【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 9滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【回避不可能な濡れ透けオンパレード! やりすぎ&濡れすぎの学園パラダイス!】
先輩、後輩、クラスメイト、先生、幼馴染――
美少女達を救うため、魔法の水をぶっかけろ!
日常系ドタバタ学園ファンタジー、ここに開幕!
■公式サイト(PC/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke/
■公式サイト(PC/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x/
■公式サイト(android/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_and/
■公式サイト(android/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x_and/
※どのバージョンで開始してもデータは共有されます
■公式twitter(全バージョン総合)
https://twitter.com/nurepara_pr
前スレ
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 8滴目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520333327/
※次スレは>>970 立てるときは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■エロは?
・ステージ中、きせかえもモードでの3Dモデル透け(上下下着とブラなし下着を切り替え可能になりました)
・ストーリー進行で古き良きエロゲテイストのシーン
・SSRカードはLV21、URはLV21とLV31(つまり重ね必須)で同上
・SSR、UR限凸専用カードが実装されたので限界突破しやすくなった
・きせかえモード実装により3Dモデルキャラの透け観賞と衣装、下着の変更が可能に
■曜日スケジュール
月曜:闇素材、SR突破素材
火曜:火素材、SR突破素材
水曜:水素材、SSR突破素材
木曜:木素材、SSR突破素材
金曜:光素材、UR突破素材
土日:コイン。余裕があればスキップ用に貯めておこう
■カードの処分
・Nは即売却で良い。サブミッションのために属性・タイプで残しておくのはいいかも
・Rは「青空勉強会」「遊ばれているのは?」が強いので最初は育成推奨。他は売却して良い
・SR以上は重ねて限界突破なので、SRは2枚まで、SSR,URは3枚までは捨てないこと
・同名カードは同じデッキに入れられないので複数育成は不要 。SSR以降はチケットのために育てるのもあり
・ノマガチャは自動売却が実装されたのでオプションで設定しておこう
■育成関連
・素材は曜日クエで。土日は我慢。合成費用は枚数×50と安く、レベルで変化もしない
・合成の属性一致による経験値ボーナスは10%程度なので、ムリに属性をあわせる必要はない
・Nは売却も素材にしても弱い。コインでスキップ多用する人はN素材はオススメしない
・スキルスロットは一度に全スロットを抽選するので、複数解放が見えてる場合は開けてからが良い
・キャラごとの限界突破アイテムは2章,3章で手に入るので、最初からレアメダルや鍵を使う必要はない
■どのカードが強い?
・レアリティのわりに強かったり弱かったりするので、ステータスをよく見る必要がある
・現状はHPよりアタックとスピードのほうが重要。スピードE,Fはザコ処理に使うには厳しい
・リロードの悪さはマガジン数や威力でカバーできるが、スピードの悪さは影響が大きい
・スキルのラッシュやボムはカードのアタック数値に影響を受ける
■カードのタイプと特徴は?
・チャージタイプ:今のところボスにもザコ処理にも使えて優秀。スキル次第でなおよし
・パワータイプ:対ボスや中ボスクラスに効果大
・シングルタイプ:主にザコ処理用だが、ザコ処理はチャージでも概ねいける。バランスがいいのでサブウェポンとしては役立つ
・スピードタイプ:現状は火力不足のため後半ステージでは苦戦。ザコラッシュのようなイベントステージでたまに需要がある
■デッキ構築
・ボス即攻できる高火力のパワー、チャージを1つ
・ザコ処理できるチャージ、スピードを1つ
・現在は「パワー・チャージ・チャージ」や「パワー・パワー・チャージ」が主流
・序盤はコスト上限のためだいたいNになる。3枚とも低HPで構築すると一撃死もあるため、3枚目はHPの多いカードを推奨
■その他
・ランクが上がるとコストは2アップ、スタミナはランク20付近で大きく伸びる。最初はとにかくランクあげると良い
・経験値効率はスタ消費が大きいほど高い。5消費→40、30消費→600
・PC版ではキーボードASDで武器切り替え、2回押しでスキル、Xでフィーバー発動できる
・キャラ切り替えは右上のちびキャラから
・秘密の鍵は全キャラ解放されるので、一個で複数キャラの聖石が回収できる
・クリア安定しないような高難易度のミッションを周回したい場合、コンティニューを使ってでもサブミッションをコンプすれば、以降はスキップで安全に周回できる。
ただし「ノーダメージ」ミッションはコンティニューでは達成できないので注意すること ヌレパラガチャようやく終了
バニーフラン出過ぎ SSRよく出るなと思ったら10%もあるのな 着せ替えもほとんど揃えられんかったな
バスタオル全員分欲しかった 小夜さんのイベント画像だけでも保存しておきたいけどスクリーンショットしかねぇのかなぁ…
ブラウザゲーだし生で画像データ引っ張ってると思ったらそうでもなさそうだし…
買い切りゲーにでもなって復活するのが確定してるならまだしも 前スレにも書いたけどみいなちゃんの株爆上げしてて眠れんくなった ほとんどのカード売り払ったが後悔してる
コイン交換所で交換したくても、自分がすでに持ってたカードなのか
まだ未所有なのかがさっぱりわからん
ギャラリーのエロシーン見ても全然わからんw カードコレクションで拡大してみて
小道具,場所,服装,シーン長等確認してご褒美と参照すれば
だいたいわかると思うけども バナナ、アイス、モップの柄、ラムネ瓶、ネギ、ステッキと
とにかく闇雲に異物を突っ込んできた主人公がもう見られなくなると
少し残念……でもないな
でも異世界から帰ってきたらもっとフェラやパイズリにも積極的な主人公になってて欲しい 先生のURシークレット授業後編でもチンコ入れないって聞いた気がするんだがマ? 毎日前編だけ見れるご褒美が増えるもどかしさ
最後には全部みれるようになるといいんだが 無用な凸避けたいから異物とアナル系は知りたい
イベ産の水着優璃先輩とバカリボンがアイス突っ込まれるやつだっけ もうなんか良かったことしか思い出せない
やっぱつらいわ 何故か1人だけ2章でチンコ入れられて3章で他のヒロインが初エッチしてる中でアナル掘られてた燐ちゃん 聖石やら計算したところワイはあとUR確10連は29回出来ることが判明した
突カは残9回分。勿論イベURに突っ込むんだけど、悩む
というかイベSSR穴あきまくってて吹いた
SSRは一突で良いとは言えこれは無理やw うおおお
衝突パイセンズ引き当てた!
とりあえず即レベルマしたがこれエロやばいなー
出来れば無料10連だけで限凸したいが・・・
俺のアカウントは完全に放置からの復帰だからUR凸るのは凸カード1枚とフィナーレコイン3回ぶんだけだ・・・
無料10連で引き当てた切り捨てるURを売却しまくれば限凸コインであと1〜2枚は凸れるかもだが 由依ちゃんコンプまであとお正月由依ちゃんだけなんだがガチャで出てくれないとコインで交換することになってイベUR×3取れなくなってしまう >>41
俺も由依ちゃんは正月だけ抜けてるけど流石にピンポイントでツモれる気がしないから諦めてるわ
手持ちの未凸イベURも結構あるし交換はイベUR2イベSSR2くらいが丁度いいかなと自分に言い聞かせてるw 終了とのことで復帰してやってるがURの強さにビビる…
以前やってたときは1枚も出なくて心が折れたんだよな >>42
シコリティーは圧倒的にURが高いからUR確定を回す方がいいと思うぞ
SSRを沢山取れても非実用的じゃ意味ないだろ?
