【DMM.R18】その他のタイトル9540年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4145-DJU/)2018/06/23(土) 16:03:05.85ID:59l7IhID0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9539年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529575490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4145-DJU/)2018/06/23(土) 16:03:54.91ID:59l7IhID0
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180621.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■復刻:戦場の記憶 (6/18〜6/24 23:59)
■復刻:武器商人と呪いの武器(6/25〜7/1 23:59)
■復刻:神獣スフィンクス降臨(6/21〜7/5 10:00)
■復刻:魔神アガレス降臨(6/25〜7/1 23:59)
■復刻:妖魔の逆襲(6/21〜7/19 10:00)

■デイリー復刻
06月18日(月):鬼を宿す剣士
06月19日(火):聖戦士の挑戦
06月20日(水):影の狙撃手
06月21日(木):魔人の宿命
06月22日(金):戦乙女の契約
06月23日(土):暗黒騎士団の脅威
06月24日(日):暗黒舞踏会

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【7月中】
未定

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4145-DJU/)2018/06/23(土) 16:04:56.08ID:59l7IhID0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0027名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53fa-DJU/)2018/06/23(土) 17:53:41.62ID:tLaZGfOd0
1(中) もうええわ 話にならんわ
2(左) じゃあな負け犬ども
3(二) これ以上このスレにいても不毛ですのでこのレスを持って退場します
4(一) これが本当に最後のレスです
5(右) ではさようなら。今回は本当に
6(遊) それではさやうなら
7(指) それじゃあ一生ゴーレムにすら勝てない雑魚を崇めてろ あばよ
8(三) それでは本当にさようなら
9(捕) いや本当にもう書き込まないよ さすがにこれ以上争っても無駄ってのがわかったからね
監督 今回は本当にもう二度と書き込まねえわ じゃあな癌共
コーチ そろそろ引き際だわ もう来ねえから安心しろや
そろそろ本格的にその他スレを潰すわ
助っ人が必要な時は助力するわ
0028名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MM8b-DJU/)2018/06/23(土) 18:02:55.34ID:7KgTGrWwM
装甲娘に期待していたものは何ですか?複数選択可
原作を踏襲した世界観
魅力的なゲームシステム
魅力的なキャラクター・イラスト
魅力的なシナリオ
Q9で面白くなかったと回答された方へ質問です。
特にどこが面白くなかったですか?複数選択可
バトルシステム自体が面白くなかった
バトルシステムがわかりづらかった
バトル中のテンポが悪かった
その他
Q13で不満だったと回答された方へ質問です。
特にどこが不満でしたか?複数選択可
イラストが可愛くなかった
イラストのコスチュームに不満があった
イラストにLBXのテイストを感じられなかった
イラストの塗り方に不満があった
その他
Q17で不満だったと回答された方へ質問です。
特にどこが不満でしたか?複数選択可
シナリオが好みではなかった
シナリオ内で原作をもっと踏襲してほしかった
ゲーム内で原作をもっと踏襲してほしかった
ゲーム内でボタンや配色デザインが不満だった
その他
http://www.dmm.com/netgame/questionnaire/-/answer/input/=/questionnaire_id=636859070
斉藤娘生かすも殺すも貴方次第
0046名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b38-qn6i)2018/06/23(土) 18:31:33.27ID:u0pU/FNP0
スマホ版の事前登録者数は60万人!(スマホ版はリリースできてない)
3Dモデリングコンテスト(賞は一人のみしかもデザイン画から3Dモデルを作れとかいう過酷な内容)
コンテストの結果発表はワンフェス2018で!(ワンフェス前にゲーム本体が作り直し長期メンテ)
あのジバニャンとコラボ!(スマホ版の事前登録80万人の報酬な上に実装する前に作り直し長期メンテ)

斎藤様の輝かしい実績がまた一つ増えてしまった事に草が生えてしまう
0050名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa5d-h9Wa)2018/06/23(土) 18:35:27.68ID:gTU7/2Lza
アンケしたところで話聞かない斎藤部だから、ただのポーズなんだろうなぁ。

斎藤部の中で斎藤娘の死亡原因はソノタミンが悪評を振り撒いたから、って結論づけてるんじゃないか?

