【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2796-LwZc)2018/08/01(水) 11:20:29.51ID:aPZuASVf0
!extend:on:vvvvv:1000:512


来る覇権!
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブRPG!

■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

※事前ガチャ終了、開始は7/31より
※運営はテクロス
※前スレ
【覇権】UNITIA(ユニティア)part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533032794/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b755-kTp/)2018/08/01(水) 11:24:16.45ID:uWVlmKPA0
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 19:38:12.05 ID:iRMoeJD70 [1/16]
=テンプレもどき情報=
Q.進化はいつすれば?
A.そもそもレベルマでないとできない

Q.☆5が引けない、もうオワコン?
A.むしろキルドヤやおりゅのような完凸ゲー。所詮無凸の☆5とか繋ぎ。いずれ☆3以下の完凸のが強くなる

Q.回復が弱すぎるぞオラァ
A.所詮テクロス、調整はアキラメロン

Q.エロはいつみれる?
A.1回目の進化が必要。その時のエピ2見た後にシークレットエロエピが見れる。☆3のエロは素材集め楽、☆5エロは結構大変・・・
0016名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 12:08:59.83ID:Okz8nMETa
エロ1個だけとか神姫より劣化してんじゃん。
一般意識しすぎて駄作にするとか、さすテク
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/08/01(水) 12:11:52.90ID:aPZuASVf0
ランキング二位か
二日目の花のスペチケに負けるとはテクロスも堕ちたものよな
全盛期のテクロスなら初日の花のスペチケ相手でも一位を取っていただろう
0026名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-W9K+)2018/08/01(水) 12:23:35.38ID:oA03v2Qup
ユニチアは全然覇権じゃなかったから約束されし覇権ゲーのドルフロに期待だな
ありゃサクサク快適に動きそうで楽しそう
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42b6-tjON)2018/08/01(水) 12:35:40.20ID:dEM9tbnH0
一般10位って宝石とかよりひどいじゃん…
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c235-ItZo)2018/08/01(水) 12:40:09.56ID:uLX++DYL0
120万とか煽っておいてこれじゃー、課金するわけねーだろ…
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-53i4)2018/08/01(水) 12:51:44.61ID:Z3xCqftr0
キャラデザ以外何もかも他に負けてるししゃーない
この絵で滑ったらもう終わり
国産でこういうの見たら見た目重そうなのに普通にプレイできる中韓ゲってすげーなって思う
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-53i4)2018/08/01(水) 12:56:06.48ID:JCsMAXgX0
>>47
普通にテストプレイしてたら気づくレベル
ソシャゲプレイヤーなら企画段階で必要だとわかるレベル
裏から手を回すことしかやってこなかったからこんな事も出来んのやろなぁ
0057名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-W9K+)2018/08/01(水) 12:58:03.74ID:oA03v2Qup
>>54
コードの書き方とか知らないんだろ
使用エンジンのコンポーネントとか3割くらいしか把握してなさそう
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-CA19)2018/08/01(水) 13:13:16.97ID:bOx+94eB0
相変わらずの選ばれし者は擁護できんけど
今回は最初からフレの検索入れてきたし
なぜか同じ名前ばっかり出るからこっちのランダムもガバガバっぽいけど
フレ50人に出来ただけ進歩はしてる・・はず
後は何より最初なのにラグくないのが進化した部分かな
過疎ってるだけかもしれないけど^^
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72e0-53i4)2018/08/01(水) 13:15:24.05ID:e1hrzRO+0
絵とノリはそこそこ好き
50連までして☆5が事前のヴェロニカとジェイミーのみってどうなんだろう
ひょっとしてスマホリセマラしたほうがマシか?
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 272f-1v65)2018/08/01(水) 13:20:51.68ID:MFk9XkVy0
正直言って神姫の方が面白かったわやっぱりパクり元の差が出てると思うで
神姫はSSの確率が低すぎてついていけなかったわ選択チケット出さねーし
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 13:27:17.05ID:MietBvon0
神姫のSSRは幻獣込みで3%でSSR神姫は1%も無いからな
デイリーやっても魔法石50個しかくれんし、10連ガチャの3000個はなかなか集まらない
たまにくれるチケはRばかりw
0090名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saaf-k/P3)2018/08/01(水) 13:30:52.48ID:PvkXBnw+a
スマホの事前登録のDMMプレイヤーメンテ長いなと思って普通のユニティアしてたけどこれ事前登録ガチャのキャラスマホ版からDMM版に引き継いでも貰えないのか…俺のサーニャが、リセマラに戻るか
0094名無しさん@ピンキー (ガックシ 062e-LwZc)2018/08/01(水) 13:36:01.69ID:gFwpMcyh6
何人かエロみたが、透過CGでフェラやパイズリじゃないのでも本番なしが結構あるな
お気に入りの子からエロ解放してるから、手扱きや素股だった時の残念感が半端ないわ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-tjON)2018/08/01(水) 13:37:43.67ID:bWAbhTQ30
ここ本スレでええんか?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 261a-fT2z)2018/08/01(水) 13:41:35.04ID:Qgb5KR9V0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471a-tjON)2018/08/01(水) 13:50:18.38ID:fbef6Wfy0
運営はアリーナのテストプレイしたのか?
ただでさえ参加人数少ないのに
麻痺持ってない人でやらない人いると思うんだが

