【DMM.R18】オトギフロンティアR 353冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e92-Ockd)2018/05/25(金) 00:14:56.28ID:E+G578DJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 352冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526958110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-Ockd)2018/05/25(金) 00:15:41.76ID:E+G578DJ0
Q.ゲームが開始できない
A.ローディングが97%で止まる場合アドブロックをチェック

Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー

Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
 転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)

Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)

Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン

Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
 http://i.imgur.com/4Qwa3dN.png
 ☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます

Q.キャラとスキルの属性揃えた方がいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするのみで相乗効果はありません
 例えば火敵に水キャラ闇スキルの場合はダメージが1.5倍(1.5x1.0)になります

■曜日クエ
http://i.imgur.com/sOllhC1.png
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5 http://i.imgur.com/fYBjreR.jpg
☆5覚醒 https://i.imgur.com/I3EvZMs.png
☆4 http://i.imgur.com/IVHctCO.jpg
☆3覚醒 http://i.imgur.com/uVDpzSr.jpg
■装備表
http://i.imgur.com/u2XQYSR.jpg

■状態異常スキルと確率一覧
http://i.imgur.com/TOivRMx.png

■ドロップ率パワー
かき氷 / ドリル3種 / 村人力:power1
ピュルテ特製ケーキ / おつう専用武器:power2
おさかな:power2.5
ピュルテ特製チョコケーキ/パトラッシュ専用武器:power3
ドロップ率アップ極小:power1/1.5/2/2.5/3
ブロンズの喜び:power1/1.5/2/2.5/3
シルバーの喜び:power2/2.5/3/3.5/4
ゴールドの喜び(仮):power2.5/3/3.5/4/4.5
ゴールドの喜び:power3/3.5/4/4.5/5
ソナ/パトラッシュ/青龍/シナツ(LS):power10
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-Ockd)2018/05/25(金) 00:21:45.51ID:E+G578DJ0
■目指せ崑崙山!天才軍師と行く仙界ロード 2018/5/21(月)〜6/4(月)23:59
http://i.imgur.com/ObxeESn.png
■『無病息災!オトギ的端午の節句は大騒ぎ』 2018/4/27(金)〜5/27(日)23:59
http://i.imgur.com/eNdYE0b.png
■復刻 嘘と勇気のリバランス 2018/5/23(水)〜5/30(水)23:59
http://i.imgur.com/Y1fqc24.png

■4月のお菓子キャラ
http://i.imgur.com/X21QTLg.png
■試練の塔X
http://i.imgur.com/Ofbyep9.png

覚醒武器
https://i.imgur.com/0gocfmK.png(未完成)

■天空神殿
http://i.imgur.com/3aWN5Ss.jpg
各ボスが使用してくる状態異常は以下
火:劇毒
水:睡眠
樹:麻痺
光:封印
闇:混乱
天空ボスステータス
http://i.imgur.com/P0vVlNU.jpg
有効な装備
https://i.imgur.com/BUZzxSz.png

■予告
2018年
http://i.imgur.com/jQVOJoo.png
オトスポ1
http://pbs.twimg.com/media/DXIZGmlV4AAtMKv.jpg
オトスポ2
http://pbs.twimg.com/media/DXIZHGtUQAIECLO.png
オトスポ3
https://pbs.twimg.com/media/DcCe4s5VAAEOgxP.png
オトスポ4
https://pbs.twimg.com/media/DcCe5R7UwAEGtHe.png
怒れる天空の巨人ジェオン(復刻)
http://i.imgur.com/FTTjLRX.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-Ockd)2018/05/25(金) 00:23:50.39ID:E+G578DJ0
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧
http://t.co/pyli1k19FU

最新
70:詳しくはwebで(AP回復薬)
71:どちらもファウルでしょう(AP回復薬)
72:鯉だけにどんと来い(BP回復薬)
73:ティンカVSティン子(BP回復薬)
74五月病にはヌルヌルを(AP回復薬)
75:ギョギョギョ(BP回復薬)
76:なにポクポク言ってるの(BP回復薬)
77:変な騎士団にも追われてる(BP回復薬)
78:なんで全部大きくなってるの(AP回復薬)
79:人間さんの試練の塔(AP回復薬)
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-Ockd)2018/05/25(金) 00:24:25.96ID:E+G578DJ0
■アイテムゲットガチャ 入力期限 2018/6/4 12:00まで(準備中)
DMM GAMES
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/otogi02
DMM GAMES.R18
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/otogir02
要twitter連携


■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を大人のモバイル板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは オトギ や DMM 等といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定


       ______________
    ∧マ./!!ヽ:::◎:::))'))'))'))'))'))'))'))'))'))'三 /
    ∧V || ヽ:::::::ノ彡))'))'))'))'))'))'))'))')三<
    ∧\||___________三__\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \ 〜♪
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>     ;´;; ;⌒) ´゙) ;)
           Ll‐┘ ´ ;;⌒) (::⌒;:::)
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d664-nI8o)2018/05/25(金) 00:24:54.60ID:+ZgXyjaE0
>>1おつにゃん
             ,、        /7
  、‐-.___i〈ヽ       //
   \ ..::::i::.::.::.::.!〈._`、   //
   /::::::人::.::.::.::.::.::.::.i‐┬く/
   !;;メ  `ン、;;,;;,;;,;;,;l.ノ  ヽ
. __く O..::::.. O ___ >     !
  -‐'>-‐・―‐-ニ=-イ.:::::.  /
   〔_o_}_}フ_..-‐、〈--┤./
    /_/ \! /_/┘  └′
0010名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-yTq6)2018/05/25(金) 00:25:35.76ID:mxKcIFRtM
オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ

オトギフロンティアでは運営様の好意により
日頃から様々なアイテム・チケット・スキルの配布が行われています。

これまででも配布のみで星5確定チケット30枚以上
スペシャルチケット1(9月までの星5キャラ選択入手チケット)1枚
スペシャルチケット2(11月までの星5キャラ選択入手チケット)6枚
等が配布されています。
※参考・12月登録アカウント例(3月まで分)
https://i.imgur.com/eBHgIIu.jpg

これらは過去に一度でもオトギフロンティアを起動していれば貰えるもので
初期に立ち上げて後は放置してた人間さんでも、再開後一気に高難易度の
攻略を可能にするほどのキャラを揃える事が出来ます。

※参考
https://i.imgur.com/chIgUwY.jpg
https://i.imgur.com/nVOQNbB.jpg
https://i.imgur.com/CB3XXdW.jpg


