【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3353 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3352 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531394345/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1いちおつ
天魔降伏やギャラクティガイリュージョンは何をやってる技なのか教えてくれないか >>1乙
シャカの技はだいたいよく分からないのでセーフ >>1
乙乙
今回眷属戦やら2倍やらで普通にやっててもお金がたまっていきますねぇ >>1乙
1000日目にしてはだんちょーレベル低いな >>17
かぶり虹の予行演習が終わったから本番は生き残るぜ… 未所持虹は斬以外を引けるかどうかで運命力が試される >>18
そうなのか。ストーリーあんまりいかないからかな?
>>20
ほんとだ!!(あふん) >>1おつ
事前登録は未所持も嬉しいし
コルチカムもシコいので更に嬉しいのぅ 多分虹チケきた当日でも「被らなくてよかった」って言い出すあふん現れると思う ダンチョサン、ダンチョサン
オヤスクシマスヨ、ヨッテッテ (´・ω・`)3000万たまりそうだわ
(´・ω・`)これならゴールドガチャで金2,3体くらいいけそうだわ >>26
あふんに長文、それもこんな小さい字を読ませようとするのが悪い 普通の企業は宣伝に不利な情報を小さく書くのに、宣伝に有利な情報を小さく書くお花運営がおかしいのだ! ユアゲあふん介護課には説明なんてどうせ読まないから適当でいいよって社長勅令が出てるから 援護部隊の攻撃後にナズナも攻撃するのか
まさか2ターンで倒しきるとは思わなかった 話題の水増しフォロワー消しでナズナのフォロー減って事前達成出来ませんでした!とかなら笑ったんだが別に減ってないな 育成頑張り過ぎてゴールドカツカツ
早く明日になーれ 未所持虹確定っておっぱい好きにはロリ虹がロリコンにはおっぱい虹が出るヤツやろ でもよく考えたら10000福袋でおっぱい以外の虹引いてたわ良かった
>>36
石あたりのゴールド効率ってけんぞくぅ戦がめちゃんこいいんじゃなかったっけ
おまけあるし >>34
フォロワー見てても半数以上がデフォから弄ってある垢だし >>37
両方好きだから問題ないな!
だから虹引かせて? スマホのDMMGAMESアプリから事前登録してる香具師のが多いんじゃないの
あれはTwitter垢とか関係無いしワンポチだから楽だし 主に未所持確定ので
気付いたらふに族虹コンプリートまであと一人だわ…
>>40
レイポ回復に蜜は使えないからな ゴールド2倍、スタミナofuのイベ最上級回りましょう
蜜も使えるしアンプルや結晶も落ちておいしいですよ
あとおこめ食べましょう おこめ食べるのも良いけど
私はトウカちゃんのおめこ食べたいです 未確定でビワとハナモモとハギ引いてる俺はセーフ
あ、こないだのスペチケは皆に犯罪臭すごい寝室の子を聞いた結果ポーチュラカになりました 33歳♂ですが今からフラワーナイトってなれますか?? フラワーナイトにはなれませんが頭フラワーナイト、略してあふんにはなれます あちこち減ってるからお花も減ってんじゃね?
それでも6.9万って表示されてる 凍結アカも消されてるらしいから別に買ってなくても多少は減るみたいだな しかし花が企業参加してからコミケ参加するようになったけど迷惑行為してる奴って何処にでもいるんだな
徹夜とかアホかと フォートナイトやろうとしたら30分待ちで草生えたからアプデ後先に堪能するぞ 対処発表したのが昨日かそこらなのにもう動き始めてんのか >>66
こんなん準備期間とか用意したら業者が対策するだろw 先月ぐらいに突然凍結されて、面倒くさい電話音声認証しないと駄目だった
普段Twitterキャンペーンとかにしか使ってないからしょうがねーけどあの音声聞き取れねーんだよ日本語対応なんとかしろ 電話番号集めるために日本語設定のアカウントを適当に毟ってるとかいう噂は前にあった ビッグデータは本当にプライバシーに配慮しているのか田舎 ケータイとかのアンケ答えるともれなく不動産の飛び込み営業やってくるぞ
前にやたら高圧的なの来て5時間拘束されて警察行ったけど脅迫まがいの言動もあったのに相手にされんかったわ
個人情報悪質企業に売っぱらっといて何が役立てるためお客様の情報を関係企業に提供させていただきますだよっていう ソシャゲもリセマラ垢とか消せばDBの空き容量かなり増えそう まだDチケで虹出てない奴おる?
俺も一人しか出てないけど まぁこの手のゲームで月単位で放置して急に復活する人もいないだろうしな
提督業放置してしばらく半年位経つけど エーデルワイスの頃から始めて3ヶ月くらい間空いてから復帰したりしたわ
提督やったり王子やったりで間空いてる 最初は親方メインのログボ勢だった
刀匠に神の使いに殿にいろいろやってたな 会社の末端部署に電話回線やネット回線の売り込みは何を考えているやら 誰をいつ何で引いたか覚えてないあふんの俺に隙は無かった サービス開始日に登録してちょっとやってやめたけど半年後に再開してガッツリはまった俺みたいなのもいるんですよ ロリコンが癒されるゲームってDMM少数派だよね
お船から流れて二年の俺には天国 提督兼ハゲだったけど最近はハゲ兼人間さん兼提督(ほとんど引退)みたいな感じだな このゲーム始めたばかりの頃はどれが強いかとか全然分からなくて
スペチケ選択画面でキャラ調べて、アビいっぱい付いててなんだか強そうなハナモモ選んだ
「おおーやっぱ虹は強いなあ」とか思ってたが後になって詳しく調べたら評価低くてガッカリ お舟ってたくさんいる駆逐艦=ロリのロリコンの巣窟じゃないの? お船はね、真面目にやるとね、キャラに萌える前に体を壊す >>93
実感として強かったんなら他人の評価とかどうでもいいだろう
まあ強そうではなく可愛いで選ぶのが一番という事 虹団長は一生性能でアレコレ言われる宿命だからキャラ愛だけで語りたいならシンビ以外の金か低レア団長してるといいよ
なお昇華すると性能議論や性能disの土俵に無理やり上げられる模様
弱い子は弱いという事実があるのになぜそういうヤツの団長は「うるせぇ強いだろ」とか「寝室性能が高い」とか意味不明な事言うのか 嫁のコスモスを昇華させたんだけど、ここからアルティメット化をするには4穴スキルマ、フルアンプルかぁ…
装備は腕輪EX、耳飾りEX、あと何がいいのけ? お船はSDも無ければ寝室も無いし表情も無いからな
キャラ覚えて同人で抜くくらいが丁度いい >>96
ハンマー部分が20q×10qのハンマーを扱う幼女… キャラ萌え団長と性能好き団長が分かり合えることはないのだ 一生寝室性能でとやかく言われても平気なヘレニウム団長です 糞雑魚昇華くらうと性能談義に参加もできんぞ
初期に昇華した一部のキャラほんとかわいそう
防御反撃のせいでまともに上方調整もされなかったし… 虹メリアのテコ入れされないかなあ
モーションは本家より好きなんだよね 初期キャラは博打なのだ
何かの間違いで壊れキャラになるか自重しすぎてゴミキャラになるか
その賭けに負けたのだ・・・ 修正入っている虹も把握しきれないのに昇華とか言われても話題スルーだわ
レインボーさんがクリスタル殴りに優秀だってことしか知らない それどころか一生悪い意味で性能否定される
くやしいのぅwくやしいのぅw後発が比べ物にならないレベルで強くなる様を指咥えて見てなよw
強化されたらゴリ扱いして叩いてやるからw
うっ(ブーメラン刺さった)
性能を無理矢理切り離して話そうとするのはソシャゲ向いてませんよ、真面目に
キャラ愛でどうこうできるのにも限界あんだよ限界がよぉ 昇華は未だに手付かずだな
手持ちじゃ一体しか出来ないし ガチャ金ならブッキーの代わりになるスイレンと
汎用性が高すぎる婚活BBAが昇華におすすめふに 嫁の昇華分貯まるまでは手はださんなぁ
というか草の昇華費用高すぎなんだけど >>95
イエスロリータゴータッチのハゲと違って提督は基本イエスロリータノータッチだから 見た目で気に入って息子に最終確認取って許可出たキャラを優先に集めてる僕には高度な話題だ >>118
そう考えるとこっちのロリコンってアウトな存在だったんだな もしかして全人類がコールドスリープされてウン万年後とかのエロゲ出したらどんなロリでもセーフになるんじゃね? カツラン・ヅラ「お前が頭皮を…毛根を殺したああああああああああああああああああ!!!!!11」 >>126
喧嘩しても負けない、とか(勝てるとは言ってない) ロリっぽいキャラはいても巨乳だったりするゲームが多い中、お花はロリっぽいキャラはガチでロリ
えっ?いいの?って思ったものだ
まあ全員18歳以上だったり3桁超えてたりするわけだけど フラワーナイトガールアーケード出たらどうすのさ!? セガとか角川とかDMMに喧嘩売るとは命知らずにもほどがある ボタンを押すだけのメダルゲームならあふんでも遊べそう ゲーセンだってエロゲキャラが戦う格ゲーとかラブプラスアーケードとかあるし… まじで性能煽り嫌いだから、性能が強い子だと魅力マイナスまである 詫びメダルが多過ぎて開始時から増え続けるゲーム
ただしメダルをいくらつぎ込んでも虹の花騎士カードは出ない TIPS:台を叩いてメダルを落とそうとすると怖いお兄さんがすっ飛んでくるぞ! >>118
うそをつけ!
