っ娘を成敗するという建前だったえっちが、今はただ気に入った女を犯すだけのレイプ魔だからな
世の中の女は全て俺様の物だと思ってるから、オークや他の男が女の子を犯してるとブチ切れる。
こいつほんま脳みそダークシーカーだわ 運動会ママのシーンも、大人の運動会に勘違いして来てた人の良い人妻を言いくるめて犯す為に徘徊してたみたいな事ポロッと漏らすからな
屑度が留まる事を知らない 俺はそんなクズ主人公が好きだよ
和姦ではここまでエロくならない どうでもいいけど陵辱系カード買ってる奴が言う事じゃなくね クズならクズに徹底すればそれでいいんだけど
半端に正義振りかざしたり、ミルを前にすると適切な距離を保ちたいとか言い出すのが余計にいらつかせる
そのくせミルにフラれて全世界に大迷惑掛けちゃうようなやつだからな 世界中の美女は俺様のものだくらい開き直ってれば良いクズだけど
正義感を出しながらやる事はクズっていう行動の噛み合ってない悪いクズ 行き当たりばったりでストーリー作ってるからだろうけど
性格が滅茶苦茶だよね
イベントごとに違う男じゃねーかと思うわ 真面目にシナリオ読むやつ人生損してるよ
おっぱいだけ見るんだ お前ら文句ばっかだな
主人公があの性格じゃなかったらエロシーンがどうなったと思ってんだ エロシーンの性格は問題ないだろう
日常?シーンとの乖離が凄まじいだけで なんで竿役なんか増やしてんだよ…
これ以上竿役なんかいらんわ、運営は阿保なのか?
第一、もう終わったはずの高校編をまた出すとか…もうネタ切れなんじゃないのこれ…? 1000年後のストーリーが一段落いたしましたので今回から新しいストーリーが始まります。
こちらはユーザーからのご指摘を鑑みて、デビルカーニバルの原点に立ったストーリーになっております。
学園に残されたヒーロー部を立て直すお話しですが魔王がいるヒーロー部とは違い今回は淫魔術を使えません。
果たして一般人が悪魔っ娘をどう退治するのでしょうか!
いや、待て
運営お前馬鹿か?
確かに原点に帰れとは言った
だが、誰も 「新たな竿役」 作って全く新しい舞台でやれとは言ってねえ!!
マジでこの運営の頭、アスペなのか・・・? しかし主人公が典型的ななろうラノベのやれやれ系主人公まんまでクッソ萎える・・・ ほんの一部の人間に踊らされた結果、今回のイベントが出来た感じだな…
大体の人が、「近未来で囚われ系を出せー!」とか、「未来編の人妻団地をもっと出せー!」
と言っているのに、「昔のデビカに戻ってみました!あと、昔の主人公みたいな人も出してみました!」…道を大きく踏み間違えたどころか、目に見える地雷源に突っ込んで行ってるレベルだぞ… こんなんだったら勇者編続けてよ
卑弥呼とかメグミとか捨てるには惜しい フラン先生とまたエッチできれば何でもいいや
糞魔王はリストラで つか最近、白服+透け透けの衣装が多すぎる。今回なんか二人もいるし…
ワンパターン化しちゃっているから、もっと別な物を出しても良いと思うんだけどなぁ。
例えば「忍者衣装、カウガール衣装、全身タイツ」特に全身タイツ系?は全然出てないから、出して欲しいな… 未来編あれで一段落したと言うなら次は過去編やダン編の話を終わらせるのが先だと思った
よりにもよって魔王とミルにキャラ丸被りなの出すのは何考えてるんだ 新男キャラ出てきたなと思ったけどまさか原点回帰が目的とは思わなかった
運営は原点回帰を何だと思ってるのん? コミュに書いてるきつねみたいなクレームでこうなったんだよ わかる
透け衣装多すぎて飽きた
稀に透けてるからレア感ラッキー感あるのに ここの運営は良くも悪くも意見にすぐ対応してくるから書き込むときは真剣に考えとけや 途中送信してしまった
今まで運営が即座に対応したことなんてインビジブルの修正(補填なし)くらいじゃないか?
それによく考えて実行するのは運営の仕事だろう 直ぐに対応(重課金者限定)
どんなに良さげな要望を出しても、微課金もしくは無課金だと、半年以上待たされる場合があるからな…要望でいいねをいっぱい貰っていたとしてもね… 悪事を働きすぎた魔王が正義の審判を受けて消滅した世界でいいよ
あいつは世界にとって害悪すぎた もう運営は公式コミュの要望を聞くな
童貞のエロシーンは全部想像つくしつまらん
魔王の方が性格がキチってる分、よっぽど面白い 魔王の悪事が嫌なわけじゃないんだよなあ
悪事を働く人格と正義ぶってる人格とかゴチャまぜで何こいつってなるだけで 今回ばっかりは公式コミュでもクッソ不評で皆文句言ってて笑ったw
そらそうだ
この運営、今回こそは本気で バカ だと思ったもん
何考えてんだろうな…
せっかく今の時代、こんな旧時代のバシーンゲーを支えて来てくれたファンに冷や水ぶっかけるような真似をやらかして
どう収まりつけるんだろうね ユーザーの要望に応えてきっと好評だーと思いきや、方々から袋叩きのクッソ不評状態で運営ちゃん今頃後半シナリオ凄い悩んでそう 1000年後が完結扱いになってるけど、1000年後の方が好きだな
新キャラで男が出るくらいなら、魔王でいい 新しい竿役が出る時点で荒れる事は目に見えていただろうに…もしかして確信犯だったりして? しかもキャラ要望いっぱい出ているのに、今回のキャラ、どれも要望に無い奴ばっかりじゃないか。やって欲しい事はやらないくせに、要らない事はやるって…
阿保としか言いようが無い…
まぁ一部の阿保が複垢使って、自演いいねしているから慎重になるのも仕方ないんだろうけど… 俺どうせ微課金税だから
誰か景子声つきで出してって書いといて 俺君はブラフで登場人物全員がモブとやりまくる編だったら嬉しい
ちはるもマリアも経験豊富って話だったからな 俺はちょっと物足りなかったなあ
おわったあともまだまだ余裕ある感じだったし、復讐してやるとか言って全然へこたれてなかったし あれは人多過ぎ。リョウのしゃべる分が少なくなってんじゃん いじめっ子グループってもうひとりいなかったけ?電気使うやつ
つぎはあいつが痛い目に合うといいね
だれか要望書いてきて 魔王と親しい女キャラこそ寝取られてほしい
特に天界勢 ifストーリーでいいから姫姉がナスネを助けにいってゴブリンにやられるやつが欲しい
あと需要ないだろうけどまお子の魔物かおっさんを相手にしたやつ 姫姉は無理やろ
まお子はやればいいが気持ち悪くならんか 姫姉はやっぱり無理だよね…
まお子は見た目だけは好きなのよ もうサ終したけど
エロ2回が純愛ルートと陵辱ルートに分岐する某ゲームは発明だと思った
ゲーム部分がどうしようもなく終わっていたけど、惜しいゲームを亡くした 両方行けるならともかく片方許せない人は食いつかないし
許せても片方にしか興味ない人は半分損してる気分になるし
両方用意するぶんだけコストも掛かる、サ終するべくしてした感 両方行けるぞ
オトギがそうであるように村人推進派ゲーとして生き残る道はあった
アニメーションこそしないけどフルボイスで差分がしっかりしていてテキストも長めでエロだけは評価されていた
ファミコン時代を彷彿とさせる時代遅れのゲームシステムと
ユーザーの声ガン無視して、たった一種のイベント無限ループさせ続けたことで徐々にユーザー離れして、数ヶ月放置した後半年で消滅していった 新展開に期待みたいな声は少ないなやっぱ
キャラの再登場を願う声が圧倒的なのは明らかなのに何やってんだか絵師の魅力で続いてるだろうけど新キャラはキワモノが来る事も懸念だわな みかん絵でもこれはないってなったら終了 再登場キャラオンリーのイベント回とかあってもいいのにな
なんで毎回使命感みたいに新キャラばっかり増やすんだろう
特に昔のキャラは今と比べて胸が小さいからサイズ調整して出してくれたら喜ぶ人も多いと思うんだけど 今回のイベント逆寝取りみたいで凄く良かったよ、また次も期待 初期の神姫も村人無双だったなぁ。純愛・陵辱だろーがデビカ民の嗜好は概ね一緒でしょ、胸だけに。 いやいや、変わり過ぎなぐらい変わってるよ
運営がユーザーとのズレに気付いてない ニルとかシスターとか新キャラのおっぱいが小さい。これも要望ででかすぎるとか文句言ってた結果なのかな 人気のキャラは結構な爆乳ばかりと思うんだかな なんか最近の運営はネガティブな意見には対応って感じね 前にも書いてあるけど、一部の人間に踊らされ過ぎだよな。自演複垢野郎もそうだが、ほとんどのユーザーが得しない要望は採用しないで欲しい。 運営が聞くのはキャラのリクエストやリメイクだけでいいよ 1枚枠 ヘックス
2枚枠 マリカ、ちはる
その他 ラプレス、おめかしローレンツ
ローレンツ好きだったから嬉しい ローレンツかわいいね
どんなアホっぷりを発揮してくれるか楽しみや ラプレスみたいな食い込み方良いな!
でもローレンツの服は…時代遅れだし、おめかしではないよなぁ… 結局ニルはミルと同じで出し惜しみ枠か・・・
ほんと頭腐ってんのかな、この運営
1枚枠ヘックスってまるで魅力ねえ ニル編をミルと同じようにやると考えてるなら、ナビはまだ脱がさないんだろう 迷走してんならアンケでも取ったらいいと思う
おっぱいの大きさは?ロリはあり?フタナリはあり?凌辱or純愛?新キャラor再登場?主人公はやはり魔王?とかさ統計取れば方向性も定まるだろうに 何故だろう…アンケ取っても勝手に違う方向に進むという未来しか見えない… ほんで今回のガチャの相手はみんな俺君or魔王なん?
シスターの子とかMOB男子生徒とがっぷりよつとかだと最高なんだが ちはる本番じゃないのかよ....