残念ながら最近始めたばかりの人間さんはそれらの恩恵は一切有りません

キャラ揃わない中での攻略を地道に頑張りましょう。
早めに高難易度攻略できないと差が広がる一方なので
後発の人間さんは課金して追いつくのが正解です。


※チケット以外での配布人権アイテム・スキル
ゴールドラッシュ  単体無属性最強魔法。人権
ゴールドの喜び   ドロップ率最高アップパッシブスキル。文句無しの人権
ゴールドの喜び(仮)ドロップ率高アップパッシブスキル。人権
シルバーの喜び   ドロップ率アップパッシブスキル
おさかな      ドロップ率高アップ装備。全ステ大上昇、攻・攻魔UP付き。人権
経験値だよ・・・金  プレイヤー経験値入手が10%増える装備。全ステ大上昇付き。文句無しの人権
経験値だよ・・・   プレイヤー経験値入手が3%増える装備。人権
ピュルテメダル(金) 全ての状態異常(ステDOWN含)を99%防ぐ装備。人権
その他 逆襲のオルプロト、双剣マナ・イタ等多数有り
(続けていれば今後入手機会があるかも知れません。)

フレンドが持っている装備、スキル等で入手方法や効果の不明な物があったら
気兼ねなくスレで質問してください。
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d664-nI8o)2018/05/25(金) 00:29:36.26ID:+ZgXyjaE0
とりあえず
>>10はテクロスの荒らし
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-+F+o)2018/05/25(金) 00:51:02.87ID:Hc3Lnm+t0
これでもう固有に属性付いてない☆5はいなくなるのか
0067名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-a6Zi)2018/05/25(金) 01:14:39.97ID:drj7PnkvK
やったー☆5確定チケだー早速ひくゾ

「私がアリスよ♪」

まだ☆5キャラ七人しかいないというのに………圧倒的人手不足
10連も同じキャラ3人出てきたりするんだよなあ…ダイス買うしかないかなこれは
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-vxiR)2018/05/25(金) 01:28:01.33ID:LT8tyI4A0
一応なんとか最近☆5は全員覚醒させたからぎりぎりオトギはおいついてるんだけど
全員100まで育てるの大変だわ今回AP4で稼ぎたくなるくらい
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-Ockd)2018/05/25(金) 01:37:09.97ID:+FoWXH0q0
>>52 >>57
レスサンクス
フレに手伝ってもらわないと昼間の100人はきついんだろうか?
このゲームのフレのシステムは使いづらいからあえて増やさないようにしてる
いい加減フレ一杯の人にはフレ申請できないようにしてほしいな
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9zuD)2018/05/25(金) 01:56:42.85ID:QlN66CuE0
フレから流れてこないときは野良入ってたけど一度もクリアできなかったことないけどなあ
弱い人が10人、100人配分される確率の可能性もあるかもしれないけどさ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba2f-W7Ct)2018/05/25(金) 02:54:16.89ID:CS7q63fa0
酒呑童子はリスクある代わりにリターンは大きいみたいなのが強化されてるといいなぁ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-vxiR)2018/05/25(金) 03:11:00.60ID:sdTfh/+P0
>>93
Aちゃんさぁーそういう合成画像作るならそれらしく、ちゃんと髪とか混ぜないと・・・
次はちゃんとそれらしく作ってよね

つ く っ て よ ね !
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad0-nI8o)2018/05/25(金) 03:29:53.08ID:3F/4VR0p0
>>93
ご、合成だろ?
本当だったら宝くじで一等当たったレベルだわ〜、
こんなところで運を使い果たすとはもったいねえ〜わ〜

全然くやしくないんだからね!
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-UDci)2018/05/25(金) 03:52:38.96ID:kFGZbRyB0
>>93
星5が4とかないわ・・・
せいぜい3とかやろ・・・・
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d664-nI8o)2018/05/25(金) 08:19:46.21ID:+ZgXyjaE0
             ________
           /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉
          /:;:;:;:;:∨∨∨∨∨∨
        /:;:;:;:;:∨ / /!      .i
       /:;:;◎.∨/ /=/―|  A  |
  __    〈{:;:;:;く〈::::| l l 二 レ"二l  |
 (:;:;\   .<{:;:;:;:;:;∧ .(l l ≡   ≡! .!   オエェェェェェ
  \:;:;\  <{:;:;:;\:;:∧l ト┌―┐ノ ノ
   \:;:;\<{:;:;:;:;:;:\:;:;∧∧\  ̄'''''‐-.,,__
     〉:;:;:;:<{:;:;:;:;:;:;:;:;\:;:;:;:;:;:;:;:\        ̄'''''‐-.,,_
   /:;:;:;:;:;<{:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:|:;:;:;:;:;:;:;| ̄\             ̄'''''‐-.,,_
   /:;:;:;:;:;:;:;:<{:;:;:;:;:;:;\:;:;∧;:;:;:;:;|\∧\ 
  ./:;:;:;:;:;:;:;:.</:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ノ!ノ!ノ!:l\ノ!ノ!ノ!\
  {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i:;::;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:\ ̄ ̄  \
  \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l__     \     >>93
0139名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 10:11:58.49ID:99io2WhId
>>137
確かに難しいところだよな。弱すぎて使われないと悲しいし、ガチャキャラ並みに強化でも悲しいし。
0144名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-sO9O)2018/05/25(金) 10:25:53.95ID:49jRTx6oK
ジェオン準備してなかった
ソナ
プリシン
朱雀
ヴラド
に頭巾育てて入れるかどうせしぬならコンテ数減らすためにプリシン抜いてローズ入れるか?
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-UDci)2018/05/25(金) 10:32:15.52ID:kFGZbRyB0
この頃は本人のスキルくらいしか落とさんよ
0153名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 10:46:47.10ID:99io2WhId
>>150
いうて初期のころのスキルだからな。スキル覚醒に期待だわ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed68-GkMR)2018/05/25(金) 10:51:03.04ID:6uw2F6sV0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef0-Ockd)2018/05/25(金) 11:01:33.89ID:dy9nQAku0
>>152
152の言うヴェルメリオちゃんが普通の赤頭巾の方か巫女Ver.の方かで課金額が変わってくるかもしれない
巫女頭巾の方なら今ガチャですごろくやってるからそれのスペチケVでゲット出来る
赤頭巾の方もスペチケVで取れるけどちょっともったいないかな
あぁ、でもすごろく2周すればスペチケV2枚取れるから2万もあればどっちも取れてお釣りがくるかも?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-vxiR)2018/05/25(金) 11:02:53.28ID:Qwq8YdtY0
>>152
正月じゃない普通のヴェルメリオなら無課金でも3ヶ月以内にはほぼ手に入ると思う
同じ☆5でもかなり出やすさにばらつきがあって、普通のヴェルはわりかし手に入りやすい部類