駆逐の薄い本で溢れてるだろうが! CR花騎士かスロット花騎士になる
ずいぶんと前のはなしだか天空のシンフォニアのスロット出てるって聞いて驚いた パチスロにはならないで欲しいなあ
出たら筐体買うだろうけど やはりここはコーエーに頼み込んで花騎士無双を
ゆくゆくはNZNの野望を 一生のお願いってどういう意味なんだろう
一生に一度しかお願いできないことを制約に頼み込み力を引き上げたお願いという意味でもなさそう パチンコだとエロ無いから別に
仮に有っても5,000円が30分で消えて当たり無しとかだろうしスペチケの方がコスパいいわ >>144
いまのお舟なら駆逐はたぶんお姉さんポジになりそう、同人しか追ってないけど スロットやらないから知らんけど
銅鉢から虹鉢まで行きそうで行かない演出があるのは分かる >>150
なんか顔グラがめっちゃリアルになってそう >>155
騎士団にみならいとかいなかったっけ
凖花騎士はいたよね パチンコと比較してコスパが悪い遊びなんてそうそうない
比較できる時点でかなりコスパ悪い >>155
パープルパンジー騎士学校の生徒だったはずだが ビオラが準騎士ね
ネリネもそうだったけど開花クエで昇格してたな パプパン昇華団長は騎士学校の生徒をコダイバナの最前線に毎日何百回と放り出しているのか…… 給与のほとんど出ない見習い生徒を最前線で酷使する団長
外国人研修制度かな? 騎士学校新入生は一対一の上級生付きでお世話係やるんでしょ
そうして縦の社会を学ぶんだ どんなに酷使されてもサービス終了まで見習い賃金から抜け出せないんだろうな…… 夜のご褒美の為ならコダイバナくらい と学校で教わってる可能性が あれはビオラに渡したハンマーが強いだけだから
スミレは美しい魔闘家鈴木的な感じで そういやラベとかネリネリとかストキャンとか初期の魔キャラは魔導書的なの持ってるイメージだけど春庭の魔法の仕組みってどうなってんだろ?
触媒とか詠唱とかいらない設定なのかな
どこかで語られたりしてる? 性能厨スップといい25-といいアプリ版に向けて懐かしのメンツが復帰しつつあるのか 虹アルストロメリアコルチカムぐらいに強化してくれないかな ネリネ「汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう。永遠に儚く」 ラベ「Ph'nglui mglw'nafh Cthugha Fomalhaut n'gha-ghaa naf'l thagn! Ia! Cthugha!」 コルチカムって遅れて開始した人でも最初にもらえるようになるんかな? ワッチョイ時々大きく変わるけど25-は今でも25-なのん? 虹メリア手に入る頃には性能的な意味で虹メリアあんまいらないってなりがちだしコルチカム程度まであげちゃっていいよね お気に入りのキャラの性能は高い方がいい
かつお気に入り同士でシナジーがあると言うことない
最近ミスミソウに突然クリティカルついてしまったせいでシナジー崩れて悩んでるわ アイビーは打属性だけど絶対ドラグスレイブの詠唱できると思う トリトニア隊は教育によくないのでクコヘナはうちで引き取ろう 今更ながらクリパ作ったけどめっちゃ強いなこれ!
