【覇権】UNITIA(ユニティア)part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 12:27:20.720
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

来る覇権!
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!

■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

※事前ガチャ終了、開始は7/31より
※運営はテクロス
※前スレ
【覇権】UNITIA(ユニティア)part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532267488/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【覇権】UNITIA(ユニティア)part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532701896/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:30:42.650
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0003名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:30:49.96ID:dyO1REQx0
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません
0005名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:32:34.400
>>1

免責やべえええええwwwwwwww
0006名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:33:18.400
戦闘テンポ悪すぎ
0007名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:33:50.640
新スレええやん
0016名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:37:09.910
>>8
うわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:39:05.510
ガチャがそれぞれの色のついた宝石開く前にキャラチラ見えしてて笑う
何のキャラくるかわかっちゃうじゃねーかwww
0021名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:39:13.980
>>4
え?マジ?画像頼む
0025名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:39:50.720
属性ゲーなのに編成プリセット無い編成画面で装備の付替えできない
神ゲーの予感がビンビンだわ
0026名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:40:02.470
リセマラで2窓開こうとすると片方メンテってでるわw

この糞あついときにサブPC起動したくねーな
0027名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:40:09.790
>>22
おまえのPCが悪いのでなく、プログラムがクソのせいで重いだけだからな
そんなのばっかりだ
0032名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:41:17.940
あたいのPC古すぎてて戦闘画面が真っ暗
始まる前に終わった><

でもガチャを楽しんだ綺麗な思い出のままで
追われるから幸せかも
0033名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:41:39.180
>>26
ブラウザによって挙動違うらしいぞ!
色々試していけ
0036名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:42:00.210
>>8
ガチャの個別表記と実数値が違っていても、いかなる保証も行いません。
0038名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:42:21.760
戦闘は普通に軽くね?
神姫とか高スペPCでもらぐいけどこれ結構軽い
倍速もぬるってるし
0044名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:42:56.140
他のDMMゲーはできるのにユニティアは起動すらままならんわ
テクロスさぁ……w
0045名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:17.010
一般版でははいれんだがR版では入れない
R版で入れてる奴いんのか?
0047名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:18.340
メガキスや宝石ルートだろうね
しばらく覇権推移で10位台うろつきだす
0048名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:23.210
結局これもセブンナイツのコピーなんか?
宝石も最近クソバランス調整したから、セブンナイツコピーは全部未来無いんだが
0049名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:24.490
元ゲーが属性無いのにこっちは属性あるから
クソめんどくさくなってんな
強化素材もわざわざ分けてある
0050名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:27.210
スーファミかよってくらいダサイ戦闘w
0051名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:48.200
保証されませんと宣言されたら怖くて課金などできませぬ

ご理解ください
0052名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:48.430
>>22
大丈夫だ俺なんか最初のダウンロード画面で止まるからな()
0053名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:48.790
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0054名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:50.750
>>8
あのさー規約に書けばセーフってもんじゃないからな?
規約より法律のほうが効力は上だぞアホテクロス
0055名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:43:52.750
うわああああああああああああああああ
後から名前変更できなかったああああああああああああああああああああ
0056名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:44:01.790
>>45
Rはまだダメみたいだな
0060名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:44:44.450
イノシシとか使うもんなのかこれ
0065名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:45:20.770
iphone6の格安シムでやってるけど落ちまくるがチュートリアルは突破できたぞ
0066名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:45:26.490
おいチュートリアル抜け欄ねえぞウンコ
なんやねんエラーばっか吐きよって
さいなら
0071名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:45:54.930
>>48
スキル構成とかタイプが同じ
ただこっちは>>49の言う通り属性とさらにバフが混じってくる
逆に言うと向こうで死んでるのがこっちだと使えるとかそういう可能性もワンチャンある
0072名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:46:00.620
宣言したってダメなものはダメなんだが
相変わらず馬鹿だなテクロス
0074名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:46:13.030
いっそ最初からエラー出てくれればいいのにバトル終了で落とす糞
0076名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:46:39.870
>>69
どれがレアなのかさっぱりわかんねーwwwwwwww
業者説明早くしろwwwwwwww
0077名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:46:43.340
リッドギアルートってマジですか?
0087名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:48:33.650
状態異常回復持ってるからサーニャがアンバー枠かと思ったら
状態異常無効ついてなかった
0088名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:48:46.640
>>83
うわあああああああああああエロ一つじゃねーかうわあああああああああああ
0091名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:49:15.540
>>72
はぁ!?運営はユーザーより頭いいんですけど!
はぁ!?運営はユーザーより頭いいんですけど!

て意味もない工作すりゃ平気と思ってんだろ
0094名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:50:09.370
これよ満喫とかのPCぐらいで出来るかい?
家のじゃ限界みたい
0098名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:50:57.010
>>87
メルメルおりゅ?

ちゃんと俺はこのスレでメルメル推してたからな!メルメルおじとか言われたけど
0100名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:51:03.80O
ごめん普通過ぎておもんないわ
テクロスさんに期待してた物と違う
0103名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:51:36.690
エロは各キャラ1かよ
条件は進化のみだから曜日クエ回せばいいけど★5とか要求高過ぎ
0107名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:51:52.810
俺のノートじゃ出来なさそうだわ
80万と同じくらいの軽さならよかったんだけどな
0110名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:52:28.190
アプリ版Xは再インストールしたら入れたぞ
チュートリアルで落ちたけど
0113名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:53:16.600
スキル演出カットない時点でゴミだろ
くっそ長いスキルムービーいらんはゴミ
0114名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:53:16.900
免責くそわらたw
法律無視できると思ってるとか
テクロス社員アホすぎる

魚拓もとれてるだろうし、意味のない一文消しても遅いからな
0115名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:53:31.260
メルメルがアンバーか
つーか全体的に遅すぎる、リブレスのほうがテンポよかったな
0119名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:54:00.330
>>112
石20て少なすぎだろ舐めてんの?
0129名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:56:10.120
b2
0130名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:56:16.880
レベルのあげ方俺が嫌いな食わせて強化するタイプじゃん
事前まともにやらなかったしやらないですんだ
0131名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:56:21.540
テンポ悪過ぎだなスパロボ並みなのにスキル演出スキップ無いとか無理です

