【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part625 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b396-xWcx)2018/07/13(金) 15:52:52.47ID:zUj6T3jT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part624
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531147492/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6976-pvuh)2018/07/23(月) 07:04:27.99ID:whUDQUKW0
>>734
きたか…てか改もでるのか…いずれにせよ海外だと知名度あるらしいから楽しみだ

ナーサラ手に入れたからエロ観てるけど…これ、一歩間違えれば即死コースじゃん…お館様命懸けすぎる
0754名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-X+mz)2018/07/23(月) 10:22:03.97ID:JLlhPGjgd
>>741
監獄リーダーの人ならワイが落とした…
58分に落とされて仕方なくやったんや…
0761名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-o1Ha)2018/07/23(月) 14:38:12.21ID:2Mv9DBfsp
特攻朧 URユーリヤ SR旭の誰か って感じかなぁ
去年同時期のキャラと被らせてるのは狙ってやってるんだろうか
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-qfp/)2018/07/23(月) 16:03:37.45ID:0WFHmyDA0
無知で申し訳ないけど、みんなどこで新イベントのガチャキャラ名確認してんの?
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6976-pvuh)2018/07/23(月) 16:05:13.47ID:whUDQUKW0
うげ、よりにもよってまりか
回復薬足りるかどうかめっちゃ心配だ…
後、朧はARに来るのかな?

霜月 萌花ラッキーだ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6976-pvuh)2018/07/23(月) 16:06:37.39ID:whUDQUKW0
>>768
半分当たっててワロタ(但しガチャだが)
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6976-pvuh)2018/07/23(月) 16:08:33.15ID:whUDQUKW0
とにかく疾走鬼全力で狩らないと…まりは一度でもいいから欲しかったんだよ…
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-qfp/)2018/07/23(月) 16:13:14.26ID:0WFHmyDA0
金も時間も節約できる
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6976-pvuh)2018/07/23(月) 16:19:58.87ID:whUDQUKW0
なぜか初期まりのシーン1はXvideosにずっとあるという…
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b35-H0hI)2018/07/23(月) 16:20:17.35ID:/D37FWi50
なんかぽ〜しょんの扱いは決アナでも独特だよな
カガミ葵と社員以外の絵師でリリス名義でグッズ出してるんのなんて他に居ないし
過去に個人で描いてたキャラをそのままゲームに流用なんてのもあんまりある事じゃないだろ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 591f-3/hL)2018/07/23(月) 16:23:16.90ID:D832JW1u0
ケツアナオリジナルなら、リリム&ミナサキかふーま七衆を優先すべき
特に登場回数もトップクラスなのに
まだURの出ていない大事なキャラがおるじゃろ?
0809名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-wpW9)2018/07/23(月) 16:24:22.26ID:8/ikyxq6p
>>766
何らかの理由で化物になった達郎を凜子が元に戻すためにセックスがシーン1
元に戻るも凜子は狂ってしまい達郎を襲い続けるがシーン2
化物の代わりにショタでもいいぞ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-4GkJ)2018/07/23(月) 16:29:42.19ID:ss4EUGUU0
マリって記念すべき最初のイベントの報酬だったよな
全力探索も当然なくて薬の在庫もなくてみんなマウスカチカチで1クリックの差が勝負を分けてた
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-AtLb)2018/07/23(月) 16:34:39.92ID:6bWh4IUN0
チケ心許ない御館様は月末に残しとくんやで
0827名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-o1Ha)2018/07/23(月) 17:10:56.72ID:2Mv9DBfsp
ぽーしょんと双子来たか
そこそこ伸びそうだなぁ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13da-KceU)2018/07/23(月) 17:12:08.73ID:2zwmMOoE0
>>825
双子はここまでUR、SRと来てるキャラなんだから、少なくともここまでのレアリティからすればURに相応しいと言えるんじゃない?
結局君の好みで言ってるだけでしょ?
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1335-pvuh)2018/07/23(月) 17:18:10.90ID:gHqzaun/0
メガネはふたなり、スカトロと並んで嫌いな属性だからひっさびさにイベントスルーできるわ
特効R,HRだけチケ5枚ぐらいで揃わねえかな
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b1-7aHn)2018/07/23(月) 17:22:34.53ID:2VGfmhyP0
正月ゆきかぜの時に運営にブチ切れて引いて売ったと言っていたGの書き方そっくりだな(あ、察し
嫌ならカード全部売却して退会ボタン押せ
キャプ貼り忘れんなよー
0835名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Nbb2)2018/07/23(月) 17:23:07.88ID:YKtR2YaYa
>>829
ちげーわつるっぱげかよお前 
水着という夏の解放感あふれる限定的な時期一発目にど貧乳、しかも数ある魅力的キャラをさしおいて人気のないZOLのオリジナル誰得双子を持ってきたんだよって言ってんだよ
チョイスありえねーだろうがよここいる奴が運営なら当然水着のエロが強調される不知火凛子などナイスバディキャラを持ってくるよな?
0837名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-VNgK)2018/07/23(月) 17:30:50.27ID:q6oTSVxwa
報酬で双子で特攻メガネか。
全然やる気出んわ。フォーリア取って鬼狩り決定。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13da-KceU)2018/07/23(月) 17:31:15.14ID:2zwmMOoE0
>>835
誰得双子とか書いてるあたり話通じてなさそうだからこれで最後にするけど、イベント名からして今回は夏イベじゃなそうだし水着は多分次のNEOで来るから心配すんなよ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9989-H0hI)2018/07/23(月) 17:34:40.99ID:7VmqEsAz0
UR必須のNEOにチケ取っておきたかったから双子興味ない自分には有難いわ
もしこれで嫁イング互換とかだったら全力ぶっぱの人もおるんかな?
0842名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Nbb2)2018/07/23(月) 17:41:01.60ID:YKtR2YaYa
>>838
お前は最初の立ち位置でURかそうでないか決めてんの?ハゲてる奴は変わってんなー普通は絵、キャラのクオリティで決めるもんなんだけどな
双子のクオリティじゃどう見積もってもSR報酬
0843名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-S91G)2018/07/23(月) 17:41:47.90ID:2a1t1hGca
>>840
浴衣ソニアのタワーイベントんときのサポートURだね。夏恋乙女篠原まりだったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況