一番期待してたのになぁ.. ちはるはパイズリ+フェラって説明があるな…
イベ最後のシーンとか、2枚目以降の型落ちカードならまだ分かるけど…
いきなりこんなシーン、しかもお気に入りキャラだったら発狂もんだわ。普通にヤると思って期待してた人達、可哀想に… これも少数派の意見を聞いた結果だろうなぁ…
前にパイズリキャラ出せッ!ってうるさい輩がいたから…
SR+で下準備(パイズリとか)、SR++で本番の二本立てだったら良いのに… 今回のちはるのパイズリ良くない?本番よりえろいと思ったわ
でもやっぱり本番ほしくなるけどね 今回の特攻はどれもハズレだったよ、リデルが最高過ぎた フェアラ→リデル ときてのヘックスじゃ格落ち感半端なさ過ぎる
リデルが凄まじかったから余計に ちはるお姉さん安いねえ
パイズリ好きだし安く買えるからお得なんだけども パイズリが増えるのは歓迎かな むしろ今までが少な過ぎ 何度も登場してるのに挿入ばかりだとマンネリなるし このシチュが来たらパイズリ確定なんてのもあっていいかもな シーンが2つあった上で片方がパイズリだったら良いけど、シーンが1つしか無い中でパイズリだとなぁ…大金注ぎ込んでまで欲しいとは思わないな。だったら他のPCゲーで良いってなっちゃうし… パイズリはシーン2つあるならいいと思うけどデビカはシーン1つだけだし、個人的には反対かな な、なんか新キャラが「冒険者」とかほざいているんだが…まさかダン編なのか?
だとしたらとうとう運営は頭がイカれたとしか思えん…前回の騒動からの竿役2号を出すとか、ユーザーを煽ってんのかよ… 別にダン編好きやしええわ
それより新しい卑弥呼なんだこれ ギャル卑弥呼が ダンを っつってるから間違いなくダン編だろ
しかももう1人の悪魔っ娘は「魔王様の方が素敵だと思います」とか言ってるから、魔王ラブな悪魔っ娘を寝取りか・・・
ダンとかクソ嫌いだからやる気でねーなー・・・ はぁ…本当に運営は馬鹿としか言えねぇよ…
あれだけ二度と出すなと言ったはずのダン編をまた出すんだから、どうしようもないわ…
8割、9割方望んでないのに…いったい何がしたいんだよ ダンのがクソな魔王より好きだから俺はダン編のが良い 魔王のこともダンのことも書いてあるし今回はどっちが主役なんだろうね イベだと戦闘スキップできるけどいつになったら通常ストーリーの方もスキップ実装してくれるんだろ >>360
怒り任せで8割9割方と言ってしまったが、多くても7割ぐらいか?
どちらにせよダンはあんまり出て欲しくないキャラには違いないぞ…
ギャル卑弥呼はなんか…BBAが無理してギャル衣装着てるみたいで、萎えますわ…
最近のキャラ評価だと、
リデル>(高すぎた壁)>ヘックス>(更に高い壁)>ギャル卑弥呼といった感じか…? 運営完全にここの意見見てるな
魔王に対しての最近の評価がまんまここだ
でも見てるなら何で童貞くんとかあんな余計な番外編また追加してんのっていう・・・ インテのおっぱいが卑弥呼くらいデカかったら集めたんだけどな 運営がダン女体化企んでで嫌な予感だわ
まあ魔王の女体化に比べりゃよっぽどマシだし、むしろダンが今後ずっと女勇者になって魔王と対を成す女主人公になるなら歓迎してもいいが
エロ同人RPGで女主人公ってのはやっぱ定番だしな クズ魔王はまあこのままでいいが、番外編はそこまでは悪く無かったけどな、乳はデビカは爆乳が売りなんだからどんどん大きくしてどうぞ なんやかんや魔王様でいいと思う世界中の雌は俺のモノって鬼畜でいけよ 歪んだ正義面も含めてエゴの塊なんだろうしさ 最低すぎていっそ清々しいまでいけばいい ライターによるのか半端な感じが叩かれてるんじゃないかな ここの住人って何やろうが叩く層が一定数いるからやりたいようにやっちまえばいいのに いつもイベントの時はみかんさんのキャラは4人いませんでしたっけ。
この酒場のマスター、胸も顔もいつものBOXのモブ枠のキャラなんですが...
だとしたらあと一人、メグミさんの新カード欲しかった。 メグミさんの新カード欲しいよね
久々立ち絵で出てきてすごく色っぽくていいキャラだわ モブ枠の人は昔はハズレ絵師と呼ばれてたけど
ストーリー登場とか出世したな
正直最近の絵は好きだわ 昔からたまーに出てた気がするけどハズレ絵師とはまたひでー呼び名だな この絵師の人の描いた凌辱カードって今まであったっけ?
たまにおっぱい大きいキャラも描いてくれるしそういうキャラで凌辱描いてほしいな 色んなシチュを描いてた気がする
ロリなら今のコモドドラゴン、古いのだとデリートとかか
レニュー無印と他にも好きなのがあったかな なんだかんだいっても俺君とかダンとかより魔王の方がいいわ コモドドラゴンはロリ好きにはかなり最高なキャラだったぞ
シチュもお勧め
昨今ではかなりいい感じ いまガチャに入ってるラプレスもそうだよね
顔もかわいいしおれもこの絵師さん好きだわ この人も他のBOXモブ枠絵師の絵も好きだわ
せた氏いわき氏の絵でも爆乳声付き出たら嬉しい
最近のボイス枠シーン絵原画担当してるみたいだから爆乳描ける筈なのにモブ枠絵だと巨乳レベルしか出てこないんだよな シナリオ云々よりもいまだにイベ報酬が一括で受け取れないのは何とかしようと思わんのかなぁ 今回ダンがいるけどエロは魔王のみっぽいな
むしろ卑弥呼も戦乙女も全員魔王が犯す展開ぽい
特に卑弥呼はかなり強引にレイプしそうだな レベルドレインされてショタに戻んねーかなぁ。女体化でおね●リでもいいわ。 インテみたいな童顔タイプのキャラにこそおっぱいを盛ってほしい
可愛らしい顔に不釣り合いな下品なほどデカい乳に、さらにそれを強調するような食い込みの激しい衣装を着せてほしい
そして食い込みによってデカ乳が変形してるとなおよろしい ココとかフィラは程々でも巨乳に見える 幼い感じだからかな 最近は身体が大きいのかおっぱい小さく見えるな ロリ爆乳は賛否あるだろうけど全然有りだなぁとりあえず盛っていって欲しいね 俺くんのおかげで一応竿役のダンが全く反発されてないな ノームのHシーンで思ったけどガラスに押し付けるおっぱいするならあの構図で縦パイズリして欲しいな。みっちりした谷間に突っ込みたい ダンは一応古いキャラだからなぁ
ビッチな格好の卑弥呼よりも、尻軽なマチルダのがひどい気がする マチルダはなんというか残念なキャラにされちまったよな・・・
マチルダお気に入りだったあの人、今はどうしてるんだろ インテ可愛いなあ。せっかく魔王って設定なのに初対面から従順な悪魔っ娘って滅多にいないから新鮮だわ
そしてそんな子を当然のように性欲処理用の肉オナホにして使い終わったら無造作にその辺に転がしたい 悪魔っ娘はたとえ乱暴に扱っても食事を与えなくても死なないからね
まさに肉便器になるための存在だよ エロシーンあるなしはともかくショタキャラが好きだからそこまでダンは嫌いじゃない
つか魔王の方が嫌いになったんで今じゃ魔王以外のキャラが竿役の方がいいまである
普通に天使や悪魔を凌辱してる分には構わなかったんだが近親相姦ゲェジと化してからの主人公ほんとひで 魔王本来の見境無さに目覚めていってると考えればまあ… それはそれでいいんだけど、ずっと周りがヒーロー!善人!やる時はやる男!正義の心!とか素っ頓狂な事言って持ち上げ続けるのがなろう系主人公みたいな不快さがあるからな
外道なら外道らしく振舞ってくれりゃいいのよ
外道行為しまくってる癖に思い出したかのように俺は平和を守るヒーローだ!とかクッソ寒い主張やめろってなる わからんでもないが、またサオ役が増えるとぐちゃぐちゃになるから勘弁 なんか娘にいい顔してるのに母親をレイプとかそゆ所を畜生、不快みたいに思ってる人はデビカ向いてないんじゃないか。主人公はエロの為なら倫理もクソもない魔王だろう >>407
個人的には道徳だとか倫理的な面はどうでもいいんだ、人妻物のエロゲーとか好きだし主人公は仮にも「魔王」だしな
何が嫌かって主人公が大して悩みもせずに近親相姦(しかも家族全員)にまで手を出しちゃったとこだな
近親相姦ってある意味NTRものとか不倫もの以上に背徳的なジャンルでだからこそそこに興奮を感じるわけで
なんの葛藤もなく「気持ちいいからヤろう!」じゃあ一番おいしいとこを捨ててると思うんだ
見ず知らずの赤の他人をてきとーにレイプするのと人妻を寝取ったり家族と近親相姦するのとじゃあ明確に違うはずなのにこのゲームだと大して差がない
それが道徳的に正しいのか、という話ではなく「エロゲとして一つのジャンルになるくらい重要なテーマ」をポイ捨てして
全部セックス!セックス!で一纏めにされたからガッカリしたんだよ
>>404氏や>>407氏の言う通りストーリーの都合としては魔王だから倫理観なんてなくて当たり前、という見方もできるかもしれんが
プレイしてる側にとってはせっかくのシチュエーション(不倫・寝取り・近親相姦)で背徳感溢れるHシーンが楽しめるのかと思ったら
「魔王だから」の一言でぶち壊しにされても何の得もないんだよね
