【DMM.R18】LitGear(リトギア)part4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 139e-m0US)2018/06/14(木) 08:27:52.19ID:rLoEyjl90

公式
http://games.dmm.com/detail/litgear/

前スレ
【DMM.R18】LitGear(リトギア)part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528478236/

>>970が次スレ立て
次スレ立て時は↓を1行目に追加
!extend:on:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-gvEZ)2018/06/14(木) 09:07:43.65ID:v7ozVbDG0
6/8〜6/29までのイベ(6/14時点の交換品)

赤まん
・SSR装備…35/140/210/315
・ガチャチケ…80/140/180
・AP回復剤…10×3
・ブースター…10×5
・特擬パーツ…100×10
・強化ギア+(10個)…2×600
・Gスキル強化ギア…5×10

合計 3430個

青まん
・SR装備…15/60/90/135
・AP回復剤(10)…2×100
・AP回復剤(半)…5×50
・特殊擬態ギア…200×6
・強化ギア(10個)…1×1200
・Gスキル強化ギア…2×30

合計 3210個
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-m0US)2018/06/14(木) 09:21:20.39ID:KMuUUEtV0
>>970

次スレ時タイトルを
【DMM.R18】LitGear(リトギア)から
【DMM.R18】LitGear(リットギア)に変更お願いします

予定スレタイ
【DMM.R18】LitGear(リットギア)part5
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 093d-wceR)2018/06/14(木) 16:16:09.13ID:W2J48NEm0
リストにまとめてロックって機能が追加されたぞ。
複数のギアを選択してまとめてロックできる機能だ!ロック解除は無いから手動で解除しろよ!
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 093d-wceR)2018/06/14(木) 16:20:38.77ID:W2J48NEm0
ついでにギアリストのフィルター機能に強化、S強化、限突、G限突ってチェックボックスが追加されたぞ!
チェックを付けるだけで該当のギアをフィルター表示出来るんだ!
便利な機能だからソートボタンが押せなくなっても問題無いよな!
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-/RsH)2018/06/14(木) 16:27:47.91ID:iYmt7Mv10
メンテ内容に不具合の修正が入っているのに詫びアイテムがないってどうなのさ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9198-tK4N)2018/06/14(木) 16:59:21.45ID:bLuyqW0x0
>>40
普通に今のイベントにVHステージの追加や報酬対象追加とかその程度じゃね?新イベントはないっしょ。
ガチャ追加(キャラ追加)もないっしょ、手持ちが少ないのに・・・。新しいガチャキャンペーンで適当に茶を濁すだけ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb18-Hkwf)2018/06/14(木) 18:08:40.78ID:JzuDgKIk0
>>32
無かったね。カンナとカナンが並んでるの面白がってスクショ取ってたから確実

つーかそういう見かけの変化とかフィルターの項目追加とかより交換1個1個なのどうにかしろよ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4162-oDVN)2018/06/14(木) 19:55:03.41ID:eyj+NOLj0
Rキャラって寝室はプレイ前の音声だけで最中の画像とかすらないのか?
>>54のストーリーの最初のやつってのもどれかわからんし、、
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-jgxh)2018/06/14(木) 19:57:47.16ID:bHQnbUmc0
ホームボイスなんてあったのか
事前でモモちゃん貰ってずっとホームモモちゃんだったから縦にぶるぶる震えるだけでなんだこれって思ってたわ…
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1b2-Bw3Y)2018/06/14(木) 21:56:42.55ID:qLZw5w440
フレ選択時のレア度表示や戦闘中の情報表示をメニュークリックで即表示にしたりちょこちょこ改修してるんだな
そういやボスクエの回数表示も最初は無かったか
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb2-UUF6)2018/06/14(木) 21:58:56.02ID:dQ/9CmXA0
レア度は表示させたのに属性は放置なのがなんとも(;・∀・)
キャラがすっくないから覚えられるでしょと言わんばかり
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 093d-wceR)2018/06/14(木) 22:37:20.14ID:W2J48NEm0
バトル中のステータスがMENU押しただけで表示されるようにもなってるな。
各キャラのサポートスキル効果も%表示されてる。
バルティ・チチ(土SSR)は弱体耐性UP2で4%UP
シン・アララギ(火SR)はATKUP1で3%UP
ローゼン(水SR)はDEFUP1で1%UP
カナン(水SR)はクリティカル率UP1で3%UP
ミーニャは手に入れたばかりだけど、バルティと同じ弱体耐性UP2だから4%UPかな。
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/15(金) 00:02:19.67ID:KMI168Xv0
友達料35回で900GとAP3個とか激しぶだなおい
0098名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/15(金) 02:55:58.36ID:Q17/kSjTd
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1310-/RsH)2018/06/15(金) 07:33:50.76ID:ax2XJX5v0
貰える回復薬もどんどん減ってるから過疎ってるのバレバレだしな
不具合も直さないし、詫び石も無いし、twitterも機械的、解像度を下げてサーバー代節約してるし
多分石油王が出てから本気出すタイプ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d1-/RsH)2018/06/15(金) 07:40:10.45ID:aTla0Axr0
SRすら絞られてる感がやばすぎるからな……
裏で回せるのが唯一の魅力だが、それならスマホゲーでいいし……
とりあえず石3000溜まったらもう一回ピックアックして
それでもSR1しか出ないなら辞めるわ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-Bw3Y)2018/06/15(金) 10:19:42.13ID:z6HET8si0
陰謀論好きそうね