ただし、SSRは異物挿入とかアブノーマルなプレーが多めだから、そっちが好きなら200の方を回すのもありw UR確定枠めくりの作法3回目だと
元から1枚持ってたから売るしかないし闇鍋状態なのになんちゅう引きしてしまうんや 燐ちゃんのツンヌレ水着、なかなかエロくていい。
燐ちゃん派では、ないけど良かったで 保健の先生化粧がきついだけで軽めにすれば全然かわいいやんけ・・・ どうでもいいことカキコする
ランク100以降必要経験値15マソで一定みたい
上昇率はスタミナ上昇1 デッキコスト1/2
レアメダル集めで最終章回しすぎると
曜日イベ走れなくなる 最終章より3章でガチャP集めてレアメダル回収してたわ レアメダル集めは奈美ちゃんのストーリー3章回すのがいいのか? ワイも3章回してる
最終章ってR直ドロせんよね?
それともたまたまワイの運が悪かっただけ? 最終章だとレアメダルが直泥する
ラブステでたまに5枚程出たりする 面倒だけどガチャコインも手にはいるから二章の上級が一番良いよ。
ただし初期メンバーまでしかガチャコイン×1200はでないから注意。
3章も初期メンバーまでの方がガチャコインの量が多い気がするよ。 課金できなくなったことで新たな攻略要素できたな
サービス終了は残念だけど最終日まで毎日楽しめる 三章上級だとガチャコイン2000とRキャラがそこそこ落ちるけど結局どこがいいのかな >>60
レアメダルをSSRチケに交換→売却で限凸メダルになる
UR10%チケと交換してもいいけど もうちょい頑張ってー↓↑
が聞けなくなるのは寂しいな
(音出してやってるプレイヤーが他にいるか疑問だが)
ゆい他のキャラに比べてアッサリしてたけど元々元々決まっていたのか、選挙の影響なのか。これは是非続編作るべきだよ。 イベント見返してみたけど
ホワイトデーのやつフラン出てない
バカリボンは2回も出てくんのに
途中からテキスト書くやつ変わって
自分の趣味に走りやがって 今週メンテないのね。
レアメダルいつの間にか1k超えてた
やっぱSSRチケと交換して凸メダルに換えるのがよさげなのかね 運営続編・次回作あるかわかんないけどあるんなら
ガチャカードとかのおまけの前にエロに至るまでの経緯的な会話を入れてくれ
イベントがそうだといわれればそれまでだがエロをすぐ見なかったりや
キャラストリート等と比べるとどうしても唐突にエロに突入してる感があるんで
自分的にはキャラストーリーのエロのほうがえろくかんじられたんだよな URガチャ回しても同じカードが来る事なんか早々ないから、結局未凸のカードが堪るだけだな
パイセンズ、先生、結衣、燐ちゃんを全部見たいが無理そうだわ
最終的に突破するのは厳選せんとな・・・ お気づきの人もいるとは思うがさりげなく、みいなせいなの誕生日がスルーされてて少しショック。まぁサービス終了するししょうがないか。 何でエロシーンにカードの名前書いてくれなかったのか…
もう何度も既に持っでるカートをコインで交換してしまった…( ´Д`)=3 サービス終了と聞いて久しぶりに戻ってきた。
お通夜ムードになってると思ってたんだけど
イベント用意されてて、全員に最終章用意してて
そういやこういう所は丁寧な運営だったなぁとしんみりした。
全員の最終章やってお別れしようかな。
…と思ってたら無料でドシコいパイセンでたから
ご褒美見るまでがんばることにした。
http://i.imgur.com/Ka7vMzd.jpg 最終章ってラブステあったよな?
みいな10個割っても出ないんだが運悪いだけ? 自己解決
上級のを放置してたせいっぽい
今さら知ったが重複しなかったんだな どんどんカードが増えて所持数圧迫する
RとかSRはもういらんよな? もう属性やタイプ縛りミッションはこないだろうから、戦力は光か闇のチャジー2枚とパワー1枚で充分
未凸のカード以外は売っ払っておk ななかの最終章やってなぜゆいの限凸アイテムがもらえるんだ…。 終わるけど本当にバカリボンの勇気が出るまでの準備期間だったらいいな 異世界に行く設定だからもし続編とかあるとしてもキャラは一新になっちゃうんだろうな 各キャラのストーリの最終話をクリアーするとプレゼントに入る せいな以外なら誰でもOKなのに毎回出てくるせいなさん
確定外から2枚UR出たけど当然の如くせいなさん
最後くらい物欲センサー外してもらえないですかね… 初期からやっててみいなのURは計6枚引いてるのにせいなのURが1枚も引けてない 狙ってたURは全部引けたわ
まさか揃ったりするまいと1枚は交換済だったがはやまったか 今日我慢出来なくて石5000回しちゃったけど俺も欲しいのほぼゲット出来てしまった
残り石5000は余裕もって使えるけど凸カード足りねぇ…
お気に入りじゃない子のURは重ねずに売却かなぁ 未凸のURはどんどんたまるが、突破は十数回しか出来ないだろうからどうするなー URは常設ばかりで確定枠以外はSSRすら殆ど出ない状況で焦り始めてきたお
引き弱は最後まで引き弱でつれぇ タコパイセンのタコが想像より3倍でかい
これ後編はチンコいれるのか? >>95
いれるよ
タコも空気読んでアシストしてちょっと笑った 主人公はもう帰ってこないんじゃないかな
喰い散らかしながら色んな世界を渡り歩いていくよ。アドル式現地妻法だよ アッチの世界で女漁りして、たまにコッチに戻ってきて誰かとシッポリでいいよ(BBAとデブはいらん) 待ってるとは言ったけどやっぱ追いかけてきましたでもいいよ
最終章が割と台無しな気もするけどそれはそれで スクショじゃなくてデータ抽出でCGを保存できないかと1日色々調べた結果、ダウンロードされるassetbundleファイルを解凍すればいいのがわかって、やってみたら差分作成用の顔無し画像という
にわか知識じゃどうにもならん
大人しくスクショするか…… そんなに難しい部類の形式じゃないし他のゲームに応用もできるから頑張ってみたら?
よくググればできる 画像抜くのって、素人がちょっと頑張れば出来るもんなのか・・・ どんなファイルダウンロードしてるかは
最近のブラウザだったら見られるしね(大体は開発者ツールって名前
取り敢えずダウンロードしてる*.abファイル全部保存しておけばあとからどうにでもなるんじゃない? 現状だと凸メダルが全然足りない
デイリーの無料10連でどこまでレアメダルを稼げるかだなぁ 気が付いたら小夜先生と優璃先輩以外のイベUR揃ってたけど本当に凸が足りない
恒常URやSSRでも見たいのあるけどとてもそこまでケアできない 初期からやってたけどナイスバニーは結局一回も出なかったぜ… 今までURエロなんかなかなか見る機会なかったが、こうやって見れるとやっぱりクオリティー高いな
全部完凸したいわー
有料でいいから回想とブッカケ入りのゲーム出してくれんかな・・・1万は余裕でだすよ 全員のイベントクリアーしたのにコインが9枚しか手に入らない
なんでだろ? シナリオもよかったよ
みんなキャラが立ってて
絵が同じ人でもテキストが違う人だったら
ここまで好きになれてなかったと思う イベントアップデートだと!?