むしろ完全に人外の魔王ではなく「人間の魔王」だからこそそういう背徳感を煽られるフェティシズムがあってもよかったのではあるまいか
キモい長文だから読まなくてもいいぞ 別にレイプとかは良いと言ってる
基本的にクズなのにと正義ぶったりして人格がブレてるって言ってるんだよ >>409
近親相姦で狂ったのはプリッツのせい
魔王は近親相姦に抵抗あったよ 近未来で金持ちのおっさんに絡んでるときのうざさったら
お前も大概外道やろって エロガイアのねーちゃんが気になるで
続きまだかいな 近未来編は肉便器とか性奴隷とか人間家具とか多めにしてほしいな
なんなら1話まるまる変態貴族の肉便器コレクションの話でもいい そして主人公がなんて酷いことをしやがるとか言うんですよね 始めたばかりなのですが、高レベルの方から毎日執拗に攻撃されてます。
悔しいのですが我慢するしかないんでしょうか? はい課金しなければ
廃課金者に蹂躙されるしかありません バトルなんてイベでもなきゃギルドマニー稼ぎ日課で適当に叩いてるだけのが殆どだろうし気にするだけ無駄だぞ 俺も始めたばかりの頃は毎日ボコボコにされてちくしょうと思ってたから気持ちはわかる 自分でバトルページから20回も30回もバトルしてみればわかるが、
毎回同じ奴ばっかり出てくるのよ。叩く方もわざわざ狙って叩いてる訳じゃないから、
気にするなとしか。もしバトルで勝ちたいのだったらプチ特買って能力上げるしかない エルガイアはムチムチでエロいな色んな意見に対して否定的なのもあるけどおっぱいに関しては盛って欲しいでほぼ統一されてるぽいし運営さんここ見てるなら爆乳特化は大正義でお願いしたいわってわけでマミヤ来い 420
どうしても気になるなら、相手のページから「通報、禁止設定」のリンクへ行け
ブロックできるが、その相手とトレードも出来なくなる インテやベリッシュみたいな切なげな表情のキャラ増やしてほしい
デリッシュの泣き顔もよかった ゲイボルグのHシーンみたいなの他キャラでありますか? 壁ハメ?あれは猫ゲイボルグだっけ
無表情ってこと? 壁ハメです
尻メインのシーン。突いた時の尻の反動が最高に抜ける 勘違いしてました。
壁ハメではなく普通のゲイボルグのシーンの方です つまり尻強調のシーンか
デビカでは基本おっぱいだが、尻もあったなぁ
オプティマとか? お月見ヴィトニル、ラヴィンなんかが尻アングルだな。
ゲイボルグの構図まんまなのがシンデレラ環奈 その質問はテンプレにするくらい見た
前スレにびっしりあるはず ニルちゃんあんまり興味ないけど大激戦でしたね
あとニクマル101位でざまあw フィラやココとあまりデカくないキャラでもヒロイン枠は結構人気ね フィラ、ココは身体とおっぱいのバランスがいいと思う不釣り合いな巨乳はそそる
最近ではローノがそんな枠っぽかったけどあれはおっぱい足りなく感じるなロノウェはいいのに絵師の書き方が変化したかな。 >>444
TTYとかいうカス自重して欲しいわ本当
あいつここで痛い連投してるのと同一人物だろ エルガイアがよくわからんな
なんかシナリオのノリ的に魔王が襲いそうだけど 卑弥呼複数人に取り押さえられてやられてるっぽいけど
分身した魔王なのかな 卑弥呼やっぱ魔王に犯されて堕とされたか
個人的にはエルガイアもがっつり魔王に犯されて欲しかったかなあ
まあ贅沢言うもんじゃないか アルバトロスも出るのか 順調に旧キャラ復活してて喜ばしいね。原点回帰したいならミルク、トルテ、パインとかイルミ、メロウ当悪魔っ娘もなんとか出して欲しいわベリッシュ、デリッシュとかさ埋もれるには惜しいキャラはいっぱいいるはず キャラコミュ見たけどひでぇな
まともな意見のがいいね少なくてキチガイの自演で盛り上がってる
運営さぁいいねの出処ちゃんと見てから判断しろよ エルガイアはダンか。確かダンのパーティは近未来編で全員やられたって言ってたし、肉便器が楽しみだな エメルーディアはランキング報酬行きか
ああいう誰にも好意向けてないキャラのエロシーンが一番期待できるんだよな
酒場で他の冒険者をつまみ食いするもいいし、やられるもよし ガレウスいいな
乳サイズ足りないけど垂れ具合が最高
バック以外なら集めたいけど体位なんだろ 明日はイベ開催日かぁ
久々にお露あたりでも来てくれたら嬉しいんだけど、どうせ自演要望のヤツを採用するんだろうな… TTYて自演野郎はなんなの?
イベントでも全く見ないし課金してるようにも見えない
書いてることも黒乳首妊婦だの全くいらない
こんなもんの意見一切無視して採用すんなや わけわかんねー長文書いて発狂してたキチガイ自演野郎が前スレにいたじゃんアイツだよ
ワッチョイ入れなら何故か見なくなった総合失調症患者
見るだけ無駄よ TTYとやたらロリコンすすめてるルイスって奴うざいわ
ロリコン好きなら別ゲーに行けばいいのに 要望で時々妊婦を出せって輩がいるけど、妊婦はあまり出して欲しくないよね…
中の胎児をリョナしているみたいで気持ち悪いし、残虐非道な行為をしている様に感じて凄い萎える ロリおじさんうざいよね現実でも一切空気読めない人なんだろうな
ほんとロリいらないですあと妊婦は私も全く不要です
こないだのチヒロの新作が急速に値下がりしてるの見てアホの運営も妊婦に需要ないこと理解しただろうかね 公式よりもここのほうがユーザーの本音やら的確な要望が出てて
草が生えそう そりゃ公式要望板で妊婦やロリいらないですって至極真っ当なこと書いて
キチガイに面と向かって喧嘩売るようなことは難しいし
ユーザー名出るのにためらいある人も多いだろうしこういう匿名掲示板のほうが有益な意見が出るのは良くあること ロリはマジでいらない公式で爆乳ゲーに何求めてんだロリ巨乳ってんならわかるけどさ
妊婦も需要少ないだろ腹が邪魔でおっぱい小さくなるの見えてるわ。産後にエロくなった身体で登場でいいわ 次のイベントは近未来か
新しいレナード・コネクト・お露に新キャラのエスティと
好きなキャラ多いから次のガチャ更新楽しみだ エスティかわいいな
インテといい顔が好みのキャラに限っておっぱいが控えめで悲しい まさかお露が出るとは思わなかった
立ち絵もシコれるレベルだし、すごい嬉しい…
我儘を言うと、淫魔忍お露みたいな服がもっと増えると良いんだけどなぁ >>465
>腹が邪魔でおっぱい小さくなるの見えてるわ
妊婦自体は大好物なくらいだがこれは否めんは…デビカは乳が大きく見えて強調してなんぼだからなぁ 新イベントでとうとうフェラさんが夫を魔王に寝取られそうwww
いいぞもっとやれ 夫が男に取られるとかこれもうわかんねぇなぁ…
要望板見たらゼブラ兄貴がまた来てる…どんだけ出せば気が済むのよ…採用されたらもう5枚目じゃないか… 復刻のナイトメアマクスウェルいらないなあコンボもないし
今回のは特に1000位以内もやらなくていいかな 寝取る・・・のはいいんだけど
既に完全にちんぽ狂いのアレなキャラになっちゃっててなんかちょっと・・・違うなあ
レナード登場から1回でこの有様か
やっぱ長い事ずっと拒否し続けてるフェラさん&フェアラさんは格別だな
リデルさんも出来ればまだ粘ってほしい レナードはちんぽ狂いになる前の肉壺の間でのカードが欲しいな フェラはシニアフェラで肉壺の間での凌辱が実装されてるけど
今回何気にフィラちゃんも同じく一緒に輪姦されまくってるのが判明してるしな
囚われのフィラ 実装して、輪姦シーン実装するべきだろ
フィラスキーは発狂するかもだが、フェラや千尋でもうやっちゃってるんだしいいだろ、既存ヒロインの近未来verでのレイプなら つか魔王はフィラちゃん輪姦レイプされてたって聞いても全く意に介してなくて草 レナードさんが、フェラの声は聞いたがフィラは知らないと言ってるぞ 確かにフィラは分からないと言ってますね
エルーザさんの力を活かして水着のアダルトフィラ出して欲しい...
囚われはフィラちゃん好きとしてはちょっと... やっぱ運営もアダルトで未来版で魔王を嫌ってる設定とはいえフィラを林間に回すのは抵抗あんのかね今回詳細でなかったのは
ぶっちゃけ個人的にはモブ相手ならともかく魔物とはいえ魔王の影設定だとダークストーカーより胸糞度は低いのだがチヒロがやり過ぎてクレーム来たみたいだからなぁ ギャルバハやヴァルキリーイルミの時みたいなめんどくせー連中だな フィラの代わりとして見た目そのままのレナードがやられてるんだろうが
察しろ そろそろ新しいフィラも来て欲しいな。エレメンツ家はみんなエロくて良いレナードは賛否あるけど元♂だろうが身体は違うから全く問題無し夫妻娘まとめてとかも見たいけどデビカで複数プレイは難しいわな レナードって前スレの書き込み
658名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:24:09.17ID:iJqaJSFo0
それより肉壷の間に落とされたレナードのその後をだな
これ見て出してきたんか?
