【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3318 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529742234/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一乙
おまけシート回収めんどくさい。正直いらない。いらなくない? >>1乙
おぱんつのない花騎士は花騎士じゃなかった…!? なんとなく☆2〜4の花騎士のレベル全部マックスにしたら指が死んだ
若い進化竜が手に入らないので進化は諦めざるを得なかった
こういうところだぞナズナ >>12
来週中に全部進化させろよ俺はホグル二回目のご褒美期間後半に全部進化させたぞ >>1おつ
入院中に股間にストライクな寝室を貼るのはやめないか!
退院したらクリスマスハツユキソウいぢめる 虹パ居ると居ないとじゃ全然ちがうだなと改めて実感した
今回の1000*8の合わせて900貯まったから3きゃら交換して
1PT作れるようなったんだが水影EXクリア出来なかったのが
くっそ余裕でクリアできたわ
破級は無理だったけど 3個以上のレスがついた書き込みを抽出してスレ見を見てるけど
前スレは>>1と次スレ誘導しか抽出されなかった >>16
つまり最初に赤くなったやつが10連の流れ? いっちょつ
流れ早くない時は安価すらつけないあんふ 明日はいよいよ水着本番、めっちゃドキドキしてきた
ハゲの皆さんも今日くらいは貯金して明日に備えますよね? >>29
pantyparty買ったけど最初やったまま放置してるなぁ… 虹が安価になったら買います5000円の女は高いです いちょつんレナぱいちゅっちゅイヴけつすりすり
水着ススキからもう1年経ったのか
浴衣ヘリオとかハゼランとか、夏コミでカトレアの抱き枕とか、ガルシントランプとか
その後はアイドルイベントと色々とあったなぁ 複数の話題が交錯してない限りは俺も付けたり付けなかったり気分だわ 今年はイベ金傾向にあるから
水着ゼラチンか水着ニセアカシアさんと予想 >>39
気分で付けたり付けなかったりってカツラみたいなもんだな マジレスしない限りは流れでいいよね
分かって貰えなくてもまぁなんとなく・・・やっぱ分かって! 水着ススキ欲しくて3万突っ込んだけどノオ二人目来て萎えて撤退した もしかしたら俺たちは四角い壁に向かって
一人でブツブツ何かをつぶやいているだけなのか…? サザンクロス別ver.欲しいけど開花が若干脳勃起気味だったからちょっと不安もある >>50
シンチョクドウデスカ 893
あっ…(察し) ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>50
しかし水着前なのにそんな石の備蓄で大丈夫か? リボルビングドライヴ
限 度 開 放 ! >>60
リュなんとかに特定されたくないというだけ 石なくても今は虹メダルあるから安心よ
金が欲しいならじゃぶるしかあるまい >>59
6500もあったら11連100回くらい回せるし余裕余裕 >>50
息子に従ったのなら後悔はないはずさ、寝室を何度でも見れるしな
あとハギが良く行く和菓子店の看板娘がいるんだけど紹介いる?餡子食べる? ノータイムで虹メダル使って白いのピュッってしてから交換したわってハゲに自慢しに来るくらいドスケベ水着おばさんで頼む ゴリ女王言われてもいいから水着シュウメイギク様たのむ 水着もいいけどやっぱり下着なんだよなぁ
ビキニで泳いでるよりブラとパンツで泳いでるのを見たほうが興奮する >>78
バナナはね暑いからねしょうがないよ
俺のバナナも熱くなってきちゃった(ビィン!) >>76
いやいやいや
下着イベントが来るなら歓迎するけれども 今年の水着はキツさでも背伸びでもいいからギャップがほしい >>75
カトレアさまと同じパターンいいよね
お忍びで遊びに来てレースに参加しちゃいました
夜はハゲとずっぷし 新井を信じろ新井を信じろ新井を信じろ新井を信じろ新井を信じろ新井を信じろ新井を信じろ新井を信じろ 寝室でお着換えしないせいでベビードール着衣ックスを見られない悲しさがある プルメリアママ開花で団長のおむつプレイやって欲しい 今度の水着はマイクロビキニとスリングショットでしょ? ところでほんとに水着イベなの?七夕イベだったりしない?大丈夫? 師匠のマイクロビキニとバッカラのスリングショットだな! 明日ついに水着リシマキアさんだと思うと股間が震えてくる 虹はペポの可愛いビキニで金を引いた奴は師匠バッカラのあぶない水着の刑
↓
みんな虹メダルでペポ引く 遥か昔にやった衣装アンケートのパジャマ、軍服、ナース服、あとなんかがメインのイベントはまだですか? マイクロビキニ、スリングショット、Iバック
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! リキシマニアさんとモルチアナさんはシコリティーというか四股りティー高いな >>116
あのあの
JSAは隠す面積が重要なんですけど 星に願いを
華やぐ天の河を越えて
天まで届く願い事
過去の七夕イベのタイトルみるとやっぱ星とか天とか言ったワード入ってるからなさそうな感じ 水着イベじゃなかったらノルマの11連一回と追加100円ガチャだけ引いて撤退する シュウメイギクは鏡で国内観察するお仕事あるから国外のイベに出てこれない気がしてならない
ローソンビットキャッシュでいくらかチャージしとくか悩むな・・・10%系の方が良いけど2週間くらいの間に来るか分からんのが 今はケツアナにひっかけるだけの水着が流行なんじゃろ? >>120
やったねハゲちゃん
楽しみが2週間伸びるよ JBガチャ、ハス狙いで回したらセルリア先生が来た
ピックアップ仕事しなかったと思ったが寝室とか見たらそうでもなかった >>113
自分でひn…スレンダーには似合うって言ってるし是非来てほしいフェンネル団長もっと増えろー 心配になってきたから聞きたいんだけど水着ガチャ用に開花キャラクエからクリアしたけど受け取ってない石が何個もあるんだけどこれってプレボと違って受け取ってないから消えるなんてことないよね? シュウメイギク、デンドロビウム、レッドジンジャーで絆創膏3枚イベだな >>129
セレ仕事しなくてもNewならいいよね
先月二人目のヘレニウムがクリセンリョウPUすり抜けて来たのはちょっとイラッと来たけど >>135
まじかーーもう3ヶ月ぐらいくらいの20人以上放置してたんだけど期限どれくらいだろう?すっげー存してるかもしれない… >>135
プレボに入れる前じゃないの解読すると
報酬をもらう のままってことじゃ 同じく反射で期限切れたらと答えそうになったわ
プレボ放置ではなく任務達成受け取り自体放置なら平気でしょ >>138
そう言う話?
