【DMM.R18】LitGear(リトギア)part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お、建ったかおつ
とりあえず何系なのか知りたいんじゃが ガチャがひでぇな
ユニット出現率が提供割合の半分以下ですとか すまん、リットギアと読むらしい……
もし次スレ立つまで続いたら直してたもれ あれ、200回回したはずなのにSSRチケがないわ・・・ SSRチケからゴミ武器出てやる気なくした
キャラじゃねえのかよ 俺も200回のチケ来てないわ
200回丁度で回すの止めたけど回転数報酬が全部獲得済みになったのは確認したんだが まさか200回丁度で止めるともらえないとかいうクソ仕様なのか?
160回までの報酬は履歴で受け取れてるの確認してるんだが
もしそうなら引退まったなし ログインまで長すぎる
しかもノートだとPCアツアツで無理だ・・・ 無償の10連やったらR3体他R武器
エロすら見ずに登録抹消するゲームも久々だわw
お疲れ様みんな頑張って チュート後の単発で拳のSSRキャラ引いたわw
続ける気無いけどな 事前やってなかったやつだわお疲れ
エロシーンよろしく とりあえずルーちゃんのエロ見るまでは頑張るけど、シナリオ二つ目がキャラレベル65必要で草はえる >>21
(´・ω・`)wwwww
(´・ω・`)自社コラボ待ったなし!! 3000円のSSR確定ってやっぱ武器も混ざってるのかねえ 俺なんか昨日195回でtwitterロックされたんだぜ
もうやるき0よ
最初どこで回せるんだで見つけた10連も外したし 200回まわしたのにチケこないとか頭腐ってるやんw グラブル系なのかよ
Downloading中なのにもうオワタ すげぇのがSSRが半分以上がキャラ開放無しのゴミが混じってることだよなw パッと見ストーリーみたけど最初のギアの暴走とかこれまんまGGじゃねぇか! 重ねゲーよりはマシだけどキャラが少ない&ガチャの大半がゴミって時点で
改善出来なきゃ半年コースじゃないかな 10連でSSR引いたと思ったらブサイク斧だった
ちょっと進めると経験値初級クリアできる戦力なるから一気に強化はできる 無理だ
シノマギワとほぼ変わらん
なぜ即死ゲーを出すのか理解に苦しむ そこまでクソゲーでもないけどな普通に遊べはする
あえてこれを選ぶ意味はわからんが… 俺も200回ジャストでSSRチケ届いてないわ
書かれてた条件は達成してるんだしクレーム送っとこう てか素のレベル50が限界かよw
エロみるのに限凸必須とかひっでえ手間だなw 出たなーと思ったらやっぱりうんちか
事前一生懸命回してた子はおらんな? 俺も条件達成してると思うがSSRチケ届いて無いw
まああっても続けないだろうからいいか 遠隔でやろうとしてるけどブラウザクラッシュするな
やる前から重い雰囲気はあったが出先からやれないとだめだなぁ エロが好感度じゃなくてレベルで制限かかってるタイプか?
しかしまだローディング中だけど下にヘルプとかないんか スキルONにしても使わないのはなんでや
バフはする気ないんか オートでもバフ使うよ
タイミングがよくわからんすぐは使わない >>62
キャラクエストをクリアすることで開放されるっぽい
ちなみにクエスト三つあって一つ目は最初からクリアできるけど、クリアしてもシナリオなんもなかったw
そして二個目がレベル65必要、三つ目がレベル75必要
初期レベル限界が50だから多分三回限凸しないとエロにたどり着けないと思われる >>65
丁寧にサンクス!
俺もルーのエロくらいは見ておきたいんだが・・・ 事前200回転報酬あるから数ヶ月始まらないと思ってたら
20日前後で開始かよw
あのエフェクト過多の事前200まで回したの何人いるんだ
自分は60回 ルーのエロだけ上げてくれ事前でルー取ったけどやってらんね R、SR、SSRのステータスの差が全く無いんだがwwwww え、もう始まったのか事前200回いかなかったよさよなら 開幕でヒロインしんで草
くそげなのはわかったがルーちゃんのエロ画貼るのは役目でしょ早く 攻バフって何ターンとかじゃなくて一回使い切りなんだな
表記もまともにないからくっそわかりにくい もうtwitterで回数増やすのはやらんでいいかなって思った
アカウントロックされていちいち解除してもらうの面倒だし 取り敢えずルーはハズレだな
スキルの1つがCT短縮なんだが、1ターン何もしない代わりに自分のCTが1ターン早まるだけだから
まともなスキル2つ持ってる方が何倍もマシ 半年コースかなこれ
ストーリーで無駄に選択多いとかいらねぇ ミッション進めてようやく11連分確保からのRキャラ1体でおさらばできた また劣化グラブルなの?
本家に勝てる部分無いのにパクってどうするんでしょうかね ショートヘア好きワイは実物のフミナの体とかイランからナビフミナとネネとやらせてくれ >>80
半年どころか無理やり延命させても三ヶ月すらありうる >>88
課金返さなくていいの半年だったんじゃないっけ
無反応運営でそれまでとりあえず鯖だけ動かしてる状態にするんじゃないの 武器から召喚・・・短命・・・
(´・ω・`)ヴァー UIがゼノマギと似てると思ったわ、そういうことか
てかストーリーで主人公の台詞わざわざ選択させるのやめれ・・
テンポ悪すぎて、我慢強い自分もこれにはスキップ 事前途中で打ち切られて唐突に始まってて草だわ
始まる前に即死の典型だな
やる奴いんの? 流石ゼノマギ運営だな
苦痛を与える事しか考えてない
また半年で終わる奴だな
さいなら キャラが出ないガチャとか回収な理由だけでモチベ下げるだけなのよね
つかランキング操作頑張ってたゼノマギ運営かよお察し あーこれは半年コースですね
エロが良くなきゃ1ヶ月持ちませんわ ここの運営は修正とか調整は素早く対応する運営かな? 事前で貰った石3000がR以下のゴミ武器10個にしかならなくて草 ゼノマギと同じでまた追加キャラは有償石のみ
しば〜〜〜〜らく後にごった煮ガチャに追加ってパターンかこれ
駄目だな3ヶ月も持たんわこれ いい加減なんで失敗したか学べよ
初動からモチベーション落として課金バナー並べてうまくいくと思ってるのか まあ似たゲームの神姫が生き残って人気も出てるし意外と長生きするかもな お、こっちもSSRチケ届いた。・・・これどこで使うんだガチャに表示見当たらないんだが! なぁ、事前のSSRチケから防具が出てキャラが増えなかったんだけど…
これ6か月もアブねぇな ゼノマギが何故失敗したかまるで検討せずに
また似たような課金猛烈プッシュ(ただし中身すかすか
を確認した
んじゃ次の新作で会おう ガチャ30連SSR1回ずつ出て全部同じ武器
糞過ぎてワロタ >>115
くそわろた
200回の拷問の結果がそれ
流石ゼノマギ運営だな
全く学習してない 完全なぱくりグラブル仕様でエロがあるだけの神姫より劣化している
どうしてこんなゲーム作るのか本当に理解不能
チョンとかアッチ系が作ってんのか? とりあえずボロいガラガラ置いとくからお金置いてってねスタイルいい加減やめーや 武器防具キャラ三つ巴の超闇鍋ガチャかよ
キッツいな >>113
神姫はもうこの方式のガチャやめてると思ったが 石10連でSSRが出たけどまた装備だった
SSRチケとチュート10連、石10連で増えたキャラがR*5で他装備
俺は撤退するけど参考にしてくれよな 面白い(面白くなりそうだ)から課金するのに、糞ゲーを出して「マネー!マネー!」 最初の段階でいきなり始まったガチャからキャラ二人しか出なかったがこれ何人編成なんだ
ガチャ回す石ないし回してもキャラこなそう よっしゃチケでSSR防具ゲットだぜ!・・・これキャラ出た人いないんじゃねーのうんこー すげーな事前でSSRチケ取らせて中身防具とかどんだけプレイしてほしくないんだ もーほんとこういうゲームもういいって
皆見に来て即バイバイするでしょこんなんほんとキャラが勿体ねえわ ui糞すぎやろ
どうやってHシーンまで行くんや
ヘルプ見たけどわかんね 事前SSR出てさっさと止めてたわ
200回報酬あったのか SSRからキャラ無しを速やかに無くせるかが最初のヤマになるのかね 事前ガチャのUIのクソさで大体予想はしてたけどやっぱりダメそうね
シノマギワの失敗から何も学んでなさそう ガチャが完全に劣化エロブル
ゲーム部分が完全にシノマギワ2
これ既視感あるんだけどフォント全く同じじゃないのかw
3ヶ月も危ういな 悪いところばかり上がっているからいいところも上げてみるか
7年前のポンコツノートでもさくさくで動くぐらい軽い 事前やってなくてチュートリアルスキップしてたらガチャ1回分しか回す石無くてワロタ
しかもガチャ回すのに「購入」ってやめてくれよw
お金取られそう >>127
チュート10連はRキャラ1〜2人確定枠になってると思う。でないとキャラ0でゲーム開始できなくなるからね
こっちは追加の石10連でキャラ無し。事前でSSR取ってなかったら素材クエもろくにクリアできないレベル ガチャでキャラ出ないんならもっと気前よく30連くらいやらせてくれ石渋りがきつい 事前早く終わったと思ったら駄目な感じなのか当方DLが終わらない お、始まったのか
事前はどれが強いんだろう、ルー選んじゃったけど スタイリッシュなUI目指したのか知らんがサンプルみたいな手抜きUIにしか見えん キルティって事前キャラは全体ダメ70%カットと全体回復だった当たりかはしらん ルーのHシーン見たら撤退だな
キャラシナリオクリアしたら見れるのかな?
あーめんどくせマジで
リリース記念とかで強化素材くらい配れや 3凸しないとエロ見れないと上にあるじゃろ
誰も見れないで終わるよ、これ ガチャからキャラが出ない闇鍋の上に重ねゲーかよ地獄だなw コアの配布も10ずつとかでケチ臭いから戦力全然増やせないなコレ
事前なし組はマジで初期の2人パーティで進むハメになりそう 凸はゲーム内アイテムじゃなくて重ねなの?