アリーナボタンが上にあって
プロフィールでアリーナ順位デカデカ出してアリーナメインっぽくアピールしてるのに
初動でこれはイカン でしょw
現状把握してなさそうやな・・・
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b41-Osok)2018/08/01(水) 13:53:24.38ID:9EhUH4ov0
>>113
(´・ωメ`)テクロスを無礼るなっ!!
(´・ω・`)神姫の前に21作品をサービス終了させてる辣腕ぶりだからね
(´・ω・`)うんちあ含めて後21作はうんちレベルを期待してOKよ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f11-2QVD)2018/08/01(水) 13:53:34.23ID:Bz92JD4D0
内容に反してメモリ食いすぎだし、これゲームと関係ないものも一緒に動かしてないか?
最適化されてないってレベルじゃない不自然さを感じられるんだが
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471a-tjON)2018/08/01(水) 13:55:07.84ID:fbef6Wfy0
>>119
嘘か本当かは知らない

42 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 19:47:48.97 ID:1f938U650 [1/7]
なんだこれchromeでプロセスみたらえらい広告会社のアドレスたくさんだが・・・

55 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 19:51:16.34 ID:1f938U650 [2/7]

255 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-1o86)[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 00:21:11.25 ID:/IFeSWBxd
なあ これプレイしてるだけで広告会社にデータ飛ばしてない?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-SJFr)2018/08/01(水) 13:55:29.69ID:GGD85El10
そもそもテクロスの社長の趣味がジム通いの意識高い系()のゲーム興味なしだから
バランスやらテストなんかしてるわけねーだろ
金稼ぎの集金装置ぐらいしか思ってないからその辺り期待すんな
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2fa-2QVD)2018/08/01(水) 13:57:12.89ID:XT2ZmFkd0
事前登録のくじの当選確認ついでに試してみたら神姫と同じ脆弱性(神姫では修正済み&俺もBAN済み)があったんだけど
中国人がツールでガチャ引きまくってるだろうな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3d-53i4)2018/08/01(水) 14:04:15.87ID:ajFphZGB0
4亀の記事見てると事前登録20万人あたりから
伸び数が急激に怪しくなるんだよな

2017/9/23事前登録開始
2017/11/22 15万人
2017/12/12 20万人

以降1週間に5万人ペースで増加

ttps://www.4gamer.net/script/search/index.php?mode=article&G039657
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471a-tjON)2018/08/01(水) 14:05:36.81ID:fbef6Wfy0
>>133
日本語わからんの?w
(俺は)嘘か本当かは知らない
でも、書き込みを本当かどうかは確かめることができるって意味だよ?w

クローム開いてアドレスあるか確認するだけ


42 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 19:47:48.97 ID:1f938U650 [1/7]
なんだこれchromeでプロセスみたらえらい広告会社のアドレスたくさんだが・・・
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e2-tjON)2018/08/01(水) 14:09:00.78ID:4Sd//olZ0
エロが案外よかったけどクラッシュくらうからきついわ・・・
てかヘイト集めする奴がスキル使ってまでヘイト集めてるのに軽く無視されるのが逆にうけるw
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f11-2QVD)2018/08/01(水) 14:09:09.16ID:Bz92JD4D0
>>135
このうちの三つくらいはDMMプラットフォームで共通に使われてる広告会社(というかDMMの持ち株会社)みたいだな
エロサイトでゲームやってる以上は広告や情報抜きなんてのはいまさらどうでもいいが、せめてエラーが出ない程度に軽い処理にしとけよとは思う
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c219-2QVD)2018/08/01(水) 14:09:28.11ID:g0Xfveqd0
なんや誰もガチャやアイテムDUPEの事は興味ないんか
俺はもう去るが、その行為が出来ることと間違いなく同じことを中国人がやってることは間違いないから不公平感を怠るなよ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-yhaj)2018/08/01(水) 14:13:08.25ID:xHwvKCH70
この手のやつらは真実だろうがそうじゃなかろうが
とにかくなんでもイチャモンつけて悪口言いたいだけだからな
てかそれしか言いにこないから

