【DMM.R18】千年戦争アイギス9685年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp87-R+Lt)2018/05/13(日) 14:59:11.21ID:4rNHzmDap
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9684年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526159767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp87-R+Lt)2018/05/13(日) 14:59:38.58ID:4rNHzmDap
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180510.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp87-R+Lt)2018/05/13(日) 15:00:04.05ID:4rNHzmDap
■ゴールドラッシュ! (5/10〜5/17 10:00)
■大討伐:二国合同軍事演習U (5/2〜5/31 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (5/7〜5/13 23:59)

■デイリー復刻
05月07日(月):
05月08日(火):
05月09日(水):
05月10日(木):
05月11日(金):
05月12日(土):戦乙女の契約
05月13日(日):暗黒騎士団の脅威

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp87-R+Lt)2018/05/13(日) 15:00:32.05ID:4rNHzmDap
【5月中】
 ・シリーズ累計400万人突破記念キャンペーンの開催
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・ソードマスターに第二覚醒クラスを追加

ここまで実施済み

 ・ドロップ率アップイベント(育成イベント)の開催
 ・交流クエストを追加
 ・緊急ミッション「神殺しの聖槍」を復刻開催
  ※特定のミッションをクリアする事で、王子の称号『神殺しの英雄』を獲得できます。
 ・バランス調整の実施
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2398-pOMv)2018/05/13(日) 15:55:03.80ID:wnUC/XFI0
>>75
回復とダメージが重なり合って!
……何も起こらない娘に
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2398-pOMv)2018/05/13(日) 15:59:35.64ID:wnUC/XFI0
アイギスに悪魔合体実装のながれ?
黒重ねて外道スライムきちゃう?
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2398-pOMv)2018/05/13(日) 16:26:46.94ID:wnUC/XFI0
風エレ育てたわ

物理つれーわ

なんで物理なんだ
0229名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9240-k37M)2018/05/13(日) 16:48:41.29ID:NyJG7urC0
ダイバーズは多分世代狙いだから00とAGE系多いんだろうけど新世代って感じでやっぱいいな
ガルバルディニーサンのキャラが凄いぐっとくる
新しいゲームが出てやめていく友人たちにただ好きなだけじゃダメなのかよって
0261名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa2a-MPY4)2018/05/13(日) 17:08:25.92ID:hV/1Prd7a
パソコンの大先生が沢山いるであろう王子たちに質問なんだけど

キーボードのカーソルキーの上を押すとログイン画面
windowボタンを押すとシャットダウン
ctrlを押すとスピーカーのオンオフ

などなどの反応をするんだけど…これはキーボードがおかしいの?それとも何某かの設定がおかしいの?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-k37M)2018/05/13(日) 17:23:07.64ID:UGxwqxL40
ユッケみたいなハンバーグでぐぐった感じだとわりとメジャーな料理っぽいのか?
外側だけ焼いて中赤いまんまなのね。ひき肉はちょっと怖い感じもすっけど
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-uwJI)2018/05/13(日) 17:37:30.05ID:NlSZFwys0
アイギス二次創作で面白いのがあれば教えてほしい


英雄の絆 キャラ設定を上手く活かした名作。二次創作じゃなくメディアミックス
鋼の救世主 裏方の古参鉄ソルにスポットを当てた名作。レオもいい味出してる
おうとり軍 王国を追い出された王子とアンナの物語っぽい。ギャグタッチで面白そう
わくわく千年戦争 リタちゃんいじめ漫画(ほめ言葉)

珍芸戦争アイギス 王子が処刑された後という珍しいシチュ。語り部の正体に気づくとゾッとする
千年英霊戦争アイギス 読むのをやめられなくなるハイクオリティなクロスオーバー。芸術的に美しい文章
「やる夫、聞こえますか?割るのです」 好きな人は好きなやる夫シリーズ
執政官アンナの溜め息 アイリーンの裏に通じる顔とか、元設定に忠実なシリアスは面白い
アイギス短編集 KTや生え抜きチームの存在価値を示す描写が嬉しい。ジェロームってジェローム卿だったんだな