完全にクソじゃん 凸はキャラがゲーム内アイテムで、ギア(装備)が重ねとどっかで見た気が SSR出たと思ったら武器だけかよw
やっぱ闇鍋ってゴミだわ キャラと装備がゴッチャになったガチャって時点でクソ。撤退だわ 1−5が終わったから10連行くぜ
SSR1(武器)他R8(武器)R1(ユニット)
本当に糞 ゼノマギア運営「進化したゼノマギア(オワマギア)は如何ですか?」 属性ゲーのくせに戦闘中にぱっと見で自キャラの属性を判断する術がない
戦闘スキルを使うときにその効果を確認するためには別タブを開く必要がある
上の二つはどっちも戦闘中の画面からメニュー開いてパラメータから確認できるがクソ不親切ですね
事前でSSR出なかったしどうでもいいんだけどひどすぎません?
あと戦闘後フレンド申請するときカーソルの位置クソわかりにくいのなんとかしろ囲うか背景色変えろや見にくいんじゃ 事前のガチャ画面は好きだったけど中身きたらなんかいいかなって あかん、ちょっと触ったがUIも見辛いし戦闘画面も味気無い
また他のサービス開始まで待つか・・・ まず開始時のゲロ長ロ−ドでそっ閉じでした
もう二度と起動しないだろう ガチャ部分はもはや突っ込む気もないけどせめて3倍速くらいは最初から実装しとけよ >>180
流石にメインヒロインのエロが実装されなかったふぐり以下は無いと思うが
かなり下の方だとは思う 絶対脳筋だろってキャラが全体回復もってるしもうわかんねーな ここまでエロ到達した人がいない
これは歴史的快挙では? いろいろひどいわこれ
キャラだけは良かったけどだめだこりゃ 戦闘画面しょっぺぇな
オワマギアの方がまだ個性あったわ 回転数増やそうと思ったらツイッターロックされたからやめたゲーム始まったのか あ、やっぱりTwitterのロックってこれが原因だったのか 有償のSSR確定ガチャもキャラ確定とは書いてないからやっぱキャラ無し装備出るんだろか
提供割合も単発のしか書いてないからアテにならんし 戦闘とかグラが特に頑張ってるわけでもない、早速死臭を感じるゲームが来やがったな
事前分は見事にキャラ0でもうやる気ないわ キャラの限界突破は素材集めるだけだから簡単にできる
が、キャラと装備が一緒になったクソガチャな上にキャラの性能差(ステータスよりスキルの強さの格差が酷い)があるせいで当たりキャラ引けてるかどうかで差が出る系
とりあえず事前SSRでルー引いたけど、スキルゲージ上昇はクソだから外れだなこれ ツイッターロックは東京ネクロじゃね?あれはじまってからロックされまくったんだが >>191
これに限った訳じゃなく最近Twitterが規制厳しくしたからDMMの事前やアイテムゲットは高確率でロックされる 上位に来てるゲームから学べよ・・・と思ったけど神姫から学んでこれなのかな?
選択からしてミスってるし情状酌量の余地なし >>196
もう事前連携はやらんほうがいいよな
俺も今朝ロックされててワタシハロボットデハアリマセンってやってきたわ だめだオート戦闘眺めているだけなのに苦痛過ぎる
強化しても楽しくないしかといってそれ以外にやることもない
どうすればいいのだ なんかストーリーが飛んでるなと思ったら話が頭に入ってないだけだった おい10連して赤星の変な演出入ったと思ったらSRのキャラ無しってどういうことじゃ >>195
いや、コイツだわ
ネクロはゲットガチャだし
不正アクセス扱いとかどんなリンク組んでたんだか >>198
かといって花システムだとナスブレぐらいしかないという
いやナスブレ好きだけどランキング低いけどねアレ >>206 これのせいかwwwアプリ連携解除してくるわ >>206
確かにネクロはじまってからリトギアもおSSR確率UPやん回すかと思って毎日廻し始めたからそうかも……
しかしエロ遠いしネネとか好きだけどエロさえ見せてくれればなんとかやるんだが 今のところこのスレで1番有用な情報がネクロのアイテムガチャがやってるってことなんだけどどうなの ガチャで武器って本当悪システムよな
キャラが欲しいからやってんだよ SSRチケから事前でキープしてた奴被ったんだけど
キャラ被りってまさか全く意味なし?武器一個しか手元にないんだが ガチャ渋いしそのガチャも現状武器のほうが出やすいから尚のことくそだな 少しだけ進めてみた。
最初の10連でSSR2体引けたのでステ差確認用で貼っておくね
ATKは既に差が出てきてるわ
https://i.imgur.com/t7TwPAO.png 10連したけどSRキャラ確定枠なしか
Rばかりで早くも萎えた 事前ロード長くゼノマギ臭凄くて辞めたけどやっぱり酷かったか >>219 Rのキャラが最初の10連で出た自分のキャラと同じで笑うわ
最初の10連で出るキャラ決まってんのか どうせオート放置になるんだから戦闘倍速機能が欲しい >>216
事前→キャラのみで武器なし 被り→武器のみゲット で手元にキャラ+武器1個になる
つまり事前キャラ無駄になったからキレていい ネクロは一日3回もガチャ回数リセットされて一般とR18はそれぞれ別に引けるので☆5を引くのは容易
☆5の確率自体もそう低くない >>227
なんじゃそら
200回回した仕打ちがそれとかもうやんねぇよキレた 相当ばら撒いてくれないとやる気起こらんなこれ
3日後には過疎だろ >>216
事前はキャラのみで装備なしだよ
かぶったら装備が手に入るけどな…… 最初のシナリオぼっそぼそでわろたwwww
BGMより声がナレーションの声ちいさすぎない?wwwこれ喋ってるって気付いた人おらんだろwww 短い事前でSSR出なかった人を篩にかけ
200回転行かなかった人を篩にかけ
ガチャはこの糞
運営アホなの? このあと申し訳程度にキャラガチャ(有料)でて、
関係ないとこ修正して終わるパターンか
こういうのばっかりやな このズンドコBGM
最近終わったゲームの会社だよな・・ 半年続くか返金か
意地でも続けられず早々に店じまいもあったし あれついこの前事前始まったと思ったらもう始まったのか、ユニティアはこいつ見習えよ 育成もくっそ怠いわ
リリース初日でよくこんな苦行を強いることができるな
ダメだこりゃ 短期で稼いでさっさと逃げ切るつもりだから手間かけず生煮えで出して見切り発車したのかも 会話ないくせに無駄にステージ数が多いから
機能解放の2章終了まですっごいダルい ゼノマギアからなにを学習したんだここは
むしろ悪化しとるやんけ 装備混じりの闇鍋ガチャ
この時点でクソゲー確定
はいはい利用停止利用停止っと
お前ら次の新作でまた会おう てかジャックポット外れてたわ
お知らせにあるけどジャックポットはプレゼントにない人はハズレだってよ ダブルキルティでダメカ同時に貼ると弱点だろうがノーダメになるなwなぜかクリティカルはダメ食らうが ルー欲しかったけど事前ガチャで当たらんかったからやる気失せるわ…
急に始めんなよ… 会話シーンが無音すぎて音消してたっけ?ってなる
ホームと戦闘のBGMしか作る余裕なかったんですかね・・・ SSR確定チケはキャラ無し武器でハズレだったわざけんな
事前のチケくらいキャラ確定にしとけ やばい・・・
マテリアルクエハードをオートにして稼いでるけど・・・スタミナが全く減らん・・・ 月曜の更新って上位ゲーは花くらいしかなかった気がするけど、このゲームが表彰台を取ることはないやろうなぁ・・・ 10連したらキルティとルーが出てきてガチャ緩いのかと思ったら、やっぱそうでもないのか
バレリーの寝室だけ見れたらもう満足なんだが >>257
上級勝てないんだけど、どのくらいのLvから行けるようになった? コミュにあったがSSRのキャラ出現率は1%にも満たないらしいぞ出たやつは続けろ ショップで石100個使ってブースターアイテム買えるのはいいな
Hシーン見たら撤退するわ!って人はガチャせずにそれにつぎ込んだ方がいいかもな 200だか300MもDLする割にはしょっぼいな・・
ログボだけでも苦痛だろこれ >>260
全部30〜40位から手動ならいけるようになるお
今はSSR×2(Lv60/50)、SR×1(Lv55)+フレ適当でオートで勝ててる 凸素材Hardは得意属性のとこなら割と楽にいける
事前のSSRと同じ奴借りれば20くらいでなんとかなった >>264
ありがと。まだ結構先だった
それにしても既に60Lvか。すげぇな >>261
SSR3%もあるなら割と良心的ジャンと思わせといて、キャラが七人それぞれ0.14%だからな
結局はSSRキャラ出てくる確率は1%前後に収まりそう 無理だ、エロシーンくらいはと思って始めてみたが耐えられん
戦闘もガチャもストーリーもUIも何もかも俺のやる気をガリガリと削りにくる なんだこれ
チュートリアルガチャN9R1だったぞ
客に気持ちよくゲームさせようって考えは全くないんだな・・・ 装備欲しくてガチャ回すわけじゃないんだがなんで装備ガチャとキャラわけなかったしいや装備自体ガチャにいらん 装備ちゃんとしたらSSR Lv33とR Lv1でこの程度のステ差だから
きちんと装備編成したらR Lv1でも強化Hard回れるぞ
https://i.imgur.com/zWluQyG.jpg ろくにキャラ確保もできないゲームは無理だなぁ
続ける人は頑張って >>261
絶対にゲームしてほしくないんだろうなこの運営ってw リリース記念ガチャがキャラ確定って書いてないんだけどそういうことなの? SD綺麗だしぬるぬるでいいね これで内容がクソじゃなければ続けられそうだな 石で10連したら今度はR3でキャラ1増えただけだった
え、この運営なんでこれで行けると思ったの? >>272
Rが強いのかSSRが弱いのか
レアに差があんまねーのか? 最初のガチャでSR以上のキャラ引けなければ撤退だな。お先にお疲れさんノシ >>270
あるわけねえだろそんなもん
嫌ならさっさと辞めろ ガチャ15回でssr武器2のsrキャラ1出たけど
回復キャラ引けないと詰みそうで怖い 属性ゲーなのにキャラが少なくて揃えられないという糞具合
更に絞ってガチャから出にくいとかイベントとかすら難しくなるんじゃね >>270
課金しない奴はすぐ辞めろ
課金する奴も鯖代かかるからすぐ辞めろ
のスタンスだぞここ アプリ連携解除したらtwitterロックされたけどアニーちゃんはかわいいと思います キャラクタークエってのやったら雑魚と1回戦って終了なんだけど何これ ツイッターロックこいつのせいだったのをスレで知って草
もう一つ名前が出てる方のは事前始まってるの知らなくてアプリ連携してなかったから間違いなくこいつのせいだわ もう始まったのか
ルーちゃんだけ引いておいて事前殆ど回してなかったが問題なさそうか 水のカンナと土のマーベラってのが最初のガチャの確定キャラみたいだな
この二人だけサポに並びすぎてる
最初のガチャでこの二人しか出なかった時点で外れだったか 銀髪ロリってだけでそれなりに強い属性じゃね?