それは試してないな
>>137
すまん、勘違いしてたみたいだ
ただ、確認した方が良いと思う 石なんか石の数表示の横にある(+)いじったら簡単に増えるし キャラクエ画面で受け取る前です
大丈夫そうですか自分の書き方が紛らわしかったごめんなさい >>143
てかなんで受け取らないの?石なんて放置しててもなんもならんよ
装備なら枠があるからそういう措置でもいいと思うけど 明日のイベキャラはスターチスだね
時期もだし記憶や思い出の花言葉としてドライフラワーの定番 使っちゃうから放置したいって気持ちは分かるが、後で受け取るにしても一括とか無いからくっそ面倒だと思うぞ >>9
こういう自分とわかる奴だけわかればいい的な気持ちで画像貼らないでクレマチス!? 開花石1年は放置してるのあるわ
>>146
これ
いざという時に11連ぐらいやってから諦めたい 明日のキャラはノウゼンカズラがくる(とりあえず言っとけ状態) いま8000円払えば虹メダル400枚貰えるし気楽にイベ更新待てるじゃろ
スペチケ販売がいつになるかも重要になりそうだけど ごめんなさい溜まってるクエストとか一気に消化して受け取れる石とかをある時期に一気に受け取って持ち石がいきなり増えるのに生きがいを感じてる人なんです… >>155
いやまぁあくまでメインはぱんつが貼りたいだけやから…
緑おぱんつがクレソンちゃんで縞ぱんがコデマリちゃんだよ! そろそろ二人くらいメダル交換したいけど、貧乳微乳のお姉さんいますか?
U氏は初虹です 車の中や引き出しの中にいつタバコが切れてもいいように1箱置いとくだろそれと同じだよ なんかもう水着ペポが来るの確定みたいな気がしてきた
新井頼みます ハス様に対抗して最速別Verヒツジグサもアリエール プルメリアママ来たけど、最近ロリ成分が少ない
ここらでクコスク水をだな >>165
神は云った。「ぱんつあれ」。するとぱんつが出来た。
って伝わるくらいぱんつ大事やから 団長の水着に関しても言及欲しいな
・ピチピチ競泳水着
・全身タイプのシマシマ水着
・ブーメラン
・褌
・パピヨンハイレッグ クコなら絆創膏3枚でも勝負できる
季節コスプレイベは別baa3人でいいと思うの、
カモが悪いわけじゃないけど香辛料かけすぎた新キャラよりも軽く味付けした既存のが嬉しい >>180
クロユリさん
でも着物クロユリはウメさんにひどいことしたよね 団長の水着とか・・・・ホモ団長ってやはりいるんだな ちょい質問いい?基本ログボとイベキャラのエロ解放しか手付けない勢なんだけど、
報酬的にやっといた方が良いコンテンツってあるんすかね
特殊なんちゃらとかクジラとか、気が付いたら色々ありまくって混乱する
ちなみに総合力は400000届かんくらいなんだが 虹ムネナシィの年齢って
ウメさん>>ナデシコ>センリョウ>ロリ群
って感じじゃん? 寝室では半分は団長で埋まってることもあるし2回抜いたら1回は団長でシコってるといっても過言ではないよな >>185
石が欲しいって意味ならどのコンテンツでも大体石貰えるから
やっといたほうがいいぞ とりあえずクジラのスタミナ30%OFFきてるから腕試し感覚で試してみたら? 庭園弄っていて思うのだが・・・・
ナーエちゃんはかまわん
ZNZぁ!どのソートを選んでも貴様が何故最初に表示されるんだ!?嫌がらせか!? 明日ヒツジグサのスク水が出てハスに引導が渡されると考えるとオラワクワクすっぞ >>185
イベントだけでいい
エロ増やすのに必要な咲ハートはクジラが一番だけどその総合じゃつらそう 水着のみよりパーカー着てくれたほうが嬉しいんだけどな 3ヶ月に復帰したら石がとんでもない事になっててマジビビリした
運営は何やらかしたんだよ…と思ったらインフレしただけか スイレン寝室はにゃ長が無防備にケツ晒してるからにゃ長と疑似ックスの入門にオススメ 人気投票次は団長様も出ましょうよみたいな事を受賞クエで言われてたな・・・新井? そろそろユリの別バージョンが出そう
人気の割に別バがないのが不思議だな >>183
クロユリがそうなのかでもまだ少ないのね 最近ガチャ更新後の新ガチャの最初の11連で絶対金以上出ない口兄かかってる気がする アドバイスありがとう
とりあえず石拾い感覚で特殊任務に挑戦するも
ナメさんだったなにかに轢き殺された…こういうタイプのマップもあるのね >>207
MDZ「良い物を持っていますね。あなたの身体で試しましょう」 あっ、初めて「中の人偉いな(真顔)」って思ったキャラ JBガチャがもうそろそろ終わっちゃう
後悔ないよう引きたい人は引いとくんだぞ 花騎士運営分隊のブラゲかと思ったら
DMM社内チームが代理運営してたとしか思えないゲーさん しかしバーストひと昔に比べて馬鹿みたいに高ダメージ出るようになったもんだな
修正によるインフレがひどすぎる 一部のキャラと昇華は置き去りなのがな
上方するにしてもそろそろ加減を覚えて? ロリじゃない貧乳普乳のラインが分からんのじゃよ・・・ プルプルママ来なかったな…まぁいつかくるだろ
>>214
ほんとすき(共感 このゲームしてるわずかな女性プレイヤーってこんな感じなのかな ぺろぺろとか真性ロリコンとか最後のあたりは頑張ってたのになあガルシン >>220
エノテラとかピラカンサちゃんとかヨメナちゃんとか
にじよめちゃん辺りは並乳だと思います 100人戦友いたらその内の10人ぐらいは女性団長か アンケじゃわからんよな
男で登録してる女も女で登録してる男もいそうだし 庭園のアイテム購入もうちょいテンポよく出来ないかなぁ? オンリーでもエロゲジャンルにしてはそこそこいたからなー ロリじゃないお姉さんは現実で言うと大学生かそれ以上じゃない? エロブラゲの割に女性団長がプレイしてるイメージはある 一般女生団長を生放送で毎回見てるから刷り込まれてるのでは? https://i.imgur.com/NOhyrGa.jpg
これでしばらくは育成に困らない筈
あとサクランボちゃん下さい >>238
キャラのイラスト描いてる人がハッキリ女性と判るのが数人居るからじゃない?
しかも全員が花騎士を遊んでいるようだしね >>231
庭園もだが交換アイテムもチェックボックスでもつけて一括まとめて交換とかさせて欲しいわな 最近は割とエロゲープレイする女性もいるとか何とか
…抜けるのかね? 今朝方の某アニメのラストで思ったんだが
初代花騎士フォスさん召喚とかないのかねえ >>247
まあホモ漫画や逆ハーもの見てるのと同じノリじゃないの。寝室見ながらコスコスグリグリしてるわけじゃなくて 女性団長が男向けエロブラゲやるってことは俺たちが男にちんこ突っ込まれるようなエロゲやるってことじゃねーか!