この期に及んでまだ色々やってくれるなんて、どこまで良運営なんだ・・・ グランドフィナーレみたいなイベント入れてくれるのかな
大型ゲームでもないのにこんな丁寧に終わらせる運営見た事無いわ まさかRメダル集めで雫200個使い切っちゃった人はおらんよね? むしろフィナーレコインをもうちょっと獲得できるようにイベント追加するんじゃね
12枚は実際ちょっと少ないし・・・ 強URが揃ってくっそ強くなったのに活かせる場所がないのがちょっと哀しい リニューアルしてヌレパラ2始めます!
とかにならないかな? 2015年2月 ウォーターガール開始
2017年1月 ヌレスケパラダイス開始
2019年初旬 ヌレスケ2(仮)
あると思います! >>117
去年10月開始の俺は殆ど使い切ったんだけど…。
限凸メダルが圧倒的に足りなかったから、
走りまくってNガチャ回してしまったよ…orz こんな大詰めに走りまくると有利みたいなイベント来ないと思うけどどうだろう 普通に考えたらログボの更新だけだろうが今までの運営を考えるとまた何か凄いことやってきてもおかしく無いんだよな これ全カードのエロ見たい人は複垢やれば余裕じゃね? 誰でも思いつくけど規約違反だからやらないことをドヤ顔で書きこむとは みんなヌレパラフィナーレのコインって何枚手に入った?
俺11枚しか手に入らないんだけど普通?
奈美の最終章だけ出来ないのよ どのキャラをコンプするか悩み続けたが、アリサ先生にする事にしたわ!
残った文は燐ちゃんにする 最終日にDMMメンテがあるから実質19日終了っぽくなるのね >>135
パイセンズと結衣で誰を選ぶか検討中だが
琴乃先輩はUR多いから、メダルだけじゃとても足りないんだよな・・・
残り2週間で神引きに期待するしかない ギャルとパイセンばっかだな・・・
俺は奈美ちゃんさえ手に入ればいいのに・・・
マジで奈美ちゃんUR・SSR自引きさせてくれorz >>141
レアメダルで復活の雫交換してごり押ししてもええんやで
しかしもう利益も無いのに自分とこの都合でもないのにアフターケアも万全で
ほんと良い運営やな
最初の設定さえ間違わなければ絶対良いゲームで人気出ると思うから
待ってるぞ(できればヌレパラ2で) 挑戦状ヤバイな…
HPが3万以上あってもあっさり殺される まぁ高難易度のHPなんて気休めだしな
最後まで防御ってものを知らない主人公君だった コンティニュー無しとかじゃないんだから
別になんでもなかったけと これまでの挑戦状も今回みたくノーコンがコンプ条件に入ってなければ
喜々として雫ジャブってたのにな
ただどのwaveにも硬いのいるから
アタック10k↑の手札が何かしら無いとかなり面倒だな 復活の薬をダイヤに変えたい(レアメダルでも可)、300個残ってるぞw 見たかったパイセンとバカリボンとせいな様コンブ一片の悔い無し
運営ありがとうお疲れ様
またゲームするときは必ずやるよ パイセンの画像撮りまくっといてコイカツあたりで復活企もうかな・・・ ローカルのエロシーン再生ツールとか作れる人いたらなあ・・・ 乙すぐる…
>>114
シナリオは途中からライター変わってたと思うのだが… かなりゴリ押したがノーコンは然程難しくはなかったぜよ
最後に楽しめたので満足じゃ 0時にフィナーレガチャまわしてしこってから寝るのが日課になってるわ 奈美さん最終章おわって、これでホントに終わりかー
この言い方からして、絶対続編あるだろwww 奈美さんにこんなこと言わせるってことは運営よ、期待して良いんだよな?な!? あんまり悲壮感なくまた会おうねってみんな言うから
続編決まってる様に感じてしまう
でもエロ有りでやってほしいな 取れる石も尽きて残るは無料ガチャだけかと思ったら
しれっと毎日100個が継続してて草 ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / /
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \..,,__
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i コインどれと交換しようか迷い中
オススメあったら教えて
ちなアナラー 持って無いUR25種あってとうとう4枚目ダブり来るようになったしこれコンプ無理ですね 最終日に運営からのサービス終了の挨拶が流れるけど
挨拶の途中でみんなが
「そんな事より魔物だよ!
ヌレパラ2鋭意制作中!」
とか表示されないかな。 >>166
毛遅いかもしらないが
[ニューイヤー]琴乃もオヌヌメ 3人ラックSでもUR限凸素材全然落ちねえ
今更だけどラックSはゴミ 落ちにくいけどさ、レアメダル使ったほうがストレスなく終わるよ パイセンズの絵はちょっとがっかり
センセイズは結構エロかった アナル好きの人、エロシーンがアナルのカード情報教えてくれませんか?
まずは俺から…
バニーゆい 壁に手をつかせてアナル
バニーフラン アナルセックスじゃないけど最後のセリフがアナルマニアにはたまらないセリフ
つかエロシーンにタイトル無いから、どのカードから発生したのかが分かりにくい そろそろURコンプ近いかと思ってカードギャラリー見たら30近い空きがあってビビったんだけど冷静になってヒロインごとで見たら残り7種だった
あの枠には一体どんなカードが入る予定だったんだろうな… 手持ちの見てみたがアナルだったのは
巫女せいな
バレンタインみいな(だと思う イベント報酬のやつ?)
砂浜優璃
サンタ燐
大概が前に何か突っ込まれた上でのアナル挿入だなw
せいなだけが前貼り 巫女は売春婦も兼ねてたんだから挿入出来ないのはおかしいぞ >>175
アナル好きじゃないけど
マジカルサマーリーフフラン前編はアナルで寝取られも味わえるゾ サンタみいなはイチゴを二つアナルにつっこむ
恒常の方のバイト由依はモップつっこまれる
アナルにちんこつっこまれないのはアリサ先生くらいか 奈美ちゃんも基本前の穴でのセックスオンリーじゃね
ストーリーの方のフェラは除いて どうせ狙ったURなんか来ないだろから、もう交換して突破しちゃおうかなら
ギリギリまで粘ってもオカズに使える時間は限られてるよなw
キャプはとっても、テキストや音声がないと実用には耐えんし >>192
197種だった
まだ交換コイン使ってないし246枚全部が実装されているわけではない気がするけれど、実装済みだけでもコンプするのは厳しいかもなぁ ガチャ引き放題ってわけじゃあないからねぇ
オレは結構バラけて出てるけどそのせいで枠がキツイ… うちは恒常ダブりばかりで元々UR完凸おらんかったのに
完成品が4つできてそれでも被って売却するハメになってるなぁ
バレけて選択肢が多いのは羨ましい 菜々夏は幼馴染サマーと幼馴染メイドで
二つもアナルがあるんだな ギリギリまで粘ってラスト一日でシコシコするのもあれだし
そろそろ投入して一週間のんびりシコろうかな 同じSSRで1枚絵だけと差分ありの差はなんだ
1枚絵だけだと損した気分 >>204
昔ので特に恒常ガチャだと一枚絵あるよね
逆に言うとそれ以外、イベント系は外れ少ないかな。
シチュエーションに関してはそこまでは知らんが >>201
他のゲームの時思ったのは1日じゃ絶対足りない
最低3日はいる 1日じゃ多くても4、5回がやっとだろうからなw
まあ、同じゲーム続けて出来るもんにもないし時間的余裕を持って計画的に致さないとね SSR以上これだけあるとなかなかかぶらんよね
フラン 12
琴乃 18
アリサ 17
みいな 14
燐 14
由依 16
せいな 15
菜々夏 16
小夜 8
優璃 11
みのり 8
奈美 7
計 156 ふと思ったが限凸アイテムは今週中に必要数集めておかないと詰むよな?