乳好きは対極にあるが >>296
あーだからか
銀髪ロリは確かにそうだわ凄い納得したサンクス 強化ギア光しか来ないんだが、これはパーティー内の属性で決まるのか? ゴミ姫意識しすぎだろこのゲーム
あとBGM調整できねーぞ糞 野良フレ借りて事前キャラ一通り使ったのでまとめ
ルー:攻撃とスキル短縮、短縮使うと棒立ちなので一枠技がないのと一緒でゴミ
カレン:攻撃と全体攻撃バフ
モモコ:カレンと同じ
バレリー:攻撃スキル二個持ち一番使いやすそう
キルティ:全体ダメージカット70%と全体回復&継続回復付与、強敵に必須?
メガネ:攻撃と敵全体攻撃デバフ
攻撃スキルはどれも単体用だったはず
ルー選んだやつは泣いていいと思う >>286
チンピラが経営するクソ狭い立ち食いそば屋って感じやな >>302
バレリーだけど攻撃スキルは単発攻撃と全体攻撃あるから使いやすいぞ
しかも落ち着いたツンデレでかわいい ガチャが渋い以前に、そもそもステージクリアでガチャ石すら配らない時点でこれはないわ
事前もそんな物あったのかも気付かないレベルだったし、約束された敗北のビチクソゲー >>307
ステージクリアすると一気に500石とかボックスにくるぞ
最後のステージな ルーのCT短縮は仮に即使用可能だったとしても
攻撃スキル2つ持ちの劣化にしかならんので設定したやつはマジで頭おかしい ゲームのスタート画面に表示されてる2キャラが運営オススメの強キャラでしょ >>309
マジか。どっちにしてもストーリーも唐突だわ余分な選択肢多くて主人公ウザいわと、駄目だわこれ 始めのロード下部に出るdownload file checkの部分からしてシノマギワと全く同じだし、プログラムの大部分がシノマギワからの流用だろうね
ガワ変えてガチャ改悪しただけとかユーザーなめすぎだろwww >>312 これDMM新作ゲーにありすぎ問題 トップ画面=強ガチャキャラ >>266
欲しいマテリアルの弱点属性のやつを助っ人に入れればSSR1と弱点属性のR2人でlv10前後でいけたぞ
武器は全部Rのlv1でおまかせ どんだけ一難あるねんの意味がようやく分かったぞ
これは酷い引き伸ばし ルーはマジでRにも劣るスキル性能
全体CT減少ならまだ救いはあったかもしれないが 渋い石配布でようやく貯めた10連を装備で埋め尽くして絶望に追い込むゲームだな
ガチャの提供割合見てると装備多すぎて笑えてくる キャラスト解放できたので報告
やっぱりキャラクエ3までクリアかぁ、苦行すぎてギブアップ
ttps://imgur.com/a/rF2c3JJ >>311
それは間違いなくクソゲだわwwwwwマジかよ絶望した 事前キャラのエロを見て終わらせたいんだが
遠すぎて辛い つーか1回分の割引ないしSR確定もないので10連やる意味なし あれ・・
事前と同じキャラが被ったのに一人しかいない・・
バグ? あ、上に同じ事書いてあったw
なんだよ このクソゲ まだ始めてもいない内からクソゲ認定することになるとはな!! 事前のキャラは装備もらえないんで一回かぶるのは許容範囲内だろ頑張って続けろ レアリティも見辛いしエロまでの道のりも良く分からんな
まぁどうせ最初くらいはぶっこされるやろ ・Rですらキャラ渋い
・虹演出でもSSR確定ではない
・一部SSRよりSRの方が強い
この辺どうにかしてくれ >>261
まじかー
チケットからはキャラ出なかったが
10連でモモコ引いてしまった俺は看取らねばならん運命か SSRチケって提供割合出てるの?
キャラ武器トータル3割まで上がるのか0.14固定なのか
確定課金ガチャでも伏せてるくらいの底意地の悪さだから後者かな ガチャで武器とキャラ混ぜてるとか本当にクソだわ
武器出てリアルで変な声出たわ 事前登録で欲しいのが出る前に終わってやる気出なかったのに更にこのクソゲーとはな チュートガチャのPUSHから先に進まなくなったわ
いくらブラウザ再起動してもダメだったからここでゲーム終了クソゲ >>336
限界突破2回必要+レベルカンストが必要だってさ(つまりキャラクエストの3つ目クリア時)
あの糞武器ガチャからキャラ2枚引けとかもうSSRエロとか絶望的じゃん・・・
Rですらやばいわ・・・エロはもうぶっこ期待でいいわ、音声はもう諦めたwwww >>350
勘違いしてるようだが限凸は素材で行う
武器の限凸が同じもの必要なだけ >>350
キャラの限界突破は重ねじゃないよ
エロに武器は要らん CT短縮1Tは弱攻撃ついでならわかるけど今のままなら2、3Tにしてほしいわ 前に即死したゲームを今更なグラブルテイスト追加して再出発とか
どういう神経してたらこんなことに… 先達で失策だと言われ修正されてるキャラ無しSSRガチャ混ぜだからなー
上を見るに被り救済措置はないようだしだめね とりあえず何とか1章終わらせたけどキャラ全く増えないのなw
回復手段が全く無いから回復キャラ引けないと詰みぽいな メインの2-3のボスらへんから敵が急に強くなりすぎだろ何事かと思ったわ 二回目の10連でもキャラ一体
しかもRのツナギ腹筋おばさん
なんてこった まじでガチャからRのキャラすら全然でないわ
闇鍋どころか闇しかねえぞこのクソガチャ これも事前ガチャが全盛期だったな
めんどくさくてほとんど回さなかったが やっぱここの運営はクソだったのか・・・
やる前から終わってた ガチャの演出でも出てくる貧乳の敵キャラがシコいのに勿体ないな SSRのロリキャラがみんなSっぽかったから期待したんだが
やはりKOKUBUNクオリティか 絶対生き残れない
ここの運営にゲーム作らせちゃダメだろ キャラ数もやたら少ないし初期回収だけして閉じそうなゲームではある
続いても半年じゃないかな なんつーか全体的にクオリティがチープ過ぎない?
りぶれすって凄かったんやな…って今になって思う とりあえず貯まってた石で10連ガチャしたらルー出たぞ・・・(他キャラはR1体で計2体)
事前がモモコでルー出て最悪の事態だけは免れたけどガチャのクズっぷりがハンパねぇ だめそうか
SSRキープしてた気がしたが触らないでいいな 下痢ブレスも大概アレだったろ……
まあこのクソゲーはそれ以下だろうが 確定もステップアップもキャラ確定じゃないのか
回す奴居るんか ようやっと貯めた石で二回目の10連でRのジギタリスって子だけ増えて終わり糞だわ つかの間の癒しにもならんかったんかい
楽しみにしてたんだけどな… これ前に終わったガールズクロニクルのほうがまだマシなレベルw 擁護レスがない・・・
ドM修行僧はいらっしゃらないのか 武器強化しようと思ったんだけどなんかすげー分かりにくくない?
慣れたらマシになるんだろうか 遊び方は画面下には無いがゲーム内にはヘルプとして存在はしてるぞ
まぁ見ても苦行感はかわらんがな パクっただけで目新しさがねーもん 雰囲気が違うだけ 意外と皆最後の確率上げでSSR引いたのか、殆どがポニテ軍人か谷間なのが気になるが 迷宮の小西は笑いを提供してくれたけど
これはただの量産型ぼったくりゲーでクソゲーマイスターもスルーですは UIもかなりひどいな
なんか勘違いしてるあほがデザインしてる感じ ストーリー無駄に長すぎるからせめて1/10くらいに圧縮しとけよ頭おかしいのかよ 簡悔精神に満ち溢れておる
エロは良さそうな気がするがそれも見せる気更々ないし宝の持ち腐れだな エロ良くても、簡単にシコられたら悔しい(笑)だとイデオンガールみたいに死ぬからなw ファントムグリード臭がするな課金しても戻って来るかな ちょっと触ってみたけどなんつーか全体的にすげえ安っぽい
これかなりの急造品じゃね、DMMのソシャゲにしたって安っぽすぎる
事前もなんか短かったし(まあ長ければ良いってもんでもないけど)
すまねえちょっと安っぽすぎて俺は無理だったんで利用停止にした
本当にすまねえ このクソ長いうえに報酬もショボいストーリーを2面までクリアしないとウィークリーミッションさえできないのかよ
作った奴何考えてるんだ なんかバトルもすんごい安っぽかった
キャラや敵のグラもすげえ安っぽくてオトギを超劣化されたらこれになるんじゃねって感じのバトル時のグラやったな
大丈夫かこれ?いや大丈夫じゃねえよね チュートリアルで一回はやる、という掟を知らぬとは・・・後十連ガチャよりSR確定一回で良かったのに 安っぽさならDMMでも他にもっとすごいのを見てきたから正直そんなには安っぽいとは思わない
勘違いオサレ感は凄いけど ギア編成だけで挫けそうだわ
なんであんなに色々わかり難いのか これ武器や防具はNの武具を合成してレベル上げてく感じ? 事前でモモコ引けたから頑張ってほしい、中に入れたらゲームはサクサクでいい感じ 事前の子のエロだけでもと思ったけどキッツいなこれ
UIの勘違いっぷりやら安っぽさは慣れるけどクソゲな事実は変わらんし もう始まったのか
200回?だか回せなかったので撤退しますね SSR来たけどキャラじゃなくて装備のこのガッカリ感よ >>423
( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>423
ホントは99.9%だけど100%って表示しただけだぞ 100%と表示されているがこのゲームでは小数点以下を切り上げているため これ、いつの間にか事前終わってたけど…事前の時SSR2回しか出なかったんだが、1回も休まなかったのに… 妙に周囲のランク上がるの早いと思ったら素材収集の経験値がやたら美味しいのですか・・・変なとこで感じさせますね? >>423
現在確認されている不具合に書いてあるやん 2度目の起動
これ毎回1234タスクダウンロードさせられるのかよwwwwwwwwww
はぁ >>433
そうそう
もう2回食わせたら成功したから正しい成功率が表示されてないぽい そもそも同じとこで止まるからプレイできないんだが
713/1235で止まる
ブラウザ変えようがキャッシュクリアしようが変わらん この設計者にはわかってます的な作りよ
詳細みないと必要な部分が全部把握できないのやめろや 軽いな
そういやシノマギワも軽かったが
また課金優遇しすぎて誰も居なくなるパターンだろうな
ガチャ画面見ただけで察した >>435
俺1回だけだったけど。
シークレットウィンドウでやってない?
