【DMM.R18】オトギフロンティアR 370冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b2f-Bw3Y)2018/06/14(木) 05:30:34.56ID:fWQPtIpb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 369冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528870343/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-m0US)2018/06/15(金) 16:41:27.86ID:GASumGdI0
>>849
ダークホーリーとか言われるとこれ思い出すじゃん

>ちなみにダークパワーっぽいのはナイトが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-m0US)2018/06/15(金) 16:56:24.82ID:+fXP8qCI0
総選挙の交換期限7/3までだから・・・3回月曜更新あるのか
今週の分も入れると4回分のチケットとデンデン交換分だけ集めりゃいいか
さすがに推しキャラ絶対1位にするとかで全部交換終わらせてもお薬飲んで周回するまではいいか
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7118-Bw3Y)2018/06/15(金) 16:56:36.60ID:TiidzFLo0
メアちゃん最下段にいないのおかしすぎるやろ
投票するのに下までスクロールするのがめんどくさいよねっていうウンエイサンの判断かよw
0878名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-7de3)2018/06/15(金) 17:08:03.08ID:Q2lTt/rWa
ココロニちゃん良いな
基本無知シチュ
クロス1パイズリフィニッシュで吸い付いて精液飲む仕草
クロス2はでかぱいで下半身むっちりしてるのに幼い顔と細い腕でロリ感もあって

村人ではないけど金蘭好きならおすすめできる
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d4-PCgz)2018/06/15(金) 17:51:33.63ID:Uf3aWHjT0
メダル65枚集めようと思ったら毎日の100-200円ガチャの他に
ステップも1周はしないとダメだったりするの?
シナツ確保後毎日100円回してたのにメダル50枚も無いよ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-o5Xl)2018/06/15(金) 17:57:01.08ID:+xJDjkjC0
シナツの前の金をスルーしたおかげで、シナツとココロニ交換してもメダルが余ってるわ
どこかでスルーして貯めるか、ステップしまくらないと、駄目だと思う

初期からやってる人で塔☆5も☆5チケも交換してない人なら、取れそうな気もするが
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-Bw3Y)2018/06/15(金) 17:57:04.66ID:Le1jBkrE0
最初80枚くらいからスタートして毎日欠かさずとステップも2段目まで買ってたら先月まではぎりぎり買えて今回ガクッと減って今53枚
安く買えるのは毎日+半月は属性があるから基本45枚前後+ステップ2段で4枚の49枚前後やね
配布が無ければ毎回一回ステップ回ることになりそう
0906名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-vuSW)2018/06/15(金) 17:58:54.20ID:h7OLvGl4d
ふと思ったんだが人間さんって何者なんだろうな
おとぎ話にやけに詳しくて腹筋バキバキで女に優しいようで倫理観ぶっ壊れてる奴が就いてる職業つてなんだ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-m0US)2018/06/15(金) 18:07:44.09ID:PMhJelUX0
>>910
キャラ性能が微妙ならその通りだと思うけど
キックルコピーみたいなのが続々来るなら性能的にもガチャキャラと遜色ないし
確定で取れるならそんなもんじゃねおまけで70連くらいついてくるしさ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-6bRw)2018/06/15(金) 18:16:15.39ID:SCK3GH5k0
総選挙マップをまわってドロップアイテム集めていたら
ふと、この世界でなんのためになにをやっているんだっけ、と正気に戻ってしまいそうになった
0929名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-Bw3Y)2018/06/15(金) 18:20:21.56ID:Y9S5rGk4a
>>914
毎日やってる基本のコーヒー以外にも期間限定の属性コーヒーも加えたら
コーヒーだけで一月40枚強くらい貯まる。

>>920-921
金ちゃんはソナおりゃんから回復要員として頑張ってくれた。
ポムと花魁姐さんだけでもなんとかなったかもしれんけど。
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-gvEZ)2018/06/15(金) 18:21:18.99ID:D14aA2DB0
金ちゃんはソナという勝てないライバルがね
人間さんたちはお金についてはシビアで浪漫性能スキルなど求めてはいなかったんじゃ……私は好きだが
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-Bw3Y)2018/06/15(金) 18:24:18.35ID:jSRlDBaq0
毎月欲しいって人がデイリーの毎月40枚じゃ全然足りなくてステップ2周目必須だから万札じゃ足りないって話だぞ
ステップ5500円で19メダルだから残り46枚を今月くらい100円回せればぎりぎり1万ちょいだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況