でも敵にクリティカル耐性付きそうだなぁ いま野良戦友でリューベック見かけたけど、副団長アグロステンマに浮気した? 有名人だから偽物もいっぱい現れるんやな、俺もけんぞくぅ殴ってる朝凪先生見たわ リューベックが偽物か本物か分からないからいたら返事して答えてよ リューベックはキリトに匹敵する厨ニネーム
そのうちo0†リューベック†0oとか出てくる そういやアブラナがストーリー出てこなくなったのって声優変更の煽りを受けてだったのだろうか リューベック複数いるのか
有名人ならともかくリューベック名乗ってなんのメリットがあるんだよ…
ついでに同時にうろづきもいたけど、以前戦友申請拒否されたからリューベック借りた †聖堕天使リュー☆ベック†ですよろしくおねがいします まあ実在するドイツの都市名だし、某帝国軍旗艦だったりするし
そういうところからとってる人はいるだろう リューベック自体はあいつのオリジナルワードってわけじゃないし他にいてもおかしくはない
ミュラーの旗艦にもなったしな撃沈されたけど ふにーが准騎士なら同期のハナモモも准騎士である可能性が高いふにー 俺のかわいい花壇がダンゴムシだらけなんだけどこれどうしたらいいの
捕殺したほうがいいのかしら >>218
伝説の老兵
千年経っても害虫がコダイバナより先に侵攻できてないのは境目にリューベックの家があるから >>218
いまはだいぶ静かになったけど目立ちたがりのクソ野郎だよ
自分でメアド開示して自滅した哀れな人 >>221
だがアラビアンホモだ
たしかネリネも準騎士だったはず
でも多分ヘリオって準騎士じゃなくて普通の花騎士だよね、ふっしぎー いくら触っても丸くならならない場合
それはワラジムシかもしれない >>220
ミミズと同様に土中のゴミ分解して土壌改良してくれる益虫だぞ 虹自慢や総合力自慢したがる団長がリューベック批判は片腹痛い 別に静かではないぞ
毎日毎日デルちゃんデルちゃん娘娘言ってるし チケット買おうかなぁ〜(チラッ)
5000円でタダで買えちまうんだよなぁ〜(チラチラ)
もうチケットたくさん溜まってるけど安いから買おうかなぁ〜(チラッチラ)
ものすごくうざい死ねステマ野郎とおもってました ケムシ→うわっきも触りたくねぇ
ミミズ→うわっきも触りたくねぇ
ムカデ→うわっ毒持ってそう触りたくねぇ
ダンゴムシ→つかんでポイ ムカデと毛虫は無理だけどミミズは手袋アレばいけるわ ミミズくらいなら素手でも平気、刺されたりしない虫なら大体触れるな
あでも刺さないけどGは素手じゃ絶対無理 以前知らぬ間に入り込んできてたナメクジを裸足で踏み潰しちゃったわ
あのなんとも言えない感触はうへぇってなった 通常レイドも6消費で6回殴ったことにならないかな
めんどくてレイドやらないんだよなぁ 蚊とかいう歴史上通じての大量殺人犯
Gはいなくなるとスカベンジャー減って生態系崩れるらしいけど、蚊は居なくても生態系なんも変わらんだろきっと (´・ω・`)蚊・ハエトリグモ・G・カメムシ・ミミズ・ムカデ・リューベック・ダンゴムシ・軍曹
(´・ω・`)結局のところ全部アースジェットでは? 蚊を食う虫や魚はたくさんいるんだぞぉ
いなくなっても生態系は困らない生物なんて人間くらい こないだ寝室の本棚の裏から手のひら大くらいのクモさんがチラリしてたな
害虫ではないので見ない振りをした 蚊ってすげーよ
生物広しといえど日常的に人間様に直接危害を加える生物はこいつくらいだろ ┌(┌┌´・ω・)┐これは♪ 葉の汁を吸うアブラムシ♪
┌(┌┌´・ㅂ・)┐これは♪ 花の色が悪くなるハダニ♪
黒いシミの黒星病 白いカビのうどんこ病♪
かっぱん病は葉を枯らすのです♪ 手のひらだいのクモとかキャー(低音)って悲鳴あげそうだわ カメムシも害虫オブ害虫だわ。臭い匂い出すし灯りや窓にビッシリ集まるし米や果実などに多大な食害出すし…
洗濯物の中に入るな臭い出すなせめて水洗いで取れるようにしろ絶滅しろ つまりリアル害虫と日々戦う俺たちはリアル花騎士だった…? 朝蜘蛛は殺しちゃだめだっておばあちゃんが言ってた! /人◕‿‿◕人\この世界では戦う人を騎士と呼ぶそうだね
/人◕‿‿◕人\ならいずれ害虫の養分になる君たちの事は花騎士と呼ぶべきだろうね 財布が軽い。こんな幸せな気持ちで戦うなんて初めて。。。もう何も怖くない! けいおん→りっちゃん
まどマギ→さやかちゃん
ごちうさ→シャロちゃん
確実に少数派だろうな俺 あんまりそういうお話してると
ロリレイプ願望持ちの25おじ改め01おじが「花騎士がグチャグチャに虫に犯されてそのまま殺される寝室くれ」って言い始めるぞ 庭園用で成長する前のナーメが欲しい
あの腹立たしい顔は逆に味があったよね
あとナーメの4コマで胸がキュッとなった…でもたまに見返しちゃう ここのハゲのうち1割でも川本ニキの部隊に行っていれば50人とか余裕で埋まるのに 成長したときにナーメぶっさwwwをみんなと共有できたのはいい思い出 女の子に質の悪い男が近づくことを「悪い虫がつく」などと表現しますが
それはもしかして団長のことではないでしょうか おいアラビアンホモベックまた7の倍数じゃなくなってるじゃねーか
お前の討ちもらしのせいで討伐目標達成できなかったらどうしてくれんの??
やる気ないなら騎士団長止めてまえ! 女どもの方から寄って来るんだよなあ…全く面倒だぜ(髪をかきあげながら) ナズナッター69727でニヤニヤしてたのにすぐずれちゃったぞNZN ここ最近、イベクエ最上級からのアンプル率が下がってる気がする 自己顕示欲の塊のホモを構うなんておまえら暇なんだな >>230
ワラジムシ→お前、丸まらないのか(試した) すまん、まだビギナーなんだが、デバフパというのが存在するということは
敵にかかったデバフは、デバフパがもし全滅したしても、デバフは残って別PTが
遭遇した時、恩恵があるということ?それともデバフパの時のみ? 最近イベントキャラが2体もらえるけど高感度0の方は水晶にしていいのん? >>305
デバフパが当たってる時のみ
被ダメを下げてその間に削りきる >>274
俺ナーメをオナホにする団長の薄い本夏コミに向けて作ってたのに…ニキ声の出演してCDドラマつけさせてくれないかな
売上全部あげるから >>296
助六という粋で女にモテて強者に媚びない男がいて
そいつを呼び止めると「大ドブに投げ込むぞ、鼻の穴に船を詰め込むぞゴミクズクソ野郎がァ!!」と返されることから
助六呼びとは兵六餅がおいしく生八ツ橋に匹敵し、焼いた八つ橋はまずいことを指す さらに言えば今やってるけんぞく戦もデバフ無効
戦友がデバフパでも無効
たまにくる一撃確殺のボスにも無意味
もういっこオマケに周回が無駄に長くなる
そんなデバフパ デバフパオンリーでござる
今やってないけどレイドみたいにそこそこの火力で体力やたら多い敵に対して長期戦を挑みやすいのが特長 デバフパ情報どうも。
しかし、最強?の敵がムカデというのはふに落ちない、イナゴが適任かななんとなく
お花に虫は、受粉したり死骸が糧になったり恩恵があるほうな気がするわな。
まあどうでもいいか TIPS:ナメクジとカタツムリ寄生虫だらけだから素手で触るとまずいぞ! 現状ならクリパ編成が主流なんかね
クリキャラ結構いるし編成するの楽しい >>320
ファンタジーだからちんぽ挿れても病気にならないよ
リアリティを考慮して花騎士たちに病気を蔓延させる薄い本も魅力的だが 茶助ってSD担当だからメンテ当日のほうが暇なんじゃないの ムカデはやつは四天王の中では最弱花騎士ごときにやられるとは四天王の面汚しよポジションだぞ >>325
メンテ前日にまだ終わってないんですよねはははって言ってたよ前回 そういやデバフパで長期戦やるとやたら重くなる現象ってまだあるの
>>325
茶助はメンテ当日に不穏なことをつぶやく係 現時点で登場済みの中で最強なだけで別にムカデがラスボスではないぞ
三幹部の1人って感じ みんなを助けたかった―――
ラクに暮らしたかった―――
そんな思いで花騎士になったのに
花騎士になったばっかりに
死より苦しい病に犯さ
飽きた 虫のなかで一番強いのってなんだろ
陸上の動物だとカバが一番という話は聞くけど 百足は四天王の中ではって言おうと思ったら言われてた
イナゴとかはマジで神話でもそれモデルにした神様だか魔獣だかが存在してたりするくらいなんで
そのうち出てくるんじゃねえのかな ムカデはキモいしなかなか死なないし好戦的で噛まれると痛いし腫れるしアナフィラキシーで死ぬぞ
ムカデを舐めるな でも蜘蛛見たら虫って判断するじゃん
生物学的うんたらとか詭弁じゃろ 今わかってる中でのラスボス的なのは本拠地に近づく事すらできてないな クマムシはあんだけの特殊能力持ってるけどちょっと力入れると潰れて死ぬ 昆虫ではないが、一般的な呼称では虫って言っても問題ないかな
大昔は蛇も虫だったし、それを考えりゃなんでもありよ
>>333
ヘラクレスオオカブトムシが一番かっこいい
つまりカッコいいは強いなのでヘラクレスオオカブトムシが1番強い 俺の中では脚いっぱいある生き物はカニとエビ以外虫だよ だから蜘蛛が虫なのは間違ってないっての
昆虫じゃないって言ってんのに 大きいムカデは足音が大きくてクリアに聞こえるからきつい >>340
毒のある口にキスしなければ舐めても平気なんじゃないの? 蛇とか虹とか別に昆虫じゃないけど虫編付いてるし日本語の虫はアバウトだよ >>319
半人前団長のくせにいっちょまえな考察してンじゃねぇや! ポケモンにいなかったけクマムシみたいな耐性は高いけど体力まったくないの >>360
ヌケニンのこと?あれは蝉の抜け殻だろ… そもそも獣のことを毛虫(けちゅう)とか人間のことを裸虫とか鱗ある蛇なんかは鱗虫とかってよぶから昔の虫は動物全般含むんだぞ 双方がお互いに近づく形でパワーアップする虚化と破面みたいな 寄生虫って文字でわかんないのか生虫だよ
虫とは違う >>361
そうそうそれだ
クマムシが意外と脆いときいてつい 今の糞ださライダーから昆虫を連想しろと言われても無理だから仕方ない 今はもう虫モチーフじゃないライダーの方が多いんじゃね 次回メンテ火曜日なのかよぉ、早く昇華ガチャ引きたいんだが 前半長い方がいいな俺は、もうタネホシードー見たくない殴りたくないムカデ探ししたくない あっごめん、フラワーナイトガールに出てきたらやだなあと。昆虫人間
ウサギと戦車の掛け合わせとかだよ、仮面ライダー 9e-はもと25-かな
スマホ版実装に合わせて荒らすために戻ってきたのかね 後半はほぼホグるんとイベデイリーで潰れるな
23日に水影新章(ofu)くるから無駄使いは出来ね 生放送の報酬のため、初ニコプレ会員なったんですけど
クモマグサとかはいつもらえますかね?次のメンテあけくらい? これで美少女顔だったらなあ…
たまにモンスターでおっぱい丸だし女の顔ついてるやついるのはなんなんだ? そんなに遅いの?配布....それこそ詫び石案件だわw 前回のニコ生のときにプレミアム会員になっておけばとっくに貰えたものを
騎士団の腕輪のおまけつきで 前回は放送自体知らなくてしょんぼりしてたフサじゃないの
あれはチトニアだっけ? >>399
参考までに
1/28放送の#10でシリアル入力可能になったのが6/25
4/22放送の#11は7/2 ただの配布と新キャラ絡みの配布を同じようにしか見えない人が居ると苦労するね うーん、せっかく★5の戦力が手に入ると思ってたのに残念
地道にいきますわ、どうもです >>409
関連書籍買えばいっぱい手に入りますよ団長様! ニコ生のプレミアム配布は確かに遅すぎる
せめて1ヶ月後くらいには欲しいわ シリアル系より再復刻のがいいぞ
再来週からohuだから全部取れるように蜜ためとくんやで そういや最近のフサは風に舞う方の歌入りの奴聞いたこと無いの多いんだろうな
今度でるBouquetってCDに最新アレンジ版入ってるから買って聞くように言わなきゃだな 運命ひらりのCDはまだ買える
フェイタレスが売ってなくて困る 運命ひらりデブ
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ これからの人はライラック使った事ないなんてのも多いだろうなあ リリィウッドも改修入ってライラックほとんどいらなくなったっけ?
>>425
頭髪ひらりじゃないかと思ったが、そもそもひらりする頭髪がなかったな 蜘蛛でしたもアニメ化か
なろうのコミカライズラッシュ終わらないなと思ってたら今度はアニメ化ラッシュまで始まってしまった
これからどんどんスマホの評価が上がっていくぞ、今のうちに実は面白いと思ってたって言っておいた方がいい なろうは主だった作品が刈り取られ尽くした感じ
今の残りカス度合いはひどい、ランキング周りが機能してないのとマグネットにだいぶ食われたのもあるだろうけど なろうにも読者数や評価数は少ないが面白い作品ちゃんとあるんだけどな 粗製乱造は終わりの始まりだってアタリショックが教えてくれた やめんか求められてるのは面白い作品でなく売れる作品なんじゃ こうやって話題になるの狙ってやったのがプンプンするわ
対象はマミさんになる可能性もあったろうけど なろうアニメで前から知ってたってでかい顔するためになりそうないい原作探して目を通すとか地獄かよ
クソはクソだろ もうすぐ丑の日だなあ、お花やらなければ高い鰻重…どちらが重要か考えた結果お花が勝ちました カクヨムのがアベレージは高いけど
あっちは利権べったり過ぎてイヤ過ぎる
万分の一の確率でアニメ化しても低予算でディオメディアに投げられそう いざ始まって面白かったら面白かったって言うからそれで良いや
わざわざ探しに行くのはめんどい なろうで面白いものを探すのは砂漠の中で白ごま黒ごまを探すようなもの 吉野家いったら700円やぞスーパーのウナギガチャでハズレ引くよりうまいし でもスマホ太郎以下なんて言われると逆に興味沸かない? 3000ptガチャ二回我慢すれば特上を食べれたんですよ反省しなさい >>443
言うほど別に食べたいわけでもないよねうなぎって 結城友奈は勇者である→また量産異世界物かよ…
タイトルで判断できない作品は困る そんな苦行をして探し出すんだからゴリ押してでも売りたいよなそりゃ ちょっと自信ないけど今回のニコ生プレ会員のは7月下旬みたいなこと生放送で言ってなかったか? 親父に上手い蕎麦屋連れてってやる言われて連れて枯れたのが茹で太郎だったときが一番引いた 中国産うなぎですら一匹1280円やからなぁ
もう何年も食っとらんわ 牛肉とウナギを一緒にする意味はあったのだろうか
まだアレ食べたことないんよね
合うの? お花の小説というかSSって需要あるのかしら
あふんはやっぱり絵がないとだめなの? まぁ季節物ってだけだしね(旬のものとは言っていない) うなぎ絶滅応援アカウントがツイッターにあって草
企業のうなぎ商品熱心にリツイートしてる >>462
大きい需要があるかは知らんけど書いてる人自体はちょくちょくいるぞ >>462
どのジャンルでも絵と文章の二次創作だと絵の方が需要あると思うの 海外にはうなぎの稚魚のアヒージョとかいう絶滅までのタイムリミットにニトロで加速かけるようなのがあってだな
ぶっちゃけうなぎ美味いと思えない >>453
あれはその上ぱっと見でまどマギのパクリ扱いされてたりもしたからなw
最終的には良い作品だという評価を得て続編も作られたから良かったが 代用ナマズ食べてみたいんだけど売っているんだろうか >>449
足りないなら稚魚も全部食べていいよ食べて応援! ウナギ食べるの日本人ぐらいかと思ってたが、それでも衰退していってるのか? ずっと役立たずだった二刀流の子が最後に無双するシーンが好き イタリア辺りでもウナギ食べるって服脱ぐ料理マンガで言ってた >>476
最近は中国人がめっちゃ自分とこで食うようになったり、海外での需要も上がったりしてる どうせ最近のパターンの中国が食べるようになって
乱獲からの数減少じゃないの? 韓国中国が見境なく稚魚取りまくってダンピングして日本で流通してるの図 大丈夫だ絶滅しそうになってもDASH海岸がどうにかしてくれる うなぎ食うとその後の体力違うんだよなー、夏きっつと思ったら食べる うなぎのタレを使って炊き込みご飯作るとうまいよ
うなぎ入ってなくても十分うまい たしか底引き網で根こそぎいくから激減してるんじゃなった? コデマリちゃんには俺のウナギをごちそうするから問題ない(ボ なお効果効能的には豚肉でも大差ないもよう
だからうなぎなんて高くてクエねーって人は豚肉を食べよう >>484
でも一番の戦力がいなくなってインドにカレー喰いに行ってる状態だし まどマギパクり系列なら幻影を駆ける太陽が好きな俺は異端だろな まさかただのダジャレ宣伝しただけで200年以上未来で戦犯扱いされるとは 絶滅するなら絶滅したで
「すまん、うなぎ味わったことない雑魚おりゅ?もういないけどな!」ってやりたいからそれでもいいよもう 「う」の付く食べ物ならなんでもええんやでって言うガバガバ感があふんに似てると思います 助六寿司は歌舞伎を見ながら手を汚さずにつまみやすいメニューという意味であって
安っぽい寿司つめ合わせではけっしてない 平賀源内の目をもってしても、まさかこんな事になろうとは見抜けなんだわ!
>>496
をけるもそこまでまどまぎパクリってわけじゃないのは見たらわかると思う
っていうか普通に好き。キャラ独特だけど可愛いし、主題歌もいいよね
続編来なかったのは、売れなかったって事なんだろうねぇ・・・かなしぃ アニサキスにアレルギーの疑いがあるからうなぎも食えぬ 20秒かからずに出た回答がうんこな辺り
流石のお花スレだなと スーパーやコンビニのウナギなんか大して売れないんだから規制すりゃいいのにな 昼に食べたセブンの北極がもう出てきたでござる
菊座が熱い >>513
重度アレルギーは反応する
どっかの女優もなってる 死体でも反応するに死体性愛かよ・・・って思ったら違った 大陸の方の国々がなんでも乱獲しまくるから海の資源が滅茶苦茶 この勝利を団長さんに捧げるうううううううううううさあああああああああああああ!!! >>522
愛する死体を探していたら生き返っちゃった話とか
それまで死屍累々だったのに100年目に偶然通りかかったらちゃっかり生き返った嫁ゲットとか
童話だとよくあるよね >>523
日本の水産庁「ウナギ減ってる?獲りすぎが原因ってデータは出てないから獲りすぎじゃないし気候のせいだと思うよ」 土用の丑の日で特集するマスゴミも戦犯だようなぎの旬は天然物は秋から冬なのにねえ うなぎ屋は廃業したら何を焼き始めるんだろうな
タレはうまいもんな 旬とか関係なく馬鹿高いウナギをわざわざ食べたいと思う日が他にない 秋から冬は美味しい物が多すぎて、うなぎは選択肢に入らないかな >>533
それはマスゴミ関係無いだろ
始めたのは江戸時代だろ 今の値段でウナギ食ったら下手したら1週間分の食費になるからな
ウナギ1回分でもやし団長なら1か月から数か月持つかもしれん いうても天然物のうなぎなんて食える人いないし
3000円とかするうな重でも養殖なんでしょ? >>540
天然物は時価が多いけど
近場の店だとだいたい6000円とかする 浜名湖のPAでウナギ頼んだら地元の天然物食えない? >>540
金出せば勿論食えるよ1万近いと思うけど
産地の近くなら半値くらいかも >>546
今はちゃんとうなぎエキスとかうなぎ粉入ってるんやで 1まんえんのうなぎとおにく
同じ値段ならおにく食べない? 俺はステーキが好きなんじゃなくてステーキソースが好きなんだみたいなやつ思い出した A5とかの高級お肉買ったとしてもちゃんと下ごしらえや焼き加減丁寧にやらないと宝の持ち腐れだしね
安くて量のある肉でええわ タレが本体なところあるもんな
そういや最近キッコーマンのさくさく醤油なるもの食べて感動した
食べるラー油の醤油バージョンなんだけどめっちゃうまい
でも高級品だから気をつけないといけない (´^ω^`)ホーリーちゃん。大ウナギだぞ〜(ボロン) ジャムキチ「うなぎはジャムにあわないので敵です
アズキ「うなぎがないなら餡子を食べればいいじゃない
デコ「うなぎ味のケーキたべるっスかぁ? 旨けりゃいいってラーメン発見伝のハゲもいってるやろ 安い肉でもフォークでグサグサやって粗挽き胡椒かけりゃ普通にうまいぞ 昨日は半額で買ったシュウマイの皮40枚と半額で買った豚合いびき肉大量に使って超巨大ジャンポ餃子作ったったわ
しばらくは餃子食いたくない 焼肉はなに食っても
タレの味しかしないから嫌いって言ってた知り合い思い出した >>552
いい肉って油が多いから煮たり焼いたりしたら小さくなるよね
安い肉と一緒に食わないと食った気がしない あ、でも宮崎牛だけは独特の風味みたいなの持ってると思う
口蹄疫でめちゃくちゃ味落ちたけど、最近やっと味戻ってきた
松阪牛よりも宮崎牛食べるべし 懸賞だかで高級和牛貰ったとき、足りないから安い肉も買い込んで家族でしゃぶしゃぶ
高い肉→味しない
安い肉→肉臭い!味がある! 旨い肉と安い肉の焼肉は別のたべもの
缶コーヒーとドリップコーヒーと同じカテゴリ分け >>560
Amazonとか楽天市場とか
自作ならめんつゆに砂糖加えたり つか良い肉食べるならわさび醤油にするよ、焼肉として食べるならtレ次第で肉は硬さを気にする >>566
カイコウズはああ見えて金持ってるからA5シャトーブリアン以外食わんで それなりくらいの値段の赤身の塊を塩コショウで食べるのが味も量も満足度高い しゃぶしゃぶなんか味が逃げるに決まっとるやろ
ただアクは浮いてこないし他の野菜にも味が染みるだろうけど 肉にタレは味が濃すぎるからそばつゆ薄めて野菜と食べるのだよ お肉だけ食べても飽きるのです
一緒にお米食べましょう 赤身肉ブームとかで赤身が値段上がって迷惑極まりない
脂のあの風味嫌いなのに お茶のかわりにジャムを入れてきました!
飲んでください(真顔) 各肉の最高ってなんだ
牛…ステーキ?すき焼き?
豚…豚カツ?豚しゃぶ?メンチ?
鳥…ローストチキン?焼き鳥? >>595
ぶたにくぅ〜は焼いたの好きだな
しょうが焼きとかちょっと甘めのタレにしてぶたどんとか >>540
サイズとか仕入先にもよるけど国産養殖冷凍で仕入原価だいたい1200円
天然とか考えたくもない 豚肉はバラ肉薄切りを白菜とネギと一緒に茹でてポン酢で食うの好き >>599
ヤマユリよ開眼するのです試しに食べてみるのです 肉の話聞いてると「ギュウウウ…ナポ…」を思い出しちゃう
腹減ってきたから責任取って!!! ユアゲ通販で究極カレー出せば売れるんじゃね(明暗)
ついでにもみじ饅頭風の人形焼きも売ろう 今の時期はカレーを鍋で仕込むとダメになり易いのがな……
必然的にフライパンで作れるドライカレーが多くなる カレーの鍋に空気泡ぶくぶくするやつ入れてぶくぶくしとけばウェルシュ菌防げると思うよ DMMの運営で実際に通販取り扱ってる会社はないのかな?