そうすると毎回消えるからダウンロードし直しだよ ようやくボスバトルまでたどりついたがこれ2-5-8のボスを難易度ごとに戦えるだけじゃねーか
すべての希望が消えたわもうやる価値無いなさよなら 2章終わらしたら強化並行してやってって飽きたらゲームクリアだぞ 1229に変わったから今度こそと思ったら707で止まった
そしてDL失敗
(#^ω^)ビキビキ >>445
お前の糞回線恨むしかないな
俺は特にそこで躓くことなかったし 絵も微妙だぞ・・・
チュートリアル見る限りではエロは良さげだがハードルが高すぎる SSRが出たと思ったら装備だけは無いわー、神姫には無い軽さがあるんだから装備は被りじゃないのにキャラ無しはあかん エロは動画だっけ?キャラは良いからそこまでは生きたい >>454
立ち絵が微妙って事
動くエロはそこそこ良さげ いまだにチュートのフミナのエロしか見てないがフィニッシュで精液漏れる描写なかったのは萎え要素
そこはしっかり出しといてくれよ 低レアの限凸素材は楽だが要求経験値途方もねーなこれ 非課金の石に人権などねぇと言い切る姿勢はいい、だがガチャで混乱したぞ SSRのエロ遠すぎ、とりあえずRアニーの見たけど絵は良かった ああ、ガチャ限凸必須で武器と混ざってるやつか
今時どういう判断でこんなの出して売れると思うんだろうか
事前200回届いてなくて失敗したなと思ったが、とりあえずやる必要は無さそうだ オート放置できるのはいいが1回の戦闘が長い
倍速とかないのかよ これ事前無いこれからの新規って最初の2キャラだけだと1章クリアーするのも大変だろうな 武器の属性とキャラの属性合ってないとSSRでもRに性能負けるぞ・・・
かと言ってまともな武器がぽんぽん手に入るわけでもなし ゼノマギアもそうだったけど、軽いしぬるぬる動いてはいるから技術はあるんだろうけどなあ
ディレクターとかがどうしようもない無能なのかね 課金する以前にゲームにならない
これでよく会社つぶれんなぁ ゲームにはなってるんだよなぁ
ガチャ要素がクソなだけで ログインするまでが一苦労でガチャも武器が混じるくそっぷり
軽く作れるようにしたほうがいいのにな やたら早く事前終わったと思ったらこれか
事前でSSR出なかったし3000貯まって回したらキャラ開放しないSSRだったしこりゃダメそうですね なにすればいいか分からないから強化素材クエだけまわってる ここの運営本当に無料でキャラ渡したくないんだな強い信念を感じるわ 全員限凸二回したのに強化ギアクエストハードクリア出来ません
素材クエのハードと難易度違いすぎるだろ とりあえずエロ見るまではやる
その後続けるかはルーのスキル1がリミットゲージMAXに変更されるかどうか SpaceやEnterで読み進められることは評価する ・無用な選択肢
・開始オート時の設定無し
・バトル倍速無し
・ステージ多すぎ
・ログイン時ロード長い >>484
装備強化すると、限凸なしの30Lvくらいでクリアできたぞ ログイン時のロード長すぎて頻繁にプレイしたくなくなるなこれ… >>473
エロフラゲーはエロが一つのアメだからアメの与え方だな ネタにもならんタイプのゲーム
オーヤーの方がプレイ時間長かったぞw 事前SSR引いてたから今からクソゲやるぞー!
オーヤーは今でもプレーしてるけどこいつはどうかな エロあるゲームでエロまでの導線が遠くてはっきりしてないとかアホだろ
そこきつくして人気出たゲームがあるかよ N武器たまりすぎたから売ろうとあちこち探している
そういうシステムは無くて食わせるだけなのかな 思ったよりキャラの限凸自体はいけそうで安心した
ギアの方が馴染めなくて頭痛がするけどとりあえずエロ見るまでは続けよう オーヤーは稀有な存在
こいつは本当にだめみたいですね 何も考えずに1章終わらせたけどもうだめだ俺は脱落するありがとうゼノマギア このゲームずいぶん楽しんだけど一身上の都合で引退することにしたわ
お前ら世話になったな 急に始まったな
ツイート無しでも事前200回転まで
日にち経ってから始まるもんかとばっかり思っとったわ まさか開始直後に死亡判定出来るとは思わなかったぜ
この開発運営の学習能力0かよ 3000溜まったから10連してみたけどどうやら俺は選ばれし民じゃなかった様だな。 やってみたが、SDとか思いのほかショボかったな 10分引退余裕でした 今からやろうと思うけどゼノマギア運営やっぱだめみたいだな… 相対的に小西の評価が上がってて草
小西を越えるゲームはこの先出るのか キター!……と言って、嬉しさや悲惨さが伝わらないガチャは流行らない
http://iup.2ch-library.com/i/i1912264-1528107338.jpg
R コリン・ターナー
SR ステアナ
SSR キルティ
ちなみに全部防御タイプで火力は期待出来なさそうだ…… 何度も言われてるがキャラの凸はゲーム内の進化素材クエで素材集めればMAXまで上げられる
同キャラ重ねる必要はない
つまり1体でも引ければエロは見られる >>519
装備なのは神姫と同じだけどこっちは被りじゃないのにキャラ無しだからなー 事前ガチャからしてもっさりが嫌で回してないけど
中身もあんまり良くないみたいだな
後腐れなくやめられるのは良い事だ 道のりは長いけどエロは見られるか
問題はSSRのガッカリね え、シノマギア再開って言われてたのにシノマギアよりひどくない?
あれは最初騙せたけどこれは無理だろ エロブルもはじめはキャラ無しSSRがあったような… ステータスのギアの比率がクソ高いからギア育てゲーとかいうR18で誰が金使うのかねというシステム ガチャにしろエロにしろこの渋さだと早々に落ちていきそうだな 何もかわってないみたいだし追加キャラもすべて有償のみコースかな ゴールドガチャR以上クッッッッソ渋いなキャラ揃ったらボス武器交換が正解か あのクソだるい事前200回して入手したSSRチケが装備とかどんだけ萎えるか運営はわかってんのかね?
だったら最初からSSR装備チケにしとけっての
やめるのはそれが理由じゃないが、ユーザーに不快感与える運営はダメだの やめようと思ってガチャ引いたら光のSSR2人で計4人
この引きをブヴヴで見せてくれませんかねぇ? >>526
エロブルはまだキャラとかSDとか魅力あったからな ただ神姫よりかは中に入ってしまえばサクサク軽いから良い感じなんやけどな 虹枠SSR金枠SR青枠R無枠N
地味過ぎて高レアギア持ってる実感が持てない 限界突破アイテムも武器にカウントされてるのやめろよ テキストだけはエロブルに勝ってるわ
それ以外全敗って感じで、とても後発とは思えない エロブルもグラブルも人気あるけどこっちは3ヶ月コースだぞ
いくら嫌いだからってコレと比べるのは失礼だ もう始まってたんだな
事前190回で終ってしまったから既にテンションだだ下がりだ >>536>>540
テキストも負けてるよ。勝ってるのはほんと軽さとロードの長くない点。糞姫重くなりやすいしたまに硬直までありやがるからなあ… 戦闘はスマホゲーのシノアリスで敵が動かない感じだな
エロはSSRでもノーマルクリアできれば取れる
武器>>キャラスペック、属性の合った低レアキャラが弱点と無関係なSSRと同じ程度
やろうと思えば回復材も使えば今日中にエロ見れると思う
1章のうちはエリアクリアで500もらえるから余分に回したい奴はクリアしたらいいが
2章行くと苦行 >>532
事前終わるの早いわと思ってたけど
逆に回さずに済んだと喜んでよさそうだな ああ・・・これキャラなし武器出てくるタイプか
エロだけ見ようと思ったけど見れねえしもういいやさよなら お SSR当たったぞと思ったら武器だった
武器ガチャって誰が得するの? エロはどこまで行かなきゃいけないんだこれ
さっさとライゼちゃんエロ眺めて帰りたいんだが 限凸させてレベルも55いってやっとキャラクエみえるのか
こりゃしんどい エロブルですら姫無しSSR武器はガチャから出なくなったというのに ギアの種類の多さに比べてアイコンの分かりにくさ……これ何とかしてくれないかな><
戦闘中、味方の属性分からないのか><……と思ったら右上メニューからのパラメーターで見られるのね
それでも確認し辛いような気もするけど、慣れたらそうでもないのかな?
サポートなしにするとメイン3+サブ1の4人で戦闘なのね……すぐ過疎ってフレンドに期待出来ないとしてキャラ4人は必須 とりあえず10連だけ回すかとやってみたらバチバチ演出始まってSSRキャラかなと思ったら武器じゃないか
ルーのエロまで頑張ろうと思ったけど萎えたここに上がったら呼んでくれ >>557
マ? ヘルプ見てものってねぇし意味わからんなこれ うーんキャラは可愛いと思うが、続けないだろうなぁ・・・ 石配布は最近だと宝石姫を見習ってほしい、あそこは配りすぎといわれる花騎士が霞むくらい石配ってるし 事前登録特典が未だに1垢にしか配られてなくて草
ゴミ運営役立たずすぎだろw >>506がルーのエロだったらSSRしょぼすぎ問題になるだろjk
………え?マジで?wwww あのラクガキみたいな棒立ち機械ども見たらグラブルとかエロブルとか名前出すのも失礼すぎるだろ
まず目指すライバルはアイオライトやろ >>564
重ねゲーと重ねがオマケのゲームを同じ感覚で語っても意味無いでしょ >>568
これ、目指すライバルはメモリアと迷宮でいいかもしれんwww
どれが先に潰れるか?運営の対応とやる気の度合いでいったら迷宮には正直惨敗かもしれんwwwww迷宮より先にコレ潰れるまである 褒めるところねえなと思ってたけどスマフォ版でもわりとヌルヌル動いて良いわ ゼノマギ潰して早く収入欲しかったんだろうがあんまりだろ 始まってるやんと思って見に来たけどお通夜ムードやん!