>>119
アイテム課金の類自体論外でしょ???
ってか月額課金が主流の頃はアイテム課金は恥ずかしいって考えあったのにどうしてこうなっちゃったんだろ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/15(金) 11:35:48.06ID:KMI168Xv0
お、なんの更新だ?お知らせきてねえな
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7a-4dYe)2018/06/15(金) 11:39:31.48ID:mwEm3Utx0
>>126
わび文化はなんだかんだでDMMでしかみないからなあ・・・

スマホゲーで花みたいなバラマキみたことない、ただし、ガチャ単価やガチャ係数がDMM
より安い罠のゲームもたくさんある点は注意!!
あと、花がまるで最初みたいにいわれてるスペチケとかみたいなのも別にDMMだけじゃないし
最高レア確定とか結構スマホでも見るし花以前にもうとっくに存在してた
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-m0US)2018/06/15(金) 12:56:11.67ID:Klysz0re0
>>131
そういえばガチャ更新ミスを認めようともしなかった運営ってガルシン以外にどこかあったんやろか?
優良誤認を逃げ切ったのはパズドラが最初・・・か
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/15(金) 13:07:54.02ID:CGF7yB5y0
SSRの中での強キャラは誰?
なんか知らんが光属性だけssr2人実装されてんのな
通常攻撃一発だけなのに火力低い闇属性のメガネちゃん
強化して欲しい
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93d-BymA)2018/06/15(金) 13:11:43.34ID:CjAHpRk00
持ってる中ではクーとかバレリーとかその辺り使えたけど
このゲームはダメカが結構需要あるからSRのローゼンとかSSRのあいつ辺り居たら
フレに選ばれる可能性高くなりそう
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/15(金) 13:33:55.57ID:KMI168Xv0
ベリハ周回してるんだけどこれオーバーキルボーナス仕事してねえだろ
ターンボーナスも怪しい
毎回4000の1200の2400で7600だわ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/15(金) 13:48:28.83ID:CGF7yB5y0
カレンのatk上昇率って何%だ?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/15(金) 13:49:46.33ID:CGF7yB5y0
rスキルすら属性揃えられないから死にかけた
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 118d-Bw3Y)2018/06/15(金) 13:53:53.86ID:1XJaoW8q0
>>162
右下のたまっころがたまったらフルバースト
大体これで死ぬから範囲来なくて勝てるはず
ベリハ2〜3回回せば最初で最後のガチャチケがもらえてそれで終わり
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/15(金) 13:56:49.47ID:KMI168Xv0
>>168 コレクションからキャラもギアも全情報見れる
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-TG7i)2018/06/15(金) 14:14:50.55ID:aiHfINg20
>>176
マジかよ
バーストゲージ溜まる前に敵の大技来て2人ぐらいぶっ飛ばされるんだが
その後も各個撃破されて手数減っていってジリ貧になって先にこっちが削り負ける
もしかしてストーリーとか先にやっとかなきゃいかんやつか?
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/15(金) 14:29:36.06ID:CGF7yB5y0
ギア当たっても銃とかまでhpアップスキルなのまじ何?
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/15(金) 14:43:25.56ID:CGF7yB5y0
チケットはssrアタックmod出たら許すことにしよう
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb18-Hkwf)2018/06/15(金) 14:54:25.14ID:CBY71S1R0
>>187
敵から毒にされた場合もやっぱり回復するからたぶんスリップダメージ自体が狂ってるんじゃないかと

もしこのボスの特性だとしたら毒付与キャラ実装と同時に毒メタボス実装とか頭悪すぎる
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/15(金) 15:02:47.82ID:01+lXdwv0
1周しただけで1200位
結構おるやん
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93d-BymA)2018/06/15(金) 15:36:39.88ID:CjAHpRk00
ここの開発はユーザーも使い捨てのギアとしか認識してなさそう
ランキングとかで競わせる前に1個ずつ交換とか致命的なUIを改善する方が先だろ
0206名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM25-Hkwf)2018/06/15(金) 15:43:03.26ID:0DG+sEHcM
なに言ってるんだ・・・?

reの付くゲームでも、1個ずつ交換とかがデフォだったぞ
あっちはチケガチャ、連続で回せたのが、出来ないよう改悪とかされたしな

reのせいで、感覚がおかしくなってるのかもしれないが・・・
DMMゲーの中では、まだマシなんじゃない?
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 136f-oDVN)2018/06/15(金) 16:03:27.99ID:L97A9x250
ランキング報酬とか糞システム無くせよ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-m0US)2018/06/15(金) 16:36:32.09ID:Klysz0re0
ランキング報酬がいまいちなのは個人的には好感な部分ではあるけどね
ランキング報酬でのみしか手に入らないとかランキング報酬が馬鹿みたいに高いだとギリギリおちたらやる気なくすから
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/15(金) 16:37:55.78ID:01+lXdwv0
ランキングはこれでいいよ
スコア報酬求めてたら勝手にあがる仕様だろ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/15(金) 17:01:41.17ID:VALeMDjx0
せんかいもまわせとかきがくるっとる
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/15(金) 17:05:20.26ID:01+lXdwv0
15消費で1000回周回は頭お菓子なる
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-YS4A)2018/06/15(金) 17:08:46.01ID:lgOhmrAf0
フォーツーVHに行った見た
毒ダメ26931ヤバイ11ターンで終わった
SSRがゴミダメに見える
毒の3ターン継続4ターンで回復は修正した方が良いかも
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/15(金) 17:09:56.60ID:KMI168Xv0
当たりはSSRじゃなくてSRだったのか
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a97a-8JyL)2018/06/15(金) 17:12:10.25ID:GumiIi3O0
ほぼAP90として15x6回 1000回だとフル回復166.6回
自然回復がフル回復で4時間半 寝ずにやって1カ月以上 AP回復薬を買うと16600円
あら安いってならんわボケ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4198-tK4N)2018/06/15(金) 17:21:06.75ID:MbHTBN9T0
>>240
VH1000周www