無視してゲームの話したほうがいいぞ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-CA19)2018/08/01(水) 14:19:12.78ID:bOx+94eB0
確認してきたらDMMにログインした時点で
youtubeとTwitterとDoubleClickのサブフレームが起動するね
その上でゲームを起動するとDMM.comのサブフレームも起動する
プレイしたら広告会社のサブフレームを大量に起動することになってるのは事実
なおうんてぃあ以外でもDMMのゲームをやった時点で・・・ry
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 677a-ohAv)2018/08/01(水) 14:19:56.34ID:EUQ9Cqby0
バカにされそうだけど
このゲーム課金したらDMMポイントだけ吸われて石もらえないんだが?
問い合わせも丸一日シカトだし、どこに通報すりゃいいんだよ
0181名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-FMHd)2018/08/01(水) 14:28:10.36ID:3PKqCvSCd
神姫の初期の頃になんか強敵を倒して配布キャラと交換する奴があったんだけど
交換を押したらなんかキャラが消失して交換可能回数も減った上に
エピソードは解放されてるけど選ぶと確定エラーになるという意味不明なバグに遭遇してやめたな
0186名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saaf-WKzz)2018/08/01(水) 14:29:53.29ID:PvkXBnw+a
一括ダウンロードしたらアプリ落ちしなくなった気がするけど、3.3GBもダウンロードしてロード短くなった気がしない
0187名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-L7Tv)2018/08/01(水) 14:31:14.07ID:fZnXKcFCa
>>184
重ねて寝室解放するタイプか
さんくす
俺には無理そうね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f76-2QVD)2018/08/01(水) 14:31:38.65ID:PEZt5Wny0
>>184
…こんな事言うのはあれだが、さっきFC2で検索したらあるという(3つ)
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-J6FL)2018/08/01(水) 14:33:03.58ID:K97bvaoH0
嘘つけやw寝室は進化一回で見れるぞ
☆5は50レベルまでがちょっと遠いけど、進化素材自体ストーリー報酬が多くて最初は楽
☆3☆4は結構楽に見れる
0193名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-iFyb)2018/08/01(水) 14:33:28.09ID:K56socRcM
勢い死んでて草

ほとんどプレイできてないんだがゲーム的につまらないのか?
0204名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 14:43:21.97ID:b5bWblpCa
スマホアプリのグーグルプレイで平均評価2.1で草
110万人のお得意アフィ操作はしなくていいんですか?
0205名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-5eRs)2018/08/01(水) 14:43:32.10ID:GA2g8H4Wa
なんかテクロスのにしてはよくできてるゲームなんだよ
少なくとも全体的なクオリティはDMMゲーとしてはかなりハイレベル
でも肝心のゲーム内容がクソつまんねえし面白くもならなそうなんだよな…
0207名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-iFyb)2018/08/01(水) 14:44:15.81ID:K56socRcM
>>200
なるほどね
ちょっと触った感じの感想としては宝具何発もうってるみたいでめんどいな
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 266d-Afk7)2018/08/01(水) 14:50:15.33ID:I2KxixCu0
>>204
110万人が2.1を付けたのかもしれない
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471a-tjON)2018/08/01(水) 14:55:10.38ID:fbef6Wfy0
ブルー2に昇格
麻痺と連戦落ちる
ブルー1に降格
麻痺無しと戦って勝つ
ブルー2に昇格
麻痺と連戦落ちる
ブルー1に(ry