それなら社内でだれも責任取らなくていいし。
で、結果として業者スップが現在頑張ってると
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51d5-DJU/)2018/06/23(土) 18:41:03.43ID:zubNjnuq0
そもそも登録の段階で建前上は18歳以上しかいないDMMゲーで子供向け原作の時点でどこ見て商売してんのって話よ
「一般」に憧れ持ちすぎてる斉藤の業務私物化なんじゃないの
0059名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-F9si)2018/06/23(土) 18:53:45.36ID:Z0NfE/TPp
娘に掛けた費用と工数をもっとその他にさいてればその他もまだ持ったかもしれないのにもう悪意にゴールドラッシュ連発にトドメのクリックでもうオワなんだ
0065名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-F9si)2018/06/23(土) 19:02:00.03ID:Z0NfE/TPp
ソシャゲ自体が緩やかな衰退期か衰退期に入ってるんじゃねーの知らんけど
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539d-85pN)2018/06/23(土) 19:22:41.93ID:ZteewsbO0
>>65
金かけてそうな外国産が多く入って来てるのに、日本産は残念な出来多いからなぁ
MMOの末期みたいになってきてるな。ソシャゲの先駆けだったのに進歩がほとんどなかった
0105名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 132f-wJVl)2018/06/23(土) 20:17:55.58ID:D0W1GZXD0
>>65
開発費の高騰に海外からの参入にで、もうとっくにレッドオーシャン化してる
となると海外進出して客の母体数を増やしたいところだけど、ルートボックスが大炎上して法規制まで取り沙汰されてるから
ガチャ特化の日本産ゲー無は外に出にくい
結局内需を食い合ってやせ細っていくっていう、家庭用とまったく同じ路線を辿ってるのが現状

恥を捨ててゲームじゃなくて集金装置化を進めた結果だし、ざまあとしか思わんが
0131名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa5d-h9Wa)2018/06/23(土) 21:32:51.29ID:s6zJKFWXa
>>128
必須じゃないけど、金縛りや星4ミッションとかで使えるから育てて損ないんじゃない?

そこまで視野に入れてないなら他の奴に育成リソース使った方が良いのんじゃね?

あとここのスレだとメール欄にsageteを入力しないと変な奴と同類判定されるから気を付けて
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8168-dlRP)2018/06/23(土) 23:45:58.81ID:X7JNTZeU0
【緊急】残り30分!本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

駆け込み多数残り枠わずか!今すぐ行動した人だけが受け取れます!
「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://an.to/abtu

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://an.to/abtu

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lC4z)2018/06/24(日) 00:30:48.48ID:EYbEGXDQ0
不思議のダンジョン好きならTangledeep
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lC4z)2018/06/24(日) 02:53:42.54ID:EYbEGXDQ0
>>199
まあアプデ続いてるし今後に期待やね
そろそろwitcher3とdying light消化しなきゃ、グラボ火ぃ吹きそうだけど
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-DJU/)2018/06/24(日) 06:26:16.54ID:RHBXNgBz0
>>48
いやほんともうこれなんだよね
ゲーム部分がクソでもキャラが可愛くてエロけりゃいくらでも客は寄ってくる
走行娘はここが致命的に終わってる、洒落になってないレベル

アイギスですらアレに比べたら絶世の美女揃い、ファランギースすらまだエロく見えるレベル
0231名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa15-xWgw)2018/06/24(日) 07:21:38.46ID:67wA+zZHa
元ネタがダンボール戦記だからエロ抑えて硬派な絵柄にしたかったんだろうな
でもそもそもこれが最大のミスなんだよね、女体化ジャンルをまったくわかってない
そもそも女体化なんてジャンルはエロ猿が商売相手なんだよ、性的じゃない女体化なんて何の意味もない