普通だな! >>248
ユリとシオンとヨモギ
黄色ばっかになるけど問題ないやろ >>248
現実的に別バー来てないキャラ限定で言ったら
グリーンベル カウスリップ サザンクロス ゼラニウム ブラックバッカラあたりかな 女性団長だろうが心のtnpがあるんだよ
ぶっといのが >>255
カタバミちゃんはセーフタナバミちゃんはAUTOって感じやな
クロユリも着物クロユリはAUTOやし >>255
>>256
普通くらいまではセーフにしてるから・・・
ディプラは開花でアウトだったよ
イヌタデはロリかロリじゃないのか >>245
交換アイテムはこれでも進歩したんだよな
昔は一つずつ交換してたとか今じゃ考えられない にゃながの描く女の子が貧乳のくせに乳デカいのは雌カンガルーのおっぱいが基準になってるからって結論出ただろ 心のちんちんを奮い立たせろ
絵師なら女性の方が下着の描き込みが細かい事が多いので好き
ストーリー特に恋愛物は女性作家だともにょる展開が多いので嫌い
あとやたらガチのイケメンとショタとホモ要素入れたがる 庭園プルプル最高だった
座布団の上に乗せたら大喜利最高になった
運営はこれを想定していた? 春庭にも最新モデルのドイツ製のちんことかあるんだろうか そろそろディルド型ハンマー持った花騎士出てもおかしくない 男女比1:20らしいしあっても不思議じゃないな
オナニー狂いの花騎士はよ 男女比1:20って編成枠のメタネタだと思ってたけどアレ公式設定なの? リリオペはぼっちキャラなのにそういうネタは無かった 男女比が大きいってのは公式
1:20っていう具体的な数字はラノベ内設定 オナニーで特訓したウメさん
アカシアはオナることもしないで耐え続けて溢れただけだった記憶 >>294
敵は害虫ですよね? なんか女性キャラに対して特攻ついてない?? 実在のウマのイメージを損なう二次創作禁止令出されたんだよなあ… ほぼ同時刻にレベル20台の野良フサ2人から申請来てたら囲ってやったぜ
咲くか枯れるかハゲるのか楽しみだぜえ それに比べてウインターコスモスちゃんは控えめ可愛い >>298
実在のウマのイメージを損なうような物作ってる奴らがこれ言ってるのほんとミント生える 寝室パンツチェックで一回りしてきた俺に隙は無かった
団長400回くらい中出ししてたわ 実在の花のイメージを損なわないようにお気を付けください
戦艦とか偉人のイメージが現在進行形で酷い事になってるのと
例の神社仏閣の件で色々恐れてるんだろうな >>304
最初ウマ娘を作ってたらJRAや馬主に無断でやっててそれで怒られて頓挫しかけてたからなあれ
そんな事あれば事前に声明出して俺らは知らんぞ言ったからなってスタンス取らないと怖いだろ 放置するのはいいけど悲しませるのはいけないよね
https://i.imgur.com/LX60l3G.jpg
しかし寝室探すときに図鑑のソート実装順にしてほしい… ふにーずっと無課金でやるなら昇華ガチャだけやって必要な性能持ちの金を昇華させるといいふによ 実際競馬知ってる人からすればむしろ好評らしいけどなウマ娘
大して知らないアニオタのがうるさいっていうね リュウジ小説の新刊が来週発売だな
お花がなければエロ路線小説出なかったであろうことを考えれば、リュウジは俺たちが育てた ビオラのイメージがふにーなのは何故なのですか?ふにー ナズナとかリアルで見たことないけどたぶんパンツみたいな形してるんだろうな まあふりだけシリアスは滑るからね。捨てていいと思う
シリアスは本当に人の仕組みを理解してアプローチしないと面白いものは無理 >>320
ふにふにー
きゅうりぶつけるですよーにこー エロ+コメディって何かジャンル名あんの?エロコメとか >>320
ふにこわい
だんちょおさんたすけてふにー やっぱりいつも笑顔のアズキちゃんが一番だな
餡子おいしい パワポケの鬱エンドもカンベン…
だったがだんだんあれが楽しくなってきた いつも迎えてくれるタエちゃん・プルプルママが最高だってことだよ! 「ふにカスぁぁ!」「ふに〜○○は雑魚ふに〜にこ〜」「ふにちゃん○○ ふに○○」「ビオラ、おはよ」「40位のふにーんき」「乳首見せろ」
変なのを生んだビオラの罪は重い ふに総選挙で一人だけ金のキャラを虹にできますって言われたら誰が勝つんだろ
(一応、ネリネ、ビオラ、ニシキギ、ウサギノオ、ハナモモは除外で) ドスケベボディに磨きがかかった虹水着ストキャンはよ まだ新しいアズキかサワギキョウあたりに人気が集まりそうだが
俺はこのクレソンを選ぶぜっ!! 間を取ってカカリアにしよう
アカ抜けてメッチャ可愛くなったやん? たぶん1位とか無理だろうけど俺はホップに突っ込むね ロリ票割れてベイサボール人気でホップ一位の未来がみえるみえる なづきキャラならサンカクサボテンが優勝に決まっている ふに族ならぼくは△ちゃん!
△ちゃんのおしっこのみたい 人気投票とかどうでもいいからバスタオルハツユキソウと新しいオクモトキャラ実装しろ
これが俺の総意だ 一人なんて選べないよ!
アズキ、サンカク、クレソンで頼む
次点でホップ いらんな人気投票いらん
黄金バットに似ている花騎士投票ならほしい アズキはアズキ以外を否定しない心優しい前向きで優しい心優しい優しい子だからね
人を悪く言わずに好きなものを好きだというだけなんだ
アズキを肯定するだけなんだ
バターがだめ、マーガリンがだめ、野党がだめ、だから私が一番マシ選びなさい、そんな汚い手は使わない
よいものをよいというだけの純真な子 カレンデュラちゃんのお兄ちゃんックスはもっと広まるべき まずさあ、自分以外を否定して自分をよくみせようってのが姑息だよな
自分に魅力ないから他を落として相対的に上に立とうって卑屈さが丸見え >>362
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れる良い子だね おい!最後をオチに使うな!俺にとってはカレンデュラちゃんと似てる忍者は
見間違わねーんだよ、下手したら誰も突っ込まねーと思うから言っておくぜ ホーリーちゃんは冬が似合うから水着姿は想像もできないよ ホーリーよりポインセチアがいいです俺はロリコンでは キンギョソウの別rerから、M要素がほぼ消えてるのってどうなん バレンタインキンギョソウはSDがトップクラスに酷い それに引き換え更新された見向きされない草銅銀勢のSDがいい
昇華弱いし石も無駄に使う超不遇なのに昇華したくなる ハロ△のSDも酷すぎるふに
立ち絵が無茶苦茶可愛いのにあんまりふに カレンデュラは色合いこそ完全にオトギリソウだけどそれ以外は割と違う
姉妹と言われたら否定派出来ないけど >>381
ちゃすけの趣味に負ける奴おりゅwwww SDふにの中で一番出来のいいSDは
浴衣ふにーで合っているふに?