王子奪還 東方っぽい縦スクシューティング。ボムやハードモードありでかなりハマる
もにしゅ〜 モニカがゴブリンを打ちまくる横のスクなしシューティング。中毒性がある
そーまっち ソーマメイン?かわいいデフォルメイラスト。デスクトップ壁紙にもおすすめ
0351名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-8Axe)2018/05/13(日) 17:46:35.05ID:WJckO/zgd
店の難易度はあるとおもう
易 ファミレス 寿司
普 焼肉 フレンチ
難 スイーツ系 近所のハワイアンなパンケーキ屋さんとかまじ無理
0370名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ afe0-bFqk)2018/05/13(日) 17:51:24.31ID:g9A9gVEF0
>>359
それそれw
出張先でそういうのあると後で来るとか絶対むりだしなんだかなぁってなる

みんなでわいわいしながら食べる焼肉と一人焼肉は待ったく別の食事だよね
一人焼肉はなんというか・・・肉とだけ向き合うというか・・・食うこと意外の不純物を排除したひたすらに純粋な食というか。。。。
0381名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-8Axe)2018/05/13(日) 17:54:16.27ID:WJckO/zgd
焼肉は毎週月曜日が1人焼肉専門の店で
他の日は1人ダメって店があるけど
1人焼肉はコース決まってて9800円固定
しかも予約制で3ヶ月先まで予約取れない

ちな4人で普通に食うと5〜6万だから
一人の日はわりとリーズナブル
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327d-1KvI)2018/05/13(日) 17:55:54.56ID:YbJoGIFR0
(´・ω・`)御城はトークン置きまくれる所だけは好き
(´・ω・`)アイギスも後半無意味になるコストの有効活用としてコスト消費してトークン置けるようにして
0410名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM83-e47R)2018/05/13(日) 18:05:14.11ID:/hPMlP3tM
4日目のは全部直ぐ出たのに
3日目のはなかなかでねぇ

あと、なんだよメカゴブリンクイーンて
0429名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9e94-bFqk)2018/05/13(日) 18:16:30.50ID:nZZgT9Bx0
>>423
帝国のキャラはなんかかみ合わせ悪いんだよ
メッフィーなら射程↑持続↓攻撃倍率↑にするだけで上位黒入っても可笑しくない
ディアナは自己倍率付けてバフ対象最低インペ全員、いっそ帝国近接全部、トークン置き放題

これだけでこの二人結構凄くなりそうなんだがなぁ
0446名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9e2f-Iyo3)2018/05/13(日) 18:24:03.56ID:i3i1+rYY0
大討伐の撃破数調整で初級行ったらまた会話があったんだが
>ディアナ「騎士団長のディアナです。此度は王子と剣を交えられて光栄に思います」
>王子「…」
これ初見だとただの社交辞令というか普通の会話にしか見えんよな
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327d-1KvI)2018/05/13(日) 18:25:51.01ID:YbJoGIFR0
普通に強くしたら皇帝より強くなっちゃうから仕方ないね
この設定がある限り帝国黒が残念になるのは確実なんだから諦めよ

(´・ω・`)と言うか帝国ガチャが期間限定な限り強いの出す気はないんじゃないの
(´・ω・`)魔神討滅クリアしたら帝国ガチャ回法でいいと思うのにナー
0452名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdd2-notX)2018/05/13(日) 18:26:30.44ID:8fwPQEYMd
ディアナはなんか本人のキャラ的にもあんま強くなさそうというか…
皇帝暗殺まであと一歩とか自分で言ってたけど
真顔で立ち尽くす皇帝の目の前でレオラやレオナやジークに吉本新喜劇の柔らかい棒でポコポコリンチされてる光景しか連想できない
0495名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa83-hc7b)2018/05/13(日) 18:38:07.10ID:ccNg48tKa
コストを全て消費して強烈な一撃を放つソードマスターとか
コストが99以上ある時、コストを全て消費して神をも越える力を得るモンクとか実装されないかな?
0497名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9e94-bFqk)2018/05/13(日) 18:38:29.11ID:nZZgT9Bx0
>>477
なんで後は本体自体に攻撃倍率付けてバフは最低インペ全員、トークン複数置ければ帝国で揃える場合かなりいいんじゃないかなと
単純に考えてヴィオラDPS7000越えになるし
後はインペの職自体の調整が入れば…職として現状微妙なんだよ火力とかHPとか攻撃対象単体だとかも
0508名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1389-0S8W)2018/05/13(日) 18:41:37.07ID:tU2Ymarh0
アルケミ弱い言われるけどうちのヘルミーねスゲー活躍するんだけどなぁ
序盤はレオラとヘルミーネでサクサクして終盤はキュウビとヘルミーネでミスゴもサクサク出来るんだが

そりゃイングさんほど強くはないだろうけど
0514名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4225-k37M)2018/05/13(日) 18:43:44.07ID:kKrYXwoh0
>>487
王国以外じゃ魔物に勝っている数少ない国じゃないかな
勝ってたっけ、勝ってるよね? ドッペルの時は王国がいなきゃ最初から優勢だったし

>>499
守備側になるとスキル無限使用がなくなるから……
帝国オンリー大討伐の守備側は面白そうだけど。エリアスとリジェネを駆使するとかの戦術になるのかな
0541名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af92-C4gG)2018/05/13(日) 18:52:56.38ID:HYo8PGd00
というか魔神が現出すると国が2〜3個単位で消滅する世界で帝国は魔神に一応対抗できているほんとに数少ない国だよ
それがどれぐらい難易度が高いかというと一度も失敗無しで魔神LV10までクリアしろってぐらいの難易度だよ
0570名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sdb2-jPmK)2018/05/13(日) 19:03:39.03ID:fuwaRG1Pd
ディアナ調整しろとかマジで言ってんの?
帝国黒で比べたってメフィストヴルムの方が弱いしアンジェエルミラとはトントン
恒常ガチャ連中と比べりゃ中の中か上程度はあるだろ
他にいくらでも調整すべきユニットは腐るほどいるわ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1288-nBTi)2018/05/13(日) 19:17:54.09ID:hY+IawaA0
前から見える尻のシコさはディアナダントツで勝ってる
0642名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9f96-uBgB)2018/05/13(日) 19:30:47.68ID:8+nO8MPq0
>>612
本気かよ

新しいブラックユニットのディアナさんが欲しくていつもより多めに課金しました。ディアナさんが来てくれてとても嬉しかったです。
素敵な絵柄で性格も可愛くとても好きになったのですが、戦闘でもコスト相応に強いと嬉しいです。
ディアナさんの強化に御一考をよろしくお願い致します。

こんなの送るぞ。我ながらキメェ
0706名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9240-uvoU)2018/05/13(日) 19:46:14.80ID:NyJG7urC0
>>696
トレンドはリンネちゃんとモルテナさんとか
最近はイングさんとかも良いと思うけど
7割方はリンネちゃんモルテナさんに収束してそうだから他の選択肢だとコスト役として他のガチャ黒何引いてもほぼ腐らないアルティアさんとか
よっぽどじゃなきゃ見た目で選んでも良いと思う
0720名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa2f-oJcS)2018/05/13(日) 19:51:21.69ID:uwaZeYiOa
エキサイト翻訳再翻訳