キャラは割りとよさげだったから期待してたのに >>570
いやいやいやいや、配ってないですから・・・
あそこはキルドヤ・大樹下と同じでアリーナの報酬度合がでかすぎるだけだから・・・適当に年金生活はいったらそれだけで
毎週ガチャ20連分以上だしなあ、アリーナ修行ゲーになってるよ宝石姫
アリーナやってなかったらガチャするほどのジェムなんてまったくくれない。オトギほどの大盤振る舞いはないよ >>571
空気すぎて忘れてたがメモリアはけっこういいかもしれんあれはガチャないけどな
迷宮はオンリー枠だから・・・ アイオラのように改善してけばワンチャンある、まずはキャラ無しSSR無くせ これ確実にアイオラより格下だろw
メモリアあたりがライバルじゃね >>568
アイオライトは意外と良いけどな
勝手に周回してくれてたりとか限界突破がだるすぎるが 絵は良いから事前ガチャ回してたのにもったいないわ ゼノマギは立ち絵だけだったし
今更闇鍋ガチャやるとしてもSSR3%の内訳キャラ2%、素武器1%が最低ラインだろそれ未満はうんk >>579
アイオライトはレイドは結構好きだったよ
ライバルはメモリアあたりのほうがいいかもなシナリオが耐えられなくて忘れてたけど この世界はエビスとシンジュクがどんだけ離れてるんだよ
ポケモンワールドのカントー地方か何かなのか キャラの確率見るとSSR1%、SR4%の激渋ガチャじゃねーか
こんなもんlose-loseの誰得仕様だよ 初期の放課後がキャラ装備闇鍋でキャラSSR1.5%とSR3.5%の合計5%だったな
ソシャゲ運用テンプレでもあるんだろうか 糞武器ガチャのキャラ絞り・R武器祭り
糞姫の超絶劣化システム
ライバルはメモリアの早期終了ゲー >>584
駅でも渋谷、恵比寿とあるから結構離れてなかったかな?
4-5kmはあるでしょ
あと敷居的にはかなり離れてると思う(田舎者並感 メッセージウィンドウがクソデカ2行表示なのは斬新だと思った
けどスマホ対応だからなんかね? >>588
キャラ1体出さえすればエロは見れる
ただしRキャラでも20%のクソガチャ
装備ゲー これ今日配信だったのか
スレの勢い見るにオワリットギアっぽいなw
まぁぼちぼちやり始めるか >>594
Rキャラ20%!?・・・そりゃ10連しても10%以上の確率で武器オンリーとかになるわけですわ、どうりであっさり武器10連とかくらうわけだ
それも全部Rでwwwww これほどまですがすがしい糞ガチャも久々だわ 魔王並に配ればワンチャンあるかな
このクソガチャで配布渋かったら完全に詰み ゼノマギもそうだったけど門前払い仕様でわからせてくるわりに戻ってこいメールここ凄いんだよな
きっちり利用停止おしとかないとな SDはもう少し大きくしたほうが良いんじゃないかな? それ以前に、課金限定はせめて糞姫追加対応みたいに「キャラ限定(SSR)」とか「課金限定10連は最低SR以上”キャラ”保証」にしないと
詰み以前に収益自体が成り立たなくなって2・3か月で潰れるわな・・・今のままだと真っ先に課金者が速攻で逃げる。というのか課金者いるのか? 大体武器ガチャのゲームは信用できないからなぁ
ところでエロってどうやってみるのん? ギア編成の赤枠、青枠、緑枠ってまだ関係ないよね…?
バトルスキルはどこに配置しても発動するんでしょ? エロ見たい人向け
・限凸させる(限凸素材を使う)
・レベル上げる
・キャラクエやる
目標達したんで撤退だわ 数日のうちに追加キャラきて有償ジェムオンリーだろうから
まぁそこまで課金者が残ったり残っても金だすかっていうとな… 0/522からダウンロード進まないんだがおま環っぽいな
同じような人いる? ガワだけはちゃんと作ってるだけにアホPクビにすりゃワンチャンある(手遅れ >>605
追加キャラ課金限定にしてその上で絞るというゼノマギア状態なら課金者はまた同じように無視してそっぽむいて別ゲーに逃げるだけだな・・・
劣化汎用ゲーなら人がいるスマホゲーでもやっていたほうがましだからね。プリコネでもやってたほうがましレベル。 ウニティアやサープリが長々と事前やってる間に速攻で事前終了してゲーム始まったから事前引き延ばす必要もないくらい完成度高いのかなーと思ったらこれだからほんまもうアカンわ >>604
ありがとう
限凸必須かよぉ
エロゲのくせにエロが遠いのはなぁ…
>>609
まさか俺以外に事前眼鏡選んだやつがいるとは… ねぇねぇ、こんだけキャラ出ないってなってるのにグラブルってことは
属性毎に全部揃える必要あるん? エロって本番だけか?って聞いてもこのエロまでの遠さじゃまだ分からないか 属性ごとだぞ
フレが糞弱くなったなあって切りまくってたら属性あわせてただけだったわ
すまんな >>612
正直一章終わったら限凸素材集めしてた方がレベルとか色々上がるというね経験地差がありすぎだろ >>613
武器でキャラ属性変えるゲーならまだしも、本来は糞姫みたいにキャラ自体が属性依存だから揃えていく必要あるのさ
なのに、キャラ出し渋りの時点で下手すると詰みまであるんだよな、このゲーム…無課金・微課金も逃げるなコレ ノマガチャからR装備すらでないので
染めとか意識する必要がこないままサービス終了するよ 長くサービス続くはずがないから属性とか気にしなくて平気だぞ
持ってるキャラのエロを見る努力だけをすればいい 最低レアでも全属性揃うのが難しいゲームで属性必須ゲーとか何考えてんだレベルだな とりあえず限界突破2回までは楽そうだ
三回目はしらん >>621
SSRの3回目ならハードを回っていれば星2のほうが足りないくらいだった
Rの限凸はノーマルやってりゃ簡単に集まる
このゲームは限凸はかなり楽な方だと思う やっぱ属性ゲーなのね
てかどんなプレイスタイル想定して数値考えてるのね
こわいこわい ボスより素材のほうがうまいから2章から無視でもいいんだよな
ボスNORMALでもマテHARDよりよほど強いからちゃんと鍛えてないとオート危ういし あの事前演出に200回耐えてただの武器防具引いた奴がいるってマジ? うーん…最初のガチャでキャラでたはいいけど一人増えたぐらいじゃ焼け石に水だなコレ 帰ってきたらいつの間にか始まってた ここ覗いたら叩かれてたけど、チュートリアルやって納得
分かりづらすぎるだろ 絵はすごい好みだけど、ストレスマッハですわ…… >>627
むしろ大量におるかと。なにせ1-7までやって集めたの使って、22連して出たキャラがR1だけ、武器SRすらないワロスなのがココにおるくらいだしな(溜息) ゴールドガチャで出たR武器KNAだけ6本もなんだけど他の出ないとかじゃないよな? 戦闘がもっさりし過ぎて辛い
2倍の速度が標準で更にそこから3倍ぐらいないとアカン グラブル、エロブルどっちも経験してる身からの意見書くわ
属性ゲーで武器を複数装備する編成システムなど一緒だけど
上記2つにある召喚石(幻獣)要素がない
代わりに装備できる武器の数が多い
召喚石は〇属性攻撃力〇%アップとか属性ゲーを加速させる要素で
それがオミットされてるから、もしかすると属性ゲー面は少し薄いのかもしれない
その分武器の重要性が高いともいえる・・・のかも
スタメン3キャラの属性一致と武器編成をスキル有の単属性で埋めるのが最初の目標になると思う。
まぁいくらサービス開始直後とはいえ、キャラとゲーム内で手に入れられるスキル有武器が少なすぎると思う。
ガチャからでるキャラなしSSR武器も実際にはキャラ有SR武器より断然あたりなのかもしれないが
その感覚になるには、イベをいくつか通過してイベキャラなどで属性染が終わって、
武器埋めが終わってないところまで進んだ後だわな どうせ10連でもおまけないし単発回そう → SSR! → キャラなし
はい。 クエストで手に入ったはずの普通の武器が
アイテムリストに無いのだが、何処に逝った? ルー75到達
とりあえずエロ見たんでここまで
あとSRも静止画だった 量産ソシャゲのチュートリアルほどモチベに効くモンは無いわ
あとUIで目と脳が疲れる キャラって全員ギアなの?
モニターとテュートリアルの2人しかいない気がするんだが (´・ω・`)よっしゃ石貯まった10連や
(´・ω・`)SSRきたぞ
(´・ω・`)・・・?
(´・ω・`)でぃざすたーえむすりー・・・? >>640
SSRでもキャラクタークエスト2はただザコと戦うだけだぞ安心しろ
にしても前振りの会話劇すらなくてキャラクタークエストいる?って感じだしレベルいったらエロ解放でいいだろこれなら メモリアや神姫でさえあったメインストーリーをクリアしていくと仲間が増えるってのも無いもんね…
チュートのR2人以外にキャラを増やせなかった人は引退か相当な苦行になるね この手のゲームを見ていつも思うんだけどさ
なんで銃を至近距離で撃つの? ゼノマギアってどれだけ続いたんだ?
あれで回収できたなら味しめてクソゲーまた作った可能性もなきにしもあらず? 廃課金仕様のこれと微課金勢の楽園メモリアと比較するのは無理がある うわぁ…なんだこりゃ
ストーリークソ過ぎて目が滑るし選択肢一個だけなのにわざわざ押さにゃならんしテンポ悪いわ〜
おまけにクソ渋ガチャときやがる
こりゃエロシーン見たら即撤退やな 初回10連でキャラ出なかったから撤退w
渋いところとは付き合ってられんよな シノマギワから何も学習してないのがよくわかる
誰がこんな糞ガチャに金つぎ込むと思ってんだ? メモリアはエロそこそこ凝っててラクにみえてしかも価格も安いというサンクチュアリだぞ メモリアは安く済むし、イベント楽だし、エロみる方向ならかなりいい メモリアは安く済むし、イベント楽だし、エロみる方向ならかなりいい メモリアはホントいいよな
エロの質もいいし、800円で新キャラ買えるし
そのうえ、イベントでもキャラ手に入るから微課金勢にはかなり良い >>648
チュートリアルでイライラしてそっ閉じしたワイはそのシーン見てないけども
自分から計画して狩っていくタイプの運用じゃないと、銃ってのはその射程を活かせないし
そもそも長距離運用の銃って極論すればライフルだけで、扱うには訓練要るしね
ずぶの素人がハンドガン持って当てる気なら至近距離からズドンは間違ってないと思う
実際にベレッタ撃った事あるけど、驚くほど当たらんよw つまりメモリアでガチャゲーやるとどうなるかの実験場? うむ、こっちも気合で限凸してみたけどSRは静止画だな・・・
このクソ運営じゃどうせここから有料ガチャ追加くらいしかしないだろうしオサラバ! >>648
近くで撃った方がよく当たるやん?