正月ヴェルは出にくい部類だけど、今ならスゴロクで手に入るスペチケ3で入手できる
スペチケ3までならまず5000円かからないはず
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a81-Ockd)2018/05/25(金) 11:12:46.09ID:banS1GdT0
(頭巾は素でも初期勢の中では随一の出づらさなんですがそれは)
無課金でも三ヶ月以内にはほぼ手に入るってどういう根拠だよw
スペチケ使えってならともかく
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-zX0R)2018/05/25(金) 11:14:41.78ID:/eV2ifeD0
節句イベは日曜日に終わるけれど報酬交換所が来週水曜日までって事は
来週月曜日にガチャチケット等が復活するので
日曜までに交換素材を事前に確保しとけってことでok?
0171名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-WP29)2018/05/25(金) 11:55:22.65ID:92tjiPzrM
今回の覚醒範囲にパッシブ持ちいる?
泥キャラしか編成出来ない呪いをヒザに受けてしまっているので、パッシブB持ちの誕生にしか興味が持てなくてしんどい
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 12:29:02.45ID:eiXdY7J+0
夏の水着ガチャは又更なるインフレが来ると想像できる
そして夏が終われば1周年だな
夏からインフレ速度ヤバイ事になりそう
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-vxiR)2018/05/25(金) 12:33:37.47ID:Qwq8YdtY0
>>152
改めて
通常ヴェルは初期でも引きにくいみたいだから、運が良ければ無課金でもそのうち引ける程度で考えて
ランキング祝いのスペチケを使えば、無課金でも確実に手に入ると
正月ヴェルはスゴロク課金か強運で引き当ててください

https://i.imgur.com/cNNGHYk.jpg
当たりやすさの参考に昔懐かしいクルーン画像どうぞ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-zX0R)2018/05/25(金) 12:51:00.67ID:/eV2ifeD0
今までの石数千個全ぶっこした一休ガチャでヴェルドロシーアリスアリスで
なんだこのピックアップ外し舐めてんのか状態だったけどそこそこレアなの引いてはいたのか?
と思ったけどやっぱクルーン2段目で脱落してたのね…
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a41-sUWO)2018/05/25(金) 12:55:02.75ID:wluHxsYP0
>>183
ここのガチャは所持・未所持で最初に抽選されてる気がする
じゃないとベルクラース咲フス桃が全員3体融合できるのにティンカ1枚とかおかしい
多分フェスガチャのほぼ逆パターンガチャだと踏んでる
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a41-sUWO)2018/05/25(金) 13:12:59.25ID:wluHxsYP0
>>196
まぁ大量に配ってくれる分変なガチャだよね
後発が追いつきやすいのはいいことだけど
ほぼキャラ未所持の登録放置勢が最新キャラ三枚くらいパパッとすっぱ抜いてぐぬうってなる
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 13:20:29.19ID:eiXdY7J+0
>>199
その事があったらヴェルがラスボス確定なんですが...
まぁ、このままでも嫉妬に狂って闇堕ちしそうな時あるけど
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 13:37:01.50ID:eiXdY7J+0
ヴェルの中の人は陵辱NGだけどエロゲのプレイとかに失禁プレイが多かったのはどういう事なのか...
愛があれば何してもいいみたいな認識なのか
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 13:39:47.98ID:eiXdY7J+0
>>208
中の人はエロゲでの初めての収録で泣いた人なんだよなぁ
それにエロゲにでてる声優には事務所的なNGがあるって話があるし
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 13:44:52.84ID:eiXdY7J+0
周りのゲームではスタンダードである主人公独占要素を1人に絞る事で聖域化してるんだよなぁ
周りが好き勝手やってる中ヴェルだけはみたいな予防線張れるし
0219名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Vvg5)2018/05/25(金) 13:48:13.42ID:JL8PwKWLa
エロゲ詳しくないけどエロゲ声優知ってる人の間では有名な話らしいね
まあファンの間での話だから公式ではないだろうけど
闇落ちというかヤンデレ路線はうまいやり方だな
0222名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-OkXn)2018/05/25(金) 13:52:39.19ID:yKZNYENHa
メイン4人はフェチ方面で開拓していって欲しい
闇落ちとかは無くていいけどエルマイト暴走したメインキャラとのレイドバトルとかはやってみたい
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 13:55:38.53ID:eiXdY7J+0
姉さん 公衆でのプレイ
ドロシー 痴漢プレイ
頭巾 ラブラブプレイ
tnkはなにすれば良いんですかね?
0227名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 13:58:07.47ID:99io2WhId
アリババ、チーが欲しいねん。未所持アリババ、チー、ジーアやねん。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 14:07:35.61ID:eiXdY7J+0
頭巾はブレない方がいいと思うんだよ
キャラ的にも人間以外としたら周り殺すだけの存在になりそうだし
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 14:08:59.92ID:eiXdY7J+0
>>237
某アイドルゲームみたいに夢で終わらせたらワンチャンある
村人の妄想って名目だったら色々めちゃくちゃ出来そう
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-3rh4)2018/05/25(金) 14:12:06.82ID:eiXdY7J+0
最初の寝室で村人(純愛)
2つ目でクロス目的で人間さんと渋々やる
村人に対してごめんなさいって言いながら中出しすれば完璧だね
これで強キャラだったら悲しみを背負って強くなってるから二重で美味しいよな
0254名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 14:31:32.79ID:99io2WhId
>>249
たしかに見ててつらいのはダメだわ
0261名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Xj43)2018/05/25(金) 14:45:39.38ID:rvpf8Aybr
カエルさえ引かなければ
リラ、ジーア、アリババで
どれが来ても勝ちですわ
0270名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 14:51:03.78ID:99io2WhId
>>264
やりそうだなぁw
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a186-vxiR)2018/05/25(金) 14:56:06.39ID:E+1C56BA0
デバフ効かないのがどれだけ恐ろしいことなのか体感させてくれる敵
だから今回は味方にバフとダメカ盛ってふんばり積んで奴にはレジストできない被ダメアップ乗せてぶん殴っちゃる
0278名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:58:41.44ID:S0Jx3s8m0
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eda4-nI8o)2018/05/25(金) 15:00:37.17ID:ALenPbca0
まだ始めて一週間ちょいでスペチケV課金しようと思ってるんだけど おすすめは
下段の子たちってことであってる? https://i.imgur.com/cNNGHYk.jpg