なーんでこれでイケると思ったんだろう
0136名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:57:04.170
ゆきこは居ないの?ぼっこぼこ!
0137名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:57:09.690
これ技演出スキップできんのか?
なんで開発のオナニー見せられなあかんねん
0139名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:57:55.420
気がつかないだけで演出カットはさすがにどっかにあるだろ…あるよな?
0144名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:58:44.960
ヘルプ読んでたんだが、売却・強化餌・限凸素材に使ったキャラの装備は消失するって書いてあるな
0146名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:58:51.290
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0148名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:59:03.920
スキルの演出スキップできないのがな
倍速ボタンもあんまり早くならないしだるい
0149名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:59:09.260
ブラゲなんて軽くて気楽にできるのが売りじゃないのかよ艦これ大正義だな
0153名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:59:21.070
神姫には勝てなそうだな
0157名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:00:11.590
事前メルメルじゃない奴はアリーナ全然勝てないから覚悟しとけよ
0158名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:00:13.270
BGMと絵とボイスだけはいいな
戦闘終了からリザルトまでの読み込みがストレスすぎてうんこもれた
0159名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:00:16.660
アンドロイドのバッテリー消費速度やべぇ


だめだこれ


さいなら
0160名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:00:22.480
ジャスト13時昼休み終了だ

いい夢見れたかよ
0162名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 13:00:32.330
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0163名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:00:42.200
なんかキャラ枠圧迫してるなとか思ったら
素材もカウントしてやがるわ

さすテク
0165名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:01:13.060
ヤバいなこれ
fireHD8でやってるけどチュートリアルで2回、初回1回ガチャで落ちる
まだまだ色々なとこで落ちそうでやってられんぞ
0169名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:02:19.570
いきなりユーザー名付けろって言われても困るなぁ
ユーザー名ってあとから変えられるんだろうか?
0171名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:02:26.380
チュートリアルで数回落ちてうんちフィルターに掛かったわ
さすうんち
0173名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:02:39.340
入れない人に連絡だけどクロムやめて火狐にしたらチュート突破できたわ
推奨ブラウザ(笑)
0177名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:03:28.590
戦闘演出すら微妙だし何も良いところがないな
0178名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:03:30.080
チュートの戦闘終わったと思ったらブラックアウト
最初からやり直しのループ
0179名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:03:48.00O
メルメルがまんまアンバーでサーニャが白鬼だな
とはいえ状態異常マンがあまり見当たらないから要る?って感じだが
とりあえず戦闘グラがうんち過ぎてキツいっす
0182名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:04:10.360
いやいや、アリーナクソおもろいんやろ?お前らあんまり私を働かせるなよ
0183名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:04:17.150
フレンドがまた選ばれし者だけポイント溜まるタイプだな
誰に申請しても上限で申請できない
0186名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:04:44.11ID:6z/9Jp7x0
メルメルがアンバーだけどキャラの番がこないとスキル使えないから
アンバーよりも重要度低いな
0190名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:05:21.990
なんでスレにワッチョイもIPもないん?
そこまでして工作したいか卑怯者
0192名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:06:13.410
装備につく効果がランダムで笑った
星5装備当たってもまたランダム効果ガチャの当たり引かなきゃいかんのかよ
0194名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:06:37.910
宝石と違って回復あんま必要なさそうだなプリコネみたいに回復入れてたらクソ雑魚として狙われまくりそう
メルメルいるが他の子にしとけばよかったなこりゃ
0195名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:07:05.730
ああああああああああああああ
デイリーにフレンドに挨拶があるううううう
詰んだ
0197名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:07:11.870
ワッチョイIP欲しいなら自分でスレ立てしろ
ここは覇権スレだぞ
0199名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:07:48.620
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0204名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:08:29.120
>>183
またかよホント無能
0207名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:08:58.830
ずっとクエ勧めてるが候補に出てくる奴フレでもないのに半ば固定なんだけど
0208名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:09:12.250
>>190
そりゃなんとかあげ工作しようと必死だからな
他ゲ下げや、騙す事にかけては必要以上に頑張るだろここは
0215名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:11:42.950
>>198
何で武器ガチャまわしてんだよw
0216名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:11:54.270
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0217名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:12:02.230
ブラウザでしかやっとらんけど案の定Androidは激重か
神姫もそうだったんだよな
0223名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:13:58.090
カット出来ないくせに大して出来がいいわけでもないのがな
こんなんに金掛けたの?馬鹿じゃないの
0224名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:14:12.510
せめて戦闘のエフェクトカット付けてくれ
0228名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:14:25.730
>>216
間違ってても責任ありません!
こんな無責任発言は初めてみたな

テクロスは期待を裏切らない
0229名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:14:26.500
大々的に宣伝してた割に微妙だな
事前ガチャの抽選も外れたしもういいわ
0231名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:14:41.840
もう引退した
毎回オナニースキルムービー見せられるのはだるい
しばらくはスレオンだわ
0232名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:14:51.810
>>218

ゲームデータ乗っ取られても保証しねーまで言ってるやんwwやべぇ課金できねぇwwwwww

これちゃんと法務担当作ってんのか?wwwwwwww
0234名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:15:18.690
スパロボっぽい厨演出は一回見たらお腹いっぱい
0235名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:15:24.270
どやこの技の演出は!?って開発のオナニーをひたすら見せ続けられるクソゲー
0238名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:15:38.670
倍速してもなんも倍速になってねぇなと思って倍速切ったら
スローモーションになって草生えた
0240名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:16:06.150
これはアイギスと御城のような関係を意図してるんか?それとも神姫終わるんか?
0241名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:16:18.530
そりゃ金は殆ど広告につかったからな
ゲーム自体はクローンだし絵は社内だし
0246名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:16:36.640
規約にはテクロスの何が何でも謝罪も保証もしないという執念を感じる
0247名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:16:37.730
戦闘がスーファミなのがきつすぎて逆に笑えてきた
続ける気がないから笑えるんだけどこのクオリティは論外だろ
0251名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:17:16.910
事前登録のチケででた☆4と初回半額10連引いて出た☆4×2が全部同じキャラなんだがキレてええか?
0252名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:17:50.720
よく見りゃ小動物虐待やないか!
0253名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:17:55.230
>>251
ばっか重ねないと限界突破できねーぞ
むしろ当たりだ
0258名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:18:12.440
スマホ版しかやってないけど問題なく動くしガチャ個別確率も出したしUIは美しい
あとはスキル演出スキップ実装してくれれば問題ないな
そもそもエロブルと比べてゲーム部分がつまらんという問題は残るが
0265名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:18:59.280
>>240
テクロスはDMMの中では主軸で23個目のゲームだ
これ始まる前にマブラヴとなんちゃらナイト5をちゃんと終わらせた
0270名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:20:05.670
>>239
グーグルのほうのアプリ入ってるとDMMゲームスのほうがインストールできなかった
0272名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:20:27.910
なんか他のキャラが1回動くまでに忍者が何回も行動するんだが
素早さゲーかこれ
0273名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:20:33.360
キャラは可愛いからエロだけくださいそれで神姫に帰りますんで
0277名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:20:55.780
>>264
はえーよ