ブルー2以上は麻痺ばっかりだな!
0241名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-LyWl)2018/08/01(水) 15:02:13.37ID:izTHX4QVM
尻好きならメグのエロシーンが良いぞ
0245名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-LyWl)2018/08/01(水) 15:05:35.32ID:izTHX4QVM
メグじゃないミグだった…
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-tjON)2018/08/01(水) 15:07:53.01ID:oaYn+USX0
chromeで特定アドレスのサブフレームを起動させない又は自動停止する設定とかアドオンとかないかな
本体、dmm、ツイ以外を停止したらすこぶる安定したから自動でやりたいんだが
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbae-SJhd)2018/08/01(水) 15:11:08.29ID:YjDw6NVH0
これスマホでリセマラした後、事前ガチャでキープしたキャラどうやってゲット出来るんだ?
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b755-kTp/)2018/08/01(水) 15:12:07.06ID:uWVlmKPA0
>>256
【DMM事前登録アプリにつきましてご注意】
DMM事前登録アプリから事前登録いただいた皆様は、
下記URLからゲームを再度インストールしていただく必要がございます。http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/
また、事前登録アプリを削除しても事前登録報酬は受け取れますのでご安心ください!#UNITIA #ユニティア
0259名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-iFyb)2018/08/01(水) 15:13:45.79ID:K56socRcM
1章が死ぬほど長いんですけどぉ!
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 15:14:39.67ID:O1FMchOW0
>>254
・・・てアルカディアの話かよwwアレやっぱ固定層多いんだな、むしろアレでよく20位保ててる。10位代に何度も入ってるし。
安定路線確定だよな。同じ中華ゲーで姫キスよりも落ちてしまったサモンの43位・・・あれはもうだめぽ・・・
秋にはそろそろ消えるおりゅ?おりゅ?と一緒にサモンは迷宮ともども早期に真っ先に消えそうだ
0262名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 15:15:11.75ID:b5bWblpCa
>>253
途中ロードを省いたからこうなったんだろうな。くわえてテンポ悪かったらどうしようもないわな。
これがテクロスだとおもってやるしかないぞ。
0264名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 15:16:56.61ID:b5bWblpCa
>>259
神姫のシナリオ班引き抜いて作ったからそりゃ気合い入ってるぞw
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471a-tjON)2018/08/01(水) 15:18:12.91ID:fbef6Wfy0
>>264
読む価値ないなマジで
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbae-SJhd)2018/08/01(水) 15:18:37.30ID:YjDw6NVH0
>>257
これよくわからんわ
ページ開いてもパソコン版のユニティアに飛ぶし、スマホから始めたら事前ガチャのキャラは手に入らないのか
0275名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 15:23:33.40ID:b5bWblpCa
>>267
PC基準で作ってるからアプリ動作なんてなんも考えてないぞ。DMMでやってこい。
0276名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-iFyb)2018/08/01(水) 15:23:57.64ID:K56socRcM
>>266
もう読んでないよ
読む価値云々じゃなくて面倒で
0282名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-PpMe)2018/08/01(水) 15:28:52.89ID:g1rPfQr8d
装備強化できない
ベースにしたい装備タップしても反応しない
もう運営には問い合わせ送ったけど
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-J6FL)2018/08/01(水) 15:29:18.99ID:K97bvaoH0
剣アカ→さほど遠くはないけど好感度アイテム手に入れる手段が少ないので全然解放できない
オブリ→好感度アイテムの必要数が多い、二つ目のエロは廃課金しなきゃ見れない
サモン→一つ見るのにめっちゃ時間掛かる
って感じだった。うんちはまだ見やすい方
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 424c-LwZc)2018/08/01(水) 15:32:52.14ID:5jhaBRJI0
これ軽量化出来ないのかね?
アプリと同時リリースなんだから、そのくらいの配慮してほしかったわ
延期を繰り返してたというのに何やってたのやら
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-CA19)2018/08/01(水) 15:36:30.69ID:gxiKDQLi0
エクレールいないからもうアリーナは諦めたわデイリーとウィークリー消化するだけ
てかあんな面倒なクソアリーナはデイリーとかから外せよ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-CA19)2018/08/01(水) 15:37:39.19ID:bOx+94eB0
エロブルはゴールド集めやすかった上に
ランク上げも兼ねていたから周回必須だったんで文句なかったけど
この仕様で選ばれしものはずるすぎるなー
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-3ouB)2018/08/01(水) 15:38:07.49ID:acjPjeWY0
・時代遅れなスタミナ制度
・最初の一匹も課金しないとろくにレベル上げれない、装備とキャラの強化に時間がかかりすぎる
・一枚絵はいいのに戦闘キャラがかわいくない
・スマホだと激重かくかく
・アリーナは課金1位ゲー
・スキルの発動エフェクトが飛ばせない
あれ・・・なんで俺このゲームやってんだろ・・・別に虹えろはいらんしなあ・・・
0299名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 15:38:48.22ID:b5bWblpCa
>>286
テクロスのぎじゅちゅりょくなめんな。
1年以上配信してる神姫のアプリすら、激おも、エラー吐きまくり、落ちまくりの三重苦でまともに出来ないレベルだからな。あきらめろん。
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2228-Afk7)2018/08/01(水) 15:51:22.35ID:OyW1ct470
>>277
さんくす
ある程度は通常クエも進める必要があるみたいだからまずはそっち進めるわ
0311名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-ZpYK)2018/08/01(水) 15:52:05.81ID:Tv2G3zYea
技術力自体もそうだし一回直してるバグそのまま持ち込むとかどれだけスケジュール押してたんだよっていう
延期の挙句リリースが31日とかいう文字通りの月末なのも現場の切羽詰まってる感が伝わってきて笑える
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c204-L7Tv)2018/08/01(水) 16:05:49.38ID:1+RjQGY60
出来たてほやほやアカウントのプロフのとこにアリーナ19764位ってなってた
2万にもおらんやないかwww
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 16:07:07.06ID:O1FMchOW0
>>305
ほとんどどころかまったくないといっても過言ではないな。俺も3枚もってる、☆1モンスのがまぢで使い道あるかもしれんとか思い始めてる

治癒はまあクエストなら使い道あるかもしれんが・・・
アリーナでは麻痺大量くらったら治癒してくれるのかと思ったらデリバリーしたでござるよ、宝石アンバーみたいに賢くなれよ
なんのために自分だけ状態異常耐性もってんだよドアホしねよとか思った。糞AIすぎなので回復・治癒はゴミだなww
0335名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 16:08:34.02ID:b5bWblpCa
>>311
社内リークで発覚。神姫で儲けた金を社員に還元せず、賞与1万円。反発し10人以上逃げだす、出来あがった結果がこれ。
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c5-tjON)2018/08/01(水) 16:08:39.02ID:PGv1eYxv0
>>333
遊び方のバトルのところみたら追加攻撃とは別に書いてあったよ
クリティカルも別だったけど
ターン開始後、一定確率でキャラが通常攻撃を行いますってことは単に通常攻撃のこと突発と言ってるのか?
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 16:09:04.89ID:O1FMchOW0
>>333
正確には違う。

追加攻撃→自分が攻撃した後に続いて攻撃する場合
突発攻撃→自分の出番でもないのに突如攻撃する場合

武器装備オプションも追加と突発とで違いがある
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-tjON)2018/08/01(水) 16:10:21.42ID:AUpr3y360
選ばれし者以外は常に金欠だから
幻獣は全部売却装備も高レア以外売却やな
レベル30以降ほとんどステ伸びないから武器だけは強化してもいいかもなぁ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 16:12:10.76ID:O1FMchOW0
>>340
図鑑みたらわかるけど、☆3・4・5・6のレベルマもたいして差ないんだよな。本当の勝負は限界突破。
限界突破MAXにするだけでステータスが無凸の倍になるというキルドヤ・おりゅ仕様・・・正直まぢはぁレベル
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 16:14:43.61ID:O1FMchOW0
>>337>>332
チケ回収のために脱初心者のブルーになったら4000位以内にはいったでござる・・・。アリーナ数戦以内でやめた奴多数w
ほとんどアリーナなんてやってる奴おらんということだな
0347名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3e-2ERe)2018/08/01(水) 16:15:28.25ID:/74x7LzvK
>>328
クリティカル→肛門が裂けるめっちゃ痛いうんち
追加攻撃→うんちした後なのにまた便意を催したのでうんち
突発→屁かと思ってたらブリッ!うんちだった

突発がかなり強い
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02d3-53i4)2018/08/01(水) 16:20:35.34ID:LgkI1yOT0
エロ2個でちゃんと全員本番してりゃなー
それでもガチャ回すかっていうと微妙だけど
それはそうと名前にうんちあ入れたら
勝手に名前変更されたわ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-NmhF)2018/08/01(水) 16:20:56.87ID:YbVXwBbF0
112万は社員が寝ずに頑張って登録した自演だぞ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-NmhF)2018/08/01(水) 16:22:47.69ID:YbVXwBbF0
てかギルドヤと仕様がほとんど同じでワロタ
やるだけ無駄だね
絵もかわいくないし
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-Cght)2018/08/01(水) 16:26:33.42ID:ZxlPfd+C0
流石にメインコンテンツがゴミクソアリーナはないだろ
スキップ出来ないし眠くなるわつーか寝てたわ
楽しみにしてたキャラの寝室も本番ないしゴミにも程があるぞ
これ開発資金回収出来んの?俺は辞めるぞこのクソゲー
0367名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-YK3q)2018/08/01(水) 16:33:40.80ID:4x/IVLQld
まだ1章のぐももに吸い込まれたところだけどバトルが無駄に多い
なんで吸い込まれて無駄にバトル挟むの?
ストーリーに必要なバトルだけやらせてくれ
0381名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-elKM)2018/08/01(水) 16:44:39.87ID:nSTXeNqwr
こうも
寂しい結果になると
半年で終わりかなw
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 16:47:35.08ID:O1FMchOW0
テクロスはDK5の時といい、どうして時限の上に30分なんだろう・・・ますますDK5みたいに短期終了コースたどってるとしか思えないまである
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 16:54:35.96ID:O1FMchOW0
>>388
ゴールドだってレベルあげておかないとHARDとか無理とかありそうだし判断は迷うよねホント・・・

1キャラのレベルマだけで速攻消えそう、進化ともなあると30分の稼ぎなんて即消えるまである
0399名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-elKM)2018/08/01(水) 17:01:35.28ID:nSTXeNqwr
あいミスやガルシンみたいに
作り直す所もないしな
コケたら終わるしかないのが
詰んでるわ〜
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c204-L7Tv)2018/08/01(水) 17:03:20.88ID:1+RjQGY60
プレイヤーレベルなんか1章のノーマルとハードやればアホみたく上がるやろ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024d-LwZc)2018/08/01(水) 17:08:17.38ID:Uv+Xz4Li0
画期的な金策見つけたは
ガチャ回してキャラ売ればすぐ金たまる
どうせ虹素材渋くて限凸なんてなかなかできんから星5と星4の使うキャラ以外全部売ればええねん
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c204-L7Tv)2018/08/01(水) 17:10:10.15ID:1+RjQGY60
アリーナ以外はめんどくさくないやろ
ま、まさかスキルオートなんか設定してないよね?
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 17:19:25.79ID:O1FMchOW0
>>409
前者・・・よかったな。前スレで発言してた後者のは間違い。
但し、初回おわった後の次の無償のおまけの数は大幅に減る罠まである、また960円以下のだと初回終わったらおまけすらつかない。
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 17:23:48.90ID:O1FMchOW0
>>404>>414
☆3は6枚たまるのはやいから置いていたほうがいいと思う。
わざわざ課金してガチャやって売るくらいなら、モンスが意外と値段ある(☆1で38、☆2で76)から、ガチャの分ポーション買って
☆1・2のモンス&装備をクエしまくって拾ってとことん徹底的に全部売る方が金になるよ。ついでに最大APも増えるし。
0427名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-ZpYK)2018/08/01(水) 17:28:20.39ID:Tv2G3zYea
4章終わったけど導入終わった辺りからストーリーも普通に面白いな
尺足りなくてちょっとキャラの発言に薄っぺらさあるけど
ゲーム部分だけ足引っ張りすぎ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679f-tjON)2018/08/01(水) 17:28:20.86ID:um6837MC0
>>419
通常周回続けても良いけどランク99でカンストしそうでやなんだよなどこかに上限書いてあったっけ
PLvカンストするとどんなやりこんでたゲームも全部やめてるわ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-53i4)2018/08/01(水) 17:28:52.13ID:YfdPjMo80
ようやくアリーナ解放したけどなるほどこりゃだるい
せめて動画でも見てる裏で動けばいいんだけど
あほみたいにメモリ喰うしなあ
結構無駄に金かけてこれは回収できんやろなあ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 17:30:32.77ID:O1FMchOW0
>>424
紅玉。☆3でたった3個、☆4でたった10個、☆5でやっと100個。
虹エーテル1個につき紅80もいるから、ゴミメルメルたたき売り以外は以外と大変やね・・・

課金者ならガチャるくらいなら虹5個200石でかったほうが早いまであるな・・・月1で虹15個分買えるっぽいし
0433名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-SJhd)2018/08/01(水) 17:31:22.21ID:aA+eU7qLd
これってスマホ版のデータをdmm版に連動したらどうなるの?
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 272f-Cght)2018/08/01(水) 17:38:46.54ID:etw24P150
>>435
神姫もそうだけどいくら重くなければ素材は悪くないのにって言い続けてもその重さでマイナス120点だからどうしようもないわ
いい加減ゲーム作る前にそこに気付けって思うわ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 17:51:45.20ID:O1FMchOW0
え?人気?きららファンタジアの話がしたいって?(違

アニメが人気あろうがゲームならきらファンよりは覇権ですわ
あと始まっていないで延期繰り返してシャドバの記録を越えそうなウマ娘よりは断然覇権ですなw
まあ、FGOはおろかバンドリ・デレステと比較してもコレ惨敗ですが・・・大丈夫!アニメ化のプリズムReステージやときめきアイドルには勝ってる!(ぉ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 17:53:45.12ID:O1FMchOW0
>>460
4000人「も」いるなら覇権ですわ(ぇ?、アニメ化のプリズムReステージやあときめきアイドルの倍以上の人数がいる、ダイジョブ(爆)
対抗してアニメ化すれば覇権(違
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbc4-FMHd)2018/08/01(水) 17:56:04.90ID:cthG2qE60
ちなみにスマホの一括ダウンロードは遅いなんて次元では無い完全な機能不全なんだけど
話題にもならん時点で大多数のスマホユーザーは起動もできず脱落してる可能性高いなw
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 17:59:56.74ID:O1FMchOW0
>>466
宝石や大樹下やキルドヤなどの他のアリーナ煽りゲーに比べたら報酬がゴミすぎるからそりゃ誰もやりがたりませんわ・・・・ムダに重いし。
1位ですらガチャ10連分の石もらえないんだぜ、さすがに石割ってまでアリーナしようずなんて絶対にならんわ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbae-SJhd)2018/08/01(水) 18:00:46.04ID:YjDw6NVH0
スマホと連動してエロだけdmmで見たいんだけど出来る?
てかどこからエロ見れるの?
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f8b-kyvO)2018/08/01(水) 18:01:29.54ID:LMw9IsQd0
とりあえず1100まで上げて☆4交換を貰う
デイリーとウィークリー分だけやる勝ち負けはどうでもいいそもそも勝てない
勝っててもエラーで負けになる
故に1100台で団子になるのです
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 18:16:46.09ID:O1FMchOW0
MURABITO路線でもやっぱり神姫のようなおちんぽローブとか個性的なMURABITO路線がいいなあ
オトギみたいなつまらんただの村人ゲーならいらんわw 普通の陵辱ゲー風に最初からしたててもらったほうがましまである。
0497名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-N738)2018/08/01(水) 18:21:55.30ID:mtYHccNSd
>>495
MURABITO路線は有か無かで、新しく増えなくなったとしてもユニコーンにはなんの意味も無いのだ

>>493
それなら取り敢えず軽くやるぶんには問題なさそう
課金はしない
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-tjON)2018/08/01(水) 18:26:07.27ID:iIchpX2Q0
主人公を魔法で3人に増やして擬似輪カンとか媚薬の量間違えて擬似強カンとか
そういうのなら純愛系でもいけると思うけど、MURABITO的にアウトならやりようないな
0505名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 18:29:58.20ID:zB4pO65ha
一般よりにやるならゲーム性重視に作るか、それが出来ないなら素材重視のエロ特化で作ればよかったんだ。
中途半端にどちらにも手をだそうとするから両面から叩かれるんだよ。
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2698-2QVD)2018/08/01(水) 18:35:00.03ID:8cJsmApe0
テクロスの技って無駄にカットイン入れるから恥ずかしい
中学生くらいだろこんなのでキャッキャしてんの
はよスキップ機能つけてくれんかなぁ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-53i4)2018/08/01(水) 18:36:23.48ID:lfO5oOEq0
サービス開始してたんか
エロの質はどうです?
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 18:39:16.74ID:MietBvon0
選べる星4チケ手に入れたんだけど長く使えるのはどれがお薦め?
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-53i4)2018/08/01(水) 18:39:40.69ID:lfO5oOEq0
>>516
さんきゅー
完全に興味失ったわ
0521名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 18:43:10.40ID:zB4pO65ha
>>516
神姫でもSR以上で2つはあったのにな。
まじでやる価値ないわ。

あと絵は綺麗だけどかわいいとは思えない。股関に反応しない。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e634-LyWl)2018/08/01(水) 18:49:32.11ID:PPyrDb2c0
ミグのエロシーンみたいな尻メインのシーン他キャラでいますか?
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-3ouB)2018/08/01(水) 18:57:00.11ID:acjPjeWY0
無課金はゴールドが限られてる今星5が多いほうが勝つゲームになってないか?
さっき引いた星5を3体目いれたらばんばんかてるようになった
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f8a-tjON)2018/08/01(水) 18:59:28.92ID:tUd3Gp5Q0
仮にゴルガチャからいいものが出たとしてもゴールドが貴重過ぎてゴルガチャ回すために課金するみたいな本末転倒なことになるからやるだけ無駄って言うね
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c5-tjON)2018/08/01(水) 19:04:08.74ID:PGv1eYxv0
地味に有能なのがいる☆1〜2のドロップキャラ
いのししは素で攻撃2315とパッシブで+30%だし両スキル190%の高倍率
☆2のメカクレ娘達も味方全体20%アップとか持ってるし
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 19:09:21.35ID:O1FMchOW0
>>562
チュートにエロすらないのって案外意外とあるぞ?

あいミス・宝石・リットギアとかはちゃんとあったけど、アルカディアもないし、迷宮もない、サモンもない、クランもない・・・
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-3ouB)2018/08/01(水) 19:14:32.91ID:acjPjeWY0
いのししを育てるゲーム
武具の付け替えくっそめんどいなこれUI作った奴正気か?
誰がナにつけてるのかわかりづれえわ付け替えできないわでうんち
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0211-53i4)2018/08/01(水) 19:14:45.49ID:u/fNr7Fj0
>>567
アルカディアってなんだよソラカナかよと思ったらアカデミアならあれはあったぞ
出来はさておきその4つともゲーム部分が売りだから分からんでもないがね
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7a-gKJj)2018/08/01(水) 19:22:16.61ID:TKMCNfiI0
アリーナ、クソすぎんだが
補正も相手の編成確認もなしに当てさせるとか、わかっちゃいたが阿呆の集団だわ
さっさとこのクソゲー畳めよ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-CA19)2018/08/01(水) 19:24:02.13ID:gxiKDQLi0
課金鍵使って30分限定なのに場合によってはストーリクエと大して変わらない金額しか稼げないゴルクエ

今のままにしたいならせめて金額10倍くらいにしろよ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7a-MrQN)2018/08/01(水) 19:25:59.85ID:TKMCNfiI0
あと、全体、状態異常ぶっぱゲーに、ヘイト稼ぎ技持ちとか死にアビ抱えてる産廃
ヒーラーも回復量たらなすぎワラタで、どこの馬鹿がテストプレイしたんだよ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 19:27:00.76ID:MietBvon0
>>524
ヒーラー居た方がいい?リオノーラにしようかな
それとも今後の限界突破用に被ってるキャラ選ぼうか
まあ星4ならタダガチャでも集まりそうだけど・・・
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 19:27:58.92ID:O1FMchOW0
>>603
初期☆3以下のキャラ・モンスは進化させてもカットインはないよ。むしろ時短計るのなら、☆3以下の奴進化させる手もありなんだよな。
カットインアニメほんと面倒で重いしまぢはぁ

>>608
ヒーラーはいないほうがいいよ。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b368-FnoT)2018/08/01(水) 19:33:56.90ID:b1QAatIQ0
▼どんな人でも
▼どんな業界でも
▼スキル/経験/年齢/性別/国籍等一切不問
▼“あるもの”を知り、
▼“あるもの”を実践するだけで
▼大金を生み出せる
▼インターネット最高峰の手法

平成の夏最初で最後の特別企画。
今日からたったの3日間だけ無料で公開します。
http://cxy.jp/9e2

本日ご覧いただいた方には
通常販売価格1,136,000円分の
有料コンテンツを無料で
プレゼント中です!