完全に見た目の好みでナードクラースオズ酒呑あたりが欲しいんだけど
まだ戦力的にきついんでスぺチケVでおすすめの強い子教えてくだせえ
0282名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Vvg5)2018/05/25(金) 15:03:45.76ID:JL8PwKWLa
寸劇ワロタ
当時イベント中にうまいことヴェルとローゼ引けたからよかったけど
いないうちはフックLS+プリシンで持久戦してたわ
今回はどんな阿鼻叫喚になるか楽しみ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9675-w/1M)2018/05/25(金) 15:08:00.96ID:U2EjuWRi0
>>279
見た目の中なら複製も出来るクラースがお勧め
全体で見たらシンデレラの花魁が強いかな
0291名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Vvg5)2018/05/25(金) 15:15:33.69ID:JL8PwKWLa
【ユニゾンスキル限界突破】
・巨人蓮華
威力355%の樹属性攻撃(スキル変化時355%の2回攻撃)
・極限 巨人蓮華(スキル変化後)
威力355%の樹属性2回攻撃
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 15:16:00.22ID:FPykhD+D0
>>279
このゲームは少数の強キャラいれば勝ちじゃなくてそれぞれの属性毎に持ってないときついゲームなんよ
的確なアドバイスを求めているのならだからまずは手持ちをさらさないとダメ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a81-Ockd)2018/05/25(金) 15:23:20.82ID:banS1GdT0
花魁姐さんはぶっちゃけ何処にでも出せるからな
固有が全体ヒールに属性問わずのCTチャージ
補助Aももちろんあり
しかも食いしばりがあるので他所の属性出張でも死ににくい
っていう、全ての属性にヒーラーとして出張する為のような性能
0297名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Vvg5)2018/05/25(金) 15:25:49.95ID:JL8PwKWLa
>>279
他にも言われてるけど揃わないうちは他の属性にも出張出来るヒーラーと弱点がない光闇アタッカーが無難
あとその画像はあくまでネタだからあんまり気にしすぎないほうがいいぞ
0298名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 15:26:14.42ID:99io2WhId
>>293
※それをすてるなんてとんでもない
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-nI8o)2018/05/25(金) 15:26:52.91ID:p9CsVd/e0
寸劇の姐さん、「超火力要因」じゃなくて、「超火力要員」じゃないかな?
まぁ要因でも要員でも、事実超火力がなくてツラかったのは確かだw
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a81-Ockd)2018/05/25(金) 15:27:08.74ID:banS1GdT0
ああ、プリシンは2人は被ってほしい地味に重要なキャラだな
オールディアヒールがあるかないかでかなり変わってくるし
どうしても出ないならチケット1or2辺りでプリシン取るのも結構優先度高い
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 15:32:50.46ID:FPykhD+D0
もうスペチケ1,2配布は多分ないから旧キャラで出ないのがあってほしかったら
新しいスペチケでとる選択をしないといけないんだよな
地味につらいな
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-Ockd)2018/05/25(金) 15:38:35.54ID:kgVPBEwn0
セレは均等だけどフェスは均等とは書いてなかったんじゃないか
なお自分は最初のフェスで見事に初期キャラ唯一未所持のグレーテルだった
0314名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ckq7)2018/05/25(金) 15:45:29.72ID:rZ8MslZha
フェスは既所持が除かれただけで、排出率は同一ではないですよ。いわゆるクルーンは通常通りの印象だから、実装早いキャラが空いてたら狙い撃ちされちゃう率高いんじゃないかなぁ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a186-vxiR)2018/05/25(金) 15:49:30.53ID:E+1C56BA0
二月分まで雛リラ以外埋めてあるけど多分今回も雛リラでないの
クラースで全く同じ体験してるしわかってるわかってる
今回即戦力のチーも出ないし手持ちで手薄な闇強キャラのシンドバッドも出ないんだ
つまり戦力ダブついてる光のジーアとアリババが来るって引く前から悟れてしまうんだよマル
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-DqgS)2018/05/25(金) 16:10:51.10ID:FfMPmTg30
すごろくの5マップクリアのチケも合わせて3回5チケでラプナードヒルメ
ナードはNEWだから一応勝ちかな?
一回そなでクルーン突破してから調子がいい気がする
0375名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 16:27:29.90ID:99io2WhId
>>370
15層はそこまでかからん
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-34pv)2018/05/25(金) 16:31:21.51ID:MVyGkLU/0
臨界いけた……

ローゼを姉さんに変えてポムと姉さんにミナシルド
チー、歌舞伎、ヴラドの脳筋ズにはハートスナイプそれぞれつけて、
アクセは全員HPと防御重視、パッシブもHPか防御
食事はハンバーグ
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a81-Ockd)2018/05/25(金) 16:31:50.99ID:banS1GdT0
ジェオンの場合はオルディア積んでるポムとかが初心者には嬉しいかもな
上級者は火力ましましのチーやドロシーやヴラドでいいだろうけど
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 16:32:18.28ID:FPykhD+D0
無料分で10層手前くらいまでは行けるからそこからダイス40個ってところかな
2500円で60個買っておけば行けるんじゃないかな
余った分は来月のスペチケ4すごろくに持ち越し
0389名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 16:37:17.90ID:99io2WhId
多分火力が高すぎて、トリガー攻撃を連発されるから辛いと思うんだ。だからそれを考慮してメンバーやスキルを組んだらいいんじゃないかな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a186-vxiR)2018/05/25(金) 16:42:29.13ID:E+1C56BA0
こんな時はパッシブHPアップと大正義ベリーパイよ
ぎりっぎり死なないんでなんとかなった
多分本当に限突ポムに全体ダメカくるわ……来ないとこんなんまともにやったら勝てん
0419名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 16:54:43.61ID:99io2WhId
初期のスキルやら色々考えてた頃を思い出すわ
0432名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-ZyTd)2018/05/25(金) 17:06:11.37ID:8sLCT110p
寸劇のチー可愛いなw
欲しくなりゅー!!!
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-zX0R)2018/05/25(金) 17:07:40.81ID:/eV2ifeD0
すごろく最初の1万で8キャラ増えたから追加の1万入れたら2キャラしか増えんかった
星5チケが初期キャラ祭りになるとどうしようもねえな
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-HY9j)2018/05/25(金) 17:08:19.65ID:FfMPmTg30
当時4手動で1回クリアしてイベ中に復刻されたディマイトに逃げ込んだ身としては戦力上がったのが実感できてうれしいわ
ポイント15万ほどで止まってたw
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a81-Ockd)2018/05/25(金) 17:13:19.10ID:banS1GdT0
ダメだな
臨海は乱れ桜を飛ばした時点でほぼ終わる
これは安定とか無理
なんとか運よく生き残って勝てることはあっても、敗北してBP無駄にする可能性がかなり有り得る時点で論外
臨海一回クリアしたら大人しく最終回るのが良いね
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a14b-5+mN)2018/05/25(金) 17:19:10.73ID:3R+NzvVF0
2018のキャラは朱雀だけだけど臨界行けることは行けるな
ただ泥アップとかまったく入れる余裕ないし適当に食べ物食わないと相当厳しそう
実質のターン制限あるのは以前と同様だな
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 17:25:47.20ID:FPykhD+D0
瞬発力に欠けるソナとか凸ビストネアくらいしかいないから貸し出しはティン子のまま
助っ人出るような状態だと高火力追撃持ちじゃないときついだろうし
0460名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:29:33.38ID:S0Jx3s8m0
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eda4-nI8o)2018/05/25(金) 17:29:41.59ID:ALenPbca0
先ほどスぺチケの件で相談させていただいたものです
手持ちは来た順に

☆5
ヘンゼル、ティンカ、アリス、真砂、ミカズチ、ヒルメ、さつき、アラジンアクア、ソナ

☆4
ファウル、ドンキ、エリザベル、スラー、丹後守、ルドルフィン、三蔵、、カーレン、キャンディ

です
特に好みなのはさっきの4人ですが正直ほかのどの子も可愛くて決めかねているので
そこまでこだわりはありません
今回は戦力面でおすすめの子を教えていただけたらと思っています
よろしくお願いします!
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eda4-nI8o)2018/05/25(金) 17:33:06.73ID:ALenPbca0
連投すいませんミスってました

☆5
ヘンゼル、ティンカ、アリス、真砂、ミカズチ、ヒルメ、ランタン、さつき、アラジンアクア、ソナ

☆4
ファウル、ドンキ、パレンディアス、エリザベル、スラー、丹後守、ルドルフィン、三蔵、、
カーレン、キャンディ

です
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 17:34:49.28ID:FPykhD+D0
持ってないのならスペチケ3で多くの人間が薦めるのは花魁姐さん
各属性のヒーラーを揃える必要がなくなるくらいの強キャラ
固有スキルの回復+属性を問わないCT増加はかなりの強み
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-Du++)2018/05/25(金) 17:37:15.17ID:f/SEw9LO0
臨界を前座で20ターン粘って突入してみたがちゃんと動くな
操作すれば負けないけど面倒くさいからデーモン直泥の夢はあきらめて第四でいいや
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa00-+F+o)2018/05/25(金) 17:37:17.46ID:b/35yfxz0
エンシェント装備のポムが嘘つき二回打つと無敵状態になるので一番生存率が高いとかになっとる
やっぱエンシェント装備はこういう時に使えるな
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-TUnL)2018/05/25(金) 17:39:34.04ID:y5Sj9uDY0
あっはっはっは、超兜被ってたポム以外エンシェント付けてても乱れすり潰されたw
ジェオンさんパネェっす!ちょっと久しぶりに構成とスキル考えよ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 17:42:14.40ID:FPykhD+D0
編成→適当なキャラの詳細→右上に並んだアイコンで詳細で選んだキャラ以外を選択→武器変更

「装備できる武器を所持していません」

再現できる?俺環?バグ?
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e659-wWAL)2018/05/25(金) 17:47:32.88ID:39DimBCB0
>>352
睡眠がそこそこ効くのはポム接待のつもりなんだろうが、殴ると即起きるから全然意味がねえ……
0501名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 18:10:41.52ID:99io2WhId
>>491
ナカナカヤルジャナイ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-TUnL)2018/05/25(金) 18:15:04.72ID:y5Sj9uDY0
色々試したけど安定の決め手になったのはHPでも攻撃力でもなくすばやさだった
加減しても丸太→乱桜打ってくるし結局デバフ20%通す運ゲーするよりも
トリガーで2人落とされつつ前座で2ターンのジェオン2ターン目の計4ターン目の
ジェオン行動される前にこっちのターンの内に削り切るやり方で安定した
0507名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Xj43)2018/05/25(金) 18:27:45.40ID:rvpf8Aybr
はあ…
リラ当たらなかったか
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-zX0R)2018/05/25(金) 18:33:37.30ID:eHpnmAIB0
10回ぶりくらいに久々にNew来たわ雛リラからさっぱりだったのがピックアップ仕事せず
結局星5チケでかいくぐったわ

まだローズとドロシーがいない
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-2rS7)2018/05/25(金) 18:43:13.74ID:ZEM4b+B40
現状安定してゴリ押せてるけど前座1の本番1は落ちるの見ておかないとダメだなこりゃ
前座安定のために超英雄とか装備すると逆に危ないし喜び装備も微妙に危険だし完全にノーガード全力殴り合いの様相
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-TUnL)2018/05/25(金) 18:52:52.14ID:y5Sj9uDY0
ゴリ押したいから全体CTUpのチー様か酒姐様か両方ください
とりあえず手動なら安定したけどオート安定しないから最終を複製リダで回す事にしよ
0539名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-vxiR)2018/05/25(金) 19:05:51.92ID:7EEBeQSZa
最終も臨界もレア泥率がどうせ小数点以下なら、1回だけ臨界をクリアしたら
残りは最終を複製リーダーで周回して残滓の複製を期待したほうがよさそう?
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a33-sUWO)2018/05/25(金) 19:10:12.87ID:XS1b0pJa0
デバフか状態異常かどっちか入るようにするか敵が攻バフかけまくるのやめる
これだけで多少はマシになると思うけどねぇ
人権キャラ持ってないと工夫の余地すらないのはきつい
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-TUnL)2018/05/25(金) 19:10:39.53ID:y5Sj9uDY0
ジェオンは強いぞ、辛いぞ、地獄だぞって俺らが言いまくるモンだから
運営が気を利かせて最強難易度設定してきた感
ガチャガチ勢は前のも今回のもゴリ押し即殺できてる所に合わせてるしな
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-vxiR)2018/05/25(金) 19:15:23.03ID:b2DZdYRf0
>>546
いろいろやってサンセットとかでも睡眠はかなり入ってる感じはしたぞ
ただしその睡眠が糞過ぎてどうにもな
臨海除けばオート出来る難易度だし文句はないが睡眠だけは仕様を見直してほしいわ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-HY9j)2018/05/25(金) 19:19:56.27ID:VlKwVe9R0
臨海手動ならできたけど、めんどくさー。
スぺチケ3手元に1枚あるから歌舞伎を取るか悩んだけど、所詮は復刻だしリーゼント2枚目確保できればいいし保留するか。
0564名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-ZeSR)2018/05/25(金) 19:28:52.96ID:99io2WhId
どうせ武器覚醒したってオチだろ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ babe-Ockd)2018/05/25(金) 19:29:53.00ID:2emiI0nZ0
最近はじめた新規だけど、ダブリは全部スキル転生しろっていうwikiの言い分信じてスキル転生しまくってたらプレボやばいことになってるんだが

Cランクのスキルとかいるの? 全部殺処分していい?
0570名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-a6Zi)2018/05/25(金) 19:33:26.16ID:drj7PnkvK
スペチケは花魁姐さんにします
うちのパーティーは回復役が三蔵様しかいないのでこれでだいぶ楽になると思います
相談にのってくださった方々ありがとうございました
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b2-B/hd)2018/05/25(金) 19:34:11.16ID:5jLBjhQO0
>>567
そのへんの使えるスキルと要らないスキルがわからないうちは新米だろうしつまらん事はしないほうがいいよ。
スキル枠拡張はどうせかな〜りするハメになるからやれるだけやって置けば良い
0575名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-vxiR)2018/05/25(金) 19:38:09.39ID:7EEBeQSZa
>>567
プレボの中身は30日で消えるって書いてあるけど今のところは実質無期限だし
プレボ整理されてないと落ち着かないとかじゃなければしばらく残しておいて
ある程度ゲームに慣れてから処分を開始してもいいよ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dddd-DqgS)2018/05/25(金) 19:43:18.40ID:PF2UI9JU0
>>567
物理(オレンジ)でCランクDランクはだいたい要らない。取っておくとしても火水樹の単体をせいぜい1種類くらいとコンビアタックΔとΣくらい
補助(ピンク)のCDランクは単体状態異常回復と単体バフはまずいらない。ヒールはいる。デバフもいる。全体状態異常回復系は忘れたころに役に立つ
カオスはスリプは1品ものな貴重品だけど役に立つ日が来るかはわからない
紫(魔法)と青(特殊)は役に立つものが多いので捨てるよりは同じスキル重ねてLv上げてみることをおすすめする
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-vxiR)2018/05/25(金) 19:43:46.25ID:b2DZdYRf0
>>579
>>575の通りだけど一応運営は30日で消すって書いてあるから
いきなり30日越えたものが消えてるかもしれないってことだけは覚悟しとけよ
実際は一度もそんなことないけど
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ babe-Ockd)2018/05/25(金) 19:47:14.17ID:2emiI0nZ0
丁寧にありがとう、残すのは自己責任っぽいので整理しようと思います
とりあえず名前のあがったものは置きつつ、いらなさそうなのを処理して、枠も拡張してみます