R売って交換は効率悪すぎるし 使用済みSSRやUR売った後に貰える限突回数分も
ちゃんと数に数えておいた方がええよ
これ計算に入れると恒常UR何枚か逃す程度に結構突れちゃうんだよな 本番無いSSRてどれだけある?
既に目的URは満足してるからコインはSSRにつっこんでいきたい 奈美ちゃんの
微笑みプールサイド
ってエロどうですか?
持ってる人教えて >>213
サンクス
奈美ちゃんUR持ってないから迷うわ。 奈美ちゃんのURはどれも奈美ちゃんが我忘れてて夢中になるのがエロいからオススメ モーレツ桜吹雪(だっけ?)の奈美ちゃんはカードイラストもやばいし、エッチシーンはもうケツやばいし
ほんとサービス開始当初は奈美ちゃんはずっとゲスト出演枠で聖域扱いだと思ってたから
サービス終了間際とはいえこんなガンガンとヤれる娘になるとは思わなくて感慨しかない
結局主人公との因果関係は匂わせただけで打ち切ってるから、若干寝取り風味があるのも良い せいなが下で仰向け、みいなその上に腹ばいで乗っかって
胸とアソコにクリーム塗ってそれを舐めてから、二人に挿入してブッカケでフィニッシュ みいなちゃんがノリノリでせいな様が流されるって感じでよかった SSRがあと9、URが13でフルコン・・・たぶん無理っぽw 20日のDMMプラットフォームメンテが11:40終了予定で
これが12:00終了とか実質19日終了ですやん ショップがバグってて限凸メダル買えないよ(´;ω;`) 限凸カード使ってようやくバカリボンのエロコンプリート
今後かぶらないことを祈る
残り奈美、燐、みいな、せいなあたりのエロはコンプリートしたいが間に合わなさそうだな >>224
その分の補填石700個配られたやん
ショップのバグはたまにある。
他画面に移ってまたショップ開くかアプリ再起動で普通に買えるようになるよ。
URは前半見れるから凸吟味して選べるけど、SSRは見れないから凸カード何に使うか迷う
誰か教えてエロイ人 https://i.imgur.com/ZP7hhfs.png
この編成でなんとか挑戦状をノーコンクリアできた
エンドレスダブルで押し切ったよ 奈美さんのスキルぶっ壊れてんなぁ
さすが異世界転移者だわ フランって色々イベント見てるとエロくていいと思うのになんであんなに不人気だったんだろう
小夜先生といい奔放な感じのキャラはウケが悪いのかな >>230
悪くはないとは思うが人気は相対的なものだからな
パイセンや先生、奈美さん他、魅力的な子が多すぎた うむ、不人気なんじゃなくて他が強すぎるだけ
俺はフランは3番目に好きだよ 俺は2番だったが、投票はバカリボン1択やったからな・・・ 3日前から始めたんだけどSSR以上のエロがまだ一つもが見れない
レベル上げと覚醒に最適なコースってどれですか? レベル上げならイベントの一番下の方にある成長カード
強化での属性ボーナスは誤差みたいなものだから気にしなくていいが、土日は開催されず水曜深夜にはサービス終了になる
ちなみに覚醒素材の限界突破URは今日が入手のラストチャンス。取り損ねるとレアメダル交換で手に入れるしかない アイテムはドロップしませんでした。
真面目な話、今日中に何個UR限界突破アイテム
集めとけば良いんだろ。 あと数日で終わるゲームなんかやらん方がいいだろとマジレス >>230
俺はフラン応援してたぞ
最下位脱出させてあげたかった ワイはせいな様や
駄犬駄犬言いながらお腹に精液注がれてまんざらでもない態度にフルおっきや セーラー服アリサ
巫女アリサ
温泉アリサ
だったらどれがええやろか? 襲われたいなら巫女
襲いたいならセーラー服
温泉に出すと汚れるから中に出してと言われたいなら温泉 昨日結構頑張ったけどやっぱ数日だと厳しいな
奈美が来てくれないから魅惑のスク水琴乃覚醒するか迷ってるけど、誰か体位教えてもらえないだろうか >>250
おおーどうも
このゲームやたらにエロの質が高いな無念だわ >>251
ちょっと前からこのゲーム始めたけどホント残念だよ
これ覚醒し忘れてたから思い出させてくれて逆にありがとうだわw >>242
前に目隠しプレイって聞いた気がするんだがずっとしてるんか? そろそろ突破メダル使ってどんどんやってかないといかんな
最終日に10種くらい突破したってそんなに抜けるもんじゃないからなw 今更だけど、どうせなら曜日イベ全開放すればよかったのにな
土日することないや エプロン幼馴染でパンツ横ずらしキターと思ったらネギぶっ挿し
いざ挿入って時にはパンツ脱がすし途中で再度ネギ挿すしいい加減にしろよこの主人公 >>259
ブルマ由依ちゃんのイラスト2種類あるのなんでや キリの良いところで止めようと思ってるけど
新しいパイセンが次々追加されて困る。
http://i.imgur.com/Lmzb7Jn.jpg >>234
はっちゃけピースやな。
エロ写メ撮られながらのエッチやで >>264
なるほど
これはこれでまた趣があるのう 一般用とX用で二種類用意されてるやつあるんだよね
基準は謎
>>259
ドライブの管理者だけどありがとう
名前付け頑張るか
あとぶっこ抜きっぽいけど、ブルマ由依なんかはトリミングされて表示されてたってことなのかな せっかくからドライブにbgmをアプロードしてみた
これで全部かな >>234
温泉だな
SSRのバレンタインはだいしゅきホールドオススメ 貯まっているSSR、URをみんな売り飛ばせば1人2人ぐらいならエロコンプも可能だな…
ぼくは由依ちゃん! サービス終了発表されてからのが
毎日新しいご褒美シーン見れて充実してるし終わってほしくない ご褒美どれもクオリティ高いしエロでもちゃんとキャラも立ってるから続編やって欲しいなぁ
とりあえずライターは蠕動って単語といつもより大きいって表現が好きなのは分かった レベル上げとか重ねとか面倒だからカードイラストとエロとストーリー全部見れて
ヌレスケモードの弾制限外して衣裳全部入れたやつ買い切りパッケで出してくれんかのう・・・
1万くらいなら出す >>272
破瓜の一気に挿れて欲しい、もなかなかw
せいな様と優璃コンプできた
悔いはない >>271
まあサービス終了するからこのクオリティの大盤振る舞いだからな
最後まで楽しんでやってくれとしか 曜日エリア開放っていうのやればURとかSSRとかの限凸アイテム手に入るんだな
知らなかったわw >>276
やったな!