>>272
もしかして、それそれそーれの再来か?
0282名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:21:46.430
なんでもかんでも責任を負いませんとか、保証しませんとか、馬鹿だろ
0283名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:21:49.310
アリーナも当然クソ演出強制www
死ねwwwww

しかも勝ったらエラーwwww
0284名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:21:55.140
このゲームの戦闘のどこら辺に技術介入の余地があるつーの?
メルヘンみたいにスキップで割り切った方が潔いわ
0288名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:22:07.540
忍者は敵倒す度行動準早くなるからこいつが人権キャラちゃうか?
0290名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:22:20.800
回復不能全体攻撃その辺のキャラが持ってるのに回復キャラが人権ってマジ?w
0295名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:22:46.960
選択肢どっち選んでもその後のテキストに変化無くて草
手間増やしてるだけやんけ
0298名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:23:06.050
フレンド申請できんぞ
0300名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:23:13.260
タイムラインの表示と実際の行動キャラが合ってないぞ
たまに連続行動するし
0302名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:23:26.240
BGMだけはいいっすねー(棒
どうせストーリーも神姫みたいに途中で止まるんやろ?
戦闘だるい
0305名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:23:58.760
やめやめ、はい忍者の話はやめ

修正されても知らんぞ
0308名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:24:13.340
サービス始まったばかりなのにどの人もフレンド枠いっぱいな訳ないやん

また嘘ですか
0317名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:25:27.640
>>257
☆5 ミスティーロッド
攻撃+98 ブロック+10% クリティカル+10%

こんなん出たよ、これが強いのか弱いのかは知らない。
なんかフレ申請が出来ない。
0318名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:25:27.660
おい!クラッシュしたぞ
DMMプレイヤーで出せよ。ブラウザとか古すぎ
0321名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:25:50.000
多少表記内容と動作が違っても全く問題ないぞ?
規約にも書いてある

第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0322名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:25:52.400
事前サーニャでガチャ引いてサーニャとメルメル出たし俺の勝ちだろ
0325名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:25:58.710
>>312
30日後に復活とかじゃない限り
即死ゲーの自己表明ガチャじゃないですかヤダー
0326名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:25:58.990
進化に必要なアイテム量見てドン引きしてるんだけどエッチするのにどんくらいかかるのこれ…
0328名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:26:06.580
確率で割り込みするのやめてくれや
どうせトリガー行動で難易度上げてくるんだろ
逆に不利になるパターン来るじゃん
0329名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:26:10.010
うおおおおおおおおおおおおお
ご理解諭吉砲がひを吹くぜw
0330名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:26:11.630
これ別に忍者本人が倒す必要なくて誰が倒しても忍者が早くなるのか
0332名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:26:44.310
ミドルウェアにCRI使ってブラウザ

馬鹿じゃないの?
0342名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:27:32.950
宇おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0345名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:27:55.290
今んとこ回復いらんな
アセリアで挑発と防御バフ貼って忍者とも全体攻撃バフ持ちを残りの枠に突っ込めばサクサクや
0346名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:28:04.480
規約にダラダラ書かないで一切の責任を負いませんってはっきりさせりゃ良いのに
0348名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:28:20.340
>>340
マブラヴは復活したような
あとグラブルとかでも48時間限定は1か月後復活するし
0349名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:28:25.660
もうジェイニー、カロル、メーヴィス出たからこれでいーわ
装備はうんちだけど
0350名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:28:30.060
なるべくサービスを長引かせようと戦闘にチンタラ時間をかけてるのが丸わかりや
0358名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:29:59.660
うるせえええええええええええええええ

第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0359名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:30:01.250
装備ガチャが別にあるってのが一番嫌だな
それなら闇鍋の方がよかった
0361名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:30:27.370
星5の進化素材多くてそっ閉じ
事前で貰ったメルメルだけみれりゃいいかなと思ったけど
0362名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:30:35.890
パッシブ的にまず当たり アセリア メーヴィス
ってか必須だな
回復はいるかどうか微妙だな
ヴェロニカとかカロンとかいう☆5は糞ゴミなのは確定
0363名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:30:51.370
テクロスにしては丁寧にできてる

てか反省しまくったのかガチャがちゃんと金だせばそろうようになってるのね
0364名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:30:57.580
エクレール
スキル1:3体麻痺(確率?) スキル2:4体麻痺(確率?) アビ:味方攻撃20% 隠密