重ねてありがとう
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 19:50:12.91ID:FPykhD+D0
古代ポムバリアに攻撃してくれるとものすごく安定する
たまに事故るけど臨界も周回できないってレベルではないな
ミナシルドは効果あるのかちょっと疑問に思うくらいに相手の攻撃があほすぎる
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 19:54:09.56ID:FPykhD+D0
ユニゾンは前座含めてゴミばらまきすぎるから複製にはあまり向かんけどね
天地割りそんなに強スキルでもない単体攻AなのにLv5で20秒というのは解せぬ
サービス開始時には365%は破格の威力だったんだろうけど最近じゃLv1ですらそれ以上だからな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b2-B/hd)2018/05/25(金) 19:58:55.65ID:5jLBjhQO0
チーと筋肉に麻酔切り搭載してみたけどそれなりに麻痺入るな
まあデモ火力で焼ききったほうが安定しそうやけど。メイルのどっちかが通ればそれはそれで安定だし
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-sUWO)2018/05/25(金) 20:25:24.76ID:MB8y7SrZ0
>>589
レシピ系(ランクアップ・専用武器)、心、イベ進化素材あたりが消えるとマジで取り返しがつかないから消えない仕様にしてくれてるんだと思う
現仕様を問題視してたらプレボ内アイテム数の表示を変えるより挙動自体を変えるっしょ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-2rS7)2018/05/25(金) 20:27:16.33ID:ZEM4b+B40
アクセ自由なのとかフラグ後最初の行動で即死とかあるので行動順に弄る余地があるとかいろいろ楽しい
最終ならキャラ揃ってなくても回れるしまあこんなもんじゃろ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-2rS7)2018/05/25(金) 20:29:17.68ID:ZEM4b+B40
>>611
今回は審判も悪くないと思うぞ
もともと率は良くないけどレジストないから普通のデバフよりマシでリターンは大きいし
バフ減れば生き残る可能性も出てくる
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edeb-vxiR)2018/05/25(金) 20:30:08.38ID:Y9T4qd8O0
いばら姫ちゃんは衛兵にレイプされ糞人間に性欲のはけ口にされ立ち絵はいいのにSDモデルはヒドイという
ほんとにかわいそうでしょうがない
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-zX0R)2018/05/25(金) 20:30:21.38ID:/eV2ifeD0
まだサーバーだがDBだかに余裕があるからプレボ問題は放置なんでしょ?
何かに間違いで新規ばら撒きに乗った新規がドバっときてプレボに負荷掛かりまくったら
強制執行はあるだろ やらなきゃサーバーしぬし
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-Ockd)2018/05/25(金) 20:39:38.49ID:0207IgxV0
ひたすら火力で速攻→乱れ桜は食らわないが1人ずつ潰されるとちょっと怖い
全力で麻痺に期待→所詮2割だし、効いても確実に止まるわけじゃない

ってことでダメージカット系の採用とHP&防御の補強、一応効くかもしれないので麻痺も積む 火力は残ったリソースで
https://i.imgur.com/Jqda9JE.jpg
一応これでフルオート安定した感じ
基本的に乱れ桜前に終わるし、稀にそこまで長引いても耐えられる
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/25(金) 20:45:30.14ID:MAjMbUu50
最終は放置できる(見てるとヒヤヒヤする場面はある)
臨海は雑魚が超怖い。ボスはなんとかなる。

バランス見直せと言ってる人はまず自分のPT・スキル編成を見直すべき
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Ockd)2018/05/25(金) 20:50:27.86ID:+g0fQBag0
なんとかチーソナ無しでも安定する(スペチケ範囲があればできる)編成を仕上げたい所
火は斧キャラ多すぎるのにエンシェント斧がないのが辛い
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba26-vxiR)2018/05/25(金) 20:53:19.42ID:xLwDvZig0
フェス対象がナード、アルセーヌ、ペトラ、リラ、シンドバッド、ジーア、キックル、アリババで1回目キックル 2回目シンドバッド
うちにジーアはいつになったら来るんだ・・・
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-Ockd)2018/05/25(金) 20:57:50.81ID:0207IgxV0
最終の上の臨界なんだから、そりゃ放置するにはある程度戦力無いときついんじゃないの

エンシェントブック装備のポムはマジでいいぞ HP低いけど固有2回発動すれば100%カットだし
チーやソナが居ない場合、姐さん+ジュリ+全員エンシェント装備なら割と耐えられたりしないかな
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-Ockd)2018/05/25(金) 21:03:50.86ID:AXiFSufO0
ビストネアが超難易度だったら臨界ってこんなもんだよなってなるんだがな
流石にジュオンの臨界が同じ難易度は無理がある
超臨界級って感じ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Ockd)2018/05/25(金) 21:09:40.60ID:+g0fQBag0
かばう持ち1人とエンシェント5人で、かばう持ちがジュリと花魁を前座で守って
かばう持ちがジェオンのトリガー等で消し炭にされても残った5人が100%カット、とかがいいのかな?
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-Ockd)2018/05/25(金) 21:11:03.59ID:0207IgxV0
>>669
時間かかるならそれこそ蓮華来るまでにダメカ多重になるから大丈夫な気がしないでもない
エンシェント装備してたら食いしばりは基本無いしな……飲兵衛の発動率知らんけど
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/25(金) 21:14:32.80ID:MAjMbUu50
うーん、チーだけ残った。来月までお預けか
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/25(金) 21:16:53.10ID:MAjMbUu50
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \          , '´ ̄` ''‐ 、
             /  /     \           -‐
  ー            /   ./         、
 __         ト、.  /         i          --
     二     ノミミ、/ -‐-   -‐-  .!      = 二
   ̄.     r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\            ̄   私の方が強かったですよね?
    -‐   /  .// / i ==   == ノノヽ `ヽ、       ‐-
.        {  /   /{ i ヽ''''    '''/ i  \ ) 、)
    /   レi_人  i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j  )、_ゝ
           \{\{      ̄  !ノ.)/  ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a18-Myn5)2018/05/25(金) 21:19:19.32ID:UnxLQmjX0
>>685
ピエドゥラを抜くのはいかんなぁ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-+/4g)2018/05/25(金) 21:39:07.43ID:IUMatHYz0
5チケ51枚まわしてきた
https://i.gyazo.com/eb198eedbbe6cf5ad51aadca8ae658b7.png
https://i.gyazo.com/f6b0470ac2ff99e3989ba9b2f08e7d8f.png
https://i.gyazo.com/8299922e7b84f5cdfa432d6033c735ad.png
https://i.gyazo.com/21e362d3c67a35d3b5042d83954c2a31.png
https://i.gyazo.com/ddd044ecffc0908f6c881730b0f9b486.png

グレーテル4 マルガレ2 ラプ ローゼ3 ティタおば3 オズ3 フック プリシン2
カグヤ3 酒3 ラベル2 ポム3 イシャナ フスミ ヒルメ3 ジュリエット2 みずえ3
クラース ミカズチ 咲 ヨハンナ2 ヴラド ペトラ アリババ ソナ
スぺチケ2までの範囲は相当緩和されてると感じる
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7e-Ockd)2018/05/25(金) 21:44:32.82ID:S4FUKMfp0
キャラが増えれば小細工するまでもなく個別確率は低くなるからな
終了したゲリブレスのように三馬鹿率80%とかあからさまなことするとすぐに分かる
0723名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-Gx1W)2018/05/25(金) 21:48:55.17ID:0tiOKFHVp
ポムが全体カットならキターって外人の画像貼られるベルみたいな追加ヒールでもまあありじゃね?になる自分のカット率アップだけでズゴーみたいなね
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-zX0R)2018/05/25(金) 21:48:56.44ID:/eV2ifeD0
進化石 小中大100/10/1 なんかのレートで変換させてくれー
ほこら消費10を延々と回るとか今時のゲームがやらせるなー
アイギスより古いゲームなのかな?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-Ockd)2018/05/25(金) 21:55:09.86ID:3MCu5UFg0
はあああああああああ!!!!!!1111
1/4でジーア外したああああああああああああああ
村人中田氏懇願ックスで抜く予定が一気に崩れ去ったわ
しかもうち2枚がメダル産だしくそがあああああああああああ
0737名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-ZyTd)2018/05/25(金) 21:59:09.43ID:9NhLf2l6p
>>708
ってたった7回で出てるんだよなぁ…
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-TUnL)2018/05/25(金) 21:59:59.27ID:y5Sj9uDY0
おまいらありがとう、エンシェント武器のおかげで臨界セミオート行けるようになった
今まで作ったことすら無かったからその効果も知らなかったわ・・・
花魁姐さんもソナもチーも居なくても何とかなるもんだな
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/25(金) 22:05:38.36ID:MAjMbUu50
キックルとか超優秀キャラじゃん
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/25(金) 22:07:57.35ID:MAjMbUu50
なかなか厳しい採点だな・・・
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-vxiR)2018/05/25(金) 22:16:06.16ID:LT8tyI4A0
ジェオンつえーとか過去の話だと思ってスレ見ずに花魁チーいれて鼻ホジ臨界放置したら開幕で全滅していたえぇ・・・
有利パ組めない昔もこんな強さの印象だったな
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/25(金) 22:24:28.43ID:MAjMbUu50
>>760
そんなこわい実験したくないわw
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-TUnL)2018/05/25(金) 22:44:06.72ID:y5Sj9uDY0
古代レシピ持ってない位の新人さんなら
第三抜けてノルマ、第四抜けておめでとう、最終抜けてまじかやりおるだぞ
寸劇でバランス崩壊言う位高難易度設定なんだから普段より1個下で終わってもいいぞ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba6c-Du++)2018/05/25(金) 22:53:00.84ID:j2GE/w360
今さら寸劇見た

泥Cに続きチーまで合点承知の助になってしまった…槍キャラは合点承知の助にされる運命なのか
寸劇おじもシナリオおじも許さないよ(憤怒
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3983-vxiR)2018/05/25(金) 22:55:24.82ID:QwVhpVok0
>>760
未所持かどうかは図鑑見てるから図鑑埋まってればなるよ
最初のフェスではNewキャラがプレボに入ったままだと図鑑埋まってなくて未所持扱いになってたハプニングがあった
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a67-vxiR)2018/05/25(金) 23:07:24.07ID:bU7U6Fcb0
歌舞伎ドロシーがスキル発動できる状態でかばって死ぬとさ
次出てくるキャラがドロシーのスキルになってそのキャラとかばったキャラがスキル発動できなくなるバグが出た
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 23:23:48.05ID:FPykhD+D0
ダメカPTで臨界安定してるけど爽快感皆無だなw
メイン火力ポムでジミーに削っていくだけ
最新火力はチーだけだけど酒姐ジュリエット揃ってるって人はさらに安定するだろうからダメカPTおすすめ
ダメカ100%にできなくてもヒール間に合えばまず死なない
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a98-69ff)2018/05/25(金) 23:30:29.71ID:g3G76/bf0
       ______________
    ∧マ./!!ヽ:::◎:::))'))'))'))'))'))'))'))'))'))'三 /
    ∧V || ヽ:::::::ノ彡))'))'))'))'))'))'))'))')三<
    ∧\||___________三__\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \ 塔残り30分〜♪
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>     ;´;; ;⌒) ´゙) ;)
           Ll‐┘ ´ ;;⌒) (::⌒;:::)
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a33-sUWO)2018/05/25(金) 23:37:44.45ID:XS1b0pJa0
>>773
自分は1ヶ月ちょいなんでエンシェントレシピ自体はあるものの素材が全然足りないな
過去の1〜3位報酬アクセレシピもないのでハロウィンリングつけてる
最終は4人+戦友のチーに頼ることでオート安定したけど臨界は全滅回復で一回クリアしてお腹いっぱいですわ
スキル一発でツモれたけどもう行かん
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85eb-vxiR)2018/05/25(金) 23:38:05.03ID:YbnxYmjA0
そこそこの数になったスキルデーモンを使っていいと思うけど何かこうちょっといまいち…
はっきり強いスキルが来たら使うからラストエリクサーにはしないから(震え声)
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/25(金) 23:41:57.91ID:FPykhD+D0
ディマイトスキルで使う価値あるのはメイルくらいだし
ユニゾンスキルでこの先配布キャラの固有が凸するとして猛猛系より凸スキルの方がいいっていうのも少なさそうだし
デーモン閣下はたまる一方
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-HY9j)2018/05/25(金) 23:42:34.51ID:VlKwVe9R0
ウラドまで、酒ねーさんいない。
お前らがダメカダメカ言ってる中、10回くらいパイ食って普通の火パでゴリ押しすることにした。
前座タゲれば概ねオートできるし。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/26(土) 00:20:43.28ID:ULLw7wlP0
今までたくさん精霊にダメージ与えてた人は好感度低いから注意してね
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae6-HY9j)2018/05/26(土) 00:25:27.70ID:+LSlxuRw0
塔の仕様もうちょっと楽にしてくれ
無駄に戦わせる意味ないしBOSS出現モーションだるいしBOSS自体だるいし
天空みたいに1週間のうちのどこでも消費できるようにしてくれ
天空だって糞時間かかるしな
イベだってあるし
どこかしら時短する方向で作ってくれよドンドン作業量増えてく一方じゃねえか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-zX0R)2018/05/26(土) 00:32:50.31ID:w6iMSiA60
塔は最初100pカンストだから1枚1階ずつ上がるもんだと思いこんで一日20戦してたから
チケット9枚okと分かってからは神コンテンツという認識になった
最初のイメージって大事ね
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a41-sUWO)2018/05/26(土) 01:29:51.00ID:CXuTqiCJ0
覚醒火0でもお雑煮食べて朱雀ちゃんとポムのオルヒオルデヒオルヒ軽で何とかなるものね
すいません嘘ですジェオンさんスープとか傷薬フルで使いました…