艦これだってパンモロとかそもそもはいてないとかエロ要素あるんやぞ、あっちのがまだよく女体化ジャンルを理解してるわ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-DJU/)2018/06/24(日) 07:26:17.24ID:RHBXNgBz0
まああのアンケの的外れなところはそこなんだよね
そもそもプレイすらする気がおきなかった人たちの意見こそが重要なのにね
だってそもそも多くの人にプレイすらしてもらえなかったってのが最大の敗因なのに、そこの理由を知ろうともしないんだもん
0237名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa5d-h9Wa)2018/06/24(日) 07:47:20.98ID:OrxkjiOaa
>>234
アンケートで選別してるから一向に良くならないんだよな。

未プレイ者だから参考にしない

プレイヤーでも無課金だから参考にしない

課金者でもアンチだから参考にしない

課金者で信者のみがお客様です!

で、結局ただのお世辞だけ聞いて🍴満足して改善されないんだろうな。
0250名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-QUS6)2018/06/24(日) 09:34:45.59ID:61AWf6Jhd
まぁ仕方ないよな……知能が低いほど単純な思考しかできないもんな
複数人いるって考えはできない。単一の個体、あるいは一つの謎の組織による活動って思ってしまうもんな
0264名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-QUS6)2018/06/24(日) 09:46:57.29ID:61AWf6Jhd
>>260
>>261
就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ就職しろ
0297名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd33-1Ki3)2018/06/24(日) 10:22:00.17ID:fDcrqS3md
画像を間違えただけで晒したと言う認識はない
モラル云々もどの口が吐けるのか滑稽すぎるんだが お前らがご執心のクロやらさつきやらの無関係なプレイヤーを何度晒し者にしてきたよ 動画にまで晒してる奴いるし
0306名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-QUS6)2018/06/24(日) 10:29:48.66ID:HnN1dOjfd
というか同じスプーだから便乗してるだけでイング単騎とか黒自慢は全部愉快犯かつ単独犯ってのが真実だよ
信じるかはお前ら次第だが
0314名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-zOQl)2018/06/24(日) 10:41:36.48ID:yofw0xiAd
えーと、割り出しのクロが無関係の他人を晒して
クロ最低だなとか言ってたら何故かスプカスが発狂して
スプカスが割り出しのクロではないかって話になった
で合ってる?
0354名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-zOQl)2018/06/24(日) 12:05:34.99ID:yofw0xiAd
>>349
なんでこの程度でそんな反応すんの、まさか合ってたのみたいな急激な反応がヒットマークだと思ってたけど違うの?
例えば本名黒石説で急にプロフ閲覧不可とか
0370名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b40-E6HK)2018/06/24(日) 14:01:00.67ID:z9YuY+5w0
なんとなくクロと繋がりありそうなツィッタラー信さん巡回してみたけど関係ありそうなのこれくらいか?
https://twitter.com/siro22782826/status/1009864791232376832
>クロさん?!Σ( ゚Д゚)
https://twitter.com/siro22782826/status/1009947663574319105
>TL遡るとご無理にお願いした結果のようですけど...うーん...なにもできそうにないですか...現状...

ツィ消して本垢()に閉じこもっても交流あったやつ張ってクロっぽい奴とやりとりあったらすぐバレるし、
まじで逃亡なら周囲無反応すぎて可哀そうになるし、どっちに転んでも悲惨だなぁクロ君
0385名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bf3-pOmJ)2018/06/24(日) 14:42:15.47ID:7QDOh50A0
https://imgur.com/IIuymkl.png

クロのTwitterのキャッシュ見てみたら赤い四角で囲まれたような事言ってたから、本垢探し出したら面白そうだねと言った

そもそもTwitterって複垢は規則では禁止されてるはずだし色々と真っ黒だったというオチだった

その辺指摘したらいつものスップが発狂を始めたという流れだな
0391名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-QUS6)2018/06/24(日) 15:13:16.57ID:K7HbxzN/d
複垢禁止連呼してるやつってガチ陰キャのツイッターエアプだろ