まじめな話、交換でほしいものだけとって回収撤退でいいかと・・・欲しいものなければ各難易度1回づつでダイヤ500×3回収で即ターンエンド
ただ、武器ドロかなり悪い、VH10周以上してるがSR武器すらドロらない・・・
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/15(金) 17:43:26.20ID:KMI168Xv0
34周でSSR1SR3泥
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/15(金) 18:15:04.77ID:VALeMDjx0
グラブルと同じで武器が本体だから強くなってからキャラに課金させようとか思ってんじゃね
あの確立で課金する気は起きないけど、システムパクってんだからサプチケもパクったら考える
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c937-Bw3Y)2018/06/15(金) 18:21:24.72ID:qgn61OWJ0
1位とかは相当早いが全取りだと一日かけて同じぐらいまで稼ぎに行かないといけない
イベント限定で良いなら1.3MとSSR武器追加で3本までだけどね
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412a-jgxh)2018/06/15(金) 18:33:07.71ID:x5b/V9qq0
新しいイベ武器は性能が肉まんイベの火属性と違って課金武器と同じ数値だな
焦ってイベント重ねて来るのはわかるけど肉まん形式で劣化課金性能でドロップ率増やした方が良いと思うけどね
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/15(金) 18:48:28.24ID:01+lXdwv0
名前が氷
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 093d-wceR)2018/06/15(金) 19:58:04.36ID:Yja3HFaL0
リリカは強いといえば強いけど、水イベが来たら耐性的に使えるかといえば、、、
肉まんイベとイニーツィオ武器でHP10000超えるし使えそうだな。
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4198-tK4N)2018/06/15(金) 20:28:20.15ID:MbHTBN9T0
>>305
ほんとそれな、武器BPはイベSSR完凸で2200もあるし、それ4つ並べるだけでキャラのSSR完凸レベルマ相当(8000代)においついてしまうからな。
おまけに属性合わせれば武器スキル効果もついてさらに上昇するし。その領域までくればキャラのレベル差はほんと誤差だよ
0309名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-8+0T)2018/06/15(金) 20:30:31.53ID:6CyQwni+p
何より重要なのは属性でキャラ染められるかだからなあ
1人でも他属性混ざるとリミットが糞威力にされる可能性あるしクエのかかる時間も違うフレで属性埋まって無い奴は色々ときつそう
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9300-uYXe)2018/06/15(金) 21:12:54.20ID:LQJUlmLW0
毒強いらしいからリリカ借りてみたがイベボス相手に3ターン1万5千はすごいな
この子とルーで毒早回ししたほうが良さそうまあ持ってないんだけどね
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c937-Bw3Y)2018/06/15(金) 21:16:43.60ID:qgn61OWJ0
ゲーム開始の頃にSSR確定だったのにキャラなしだったとか言うのが結構居たし
無課金しか存在しない、みたいなのはないでしょ
継続的に課金してるのが居るかと言われたら
継続的にプレイ続けてる奴自体そう多くないんじゃ、って感じだが
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/15(金) 21:28:14.11ID:KMI168Xv0
7Tか8Tだな ボスの攻撃でうまくリミット溜まれば6Tの可能性はあるけど運だな
リリカおると7Tより早く回れる?スコア7600超える?
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4198-tK4N)2018/06/15(金) 22:55:32.26ID:MbHTBN9T0
リストで武器をソートしようとおもったら、上部のステータス枠にはみ出て表示されてソートクリックできねぇ!!!

一体何を修正したんだwwwオイ、バグが増えてるぞwwwwwww
0356名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM25-Hkwf)2018/06/15(金) 23:24:48.76ID:0DG+sEHcM
なんだかんだ走ってるけど・・・
裏で動かしてるだけやな
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9300-uYXe)2018/06/15(金) 23:41:11.76ID:LQJUlmLW0
リリカはベリハボスだと毒一回で4万は出すからこいつ無理やり入れたほうがはるかに早く終わるな
一回の所要時間が半分以下になったわwぜひとも欲しいがさすがに課金はしねえからフレで我慢するか
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-m0US)2018/06/16(土) 00:23:59.71ID:zeGmQZ+a0
これランキング1位になるためにAP回復薬5本とドロアップ5つ分と1000石とチケット5枚分より金使ったら損するだけなんだよね?
他に報酬ないよね?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1380-m0US)2018/06/16(土) 00:34:24.65ID:BbDsgx6A0
1000位でも報酬あんまり変わらんからランキングやりたい人だけ本気出せばいい神調整

>>363
一応短時間でフレ使いまくったら野良表示され始めるけどID晒す方がずっと楽だな
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a176-Bw3Y)2018/06/16(土) 02:07:55.15ID:QJc+S34q0
このゲームの最大の失敗点は新しいRキャラ引くと既存のSSRキャラ押しのけて支援枠にLV1でしゃしゃってくる仕様を初日に直さなかったことだと思うわ
ガチャでキャラ出ないのも問題だけどこの仕様を理解してないフレを切るのが何より不快だった
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a97a-8JyL)2018/06/16(土) 02:34:41.20ID:Y6ALTgLG0
とりあえず運営にはイベのポイントのオーバーキル、ターンボーナスの意味不明さをぜひ解説してもらいたいんだが
あとからバグでしたじゃすまねぇから放置のままなんだろうな
0382名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM25-Hkwf)2018/06/16(土) 02:37:46.42ID:VOLGG/5RM
ガチャ回せるけど・・・
ssr来るなよ・・・、また引退し損ねるから・・・
0383名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM25-Hkwf)2018/06/16(土) 02:45:23.90ID:VOLGG/5RM
sr*2だった。外れと言えば、外れになるのか・・・?
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e0-m0US)2018/06/16(土) 02:50:25.89ID:uGPIbebx0
この異様な必要周回数から考えるとオート以外ありえんし自分がリリカもってるならフレにリリカなんていらなくない・・・?
肉まんの周回もぜんぜん終わらんのに次イベも同じぐらい重い周回くるのはきついけどイベ報酬自体はおいしいから全部まわるな・・・途中で引きあげろってスタイルなのかね・・・
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c937-Bw3Y)2018/06/16(土) 04:10:22.63ID:7lGyVaz70
肉まんは終盤でゴールドと交換するならマテリアルの方走った方が効率良いけど
あのあたりは武器掘りで頭悪い周回数やる人間用にとりあえず配置されたもの
今回もランキングと掘りで凄い周回数の人間から不満が出ないよう設定されてるだけで
武器取るだけなら1.3Mで撤退していい
スタミナ薬と補充の課金、十分な戦力、腐るほどの時間があって
ランキング戦うなら全部取りに行けばいいけど
景品あるだけ取らないと損とか考えるのはやめといた方が良い
0389名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-HB6t)2018/06/16(土) 04:20:36.89ID:NeVAG/OZr
リリカの圧倒的存在感で
今回のSSRが完全に空気だな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7118-m0US)2018/06/16(土) 06:24:01.52ID:Ub6DzGGw0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0986-gvEZ)2018/06/16(土) 07:41:27.45ID:mkHoVkmb0
ゼノマギアやってたやつはわかるけど
ボスに状態異常最初はいってた
まぁ後々完全耐性つけられたな
そゆこと
そもそも現時点で苦労する敵でもないしな
0412名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbd-4dYe)2018/06/16(土) 07:58:57.58ID:YiCLW8t5x
キララって性能はちょっと足遅いバレリーだしな

風ギアがやたらとATKスキル付きを入手しやすいせいか殆どギアLv上げてないのにキルティのATK2.5万行ってて草生える
お前防御型だろwww
0419名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbd-4dYe)2018/06/16(土) 08:57:06.93ID:YiCLW8t5x
>>417
R装備を無凸リュシオル×2、無凸ヴァリアントE、1凸MLA-TR(Lv35)、無凸QOL-F×2、完凸彩虹、完凸MPR-TR(土R銃)
以上に変更したが・・・
キルティHP7411/ATK34354
アンジュHP5929/ATK29272
シャロンHP6044/ATK31334
プリア HP5762/ATK29801

多少ステは上がったけど別にR入れて風染めでも問題ないかな
土マテノーマルの雑魚にシャロンの通常攻撃で与ダメ40×4前後しか変わらんかったし
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-m0US)2018/06/16(土) 12:43:20.37ID:zeGmQZ+a0
運営の完成が透けて見えるのでSSR配っても駄目なんじゃないかな?
購入系が複数買えないとかAPを上限突破して回復できないとか各所に雑な仕様が目立つわ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-m0US)2018/06/16(土) 12:49:04.77ID:zeGmQZ+a0
マイナス要素が多過ぎてイベントのルーチンが『前回のイベント報酬資産が次回のイベントに対して有利な属性になっている』という割と逆なことしてくれてるメリットをどっかに吹き飛ばしてるんだよなあ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7118-m0US)2018/06/16(土) 12:51:54.14ID:Ub6DzGGw0
つくりが雑なんだよな
ゼノマギア運営だと課金限定キャラとか出してきそうだし
本腰入れ遊んでも糞アプデで今以上に過疎ってサ終コースがありえる
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311f-4dYe)2018/06/16(土) 14:20:08.45ID:1EyjGWae0
なんでスキル上げ100%で失敗するんだろう?
SRのスキルレベル2にして餌にしたんだが2回やって2回とも失敗した
これ実際にはスキルレベル上げても成功確率上がってないんじゃないか
0459名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-zRYM)2018/06/16(土) 14:40:39.55ID:DWV4RIgqr
>>453
スキレベ1→2で普通に成功し続けてスキレベ2→3に挑戦の場合1→2の成功率のまま表示(実際100%に達していない)され失敗
正しい数値が見たいなら1Lv上がる都度ホームに戻るなど読み込み直す必要がある説
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311f-4dYe)2018/06/16(土) 15:27:48.19ID:1EyjGWae0
>>464
別なSSRスキルレベル1の見たらそうだったわ
ホーム戻っても変わらんがブラウザ更新したらちゃんとした表示になった
そういうことか・・・なんでいちいち更新せなあかんのや
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f975-gvEZ)2018/06/16(土) 16:48:31.08ID:Cny4jll/0
アイテムまとめて交換、リザルト画面でもう一度同じ編成で再戦ボタン、表示更新されない不具合の修正
とりあえずこれだけはやって欲しいな
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1310-/RsH)2018/06/16(土) 18:09:01.34ID:u1L9D4Ab0
なんか半年ぶりにオトギ起動したらプレゼントが999+溜まっててバグって最新の20件が無限に受け取れるようになってたわ
一括以外のボタン押したら終わっちゃったけど
DMMってこういうの多いよね
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-/RsH)2018/06/16(土) 19:25:05.43ID:xaiOPF280
残念ながらスキル餌にできるのでエンドレスだ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/16(土) 19:27:19.23ID:ph8vgd1Z0
戦力整ってきたらイベやデイリーボス系のドロ武器を餌にして攻撃系スキル上げるのがグラブル式だけどこのゲームの属性値がよくわからんので何が良いんだろね
0491名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbd-4dYe)2018/06/16(土) 19:35:49.98ID:87mttHkKx
>>490
そもそも属性値UPのスキルってキャラに掛かってないんだよな
闇武器とか属性アップ多いから、並べてるならそのデッキのキャラのページ見ればすぐわかる

今は種類あんまり多くないからHP、ATK、DEF以外捨ててもいいんじゃね
ある程度選択肢広がってきたころにクリティカルとかスキルダメージとかと差し替える感じで
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/16(土) 19:51:17.64ID:ph8vgd1Z0
今は毒が100%入ってるっぽけど将来的に弱体成功率とか絡んできたら面倒かなって思ってるわ
クリダメ伸ばすかアタック伸ばすかで迷いそうだけどオートの為にHPとかも要るかねやっぱ
結構やり込める要素ありそうなゲームに見えてきたわ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-uYXe)2018/06/16(土) 23:21:57.64ID:g32d7s/j0
バイオスクラップたまらなすぎ
S限界素材ほしかったら前のイベントのほうが早く貯まるという
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-/RsH)2018/06/16(土) 23:42:15.32ID:mAwsfX2B0
10連ガチャ回したらSSRキャラ出てこないからバグだと思ったら仕様なのなw

今まで10連ガチャ3回して毎回SSRキャラ出てたから確定だと思ってたw
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/17(日) 00:11:23.48ID:Ttg5NEkl0
武器のみ
利用停止ちょゆうでした
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8941-HUTv)2018/06/17(日) 00:27:20.69ID:XUDkPhw20
ここで武器のみで引退できるかと思うと嬉しい
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8941-HUTv)2018/06/17(日) 00:32:03.17ID:XUDkPhw20
振動銃剣とかいういかにもクソ武器が出てきたわ、これで辞められる、精々したぜ!クソゲー
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c12f-HqN0)2018/06/17(日) 01:59:09.04ID:uFwUcppl0
なんか10連でピックアップのキャラ引いたから始めた。
オートにしても「攻撃」押さないと始まらないんだな。目を離しながらやると進んでないこと多々あるわ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-TG7i)2018/06/17(日) 03:04:49.99ID:Va2D2gYW0
ローゼンってかダメカが必要な局面はありそうだけど、カナンが必要な状況ってなさそうだしローゼンがいいぞ
まあ現状だとどっちでもいいが答えになりそうだけど
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/17(日) 10:56:46.55ID:Ltysx2l50
俺もモモコでた。
新キャラだったけどモモコでたことあるやつは覚悟しとけよ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/17(日) 11:33:40.16ID:Ltysx2l50
モココの劣化
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/17(日) 11:46:16.14ID:Sv09OR7G0
今回のイベSSRは火力特化で有用だけど3凸2個で十分な気がするわ
残りの3枠はSRでも火力は十分出るし、風有利イベの時に楽できるっしょ
SSRの3凸5本はこのドロ率だと辛いわ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 897a-gvEZ)2018/06/17(日) 12:25:08.06ID:CWo0BRB30
装備すりゃ分かるけどSR完凸よりSSR無凸の方がずっと強いぞ

Mod3だとLv1で6%上がるけどMod2だと3%しか上がらん
細かい検証は他のやつに任せるが、SSRのスキルレベル10だと推定で10.5%ぐらいあがるんじゃなかろうか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8941-HUTv)2018/06/17(日) 13:18:12.31ID:XUDkPhw20
>>581
Me too.

未だにLR装備できねぇけど
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/17(日) 16:21:27.39ID:Ttg5NEkl0
11位ってことはフグリほどはひどくないんだな
課金ガイジおりゅだ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-gvEZ)2018/06/17(日) 16:39:43.77ID:PUsmoW+o0
ギアのセットがすげぇ分かりづれぇなこれ
というか分かりづら過ぎて強くするワクワク感が全くないな!
どんな糞ゲーでも多少はあるのにぃ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/17(日) 17:27:47.93ID:Ttg5NEkl0
最新環境の人権キャラだしな
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9198-tK4N)2018/06/17(日) 19:37:34.75ID:goySB+830
>>645
さすがに2万も上げたら毒の1/100って150だろ?そこまでは少なすぎる事はないよ。
今ですら風弱点つける土属性相手にしておけば、通常攻撃だけで軽く1万ダメとか超えるからなあ、スキルでも2万とか叩きだせるし・・・

まあ、毒は今のVHよりさらにつよくDEF補正もってそうなCRAZYクラスの敵でもでれば話はまた別になりそうだ、敵が強いほど輝く毒!
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-5g47)2018/06/17(日) 19:57:45.17ID:k1A7F7Yl0
たぶん毒は弱体か耐性入れられると思うけどフレンドのリリカ借りて
イニ剣とかエイリアン装備で死なないHPあればVHボスも狩れるしチャンスやんね
3ボスの中でルシオだけは火力クソ高くてオート怖いけど(クリビームで5000とか喰らう)
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/17(日) 19:59:57.17ID:fEVbleHA0
なかなかフレ30人ならんからユーザーID晒しておくわ
6B0-014-7E2
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-GHDh)2018/06/17(日) 20:19:53.64ID:cG+V3+qc0
毒2枚とダメージカット用意したら現状どんな敵でも勝てるからな
毒SRとダメージカットSR(かSSR)1枚ずつ引けばいいという希望のあるガチャだからこそ回してると思うで
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/17(日) 22:32:22.53ID:Ltysx2l50
イニーツィオはいつ手に入るものなんだ?
ストーリー全クリア後にssrチケもらえるともきいたが
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/17(日) 22:37:54.30ID:Ltysx2l50
イニーツィオは5-6みたいだ。
この前聞いたのはそいつが貰えるってことかな
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/18(月) 00:57:27.58ID:3Ot2ELba0
荒は多いけど武器メインで編成に変化持たせれればやり込み系捕まえれるんだろうけどねぇ
グラブルと違って石無い分難しいかもだが可能性があるゲームには見えるんだわな
0687sage (ワッチョイ e196-/RsH)2018/06/18(月) 01:34:40.55ID:ftD8Dm5J0
引きが強ければどんなに確率低くても関係ないんだよなぁーw
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e0-m0US)2018/06/18(月) 03:31:28.91ID:ZDKINGB70
ぶっちゃけ下手にゲーム性あっても魅力的じゃないとむしろ邪魔まであるからね・・・・
ゲーム性がなく楽だとそこそこでも続けちゃうってあると思う
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f975-Bw3Y)2018/06/18(月) 04:20:41.89ID:d1UL3HgR0
最低限のガワだけ揃えて中身スッカスカだよねこれ
このキャラ数でコンパチがいるとかどんだけ手抜きだよ
半年どころか三か月先までのロードマップすら無い気がする
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6998-Bw3Y)2018/06/18(月) 05:47:15.62ID:AAz9C6zb0
ミッションクリア→デイリーミッションを全てクリア→デイリーミッションを7回クリア→ウィークリーミッションを全てクリアの流れは本当に糞
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bb0-Bw3Y)2018/06/18(月) 10:03:15.06ID:0crhGOs00
一応、失敗した状況書いとくか。

SSR、VRY-TPをslv8→9にする際、SR彩虹slv4×4で100%表示で失敗
SSR、VRY-TPをslv8→9にする際、SR彩虹slv4×1だと24%表示
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c937-Bw3Y)2018/06/18(月) 10:13:48.74ID:XpX7Pe/o0
SRを強化して別の画面読んだりしないと反映されないとかもあったような?
あと24%が正しい場合最低96%、最高でも100%にはならず0.4%程度は失敗する
ただ、失敗するって話が多いしSR餌のレベルが上げた直後は認識してないとかじゃね?

グラブルのを参考にしろと言うけれど餌効率はちょいちょい違うよ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/18(月) 10:24:39.78ID:gEGkGUFB0
リリカ*2のおかげでフォーツーベリハ余裕になったし
今イベのおかげでアイギスベリハも余裕になったな
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-gvEZ)2018/06/18(月) 10:35:30.65ID:7MINOKBT0
ゴールドガチャ10連を50回ぐらいまわせばR程度は揃うだろう、そう思ってたころが私にもありました
キャラ0で限凸装備で枠圧迫しただけだったわ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/18(月) 10:57:04.33ID:gEGkGUFB0
おれはアイギスだなぁ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-jgxh)2018/06/18(月) 13:15:06.56ID:JJcKpkIO0
これランキングてどうなってるん?
絶対いないやろってユーザー数だけど、サクラにしてもなかなかブチ抜けない
サクラも定期的にポイント稼いでるのか
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/18(月) 13:22:35.57ID:3Ot2ELba0
24時間走ってるとしか思えんがなこのランク
ただトップ100にフレンドと同じ名前が8人いる
まさかこのゲームフレまでBotや運営垢だったりするんかね…
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-Hvr/)2018/06/18(月) 14:00:26.52ID:x3p/F9Qz0
AP薬が今後もイベで配布されるなら普通にやったら薬消化するのは無理な気がしてきた
実質スタミナ制度なしやなw 好きなときにやれるってのはいいがSSR落ちない
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-5g47)2018/06/18(月) 14:17:41.69ID:3Ot2ELba0
APばら撒きもグラブル参考にしてるんやろな
ガチャも見習ってSSR武器はキャラ開放だけにしてくれ
まぁグラブルもキャラ増えてからそうなったけど
これからは今あるSSRにキャラアップデートですでに持ってたら仲間になるでええわ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c937-Bw3Y)2018/06/18(月) 14:40:20.91ID:XpX7Pe/o0
グラブルは3凸の上の4凸実装でキャラ解放なし武器は超強化されて
SSR武器が選べるチケット(サプチケ)でわざわざキャラ排出なし武器を選ぶ人間も多い
グラーシーザーとかクリムゾンフィンガーとか
普通のSSRでATK3の所をATK5とかが付いてて4凸だと更に使えるスキル付き