まあコミュの方が自演や内輪で賑わっているような有様じゃ、
スレの方参考にしてくれた方がよっぽどか良いが。
>>484のゼブラのやつもフレに一括で頼んでいいね稼いでるみたいだけど、
ああいう内輪ノリの要望採用して全プレイヤー巻き込む様な事はやめて欲しいわ。
box三枚枠とて今回のアルバトロスみたいなリメイク待ちのキャラ沢山いるんだから、
そっちを優先するべきだと思う。とにかく、
自演にしろ内輪ノリにしろ運営はいいねの出処ちゃんと見て要望通すか決めてくれ。 リメイクは3ヶ月周期
新ヒーロー部とか、一部のデカイ声に反応するのはやめて欲しい 人気があるorあったキャラが4回以上出るならともかく、出ても反応に困るようなキャラを何回も出されたらたまったもんじゃないからやめて欲しい
話変わって、キリエと峰子とすいかの3人をまた出して欲しいゾ いいね👍があろうが広くうけそうな意見を取り入れるべきだわな。1000とかついてんならともかく10〜20なんか内輪の域出なさすぎ仮に要望主が重課金者であっても一人の10万より100人1万を目指すべき。 ニャルとクトゥグアもまた出してほしいですな
ゼブラは全く興味ないですからいらないです
出るとしてもイチャガチャギルガチャ枠でどうぞ ちんぽ狂いレナードエロいな大好きだわ
フェラとフィラも来て欲しかったがくるのかな おれもシニアのほうのフェラさんのコスプレ来てほしい
あの熟れすぎてる体がたまんねーよ クトゥグアシーン良かったし要望板でリクエストしてる人いるし
需要あるんだからまたニャル子と一緒に出してくれよ ゼブラおじさん悪い人じゃ無いけどさすがに組織票使ったそうだね連打は悪質だなぁ
ゼブラなんて大多数から見たらどうでもいいキャラにボイス枠取るとか迷惑以外の何者でも無いわ おじさん倶楽部じゃない不良少女出してほしい
夏希や薫みたいなの お露出てきて魔王一家は近親相姦の業が深すぎるなと久々に思った フェラさんは年重ねて色々エロくなったからあのverでまた来て欲しい。三上明菜とか娘は成長して出たけどママとしては出てないから来て欲しいなめっちゃエロくなってそうだ エルガイアのシーン見たけど、ダンの肌が黒すぎるw
これ実はヤッてたのが魔王で、エルガイアにダンと思わせていたとかじゃないだろうな ゼブラもロリドルもいらん値段の下がり方見てたら需要ないのわかるはず
一部の組織票で採用するのは本当辞めてほしい
爆乳ゲーにロリコン求めてる奴いるのがが謎だわ ロリは昔は多かった。というかみかん絵師がそっち向けの絵を得意としていたからだな ロリコン求めてるやつ…つまりおっさん求めてるやつがいるのか… 昔は爆乳ゲーって程でもなかったからロリ含む色々模索してたんじゃないかな。今やちょっとやそっとじゃ微乳扱いだしねマミヤが最大の時代から変わったもんだ現状は近未来パイコが最大かな次点でアダルトエルーザか。
ノームもでかくて良かったからノーム級はわりと普通に出て欲しいな なんだかんだでエロイなレナード
まあ女体化うんぬんは抵抗ある人いるが好みのキャラがダン相手やクズ村人モブレよりはマシかな
まあ未来編で主人公が入った体の中身が女体具現化した時点で色々ありそうだったし
でもやっぱこの前のふたなりなのかシーメールなのか分からんああいうキャラさえ出さなきゃいいや
あいつは未来エルーサの性欲処理相手とかいうクソ設定出した時点で元から性格アレだったが愛想が尽きた >>507
最初に見たとき、お露とじいちゃんは父と娘で近親と思った。どっちにしろ因業だわな。 ロリ好きじゃないけど嫌いでもないから既存キャラ出すだけなら構わないや じいちゃんのエロシーンみてみ
お露さんがじいちゃんのフニャチンくわえてて面白いから 今回報酬笑ってしまうくらい人気なさすぎてモチベが下がる みんなチンコに正直過ぎるな
今回の報酬石40で売れれば御の字だと思う エメルーディアさんMOBレなら全力で買わせていただきますわ 普段はboxの4枚目5枚目に配置されてて魔石20ぐらいで取引されてるってのもあるな 前回1枚枠でもおかしくないニルちゃんで
今回は4,5枚枠程度の報酬って落差が激しくない?
こんなんだったらカルテの新作に声つけて欲しかった
みかん絵キャラが勿体無いよ エメルーディアの絵師の絵でボイス付とかレアで個人的には嬉しい
BOX下の方のキャラ絵も最近可愛いし声付いて欲しい
というか課金枠の新規カードには全部声付けばいいのに課金してんだから この絵師の陵辱モノなら喜んで集めたんだがなあ
ただしバストサイズは頭以上に限るけど お露がBOXだったら課金してあげても良い
それ以外(特にプレミアム)だったら絶対課金しない 顔よりでかいおっぱいはデフォだけど最近は顔小さくて等身高い感じなのがね
結果おっぱい小さく見えるムッチリしてるのはいいけどガタイ良い感じはいらんて意見もあったな。最近ではリデルさんマッチョに見えるわ腕がご立派Hシーンなんかすごい 変化球で筋肉女とか来ないでくれよ プレミアムの事考えたら次回報酬が誰になるのかわからなくなったわ 要望キャラの可能性もあるしね
個人的にはダークシーカー関連のキャラを出してほしい
麻里奈だけでおわるのは勿体なさすぎる バカンス☆コネクトとお露はBOXにしてほしい
2枚とも集めたいし 今回はどれもかなり良いから、出来るのなら全部BOXで出してもらいたいな。
特にお露はすごく良いから、BOX以外で出して欲しくない… 淫魔術で再洗脳すれば治るんだろうけどこのままのがエロいし問題ないな お露はあのまま捕らえられて山賊のアジトで馬鹿でかい身体のやつに陵辱されるとかだったらいいのになー お露がそれだろうな。レナードもモブ確定で気をつけろって言ってる レナードいらなーい なんで魂は男なんて設定するのよ 最近流行りの皮は美少女、中身はおっさんを先取りしていたデビカは先見の明がある…? シニアフェラの方が良かったから出してほしかったし千尋は放置?魔王のゆとり節は草
オッサンでしょレナードの魂はたくましいオッサンがチラついて気持ち悪いですけど
チンこついてたオッサンがチンコチンコ言ってるとかさーオッサンだよ?汚いオッサンとセックスとかさー
はーこういう超特殊性癖はイベガチャとかで頼むよー フェアラはほくろのいちと顔つきがイマイチなんだよねーフェラとは別物と考えてるわ
チンコチンコいってるおじさんをエロいってこの板大丈夫かよ?他の人が投稿してたけどエスティもったいないわー可愛いのになぜあのサイズに・・・ 男状態で出てきたこともないのにたくましいオッサンがチラつくとか言ってエキサイトしてるお前の方が大丈夫かよ 男状態!?ある方が異常では?その辺のキモジジイでも見て想像してシコっとけチンコチンコ言わせてアナルに中だししてこい
じじいに欲情するピクミン なんでや
お露さんの悪をえろで成敗しているところみたいだろ ここ最近超久々に出たキャラがモブ姦ばっかりだし、主人公とヤッたキャラだとNTR感があって嫌なんだろうなぁ…その気持ちは痛い程わかる、しかしモブ姦の方も気になってしまうんだよな… またクソキモい連投が湧いてんのか
レナードは夭折したっつってんのに、貶したいあまり
必死に汚いおっさんと結び付けようとしてるけど流石に無理がありすぎる
無印レナードはキャラクターに男の影ちらつく所為で若干抵抗あったけど
今回の完全に雌化したレナードはGJってのが多数なんで大人しくしてろ、うざったい
エスティの乳もあの位の大きさで全然問題ない、
逆に大きくしすぎて「これ乳か?」みたいになる方が余程か嫌だ レナードは全然有りだろう前世が♂だろうが今は完全にエロい♀だからな元の姿も知らないし勝手にきもいオッサンとか意味わからん
特殊性癖でもないんじゃないか?オッサンに欲情してたら特殊に違いないが男勝りの女の子くらいにしか思わんあくまで♀これ重要 ワッチョイ導入されてから見なかったのに
また湧いてきたのかこのゴミムシ TSキャラで不満があると言えばキバの兄貴かな
竿役に戻した方がストーリーも作れるし有用だろ いや以前より若干大人しくなってたけどずっといたぞこれ
ちなみに賛否両論あると思うけど俺もエスティは今よりおっぱい大きいほうが嬉しいな
というよりもエスティくらい(個人的には高校生くらいに見える)の年齢に見える顔が好きだから
そういうタイプの顔のキャラのおっぱいをもっと盛ってほしい れのんはないな。あれはおっぱいあるだけで男だから フタナリだと身体は女だろうけどあれも勘弁して欲しい要望で賞賛の声もあったがマニアックすぎるだろう再登場して欲しいキャラがいるなかで枠を変なのに取られるのがきっついわ 突然だがみんなの再登場してほしいキャラを教えてくれ
ちなみに俺はベリッシュとデリッシュ ミルかな
ボスを倒したら、やりました先輩って出て来て切なくなる ミルの顔見るたびに切なくなるよな
ミル以外だったらエムドルのシリカが出てほしい
アナルプレイのキャラ少ないよねこのゲーム 初陰毛キャラでもある、淫魔忍ムラサメをリメイクで出て欲しいかな。
あとは峰子とキリエとすいかをだな……
…前にも同じこと書いてたな… ベリッシュ、デリッシュいいね二人共おっぱい大きい立ち絵の時点でチンコにくるサイズはこんくらいからだわ。峰子、キリエ、すいかもみんな好きなキャラだなー再登場欲しいね
人妻とか熟れた雌はデビカの特色の一つになってそう。こゆの好きな人には唯一無二と思う
自分は基本的にママキャラのが好きです イベントここ一年で最低の盛り上がり
誰かこのハズレ報酬買ってくれ 累計4万pt超えたらいつも通りよ
内容次第では買う むしろマロウ様が物足りない
ママドルめっちゃシコれたから追加頼むよ ママドルはnextが優先されそうかな
復活してんのヨウコさんだけだしねぇ ママドル枠ならマミヤ、マロウ様あたりが来て欲しいわ久々登場ならおっぱいは今の基準でかなり大きめに描いてくれたらモチベ急上昇 八尺様、マミヤさん、大人フィラちゃん
メグミさんとか...
基本みんな可愛いからおっぱい大きいキャラなら誰でも。
キリエさん良いですね〜。
あと口裂け女さんも... ミクルは堕ちっぷりが楽しめて良い
最新はタペストリーの特典だっけ? その特典からかなり経って、最近ドレス姿のカードが出ましたよ。 シンデレラミクルは酔いつぶれた状態でゴロツキに犯されて欲しかったなー
そうしろと言わんばかりのシチュエーションだったし・・・ 再登場して欲しいキャラ多くて迷うけど
デススター、キリエ、夏希かな
あとは旧ママドルの人達 キリエは局部と胸部(乳輪より少し大きめに)がカットされて露出している全身タイツで出してくれると嬉しいな。 イベントの続き見逃してしまった
最後にエスティ出てきた? レナードが山賊を前にしても発情を我慢できず
主人公にパイズリ
エスティは出てない >>583
ありがとう
おかげでもやもやがスッキリした お露は完全にゴロツキ三兄弟(名前だけクッソ思わせぶりに出てきた)に犯されるシーンで確定だな
画面切り替え前に山賊連中に捨て身で身体取り押さえられてたからもうそれしかない コネクト 多分魔王
レナード おじ倶楽みたいなおっさん相手 アヘ
お露 山賊相手 余裕ある感じ
福袋は判別しにくいけど多分バニー姿の千景 今回のボックスですべて欲しいの賄えそうめちゃくちゃ豪華だ…
エスティは我慢 ボックス豪華だよね
ボイスないけど新しいセンチネルと千景さん嬉しいわ センチネルはJKカノンの時のおっさんが相手だといいな いい加減ボイス枠拡大しろ
センチネルと千景に声つけて
言葉は悪いが今回のハズレ報酬に声つけてる場合じゃないでしょ せっかくのみかん絵だからボイス欲しいキャラ多いよね
今回のイベント報酬は悪いわけじゃないけどボイス付けるならみかん絵のほうを俺も優先してほしい もしかしなくてもセンチネルは魔王以外のおっさんに犯される流れかね?