ツイッターの公式アプリ使ったことすらなさそうw
5chだけが自分の居場所www
0394名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-QUS6)2018/06/24(日) 15:15:19.49ID:K7HbxzN/d
>>385
ツイッターの公式アプリは簡単にアカウント切り替えができる仕様になってるし、「新しいアカウントを作成する」ってメニューもあるんですけど……wwwwwwww
0404名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4996-DJU/)2018/06/24(日) 15:20:04.89ID:U0OIc+zN0
運営「増やした分の金を用意しろ。来週までに用意できなかったらBANな」

FEH 無限増殖バグ発生→バグ利用で大量にオーブを増やしたユーザーに運営からメールが届く

■お知らせ
お客様の所持オーブを確認しましたところ、
不正に取得されたことが確認できたオーブが多量であることが判明しました。
現在、お客様のゲームデータを正しい状態に戻すために取り消すべきオーブが不足しておりますので、
プレイを継続していただくには2018/6/29 12:00までにオーブをご用意いただく必要があります。

なお、オーブをご用意いただけない場合は、原則として、事前にお知らせしましたとおり、
お客様のゲームデータの利用を停止させていただきます。
0449名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b38-qn6i)2018/06/24(日) 15:54:55.87ID:T7gQPqdt0
斎藤「その他と御城はヤシャ直前に独立したテクノフロンクスがやってます!アレは僕たち関係ないです!」
テクノフロンクスィーン「その他の企画と開発?引き続き斎藤が担当してるぞ」
斎藤「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 」
0460名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b11-WDJb)2018/06/24(日) 17:22:59.31ID:m6XhItDY0
>>457
一発KO系は慣れれば問題ないというか、忘れることができるけど
FPS半減クリック無反応はこれがずーっと毎日毎日続くからなぁ
コツコツプレイしてる人をプレイするたびに殴り続けるって凄いわ
そんで、アイギスだけがマウス無反応やるから、他のマウス反応ゲームとかパソコン使ってる限り永久に慣れない
0466名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b11-WDJb)2018/06/24(日) 17:49:04.45ID:m6XhItDY0
>>464
課金だらけのゲームの中で、課金無しでも〜の先駆者の一人やぞ
つまり、既プレイの人が次を探してプレイした後追いのゲームがつまならければ、「じゃあ艦これで良いや」ってなる

後、お前が解体してる低レアは大抵みんなクソ強いぞ
0509名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd33-1Ki3)2018/06/24(日) 19:54:09.27ID:fDcrqS3md
その他スレに宣言する
これ以上誹謗中傷及び根拠の無い批判を続けるのを自粛しろ
以降も書き込みを続けるのであればこちらも手段を選ばずにを得なくなる
その他のタイトルスレは現スレ板にて閉鎖し次スレは本スレ若しくは愚痴スレ移住とする
0522名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b90-GwbS)2018/06/24(日) 20:02:37.15ID:AUZx3aA80
>>509
政剣おすすめ優先育成キャラ
 リューナ・ゼヨ・サカモト:優先度ダントツトップ。1キャラで複数の役目をこなせるため育成に対するコスパが非常に良い
 ビアンカ・マエジマ   :強武器種強スキル、足も速く対応できる状況も多い強キャラ
0550名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b90-GwbS)2018/06/24(日) 20:15:13.11ID:AUZx3aA80
>>527
政剣開始さいきょうムーブ
Nキャラ のみ を編成して常設復刻の「戦慄の狩超戦挙」(バナー緑色)の上級をなるべく砦を壊してカンストするまで回る
2区ハードを出すできれば3区ハードも、以降はハードステージを周回してレベリング
育成優先順位はRマセッタ>Rベア>Rケイト>Rサブリナ>SRリューナ
あとはイベントを待ちイベント後にステージを進める
0599名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b11-WDJb)2018/06/24(日) 20:30:35.55ID:m6XhItDY0
>>596
てか、個人的には本スレとやらに統合するのは賛成でもあるわ
ここの住民全員であっちに行って、このスレと同じ会話を向こうで繰り広げるってことっしょ?
荒れに荒れるというか、常に戦争状態みたいになるだろうなw