一般的なゲームメーカーは大なり小なりやっているイメージ 作っておいとくからいかんのよ
粗熱取ったらすぐ冷蔵庫にしまえ 俺も食中毒までは行かなかったけど
思い返して守れば結構腹壊してたんじゃないかと思う 平べったい皿に入れて冷まして
室温ぐらいになったら冷蔵庫にin 一晩寝かせたカレーってよく聞くけどカレーも出来たてが一番美味いと思う 一晩寝かせたカレーはじゃがいものデンプン等が溶けたものだから
すりおろしじゃがいも入れれば出来たてと同じだって料理番組で 最近は寝かせるとウェルシュ菌が繁殖するから危ないだのいわれるし 野菜だけ火を通しておいて、使う分を除いてあとはタッパーで冷凍保存
これなら鍋に作り置きで傷むこともないし残りを使う時に気分でカレーやシチューハヤシなんでもいける >>632
相撲部屋まるまる抱えるつもりじゃないと実現無理だぞ つまり相撲部屋に入門すればコデマリちゃんに会えるということか…? あふん症になったお詫びはよ
難病指定はよ
特定疾患認定はよ あふん菌はモニター越しに感染するゾ
不治の病だから医者も匙を投げた お花をダビングして別の人間に見せると呪いが解けるかもしれない ラッコカレー
団長5人 密室 なにもおきないはずはなく 電子ドラッグとか個別の11人のアレみたいなもんだな
童貞にしか感染しないと聞くが しらせよまずにいきる おれたちゃ だんちょうにんげんなのさ あずきあずき言うからあずきバー買ってきちゃったじゃねーか 最近あずきバーでかいのしか売ってないんだよな箱のやつ アズキ(サンタver)でアズキバーを振り回す姿がみられると信じてるぞ運営 あずきばーって弾丸防げるんでしょ?
先っぽ尖らせると暗殺できるし食べたら凶器消えるし凄くない? エロゲで良くある絵師と塗り担当が別なのって誰得なん? >>667
労力分散で量産できる
そのメーカーの個性になる
とか? >>661
割とよくあるエロゲ絵っていうふいんき
そういはエロブラゲはやっぱエロゲ絵感あるよね
一般ブラゲは割りとブラゲ感あるのに(解りにくい説明 あのブランドの塗りは安定してる、って一定の評価は得られる シロタエお婆ちゃんは進化後の服飾センスやばいからなんとかした方がいいと思う >>661
エロゲ塗りになってるせいでさくらねこっぽくないな
さくらねこは原画屋するよりもイラストレーターやってた方が魅力デルちゃん 本開花きてもっととんでもセンスになってたらどうする TVつけてたら地元で一色産のうなぎが千円で売っててミント生える >>667
塗りを専門で用意することで複数絵師が参加する作品でも
違和感が少なくなる あとそのメーカーの作品って認識されやすくなる >>677
確かにもうじきちゃんとか白さが目立つしな… 絵の出来の8割くらいは塗りで決まるからな
絵が下手くそでも塗りがすごけりゃよく見えるし、逆もまたしかり 完結したっていってもどうせ番外編とか出てくるんでしょう? いろんなメーカーで描いてる絵師の絵見比べると
塗りって重要だなと思う エロゲのプロみたいな人読んできて
変にネームバリューがあるようなクセのある人よりヌケル人を呼んで 誰かもうじきちゃんとはろにゃーの人のモニタのバックライト直してきて BISHOP塗りとかLilith塗りは割と分かりやすいと思う お花は塗りどうなっているか知らないけど絵師のイメージ崩さないよね
塗り自分でやってないって明言されたのニゲラくらい? そういやエロ同人なんかでたまに赤紫みたいな肌の色描く人とか居るよね さくらねこはレッコラとアイギスでもエロ描いてたけどお花が一番最初なのかな
セルリア絵師もお花が初エロ仕事かなと思ったけどマジカルフォーゼプリズムガールの金髪巨乳メイドが先だったかな
どういうコネかしらんけどよく連れてきたな新井と思った なちゅらるべらどんなあたりまではF&Cはフェアリーテイルとカクテルソフトしてたよ
そのあと雨後の筍のようにF&C系列の独立ブランドが生えてきて開店休業状態になってたよ 言うても基本的に塗りも絵師本人じゃないんかね
わざわざ塗りはこっちでやるのでーって依頼もしない気がする マジプリ、絵はよかったけど育成部分があふんに全く分からなかったのが敗因だろうなー 線画だけだとフルで依頼するよりギャラが安い
もねきみたいに線画だけ着色だけの依頼は受けない絵師もいるけど >>694
それもうスカイフィッシュが作ってるようなもんだしなぁ
俺の思い出のスワティをこれ以上汚さないで欲しい・・・ 受けないっていうのもあるのか
わざきた、もねてぃ辺りは絵そのものより塗りで判断する部分もあるが >>704
でもおっさんしか狙ってないタイトルだと思うの SkyFishはもとを辿れば最後の方のFC03のスタッフだからまあ 塗りは社内絵師にやらせて原画だけ貰った方が安いってのもありそう
イラストがいくら投げ売り状態でも仲介料で取られるのもあるだろうし 前に話題になったけどわざきたの塗りやってた同人相方のツイプロフに
某D社の花と楽器のプロデューサーやってますとか書いてあるだよね… 珈琲貴族はタペストリー売るので忙しそう
アストロノーツって最初は勢いあったけど他の絵師が抜けちゃってから急激に勢い落ちた感じ (。i _ i。)
、_ノっ,wo
三 ( し'= ・`e
゙vv-vv" アストロノーツはピロ水くんや丸新くんが抜けたのがお辛い >>722
え、虫のデザインしてもらうってこと?
18禁よりやばない ピロ水くんのエロゲはDLC充実してるし出るたびに買ってる 新しい人に描いて貰うのもいいけどもうちょい既存の人にも描いて貰ってもいいとおもうの
はっとりくんとかわむさとおばさんとか…
非ロリちっぱいでいいぞ ダンプリの大b…ぷらしぼ先生はどういうツテで呼んできてたんすかね…
画像とシーン保存してあるけど未だに使ってますわ
あとはギスの麻宮も謎人選だな はっとりくんのフルカラー単行本買いました
すごくよかったです
おはなでは奇抜なキャラばっか描かされてるけど
正統派の黒髪巨乳お姉さんキャラ描かせてあげて欲しい そういや麻の葉くんもデージーばっか描いてるけど
キャラはシクラメンだけなんやな… サトル君にトリカブト以外の黒髪ロリ描かせてあげて、俺が貢ぐから M&Mとかこもりけいがゲスト絵師で来たら財布が死ぬ、
と思ったけど今なら虹メダルがあるから何も怖くない サトルくんの新キャラは出ない気がする、もう小説シリーズ終わったし
ユアゲが選んだというより出版社があてがった感あるしさ ブヴヴは最初こもりけいを目玉にしていたんだよな
今ではすっかり忘れ去られているけど そういえばサーカスイベは
本当にCIRCUSコラボで絵師連れてくるんか? 夏コミケってやつか
コミケはいけないけどどうせ委託されるしキャラは交換で獲れるからはよ M&Mは今BBA描くともれなく紫唇の黒乳首キャラになっちゃうのがな >>687
じゃあtonyで
tonyキャラはフィギュア版権売れまくるぞ! ユアゲブースは西4だな、近所にTYPE-MOONがあるから早く並ばないと飲まれるぞ 企業7000番台は東
それ以外は西なので4334お花 4254DMMは西ブース 3日目のみ参戦だがCDとか午前で売り切れるのやめてよね
今年の目玉商品知らないけど
投票上位はPVに出ちゃったし何するんだろ もう若くないからコミケは辛い…まして夏コミなんて地獄ですわ コミケは徹夜組にならない程度に徹夜で始発に乗って参戦するわ 他のオタクたちが作った汗の雲をハゲビで晴らすハゲたち!