他で出来がいいのはオトギリとポインセチアとホーリーとクレソンと嫁モモと△と何か顔が違う気がするけど
嫁ねりも出来がいいと思うふに カレンデュラの両親なら一人目の子を捨てて別の人に拾われたのがオトギリでも納得できるな
そして拾った人も害虫に食われさまよっているところを桃源郷に行き着いて今に至る いっぱい作らなきゃならないのは重々承知なんだが
やっぱこうキャラを雑な人形遊びみたいに移動させてあとは効果エフェクトで適当に燃やしたり弾けさせときゃいいやみたいなそういうSD最近あるじゃん
あれちょっとね・・・ メガネのアイリスとキンセンカここまで話題無しか
他名前が出てないのはたぶんなさそうだな フルスペフルアンプルゥがいるのに、もう一人4スロが作れるチェリセ
昇華は強くなるといいなあ。オトメギキョウは今一歩だったし このあたりの時系列気になるな
まだオトギリが騎士団に潜入、花騎士になるまえっぽいけど
えらく敵意もってるし
http://iup.2ch-library.com/i/i1916456-1529849952.png ごめ・・・チェリーセージがおったな、アカシア隊のやつか忘れてたわ 草銅の新SDとか商売の枠飛び越えて作品として尊敬できるのもあるじゃん
あれネットの片隅で誰かが趣味で作ったもんとして置かれててもすげーって思ってサイトブクマすると思う
売り物になるかだけでいえば全部一応売り物になるんだけど、趣味サイトでも商業でも作ってる人すげえってなれるのは次元からして別枠感ある チェリセのおっぱいかえして…
スキンみたいなかんじで選ばせればよかったじゃない 初期の方の虹金組もちょっといじってほしいと思わなくもない サルビアの妹とはいえ、あの成長は不自然だった
運営も絵師も、貧乳だと忘れてたのかと疑うほど 今更だけど何気にナナカマドってダメージモーションあるのな
移動やら庭園やらなんやら大幅更新されたのはSD製作者の趣味なのか ハートカズラ開花クエに出てくるリリィウッドのピンク色のナースで笑った 0.5%って言ってるけど実は虹も出るか出ないかの2分の1なんだ >>410
つまりガチャで虹が引けるか引けないかも2分の1という事だな 結果はその通り
死に戻りが可能なら虹鉢出るまで飛び降りるのもありだな もしかして春庭に行けば俺の取り合いになって結婚できるのでは? . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 > ´ < ,ノ|ノ'l | l 水着ンレンカ実装?
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>418
いくら花騎士でも選ぶ権利はあると思います! >>419
有能
ひょいぱくさんの絵師さんにもっと依頼してあげて? (´・ω・`)明日こそエノテラ絵師の虹ロリ頼むのですよ 手持ちのカレー0個だから今日のメンテにわくわくしないぜ マリーゴールドって成金貴族の家柄で態度に出ちゃっているけど実力が伴っているイメージ >>423
ふと思ったけど0個の時って0oo個になるの? さーて今日は水着(だよね?)か
虹メダルが火を吹くか吹かないか
その前に銅チケタイムだけど 団長(眼) 団長(口) ・・・・・・・、 団長(股間) などに切り分けられた無残な>>418団長の姿が 今回のスタミナオフはあんまりキャラクエ消化できなかったなあ
蜜は余ってるしオフとか関係なく時間があるイベントのときにやってしまうべきか 重いキャラクエは少なくないけどコアラ3話&開花までトラウマ話聞かされるとは ンぼ欲しくて回したけど100円ダメで石も尽きて
最後にダメもとで単発回したら来ました
パパやったよ! ホットボールもう失点してんの?
しゃーないデルちゃんお仕置きックスして来るか 最近ほえーるかのんばーすと調子いい
30Man〜40Manで落ち着いてる キンレンカのキャラクエでキンレンカを研究し尽くしたローレンティアに一敗した話があったけど
ローレンティアのキャラクエ見るとそこまで考えられる頭は無いような気が アトロルーベンスとかいうオシャレな名前の花があると知った
実装はよ 手汗ちゃん4コマはこんにゃく食わされてるときのアイマスク姿が好き 負けてんのになにニコニコウェーイしながら応援してんの日本サポ カルミアの薄皮一枚捲ったらおぞましいものがドロドロ出てきそうな感じ >>448
アレぜひともスキンか庭園SDに導入してほしいよね
>>449
ああいう人らは応援にかこつけて騒ぎたいだけなので・・・
ぶっちゃけ勝敗も内容もどうでもいい奴らばっかよ そしてべつに進行してほっとくだけだから大変ってことないだろう
ヒガンハゲビ周回してるなら別だけど ついに蜜が一桁か…6時までは観戦しながら回す予定だから石割るときが来たか
最近は殆ど割ってないわスタミナには ほんとにハゲビ周回だったか
よほど周回ペース気にしてるのでなければ1戦片手間放置で安定のアカシア隊のが楽だなぁ ながら周回にはハゲビは向かんだろう
あれは死んだ目で集中的かつ徹底的に回す時の手段 HDD整理してたら昔の全銅SS残っててイラッときた 団長は魔法とか加護とかとは無縁なんだろうけどハゲビ撃つときはどんな感じなんだろ
気合いの雄叫びとか決めポーズとかあるのかな ママとンボの花嫁姿にウサニウムマンリョウのドチャシコ本開花と激動の2週間だった…
水着はこのハードルを飛び越えられるか そりむらのスク水ロリ爆乳出してくれ新井 ヤマダ電機にSSD買いに行ったら売ってなかった……(´・ω・`)ショボーン ギリギリだったな今回は俺全部取れたから月曜新キャラに100円と50石つっこむよ (´,,・ω・,,`)おほーっ!プルメリアも2人きた
(`・ω・´)ゞ撤退します 金に欲しい子がいるって時ほど虹が出てくる率高いような気がする
どうせ被らないのになまじ出てしまったせいで回しにくくなる (´・ω・`)副団長ヒツジ様にして回せばぽろっとハス様くりゅと思ったのにィィ ナズナに言わされてるだけだから
家に帰ったら部屋で泣いてる ビオラ「団長閣下、ご尊顔拝謁の光栄に預かり恐悦至極に存じます」 ふにーっと言う間に君の髪の毛全てを刈り取ってしまうことも私にはできると
そのことをゆめゆめ忘れるな てか変な時間に目が覚めて寝られないよ助けてエルダーちゃん!
エルダーちゃんのおしっこのみたい
エルダーちゃんのおしっこは凄い体に良さそうだよね ふにーって言ってればハゲ共がチヤホヤしてくれて楽勝ですー ログボ係にもランダム副団長を適用できるようにしてほしいのだ! あれ、クリユキソウのスキル名こんなんだっけ
カットバックドロップターンだったような クジラ艇のホエイルカノンバーストでクリスタルボコボコにしてるけど
害虫を仕留めきれなかった時のセリフを言うってことは花騎士の皆さんはクリスタルを破壊するつもりでボコってるんですかね…?
壊れた場合どうなるんだろう チケ5連銅鉢だったのでウサニウムとお仕置き子作りっクスしてもう一眠りしよう >>519
みんなで詫び石もらえるようにこれはおかしいって報告しといて 銅チケ5連クリシャム出たけどこれで穴4だからもう来なくていいぞ(震え声) 弱点付与アビの効果で弱点ついた場合って育成アビの弱点ダメージUPは発動する? ついでに宝箱から花騎士以外を回収しても花騎士扱いするのも
おかしくないですかって言っておいていいゾ(今更だしもういいかって思ってるけど) スズラン「その通りですね」
ラベンダー「流石団長さん」 宝箱から花騎士出すのやめようよ
女王開けたら出てきたりすんだぞそしてエノテラちゃんに脱走兵ですか?って言われちゃう 宝箱あけてアンプルゥや生命の結晶が出てるのに
「新しい花騎士が〜〜」とか言っちゃうのも十分やばいと思います。はい 銅チケ10枚でクリスマスアプリコットがNEW
いい朝ですね 戦死した花騎士のなれの果てがアンプルや結晶や好感度アイテムなのです 俺もクリスマスシャムサクララン出たんだけど
クリverが出やすくなってる予感!? 「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば王位を返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。 まな板女子に朗報!女性のバストは簡単に大きくなることが判明!?
だってウメさん 回すー回すーよ団長は回すー
出会いと別れを繰り替えーし プレチケで嫁ハナモモ出たけど青マニュないし寝かせておくか・・・ 召喚キー全然無くならないかなと思ってたけど、意外と減ってたな スタミナ0で経験値が手に入るから団長lv上げるときの調整に有用だったりする 召還キーの仕様変更で20才がまず減らない量になってしまった
同時に5才もどうでもよくなった 経験値アップの時に召喚キー使いまくったらもりっと増えて面白かった 前は100とか属性混合でダメな子だったけど今は0で属性も選べるで有能な子になったからな
贅沢言うと上位が出た以上アンプルverも欲しいなとは思う、無理なんだろうけども 必要になったら使おう、で540個も貯まると消化する気になれんな
蜜もだけど 召喚キーは20歳がカンスト寸前だから使えないんだよなー
気に入った娘以外カチカチして育てるのもめんどうだし、
マニュとアンプルをカンストまで入れるボタン実装して むしろオキタが銅から金にできるんだからマニュのほうも100できるようにもなってほしいな 昨夜AV見ながら鍵消化して金以下の育成してたらあっという間になくなったよ
あと500本ちょうだいナズナ 使わないから余ってる気がするだけで使おうとしたらすぐなくなる
300あるけど、たった30周分だしなー 20歳は放っておくともりもり貯まっていくから今週合成しまくって消化したよ
おかげで気付いたら2000万くらいゴールド溶けてた 宝石自体は重くてアレだが経験値関連は宝石パクって良いぞ 宝石運営は修正がヤケクソ気味でなんかAFNの仲間な気が
そんな修正するくらいなら初めから難しくすんな!みたいな 20歳がカンストしてるようなハゲは
交換品取り尽くしてなお何十万とお日様勲章余らせてるようなドハゲなんでしょ? 打は放っておくと100歳までカンストしそうだから他の属性にも使って無理矢理減らしている くじら艇で読み込みエラー起きて開始できないんだがおま環? 今丁度まわしてるが?
しかし本田や監督、W杯での日本チームに対する報道や国民の手の平クルクルっぷりがひどすぎる
お花プレイヤーに手の平クルクルする輩が集まってるんじゃなく単に日本人の国民性だったんだな いや団長の手のひらくるっくるっ具合は比較にならんやろ
マブチモーター入りや ハゲの手のひら回転つーとハナミズキの評価とかか?
あれは実際に性能変わってるんだから評価が変わるのは当然なんだが ああああああああああああ
滑り込みでガチャ88連したけどプルメリアが出ないいいいいいいいいいいいいい 結果を出したら評価されるのは当たり前だからサッカーの場合は手のひらクルクルって言わないのでは? クリティカル強化しろ!→ビワシロタエ強化しろ!
両方されて手のひらどころかリアクションに困る 魔改造レベルで強化されてもまだ手の平返さずに騒いでる奴らもいるからヘーキヘーキ
そんなにゴネてモネぇって思うけど 88連っていうと諭吉さんがえぇと…いっぱい死んだんだな! 代わりにンボが4人出てきたわ
いやこっちも欲しかったんだけどね
仕方ないから次の封印石を待とう まだンボに赤ちゃんできてたらいいなぁって言われてないパパおりゅか? 12000しか石ないから今日の銅チケで水着の虹金全部当ててやるぞ 調整2周目くるだろうから期待しようぜ
まさか今日で終わりはないだろう…ないだろうな? シャムサクラランが強靭無敵最強になるから震えて待て 今日は七夕ボイスか水着オジギか水着ビワが来ない限りノーアプデも同然なんだが 今更になってwikiのカンニンングシートの絆10と中級種100の間違いを見つけた
でももう良いよね 水着ワタチョロとかこないかなぁ
無理だよなぁ・・・ スキン使ってとか言わせちゃダメだぞ。ちゃんと自分ですすんで使うんだ 咥えゴム、おくち装着は魅力的なのでそこまでやらした後外して生挿入したい 起きたら石1100になってるやん!22連しにいこと考えてしまった
やっぱいきなり変えられるとなれないな 童貞だからといって経験がないわけではない byあふん 上の頭にも下の頭にもゴムみたいなの被ってるだけあって詳しいなハゲ共 ダイエットつらいよ助けてコデマリてゃん
肉くいてぇ米くいてぇ 俺も絶食(水もなし)したことあるけど3日目でヤバイと思って止めたな よく水なしで1週間も持つな それだけの精神力があるならガチャもやめられそうなもんだが 水着コスモスか水着ウィンモスが来ればコスモスパーティーが作れるのに… いまだに100倍石に慣れないわ
探索で100とかでるとドキっとする 師匠の別verは絶対に氷雪の悪魔にしろ
繰り返す、絶対に氷雪の悪魔にしろ 髪おろしたバージョン見たい
神おろししたバージョンの師匠も見たい ガチャのために絶食→できそう
絶食する気で断ガチャ→むりそう >>652
運営「わかりました、氷雪系最強ですね」 >>643
きゅうりとかトマトばっか食ってるんだけど意味ないの?
筋肉つけるつっても何すりゃいいかわからんちん >>642
>>650
いや単に病気で点滴生活継続中
たすけてエルダーフラワーちゃん ガチャやめるの無理ってことは
食欲より性欲、はっきりわかんだね 意味ないっつう話はないけど
急に運動習慣つけようとしても逆に燃費が(精神的に)上がって太ることもある
聞きかじりではなくせめてネット等で情報を集めて自分にあったダイエットを仕様 トマトは糖質あるんで控えたほうがいい、運動はウォーキングでいいよ毎日一時間程度で十分 ウォーキング最強伝説はわりとあると思う
車通勤になってから調子が出ない 電車通勤ならいくつか遠目の駅で降りろ
帰宅のために歩け 今日はいよいよ水着スノコロとフロパン実装か
日和らずにクッソ下品なマイクロビキニとスリングショット頼むぞ 夕飯後に毎日1時間半くらい散歩してるけど楽しいぞ
最近はめっちゃホタル飛んでる エニシダはそこそこ人気あるけど何気に別バージョンなしだから割とありそうかも?
というかあの絵師のキャラ人気の割りに描いてるの1人だけってユアゲの絵師采配では割と珍しいのよね
売れたキャラの絵師は売れっ子で頼みにくいとかでもなければ割とポンポン頼む印象なのに 散歩やウォーキングは住んでる所によってストレスマッハになるから困る
まあケチらず器具トレーニングがいいね エニシダは開花絵が変な印象
デフォと進化絵は可愛いと思う スポーツジム行ってみたいけど平日の昼間からおっさん一人で行ったらやっぱアレかな >>665
お気に入りのフィールド曲を聞きながら歩くのだ。イースとかドラクエとか聖剣とかマザーとか入れてる このスレ定期的に入院団長出るけどやっぱ年齢層高そうだな…
>>657おだいじに スポーツジムで汗だくのハゲたち
何も起こらぬはずがなく ようじょミルクは活動すらしてるのか心配になるレベル そろそろウメサクコンビが追い付かれた感あるから超強化で頂点に返り咲くぞ 設定に対して性能が微妙な紅生姜さんをどうか……どうか…… REI氏のお隣で描いてた太公望良かったわ
イベ産なのに有り難いこっちゃ
>>677
わかる
バトルじゃなくてね
アトリエやミスティックアークとかもええ >>684
国家最強で天下無敵のモモさんの話する? うちで大活躍の紅生姜さんこれ以上強くしてどうするの >>677
それいいな
FF11のフィールド曲でも入れてウォーキング団長よろしく散歩してみるか デジの派くんもボル充してたな
やはり体力こそ正義
>>685
忘れられがちだがネリネリは新キャラで水着だったという事実 生活費が厳しいから医療保険切るか悩むんだが不健康団長達はどうしているのか
貯蓄は長期入院とかになったら人生詰む程度 >>675
休日働いてる人がおることも知らんバカの視線なんてほっとけ
海外じゃそういうの普通に多いらしいぞ、午前中に仕事終わらせて午後は自分磨きに使うおっさん会社員 忘れる以前にその頃まだ投票以外に別barとかなかったから >>686
ググったけどロッククライミングみたいなやつ?
おっさんがやっても大丈夫かね
>>695
株ニートだから働いてないんだ…
ほとんど家から出ないから太ってしょうがない >>692
風の憧憬なんだよなぁ
仲間を求めてはファルコン号の曲って感じだわ 個人的には水着ガイラルディア又は水着デルフィニウムを希望します 戦力高い団長をハゲ
新人をフサっていうのは何が成り立ちなん? BGMはテイルズオブレジェンディアとゼノブレイドと世界樹シリーズが好きです(隙自語)
デルちゃん別バージョン来たんだからラナンキュラスにも別バージョン欲しいな
中の人限定ボイスのBとか聞くに初期のボイスよりは大分上手くなってるし 初心者だけどこのアンプル?とか言うのはクリスマスベゴニアにあげたらよいのでしょうか 聖剣2の君は海を見たかとかpowell好き
あとサガフロ2のthemeだかのあの街とかのBGMまじすこすこ 天杉AIが最近働きすぎだからなぁ…
個人的にはフリージアの別baaが欲しいわ イヤホンとかで音楽聞くと疲れるから何も着けなくなったな >>704
本当は虹優先がいいのだけど嫁優先も正しい 医療に金ケチってはいかんぞ
ソースは血液検査と結果報告を受けるのを怠って一生物の後遺症を患った俺
早く家に帰って副団長モコウのボイスがききたい >>704
好きな娘を強くしてニヤニヤするためのもの
希少じゃないけど貴重品だからよく把握できてない段階なら
とりあえず保管しておけばいいと思う 甘すぎくん最近スランプになってるとかいってなかったっけ?
昔に納品したやつなんじゃね? 今はアンプルが枠圧迫しないからなぁ
とりあえずとっとくが吉やね >>702
ハゲ頭がソーラードライブ放ってるAAが始まり?
正直よくわからなくなってしまった フルアンプルするだけで開花lv40ぐらいあがった記憶 >>715
今は一律で属性ボーナスつくから確か開花48だかくらいまでいくよ 最近のフィールド曲だとイース8ジャンダルム北側下りが個人的にヒットだった。フィールドに限定しないならダーナ編ラスボスのhope alive 書き込み失礼します
交換期限が今日までのものはないから安心していいぞ
書き込み失礼しました 課金しすぎてハゲるってのは別にこれが発祥ではないのめは?知らんけど ピョマイラお花のフィールド曲も聞いてやれや
最近イベ曲ばっかりだけど初期のやつもぼくはけっこうすきです そんなこと言ったら元はストレスでハゲる話で課金関係なくなるから不毛だぞ >>716
そこまでいったか
あとは一致100歳20体ぐらいで80か 進化前の衣装が白ワンピに麦わら帽子でサンダル手持ちしてる水着シャボンソウください
病床の祖母が楽しみにしてるんです 最初はイベント曲だったのにいつの間にか泣かせる曲として定着したの好き
初回月見だったっけ 水着ヤマブキと水着ポピーと水着ビワちゃんくーださーいな! >>712
甘すぎくんは正体不明の謎の絵師やろ?
Twitterとかも見つかってないやろ ガメラ3のED曲で散歩とな
>>712
それはうろづきくんでは 天杉君は正体不明すぎて社員絵師説が濃厚やな
他絵師キャラの塗りもやってるみたいだし wikiに文字表ならあるぞ
画像を出してくれた人は居たけどテンプレには加わってないな
イベントが簡単になるのは良いことだけどこういう活動が縮小するのは悲しいアルな ナビが反応するところをクリックするだけだしな
727は除く ケーキを素通りしたらNZNが嘘泣きするようにしよう ガッツリ夏風邪引いて10日ほどくたばってたって言う割りには
その間もガッツリ園芸家やってるそりむらくんはプロやプロ園芸家や 今日帰ったら水着シオンが出迎えてくれるんだ
そう思って頑張れる 何だかんだでNZNケーキ一気に好感度上げたいときにお役立ちなんで
カードめくりの時も欠かさず回収してる
ありがとうNZN 探してきたどー プルプルママは前半しか見つからなかった
テンプレ入れるかどうかはスレ立てする人に任せる
31 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EqDK)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 14:37:59.60 ID:eyRKTw4S0
プルメリア全部めくったお
http://i.imgur.com/XSmBfLZ.jpg
70 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4184-m0US)[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 21:04:02.78 ID:lfkwAcQZ0 [2/6]
そうか、もうみんなパワー系AFNになって全開封要らなくなったのか……
でもまあせっかく作ったし貼るだけ貼っとくか……
https://i.imgur.com/EZ5HUWj.jpg
https://i.imgur.com/Wmolc9C.jpg
131 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b19f-m0US)[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 21:42:30.42 ID:b8DUxrzN0 [3/10]
あふんめくりしてきた
https://i.imgur.com/2rn5TzE.jpg
https://i.imgur.com/d9IcH4L.jpg
169 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a989-ccFr)[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 22:02:51.56 ID:7GZo7t3V0 [1/3]
反応あるところめくるだけでいいと思うけどな、ミズヒキの絵師って誰よ
https://i.imgur.com/z8wGrsT.jpg
https://i.imgur.com/zzuUAeC.jpg スギメノくん居なかったら多分お花続けてないだろうなあ
ペポニウムの2択で1週間くらい悩んだもんだよ ハゲは元々高難易度ステージ(運ゲー回転パネル)のストレスでハゲ散らかしたことが由来では アッシマーってMS可変機だと思ってたけどMA可変機なんだよな アッシマーはまだいいけどバウンドドッグもそうじゃなかったっけ
あっちの方がピンと来なかった >>733
うろづき君の方だったか
ごっちゃになってたわあふんあふん 20歳妖精売りながら思ったんだけど
蜜も1000超えたら出撃できなくなる?
かなりやばい数溜め込んでる筈なんだが… NZNケーキ以外を所持数分めくるボタンが欲しいと思ったが
さすがにそれはかわいそうだと思って考えを改めた >>769
今後 チェックした項目アイテムのみめくる 的なのが実装されてさらにあふん化しそうだな 普段あれだけナズナに絞られてるのにハゲはちょろいなあ 倉庫増えた時は1000個溜まるとか思ってなかったけど
何度か越えてしまった
やっぱ育成してないしなぁ どうせ今回のイベントはバナナオーシャンなんだろうな
なんか一時期常夏とか言ってイベでよくバナナオーシャンが使われてたよね 別に水着イベを冬薔薇でやってもいいけどどうせいちゃもんつけるだろ? 嫁がバナナだから大歓迎
昇華と別verが来ればなおよし 不思議パワーで温水プールなら季節も場所も選ばないぞ! (やっぱ7月前半イベントって7/9からなんじゃないかなあ) 売却を移籍にするって話とか
合成経験値飛び出したら補償するとかって話が昔の生放送であったけど
いつの間にか忘れられてるよね 忘れられたのではなく検討した結果として現状維持が望ましいとなったのではないか
移籍の方が違和感強い 売却でチャリーンされるのはどうなの?って有ったけど
良いの思いつかなかったんじゃないの? 蜜は大丈夫なのか…ってことは次にヤバそうなのは装備強化のアレが溢れる 普通に花とか竜とかマニュも売れるからな
退団でもなんかおかしくなる あ、
水着ナイトシェード
水着カーパス
水着ストキャン
水着ゼラニウムで頼むっですぱ。 (´・ω・`)この世界に同一人物はいない
(´・ω・`)つまりいつもチャリーンしてるのは所有権とかカードの類よ〜 移籍より桃源郷派遣(帰ってくるとは言ってない)で良いと思う ふと思ったんだが茶助がゲーム内にいるのってソシャゲとしてはかなりフリーダムな部類? >>699
遅レスだけどおっさんもいっぱいいるぞ
DQNぽいのも多いけど 今回はイベコンプ諦めたよ
よく考えたら絆とNZNケーキいらんしなあと種と中級装備種も
他は全部取ったしいいだろ 特定の個人を想起させる場合はよほと受け入れられてないと叩かれると思う これは水着じゃなくて七夕イベ(全員新キャラ)で勝手な期待を打ち砕かれてうるさくなるパターンですわ (´・ω・`)電撃ウォーゲーム部コラボにアブドゥルの魂を賭ける じゃあ浴衣ならデンドロ師匠でよろしく
師匠のぽにて! ぽにてがみたいっ!! 先週の100倍であれだけお知らせ読まない団長が現れたんだから
今日は詫びミズヒキに関する問い合わせ(レス)が大量だな 可能性なら水着ゼラニウムのが高そうだけど僕の愛棒は水着ポポを望んでいるのだ はーカードめくりコンプ間に合った
交換所もチェックしたしやり忘れたものはないな 正直皆JBで石使いきってるからまだ水着来ない方がいいじゃろ?そうだと言って(石使いきった勢) 22連でママとンボ引けたから余裕で貯蓄出来てるが
ママが金だったおかげで虹メも使わずに済んだから虹に強烈なの来ても余裕だし ミズヒキだけ最初と再配布と復刻と再復刻で四体揃うの? 嫁ハスはスキル発動Upないから1ターンパみたいなスキル確定してるとこの底上げ要員 ここであえて人気キャラじゃない子が水着になるとどうなるのっと
いや、人気キャラじゃない子がクソな訳じゃないがね、人気キャラ団長が怒るじゃん、「俺の嫁の新衣装を不人気が奪うな」って >>819
ユアゲじゃぶじゃぶ流は隙を生ぜぬ二段構え カラスウリくんに死ぬ程スケベな水着着せてぇけどな俺もな
せっかく開花で完堕ちしたんだからその後の甘々いちゃらぶ生活を描けよ新井 不人気(投票結果)キャラの水着で予想すると…ロウバイが来ると思います >>830
一般版もあるし表向きは主張変えたらアカン、イフェイオンも 人気投票、ガチャキャラ最下位のピラカンサの水着はよ 水着キャラ=ビーチでバカンスばかり続いたから
今年は趣向を変えてトライアスロンや水球などスポーツ系水着キャラで来ると予想するぞ タイトルがちょっと重い話に見えなくもないし
イフェイオンちゃん掘り下げてもいいのよ イフェイオン勘違いオチだったけど、つまり復讐の相手がまだいるってことだよな
どうまとめるつもりなんだろうキャラクエの尺じゃ厳しそうだぞ フェイちゃんはハゲちんぽのお陰で復讐なんて忘れたよ どうせ開花で幸せキスと言う。オチやぞ
イフェイオン団長共は震えて待つんや そもそもイフェイオンの近くで討伐があったって話自体が間違いだった可能性、仇はいない 害虫討伐で功績をあげたイフェイオンに勲章を授与されることになった。 >>848
その任務で討ちもらした害虫が近くの村を襲い家族を失った少女が復讐のために花騎士を目指すんですね 嫁のキャラクエがと言うおじや……乱用おじじゃなくて良かった、と言う。 まーかなり意表付いたキャラの水着バージョンきてえぇ・・・ってなるんやろな 日本陸上観てて思ったけどスポーツだと水泳より陸上の方が露出度高いのな
だから競技会イベであのエロいウェア着せようぜ ヤマブキ、スノコロ、ペポのうちから誰か来ないかなぁ
なんなら全員でもいい あらかじめマイナーキャラを予想しておけば意表は突けない
残念だったな新井 ディプラ開花クエで糞団長殴ったみたいにイオンちゃんも開花クエで敵討ち団長殴って終わりでいいじゃん そういや最近キャラクエやらなくなったけどまだ開花で勲章云々合ったりするのん?