サーニャ
スキル1:単体蘇生20% スキル2:全体回復&異常回復 アビ:味方防御15% 回復量20%

メルメル
スキル1:全体回復 スキル2:全体異常回復 アビ:敵デバフ付与15%低下 自身異常無効3T

アセリア
スキル1:単体180% スキル2:自身防御30%&注目&反射 アビ:味方防御20% 自分ブロック15%

メーヴィス
スキル1:単体35%防御無視 スキル2:全体60%&これで倒せれば自分10%回復 アビ:味方攻撃20% 自分クリ15%

ジェイニー
スキル1:3体110%バフ解除 スキル2:2体125%素早さ15%ダウン アビ:敵が死ぬ度加速

ヴェロニカ
スキル1:全体60% スキル2:全体55%回復不能 アビ:自分急所10%追加攻撃20%反撃20%

あと2人分からん
0366名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:31:35.700
ステマとビジュアル特化でガチでサイゲの後追いやってんな
ビジュアル面以外での創作力が微塵もないのと技術力低いせいでただの劣化に過ぎんが
0369名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:31:49.130
星5に2T回復不能付与のやついるからメルメルも役に立つんじゃね
サーニャメルメル両方ないやつはご愁傷様だろうが
0372名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:31:57.620
マジでつまらん上にカットインがしつこい
そして金下さい言い過ぎ
SDがブスで冷めた
さよならテクロス 今時ブラウザとかクソ重すぎだから
HTML5は使いやすいが全部これで作ると一般ゲーより重くなるの何で勉強しないの?
0377名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:32:33.540
忍者さんストーリーでは便利だが敵を倒しにくいアリーナでは使いづらそう
0379名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:32:35.530
よそ見してんじゃないわよ!とか言ってないで不意打ちしてでも倒せよマキアァ!
0381名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:32:59.500
忍者よりこれヴェロニカのほうがやばくね?
こいつの追加攻撃20%ってバフましましとかで絶対悪さするアホ設定しただろ
0384名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:33:31.730
うんちあ始まってしまったか。。。
テクロス終わりの始まりである
0386名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:33:53.060
事前のスクショで行動順が並んでるのみて速度大正義なるんだろうなと思ったが
キープしといた忍者が予想以上にやばかった
0390名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:34:27.090
>>382
意訳「これから詐欺しますよ?騙されても怒らないでね?」
事前通告しても消費者庁コラボしたらあかんのちゃうかな
0392名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:34:40.030
エクレールなしはゲームにならんレベルだな
マジでいない奴は引退確定
0393名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:08.970
ヴェロニカは攻撃回数多い上に通常攻撃にリキャスト短縮入ってるからスキル撃ちまくれる
0394名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:10.320
エロ遠いしキャラスキル見づらい
戦闘もテンポ悪い控えめに言ってくそげーだなおわり
0398名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:44.680
忍者本人はそんな早くないし敵を倒してようやく加速するし敵を倒して系は大体外れだぞ
0399名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:49.740
アリーナまでレベル上げずにたどりついたけど、初戦がALL40レベルの相手だった
テクロスガチ勢すげーなw
0400名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:51.930
戦闘おもろいやろー?www
って社員は思ってるオナニーゲーやぞ
0401名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:53.490
てかエロ一つとか神姫から退化すんなよ
一般狙いとか中途半端なことするな
0403名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:35:55.310
誰も規約なんか読まずに始めると思ってるのかここの運営は
相当ユーザー舐め腐ってる上に運営共はそのユーザー以下の存在だと自覚のない本物のゴミの集まりだなこりゃ
0407名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:37:24.720
有償石と無償石の見分け方ってどこかにあるの?
無償石では買えないガチャあるのに石は表示されてるとか良いのかこれ
0411名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:37:45.720
寒いポエムと専門用語の連発に早くもやる気が無くなってきたんだが・・・
0414名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:37:54.700
表記詐欺しようが責任はとらんぞ?
神ゲーで散々ネタになったので今更感はある
それでも課金しちゃう人はまぁ頑張ってとしか
0416名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:38:17.170
もしかしてアリーナ開放条件の1章イージーって24MAPくらいあるん?
0419名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:38:39.950
>>364
ロシュヴァーン
通常 HPを与ダメージ量に応じて回復
スキル1 3体に攻撃力110%ダメ封印2T
スキル2 全体に攻撃力70%ダメ
オート 1度だけHP1で耐える
0421名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:38:46.200
戦闘スキップ無いスパロボの時代を思い出したなw
立ち絵はさすがにSSSだけど戦闘ひでーな・・・もっさりだしw
カットイン最悪立ち絵をすべて台無しぃ!
ちょろめだけど普通に出来るし一応サクサクかなPCスペック低いとダメなんじゃね?
0426名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:39:31.730
攻撃の順番が決まってる2D宝石姫って感じですね
0427名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:39:45.550
ユーディットのエロくらいは見たいが☆4のくせに進化遠いわアホ
☆6とか素材どれだけ要求されるねん
0430名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:40:15.370
もうキャラと音楽だけ残してゲーム作り直せよ
ついでにゲーム規約も直しとけ
0432名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:40:33.930
なんか忍者とアリーナクイーンの攻撃回数異常なんだけどこれはなんなの?
とくにアリーナクイーンは一人で3回ぐらい攻撃するときあるの(´・ω・`)
0436名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:41:58.170
なにこれ時代おくれすぎるわ、サーニャのエロ見たら撤退しようかな
0437名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:42:08.520
は?プレボのチケット受け取ったら勝手に引きやがるやんけ
あとホーム画面居るとやたらメモリ食いまくってカクカクやわ
0438名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:42:18.150
こんなんでもFGOよりデキ良いんだぞ

比較される時点でアウトか(´・ω・`)
0443名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:43:10.380
何でこれスキル発動時のカットイン微妙にディフォルメ入ってブサくなってんの
0446名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:43:31.380
まともにプレイできないもんリリースしてんじゃねーよ
戦闘終わると止まるわ
グラは発展途上国に作らせたスパロボみたいだし
0450名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:44:17.710
ガチャで結構最高ランク出んのかなんかスレだと複数持ってる人多いみたいだが
生放送みたいに出にくいって事はなく逆に出やすいのかね
0451名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:44:24.370
>金がかかってそうなだけの量産型ブラゲ
天歌とかインタビューすらやって派手に宣伝したのに速攻沈んだなあ
0453名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:44:26.920
突発攻撃ですべてのターンごとに判定あんのかよwwwwwww
すげえwwwwwww
0454名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:44:35.510
はーエロ1個しかねーの?神姫から劣化してるやん
メルメル69っぽいし本番ないやん
0455名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:44:41.680
120万人が事前登録した神ゲー
面白くないわけがないよなぁ・・・
0457名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:45:04.110
メモリの食い方がおかしいのはなんとかして欲しいわ
一括は不能
0459名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:45:19.190
突発攻撃15%がついた武器引いたんだけどもしかして当たりだった?
0464名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:45:51.440
サービス内の表記が正確じゃないってなんだよ、会社としてまじで終わってんな
ほんとしねよこいつら、マジのガイジだな
0469名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:46:32.540
>>441
それな
石だけ取られてキャラ増えないときもあるから単発で回した方が被害少なくていいぞ
0473名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:47:07.200
テクロス渾身の一作をつまらんの一言で一蹴する人はゲームセンス無いと思う
どこへいっても面白いゲームがやれないゴミクズ人間
0475名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:47:13.520
なんか始まってたからやってるけど雰囲気違うだけでシステムは神姫と同じか?w
SDがSDじゃなくてかわいさの欠片もねーな
0479名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:47:36.100
ちょっと重いけどヒットしそうやね
見映えだけなら他のDMMゲーとは比べ物にならんくらい綺麗やね
0490名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:48:50.390
健常者はこんなゲームしないからな
ガイジ運営とガイジで仲良くしろ
0491名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:49:06.900
事前ヴェロニカ、ガチャでジェイニーのみやったけどもしかしてプレイ継続権手に入れちゃった感じ?
0502名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:49:46.640
かったる
これはログボもらいだけにケーテイだわ