遠距離武器は命中率がやや低いぞ!とかやろうもんならお前ら怒るやん? 闇鍋ガチャってもうどこも採用してない気がするんだが… >>575
それオトギでログボだけじゃ回せないと言ってるのと同じだろ
オトギもログボだけじゃゲーテ内アイテムのゴミつけてかさまししてるだけでろくに配ってない
アリーナは問題なく勝ててるし現状で勝ち越せないってことはまずないしアリーナ抜きで考える意味がわからない 30連でキャラ4体しか増えなかったから限凸素材は今日で集め終わっちゃいそう 手持ちキャラ5体しかいないから
AP回復ループ抜ける前に全員の限凸終わっちまったよ 今気づいたんだけどギャラリーのタブがあるのな
ある画像はガチャ販促用だけど ボスバトルハードで負けた
手動ならギリ勝ちそうだったがもうしばらくいいや >>673
アナルにモザイク入れてないのだけは評価できる いい加減18Rで僕とか言う主人公やめとけよ
なえるわー 賞与月にサービス開始するゲームは怖いイメージあるけどこれはそこそこ大手の運営なの? >>667
その指摘以前にスマンの一言。今のラピスラズリ特別ログインで2週間で3000ジェム小分け配布の事忘れてたわ・・・
もしかしたら下山増えてやばいと感じたらばら撒きログボ増やしてくる可能性もあるな宝石。 >>677
生きのこるためにアナルにシフトしていけ 事前登録なしで始めたらガチャ一回分しか石貰えんw
ウンコやんか。 アンドロイド好きだから始めたのに
アンドロイドおらん・・・ しかし、本当に軽くてサクサク進むのだけは評価できる……あとアナルか 宝石は詫び石50ジェムの時点でバラまいてるとか言えないと思う すまんエロシーンに辿り着く前に辞めそう
戦闘BGMがまたやる気を無くさせてくれる催眠音声だし
ストーリーが1章の時点でクソ長い苦行な上にフルオートでやってもテンポ悪い
三倍速くらいデフォでつけとけゴミが せめて今日Qさまがあれば2章までは進めてたかもしれない
そういう意味ではリトギアは時代にこそ敗れたといえるのかもしれんて >>583
分かる、メモリアはシナリオ読んでられなくて止めた
少し触っただけだがこれも同じニオイがするな エンジニーとか言うRが回復タイプなのに回復技持ってなく笑った >>690
サクサク進んでるはずなのにこの苦行感は何なんだろう はよコミュニティ内にプロデューサーからのお知らせスレッド立てろ
笑いを取るなら今だろはやくしろ >>673
おう、お疲れ!
アナル掘れる娘っ子おるかなぁ…そこだけが問題だ SSRチケはただの武器
10連は事前SSRが被り
二度目の10連もRのみさいなら >>696
AP減らないからだろう……溢れさせたままの状態が勿体無いと感じてしまい辞められない抜け出せない 三度目の10連はどこまで進めりゃ引けるんだ
石少なすぎ しかし、リミット技…最後派手なの行くぜ!って同じダメージなのはどうなのよ… 帰ったらやろうとワクワクしてたんだけど、もしかして死産ですか? 将来性0な所に目を瞑ればサクサク無心にハムスターできる ゲーム中の読み込みが割と早いのだけは評価できるよね
他の事しながらオートプレイする分には割りとぽちぽちできる感はある これどこでLvあげるの?
強化素材クエすごく不味いんだが 限凸クエ卒業出来ない
周回するにはゲームスピード遅すぎだろ >>673
汚い塗りですね
クソ戦闘、糞テキスト、しょぼい絵師のファンアート集()
魔王の始め方そっくりのゴミでした
おはじき戦闘、セリアなんかと合わせてゴミゲー四天王ですね >>713
ユニット経験値とかはゴールドとかで適当に
ギアの方はその強化素材クエで拾ったもの食わせればいい 中二病が治らなかった大人がゲーム作るとこうなる
まだシノマギのほうがマシだったな ガチャはSR以上確定一枠かキャラ確定一枠は欲しいな これも最終的にゴールドクエスト回ってゴールドガチャぶん回すゲーに落ち着くんだろうか ギブ、1章はクリアしたけどキャラも武器も無さすぎてキツイ
ログボ勢になって様子見 細かいことは置いとくとしても
UIとか戦闘画面が5年から10年ぐらい古くないですかね… 受け取り記録見たらSSRチケどころか事前ガチャの回転報酬根こそぎなかったわ とりあえず強化でゴールドかからないのだけはいいな
強化クエ回ししてるが事前メガネが役立ってる 事前は可愛いルー確保してたから、やる気あったのに
200回転がキャラなしのSSR武器
ガチャ10連してもRキャラが一人増えただけで、初回10連のRが2キャラとあわせて、ルーにRキャラ3人
・・・ゲーム部分も糞だし、何よりガチャがここまで酷かったのはじめてだわ。キャラなし武器多すぎる
これ運営っーか、開発がわざと爆死するように作ってるとしかおもえんわ・・・・ここまで酷いのははじめてた
ルーのエロみるまでもなくサヨナラだ・・・じゃあの SSR3回目の凸で費用375000なのに倍くらいもってかれたんだけど? 2章やって育成優先でもスタミナなくなるのに8時間くらいかかったぞ
2章飛ばしてHARD突っ込みまくりだと眠れないから無理すんな 言うて宝石なんかも初日から修行でお通夜かと思ったら
なんやかんやそこそこ人気あるよね
まぁだからってこっちが生き残れるかはアレだけども 宝石もOEMだけどDMMでやってないやつやからな
これはそれっぽいってだけでそれも劣化過ぎて救いが無いけどw 65って噂があったから張り切ってみたがSSRエロ75だわ
ストーリーは4章入ったが加入キャラなし 宝石は最近になって3倍速実装されてから緩和はされたけど、修行いわれるだけの苦痛ゲー
ただ、元がセブンナイツ丸パクリだから課金するのはアホらしいけど、ゲームにならんレベルではない
キャラだけは可愛いしな
ただ、これだけは擁護できん・・・配布石も少なすぎるし、何よりキャラがまったく増えん
グラブルパクリゲーにしても、キャラすらもらえんグラブル・・・んで絵も微妙、肝心のシステム面もパクりと揶揄できないくらいの酷い惨状じゃねぇ・・・
ゲームとして成立しとらんレベル。1日も経たずに離脱してくプレイヤーが大多数だわ 宝石はリブレスのように半年で終わる未来見えてるから >>745
配布少なくてあまりに強奪ってところはスマホゲーでも結構あったりするからわからんでもない。
ただそういうところってのは大抵課金限定等でおいしい所見せて廃課金囲い込みをしにかかる。
ところが、ココは廃課金にまでもマズーをさせてくるから、本当にソシャゲとして商売する気あるのとか疑いたくなるレベルまであるんだよな…
きららファンタジアみたいな商法はこんなDMMのマイナーエロソシャゲでは通用なんかせんぞと言いたい 最初の配布石で10連してキャラ1とか見た後に課金は無理だわ
もらった子のエロまでは頑張ってその後で考えよう 重ね無いから渋くせざるを得ないって感じなのだろう
エロゲの場合は緩めにキャラ配って重ね有り仕様の方が良いんじゃねーかなと思うけど 宝石が短命なのは予想つくし、万が一にも1年もっても細々やってくような感じだろ
これは1ヶ月もたんとおもうわ・・・課金誘導させる気がないというか
10連回してもRキャラが1人増えるくらいの激渋とか課金兵すら課金を渋るレベル
だれも課金せんから、半年持たせるまでもなく早期終了決定だろこんなん・・・
この酷い惨状は、中の人がブチ切れて、わざとここの会社つぶそうとやってると言われても納得できるレベル こんなんでも金を落とすやつはいる
クラン戦記もそういう層で月600万よければ2000万て御影がいってるし いやーこれはダルい
すまんギブ
もういいわこのゲーム
DMM18の新たな聳え立つうんこだったな
お疲れユニティアに期待するか リリース記念のSSR確定ガチャすらキャラ確定じゃない渋さやしなぁ…
しかしこれキャラも設定的にギアって言うみたいだけど
キャラなのか武器なのかどっちだよってなるよね >>754
キャラはガチャ回してキャラ付きギア引かないと増えない でもこれかなり期待できるぞ
運営もやる気だし続ける価値あるわ 限凸クエhardでも糞弱いから凸素材集めは楽だなしかも2800もプレイヤー経験値もらえるからスタミナが減らない もしかしたら、2章をクリアしたらフォーツーと言う銃使いが仲間になる可能性も……まだそこまで進められてないけど これのどこに期待できるのかぜひ聞かせて欲しい
俺は一つも挙げられそうにない難問だわ SSR3%でも、キャラが1%で、キャラなしが2%だから、実質1%ガチャなんだよな・・・
おまけにポイントのSSR確定ガチャひいても、キャラ獲得できないのが2/3
これで課金誘導させる気が・・・あるわけねーわw
SRすらキャラなし武器が大半とか、もうわざとやってるだろ ゴルガチャでR武器出るけど渋いな。スキル上げやら限界突破に使いたいが おっ運営バイトか?βテストで様子見した方がよかったんじゃないの?