これからは、好きなときに出来るな! >>278
そういう+民みたいなゲスいレスやめようぜ
あと2日なんだからさあ 明日か明後日のガチャでNew由依SSRが来ないとコイン使ってもコンプできない
悲しい… コインが足りないメダルが足りない聖石が足りない
見たいエロシーンは正直まだまだあるが
本当に見たかったのが見れたので満足してるぜ
サンキュー運営 重いな…明日の結果見てからとかやってたら繋がらないってオチもあるわ はいれねーぞ
いまさらだけどどうやればエロみれますか? ラストガチャが終わった
明日もあるっちゃああるが
最後にUR双子が来たからこれの2凸まで頑張ろう 明日のガチャ分のコインでギリアリサ先生コンプできる
重くて繋がらないとかやめてくれよ ん?由依のデンジャラスブルマって一般版でもはだけてるな
はだけてないのは普通じゃ見れない内部データのやつなんかな 一般とXで絵が違うの菜々夏のラッピングチョコガールだけかも 今日のミッション石で残ったSSRのどっちか引いて優璃パイセンコンプするんだ…
ドレスとサンタだけどケツ穴やクリームじゃないだろうな ドレスはバックだけどサンタは正常位でロウソクプレイだ
セーフかアウトか微妙だな 交換迷ってるんでどなたかこの3つの体位教えてもらえないでしょうか
ほほえみプールサイド奈美
ウォーターハプニング奈美
これからもよろしくね奈美 温泉のアリサ
巫女服のアリサ
ナイショのカフェデートのアリサ
どれを選べばいいんだぜ? >>295
アウトで
>>296
主人公君なんですぐ塗りたくってしまうん?
ラストガチャもめでたく爆死したしドレス貰ってフィニッシュとするよ 一突分増やす為にあとレアメダル700枚位必要
雫は600枚分貯めるくらいはあるんだけど割るのが大変や
ノマチャでSSR出てくれればぐっと短縮できるんだけど
700枚直前でSSR出るまで見えた >>297
URの後編は知らないけど上から順に
裸で右足持ち上げた立ちバック
ベッドの上でまんぐり返し気味
壁に手をつかせてバック 最後に売却からの凸してるけど素材集めが地味にしんどい・・・
スキップ出来れば楽なのに・・・ >>299
優璃パイセンが蝋燭プレイに目覚めて「次は主人公くんの番よ」と攻守逆転するオチまでが一連のプレイだから多少はね >>302
わかるぜ、一番使えたのフランだったわ
いよいよ明日出棺か…(´・ω・`) とりあえず今日で全部やりきったわ
好きなゲームだったのに本当に残念
ありがとう運営 ありがとうお前ら ナミの台詞も2期をにおわせてる感じでにゃんこい!っぽい 何枚か、URごほうびシーンの後半が読み込めないのって俺だけ?
折角限凸して開放したのに見れないのが残念...
今更運営に問い合わせるのもなぁ ここ2日間、エロを堪能したわ
エロについては、過去プレイしたDMMで1番よかったわ
またDMMで何かやるときはヌレパラの運営だと分かるようにしてくれれば必ずプレイする >>303
丁寧にどうも
バック好きだからウォーターにします やり切った感
全て売りつくし最後に残ったURは花魁燐だった 主人公がとりあえず前後問わず異物挿入したがりすぎなのと色々塗るのが大好きなのが玉に瑕だったけど
基本的にエロのクオリティ高かったしコスプレも多いしで堪能できたよ
ゲーム性もあって周回に時間取られないのも良かったけど
この辺が課金が伸びなかった原因でもありそうだから上手くバランスとって復活して欲しい 慌てて最終章を回収してるけど、初級だけやってスキップするほうが
時間効率いいな、すぐ終わる >>298
カフェデートがいいよ。
温泉は、他と同様温泉エッチ
巫女は、酔って襲ってくるシチュエーション。
シチュエーションはいいけど、いまいち。
カフェは、主人公の部屋に連れ込みエッチ。
カフェが一番乱れてかわいいよ 必死こいて録画してるけどおわらねええええ
事実上今日が最終日みたいなもんだから焦るわ もう終わりかよちょっと待てよ
まだアリサ先生妊娠させてねえぞ CG集やムービー集配布して欲しい
UR10分越え大量にあって録画諦めた
録画してる人 がんばって↓↑ 好きなキャラ全コンプと録画も終わって完全にやり切った
そしてフランはエロだけなら確実に上位だと思いました >>311
ブラウザは何を使っても無理なのがいくつかあったけどスマホはできたわ せいな様とか優璃とかひたすらワンパなのはライターも少なかったからなんだろうなぁ
粗も多かったけど、なんだかんだ良いゲームだった
次の転生があるなら頑張ってほしい 俺も最後の突破2枚分で何を見るかで
ゆうりの屋外騎乗のやつを限界突破2回分つかって
後半みようと思ったら読み込みが1から進まねえ
前半+後半連続でみればいけるかとも試したがダメだなんてことだ URの前半は読み込むけど後半は無理
あと、SSRは最初から無理なの結構あるな サッカーの前になんとか録画終えたわ!
ヌレスケ今までありがとう!! 限凸メダルが650枚余ったでござる
盛大に全部売っぱらったけど、ヌレパラ2始まるよ!カードデータは引継ぎだよ!ってなったら面白いよね 読み込みが途中で止まるのは、http response headerいじるといけるかもしれん
Access-Control-Allow-Origin に https://api.nurepa.com をセットしてみたらどうだろう
chromeのHeader Editorって拡張いれて以下のように設定したら読み込めるようになるかも
https://i.imgur.com/uEDjRQ5.png イリュージョンのゲームとかで再現キャラ作る資料用にプロフ画面保存したわ。 ひとつだけchromeで最後まで読み込めなかったやつが>>337でいけたよ R以上の所持カード全部スクショしてきた
ご褒美どうすっかな… 乙乙 ストーリーとイベントシナリオは全部保存した
ストーリで別シーンだけどもSEが同じところでオート読み込みバグ発生してたから
プログラム的に問題ありそうだった おめでとう西野japan
ありがとうヌレスケパラダイス
アリサ先生最高 218/246
無料ガチャほとんどバカリボン押し笑えない >>337
すまんこういった知識が皆無なので
Header Editorってのいれてみたがこの画面からわからん
まぁでも時間ないか…
https://i.imgur.com/CeVHxfG.jpg 今アリサ先生の6種解放させて全部読み込まなかったからバグなんだろうな SSRとかURとか売却して
手持ちのバカリボンとせいな様とみいなちゃんとヒロインの奈美を覚醒させたところであとUR1人分になった
日付変わって出てきたやつを覚醒させよう >>337
見られなかった奴が見られるようになった
超感謝 >>345
そっちでも出来るんだろうけど>>377がスクショの例で使ってるのは
Header Editorの真ん中に-ついてない方だよ 明日にはもう起動することもできなくなっちまうのか
もう既に終わってる買い切りゲーと違っていつか終わるんだものな
なんで愛着が湧いちまったかなあ前作やった訳でもなかったのに 主人公はティンクに騙されて現実世界に戻りもう二度とヌレパラワールドには行けないんだ(´;ω;`) E3001
おいおいこれから交換するところだったのに 応答がありませんでした…
もしかして12:00と0:00間違えられてる? 昨日もこの時間こんなエラーだったけど時間が無いから辛いのう みんなログインしすぎなんじゃねぇか?