お花ちゃんしよ
0503名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:49:54.940
1000個ほどもらえた石ほぼ全部使ったけど★5一体も出なかったんだけど
…こんなもんだよな?
0506名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:50:03.040
回復スキルの回復量がうんこすぎてヒーラー置く意味ねえな
先に数減らしたほうがマシや
0507名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:50:09.240
エロは曜日クエストで強化と進化素材集めまくれば見れるが面倒すぎる
0508名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:50:11.990
他のところでつまらん言われてたからスレ見に来たけど
勢いなさ杉じゃね?
0509名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:50:24.840
テクロスさんの事を悪くいうやつは根暗引きこもり陰キャニート
だから何しても面白いと感じないしこんなに楽しいユニティアやっても何も感じる事ができない可哀想な人
0511名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:50:25.930
うんちあは5ch見ない健常者がプレイ続けて覇権になるパターンだな
俺たちは続けないけど一般人的には快適だろう
0512名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:50:27.710
くっそ、お前らごめん・・・
夏の糞ゲーラッシュで頭がいかれたのか・・・選択チケと☆5確定ガチャ回しちまったよ・・・
0516名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:50:46.940
473 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 13:47:07.20 0
テクロス渾身の一作をつまらんの一言で一蹴する人はゲームセンス無いと思う
どこへいっても面白いゲームがやれないゴミクズ人間
0522名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:51:28.200
【第14条】本サービスについての免責【テクロス】

初日からこんなのでも通じるような事するなよテクロス・・・
0527名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:51:37.810
ヴェロニカが糞強いのはなんとなくシステムと確率行動で分かったけど
それよりもキャラかぶったときの使い道はなんなの?

公式で説明してないの?
0535名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:52:28.910
オトギみたいに半年以上プレボに配布アイテム残すようにして
チケットや石をばら撒きつつアニメカットや3倍速を実装した頃に再勝負じゃねえかな
改修して凄く軽くなったしチケット50枚以上溜まってるからもう一度やってみようぜ!
ってな流れでもなければ1か月すら持たんだろ
0536名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:52:37.490
あのループマークってクエストループじゃなくてスキル自動発動なのか
何でループマークなの?
0540名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:52:57.350
うんちあで儲けたら儲け多分車内で山分け!
うんちあでやらかしたら神姫で糞ガチャして搾り取る!
0542名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:53:01.900
>>527
限界突破用だな

まー、ぼちぼちやっていくけど・・・スキルモーションカットはマジで欲しい
0543名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:53:03.610
>>514
元々純愛オンリーって推してたしな
テクロスがグッズ展開とかオンリーしたいからなんだろうけど
0549名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:53:37.010
>>501
これは明らかに宝石姫をぱくっていますよね?いますよね?ね?

このゲームのガチャはまりがテクロスやねん!
星5無抽選やろ?やろ?
0550名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:53:42.730
ゲーム始まったんだからこんな社員工作スレ潰せよ
せっかくID付きあんだからさ
0553名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:53:55.620
事前忍者で始めてメイン一章終わらせたわ
気付いたらアンスコしてたわじゃあの
0554名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:54:06.410
工作員が課金煽り始めてて草
課金するやつなんているわけないやろ
0556名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:54:25.430
>>544
微妙な所もあるけど最近のクソゲーの中ではマシな方だな
宝石姫みたいなクソ絞りガチャだったらダレるけど
0559名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:54:35.360
>>535
オトギは今のままだと2周年迎えれるか微妙だと思うぞ
まあこれよりは長く続く気はするが
0560名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:54:42.780
そもそもまともっぽいスレなかったっけ?
ちゃんとしたスレタイのやつ
0563名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:54:55.780
重すぎてろくに動けんし飽きたわ
神姫もどろーってあっちもやる事なかったわ
0564名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:55:01.010
オトギと比べられないほどクソだな
さすがテクロスさいなら
0566名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:55:10.300
>>559
そうなの?もうやってないけど新作の中だと安泰だと思ってたわ
2周年も怪しいほどなんかあったのか
0568名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:55:25.190
演出は確かに豪華
くそスぺノートで動く
けどそれだけだよねいつものテクロス
0569名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:55:30.240
とりあえず3万課金して星5キャラ5体になった 神引きすぎる!!!
0574名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:55:47.550
>>559
オトギはいいゲームだとは思うし運営もユーザー目線だけど、ばらまきで濁してる感じはあるな
あとインフレというか追加早すぎ、ここよりはいいけどなw
0575名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:55:55.850
>>543
よし、いきなりTwitterで人気投票したり
突然アンソロ出したりスマホケース作ったりしよう

アカン
0577名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:56:13.890
>>533
とりあえずまともなゲーム作ってくれ。課金以前の問題だわ
君の上司にもそういってくれ
0579名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:56:30.540
神姫プロジェクトの初日よりはマシじゃね?
あっちはおもすぎてヤバかった記憶
0581名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:56:36.070
戦闘中チャット開いたらwebGLエラーうんち
0582名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:56:36.700
リキャスト時間の都合があるから演出スキップはできまてーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:56:52.390
生放送の時とは違い☆5は明らかに出やすいぞ初回10連で2キャラでた
回すなら修正される前に今回しとけ
0588名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:57:11.860
>>559
オトギは旧キャラを早い時期に安売りしすぎだから
一度どこかですごろく周回しちゃえば
あとは毎月1-3万でスペチケ範囲のSSRコンプ維持できるもんな
あれ売り上げ不足でそう遠くない内に死にそうだよね
0592名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:57:33.090
神姫は思ったよりグラブルしてるで評価あがっただろう
そのあとの運営でダダ下がりしたが
0593名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:57:34.78O
戦闘アニメがうんち過ぎるのおおおおお!!!!
こりゃ減給もやむなしな出来やでぇ
社員を甘やかしてもええことないけんのお
0594名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:57:39.700
あんまずんぐりしたSD好きじゃないけど、これはちょっと長すぎるな
0596名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:57:43.690
実際まともにプレイ出来てないんだがそんなにつまらないんか?
0599名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:58:02.260
ああああああ!覇権ゲーからの新作のこの流れ・・・俺知ってる・・・!
ガールズシンフォn・・・うっ!頭が・・・。
0603名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:58:22.110
戦闘がつまんないんだけど
こんなんどこまで行ってもゴリ押しの未来しか見えないんだけど?
0607名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:58:40.040
微課金は気分悪いだろうけど
オトギは最近ランキングも順調じゃね
つまり微課金切り捨てるスタイルは正しいってことなんだよ
0612名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:59:04.520
エロを見るまで曜日クエストだけやるか
ストーリーとアリーナはどうでもいいわ
0613名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:59:08.950
脳死してやってたけどガチャチケどこ行った?
勝手に使われとるんか?これ
0617名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:59:22.810
1章10話終わったけどまだあるのか・・・なげえ
0618名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:59:25.450
俺もとりあえず5万課金したわ
0621名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:59:41.300
戦闘の演出うぜーわ
画面見てなくてもだらだら長いのは伝わってくる
0625名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:59:46.560
>>600
ピックアップも出そうだな
0626名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:00:09.700
>>566
ユーザーの絶対数に対してかなり無理な更新してるんだよねアレ
張りぼてよりはマシだけど
0627名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:00:10.470
オワ姫プロジェクトのシナリオくっそつまらんから
ユニティアも脳死でスキップしてたけど

