新・ゲーム総合ランキングスレ 445位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/25(金) 18:05:45.150
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 444位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527217248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:06:25.920
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犯人たちの動機と言動

警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。

すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。

キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。
0003名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:06:55.700
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
0004名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:08:43.870
5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後

https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447

こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)

ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの

などとゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
0005名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:10:32.320
>>1
0009名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:38:10.480
デフォ爺が発狂して荒らし始めたから新スレ上げとくか
0010名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:51:07.250
ここか
>>1
0011名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:46:33.140
こっちか
>>1
0012名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:02:26.030
ここき
>>1
0013名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:35:10.190
ここく
>>1
0014名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:42:47.740
ここか
0017名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 01:36:15.280
  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < 続いては正解すると1円
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:年内にサ終すると思われてるゲームは次の内どれ?                                                 >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:オワギ               × B:おわミス                 >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:ふるふる             × D:オワ花                    >━━
    \________________/  \________________/

                                       ___
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧  />──>
          |                   >( ゚Д゚) </   /
          \___________/ .(   )   ̄|| ̄
                            ┏━━━━━━━━┓
                            ┃┏━━━━━━┓┃
                            ┃┃  挑戦者 ┃┃
                            ┃┗━━━━━━┛┃
0020名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:15:10.110
魚花市
0021名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:21:57.370
糞スレあげ
0022名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 00:59:12.350
0024名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:17:02.74d
やっとか
0025名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 14:02:37.55d
正気か?
0026名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 12:05:26.23d
しゃーないここ使え
0028名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:26:00.970
本スレd爺きたからこっち上げとくか
0029名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:27:07.790
くこ?
0030名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:27:20.680
くこつかうか
0032名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:29:50.760
花国ふらんふらわっ
0033名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:30:10.690
今日は久々の花1位の日楽しみだなぁ
0034名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:31:05.940
花と列車夢の競演ですな
0037名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:13:01.310
くこ?
0038名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:14:36.640
まだこんなゴミがあるのか
0039名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:15:00.33M
劣車ギスあやマジ長江は自社買いだな
それさえ無ければ本来の1位は一目瞭然
0041名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:15:12.850
ごみなんか腐るほど埋もれとるぞ
0043名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:15:54.770
”蟲18位”王者の帰還!!!!!!!!!
0051名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:16:54.69d
パクりしかできない電車

319 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-ZBKf) sage 2020/12/01(火) 12:04:32.14 ID:EG2jqXYc0
連合戦→ロマサガのレイド
実施訓練→プリコネのダンジョン
天王山→ロマサガのロビン杯
お宝堀り→ロマサガの財宝クエ
みたいなものか

ボスラッシュと無限クエストは良く分からん
0053名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:17:17.920
良いか豚ラ
3000石良くやったぞ
0055名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:17:44.520
エロブルの新キャラ4位を馬鹿にしてたらフラワー6位とっちゃった・・・
0057名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:17:58.150
列車
ギス
あやかし
マジカミ
長江

オトギ
大麻
戦プリ
GBM
エロブル
巨神 
0061名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:18:09.50d
295 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41b2-XF42 [180.5.2.79]) sage 2020/12/01(火) 12:16:58.79 ID:w3No5Vud0
プトラに勝てないのは100%確定だったけど周年のアイゲスはまあ強いよね
末期系ゲームとしては3位は頑張った方なんじゃないの
むしろタラゴン使ってもう6位なお花のほうが心配に見えてくるわ、あそこはもう撤退か後釜の次ゲー開発してそうな感じするなぁ
0062名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:18:18.230
列車レイド無限ポーション制になっとるな
0063名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:18:19.370
うっせーなおまいらの大好きな原神もパクリの集大成やろ
客がつきゃ勝ちや
0064名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:18:25.350
王子とアンチ列信とアンチは定員に達したので
各自不足しているなーと思う役お願いしまーす
0066名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:18:41.600
プトラ豚が勝つのは分かりきってたし
逆に列車が負ける予想するほうがありえんレベルだった
長江は忖度期間切れたから当然だわ…ゲームが糞すぎてアリス信でも擁護不可レベルだったし

そんな当然の事より、イキってた大麻と花どうしたの?更新してこれwwww
二度とランスレでイキるなよ糞雑魚麻信
0069名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:18:50.890
パクっても過疎りまくってサービス終了するタイトル
パクってどんどん勢いが増すタイトル

どこで差がついたんだ?
0072名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:19:04.170
>>61
レッシンに馬鹿にされてて草
0077名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:19:44.340
>>69
パクリ切れてないだけ。徹底的にパクれ
0082名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:20:01.960
新井無能過ぎんかこんな時こそ自社買いしろよ
そりむら先生に恥かかせやがって
0083名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:20:03.08d
>>72
あやか信の第三者視点だぞ
0087名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:20:25.33a
タラゴン無理やり虹に持ち上げてやったのにお立ち台も無理とかほんとフラワー雑魚になったな
0091名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:20:42.03M
王爺役さぼらないで
本物がいないときはほとんどいなくなっちゃうんだから
0093名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:20:54.800
シブヤのHPがやっと4900になった
さあ進むかってとこで気が付いた
13ハードやってなかった
0095名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:21:06.360
俺気がついてしまったんだけどトレイン覇権じゃね?
オワギに負ける大麻はFANZAの面汚しじゃね?
0096名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:21:39.560
ここでええんか

12/1
列 1 = 1
ギス 2 = 2
あや 3 = 3
マジ 4 = 4
昂 5 = 5
花 6 = 6
伽 7 = 7
忍 8 = 8
戦 9 = 9
本 10 = 10
神 11 = 11
巨 12 = 12
ジブ 13 = 13
果 14 = 14
宝 15 = 15
ミス 16 = 16
ネク 17 = 17
蟲 18 = 18
鑑 19 = 19
英 20 = 20

1位回数
1 列車

表彰台回数
1 列車・アイギス・あやかし
0098名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:21:43.330
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)花の全盛期にもポーチュラカで初日一位逃してたよねこの絵師
(´・ω・`)信者が無理やり推してるだけで実は人気ないんjy…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況