それだと結構衝撃的だけど
現代で過去のヒロインがおっさんに犯される最初の被害者になるんかな 「満員電車を辛いがデートは楽しみだ」
昔から誤字多いよなこのゲーム気にしたら負けか 兵器娘が一気に来たな
アルバトロス、センチネルと来たら
スミ…ハンニバルがいいな センチネルいいなこれ
ボイス無しなのが悔やまれる
こないだのミクルも最後まで気付かなかったらシコれたのに勿体ない お露もモブ姦だけど、余裕で相手を気絶させるというある意味ほっとしたシーンだった 今回の福袋の千景さんは普通にセクロス?パイズリとかならショコラの二の舞になりたくないので買いたくないんですけど… バニー千景が目当てで買うならやめた方がいい。キャラ説明にもあるが、背面騎乗位だから尻がデカデカと映るだけで、マン毛や乳はほとんど映ってない。
マジでバックアングルはやめろって言っているのに…何故いちいち採用するのか… 俺はよかったかな。ケツアングルが好きなのもあるが
千景はマジでやばい人だわ ケツアングルもたまには悪くないとおもうよ
動きも勢いあって奥まで挿入されてる感が好き ゲームのユーザーは顔よりでかい乳を見に来てる層が多いだろうからね コミュに書いてあった、エレメンツ家は魔王に落として欲しかったってのが分かるわ >>609
なるほど、教えてくれてありがとう!千景さん好きだけどボイス付いてないから無理のない程度にメダル狙いで福袋買いますわ。
エレメンツ家の書き込みは完全同意だな。あの一家は憎き魔王相手に犯されるから、その緊張感が良いのにモブ姦じゃ抜けない。そういう意味では似た境遇のギャル卑弥呼が最近では良かったかも 今回のコネクト見ておっと思ったところにJKコネクト希望とか
クソみたいな自演してる輩を除いたら結構い意見あることはあるんだよなぁ 質問なのですが3万課金するとして、BOXガチャ3万円分まわすのと、福袋3つ買うのとどっちがお得なのでしょうか? 質問に答えよう
確実に福袋がお得。理由は>>108が書いてるな
進化ロイヤルは魔石130〜140でトレードで売れる
普通に廻すと外れた時に何も残らない どんぶり勘定だが大体福袋3つで石1000個分くらいの価値はある ケツアングルは作るのが楽なんだろう構図も流用ぽいしね 乳揺れ作らbネくていいしおbチぱいゲーなのbノほぼ見えないbニかマジでクソb謔ネ
俺嫁bィなまとかもモャfルはいいのにHシーンで損してる >>618
福袋3つ。BOX10連メダルが15枚入ってるから計150連まわせる
あと魔石60+進化ロイヤルは大きい 回答ありがとうございます!福袋3つ買おうと思います! 呪いのナース☆ネクロ
アダルト☆リラ
首領アスカ
新キャラ
フレール
エムニナ 前回が良すぎて、今回は微妙に感じるな…
それより新キャラが酷すぎんだろ…
完全にマ◯ュとキ◯ナアイを意識してるだろこれ…下手したら訴えられるレベルだぞ… どう見ても艦これからパクってるようにしか見えないキャラ実装した時点でどうでもいいでしょ
ましてや艦これはもちろん、FGOやキズナアイがこんな場末のエロソシャゲのキャラなんていちいち訴えるかw パクリキャラなんかより既存キャラをもっと出して欲しいんだよなぁ
パクってまで新キャラを出すぐらいなら全枠既存キャラ方がまだ良いと思うんだけど、駄目なのかな…? 脇コキも好きな俺、デビカで見れるとは思わなかったからうれしい。配布カードだし。 魔王の巣に繋がる穴とおじさん教団潰されたって事は近々囚われシリーズで魔王の影に犯される既ヒロイン出てくるな 今回はちゃんと爆乳ゲーの名に恥じない感じがするな新キャラもだしリラママは牛島景子並にエロくなってそう娘はロリ巨っぽいし高まるわ 穴堀りのイベントに出てきたキャラは千草の忍術でなんとか助かってそうだが、教団のほうは... 今回のキャラ達前回に比べると微妙かなと思ったけど
個人的にはいい感じだわ
エメルーディアは説明文にモブ?に泥酔状態でレイプされるって書いてるけどシーンは見れてないから詳しくはわかんない おれはアスカが気になる
今回レイプされそうな枠おる? 今回はレイプ枠はいなさそう
アスカはどう考えても魔王だし、他のキャラも今回は魔王だろーな ロリがナビなのは珍しいな。確実にBOXから除外されるけど 娘はプレミア確定かランキング報酬だろな
ボックスには絶対入らないから モーモーモモの名前を久し振りに見た
3年前に始めた奴も知らんだろ モーモーモモは当時では結構上位の大きさのおっぱいにマイクロビキニな上
従順な性格に加えて過去にオークの奴隷だった時代がある種族なんて設定があって
エッチシーンは牛娘らしく乳責めメインになっていて今でもたまに見るくらい好きだ さすがに初登場から以後主人公のセフレでシンデレラverまであったキャラなのに、ここにきてモブレイプはないだろ
いつも通り魔王が強引にヤる流れでしょ 最近の運営は壊れてモブでやりまくってるから分からんよ 可愛いドM悪魔娘には是非酷い目にあって欲しい
エロシーン期待してるから運営頼むぞマジで エメルーディアのシーンが気になって値下がり待ち
泥酔モブレ もしかしてコンボって属性が同じじゃないと発動しない? エメさんはモブ冒険者(奴隷斡旋山賊)の逆恨みで泥酔させられて堕とされるよ ニムニナってどうみても浜風かマシュの…いいのかコレ
まあオルカとかいう奴も激似でランシュとか一時期同人がやたらと賑わってあっという間に消費し尽されたキャラもいるし今更か。 >>654
言われるまで似てるとは思わなかったし今見返しても似てるとは思わないけど エムニナもフレールも可愛い
若くて巨乳のキャラが一番好きだわ フレールって爆乳でかわいいよね
最近かわいいのに胸小さいの多かったから嬉しいわ フレールは山賊相手に応援セクロスで頼む
脳タリン爆乳とか騙されてハメられる枠と相場は決まっているから エムニナもモブレだろうな
牛娘庇って賊にモブレって流れだろアレは
そういうの期待してるからな 今回のイベントわざわざアスカじゃなくても良かった気がする…性格も変わっているし、こんな風になるんだったら他のキャラを出した方がまだ良かったんじゃなかろうか? アダルトシリーズ性格変わりすぎてるとキツイ
大人っぽくなってる程度なら嬉しい アスカ先輩はアダルトじゃなかったわ
間違えたすまん イノ先生また登場しないかなあ。
胸は控えめだけど好き。 イノ先生俺も好き
大学編ってマジックリンのが最後だっけ?そろそろ再登場しても良いよな フレールはすごく可愛いくておっぱいでかいから期待してるわ。千景さんとネクロがなんか小さく見える服装とアングルのせいなのかおっぱい足りないぞ アスカさんの眼帯の設定臭すぎて元から好きだけどもっと好きになりました あらためて見たけど番外編結構面白い
魔王御一行て感じでフィラのヒロイン感も良し
ドーラ、ソーマ、ローレリア、アメちゃん連れて色んな世界で暴れたらいい
行く世界で新キャラ出せるしどんな話でもいけるし無敵のエロ魔王で悪魔っ娘を成敗って本来の形じゃないのかなフィラは俺嫁くらいの成長した姿で出てくれたら嬉しい ルシファーさまー とかのメッセージでキャラが登場するやつ、どんどん増えてるな
リストを作りたいが過去にどれだけあったかを忘れた ・牛島景子
景子さんの母乳が飲みたい
・パイコ
おっぱいパンチ
・千尋
千尋ママ大好き ミルあけおめ
フィラちゃんなう
メグちゃんなう
大天使ウリエルさまー
ルシファーさまー リラ 魔王
フレール 魔王
アスカ 分身魔王?で2穴
エムニナはランキング行きかな 更新されてまだ2時間なのにアスカ先輩安くなりスギィ! で、フレールの新しいおっぱい揺らしシステムってどんな感じになったの?円を描く感じに揺れるとか? バーテンスミスのシーンが残念過ぎるなぁ…
前のだと髪の色とマン毛の色が一緒というレアなキャラだったのに、今回ちっとも映りやしねぇ…本当に悪い意味で期待を裏切ってくれるよ…はぁ… カス揃いの支那人でも桂は糞オブ糞だからな
即アク禁を薦める ネクロとかスミスとかカード絵の時点で劣化が激しい気がする
前はもっとエロい体つきだった 思ったんだが最近またモザイクがデカくなってきてないか?立ち絵なんかもう酷い有り様だと思うんだが、気のせいだろうか? 多分東京オリンピックのせい
AVでもモザイクでかくなってる [注意報]
桂言葉の出品してる「瑚々音」は絶対買うなよ!先日、何も知らない初心者から石一桁で買って現在45で出品中!こいつマジクソやな! >>709
その一連の流れ俺も見てたけど結局トレードしたっぽいなコメの流れ的に、しかしコメはもう消されてる。
ここ見られてるんじゃね?ガチャ後の出品狙って安そうなキャラを「〜」とだけ打ち込んで誰よりも早く送信。