あれ初期のは本当に使い回しで糞だったわ
アロエ辺りから変化混ぜてきたからまだマシだけど ロリコン好きだけど水着カトレアとかバニーバインには心動かされるものがあった
水着巨乳枠は何気に期待してる >>860
ほぼ無いぞ
導入部が最近活躍しているから、になって褒美をあげようとか休暇取ってもいいぞとか貴族や富豪から依頼があったとか 陸上女子のユニフォームなんてピッチピチやぞ
女子バレーとかケツ突き出すしパンティラインクッキリでエロい
高校野球とかのJKチアガールの腋とアンスコもいい 打虹が貴重なのはお花のゲーム性の防衛ラインなんだよ (`・ω・´)エノテラ絵師の打虹ロリあくしろっ!!! クリスマスにクリスマス風水着きたから何か意表ついた合わせでこないかな >>876
冬薔薇は年中冬なので寒中水泳や水ごりを 人気ないわけじゃないけど意表を突くキャラ…
ヘザー、サラセニア、サンダーソニアとかその辺? 意表を突いた・・・バスタオルハツユキソウですね
来なかったらハツユキソウとオベリスクの巨神兵戦わせてもいいよ 打虹にも正統派で性能も高い、誰が見ても人気出るなーみたいなの一人欲しいわ イフェイオンの話ってどんなんだったっけって寝室見てきたけど
団長が中田氏決めた後に賢者タイムで無実を主張=両親の死は普通の害虫襲撃だったって事なんかこれは
あふんには理解できない >>869
ちょっと待ってメイド女王も良いのでは? >>886
団長のちんこには催淫効果と同時に催眠効果がある >>890
正当派要素フード取った時の見た目だけじゃねぇか 正統派ねえ
突はスノコロ、魔はカトレア?
斬が意外と思いつかない ハツユキソウが何言ってるんですか!私は正統派ですよ!とぷりぷり怒ってる横で一呼吸置いてから無表情でスパーンと頭叩きたい 花騎士の水着の見すぎで怒られる団長の物真似なんだよ! (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? (´・ω・`)メンテ14時からだった・・・
(´・ω・`)また1時間後に起きるね? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3319 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529899360/ >>906
乙、花騎士に水着姿をガン見される権利をやろう >>861
おっさんもしくはぎんこすきーなのか
>>904-905
しゅっかあああ
>>906
乙 もう水着イベっぽいし念には念を入れて石5000個ストックしといたぜ
これで全追加キャラ出るやろ プルメリア狙いで石が死んだから興味ないキャラだといいな まだ別barきてないキャラで水着になりそうなのは誰だろう なんとか今回のノルマ分のレベル上げ終わらせたが1000万くらい減ったな
まだまだマニュは大量に余ってるが
>>906
おつ 初期虹の中にまだ別baa来てない花騎士がいるらしいっすよ >>906
おっつπ
狙いが虹なら虹メダル開放するだけなんでむしろセーフ
金で鳥のガスト金石待ちになるのが辛いです おい、メンテ始めろ!
・・・すっかり一時からだと思いこんでたわ。一応色々回収しとこっと 去年のランキング上位で別バ無いキャラ
今年のランキングもそろそろ反映されるのかな? まあメダルあるしスペチケに入りそうだし
ガチャ金3とかやってきたらハゲはしぬ ヤマブキ姐さんは小説の主人公にもなったんだしそろそろ別バ来てもいいよね
っていうか水着ヤマブキでてれってれの恥じらい顔で来るのはもはや確定的に明らか >>906
乙
スノドロをスノコロとか言ってるのあふん認定して言いよね ペポ水着は来そう
カボチャ要素無くさずに違う服着せるとなると水着か下着かメイド服かゴスロリか着ぐるみかハロウィンか冬至カボチャで出すしかないからチャンス少ないし 七夕イベ毎回やってるから七夕だと思うけどタイトルに七夕要素ないじゃんって感じだけど花嫁で既になかったな スノドロをスノフレはあふんだけどスノコロはフサトラップ 金曜日さんはあふんだったのか
で、そろそろ氷雪の悪魔と死の薔薇の別baaをですね… カボチャスイミングキャップとかカボチャビーチボールとかカボチャ浮き輪とか 俺はヤドリギに来てほしいがペポの方が実装若干先だったか。
どっち来てもいいけど同じ絵師だからなあ…。 カボチャ柄の服って感じで解決できるぞ
色はヤマブキ色で 金曜日さんはあふんだったのか
で、そろそろ氷雪の悪魔と死の薔薇の別baaをですね… スノーコロッケは才華三昧にいつか出てきそうな気がする ああ、カードめくり終わらないよ
メンテ後もめくれるんだよね? 金は来てるけどあまりにも虹来ないからふに虹来てメダル使わせてくれ >>941
カボチャは最悪浮き輪やビーチボールやボートにしてしまえば問題ない >>945>>949
月曜日のたわわ
火曜サスペンス劇場
水曜どうでしょう
木曜洋画劇場
金曜日さんはあふん
土曜の丑の日
日曜美術館
よし! 浜辺でスイカ割りをするかと思いきや水着ペポを叩いてじゃんけんぽん大会が開催されるじょ
ってランタナちゃんが言ってた サノースロッケ(インフィニティ・ガントレット装備) メンテか、もうちょっと周回しておきたかったが仕方ないな
水着は誰が来るかね ダークソッ
クジララスト1回分メンテに飲まれやがった畜生 >>963
・・・蜜ぺろか石割りで十分ですよね?(煽り) てか根性で1時間でクジラ耳2つとったわ特務は今日これからできるんだからクジラ優先してもよかったあふん カトレアみたいにSDが水着じゃないのは勘弁してくれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。