全然アクセスできんぞ 終了数日延期してくれ・・・
無料ガチャとログボはやんなくていいから・・・ 最後の追い込み中なのに繋がらないから来たらみんなもか
この終わり方は想定外だったけど楽しかったよ 俺だけじゃなかったのか
お、終わって・・・しまう・・・ 1時にDMM鯖が全部落ちるから、他のゲームの人もログインしまくったんでしょ まぁもう少し待てば他ゲーのログイン勢が減るからワンチャンあるな。
でもこんなときに限ってサッカー勝つもんだからなかなか寝ない勢が怖いよ 最後ひでえwww
まあ金取る見込みのない鯖一月も動かしてアプデもしたってんだから十分だわ
本当にお疲れ様、リバイバルしたらちゃんと教えるんだぞ おいおい応答しねぇぞ
やめてくれよ
こんな状態なら1日でいいから延長してくれ こんなこともあろうかと運営も石補填とかしてたんだろうけど
スッキリしない終わり方になるな 昨日からヌレパラ0時すぐには繋がりにくくなったなぁ駆け込みでトラフィック増えてるのか? ラストガチャ回してから限界突破できないカード売ろうと思ってたけど甘すぎた PCでもやってみたが
Error
INVALID_GADGET_TOKEN
とでてもはやタイトル画面すら出ないぞ 今日仕事休んでまで追い込んでたのに交換できずに終わるのはキツイわ頼む復活してくれ 何度も読み込んでたらタイトル画面は突破できた
結局その後白い画面のまま進まないけどな… 合成中に日付が変わってタイトル画面に移ったんだけど
エラー表示でずっと音楽が流れてて悲しい… 残念な終焉になったな
日替わり前に充分堪能しといてよかった アプリ版でやってたけど0:00になりましたとかいうダイアログ出てタイトルに戻されたんだよな
そして入れないっていう >※メンテナンスの開始・終了時間は前後する可能性がございます。
>前後する可能性
思ったより前になったんだ… DMM全体メンテって
艦これみたいにログインさえしてればそのまま遊べるやつと
ハニブレみたいにゲーム側でもメンテ扱いにして強制的に追い出すやつがあるけど
ヌレパラってどっちだったっけ みんな慌てるな。
ゲーム終了記念に全てのエロシーンのキャプチャーをアップロードしたから、
必要な方々は入って、どうぞ。
https://1drv.ms/f/s!Amrr9IdLeFXbllzzngXMlS3A9_93
あ〜先週キャプチャーと録画しててよかったよまじで。 終了時タイマーを12時に設定したら・・・みたいな事なのかね 昨日も同じ状態になって今ぐらいの時間になんとか入れたけど
このまま入れないでメンテになったら悲しすぎるわ ちなみに録画した分は総容量が20GB超えなので、
さすがにこれはアップしにくいよ。ごめん。 Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ 2ちゃんねるで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>349
神ありがとう。
ヌレパラいいゲームだった。
運営もありがとう。 テキストは
HNが出るから無理だろ
全部修正するのはキツイ アイギスにも入れないって事はやっぱメンテが早まったっぽいな
悲しいがこれでお別れかぁ…今までありがとうヌレパラ… >>394
素晴らしい
ありがとう
声とっときゃよかった > 声とっときゃよかった
ブラウザによってはキャッシュで残ってるかもね
生データじゃないからちょっと処理する必要ある >>394
ありがと
優璃さんとみいなちゃんの録画は間に合ったけど
まだやっときたい事は有ったんだけどなあ アイギスまだ入れたよ
ヌレパラはサーバー落ちてるのかな >>412
マ?
両方とも同じ通信エラー(10000)出るんだけどおま環説もあるな 運営さんCG集やムービー集1キャラづつ売ってください_|\○_ うげえ朝のうちに未所持アリサ先生開放して
帰ったらエロ祭りじゃ〜しようとおもてたのに入れないってなんや・・・ 入れてガチャ引けたけどまたエラーで追い出されたーーー 一瞬だけ入れたけど、何かしようとするとすぐエラー...
残念だけどこれはダメそうだな ログインさえ出来てれば艦これみたいにワンちゃん
ないなw 終わってしまったか…。
ありさ、みのり好きだったが最後にゆいの良さに気付けてよかった ログインできた!
アルバムも見れてるけどもうはじかれちゃう時間かな やはりログインさえ済んでいればしばらく大丈夫のようだな
ロスタイム中に未見のエロシーン見とこう 結局最後のガチャ引けなかったわ
さよならヌレパラさよならDMM
ヌレパラ2とかこない限りもうDMMをプレイする事はないだろう あれ奈美さん夢オチだったのに夢オチじゃなくなってね? 時間オーバーしたけど入れたメンテでログイン鯖が死ぬまではいけるなロスタイムだ
俺はもうやりおわったから先に抜けるわお前らまたどこかのゲームでな スマホでメンテ前に入れてまだ出来てるわ
充電死にそうだが ダメかと思ったが>>337>>349のおかげでこのまま録画終われそうだ
自分もロスタイムで入れてラッキーだったわ 駆け足だけどカード売り切ってご褒美シーン見られるだけ見れたわ
最後まで堪能できてよかったぜ
サンキューヌレパラ運営! シナリオに、ヌレスケに、ヤれるだけヤったような
まだイケるようなイケないような
これが変なテンションという奴だな >>394
このアイテムは開くことができませんになってる・・・
いつになったら見られるんや・・・ 0:20頃の通信エラー画面のまま放置して起きたら普通に遊べてるw おい〜
あと少し起きてたら出来たのかよ
カード揃うまでは辛かったけど揃えばスキップで時間かからないエロ自分好みで大好きだった
ありがとう続編まってる メンテでもうできないのか
最期の水ぶっかけしたかったな ドライブの管理者から
あげてくれたのはありがたいがエロ部分は保管庫とか別でやってほしいので
夜になったら消しちゃいます つーか>>394
全くつかながらないんだけど・・・ 明日まで帰れねえし繋がらねえ、昨日のうちに保存しておけば良かった
頼む消すのは少し待ってくれ 起動中の通信で固まってしまう…。