このゲームはRすら排出が酷過ぎるからアレだけど
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-eoBX)2018/06/18(月) 14:53:53.43ID:LrWSqk2A0
グラブルはツールで荒れたなぁ・・・ヴィーラなんとかだっけ
GvGのランキングイベなんかもあったから仕方ないと思うが

マグナ3凸の先は育成のノルマ爆上がりするから大体はここで卒業とも言われていたけど
ツーラーの利用者数がかなりヤバイ数で出たおかげで実態がお察しになってたな
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-eoBX)2018/06/18(月) 15:03:05.76ID:LrWSqk2A0
グラブルスレ見てきたらテンプレにまだ入ってて吹いたわ

【DMM】グランブルーファンタジー part705
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529237625/

まあ、この板にもやたら廃プレイ自慢して新規叩いて優越感に浸る奴がいるけどな
イロイロなゲームに出没して荒らすだけの、おそらく無課金超複垢マクロ使いニート
どこかで聞いたような雑談を自演してスレ流したり話題そらしたりするけど
汚い在日のイメージで大体合ってる
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/18(月) 16:25:13.44ID:gEGkGUFB0
バイオコア割ったらバイオスクラップ*2になるとかしてくれや
コアよりもスクラップ集めるほうが苦行とかどういうことだよ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/18(月) 20:52:44.93ID:2djDIk4f0
DMMの全体メンテとセットだからだぞ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3152-jgxh)2018/06/18(月) 22:05:41.26ID:xZaoSrw30
オートにしても1戦1戦が長すぎてダルいのは分かるけど
個人的にゃもう辞めたけどガルオデのゼウスくらいインパクトのあるキャラでもないからなあ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb18-5g47)2018/06/19(火) 07:27:43.97ID:9Xmmp1po0
その最高峰のHアニメ見るための敷居が高過ぎんだよな
SSR確定は確定枠の確率不明で高くても1/3、キャラ開放ピックアップはSSRキャラ率1.5%
おっエロアニメ良さげやんって入ってきた奴らも逃げてっちゃうだろこれ

それとは関係ないけどこれめっちゃ頭悪そう
https://imgur.com/hv8nWuL.jpg
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311f-4dYe)2018/06/19(火) 08:34:49.48ID:3x0U3dhd0
せめてエロなくていいからキャラの掘り下げエピでもありゃいいんだがなあ
そこらへんからもあんまりやる気感じないのよね
イベも飽きたしボスクエだけやることにする
0816名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-ibVY)2018/06/19(火) 08:50:15.54ID:2pRdFa58a
エロもシーンとセリフが全然合ってないしアニメーションも単調だしで売りにできるような出来じゃない
まだ一枚絵でテキスト力入ってる方が使える
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-m0US)2018/06/19(火) 12:04:06.92ID:EB+ETZYw0
今のボスイベって130万まで溜めてSSR武器貰ったら適当に交換して肉まんに戻った方が効率良いのか?
確かに風武器の方が強いけど火武器に比べて全然落ちないからどうしたものか
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0986-gvEZ)2018/06/19(火) 12:14:39.01ID:/DqenA8+0
一日目はマクロで一桁だったが
どうせDMMのゲームで続けてるのないしな
今は自然回復でボスとイベしかやってねーわ

ゼノマギアより早く終わるの確実なのによく頑張るわ
特に課金してるやつとか沼
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4a-jgxh)2018/06/19(火) 14:19:19.99ID:XZP6r2nd0
今のボスアタックが終わっても
火イベの方は1週間分残るからなんか出すんだろうな

月4つ以上のSSR武器凸アイテム貰えるならインフレすごそう
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/19(火) 16:23:51.74ID:Ut/J/q3/0
スキレベ100%表示で失敗したことないんだが泥だからなんかな
失敗するやつは林檎?
こんだけSSR武器バラまいてくれるとSRギアは餌にできるから価値あるけど
SR擬態ギアの無価値さよ 肉まん200 スクラップ200集めてのこれだからな
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/19(火) 18:23:52.61ID:c8rSnlad0
内部的に四捨五入してるだけで100じゃないから
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fa-Bw3Y)2018/06/19(火) 18:26:18.99ID:4sLkn6JX0
前も言ったけど武器レベルを上限まで上げてるとスキル上げは失敗する
40が上限なら40まで上げてると失敗する
要するに今以上に経験値が入らない状態でスキル上げようとすると失敗する
100%でも失敗する

前にも言ったのに誰も信じてくれなかったのかよ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/19(火) 20:01:19.65ID:Ut/J/q3/0
>>868 同じく
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73a4-Nu4R)2018/06/19(火) 21:10:27.85ID:+kawREsg0
BGM変わったな、いきなりだったので焦ったわ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/19(火) 21:19:27.50ID:5HyayyAU0
イベントのゴールド交換桁増えとるやんかwwwwwww
それでも少ないけどね
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/19(火) 21:56:45.74ID:5HyayyAU0
スキルの重みが小さいゲームは飽きる
0881名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-KYN2)2018/06/19(火) 22:11:42.84ID:kmkXM6Qxa
スドリカみたいに敵まで含めたシナジーパズル要求されるとうんざりするけど
ある程度やりたい事できるくらいのシナジーがないと楽しめねえよな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13b8-HUTv)2018/06/19(火) 22:13:02.04ID:ENqs1e7i0
イベントSSRギアのリュシオルって限界突破できない?
5個あるんだが、限界突破しようとすると「表示可能なギアがありません」と出るんだが
0885名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbd-4dYe)2018/06/19(火) 22:18:24.38ID:+LQyYrk2x
ボスクエのバトルログの交換先は
風がTフェザー(緑枠限定ATK+3)、VノーシM3(緑枠限定ATK+2)
土がRショットM7(緑枠限定ATK+3)、ヘウィール(緑枠限定ATK+2)
火がSファーレン(緑枠限定ATK+3)、FIS-M4(緑枠限定ATK+2)
取り敢えずこの辺りか?
SSRもSRもギアタイプ同じにしたのは手抜きな気がする
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4a-jgxh)2018/06/19(火) 23:56:23.41ID:XZP6r2nd0
スペックがゴミだからイベ火武器はそこそこ落ちたと考えれば
枠限定とはいえモノがいいイベ風武器のドロ率はまぁあんなもんとも言える
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ed-LoOl)2018/06/20(水) 02:39:00.59ID:9JX4Ct6l0
2枚目のssrチケもキャラじゃないとログインもやめるわ
0909名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-EGm2)2018/06/20(水) 03:35:36.35ID:Yf0/QQfud
ワイは32歳の営業マンなんや
常々この業界が嫌で正直にいうと髪も禿げ散らかしとる
もう限界なんやがそんな時パソコンが自動で稼いでくれる機能があることを知ったんや
講演会にも出席して貯金の20万も全部なくなったんやが
いい師匠にあえてこれから稼ごうってときに師匠はいなくなった
0910名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-EGm2)2018/06/20(水) 03:40:48.08ID:Yf0/QQfud
20万じゃなくて200万やった

師匠が消えた後絶望したワイは
風の噂でこのスレが一番稼げるというはなしをきいたんや
営業マンのワイが生きていくには
もうこのスレにかけるしかないんや
みたらパソコン自動化ツールの達人ばっかりやんけ
ワイの営業をパソコンで勝手にやってくれる方法をおしえてくれや

わかるか?おまん
これがほんとのぶふぉっwwwwwwwww
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-/RsH)2018/06/20(水) 14:09:28.41ID:CQy2LTV50
Hシーンで使われてる映像を揺らす手法はなー
映像作成始めたやつが一回は通る厨二病的な恥ずかしい手法なんだよなぁ
痛々しいし酔うしでやめてほしいわ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-/RsH)2018/06/20(水) 14:13:24.80ID:/3uTfXLd0
二重どころか最初のもmissするんで命中率さげられてるわ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-GHDh)2018/06/20(水) 14:17:45.86ID:IP4tBQ8F0
実装初日にぶっ壊れ性能に気付いて修正するならまだしも1週間かけてガチャらせてからサイレント修正って悪質だぞ
何考えてるんだここの運営
0940名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-MxiR)2018/06/20(水) 14:22:37.00ID:GZ19rpBYK
簡悔修正はブラゲで一番離れるケースなのに馬鹿だねーカスどもは
今回は仕方ないから美味しい思いさせて次のボスで耐性つけて相対弱体が定石だろうに
これに明日のSSRで武器オンリー奴が脱落するから過疎が進むねやったねゆきこ仲間が増えるよ
0946名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-QNtg)2018/06/20(水) 14:36:14.78ID:0785uCZWd
リリカ引くために課金した奴おりゅの?
キチガイ運営はさっさと毒が入りにくくなる不具合が発生してたとか誤魔化して元に戻さないと会社倒産するぞw
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-jgxh)2018/06/20(水) 15:09:55.85ID:yryaFzZ/0
わいユーザー有利の調整ガバガバゲームが好きなんだよな
その代わりに闇鍋や苦行の周回を許してやってたんだ
クラ戦まで繋ぎにもならんかったか
じゃあの
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/20(水) 15:29:39.65ID:VSBK6Wyn0
ダブル毒にしたら6ターンから8ターンくらいで終わるようになった
はええ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fa-Bw3Y)2018/06/20(水) 15:44:11.07ID:wgIRMlqp0
これ同じキャラダブっても元のキャラが重ねで強くなるわけじゃなくてキャラと同じ属性の装備が貰えるだけなのね
ダブったら完全にハズレじゃん
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/20(水) 15:56:42.24ID:VSBK6Wyn0
missじゃねーよ
下方したのか
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/20(水) 17:38:30.17ID:VSBK6Wyn0
交換の利便性はあがらんのか?
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/20(水) 17:51:49.87ID:VSBK6Wyn0
あ、俺か
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-uYXe)2018/06/20(水) 18:16:29.03ID:EyT48A1v0
148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-m0US)2018/06/15(金) 13:26:30.56ID:p+dQ+cq10
リリカ当たったw
やる気出てきた

ぷぎょおおおおおw?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 49分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況