【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 473位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/14(木) 18:30:30.040
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 472位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528937235/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:31:26.740
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0007名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:33:11.520
おめハゲ=オトスレ荒らし=ランスレ常駐のテクロス擁護工作員

【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1173【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
87 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104])[sage]:2018/04/21(土) 09:02:48.32 ID:rOz4XJpwd
>>61
おめおめ

新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sage]:2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
!extend:none:default:1000:512
0008名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:33:23.110
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犯人たちの動機と言動

警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。

すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。

キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。
0009名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:34:22.990
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明

【テクロス】リアルユニオンイベント実施中
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/

・2018年3月にテクロス社員一人(K)が組合(ユニオンぼちぼちテクロス分会)加入。後にもう一人加入
・Kへの2018年1月支給賞与が極端に少額(1万円)だったのが組合加入の契機
・テクロスでは基本給の減額が横行している
・テクロスは3月・4月だけで10名前後の社員が退職している
・テクロスは団体交渉には応じたが賞与が極端に少額となった支給基準を示すことができていない
・テクロスは支給額の見直しをすることを拒否し、交渉の余地はないという態度を示した
・組合は労働委員会に申し立てを行う方向で準備に入り、現在手続きを進めている
0011名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:40:38.690
ランスレに生息する珍カス害獣ナナクソ【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
0019名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:46:25.140
上げとくぞ
0030名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:52:46.350
なあ何でオトギ新スレたってんだ?
またおめはげにウンコ投げつけられたのか?
0031名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:54:06.030
>>30
どこかのスレと間違えたんじゃね?と思ったけどテンプレまで全部貼ってんな
0039名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:05:24.780
あーあまたランスレ乱立の流れか
自治スレで規制強化の気運が高まるな
0040名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:06:58.120
鼻糞スレ勢いないじゃんどうした?
その前にまず何とかすべきスレがいっぱいあるけどあれきっと放置なんだろうな
0043名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:11:52.610
つーかギスもうキョンシーンアップしてんのかよ
何かもう壊れだす→月1でピックアップする→売れなくなる→前の壊れより壊れてるユニット出すみたいな流れになってるけどこの商法もつんか?
0045名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:13:29.650
どうしてこうもおめおじになすりつけたがるんだろうね
なんか不都合でもあったんかな〜?

元気が良いなぁ、何かいいことでもあったのかい?
0053名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:22:51.560
>>51
評判悪いぞ
せっかくあんな可愛いキャラ揃えたのに糞システムで使い潰すとかほんとつっかえ
0058名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:33:07.430
その他スレでもアズレンdisはじまってて草
やはりその他民=花信者=ランスレ民か
0059名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:34:29.750
潜水艦は居ればちょっと便利になるくらいの立ち位置で良かったのにな
バフやデバフしたりたまに魚雷撃つとかそんな感じで
0060名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:35:42.190
なんでここんとこアズガイジ発狂してんの?
セルランだとDMMはゴミとか言ってたのにおかしくなったのか
0061名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:36:13.050
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180407/amVxdWJrVGFk.html
【DMM.R18】オトギフロンティアR 313冊目 [無断転載禁止]cbbspink.com
9 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/07(土) 14:55:49.46 ID:jequbkTad
>>1おつ
https://i.imguうr.com/zo7XFXY.jpg

http://hissi.org/read.php/ogame3/20180407/YnhEd1k4RHNk.html
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25636】
2 :名無しオンライン (スプッッ Sd9d-b3Lf)[sage]:2018/04/07(土) 15:12:18.20 ID:bxDwY8Dsd
https://i.imguうr.com/zo7XFXY.jpg


うんこIP消し野郎はPSO2のやつ


611 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 06:56:08.75 0
クソワロタ
朝から何やってんだコイツ

681 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293d-lfby)2018/04/10(火) 05:54:04.05 ID:4UmcwDCF0
運営ちゃんスペチケ3頼むぞ

683 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb35-lfby)2018/04/10(火) 06:10:14.24 ID:CqQbUDNx0
3dにいちいち反応しないで

684 : 名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:15:54.23 ID:1GvXrijud
>>683
てめぇうるせぇんじゃコラ
糞でも見ときゃいいんじゃタコ助が





今週のNG推奨(おめ乞食ハゲbot)[木曜更新]
VnrP

おめハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html
アフィカスの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180530/OTFHM2pCMWkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180512/UWJFU0dxVU8w.html





大人のモバイル板対立荒らし

25爺

特技:コピペ 愚痴スレ立て 糖質
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171015/WXMwWTA3em4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180306/bDZxUFJTUkUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180416/bEsvUVIwTlMw.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515496613/2-23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522930162/6-24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511887873/2-24
0062名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:38:25.010
dis られるのは本国で非難轟々だった奴そのまま持ってきた自業自得じゃないかな
信者にウンコ投げるとこまで艦これパクらなくても良いのに
0063名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:38:26.290
プレゼント受取履歴について

掲載日時:2018/6/14 (木) 19:25:00

最終更新:2018/6/14 (木) 19:25:00

オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

6/19(火)14時開始予定のメンテナンスにて、プレゼント受取履歴の仕様を一部変更させていただきたく思い、お知らせさせていただいております。
プレゼントの受取期限につきましては一切変更ございませんのでご安心ください。

■仕様変更の理由につきまして
これまで全てのユーザー様のプレゼント受取履歴をサーバーに保管しておりましたが、データ容量が膨大なものとなって参りましたため、受取履歴のみデータ整理を実施させていただきたく思い仕様変更することを決定させていただきました。
この度は急な仕様変更となりますことを深くお詫び申し上げます。
また、重ねてになりますがプレゼントの受取期限については現状のまま変更ございませんので、その点はご安心ください。

【変更後】
・履歴ページでは、受信箱から受け取った日を受取日として記載させていただきます。
・受信箱から受け取った最新のものから順に100件の履歴を表示させていただきます。
・受取から90日以上経過したものについては、サーバーから履歴を削除させていただきたく思います。

【変更前】
・受信箱に届いた日を履歴ページでも受取日として記載しておりました。
・受信箱から受け取った順ではなく、受信箱に届いた日が最新のものから順に100件の履歴を表示しておりました。
・全ての受取履歴をサーバーに保管しておりました。

【実施予定日】
6/19(火)14時開始予定のメンテナンスにて実施予定となります。

改めまして、この度は急な仕様変更となり、ご利用中の皆様に大変ご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。
また再度重ねてのご案内となりますが、プレゼント受取期限につきましては変更無く、これまで通りにご利用いただくことが可能になっておりますのでご安心ください。
※6/19(火)のメンテナンス以降は90日以上経過した受取履歴の調査が困難となりますため、調査が必要な事案がございましたらお早めにお問い合わせいただけますと幸いでございます。
※各種所持枠が圧迫している中、大変恐縮ではございますが、サーバー負荷軽減のため可能な範囲で定期的にプレゼントをお受け取りいただけますと幸いでございます。

引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
0066名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:41:56.950
商標権侵害して誰からの叩きでも大義名分が出来ちゃったからなぁ中国産船
テクロスが叩かれても反論出来ないのと同じようなもん
0070名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:47:19.820
>>66
ん?

トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 http://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/

https://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png



http://imgur.com/a/63keJ

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ http://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/

http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
http://i.imgur.com/kQm17ml.jpg



ペポ
ラレ元:MH マギュル装備

http://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
http://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg

http://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055

チョコレートコスモスSDと武器

http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg
0071名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:47:46.140
パクッて居直りのアズレンとDMMに泣きついたテクロスは違うんじゃ
0072名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:49:43.120
中国船は商標で完全に違法行為やっちったからリアルユニイベのテクロスと仲良さそうだな
どちらも法を無い物として扱うのに長けてる
0079名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:55:13.620
法律破ってんだから中国船でも大分柔らかい言い方だと思ったんですが
0081名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:58:14.000
嫌なら辞めろ
どこぞのオワコンゲーで散々見てきた流れですなぁ
0082名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:58:32.800
>>77
逆の見方もできることぐらい理解しといたほうがええぞ?
ランスレはお前がルールじゃないんだから
0089名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:09:04.150
【0】は相当悔しいのかね。
まあ、工作ばっかしてるゲームじゃ、人気出ないのは仕方ない。
0090名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:10:16.720
悔しいとかじゃないだろ
勝手にスレタイ改変してイキってるなや
0091名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:10:31.460
アズレンの潜水艦糞すぎる
オートで潜水艦攻撃しないのは即刻修正するべきだろ
大陸テスターは何してたんだよ
0101名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:20:59.250
ソナーと爆雷つけてるけどどうやって潜水艦攻撃するんだ?
姿は見えるけどよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況