奈美ちゃんのエロシーンひとつだけ見るの忘れてたんだよ頼む…。 猶予時間20分しか無いから、ラストチャンス狙いが殺到して負荷掛かりまくるのは当然なんだよなあ 応答がありませんでした。
(E3001)
再度通信を行いますか? 回線が混み合ってて無理か・・・
ラストにアリサ先生のご褒美が欲しかった まぁいくら駆け込みがあっても過疎ゲーでそんなに負荷かかるとは思えんから
恐らくDLツールとか使ってる奴が居るんじゃない? DMMにログインできないとかならともかくゲームによって鯖が違うんだから関係ないだろw
何?全てのゲームがDMMの同じ鯖だと思ってるの? イベの延長ならともかくサービス終了の延長はまずやらんだろ
契約とかの都合もあるだろうからな メンテ明けの混雑で何もできんまま終了は悲しすぎんよ… 終了決まった時点ではDMMがメンテやる予定決まってなかったんだろうなぁ
でなきゃ流石に終了日ずらしてくるだろうし ギリタイトル画面はいけたからタイトル画面スクショでフィニッシュ
皆様お疲れ様&ありがとうございました! E301からただいまメンテナンス中ですになった
完全に終わりました…
みなさんありがとうございました 「ヌレスケパラダイスX」は、2038年1月1日(金) 10:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMGAMESをよろしくお願いいたします。
どういうことやねん 「ヌレスケパラダイスX」は、2038年1月1日(金) 10:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
どういうことだwww
ちくしょうアリサ先生のまだ見てないのがあったのによう・・・ 結局救済もなく終わった...まだ奈美さんの全裸見れてなかったのにくそぉぉぉぉ!! まぁ、予め20日はほぼプレイできませんって言われてたからな…。仕方ない。
おまえらお疲れ。運営からのメッセージを胸に生きて行こうぜ。
https://i.imgur.com/BllS6GR.jpg
https://i.imgur.com/szpW9aa.jpg サービス終了1週間前に知って始めたがキャラ可愛くてエロも良くて
お前らにも愛されてて良いゲームだったんだな
全盛期にこのゲームに会いたかったぜ PC版も置いておくね…。
https://i.imgur.com/cbMrvk2.jpg
奈美ちゃんとは二度目の別れだから、なおさらつらい…。 要望
次作はエロフルボイスにしてください
エロは無凸でも見られるようにしてください
次回作のコラボでヌレパラキャラを出してください なんか制限にひっかかったぽいから帰ったらどうにかする
消すのは少し後にするよ
それにしてもワンドライブは同系統のサービスのなかじゃ不便だ・・・ はあ、終わったか
素直に寂しいと思えたゲームだった ああ、終わってた
ありがとうヌレパラ、またいつかどこかで会おう ヌレパラおつかれ・・・
各キャラのプロフ保存忘れてたわ・・・ 正直ここまで続くとは思わなかったけどいざ終わると寂しい…
ユーザー寄りでいい運営だったと思う
由依ちゃん派だったけど選挙での駄犬勢のスパートは忘れない 終わってしまったか・・・CG集とか出してくれねえかなあ くっそぉ・・・サッカー見てて歓喜してたせいで遅れたのが完全にいけなかった・・・
動画は全く保存出来ず、見れてないご褒美多数(コイン使えなかった・・・
最初からあれこれって定めて撮っておけばよかったと後悔
結局ギリギリで撮れたのはパイセンとの初エッチとアリサ先生の温泉エッチのサムネ画像全部、あとぬれパラのバニー数枚だけ
ああーもう!何やってんだバカバカ!URの後半とか惜しいものを残して終わらせてしまった・・・はぁー・・・なんであの時は入れなかったんだ畜生・・・
とはいえどんだけ嘆いても戻ってくるものではない、エロいものをありがとうとだけ言っておく
あとはネット漁って有志が残してくれたものを見させていただくとしましょう・・・さよなら・・・ 自分、ヌレパラこんなに好きだったのか
泣きそう、いやもう吐きそう
本サービスは終了しましたの文字が信じられない https://1drv.ms/f/s!Ak3jvm0KLZy9aUnIGdwSl6k9t9M
アカウント変えたのでURLも変わった
アップロード途中なので20分くらい待つべし
エロは明日消す >>509
が1回開けたけど
アリサみてみたらエロがはいってなかった
イベントってのかなとおもったがダウンロードもできず
ブラウザ立ち上げなおしたらまた入れないなw >OneDriveでサポートされるデバイス数の上限を超えました」とメッセージが表示されます。上限は40-50台程度であるため
こういうことか
つかえんなone drive >>509
見れないのでもう少し猶予下さい…。
どうやって保存?するんですか? >>513
>>518
eventCG(=エロ)が1.3GB、
カードの絵は各キャラ10MBだった またか、ワンドライブほんとうに使えないな
Googleドライブにするので待ってもらいたい
大容量なので結構かかってしまう 12時が近づくと
またログインしようと思ってしまう アップロードは出来てるんだけど共有可能になるまで時間がかかる場合があるらしい
エロもしばらくの間は消さないんで、ダウンロード漏れがないかチェックしたほうがいいかも
200ユーザーまでらしいけど200なら大丈夫だよな 丁度書こうと思っていて入れ違いにならなくて良かった
エロ丸っきりないなと思ったけれどサイズ的に共有可能まで時間あるのかな
ドライブ詳しくないけれどさっきのOneDriveだと同じ人でも
更新すると入れなくなってたから無駄にカウントされないかだけ心配 >>525
ありがとう
ただイベントCGなぜかりんだけまだ見れない
明日の夜まで残しておいてもらえると助かります ワンドライブが復活してる
同時接続が50近いとダメなのかな
寝るのであとの対応は明日以降になる
>>527
すまない
燐だけアップロードに失敗していた
今あげてるからしばし待たれよ >>528
見れました!