他のみんなは「〜のトレードお願いします」と最低限のマナー守ってるのに。
その後「〜のトレードお願いしますという意味です」というむねのコメ書いてて流石に草生えたわ。そしてトレ後にそのコメも当然消しておく、ここまでが奴のやり口よ 瑚々音魔石5個でトレしてるの俺も見たよ。みんなも結構見てるのねw 人種差別する気は無いが桂に限らず
大陸か半島の人間はタチ悪い奴多過ぎて嫌になる
勝手に提示額未満の石で申請してきたり勝手に回復混ぜてきたり
自分が得することしか考えてない トレード申請してきてるのにコメントないから聞いても無視する奴、何故か自分の掲示板に欲しいカード名をコメントする奴なら何回かあるな。 【プレゼントバラマキ中!!】
超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw
条件は一つだけ【最後まで動画を見る】
ただこれだけ
・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル
今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw 715
それアク禁されてる場合は自分の所に書くしかないな >>717
アク禁してないから単に勘違いしてるんだと思う。 デビルポリス☆八尺様
バカンス☆星川絢乃
新キャラ
シグマ オメガママ
乳女
次イベのキャラ達良い感じね 八尺様可愛すぎる。星川さんと新キャラ2人も良いね。
やっぱり既存キャラの再登場は嬉しい。
みかんさんありがとう… ダメだ…シグマと聞くとどうしてもシグマ隊長のイメージが強すぎて、笑ってしまう… デビルポリスの服を着たからにはオーク姦が義務だぞ
そこんとこよろしく 絢乃は一回雪男セックスしてるから失う物は何もない
今回も派手にモブセして欲しいなぁ おっぱいオバケだから仕方ない
エンペリウムでやらなかったという地面に付くおっぱいで最大だな 調教中パイコのがでかく見えるけど恐らく最大って表現だろうね ポーズのせいかわかりにくいけど今回みんな爆乳系でありがたいわ普通って言うと語弊があるけどデビカ的普通はこんな感じに思えるスタンダードが一番ね >>733
1 0 0 位 報 酬
乳女はバックストーリーに興奮した。
ああいうのは逆に愛のある情熱的なHでメロメロにするシーンが見たい。
セツミや輪子みたいなホラー路線はマジ勘弁 >>734
分かる。他にはクトゥグアみたいな強いけど
可愛いとかの褒め言葉に弱い系は好き。
ドーラみたいなのも好き。
乳女は口裂けと違って魔王相手のイチャイチャが見たい。
あっ、絢乃さんはモブでよろしく! エルーザ、リデル、乳女
この3人の乳首の描かれ方最高に好き シグマの言ってること完全にど正論でわろた
他の女もいい加減目を覚ませ シグマもリデルみたく、主人公が無理矢理欲望のままにレイプして雌堕ちさせそうな流れ? 完全に地面についちゃったら奇乳(既になっていると言われたらそうだが)になっちゃうから、多少はね? デビカはギリギリのラインを攻めてくるからうまくできてる 知らずに使ってるのかもしれないが奇乳というのは蔑称だから使うのは気を付けた方がいい おっと、ここでは奇乳という単語はNGだったのか…これは失敬。 >>749
そもそも意味が違うだろ
奇乳魔乳は医学用語だ おっぱい好きでも無理な大きさってあるからなデビカのは素晴らしいと思う
絵師が上手いからバランス取ってるんだろう世の中には身体でかすぎ顔小さすぎとか爆乳でもバランス悪い絵師いっぱいいるからね
このクオリティの爆乳絵師はそうそういないと思う 何はともあれオメガの新作が来るのは嬉しい
シグマだけど いつも思うんだけど、めくり回復イベって「連続で進む」よりも手動でやった方がめくり発生率高くない?オートにするとスタミナ100近く消費してやっと発生とかざらにあるんだけど。 母親はムッチリ爆乳が確定してるようなもんなのでもっとやれ
アダルトオメガでも差し支えない容姿だけど人妻のがそそる おっぱいでかい、むちむち感も最高、顔もかわいい
デビカのキャラは最強だよ イベントの続きの乳女の授乳手コキいいね
アニメ・ボイス付きでカード化して欲しいわ レナードは肉便器レナとして生まれ変わらないかな
見た目も心も女として生まれ変わるんだ
フィラやフェラと一緒に堕ちるんや レナードさん前回のイベでおちんぽおちんぽ言いまくりでしたやん てか、レナード今どうなってんだろ?前のイベントだとコネクタや霞と一緒にいたけどエロだとおっさんに捕まってたし。あれif扱いなの? この際ifでもいいから魔王の嫁勢全員おっさんにやられてしまえ 最近モブ相手が増えてはいるけど
やっぱり囚われかエムドルがほしいな また要望にロリ推しわいてるよ
昔は方向定まってなかったからロリや微乳も結構あったけど今の爆乳ゲーには不要だろ
古参は声のでかい少数派多くてマジ害悪だ
平均的な意見ならここのスレのがわかるはずロリ推しなんかまずいねーぞ ロリはいくらでも供給あるのに
このレベルの爆乳超乳は供給が少ないんだよね つかロリは今回の100位報酬で出てるのに要望に書く意味がわからん 正直ロリにボイス枠消費するの勿体無さすぎ
抜けないロリに声使うよりサブ絵師キャラに使った方が普通に有難いじゃん
それくらいロリ要らんマジで いい加減そろそろその執拗な「ロリ憎し」な発言も鬱陶しいけどな
爆乳がこのゲームのアイデンティティなのは十分理解してるが、そこまで特定の性癖の人間を一方的にブッ叩いていい免罪符にはならんぞ
コミュで執拗に連投で同じ奴がずっとしつこくアピールしてたりするのは問題だが(でもそれはロリに限らず爆乳好きも同じ事してるっていう そもそも要望に書き込むくらい個人の自由じゃないかと
黒乳首や妊婦がよくてロリがだめな理由がわからんよワシは
どっちもアブノーマルな個人的な性癖だろうに 度々現れる「◯◯は不用」を振りかざす奴は自分の常識を恰も一般論として語り自己を正当化し他論を封じ込めたいのと、自身の要望が通らないのを理由に託つけて古参批判したいだけだろ 今回のシグマみたいに、散々やりたい放題やってた魔王をド正論で完全論破してめっちゃ嫌ってるキャラは大好物です
なのでもっと増やしてもいいのよ
あの旦那に純情一途の魔王嫌悪のシグマママが一体どう魔王に犯され(確定)て、果たして旦那への心の貞操を守れるのか否かは凄く楽しみだ
卑弥呼もそうだったけど魔王以外に操を立ててる強気な女が魔王に犯されて全力で嫌がりながら雌になるのは最高に良い ひらめいた!助けたシニアフェラの前でフィラちゃんとレナードとの3pしようぜ!
フィラはなんとか耐えれそうだけどレナードがち○ぽ落ちしてるの見るのキツすぎないすか? 近未来編2回続いて現代編だから次も現代かな
1000年後をたまにはやってくれよ
エデンは解決したけどワールドサキュバスでやれるだろ カフェの店員はスピカともう1人ピンクのワルキューレみたいなのがいたな たまにでいいからダークシーカーも再登場させてほしいなあ コミュニティのトピックにコメント書き込めないけどなんでだろう?自己紹介タグそのまま貼っつけたらダメなのかな? 自己紹介タグはそのまま貼り付けるものだよ
NGワードがあると書き込めないとかある 変なの出すよりか
ボックス枠2つ乳女がいい
生前の話と幽霊になってからの話2パターンでお願いしますよ! 今回のボックスとプレミアムの割合ってどんな割り振りだろ
シグマ1枚枠、乳女2枚枠っぽいのはわかるんだが シグマ、乳女、八尺様で3枚が埋まる
プレミアは今回じゃなくて次回イベだろう 星川が路地裏と捜索に行くと言ったままEDでも音沙汰なしだけど
MOBにやられるフラグでよろしいですね? 優秀なデビルポリスの星川さんがモブごときにやられる訳が無いだろう 八尺様のおっぱいが普通サイズとかいい感じに毒されてますね 過去実装のカード見るとおっぱい小さいなーって思ってしまうな。八尺様は大きめに思える普通ってのはバーテンスミスくらいの感覚だわデビカ世界の普乳はよそならすごい爆乳
元々量の多い食堂みたいなもんか並盛でも食いきれんみたいな アスカ先輩初登場時のやつ今になってはおっぱい控えめだなあと錯覚してしまう 星川はゴブリン相手
声なしだからおまけガチャ枠かな… 全キャラは不可能としても主要キャラの相関図ほしいな
それでも200キャラくらいいそうだけど せっかくゴブリンに犯される内容でも声なしじゃ無意味同然なんだよなあ・・・ 今回はシグマが大当たりかな魔王カスすぎて死ねってなるけど
あと星川声つけてというか下旬ガチャ声つけろ 結局、星川の相手は誰だった?
魔王じゃないようなら買う価値あるかな。ボイスないのが残念だけど ゴブリンだよ
シグマはもうなんというかリデルと同じで、主人公という存在をここまでカス(鬼畜ではなく)に描けるのかと逆に感心するわw
もう未来はこのまま崩壊していいんじゃないですかね
どう足掻いてもコイツの性根で平和円満な未来とか無理無理 星川はHじゃ感じない設定だけどゴブリン相手だとどんな感じ? もうリデルやシグマみたいな絶対デレそうにないキャラはこういう鬼畜なHでいいよ。エロゲ主人公なんて、エロにガイジでなんぼだし、逆にしっかりしてると、Hまでの流れが難しい。 最近のデビポリはお役目をしっかりと果たしているな
魔王とやっていた一時期はほんといらんかった
舞と撫子も登場させてくれ ゴブリンチンポ2本差しいいね
これはボイスほしかったわ Sのお兄ちゃんうぜえ、昔やら清楚やら言ってるのは要はロリをもっと出せそして姿を変えるなと言ってる。爆乳推しの批判を無視してまで定期的にロリを出してくれてるのにまだ要求するって・・しかも組織票
なんでランキング上がったか分かってないな、ロリキャラは一生そのままでいいけど他のキャラのアダルトは見たいし出ると更新度に盛り上がる >>820
マジでウザいよな
別のゲームいってほしいわ ロリキャラは可愛いけどねチョコとか海ちゃんとか確かに可愛いがエロくはないな
成長が楽しみとは思う不釣り合いけどロリのままはちょっとなムチムチになって欲しい チョコと海は最高だったよ
この時代によくやったと思う内容 海は開始時点で事後だったのがマイナス
あと肝心の構図や絵が微妙だったせいで使えなかった
ボイスは非常に良かったんだけどな・・・ 要望見たらロリ推しだけどロリ爆乳とかなら他の方も楽しめる的な要望出してた
そこまでしてロリ推しもすげーなと思ったわ
みかん絵の幼い感じは本当に可愛いからなそれが好きなら他ゲーって訳にはいかんかもな
自分も乳好きなら他にもあるって言われても
みかん絵のムチムチ爆乳が好きだから気持ちわかるかも。難しいね 浴衣☆マミヤ
りえる
テスラ
クイーンミミック
ガネッサ
西郷隆盛 西郷隆盛見た目は淫魔忍っぽくていい感じなんだけどなぁ
なぜわざわざ西郷隆盛なんて設定にしたのやら… 新イベ始まったけど、だれか乳女のシーン内容について教えてくれ。 逆転生のりえるちゃんかわいいね
エロはないんかなぁ〜 テスラさんもマミヤもエロい。兵器娘の母達はみんな可愛いな てか母親は大体エロくてはずれがない賛否あるだろうけど人妻カーニバルありがたい 今回のイベント関係ないけど、番外編魔王の世界過去みたいだから、ドーラやソーマクラスの悪魔っ娘を従えて魔界に住み着いた番外編魔王が先代魔王の正体みたいな展開だったら面白いかも。 番外編好きだからまたやって欲しいな
悪魔っ娘をオシオキして僕にしてあれでこそ魔王だ。魔王大嫌いな意見も結構聞くけど自分そんな嫌いじゃないしむしろエロゲーの主役はあれくらい無茶苦茶な方がいい
あんなのに惚れる意味わからんって意見もあるけど規格外の狂人は人を惹き付ける事もあるこらね まぁ昔のテンプレヘタレ主人公よりは今のクズっぷりがむしろいい
別に好きってわけでもないが 今回の魔王は非常に良いぞ
これで固定されて多重人格じゃなくなればいいんだが 欲望のままに生きてるまさに魔王って感じだね
かっこいいとかは勇者ダンのほうでやればいい キャラブレはストーリー上ある程度仕方ないって事で過去イベント読み返してると誰だてめーくらいキャラ違う時あるね
主演はやはりしぼった方がいいし俺君やダンに過去キャラがやられちゃうとなんかモヤモヤするってのは結構多いじゃないかな。 俺くんやダンを出すのはいいけど、魔王の女を奪うような展開は嫌だ。魔王が寝とる展開は大好きだけど。というか魔王のお気に入りの女はモブに犯されて欲しくない。 そこら辺はしっかりしてないとぐちゃぐちゃになるな
今は隙あらばモブにやらせようとしてるが ちなみに俺はオジさんは嫌い。だらしない下腹くらいならちょうどいいけどキモいおっさんの顔が写ってるのは苦手。 オーク、ゴブリン、キモおっさんは好きや
触手だけは嫌いや あなた=主人公目線のエロ展開だからおじさん倶楽部とかをしっかり描かれてもな。いっそ透過チンコだけでも成立するだろうし竿役は必要以上に映らないがエロの鉄則と思う
魔王でもダンでも俺君でもヒロイン達を輝かす
スパイスだからもっと可愛くエロく描ける思うならモブでも何でも来いだな マジで男の描写とかちんぽと腕だけくらいでいいんだよな
無駄に身体まで画面に入れるから肝心の女の子の身体が見えなくなってることも多いし
背後から圧し掛かったりとか種付けプレスみたいな男の身体が重要になる体位ももちろんあるけど
そういうのは男を透過して女の子が見えるようにするなり色々できることあるかと 透過チンコはバイブと大差ないからノーセンキューなんだが、OKな人多いの?
顔はいらんけど体は映ってたほうがいいな 透過は一人称視点と受け取ってる。身体を映すと女の子隠れるからしゃーないとこもあるし絵描き方も限られてしまう
世間のCG集も♂消しver収録とかあるっしょ
なのでわりと受け入れられてるかも知れない勿論自分は絶対ヤダなんて人も多数いるのは間違いないけどね エンペリウムとか好みだったけど魔王の顔がすんごい邪魔でシコれなかったなぁ
何でお前までフィニッシュで顔赤らめてんだよクソッ 渋に浴衣ベルフェゴールのがあったが、投降日付は2016年の7月25日だったな
これとは別のものか? たぶんハー○ルンの奴。
あっちなら最近始まってた。 ベルフェの発見したありがと
でもどうせだったらミルの話し書いてほしかったなー
最近全然登場してないし >>867
6本ぐらい見つけた!
このハー〇ルンって小説サイト自体知らんかった
二次創作は珍しいなぁ メイン絵師以外のモブキャラが爆乳でもないし可愛くもないのが結構多いな
キョウキの人はまだいいけどギルドランキング報酬の絵とかマジで酷いのにSRて。
もっとまともな絵師連れて来ないとハズレとしか思えんよなみかん絵がいいだけにさ 回復薬引換券のことギルドランキングのカードって言うのやめろよ ほんと救いようがないカス主人公だな
まあ、これで次回何事もなかったかのように この世界の平和の為にー とかほざいたりしなけりゃそれでいいんだが
カスならカスでとことんそれを貫いてくれるなら文句は言わん 今回てっきりクイーンミミックの願いの力でただのミミックと同じ程度にしてそれでも好きだから家で預かる的な感動オチかと思ったらまさかの外道オチで笑った。
まぁ、魔王て昔から俺の敵=正義の敵な所あるからw
今回のイベントで一番の被害者は顔も知らないテスラの夫。
これはレナードパターンで女にして魔王に雌堕ちさせたら皆幸せだなぁ(白目) みんな指摘してるんだけど主人公のキャラブレすぎてサイコなんだよ
女はみんな俺のものみたいなカスを一貫してるなら別にいいけど
正義やら平和やらクソどうでもいいこと主張するからわけわからんし嫌悪感抱く 争いの無い平和な世界エンドじゃないか
よかったよかったw クイーンミミックっていう、シナリオ的に最もアカンタイプの切り札登場させたのは運営的に「そういう」保険ほしかったからかな
これでもう今後どういうシナリオが展開されようと、クイーンミミックにお願いするだけで解決になる
というか近未来も未来もクイーンミミックのおかげでもう全部解決だな! 西郷さんラストで旅に出る的なこと言った所みるとモブ姦になる感じなのかな?
淫魔忍みたいな服装だしオーク相手とかだったらいいのになー テスラ→催眠夫婦プレイ(最後まで催眠のままか催眠解いて発狂させるかは不明
ガネッサ→襲ってきた所を返り討ちにしてレイプ
マミヤ→たぶんお祭りの陰でアオカン
今回はこんなもんだろ >>888
バカンスフェラさんでやってる
催眠というか確か寝ぼけた状態で夫と勘違いしてそのまま押し通す流れだけど でも、バカンス☆フェラは最後まで夫と勘違いしてるから、激しいのが好きな人からしたら物足りなかった記憶がある 色々読み返してるとヒーロー部してる時や普通に人助けしてる時は人間としての人格が強く働いて鬼畜な時は魔王が強く出てるって感じかなマジて多重人格であってるのでは。
自分は気にならんけど好き嫌いの問題だからしゃーないわな魔王の見た目は禍々しいて好きだけどエロ中にがっつり映るのはお控え下され ミルを〇したイベントで、内に秘めた魔王が目覚めたことはあったな
ルシファーとベルフェが呼び覚ましたやつ 棚橋薫みたいに昔人気だったけど今はビミョーなキャラより今ぶっちぎりで大人気なキャラを集中して出す方がいい
この板で人気高かった乳女、ナスネを出したほうがよくないか?
コアなファンがいるのも理解できるけど 俺君問題は書き込み見たけど運営が誤解しても仕方ない内容だったように思う。運営無罪。西郷隆盛でも思ったけど、要望聴くのは良いけど内容みて人気でそうかの検討はしてほしい。変な要望は要望主以外ついていけないんだよね
>>860
ネタばれになるので体位だけ乳女は正常位ですんげー迫力あるしガチでオススメ 最近思ったけど近未来編のモブ達最終的にどうなんのかね?
アダルト葛城のホームレスとか未来魔王がなんとかなったら素知らぬ顔で一般人に戻るとなると胸糞 いや魔王の城に奥さん助けに行った連中とかはいいけどアイツらいい世の中になったとか言って全部魔王のせいにしてるからな。
モブは嫌いじゃないけど、ファフニールみたいに最後はちゃんと捕まるなりなんなりしてほしい。
あと、レイプされたキャラもファフニールみたいにフォロー入れておいてほしい。
ナスネとかみたいなキャラのことな というかアースガーディアン号に行ったとき、ヒメ姉がいるのはいいけど
ヒメ姉のボディーガード役だったリジェルはどこいったよ・・・
その辺ちゃんと一度出したキャラは大事に扱えよ
モブの関係者ならともかく、肉親キャラの側近くらい再登場させてやれよ >>900
ナスネはゴブリンのアジトで繁殖中だろう
バカンス星川でゴブリンが出て来て、勢力を伸ばしてるそうだから殲滅できてない事がわかる そういえば星川も巣に連れてかれたの?
だとしたらダークシーカーみたいに姫姉のイベントでゴブリンの殲滅みたいなのがあるかもな >>904
まじかよ...教えてくれてありがと。
でも姫姉が部下をゴブリンの巣で放置してんのはどうかと思うから、アースガーディアンの話はまたやって欲しい。 あれっ、コミュに俺がいる?なんか思ってた事全部書いてくれてるw
やっぱ今回のイベントの主人公、案の定バッシング受けてんな。あそこまでクズに極振りした意味は何だったんだろうな 要望で激論しとる。雑談板みたいになってたけど例え個人で気に入らなくても要望で発言する事じゃあねーなまるでクレーマー
不愉快なら受け手が去るしかないと思うがなぁそんなのに振り回される運営と気にしてない他プレーヤーがかわいそうだ ぶっちゃけ今の魔王でもそんなに嫌いじゃない人の方が多いよな。
俺はあの自分勝手で鬼畜な自称正義のヒーローみたいな魔王好きだし。
そもそも、オルカとか光の頃の神様とかそういうイベントで何回も世界救ってるからヒーローといっても間違いでもない気がする。 いや俺は大嫌いだけど
ここも否定的な書き込み多いのにどこに嫌いじゃない人がいるの? その世界救ったヒーローが人妻洗脳して、犯罪もみ消したのが今回のストーリーなんやで?