で、もともとあっちにいた住民が追い出されると
楽しそう
0644名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b90-GwbS)2018/06/24(日) 20:59:39.58ID:AUZx3aA80
>>627
政剣おすすめレベリングスポット 初級
 3-1 Rマセッタで城横の村踏んで城落とせる、村踏みはNやコリスでもOK
 3-4 鈍足道の手前からRベアで城に届く、3-1より全塔割りの要求戦力が低い
塔を破壊しないと報酬ゴールドが減る、ハードの方が効率がいい
0667名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b90-GwbS)2018/06/24(日) 21:35:39.92ID:AUZx3aA80
>>650
政剣おすすめレベリングスポット 中級
 4-A 議事堂すぐ上にRビッグベアで右上塔、城はレイシィで足りる。完勝を取ると異様に楽になる
 5-A 左塔はマセッタ、右塔はサブリナ、N弓、ケイトで抑えて城は右側から殴れば遠距離でもいい
 5-C 下塔はアリシア(好感度300程度)右の穴からくるヨステビトにN剣、塔が割れる前に城壊さない遠距離で攻城
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-DJU/)2018/06/24(日) 22:24:11.83ID:6WfBmtg30
今のドットおじのはセンスが無いのかねぇ
ほんと前のドットおじおばのは良かった
ボイス無しシナリオも皆無寝室も差分無しで手抜き感あったけどドットだけはすげー良かったんだよ
あの頃はSFC並のグラだなって言ったら即叩かれてたのも今ではいい思い出
0683名無しさん@ピンキー (KR 0Hbd-XQuB)2018/06/24(日) 22:33:40.15ID:yjf8f16RH
ドット切り替え機能ほしいわマジで
最近の糞ドットのせいで第二覚醒にも手つけてないし次々と改悪ばかりでほんとつれぇわ
0686名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4996-DJU/)2018/06/24(日) 22:38:55.46ID:U0OIc+zN0
人に勧めた時ボイスもないしドット絵とかなにこれって言われたことはあってもドットがすごい!と言われたことはないなぁ
ボイスもないしドット絵でシナリオもまともにないしキャラストーリーも掛け合いもないけどゲーム性があるよでソシャゲやるようなやつが食いついたらすげぇよ
0699名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4996-DJU/)2018/06/24(日) 22:55:08.97ID:U0OIc+zN0
キャラの性能やこのMAPで刺さるかなってガチャることはあってもこのドットええやんでガチャったりしたことはないぞ
自慢のドットも鑑賞するのに普通のMAPにカリスマ使って敵払いながら時間制限付きで見るしかないからな
0700名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b90-GwbS)2018/06/24(日) 22:59:43.43ID:AUZx3aA80
>>687
政剣おすすめレベリングスポット 上級
 7-2 面倒だが完勝をとれば近接系を城に突っ込ませればバラマキも折れる。真ん中塔を折らずに右側からウェーブがつながり完勝に使える
 7-C 7区で一番楽 各拠点に双剣か射程の短い遠距離を送るだけ 初手で鈍足魔法系(NやRでいい)を出すと猫等が城に抜けられる
 7-F ここも各拠点に必要な戦力送るだけ、下の赤穴に対応するだけで完勝とれる
0707名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7be0-dST/)2018/06/24(日) 23:26:00.36ID:XsdbZ7lw0
>>706
イワクラは攻撃密度高くて呪い特攻持ち
スキルで巻き込み性能一気に上がるので分かりやすい強キャラ
呪い供給できる仲間がいれば大物狩りも楽々