追加シナリオこれなんでクロスないんや…ジェオンさん大勝利やん爆発しろ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Ockd)2018/05/26(土) 02:01:04.45ID:fdWOr+PO0
「10人」がプレイヤーを指すなら、どうせやることは変わらないから期待できない
編成するキャラを指すならちょっと期待する
ただ控えがいっぱい、ってだけだとダメだけど
0896名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMda-Ockd)2018/05/26(土) 02:47:50.87ID:R92EVFGlM
フェス回す前に溜めてた5チケ消費したらあからさまに未所持クルーン存在してる感あって草
2018キャラとか持ってる数の方が圧倒的に少ないのになんでピンポイントでそればっかり被るんですかねえ?
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af5-HY9j)2018/05/26(土) 03:26:02.47ID:bPssekWX0
今は即死防御が充実しているからジェオンも脅威ではないかなぁ
そのうち特殊攻撃や魔法攻撃狙い撃ちのカウンターボスが来るかもしれないけど
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e659-wWAL)2018/05/26(土) 07:40:07.97ID:JjC1pqSP0
>>914
俺のフレもあからさまに火が増えてる。
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-zX0R)2018/05/26(土) 08:43:03.68ID:w6iMSiA60
復刻するの分かってるから4と4変異まわしてまた次ぎ来たら成長した火パぶつけてやるわってだけだわ
それより進化緑石うめえうめえ言ってます
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a81-Ockd)2018/05/26(土) 09:20:01.93ID:bplAeczV0
臨海だけは今回擁護できないわ
紛れもないクソゲーの極み過ぎる
ちょっと運営はこれは今回本気で反省しろ

もう諦めて最終周回してるけど、こんな何のやりがいも感じない酷い難易度はオトギ始まって以来初めてだわ
散々ジェオンはやばいやばい言われてたのに、それを更にクソゲー難易度としてグレードアップさせてどうすんだ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba6c-Du++)2018/05/26(土) 09:42:23.99ID:rzF6f11J0
クラ―ス実装以来ずっと増殖リーダーでやってきたけどジェオンだけは難しいわ
ダメカ編成すると時間かかり過ぎるねん…

>>954
見たが手間凄すぎワロタ。全員ジェオンより遅い編成にしてターン頭に眠らせたら通常攻撃で起こしても問題ないじゃーん!
というコンセプトなんだな。寝なくてもバフ足りてなければ乱れイッパツ位ならギリ耐えるという…
周回前提でこんなことできるか! 曲芸過ぎるわ!wwww

>>958
乙。ジェオンと戯れる権利をやろう
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nI8o)2018/05/26(土) 09:43:26.83ID:ULLw7wlP0
>>954
単発煽りに反応すんなって
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-Ockd)2018/05/26(土) 10:22:48.42ID:UoM1/X/k0
 ※限界を超えた難易度「臨界侵食」は歴代ユニゾンボスの中でも類を見ない難易度になっておりますが、
臨界侵食でしか獲得できない報酬は存在しませんので、挑戦される際はご注意いただけますと幸いです。

残滓も直ドロもスキルも勲章も最終で取れるのに何が不満なのか分からん
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a186-vxiR)2018/05/26(土) 10:25:54.43ID:JWlmud3o0
ここまで書いても苦情が来るから客商売は大変よな
それなり以上の数のブラゲ運営が最初から説明する努力を放棄したくなる気持ちもわからなくはない
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba6c-Du++)2018/05/26(土) 10:26:36.80ID:rzF6f11J0
臨界ってエンドコンテンツの一種じゃねーの?
クリアできなくても問題ないんだからサクッと諦めて最終回れよw

あっあっ止めてクリ止めてあっあっ
あと5人編成でチビ騎士がカプリチオとエッジ両方吸ったりオルダウマ連発も止めて止めて
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-2rS7)2018/05/26(土) 10:33:34.71ID:c3a1bl+A0
>>958


臨界なんざキャラとスキルが揃ってる人が行くところだしな
身の丈に合った所に行けば良いのに難易度の高い所にわざわざ行って文句を言うのが分からん
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cefa-XrnK)2018/05/26(土) 10:34:24.55ID:+7PLWCC/0
臨界クラスの難易度は財布も時間も臨界侵食された人間さんがハムる場所だからな
全プレイヤーが周回出来る必要もないし普通の人間さんは最終回れるように努力すればよろしいのである
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3935-Ockd)2018/05/26(土) 10:36:56.01ID:5aLdljL90
臨界リタイア画面出るたびにさっきはこれで行けたのになんでや死ね糞って思うけど
懲りずに編成いじって再挑戦繰り返してるあたり自分はこのぐらいの難易度が好きなんだと思う
序盤の攻撃集中されてしまうと痛いなぁ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-DqgS)2018/05/26(土) 10:39:34.74ID:qdB+uCKL0
キャラ自体はウラドまでのキャラで臨界オートできるし
全然廃課金者用でもなんでもないんだよな
結局装備やスキルちゃんと集めてるかどうかのゲーム
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-HQ9F)2018/05/26(土) 10:42:27.74ID:oFqnxjOC0
そりゃ全キャラ持ってて色々試したけどダメでしたってのなら分かるけどね
碌に試行錯誤もしてないくせに最高難易度を楽々周回させろってのがもう典型的お客様
こういう輩はどこ行ってもいる
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DqgS)2018/05/26(土) 10:48:52.13ID:Fs98QKKZ0
麻痺攻撃が発動するか確率で判定されて
麻痺が通るか確率で判定されて
麻痺で行動が制限されるか確率で判定される

さすがに現実的じゃないね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 35分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況