何て感動的なんだ コミケは一回はいっとけいい経験になる俺はもう二度といかない 花はコミケセットは売り切れなかった気がする、他は怪しいけど通販あるでしょ 電車で一時間程で行けるが通販で買えるから行く気がしないわ
しかも夏とかマジで地獄だろ…みんなそんなに薄い本欲しいのか 大して戦場でも無いお花の同人誌を始発で買い漁るの快感だぞ!
シーツとかカバーとかは興味ないし 無料ショッパー多分ハスやヒツジグサ水ペポが出てるんだぜ アニメでよくあるコミケの物販の手伝いみたいなのは一度やってみたい じゃぶマイの成長ぶり見てると油断してたら案外危ないかもよ? 1度行ったことはあるが楽しかったしいい経験になった
でももう行こうとは思わない
家が東京にあるなら行くかもしれんが 島本和彦のガルパン本買いに行ったら待機0人で悲しかった 春庭に薄い本即売会的イベントないの?
コスモス一族とか壁サークルっぽい 複数ジャンル回るならアリだけどお花だけが目当てなら通販にしてオンリー行った方がいい >>772
ハバネロキャラクエ定期
お花関係は公式はそこまでだけどお花絵師のブースは毎回洗浄な気が
トリカブト抱き枕カバーとかsorimuraじゃぶマイだけどハスコレとか あめとゆきや笹井さじ連れてきて
ロリ顔でおっぱいぼーんな花騎士描かせて この後Dチケで虹引いてNGされるのが怖い
ペッポ引いてフレンド切られるのが怖い yuuiくんつい先日始まったオブリでナビキャラっぽい子書いてたけど
オブリさん長期メンテ入っちゃったねせっかくの可愛い絵が勿体無い… yuuiくんは究極不遇絵師の座を狙ってるのかもしれん >>783
色紙ではなんか違うくなってたけど塗り乗るといつもの感じだな
ってかトリカブトってこんな絶壁だったのか、同年代のふに族の方がまだあるぞ サイン描いちゃったからもうyuuiって誰だよって出来ないの悲しい 不遇なのは担当キャラが少なくて1年以上新規絵のない絵師のことでは もしかしたらサインがユーイじゃなくエノテラの可能性が
コミケよりじゃぶまいの方が楽しいがコミケのみの絵師がいるからね そんなトリカブトが基本的にウェルカムなのがいいんだろうが(毒) >>798
見た目は好きだけどションベンシチュはダウト また俺はお前ら黙ってやがって・・・・
ヒツジグサ女王様のクエストいいじゃねぇか!何で教えてくんねぇんだよ!? 欲しく弱のキャラクエも良かったよ
ってかエッチすぎて白い水ピュッピュした キンレンカの絵師はいっぱい描いてるだろと思ったけど名前の似た別人だった(花騎士の方が) ツイッターにあがってた水着星くんの有志絵がなかなかえっちだった ええい!花騎士オールスターベイサボールはまだか!? ウサギノオにおしっこを飲ませられるイタズラしてほしい ハゼにおしっこしーしーポーズさせて手伝って上げたい ふたなりになったトリカブトのエグいtnp舐めたい
濃いミルク飲みたい
ガン掘りされたい おしっこだらけでよくわからんがこのスレが通常通りだってことだけはわかった
お船もいよいよR18版にするんだな ネリネもヒガンバナ科だから毒があるんだよなぁ
トリカブトのスカートたくしあげおしっこを浴びたいって願望はある このゲームパンツ見せる奴が看板やってっから
パンツの貴重さありがたみが異様に薄いのだよ エロ猫はしっぽの真実知ってからアカンわ
バッカラさんに調教されてるとか ぱんつとパンツをNGワードにすればすっきりするスレ世界334位 土下座して頼んだらパンツくれそうな花騎士ランキング セントポーリアさんは借り物競走で頼んだらパンツ貸してくれそう >>839
割とみんなお願いしたらぱんつくれそうだけどなぁ クコはやっぱ下にもパンツ代わりとして絆創膏貼ってるの? (誤爆判定は無かった、完全に許された)
>>839
ペポゥ ラベンダーはパンツくれって言われたらそれだけで失禁絶頂しそう 言わなきゃ3000円ガチャやらずに済んだのにね・・・ >>842
すいませ〜ん履き忘れてました〜
って言う斜め上の回答が来そう はぁ…異世界転生して花騎士のぱんつ洗う仕事に就きてぇなぁ… ハゲのパンツは?
・ビキニ
・ブーメラン
・ブリーフ
・ボクサー
・トランクス
・褌
・無 まぁカトレアさまならくれるだろう
「はぁ!バカじゃないの!!!ビシーン(ビンタ)」
と言いつつしょげたハゲが執務室に戻るとそこにはしsy・・
そのあとジップロックに入ったおぱんつが届くのである NZNならきっとパンツ渡すの恥ずかしがることなんてないだろう 俺が優しく丁寧に心をこめてクロッチ部分を手揉み洗いしてやんよ 師匠のぱんつとかジップロックに入れてても一晩で発光しそう 師匠のぱんつ(攻撃力60000:守備力55000) 師匠のパンツをシミも匂いもなく洗えるようになって初めてカトレアの世話役になる権利を得られる ツインテールにロリ服ときたらぱんつもくまさんぱんつ穿くとか徹底して欲しい アブラナちゃんのパンツも師匠のパンツもあんまり変わらないけど師匠のパンツは私は遠慮しておきます >>876
普段自キャラのファンアート描けないからフラストレーション溜まってたんでしょ
>>878
フリージアには似合いそうだけど、トリカブトは黒のガーターベルトとショーツがいいよね
こういうのは適材適所よ、決めつけ押しつけはよくない シュウメイギク(イースター)とエノテラ(イースター)くれ ぱんつクリPTでも組もうかとおもってクリぱんつ探してるんだけどビワちゃん地味に壊れてない?
スキダメなんていつついたの ありきたりだがキリっとした娘とか派手な娘がかわいいクマさんパンツとかええのう
逆におとなしくて清楚っぽいのが南国の蝶の様な… >>889
クリアビ強化でシロタエビワ相対的に弱体化じゃねーか!って言われた次の週くらい 1回土下座したらぱんつくれる花騎士はツツジで
100回土下座したらぱんつくれる花騎士はナデシコかなぁ ところで眷属1Tパの構成おしえてくれ
ソーラー二人に開幕ハゲ100にスキル確定で単体火力出すの割と難しい気がしてきた
援護はスキル確定だけど主PTは確定じゃないよね? パン作りPT
タエちゃん コムギ トウカ(コメ粉)
たりないな あんな見た目に反して布面積小さい下着着てるオミナエシとかいうやつ タエちゃんはボスダメついたぞ
ひつじの関係で最近はビワちゃんかウメさんばっか使ってるけど 錦木3-3になってるじゃないか
前場所よかったのに今場所ギリギリだな クマパンとは穿いてるクソダサ花騎士とかいるわけないでしょ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3354 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531486529/ クリパ初期からタエちゃんとビワちゃんはセットでPT組んでるなあ >>903
3-3-4だなこりゃ
スリル味わってこ >>882
流れ的にスキンか新バージョンで発注してた猫耳トリカブトがなづきと被ったって感じか?