これミル達いる前でも同じ事やるんかな?コイツ。一回マジで関係修復不可能レベルで嫌われて欲しいまである まぁ、一番悪いのはそんなキャラにしたライターだけど ここまで慕われてるのも珍しいな
魔王はこれでいいよ
また俺君が出てくるよ 俺は今の魔王が一番人間らしくて好きだけどな
実際力持った人間は悪魔みたいだよ てかあらかじめ二回ミミックとやっておいたのくだりでなんかデスノート思い出した 基本クズが女の前で良いかっこしたり
自分が気に食わないから他の悪党倒して世界を救う、はアリだと思う
基本善人が女をレイプしたり奴隷にしたりとかは無いでしょ
主人公デフォルトはクズで良いんだよ 無能な極まるスタッフの犠牲者なんだけど
あえていえば死ねばいいと思うよ魔王(笑)
屑すぎてリデルといいシグマといいさすがにドン引きしたわ クイーンミミックを手に入れて、これで世界を良くして行こう!とか言い出す奴は信用できんわ
これで好き放題やれる!が普通だろ てかこれエロゲで色んなキャラと色んなシチュエーションでHさせるならこの魔王がいいと思う。レイプダメな主人公だとモブの出番が増えるぞ。モブは今くらいの頻度がちょうどいい。 そもそも主人公を真央とかいう固有のキャラにしたのが個人的に戦犯な気がする。
初期はHシーンの時、主人公・魔王以外の名前とかなかったし、主人公=ユーザーの一人称視点は余裕だった。
今は真央というキャラが出来て、運営の良い様に一人歩きして、真央×新キャラのAVを見せられる形になった。数々の奇行から感情移入もできない 最高のリデルやシグマを否定してる時点で話が噛み合わない ここでも否定意見いっぱいとかそんな事ないっしょ。むしろ過剰に嫌ってるのが少数派に思えるな実際に何とも思ってない人が多数派だろ TTYって人サブアカウント?
いろいろ意見言って、最新のHシーン見てるみたいだけど、
通常クエスト未達・称号なし、攻撃力低い・トレード履歴コメなし
なんだかなあ・・・ >>924
サブだね。とりあえずゴミカスであることには間違いない
運営もそれわかってるからあいつの意見は悉く無視してて笑える TTYはコメ専のサブやろうなHシーンは詳しいから本垢で課金してる模様
俺もサブは使ってる。コメとゲーム絡むとコメントもバトルもギルドも面倒でなぁ まぁサブは悪くないと思うけど本垢であげたくないようなコメントはあげんなよとは思う。 俺は時系列的にエルーザの話聞いてる事を踏まえた上で、あんな行動を魔王がとった意味が知りたいんや。
アイツは1イベ毎に記憶なくしとるんか?世界破滅を自分がするかもしれない未来の話を簡単に忘れたりするんか?近未来の話をなかったことにする様な内容に意味がちゃんとあるのか、これが解決すれば俺だってスッキリ見れるんだが >>930
魔王はミラロードにだけ気を付けようと行動してるだけやろ 兵器娘は襲って来てるから容赦せんってなとこかなやり口が外道なのは魔王ですから
まんまヒーローな完璧超人がモテまくるだけの話とかくっそつまらんしそれだと落とされる人妻とかがゲスに映るから魔王にヘイト集まった方がマシて感じかな。イベントごとに記憶飛んでるってツッコミはもう許してやるしかない 矛盾も多重人格説も全部Ifルートや別世界線扱いで万事解決よ
そうすりゃエロとご都合主義が備わり最強に見える
逆に繋がりとかその辺真面目に考えたら頭がおかしくなってしぬ 正直今までの人妻に対する姿勢よりも何よりも、近未来でのマルに対する仕打ちが一番ガチクズだったと俺は思うんだが
いくら近未来っていう別の世界とはいえ、相手はマルだぞ
それなのに最後まで他人を装って寝取りレイプを楽しんでマルを口撃で弄んだ挙句、あいつとうとう淫魔術までマルに使いやがったからな
何か正統な理由がある訳でもなく、まじでその場の勢いの欲望だけでマルに淫魔術ぶちこんだからな
本気でミルで半殺しにされろと思ったわ 一昨日始めたばかりの初心者です。トレード機能の使い方がいまいち掴めないのですが出品を貼ってトレード申請が来るのを気長に待つしかないのでしょうか こんなゲームだからこそキャラ愛が無きゃやってらんないんだよなぁ >>936
トレード出品をしたら、買い手が自分の掲示板に書き込みに来るのを待つだけ >>934
ミクルは酔ったまま最後まで犯せと言ったりワガママだなw >>934
まあ落ち着きなさいよ。Hシーンの内容まで含めると鬼畜シーン好きの人から見れば、あの魔王は良かったって話になるから。そこは個人の趣味嗜好に合わせて、運営に良い様に作られた魔王だから仕方ないとしか言えない。
Hシーンで魔王のキャラ崩壊は良いんだ。けどメインの続編ストーリーで犯罪者に仕立て上げたのは、どうにも意味が分からない。
大切な人を気にかける旨の助言受ける、納得する→ミラロードに警戒→兵器娘に対して犯罪者ばりに悪に徹する、反省はしない
ヒーロー部笑である事も全く気にかけてないし、運営自体も数回前のイベント忘れてんじゃないかと思った まぁ、わざわざ現代のギャグイベで近未来のシリアスさを引っ張って欲しくはないけど、現代の方のデビポリのレイさんとか千歳とかのアダルトで特に不幸になってた辺りになんか無意識で優しく接しているHシーンとかは欲しい。
レイさん近未来でデビポリ変わってまで言ってたしな ごめん間違えてた、千尋だったな。
まぁ、千歳は千歳であのおとなしい子が急にぶっとんだキャラになる感じが好きだけどな 兵器系の女の子って全員キャラ立っててすごくかわいいと思うわ
兵器系娘だけで一本のゲームできちゃいそうな気がする その場合、主人公のマグナム砲をヒロインに打ち込むんだなwww. 今掲示板みたらTTYが暴走してて草
周り全員になだめられてんのにのれんに腕押しでデータがあるから目線を合わせろとか言ってる。
誰か掲示板の方に誘導してくれ。
ここならともかく、要望板では見たくない。 安心しろ。ここを見て発言してると思うぞ
同じ文面を見た TTYは以前このスレでも暴れて周りから顰蹙買ってたキチだ
2chで叩かれまくって陰潜めたから少しは懲りたかと思ったらまたコミュで暴れてるのか、
本当救いようの無いゴミだな いや残念ながらここにもしょっちゅう書き込んでると思うぞ 前の長文とは別人だと思うけどな
前の奴は魔王を否定してなかったか ごめん、どの書き込みのこと指してるのかわからないけど、
俺様の嗜好が絶対って感じの書き込みがちょいちょいあるから本人もしくはTTY予備軍がいるだろうなって思っただけ。
それよりコミュの一括削除始まったな。いい判断だ運営 コメントの削除祭りあったみたいだけど削除されたコメントしてた奴が例の副アカ奴? >>955
副垢奴も宥めに入った方も無差別に消されてる 要望ひでーな作詩も納得だわ。あれは要望じゃなくてただの主張だし雑談してんじゃねぇ
垂れ流すならここくらいにしとけっての
公式コミュは公なんだから荒らすとかマジでいかれてるぞ 個人的にはTTY氏は彼なりにデビカを案じてる面もあると思うが討論の場ではないな 自演庇護乙とかじゃないぞ これが本当の『何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ』て奴だな。これは名言だわ。 きつねの要望で俺君のストーリーが出来たからなぁ
クソ無駄にした。あそこだけは同意できたわ デビカを案じてるのは反対意見出した側だって同じだろ。
そもそも他のユーザー怒らせるような発言をしたのもあいつだし、
総スカン食らってるのにしつこく食い下って終いにはキレ出したり迷惑にも程がある。
あいつはこれでコミュ荒らすの二回目なんだから運営の方で何らかの制限つけて欲しいわ。 要望を曲解したのは運営だから個人のせいではないとしてもストーリーに関わるような要望は変に通ってしまうと危険てとこかね
勇者ダンや俺君はいまいちだが何となくキバは許せる。イケメンバカ兄貴だからか笑ってしまった 馬鹿野郎!キバはキバ子というヒロインだろ!!(錯乱) (ま、此処とかコミュのくだらない論争なんか無視しておっぱい大きくてかわいいキャラを
出し続けてもらえればそれだけで普通のプレイヤーとしては嬉しいけどね。
主人公がクソだー、魔王がクソだー、モブ相手にしろーとかどうでもいいし。) ダンはショタ状態の方がすき
俺君の存在はともかく魔王がいなくなった後の高校の話は見てみたい
キバ兄は女体化から戻ってください ボイスがある枠って月末は4体だよね?
5キャラくらい新しいのいるからだれかランキング報酬になりそうだね ◎テスラ
〇西郷隆盛
△浴衣マミヤ
〇ガネッサ
△クイーンミミック たぶんクイーンミミックか浴衣マミヤがプレミアム確定枠じゃないかな
テスラ1枚枠、ガネッサと西郷が2枚枠だろう >>967
そうやって俺的評価つけてるとTTYって呼ばれちゃうぞ
○○はアタリだったって書き込みならいい情報だと思われても
○○はハズレだって言われたらそのキャラが好きな人を挑発してるのと同じだからね >>969
すまん、1枚枠とそれ以外になりそうな枠のマークを表していたつもりだった 自宅警備員異常繁殖してるwww
TTY含め全員同一人物じゃね?
あの幼稚な文章といいw テスラは一枚だろね。シグマもそうだし人妻系は人気出るとわかってやってる
まさかの西郷どんかも知れんがあれは賛否あったし運営はTSマニアな模様。
別に無しではないけど好んでもいないって早く気づいて欲しいもんだ大好きな人にはすまない 1枚 テスラ
2枚 西郷、マミヤ
その他 ネリート先生、新キャラ?
プレミア クイーンミミック
福袋 オルカ
ガネッサはランキングかな TTYに同調する人もいるだろうよ。それより、雫やロリうぜぇ図々しさに嫌悪感すら覚える。板を汚した人たちが罪悪感もなく図々しく要望してて気持ち悪い・・・ TTYに同調する人もいるだろうよ。それより、雫やロリうぜぇ図々しさに嫌悪感すら覚える。板を汚した人たちが罪悪感もなく図々しく要望してて気持ち悪い・・・ ネリート先生は新キャラじゃないよ
すっげー昔のキャラ
今でもガチャでRで普通に出てくる
何処に需要あったんだろこのキャラ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 0時間 22分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。