本当にありがとうございます! 頑張ればコイカツ!とかでキャラ再現できるかもしれんな >>524
ありがとう頂きました
これで本当に俺のヌレパラは終了だ・・・ >>524
ありがとうほんとに助かった
ざっとサムネを確認した限りでは不具合はなさげ チュートリアルの中田氏直後の絵だけ顔パーツズレてるのか >>528やべぇ・・・ネ申かよ
出先であんまりみれそうにないんで日曜日いっぱい置いてくれるとありがたい ありがたい
またつめたっやがんばってーを聞きたかったんだ >>543
うおおおありがとう
1週間くらい待ってます 唐突に関係ないこと話し出すような奴もいなかったしなここ アイギススレみたいな雑談の場ではなかったからなあ
それが普通なんだろうが 賑わってると多かれ少なかれそうなる
人がいないと雑談すら成立しないからな… 雑談でもしないとスレが落ちるお
アニメ ヒナまつり面白かったな^^ 寂しいよ
もう一つの一年以上続けたゲームもサービス終了の告知がきて、今年だけで一年半以上やってたゲームが三つも死んだ
他にやりたいゲームねーよ ヌレパラ2はよ 原作は面白いけどギャグ系だからアタリハズレがでかそう >>560
すみません
実は客キャラの音声ファイルが百ぐらいあるし
一々ファイルから抽出するのは時間がかかり過ぎなので…
とりあえずフランちゃんの淫声をうpしましたが
フランのシステムボイスは見つからなかった(ログボとかドウドウドウーとか)
本当にすみません
あと優先順位とかあったら教えてください
できるだけその順位を従い次々うpします
(外国人で日本語下手なのですみません) >>561
義務じゃなくて善意なんだから好きにしろ むしろゆっくりやってくれたほうがヌレパラロスの気が紛れそうなので、、、
気長に待ちますんで無理はしないで 終了後はじめて抜こうかと思ったが、せいな様の罵倒がないと刺激がたりんな
お前ら画だけいける口? >>561
カードシナリオだけでも超感謝すよ!ありがとう >>569
ありがとう
そういやタイタルコールいつの間にかなくなったな
>>562-564
>>568
了解
1日1人のペースは多分大丈夫だと思う
こちらこそありがとう
スレのみなさんのおかげでヌレパラすごく楽しかった
>>565
まあ海外なら数十人くらいいるよ…多分
俺は気の向くままに事前登録したけど
いつの間にか奈美さんに惚れてしまった
サービス終了がとても悲しいんだけど
奈美さんと同じくいつかまた会えると信じている たまに無意識にアプリ開いて終わってるのを確認して無駄なダメージを食らうんじゃ… うちの猫が死んだあとも無意識にコタツに入るとき蹴らないように足で探りながら入ったり風呂出るときに飲水用に洗面器に水入れてしまったりしたの思い出す 運営のTwitterが未だに活動中、書き込みは無いけどフォロー追加とかリツイートしたりしてる。同じ頃終了したリブレスは垢削除してあるのにね。
ちょっと期待しちゃいますよ(笑い) 今更けど俺もアプリ開いてみた
もうタイタル画面すら見れないな… 結局最後まで絵師の人の名前分からないけど他の作品でも担当してるのかな? ボイス聞いてるとぶっかけとかフェラも細かい段階やごっくんもあって色々想定してたんだな
各キャラの声優誰だったか今になるとググっても出てこない フラン:東かりん
アリサ:花影蛍
燐:梅乃ちえり
由依:桜川未央
みのり:大波こなみ
琴乃:藤森ゆき奈
小夜:香澄りょう
優璃:神村ひな
覚えている分と公式ツイあさって解るのがこんなもん
藤森ゆき奈引退がサ終に一役買っていたりするのかもしれない… 残りは
みいな:月下夏樹
せいな:みたかりん
菜々夏:白月かなめ
奈美:加々美澪
ちなみにボイスファイルうpを完成したので
俺のヌレパラはこれで終わり
ヌレパラ2はよ… >>586
ボイスにアリサ先生がないのですが、、、上げてくださいませんか あ、すみません
なぜか先生フォルダの許可設定が変わった
今はアクセスできますか >>588
横からどうもありがとうございます
ちゃんとアリさ先生もダウンロードできました
しかしダウンロードしたファイルの名前が文字化けして
読めないのはるのですがこれは自分だけなのでしょうか? DMMゲーどころかソシャゲで一番好きになったゲームだっただけについついスレにも来てしまうしAndroidのアプリも消せない 分かりみが深すぎる
いつの間にかひと月半くらい経ってるんだな… なんか今にも帰ってくる気がして好きなマンガも学習机もそのままにしてるんです スタートでコケて即死してもおかしくない状態で悠長に三月までバレンタインの準備してるような
ゲームだったのに一年持ったのは奇跡だから続編くる奇跡も起きるだろう 俺達もやったよ
ヌレスケパラダイス
久々にちょっとしたプレイ動画みたけど胸が苦しくなった
せっかくのギャラリーだけでも残せれば良かったんだけどね 久しぶりにパイセンでしこった、やっぱり良作は何度も使えるな 何も話すことは無いと思ってるのにたまに覗きにくる癖が抜けない スクショ撮っててSEあればその辺のADVツクール的なのでイベントシーンは再現できるんだな >>605
頼むぞ、先ずはパイセンから取りかかってくれ このゲームのBGMほんといいよね
今聞くと胸が苦しくなる
新作まだかなー たしか事前が12月頃はじまって、2月くらいにスタートだったから
2もそろそろやろ メーカーHP一切動きないけどかと言って消滅もしてないし謎だな・・・ 絵師は同じ人で頼むな、量産型エロゲーみたいなアニメ顔の奇乳痴女とかやめてな ヤフー知恵袋とかの賢人達に聞けばもしかしたら解るかもしれん
解ったら教えてくれ 今週発表がなければ、来春くらいまでの2開始はないかな・・・ 全く別ゲーの話題で悪いんだけど星と翼のパラドクスで祇園さくらパラダイスってギルド作ってみたで
もしスレの中にプレイヤーいたら勝手に入って、どうぞ 12月から事前始まって、2月頭くらいに開始だった気が >>625
(慣れればそこそこ)簡単操作で気持ちよくロボット動かせて楽しいよ! >>626
そっちではなくw祇園さくらパラダイスに反応出来る奴がユーザーに居ないだろうw >>627
タイトルそのままだとちょっと恥ずかしくって/// 廃墟探訪のつもりできた、あけおめ
>>622
エロ無いのはまあしゃあないとしてパイスーがクッソダサいのはいただけんわ あのお手軽なゲーム性もそろそろ恋しいぞ
ヌレパラ2はよ 終わってから今までよりゲームが続いた期間の方がまだ長いのか
結構続いてたんだな PC交換した時に音声ファイルが全部コピー出来てなかったあああああああああああああああ
誰かまた上げてくれませんか・・・ もう解決したかもしれないけど>>543を見れば幸せになれるかもしれない 今年の新作はどれもつまらんな
サブゲーとしては面倒だし、メインにするにはシコリティ―が低いのばっかりだわ
来年こそヌレスケ2たのむぞ!! DMMの2:00〜9:00メンテナンスで最終日思い出した
2 キテー(;o;)ー! 糞ゲーだったら、ガルシンやドラゴンナイトですら復活したんだ、ヌレスケも来るだろ? ヌレパラ、サブとして凄い優秀だったなあ
今度は少しずつは課金するから2出してくれー ヌレスケのスピリッツを受け継いでるような気がしないでもないゲームが虹嫁にきたぞ!!
https://www.nijiyome.jp/app/reserve/563 絵がヌレスケの絵師ならやるんだがな、あの肉感的でアヘ顔好きなんだが
あの絵師さん他所でも見かけないし、どこに行ってしまったのか・・・ 社内絵師だったんだろうなぁ
それにしてもそのゲームはPvPってことは対人かぁ……そうじゃないんだよなぁ…… 肉感的超わかる
絵も声も全員好きだったし不人気だったけどみのりとか小夜とかも好きだったw
続編待ち望んでるけど今来てもstayhomeで課金が厳しいのが辛い 今でもスレが機能してて何か嬉しいw
同じく続編を望んでます ヌレスケ絵師の絵は表情も好きだった
アヘ顔もやりすぎてなくてよかったし ヌレのスケがいいのであって、爆散してしまうのはなぁ 急にスレ伸びてて、もしかしてドナドナ先が見つかったのかと思って喜んで見にきたが…
ちくしょー期待させんなよー 青い兄貴の名前なんだったけ?
チンコみたいな名前だった気がしたんだが思い出せん 兄貴は淫獣だと思ったのに全くエロ展開なかったな
妹も相棒も主人公にやられちゃって可愛そうな奴だった 兄貴は不憫な扱い多かったし妹はエロいのに不人気だったし悲しい兄妹だった 人間形態になったティンコがいつか実装されると思ってた・・・ こういう暑い時期こそヌレパラがやりたいんじゃよ、復活はよぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています