新・ゲーム総合ランキングスレ 514位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/16(月) 18:48:56.830
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 513位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531677766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:15:00.330
くこ
0006名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:48:04.050
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0012名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 10:47:10.71d
カストレ追放運動実施中
0013名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 15:48:02.32d
肥溜めトレを追放して住みやすいスレにしましょう
0014名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 10:45:08.61d
ぉゎ
0015名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 10:12:58.35d
うまぴょい
0016名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:02:09.91d
葛葉
0017名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:27:41.2100707
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0018名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:28:02.3500707
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2021/05
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2021/06
https://i.gyazo.com/d46c0c7d1b8580c28d58572ac22a317e.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0023名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 13:25:19.440
はやくしろ
0026名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 08:39:44.36d
ふるーつっ
0027名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 17:59:50.110
くけ
0029名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:52:10.47d
建て乙
0031名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 19:17:33.520
ネロソロモンなしはありえん
サンダーストーム覚えないSR道真とか話にならんぞ
0032名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:10:24.190
ウマに嵌りすぎて彼の中ではゴールド=ゴルシという概念が刷り込まれたんだろう
0033名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:45:23.560
もう生放送とか前やったVっぽいのでやれよ、痔が意味不明なコト言ってるの延々聞かされるより愛着のあるキャラがニュースっぽいカンジで発表した方が面白いだろ
0034名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:46:02.090
ロシなんとかさんもイランよな〜
タイムマシーン、カミサマン、ゲスト二人とかで進行してほしい
丹とここあとあきさ以外の人は多分NG出しそうだがw
0035名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:46:31.060
終了直後ならチームメニューで確認できる
スコアが800とか700になったら日付変更後じゃないと
無理じゃなかったっけ?
0036名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:46:56.450
嫁オナイベはバトルステージ含めてよかったな
あとエロがNTRだった事も
アプリ勢1発目にこんなん見せる?ってのはあったけど
0037名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:47:29.850
>>110
フェイオナ、ゼノ丹蒼の持ち物検査突破しないとだけどな
0038名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:48:09.490
ドレマリは一番最後に行動か
というか3ターンで終わるの確定なら
レウコりりかかしにした方がいいのか
0039名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:49:15.220
>>119
今回は有利属性まであるから5ボスならもっと伸びるんじゃね?
0040名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:51:35.910
>>125
抵抗ダウン入れれたっけ?ゼノ丹のはバフと天秤だし
0041名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:53:42.240
>>126
攻バフかけながら抵抗ダウン入れれてゲージまで削ったうえにダメージまでとれるのに何が不満なんだろう

そもそも一手で攻バフと抵抗ダウン兼ねられるドレスすら無くね?
0042名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:00:22.290
今回のふるフェスおかしいわ80連して虹0とか…
0043名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:35:46.990
4凸しないと功バフ効果を得られないとか
光闇ドレイクも出さない内にいきなりキーデバフを抵抗にしたが
それ続ける予定あんのか
とか色々やり口エグいよね
0044名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:36:31.270
交換ゼーンぶごみ
くそげ!
0045名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:36:50.710
ちょっと聞きたいんだが裸+周年+今回のPTってコスト的に使える?
使えるなら購入も検討するんだが
まァコラボPTスキルとかも来そうだからそっちにしようかとも考えてるけども
0046名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:37:19.490
>>538
現在弓職自体につかいみちがありましぇん
0047名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:38:07.710
>>315
ありあり
裏面やってないからまだ120だわ
期間はあるしコラボ待ってコラボPTこなかったら買うことにするかな
0048名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:39:21.370
メフィ以外のフェスはごみでしゅ
0049名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:40:26.130
サクラwikiのテクロスだぞ
ハヌホメくらい用意してんだろ
0050名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:41:51.030
>>583
金! 金! 金!
0051名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:43:39.040
>>585
MGK