全く面白みがないからエロ見るくらいしかないんだけどそこんとこどう思う? これに時間割くならエロブルやった方がマシ
言うてエロブルもやることねーけど >>759
おいおい社員からみても褒められない出来だからっていくらなんでも雑すぎだろ
もうちょっと頑張れよ エロブルも初期にキャラなし武器ぶっこんで荒れてたな
わざわざグラブル本家の流れ組まなくてもええやんw いくら軽かろうがキャラが可愛かろうが豚が釣れる声優が囀っていようが
システムが糞だとどうしようもないな
石油王がいないと早期出棺だよこれ 選択肢の内容が気持ち悪すぎるんだよなぁ
しかもセリフごとに意味もなく選択させるせいで同意させされているみたいに感じて腹立つ 月曜だけ全開放なのか初日だからだったのか
開放終わらせてなかった人はLv上限に苦しみそう 1章終わってからずっと限凸クエ回してたけど全部集まらなかったわ >>763
SRどころかRですらキャラ20%程度って時点でほんとお察しなんだよな・・・ サポート回数196回でAP10回復、66個もらえたわ >>776
強気攻めだけどおちんぽに負けちゃう!って感じでシチュとしてはまあ
ただ上下運動激し過ぎてびよーんびよーんって動くからシュール 説明読まなかった俺も悪いけど武器は誰が装備してんだ? AP回復剤10が84個振り込まれてて草フレ固めてた人は300個とかもらってるんじゃねーのこれ ストレス要素を突きつけられて
我慢して続けるか諦めて解放されるかの選択を常に迫られるゲーム >>785
武器は全員が共有してるよ
で武器ごとに属性と属性アップスキルがあるから最終的には属性を固めることになる >>785
ガルクロみたいにキャラ単位で武器を複数個持つ(属性が武器依存)とかではなくて、
グラブル・糞姫みたいに、パーティ全体で武器を持つ形になってる。このゲームは1PTで15個。それによりPT全体のステータスが上がる。
R以上の武器を持つと武器にスキルがあるので、該当属性の何かしらのステ―タスが武器スキル効果でさらに上がる形になってる。 >>784
やっぱそんな感じか、ありがとう
しかし、やっぱ無駄にアニメ動きすぎだよな
ブレイブガールみたいに差分で頑張ってくれるゲームが欲しい ゼノマギからケモミミ成分全部とっぱらったようなゲーム 20連で色黒のSSR引いてしまった
さっさエロ解放したい 半日でスレ1つも消費できてないのか
これはかなりやばそうだなぁ このガチャ形式のゲーム、今からはやりたくないなぁ
というか、このガチャ形式やるならせめて思いっきりばらまかないと人残らない気が このくらい軽いなら、あとはキャラ取りやすくして寝室力入れれば結構よさそうなのに 課金したらキャラは取りやすいぞ(白目
まあいまのバランスじゃこっちは腰が引けるな
腹の探り合いよお互い 素材から見て良くなりそうな片鱗はあるが、
それにも増して渋すぎるガチャが大量の開始当日離脱を引き起こしてるからなあ 武器AUTOで強化しようとしたら限凸素材選ばれて草生えた ゼノマギ畳んで作ったのがそれ以下とかすげーな
ケモナー捨ててアンドロイナーに媚売ったのがどう出るか しかしアンドロイド成分はないのだった
キャラと世界の設定合わせ損ねてない?って心配になる 稼働半日で語るゲーム内容がなくなったからな
どうにもならんよ >>800
左のメニュー一覧にあるリストって所でギアを選ぶと売却って項目が右にある ゴールドガチャの説明に出現したギアがキャラ解放ギアだったらって書いてあるんだが
ゴールドでキャラ解放できた人おるん? キャラ引いても週に2回しかエロ見るチャンス無いんだなるほど レベル足りないと思って限凸スルーしてたら
限凸素材取りに行けばガンガン上がるのかよ・・・気付いたときはもう素材が無いっていう罠 ガチャ以前に戦闘画面がしょぼすぎてダメだろこれ
2年目のソラカナ以下とかどうすんだよこれ UIゴミ戦闘テンプレガチャは詐欺闇鍋 中々出来ることじゃないよ ガチャ産キャラって人型兵器なの?
武器持ったフツーの人なの?
誰か教えてください はいゴミ〜治る見込みはありませんね
お次の方どうぞー 戦闘画面がしょぼい以前に
その戦闘で使うキャラすらろくに入手できないんだよなぁ・・・ガチャのキャラなし武器の設定おかしすぎる
パクり元のグラブルは、6属性ごとにSSRキャラ並べるだけじゃなく、キャラごとに役割違うし
そもそも武器と召還石凸っていくのにガチャひかせる設計なのに
これはキャラの時点でも渋るとか、ほんっと前代未聞なんだよなぁ・・キャラ1%はほんとアホ 本来の姿は武器だが人型に変形出来るのがアンドロイドとかだったような
キャラなし武器はそこらへんの機能がないという設定なんじゃね Rのキャラケチる必要は無いんだよなぁ…
はよ5人編成にしたいわ なんか始まってたからやってみた チュートリアルのフミナかわいかった
さて次のクソゲー待つか SSRチケ来てたから回したら安定の武器のみ
初期のエロブルを思い・・・出した・・・! そういやグラブルで言うところの主人公、エロブルの英霊相当のキャラがいねぇな
割とアレ無しはきつくねぇか? >>821
チュートリアル10連の子はエロまでそういう設定だったんだけど
他のガチャの人がどういう扱いなのかわからねえ
ギアだったらキャラ説明文と完全に矛盾してるっぽいし
教えてエロまで行った人! ガチャから武器のみばっか引いてRだけで5人にすることすら難しい ステージ開始時に自動で始まってくれないのが駄目
何でいちいちアタックボタン押さないとアカンの? 事前で200回も回していなかったからSSRチケットもらえなかったんだけど
スレみてると特に攻略に支障ないかんじかな?
そもそもシブすぎてチケット貰っててもいまいちみたいだし キャラのプロフィール文章の部分ちょっとだけスクロールさせると加速していくの草生える 事前のときから思ってたけどCPU使用率高すぎない?
1600Xが70%までいくぞ 武器
限凸無SSR>限凸最大N>限凸無R
装備武器のHPATK上げとけばLv1キャラでもそこそこ役立つ いやーこれ酷いな
この前なぜか未プレイだったソラカナ始めてみたけどそれより遥かにつまらんとは 装備分がフレに乗らないから先に行けばキツイ所での盾代わりにしかならなそうだ サポートキャラ選択は敵に対する有利属性のタブを初期表示という細かい配慮があるのに
ダメなところがとことん駄目ってのがまた何とも言えねえ サービス終了までに編成埋めれるほどキャラ集められるだろうか…
つうか新規はキャラどうすんだろうなコレ
チュートの10連でカンナちゃん以外に一人は確定されてんのかしら >>828
チュートリアルで大体出てるけど本来は武器型だが
人型が動きやすいからその姿を取ってるものの
キャラ(ギア)自体は少し前にドンパチやらかしたんで
ギアであることは伏せて行動してるのがほとんど
一部でDNA登録だっけ?だかでヤろうと言い出すのも居るけど
キャラごとのテキスト量がそう多くないんでそのへんがないキャラも居たり
ただ数人しか読めてないから全部がそうかはわからん >>774
動画の途中だからか知らんけどルーの腰ヤバいな せめてストーリーキャラ加入が有ればなあ
どーすんだこれ ゴールドガチャで限凸素材出るみたいだからこれでシコシコ集めるしかないな
ついでにR武器集めるぐらいか
明日もプレーしてるか分からんけど ゴルガチャでスキラゲ素材は出たけど限凸素材も出るんか グラブルとエロブル有るのにそいつらの劣化版でしか無いってのが
ゼノマギア運営なら納得ではあるんよ クソゲークソゲー言いながらも明日のランキングは10位台そこそこで
「こんなのに課金するアホおるんか!」って言うまでがテンプレ いや下手するとこんなクソゲーでも二位だぞ
一位は多分花だろ ランキングはアクティブの数とかも加味してるぽいし新人は高めに入るしね
でも表彰台下ぐらいじゃない流石に >>821
そのへん上手く調理してトランスフォーマーみたいな感じ出せたらワンチャンあったかもな まーたグラブル量産型じゃねえか
おとぎみたいにばら撒かないと誰もやらんぞ そういやボス戦のドロップで武器交換できるみたいで
ボス戦自体は難易度ごとに1日に3回ずつできる
二つ目の難易度はダメージとか結構上がるからしばらく参加できそうにないけど かなりひどくても動いていれば開始直後はだいたい5位くらいまでには入るからな また初期ブルかよってやつ
キャラ付いてこないSSR武器とか今日日流行んねえよ >>ボス戦自体は難易度ごとに1日に3回ずつできる
またそんな糞みたいな制限作ってんのな
課金で解放とかできるようにしろよな >>870
キルティじゃね。フレから借りまくってる >>850
ゼノマギアは新キャラ追加されてもサ終まで有償から石ガチャに落ちてこなかったよ サナダとやらが出てきたがカタカナ表記の為に目黒っぽくて困る
組織の本拠地がメグロという伏線かも分からんが 3k払ってSSR確定引いたら武器でてクソワロタ
やめるわ、あばよ キャラ無し武器がキャラ有りよりも高性能ってワケじゃなく
ただキャラが付かないだけってのが糞に拍車をかけてる >>871
あーそういう系か
早いとこどうにかしないとガルクロの後追いするのがオチだろうな ルー引けてたらシコれるまではやってたのに事前切り上げ早すぎだ
というわけでgifでください グラブル形式なら倍速ないのは当たり前だろ
ていうかグラブル形式な時点でクソゲーなのは確定してるようなもんだが グラブル形式でも良いんだけどシステム完全劣化絞りまくりじゃどうにもなんねーよ 事前ルーでSSRチケルーだったんだが
SSRチケのルーどこにもいないんだがどうなってんだこれ システムが糞でも絵師さえ良ければ売れるのはエロブルが証明している
まあ本家の方は最近落ち目だが 限界突破火しかなくてオワタ
うん・・なんかもうどうでもよくなった これあれかグラブル式なのにスキル使うだけでターン消費するからルーのスキル1が全くの無意味なゴミになってんのか
まあターン消費なしでもゴミだけど >>888
理解したありがとう
すっごい損した気分になるなこれ・・・・ ルーのスキルの無意味さはエロブルのウリエルを連想させるわ
あれもバーストダメージを引き上げるスキルなのに他のSSRより何故かバーストダメージの威力が低く設定されてるせいで無意味だったし
そのせいでルーみたいにSRより弱い産廃扱いされてた
まあそのうち修正されるだろうがな まともにやってる奴ほとんど居ないだろうけど装備強化周りクソすぎる
何番煎じかってレベルのゲームなのに何で強化周りがこんなクソな事になってるのか分からん
上でも書いたけど限凸素材はゴールドガチャからかなり出る
副産物多いから素材だけ落ちるクエよりこっちの方が美味いも リミットギアの全日開催が月曜日なのはどんな嫌がらせなの? 野良サポートがレベル1しかいないんだが
敵動かないとやっぱ攻撃された時凄い違和感あるわぁ 他ゲーよりこれをやる理由が一つも見つからない
暇で死にそうなときくらいか >>885
本家落ち目(ツイッターでついこないだトレンド総ナメ) 強化素材はともかく限凸素材まで武器扱いで容量圧迫するのはひどいな 幻獣のないグラブルってとこなんだろうけどこのゲーム石配布の少なさがヤバい
他ゲーと比べると一桁間違えてるんじゃないかってレベル
宝石やプリコネやってたから余計にケチくささが目立つなあ ガチャ 闇鍋エロブル方式 高レアキャラ無しハズレ武器アリ
エロ キャラ3凸65まで上げる
キャラ凸 素材で出来る ゴルガチャと収集
スキル キャラ格差アリ 高レアハズレスキルキャラルー
想像以上のカオス
とりあえずキャラ3引けたからエロまでガンガル 無駄に沢山あるステージが水増し増量ステージで、キャラクエ1もストーリーなしのただの戦闘
期待度ぐんぐん跳ね上がってんな >>902
戦闘とかのローディングが短いくらいかな SSR 計19本 7キャラ0.14%(0.98%) 外れ0.17%(2.04%)
SR 計28本 9キャラ0.44%(3.96%) 外れ0.58%(11.02%)
Rare 計39本 10キャラ2.00%(20%) 外れ2.14%(62.06%) これノーマル装備はどうするのがお得なの?