新しい黒いユニットの重大ダイアナが望み、普通より少し多く料金を請求した>>612
ダイアナが来たので、私は非常に幸福であった。
また、戦いのため良いデザインのための文字がかわいくとても好きであるように、私が来 コスト 、それが強い時にそれが適当である 私は 幸福である。
どうぞ、ダイアナの増強において考えてください。そのよう、それは送られる。
私でさえKIMEE。
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1288-nBTi)2018/05/13(日) 19:55:09.69ID:hY+IawaA0
>>678
お城のミレイユはフルフルレベルのなんでもカウンターしまくってたのにな
本気出してないんだよあいつ
0747名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c6f1-UrO3)2018/05/13(日) 19:58:23.42ID:6ttLTyrW0
個人的にバランス調整で怖いのが、ずっと使ってたユニットが超強化されてみんな使うようになり、
ずっと使ってたのに「強化されて使うようになったにわか」扱いされることだな
元からモルてナさん使ってた王子とかは複雑な心境かも
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-k37M)2018/05/13(日) 20:01:26.40ID:us4Tw3En0
>>747
自分の好きなキャラ強化されて嘆くような奴は
周りが使ってないキャラ使ってクリアしてる俺かけええええって
自分に酔ってるような奴にしか見えない
キャラ愛に見せかけた自己愛
0768名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9240-k37M)2018/05/13(日) 20:03:53.55ID:NyJG7urC0
>>743
ナナリーもシビラもどっちも初期から人気あるキャラだな
フィギュア化経験あるのその二人くらいだし
シビは黒チケ交換率4位とかで見た目で選んでる人かなりいると思うよ
性能で見るとここの人的にはイングさんでいいじゃんてなるかもしれないけどイングさん引いたら一緒に使えばいいし
来週バランス調整があるから性能に関しては来週待った方がいいかもだけど見た目で選ぶならあんま関係なし
0779名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9684-k37M)2018/05/13(日) 20:05:32.83ID:ozv5RQNH0
モンスレはラルフが小さいとはいえ範囲攻撃持ってるんだから
調整でソシエちゃんはマルチロック範囲ミサイルランチャー使うようにしよう
アビリティもブーストミサイルだしこれなら天使も悪魔も皆まとめてデストロイ余裕でしょ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1288-nBTi)2018/05/13(日) 20:05:40.89ID:hY+IawaA0
ナタクは射程が極重巨乳より広い黒ゴブ弓みたいなんを大量に出したらええねん
いまだとグレンで処理されそうだけど
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1288-nBTi)2018/05/13(日) 20:07:27.77ID:hY+IawaA0
>>779
ミサイル?
政剣からゾーイ呼んでこよう
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ede-bFqk)2018/05/13(日) 20:07:48.43ID:Bjho6eCt0
>>761
これよく見るけど根幹が独占欲に近いものだからちょっと違うと思う
0814名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9240-k37M)2018/05/13(日) 20:11:34.06ID:NyJG7urC0
イリスちゃんアリス君は第二寝室3納品済みで黒チケ交換率も高いとかなんじゃないかな
リンネちゃんやセーラさんも衣装替え普通に来そう
アルティアさんも来そうなくらいの人気あるだろうし絵師もやる気勢だけどなまじ性能高いから差別化大変そう
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-k37M)2018/05/13(日) 20:43:13.07ID:ULTzgSjs0
>>913
アムロシャアとかは票が分かれてるからしゃーないような
グラハムとかも総合順位高いし、ネタとしての好きも含めて
好きな人(記憶に残ってる人)が多かったって感じちゃう
0957名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9296-k37M)2018/05/13(日) 20:43:33.11ID:5KhMmBNP0
もともとはー系の話ってググってもイマイチ分からないよね
1000年前程度のを元々はーって行ってたと思えば2000年前の元々はーが出てきて更にそう呼称される以前の元々はーや類似の文化のもともとはーもありつつ
そこに嘘や根拠のない俗称流石に離れすぎてねってものまで混ざり込んできてもうテンヤワンヤ
0965名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa2f-oJcS)2018/05/13(日) 20:45:08.46ID:uwaZeYiOa
「6月の花嫁は幸せになれる」と言われるジューンブライドの伝説は、ヨーロッパから伝わった、幸せな結婚のジンクスのひとつです。
もっとも有力な説は、ローマ神話の女神ユノーに由来するというもの。
6月の月名「Juno」の語源にもなっている彼女は、ギリシア神話では主神ゼウスの正妻・女神ヘラと呼ばれています。
だそうで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況