お前…コレはアカンやろ…
0052名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:45:41.350
ぼくデブ専
0053名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 09:48:47.940
パトラ! ナポレオン! スサノオ!
リセマラ当たり三柱神だーーー!
0054名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:07:52.690
昔だったら野球で防デバフと抵抗ダウンの二本刺しで満足だったのにね
0055名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:10:18.540
145 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-sl2u [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 11:08:34.24 ID:nFAo/qHC0
ん? ああ、よりによって今日アプリは更新しなきゃ入れないのか
0056名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:10:43.190
そのうち画面全体攻撃出来る♂キャラがでてくっからよ〜
楽しみにしておくスィ〜ん?
0057名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:12:19.540
カトラス凸してるとかマジィ!?
0058名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:47:28.610
無尽君でも割と優秀やったわ
オナのゲージダウンでオートでも安定してんのがいいね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2640628.png
0059名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:00:02.320
3ターンBFめんどくせーな
多少スコア落ちても通常の方がいいわ
倍疲れる
0060名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:00:42.990
>>104
サリエルを使おう!
0061名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:01:22.660
156 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-sl2u [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 12:58:22.14 ID:nFAo/qHC0
たっぷり稼げるから文句なしだな
0062名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:40:11.140
また止まりやがったよ
こんなんでコンテンツ開放すんな
さっさと共闘とじて調整しろや
0063名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:56:03.220
>>231
気絶も処理も必要ない
近づいてサリエルぶち込むだけ
0064名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:56:18.530
結局ネロシヴァがちゃも限定人権テクロスガチャのせいで回せないんだよね
今までの悪行のつけがこういう場所に出てくると知れ
0065名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:57:28.540
>>292
サンダーストーム覚えない時点で激クソです
0066名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:03:41.490
テクロスはほんま限定人権ゲーだからな
ほいほい恒常に石とか使わないほうがいいぞ
バラマキ回収目的での良ピック>限定人権はよく取られる手法だ
そしてここで石を失えはクリ正月の限定人権ラッシュを石無しぃで迎えることになる
そこでさらなる課金アオリをするという寸法よ!!
0067名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:04:14.960
クリと正月もあるから無駄に石は使えない
0068名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:20:43.180
今回1億超え結構出るかもなー
格差は広がるばかり
0069名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:21:59.660
>>340
ランディウスとかいうやつがやばいらしいね
後はテクロスならネロコンパチで移動ペナ受けないやつを出すかもな
0070名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:22:52.520
168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-sl2u [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:53:22.87 ID:nFAo/qHC0
何でユーザー有利な要素を消す必要ある訳?
今のマジカミで唯一楽しい所だぞ
0071名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:23:53.830
神姫あやかしの限定人権コラボ人権見てるとテクはもう信用できないからな
今までのツケよ、ツケ。
0072名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:37:13.040
>>166
1軍ゼノ蒼デッキをどんだけ持ち越しできるかだな
2軍が死んでるから持ち越し全くしなかったら前回より相当落ちそう
0073名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:38:28.270
194 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-sl2u [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 17:19:47.67 ID:nFAo/qHC0
むしろ今が過去最高クラスに楽しいじゃん
まあ全部特攻だった先月の方が良かったかな
0074名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:43:22.810
次イベは恒常?
0075名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:43:52.870
ドバミミズ専門ゲーのコラボとか言う時点で性能以外を全く見ないで済む
0076名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:44:24.810
>>610
リセマラやり直せ まじで
と言うかコラボ目的ならコラボガチャでリセマラしろ
0077名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:45:24.910
ミナシゴの田原坂の人は公式放送に出てたけどすごい太かったな
0078名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:46:34.550
楽しめるかどうかは手持ちをどんだけ揃えられるかによるわな
今回なんてゼノ蒼・丹必須級なんだから
それらを復刻すりゃいいのにな
0079名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:48:25.010
202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-sl2u [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 17:45:26.92 ID:nFAo/qHC0
花火を復刻しただろ? 先月は熱望されていたドレスだぞ
0080名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:59:54.530
204 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-sl2u [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 17:52:05.94 ID:nFAo/qHC0
ソシャゲなんて工夫も何も無いんだから火力で良いんだよ
メンヘラ拗らせるならソシャゲ自体が合わないから
0081名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:03:07.360
サバトは使う課金額が多くなろうが見返りないけど
BFは一応マジポって形で返ってくる分多少はマシってぐらいか
ダメランコンテンツである以上数字のインフレはしょうがないでしょ
ゼノ蒼はちょっと極端すぎるけど
0082名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:07:20.030
あとフリーザ編もブウ編もインフレインフレだったのは変わんないやんけw
0083名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:22:17.820
終了前日に復刻ぐらいの事はするかもしれないな
0084名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 20:06:22.780
>>284
あくまで他の代わりがない場合専用だね
ただ今日の共闘とかはサリエルついてると強いよ
0085名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 20:32:42.770
>>345
MOBには強くない
近づけるなら1発で終わる、終わらせる、ボスには近寄らない。が基本だから
その装備は元げーでは対人用良装備って評価
0086名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 20:38:15.360
>>217
いやそんなゲーム今まであったんか?
0087名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:06:57.570
こんだけ続けてきたって事は続けてきたなりの理由があったんやろ?
説明無しに停止しますってどういう事やねん
0088名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:21:18.930
範囲攻撃が当たらないバグが多発してる
と言うか昨日まではサンダーストームは外れなかったのに外れるようになってる
ソロモン売っといてこれはやばいだろ〜
返金案件やな!!!
0089名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:22:13.980
このゲームの早送り、狙った場所で止めるの難しすぎる
飛ばしすぎて終わって静画でむなしくなるは
0090名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:31:30.380
二軍とか作っても雷一軍に負けんじゃね?こっちは抵抗要らんし
0091名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:37:35.380
出撃できるやつだけ通知くれるとかなら便利だったのにね
0092名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:12:06.580
あのコンテンツに技術力の高さを感じた事は1ミリもないなー
画面開いた瞬間調査受けられる依頼の色が変わってるとかマークが付いてるとかなら
おっ頑張ってんじゃんぐらいは思うかもだが
ユーザーに手動で探させてる時点で・・
0093名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:26:34.510
開発能力の低さを露呈しただけなんですけどね、出撃可能確率高い順とかでソートできてちょっとはやるやんってなる程度

そもそも開発能力高かったらラビマリみたいな悲惨なコトにはなってなかったろうに
0094名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:57:03.560
>>255
運営の人そこまで考えてないと思うよ
使ってないデバフを順々に出してそのデバフ持ちのドレス売るだけや
0095名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:57:54.930
>>262
ゼノ丹蒼どっちかいないだけで500万以上差がつくとかワリとひどいよね、どう組んでもバフ要素が一つは欠けるし自由度の低さが半端ない
0096名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:59:53.690
>>268
全属性は年末までのサービスぐらいにしか思わんかったなー
あるいは光闇ドレイクがまだできてないから準備期間的な感じで
すっ飛ばしていきなりキーデバフ切り替えするとは思わんでしょ
そのドレイクの例で言うなら
0097名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:00:29.410
おめーらの意見なんざ参考にしてたまるかというメッセージかな
0098名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:02:02.590
>>279
サイレント間引き
0099名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:04:17.330
つかよく気づいたな
普段から集計してんかな
0100名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:06:10.560
意図しないDL勝手にやってましたも相当ヤバイが
わざわざお知らせで意見募った上で6人除外スコア決行してる
ってまぁやっちゃいけないやらかしだわな
こういうやらかしで財布の紐がまたギュウギュウに固くなるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況