>>905
ねりー >>860
師匠とエンカウントして生きていればいいのだが…
カトレアは一度心を開くとチョロそう 「はぁ!バカじゃないの!!!ビシーン(ビンタ)」
と言いつつしょげたハゲが執務室に戻るとそこにはしょんべんが
そのあとジップロックに液体を詰める団長であった けんぞくぅ〜で知ったけどクコちゃんも中々やで
攻バフ80にクリクリバリア、1.2ないだけ
クリ持ちはやり過ぎちゃって酷いことに
>>905
おつぅ〜 >>905
ふにおつぁあぁぁぁぁ!
>>914
嫌いじゃない お前らがクソクソ言いまくった結果やぞ
ゴネとお膳立てで得た強さは気持ちいいかい? >>918
虹のスキルはホントもうわけ判らんのです >>905
乙
夏コミ抱き枕カバーサトルくんがトリカブト出すから公式はアネモネかヒガンバナかエノテラか? ヒバナンガはケモ杉くんが出すんじゃなかったっけ
ロリンバナだけど 戦力が揃ったから破級周回して報酬回収してるけど
1回1回が長いのに25回×2は時間かかるね >>918
80もあったかと思ったが経過かあ・・・ >>876
そりむらってイベリスだけ何か特殊な絵柄になるの何なの?
愛ゆえになの? >>895
ソーラー二人だけでwave2吹き飛ばせるの? 描き直しできないならいつもと違う絵になっても致し方なし クリパ自体は昔でもダメージバフより安定しないだけで火力は十分強いレベルなのにに少し勘違いしてる感じはある
そしてずっと弱いと言われ続けてるネリネは何時になったら強くなるんですかね やっぱアグネスかレインボーがいたら楽なんだろうなあ
つか今さらだけどなんでレインボーローズなんて現実にない花実装しちゃったの?気の迷い?
>>932
開幕ハゲ→援護→主PTだよ
確かハゲダメ二人いなきゃ吹き飛ばせないとかいう話だったはず
んー色々試すなら6ポインツ一気に投入するんじゃなかった 開花エノコロのキャラクエ好き
最初の拗ねてるのクッソかわいかった おパンツの話でフロパンさんの話題が出ないなんてどうかしてるぜ 事前登録したハゲはもうスマホも用意したのか?
機種変したいけどどの程度のスペック要求されるかわからんから悩んでる内にサービス開始しそう (´・ω・`)・・・ボロン・・・ジョロジョロ
(´・ω・`)ほうら、ネリネのおしっこ一杯1000ゴールドだよ 報告聞いてから機種選ぶのが無難でしょ 団長にスマホの性能とかわかるわけないし >>944
50000杯買うから1万Lくらい出せよ アンドロ6以上メモリ推奨3GはクリアしてるけどスマホもけっきょくCPUが大事なんでそ
たぶんぬるぬるは動かんだろうな
まあキャリアじゃないから昼はまともに動かんだろうし
通信量のこともあるしwifiも都合よくつかえないからあんまり外ではやりたくない >>943
FGO用に買ったiPadProがあるにゃー スペックどこにあるんだ
お知らせの中から特定のお知らせを探すくらい困難なんだけど >>911
TL遡ったら茶助がなづき絵RTしたのが昨夜なんで、また別の話っぽい? ガラケー保持のままタブレット買う予定よ
よく知らないけどスマホより大きいからきっとスペック高いんでしょ(適当) >>957
もっとでかでかと書いてくれないと団長はお知らせ読めないんだよ? どうせ推奨スペック満たしてても特定の環境での不具合とか絶対あるぞ 同じ価格帯なら筐体サイズが大きい方が性能は上げやすい
てか同じ値段・性能を小さい筐体に詰めれば値段が上がる、ともいう
なお量産効果 >>936
援護より先に撃てたのか
じゃああとはクリタエとかテンマとかのアタッカーに
曜日によって組み換えの手間減らすためにヒツジとか?
ソーラー虹全然持ってないから自分では試せないけど アンドロイドだとゲームやるならスナドラ727詰んだ最新のやつじゃないときつい
iphoneなら6S以降なら多分平気だけどそれ以前はスペックが違いすぎるから要買い替え >>954
違ったか、茶助の意味深ツイートは後日答え合わせ欲しいわ、NZNが蕎麦食ってたのもイマイチ正解がわからんし >>959
お花やるために買い替えて相性悪くて×とか目も当てられんなw
ガラケーハゲ用に間違いないお花専用機をどっかとコラボして売ればいいのに
まあさすがにそこまではやれんかw メモリは2GBあるけどandroidが4.4だ・・・
エクスペリアZではもう限界のようだな買い替え時か >>963
そそ
ちょうど1ポイントたまったから試しにサボテンを呼んでみたけどまあ不発でダメでしたな・・・
http://i.gyazo.com/bd096801ea04abd2cac8d364750bd233.jpg
というか助っ人PTが弱くてリンゴが再行動しなかったらアウトだったんだが^^;
突特化ならまた違うんだろうけど毎日組み替えは絶対嫌だしな
たぶんここのハゲはまあまあの率で楽々1Tやってるんだろうけど アンドロイドスマホの中にキンギョソウとナズナが入ってるって? 去年ガラケーからスマホに買い替えたけど
結局ガラケー+7〜10インチのwifiタブが性能コスト利便性最強だったという 復帰したんだけど
何で今の新人団長虹まみれなの?
課金まみれやんけ震えてる(´・ω・`) 昔はそばでなく
じゃぶじゃぶおうどんと呼ばれる謎のうどんだった >>976
単純にそれか、意味深に「気付くかなー」って言ってたからもっと深いなにかがあったのかと思ってたわ >>974
同じく2台持ちだけど電話はガラケーの方が使いやすいよね >>957
あいぽんだと有償石無期限でぐぐぷれだと180日なのか
この手の有償石って全部期限あるもんだと思ってたけどあいぽんは林檎の取り決めかなんかあるんかね 気づくかなーは窓に薄っすら映っているメカナズナでしょ サブでやってたソシャゲに最近対人が導入されてきっついわ
お花みたいに対人ナッシーでじゃぶじゃぶ稼ぐって難しいんかな 俺もそんな環境だけど、外でスマホゲーしたい人じゃなきゃ困らないね
ただ、タブレットでゲームしてるとデカいし重いし片手操作出来るスマホが欲しいと感じる 新井にもじゃぶじゃぶ稼いでじゃぶじゃぶ使ってほしい
ねんどろまだ? 月曜のメンテ明け突撃と人気投票期間の通勤中周回が主な用途かな>アプリ版
ところでハゲ詰まりは大丈夫なのかな、データベースは同じでもゲームサーバーは別? アプリ版配信決定のせいか新規と復帰がすごい増えてる
400日団長がまさかの復帰だわ ジャブジャブでもなくザブザブでもなく
シャブシャブって名前をつけた云々みたいなCMってなんだっけ・・・
ググってもさっぱり出てこない >>989
ただ、アプリ版効果で盛り上がってはいるけど中身に目を向けると相変わらず煮詰まって今にも焦げ付きそうなシチューなんだよな・・・
なんか新しいことやる気あるのかしら 課金コインの期限は税金の処理の仕方で変わるから
林檎はまあうまくやってるんだろ >>994
はせPならなんとかしてくれる(望まれてない) >>981
有償サービスの有効期限て法律の絡みだけど
ある一定比率の担保を支払えば無期限にできたはず
でも、企業はそういうの払いたくないから
大体のところは払わなくていい180日以内に設定してるんじゃないっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。