シナリオどう?面白い?とは聞かないから、「普通」レベルかどうか教えてくれ
0628名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:00:13.110
ガチャで演出入る前にキャラチラッと見えて草生える
そういうとこやぞ
0633名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:00:35.830
アイオラに似てるけどアイオラに比べて
テンポが無茶苦茶悪くて戦闘SDが可愛くない
イラストはアイオラよりいいけどさ・・・
0636名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:00:44.310
何のゲームが来ようともいつもと同じことしか言わないのじゃあああああああああ
0638名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:01:08.720
章仕立てになって初級、中級、上級とあるのも宝石姫ですめ
0639名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:01:16.050
まだできてないけどアリーナランキングの報酬どんなもんなん?
事前人数考えてランキングできるのか知らんけど
0640名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:01:27.240
進化素材けっこう要求してくるけどこれさらに属性ごとにあつめなくちゃあかんのかよ
すでに周回ゲー状態かよ
0643名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:01:34.550
ソシャゲの負の遺産を圧縮して塗り固められた巨大な糞、それがうんち
0646名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:01:40.600
エロ解放だるいとかマジ?
それだけでやる気うせるわ
0648名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:01:49.990
>>631
何処がやねん、神ゲーのユニオンバトル不正が上位締めててずっと放置だろが
0649名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:01:52.650
これ結構神ゲーじゃねやってて楽しいわ宝石のノロノロ戦闘とは違うわ
0654名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:02:37.920
テクロス渾身の一作をヤバいとかつまらんとかうんちとかかったるとか無理とかあかんとかじゃあのとか重すぎとか撤退wとか短髪ブス多いとか詐欺る気満々とか14条とか一言で一蹴する人はゲームセンス無いと思う
どこへいっても面白いゲームがやれないゴミクズ人間
0657名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:02:57.440
クズ石姫と違ってスキルリキャストはターン制なのに

スキル演出OFFが無いのは

開発のオナニーですね
0660名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:03:08.690
>>631
出来てねーよ嘘つくな

SD神姫と一緒で良かったじゅん……
絶対あっちのが可愛いでしょ
0662名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:03:10.680
俺はもうゲーム閉じたぜ…宝石姫でいいや
アリーナで俺のサーニャにあったらよろしくレモン
0664名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:03:16.000
曜日ごとで進化素材が違うのまじでやめろや、時代遅れおわおわおわ
0665名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:03:31.060
戻るボタンねーのかよ、いちいちホームボタンかメニュー画面しか行けないとか操作性もくそだな
0666名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:03:32.750
一章終わってもうログボもらいだけにします
0667名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:03:38.36O
五億入れとる奴もおるし控え目に言っても明日の一位は確実だな
0676名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:04:44.890
バトルエフェクトはいいね
サクサクだし

一応これだけは褒める
0677名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:04:47.140
チュートリアルだけでおなか一杯になって1回もクエストいくことなく初回石半分ガチャだけやって投げたわ
0678名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:04:49.430
所詮セブンナイツのパクリ
パクロスwwwwwwwwwwwwww
0679名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:04:55.040
金払って糞演出眺め続けるとかなんの罰ゲームだよ
金払って無くても遠慮します
0683名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:05:20.840
俺のPCが糞スペだからか
画面だけ写らねぇwww
音声だけで楽しんでるわw
0684名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:05:21.100
宝石は七彩煌戦スキップできるようになっただけでだいぶ楽になったぞ
0689名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:05:44.000
ヴェロニカ ジェイニー エクレール サーニャ コルタ
このメンバーが最強やで
0690名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:05:54.020
40連して☆5ゼロな上に☆4も5体だけとか
完全にゲームに拒否られてるようだから撤退するわ

次のクソゲでまた会おう
0691名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:05:55.740
デイリークエ フレンドに挨拶しよう
フレンドが作れんからデイリーのキャラチケとれんのじゃが?
0695名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:06:18.150
>>681
さすがテクロスって感じで美しいな
これを美しいと感じない奴は根暗引きこもりぼっちの陰キャニート
0697名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:06:23.850
何かペルソナを真似しようとして失敗したみたいな UI だな。Litgearよりマシだけど…
0698名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:06:28.88ID:hbEBPdd90
ロシュヴァーン捨ててエクレールを選んでて良かったw
0703名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:06:57.180
ガルシンより長生きしそうやんけ、クソテクやれば出来るやんか
0707名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:07:20.070
>>687
わいも日課でディリーイベントこなすのはこのゲームはキツイ
たりぃし、お花のような爽快感が無い
ログボもらいだけになりそう
0709名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:07:29.200
こっちのスキルスキップは神姫のノマガチャ10連が存在しないようなもんだろ
実装されないんじゃプレイ不可能
0713名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:07:42.550
俺のPCがクソスペだからか戦闘画面に入った途端キャラ絵のクオリティがカスになったんだが
0716名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:07:51.670
なんかアンチわきすぎでは?w
この会社に親でも殺されたの?
0718名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:08:14.120
>>630
他ゲーに当選額を全て使われる可能性が高いから社員か公式サポーターにしか当たりません
0721名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:08:28.390
>>694
まじか
まぁ使われとるならええか
何引いたかわからんかったのはちょっとあれやが
0724名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:09:11.100
>>686
神姫経験者なら戻るボタンやノマガチャのスキップボタン配置を経験済みだからなw
0728名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:09:43.570
テクロスはんは遠隔ホルコン顔認証なんでもありやからなあ・・・
どうせ重課金者だけサービスがええんやろ?
0729名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:10:02.630
なんだかんだ言って皆テクロス大好き
批判に見えるコメントするのは改善への期待の現れ
0730名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:10:02.710
ガチャ画面のBGM
ガチャ画面の演出
ログイン画面