オザキは状態以上で倍率が上がる
一人もいないと並だけど一つでも乗るなら加速度的に強くなる
スキルで短時間だが三種類自前で用意できる

どっちも余裕あるなら育てておくとよし
片方急ぎたいなら俺ならイワクラ
0720名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx85-GVaa)2018/06/25(月) 00:06:59.91ID:AR9RMeuXx
>>2>>950
■デイリー復刻
06月25日(月):魔術の秘法
06月26日(火):アンナと雪の美女
06月27日(水):山賊王への道
06月28日(木):竜騎士の誓い
06月29日(金):錬金術士と賢者の石
06月30日(土):モンクの修行場
07月01日(日):聖鎚闘士の挑戦
0723名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd33-KTKp)2018/06/25(月) 00:17:39.14ID:czzGCFdnd
政剣はレベリングがクソ過ぎるがゲームとしては今のその他よりはマシだからな
とりあえず猫ティナマエジマとリンハライヌカイポッポイタガキユノケイシアのSSRカンストしてんだけど後このタイプが足りないみたいなのある?
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b37-DJU/)2018/06/25(月) 07:25:30.51ID:c7ZaL4zV0
>>710
政剣はニートに支持されてると思う
つよキャラ99にしたらもうどこも余裕で最近のキャラは全部必要なくて
課金するとレベリングの苦行が生まれるだけなんだが無課金だとそんなガチャまわせないからな
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lC4z)2018/06/25(月) 08:35:58.48ID:v5UwU2Wd0
斎藤の息抜きやぞ
0802名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13e7-E6HK)2018/06/25(月) 13:22:26.50ID:9X1zG1ZT0
だいたいやりたくないことを言われたら都合がいい失敗事例を持ってくる。ただし多面的な検証はしない(出来ない?)
やりたいことには都合がいい成功例を持ってきて擁護する。ただし多面的な検証はしない(出来ない?)
だいたいこれだな、反論されたらガキみたいな屁理屈や論点そらし
アルスラーンコラボ直後にも無課金、ユーザーフレンドリーゲーはどーたらこーたら言ってた業者?信者?いたし

ま、当時、信者が叩いてたシノアリスもシャドバもいまだにIOS安定なんだけどなギスと違って
0817名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13d0-C2vx)2018/06/25(月) 14:23:06.15ID:0Fwlx1HF0
銀のCC30でも工夫すればクリアできる時代から育成効率ほとんど変わってないからな
今は覚醒どころかスキルマしてスキル覚醒前提のバランスで要求スペック爆上げされてるってのに白バケツとアレグリア()ちょこっと配るだけで満足してる
金と聖霊とオーブと素材のCC銀と花束が据え置きの糞効率で育成もイベキャラフルスペも石割れってのは殿様商売すぎる
0826名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa5d-h9Wa)2018/06/25(月) 14:52:19.44ID:ofOtxwZza
割り出しも運営もアンチを潰せば新規が来て売上回復すると思ってるみたいだけど、
今の新規って60fps育成簡単声付き動き付きのゲームやってる人達だから、彼らを満足させるハードルがソノタミンよりよっぽど高いんだよなぁ。
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7167-Cz6P)2018/06/25(月) 18:21:41.62ID:53p40ita0
pixiv大百科のアルスラーンコラボ記事いつの間にかできているけど、何か加筆する点あるかな?
0912名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4996-DJU/)2018/06/25(月) 19:47:17.25ID:JoHAmfgL0
最終的に将軍一人残して全員死亡
アルスラーン死んだからパルス滅びて第三者国が漁夫の利的に勝つ
一人残った将軍が知り合いの子に宝剣握らせたら次代の担い手と判明
使命を果たした将軍の元にアルスラーンと将軍達が天から迎えに来て終わり

混乱を招き中途半端に死んで次代に丸投げEND
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7167-Cz6P)2018/06/25(月) 19:51:38.98ID:53p40ita0
>>889
大丈夫、公式生放送及びナルサスgifはもう貼られている
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bf0-1Ki3)2018/06/25(月) 21:33:29.07ID:Z+bv+OH10
アイギス
0953名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8118-EEQK)2018/06/25(月) 21:35:09.75ID:p/Cyvh2J0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ    モブデモカカエレマス
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉 https://i.imgur.com/ZcJ7Bm0.gif
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ _ノ  !__/ ヽ、_. |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !   
  /::::| l ! .!, |トo゚"      "゚o从 エエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!????
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lC4z)2018/06/25(月) 21:58:32.16ID:v5UwU2Wd0
>>972

>>977
やっと270枚溜まった、コツコツ貯めるのは楽しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 10分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況