合成しても経験値低いし売却?それでもちりつもで合成? もっと高レベル水カリーナとSSR土おばサポートに出して 火クエだけかよ
火なんていないぞ
光闇風土水のクソゴミ混成パが俺の全戦力なんだ Rくらいほいほい全キャラ配ってくれよ
2日目にして4時間毎にストーリー消化するくらいしかねえよ おいィ?闇のリミクエいけねぇじゃねぇか
昨日のうちにライゼちゃんの素材集めきるべきだったのか・・・ >>902
キャラは割といい
読み込みとかレスポンスが全体的に早い
レベルうpでAPが上限超えて回復する
一応いい所もあったよ… ttps://i.imgur.com/lsIQsol.png
一枚ずつ持ってるようにしか見えないんだけど持ってないんだなこれが >>920
この画面で所持枚数表示しないのはホントアホ
1回1枚をわざわざ場所離して表記する意味が分からん コア3000でAP回復30個でAP2400でゴールドHardが120周でゴールドガチャ1800回か
1回くらいやってみたい気もする 実際にガチャろうとして拒否られるまで足りないことが分からないクソUIとか
事前の連絡が全く出来ないツイッターとか初期の迷宮を彷彿とさせるな
ただ残念なことに小西と違って誠意がないのは明白だしお金貯めてねとかのネタ要素もないしで期待できんな
小西のせいでクソゲーのハードルが上がってしまったのでセリアショックと呼ぼう これ長く続けていくとなると、プレイヤーは何千何万とステージ周回するわけでしょ?
無理ですよ・・・ ガチャや編成画面でクリックや長押しでキャラステータスを見れないゲームはクソゲーだってばっちゃが言ってた
全身絵や能力が見れないのに欲しくなるわけがない まだ1スレも消化してなくて草
セリアは5日くらい遊べたというのにこれは本当につまらんわ ttps://i.imgur.com/x42TtGq.png
ハートの所にエロシーンあるんだけど、スキップしたらエロシーンごとスキップされるから知らない人いそう 広告でエロを売りにしていて草生える
エロまでが遠すぎるんじゃボケぇ・・・
無駄にクリック数要求されるし、強化素材集めるだけでも苦行すぎるわ・・・ エロシーンで無駄に選択肢はさむのやめてくれませんかねぇ
誰も得をしないゴミを混ぜるなよ 見辛いUIにしろ騒がしいサウンドにしろ制作側のオナニー要素だけはほんと多いな
その分倍速設定やオート記憶スキルやステを戦闘中に表示出来るシナリオ中のエロシーンをスキップしない等
他ゲーならついてて当たり前の標準装備すらない ガチャ途中で打ち切っただけあってシンデマス状態かw
学習しねえなここ SSRのエロは動く
SRのエロは動かない
なんでサービス終了したレッコラ以下の糞ゲーが量産されてるの? >>934
Android版なら出来るぞ
ブラウザ版はまだ ガルクロ→ガチャに武器混ぜるんじゃねえええええ
あいミス→選択肢頻繁に入れてんじゃねええええええ
イディオム→エロまで遠すぎるんじゃボケェェェ
死体のあらゆる負の部分を詰め込んだゲーム
DMMゲ市場をリサーチしてないんですかね… 一章は一話毎に500の石貰えるのからだるくても頑張ったのに
なんで二章に入ったら一話毎に100の石しか貰えないの? 戦闘がとにかくつまらない
「ブラゲの戦闘なんてこんなもの」って香具師もいるかもしれないが
つまらないならつまらないでさっさと終わらせてほしいのに1回の戦闘が長い
なんでどこもwave3とかまで作って長引かせようとするのか
見た目がハデで楽しいならともかく敵は微動だにしないし 終わらないLvUPでAPが無尽蔵と思えるほど遊べるのはスタダとしてはとても良い事だけど
UIや遊び方全般が判り難いから取っ付き難いのが残念だな 30連目とかまじでどこまでいけばひけんのこれ…
100石つれぇわ くそ重いアプリでないだけで泥はやるしかない
つーかまともに動くアプリ少なすぎだろ
まともに動いてるぶんマシな新作 20連目までやったけどキャラ全然引けなくて引退wwwwwww
またのwwwwwwww アプリ消した
毎回戦闘長すぎ俺を寝させる気かよ
これ毎日とか無理無理 >>948
初期設定でグラフィック最低になってたお
最高にすると効果増えるが周回するなら最低でおk ちょっとやるともうストーリーかボスボコるか金ためてガチャるしかなくなるけどR武器2種しか出ないしスキル強化するにもゴミ武器しかないしでうんこギア ゴールドガチャにキャラギアがちゃんと入ってるとして
酷くてもRが0.002%で10体入ってれば1000連回せば1体手に入るよな?
実際の所何%になってるかわからんけど いつ次スレかは知らんがスレタイの「リトギア」を「リットギア」に直しといてくれよな 始まったのか
事前回しきれなかったしSSRも出なかったから開始する気もなくなったけどこれ自体ゴミっぽいから良いか ボスはまたお前かってのがよくあるな
ストーリー全く読んでないが なんか悪いとこだけ混ぜたみたいなゲームやな
SDと一部キャラ絵は悪くないけどそれだけだわ
半年コース バナー広告の女、やったあと死んだのか?
いきなりすぎへんか 今の時期初動コケは致命傷なのにここの運営は全くわかってねえだろうな こんなのでも初回限定の3000円入れた人結構いるんだろ
そしてキャラが出ないというおまけ付き 大したバグもなくリリースできたのだけは褒めてやろう
それ以外は虚無と苦行なんですけれどね そういやログボ貰えてないんだよな日替わりで起動してるとだめなのか
ドラナイあたりで見た気がするな ゼノマギが駄目だったのになんでこんなの出しちゃったかな >>906
エロ売りにするなら合算5%のSRまでは動くようにしとくかSSRキャラを2〜3%にするか
石とチケット配りまくって全員SSR2、3キャラくらいは保持する状況にするかしないとあかんわ運営無能 戦闘システムがつまらんとか以前に
キャラすらあつまらん糞ガチャが終わってる
キャラがSSR0.9%、SR2.8%弱で、Rが20%、
キャラなしがそれぞれ3倍掛けだから、こんな設定でゲームやらすほうがおかしい
200回転のSSRチケも大半がキャラなし武器で、Rキャラ2〜3人だけで枠すら埋まらんとか、離脱してくださいって言ってるのと同義 これ、キャラを強化するには具体的に何をどう食わせりゃいいのさ?
さっぱりわからん マジでSSRチケ使えったやつどこから使ったか教えてくれよw >>978
素材のハード回すだけでも結構な経験値
そこで武器の強化素材拾えるのでそれも足すとカンストいける
限凸もやっていかないと止まるけど 全般的に不親切なゲームだけどガチャページよく見ろ
ゴールドガチャと石ガチャの上にチケットって書いてるやつあるだろ >>980
素材のノーマルの時点で結構危ないからまずはシナリオこなせって事なのかな
そもそもなんでヘルプ無いんだよギャラリーとかいらねーよw >>974そいつ手に入っちゃって良いのか?まあ開幕で手に入らないと一生手に入らん運営だし良いか…
>>979プレミアガチャチケの下の奴が良く見るとSSRチケアイコン 開始してとりあえず10連してみたけどキャラ1人しか出なくて草
SSR居ないんだけど居なくても余裕なの? ナナちゃんだかネネちゃんだかいうキャラは入手できないの? >>985
武器をちゃんと強化すれば行ける、ぶっちゃけステータスはRとSSRであまり変わらない 十連引いてゴミしか出ないから撤退した
ストーリーの選択肢が面倒だし、戦闘ももっさり
チュートリアルやって撤退なんて初めてだわ 武器をちゃんと強化とか言ってるけど
これSSRとSRの武器そこそこ持ってないと無理じゃない?
R以下の伸びが悪すぎる 事前ガチャ報酬来てないみたいなんだが
SSRチケは確実に来てない
ゲーム運営する資格ないだここ 戦闘遅いと言われて爆速にしてきたラストサマナー思い出した 誰も立てないから俺が立てた
【DMM.R18】LitGear(リットギア)part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528162468/ >>990
R限凸でもしないとどうにもならんな・・・BP(総合値)ですらLv1:640程度→Lv30:880くらいにしかならんし・・・
まあ、チリもつもればだからしないよりは絶対に強化はしたほうがいいんだが・・・辛いよなあホント
後、Rくらいは属性と使用キャラあわせたほうがいいよな・・・ ジャックポット当選石2100投げ込まれてるけど
事前登録にこんなのあったかなぁ >>993
乙型ギア
フォーツーとネネも欲しいなあ あ、すまん
ワッチョイだけ付けるつもりがIPまで付けてしもうた
使うか破棄して立て直すかは任せる…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。