ところどころテクロスでむかつくw
0731名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:10:08.090
>>716
アンチなんかいなくね?殆どの指摘が当然のことばっか言われてると思うが……
0733名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:10:14.650
DMMの最近は対人ゲー以外が頓挫されていってる
対人嫌ならDMMから撤退するしかない
0736名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:10:31.820
つまらなさよりだるさを感じる
0738名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:10:40.580
すまん、サーニャのエロ見るまでは頑張ろうと思ったけどつれぇわ・・・
お前らは頑張れよな
0742名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:11:17.560
そういえば昨今のDMMゲームゲーにしては珍しく
開幕エロ無しだったな
0747名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:12:05.580
2万だとそれなりに揃ったけど装備の星5のほうがちょっとほしいな
0754名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:13:03.670
テクロスは神姫で失敗したが一般展開を視野に入れてるからな
エロは極力やりたくないのじゃ
0757名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:13:18.500
課金要素とやりこみ要素は結構あるから課金する奴結構いそうだな
0760名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:13:47.590
何回突発攻撃しとんねんヴェロニカ

(装備で50%まであげれそうだな)
0762名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:13:51.290
>>749
4月に駅ジャックして広告(延期)
篠山紀信に写真(延期)

これだけやってるのに金ないとはいわせん
0766名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:14:34.520
10万課金したらオプションにスキル演出オンオフ出てきたwwww
0769名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:14:49.000
エロ捨ててがんばればええねん
0772名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:14:57.210
ストーリーでドロップするけだものキャラ扱いで編成できるやん
これは完凸けだものパーティ組む変態が現れるだろうな
・・・うんこれはつまらん
0774名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:15:10.180
スタイリッシュなニューウェーブの部分がないからあえて褒めるとこがないな
無難な量産型クソゲーだけどテクロス産だと良くなることとかありえないしw
0775名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:15:11.460
ここで課金するする宣言してる暇があったらとっとと課金してこいや
0776名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:15:24.900
>10万課金したらオプションにスキル演出オンオフ出てきたwwww
きたあああああああああああああああ
0784名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:16:13.740
一年近く延期してこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テクロス社員は全員死ね
0786名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:16:16.690
追加攻撃と突発攻撃持ち
もうあいつ一人でいいんじゃねーかなの画像もってこい
0790名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:16:51.420
10年かけておにぎりにこだわったFF15のほうがマシだな
延期した意味ないだろこれ
0791名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:16:53.180
エロブルはチュートやストーリーに村人置いて中途半端な路線になったからな
そんな失敗はしたくないから開幕にエロは一切挟まないR-18全否定の仕様ぞ
0796名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:00.940
デイリーやウィークリーミッションでガチャを引かせるってどうなん
他では結構よくあるのか??
0799名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:06.680
しょーもないセブンナイツコピーばかり
本家やった方がマシなコピペゲーばっかで本当にうんざりだわ
0800名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:11.590
進化が属性素材指定だから今日みれるエロはかなり少ない
へんな鍵アイテム(課金?)つかえば他の曜日のクエストもできるらしいが
0803名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:42.120
ごめん普通にプレイできるわこれ
0804名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:42.290
>>764
何のための延期だったのか全くわからないのが凄い出来だと思う
どこで延期するハメになったのかがさっぱり
0805名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:45.340
宝石姫やオトフロの50倍くらい面白いな
こんなにおもしろいと安心して課金できるわ
0807名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:50.880
>>798
純愛オンリーと宣言されてる
つうか不特定多数の女と関係持つのは純愛なのかとw
0808名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:18:56.000
事前にはいなかったカロルとメ―ヴィスを引けたんだがハズレなのか?
事前にいなかったキャラがハズレとか珍しいパターンだな
0811名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:19:12.410
エロの出来次第では進化までやるからテクロス社員早く画像出せよ
0814名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:19:37.760
ソシャゲとかつまらん過ぎてエロがないとモチベが続かんのじゃ
それでいてエロは見る気が起きないのじゃ
0816名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:19:50.970
つい気になって見にきたけどエロブル引退ついでにDMMも退会したから全くやる気は起きん
0819名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:20:18.880
最近の新作ラッシュが軒並みアレだったから
凄くまともに見えるぜ
0820名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:20:27.290
声や絵で課金してる人はそこそこいそうだな自分もだけど
ガチャ画面で声聞ける仕様にしてくれYO
0822名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:20:31.370
>>793
80万課金したって言ってた人居ただろ?
0834名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:22:27.420
通常攻撃でHP回復して封印攻撃に1回蘇生持ちのキャラが居る
そいつがたぶん人権
0837名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:22:50.690
火属性だけ☆5一人しかいないのな
0842名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:23:25.820
チュートリアル戦闘後に画面がエラーになってまたチュートリアル戦闘させられるの無限ループなんやが(´・ω・`)
0846名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:23:42.310
>>825
それ俺も出たけどヒーラーってゴミじゃね?
今のところ★4のアタッカー(剣マーク)のほうがはるかに活躍してるわ
0849名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:23:56.330
ランク1のプレーヤー20人くらいにフレンドとばしたんだが誰も承認してくれない
0855名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:24:50.910
>>825
サーニャはどうだろう…個人的には微妙
ヴェロニカと忍者外伝が回復した後に割り込みで殴りこんでくるから回復があまり意味が無いように感じる
0859名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:25:28.070
おい!はじめのローディングでエラー吐いてできないんだが!?
低スペ死亡なん?
0860名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:25:32.190
これダブった方がいいじゃねーの
星5バラバラで引いても強くできない
0861名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:25:45.040
>>832
最初から外部展開を視野に入れてるからでしょ
層が限られる陵辱やら輪姦を入れるとそういう事やり難いし
0862名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:25:49.280
忍者は速度に限界ありそうだからなぁ
相手のターンでも突発しだすヴェロニカが一番笑える
0865名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:25:58.960
サーニャちゃんほんと何もしないけど敵が弱いからな
蘇生と異常治癒あるから人権になり得るけど
0866名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:26:04.490
100万課金したった
0872名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:26:23.920
とりあえずテンプレパーティーはこんなところか
ヴェロニカ ジェイニー エクレール アセリア コルタ
0874名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:26:31.920
周回するの
ダルすぎだろ
0880名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:27:09.840
今メンテ中じゃないよね?
メンテナンス中って画面出てプレイできないぞ
0881名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:27:12.730
ストーリーとかでは回復使えるんだろうが現状は回復してる暇あるなら殴れだし
サーニャもメルメルもアリーナでは使えんなヴェロニカと忍者の組み合わせがいいのか
0883名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:27:16.460
この手のゲームのヒーラーってシステム上完全必須の人権キャラかまるで使い道のない鑑賞用になるかの二択だよな
0884名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:27:21.890
これだけ課金されてしまっては覇権もやむおえないな
大勝利おめ!
0885名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:27:23.870
リスとかなら素材確保楽だしレベル70まで育てやすそうだな
0887名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:27:45.030
いまなら黒属性の追加攻撃とかあげれるバフもちがいるんですよ奥さん
0888名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:27:58.880
股関にきたのがサーニャとメルメルだけどどっちもヒーラーやんけ
まあ編成5人だしヒーラーは2体いても腐らんやろ多分
0893名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:28:30.830
(´・ω・`)うんちあの軌跡まだ?
(´・ω・`)いっぽんのぐそ!!
0897名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:29:06.880
エロブルの時のインフレ具合と石の配布具合はどんな感じだったの?
すぐにガチャ引いたほうが良いのかある程度溜めたほうが良いのか参考にしたい
0898名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:29:08.900
そもそもテクロスだからな
ヴェロニカのスキル2にサーニャのスキル2当てても回復せずに異常回復だけになるぞ
ソースは神姫
0903名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:29:34.600
>>876
いっそ皆で鍋食うシーンにするとか
0908名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:30:10.340
アリーナとか
どうせゆきこが一番強いんだろ?
0912名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:30:51.850
>>897
スタダならガチャ即引くのは当然だろ
インフレペースは色々言われてるけど、キャラ性能の比較ならかなり緩やかでテコ入れもする
ただこれ対人だからどうなるか知らん
0914名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:30:58.570
普通のイノシシが回復不能攻撃してきてサーニャ取った俺涙目なんだが
0916名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:31:12.330
テクロスじゃなければ今不満上がってるところの改善にも期待できたんだが
0917名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:31:14.170
詫び石を配ると社員の給料が下がるステキ運営だったので
ある時を境に全く石を配らなくなったよ
ログボはまぁ・・・普通?
0919名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:31:24.330
ゲームの事実を言ってるだけで叩いてるやつなんかいないんじゃね
0924名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:31:57.410
アリーナはエクレール一強だわ
麻痺とかいう実質戦闘不能スキル持ち出し、エクレールいるかいないかで違いすぎる
0929名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:32:29.230
>>897
テクロスは基本的にバラマキはしない
ニコ生でも石出すなと出演社員に釘を刺すような上層部だ
不具合出ても基本は放置、初期からあるバグを未だに直して(直せて)なかったりする
0931名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:32:42.440
石配布は神姫そこまで渋くないだろ
イベント事だとケチだけど日々の獲得量がそれなり
0932名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:32:54.460
>>912
アリーナ報酬次第かね
半額1回はやったけど後はアリーナどれくらい意味あるのかとか内容把握するまでちょっと保留しておくか
0933名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:33:11.540
星4でもオートスキルの格差でかすぎわろち
全体攻撃15%減とかいるのに属性縛りのゴミスキルの奴らなんなの
0937名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:34:26.870
ヒーラー糞雑魚なんかよ
俺の事前ガチャメルメルちゃんと選択チケットサーニャちゃんどうすんの?
0942名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:35:04.560
事前サーニャ、ガチャでメルメル来たが、お花みたいに育成が完全に合成タイプはやってられんのでリタイヤ

あと、フレ登録システム壊れてるだろ
誰にあたっても全員フレが満杯表示だったわ、フレに挨拶とかデイリーに置いとくんなよ馬鹿が
0943名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:35:17.870
フレンド挨拶ってボタン押すだけか
よかった引退するとこだった
0947名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:35:41.930
宝石姫の名残りで白鬼アンバー強かったからメルメルサーニャにしたやつおる?
0948名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:35:43.070
事前ロシュバーンと配布石でSSR闇チンピラでたからとりあえずやってみるわ
0952名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:36:15.460
>>937
事前のサンプルエロムービーがブルンブルンしてたから
じゃあ動くところが少なそうな奴はどうなの?
って理由で「メルメル」選択

本番無し

ざっけんな
0955名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:36:30.540
一昔前の量産型だな
今更無理やろこれ・・・・・・・・
何が覇権じゃボケ
0957名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:36:39.300
>>942
そんなデイリーあるのかw
見てみたら一括挨拶とかあってワロタ
まあこんくらいなら別にデイリーでも良いか
0962名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:37:29.800
フレが出来た(`;ω;´)
入学時に友達できたときより嬉しい( ;∀;)
0967名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:38:31.040
どっかの占星が封印無効じゃなかったか?
麻痺無効もどっかにいるだろうしそいつらをまず手に入れようぜ。
0968名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:39:01.580
フレンドリストが固定とか
デイリーに一括挨拶とか
神姫1周年あたりで排除されたチームがうんちあを新しく担当されたんか
テクロスの旧独自仕様が懐かしすぎるだろ
0971名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:39:28.150
そろそろデュープが見つかる頃じゃない?
見つけたらこっそりおしえてね
0972名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:39:32.260
あああああ課金してしまううううう
もう少ない人でも億行ってるはずこれはすごい
0974名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:39:40.290
バカが課金しても同情の余地ないから
テクロスの自演応援するわ
0977名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:40:04.770
こんだけ工作だのなんだの言われてるんだから次はもちろんIP付きなんだろ?
0978名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:40:20.650
装備スロット多すぎに装備品にランダム効果が違うとか装備ゲーとしてもヤバいな
0985名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:41:24.600
IPとかワッチョイ表示が好きなのは根暗引きこもりぼっちキモオタニートだけ
内容充実でしっかりしたスレ進行したいなら引き続きID無しでやるべき
0986名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:41:32.190
誰かスレ建て頼む


【覇権】UNITIA(ユニティア)part6

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


来る覇権!
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!

■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

※事前ガチャ終了、開始は7/31より
※運営はテクロス
※前スレ
【覇権】UNITIA(ユニティア)part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533007640/
0989名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:42:17.360
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。

ちゃんとしたスレにしたいならこれをスレタイに入れとけよ
0992名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:42:44.340
>>957
挨拶するだろ?挨拶受け取るだろ? そうするとなんか増える・・・・毎日一括挨拶と受け取りでアイテムと交換できるっぽいぞw
0994名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:43:54.120
挨拶しろミッションって神姫にもあったよな?面倒くさかったな
0998名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:44:44.890
IDなしじゃないとアンチ工作できなくてお金もらえない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況