120万円の現金即金で入金して欲しい人はコチラ
http://cxy.jp/71c

スマホのみで、しかもほぼほったらかしで、
1ヶ月で357万4160円という利益を
稼いでしまう方法!
http://cxy.jp/3ed
※こちらに実績が公開されています
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 19:34:16.13ID:O1FMchOW0
>>612
初期☆5キャラに素早さ若干高いキャラがいるからアクセ・素早さOPの加味がなければ間違いなく、ヴェロニカ・カロルあたりが先手取る。
アクセとかつけちゃうと☆6にしたら素早さ50以上とか軽くいっちゃうし・・・おまけにヴェロニカとか追加・突撃UP持ちだからかなり厄介。
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-CA19)2018/08/01(水) 19:35:00.63ID:gxiKDQLi0
>>608
リオノーラはストーリーすすめれば1体は貰えるよというかヒーラーはほかの人も言ってるけどやめたほうがいいよ
同じ緑属性ならツキミおすすめ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-x//5)2018/08/01(水) 19:42:06.24ID:oLgVgsVf0
これ全体攻撃力+20%とか+15%とかのって重複する?
それとも宝石と同じで一番数値高い奴のみ発動?
というか攻撃や防御ガン積みでバランスぶっ壊れるからさすがに重複はしないか
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2a7-ZpYK)2018/08/01(水) 19:45:44.38ID:eA4nNS7a0
スキルオフで戦闘画面見ずにストーリーだけ追ったからそこそこ楽しめたけどイベント高難易度でスキル手動必須とかやられた瞬間にストレスで死ぬ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 19:45:45.75ID:MietBvon0
>>609
そうなん?危うく選びそうだった。ありがとう。
ヒーラー以外のかわいさで選ぶかw
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 19:47:18.84ID:MietBvon0
>>620
サンクス!ツキミにします。
最初から持ってるけどラージュリアも強いよね
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0211-53i4)2018/08/01(水) 19:54:50.26ID:u/fNr7Fj0
もう戦闘画面とかほとんど見てないがストーリー追うのは面白い
最初の青白いボスと戦うあたりまでは説明半分でつまらなかったがその後はそうでもない
0642名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-x0Qu)2018/08/01(水) 19:56:34.32ID:1j5jEjUma
>>611
チュートリアルエロはあったぞ。シスターみたいな格好したやつ最近みてないから名前わすれたが。あとストーリーの節目にもエロあるし。
最初のほうは実用性もあった。

そういう意味でも劣化だわな。
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c283-SJFr)2018/08/01(水) 20:03:07.40ID:XYOQN4tW0
ロシュバーンでたんやけどつよか?
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b6a-53i4)2018/08/01(水) 20:06:31.92ID:blEMlCa10
>>644
安心してください、5凸までいけます
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-tjON)2018/08/01(水) 20:16:05.15ID:oaYn+USX0
アリーナ連戦すると100%エラー落ち
キャラ一覧で鍵かけてると3体目あたりでエラー落ち
半年ぶりぐらいにオトギをやってみたらメモリ使用量がガクンと減ってた

とりあえずエラー落ちが治らん限りやる気にならんわ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b225-tjON)2018/08/01(水) 20:17:07.12ID:22ahJP0X0
絵とBGM以外終わってるな
タルすぎてやっとれん、レスポンスもうんち
ああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)
0670名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-hz4p)2018/08/01(水) 20:18:48.61ID:ygdYkD6fH
神姫がジェムーだからゴールドクエもジェム同様の時限性なんだろうな
だったら19時か20時にやれよハゲ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2a7-ZpYK)2018/08/01(水) 20:20:37.21ID:eA4nNS7a0
メモリだけは無駄に用意したおかげか戦闘後がちょっと重いかなと思う程度だけどこれだけ言われてるってことはろくに動かないせいで逃げた客もかなりいるんだろうな
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2f2-53i4)2018/08/01(水) 20:23:38.07ID:geazpvFO0
>>674
4GBのワイは強制終了は一度もないが、
アリーナ画面開くと3分くらい固まったあとにchromeが待機or終了のダイアログだしてくる
待機を押せばさらに1分後にアリーナ画面は開くが、戦闘終わるたびにこれがループするからな
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-Afk7)2018/08/01(水) 20:30:33.14ID:Xt5bePyt0
サーニャ狙いでリセマラしてたらロシュバーンとジェイニーってのが出たけど使える?
弱いならまたサーニャ狙いでリセマラ再開するんだけど
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-Afk7)2018/08/01(水) 20:41:04.74ID:Xt5bePyt0
>>689
まじ?
リセマラサイトで最高評価で念のために確認したんだけどエアプサイトかよ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-CA19)2018/08/01(水) 20:43:45.92ID:gxiKDQLi0
緑属性の麻痺無効持ちの星4キャラこいよ封印無効はいるんだから麻痺無効だっていていいだろ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c283-SJFr)2018/08/01(水) 21:00:50.39ID:XYOQN4tW0
アリーナクソゲーすぎるわ
せめて3人ぐらい相手選ばせろや
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-tjON)2018/08/01(水) 21:15:37.07ID:bWAbhTQ30
なぁ

これって神姫のほうがおもしろくねーか?
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-2QVD)2018/08/01(水) 21:18:22.96ID:YbVXwBbF0
戦プリのほうがエロくて楽
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:18:52.45ID:O1FMchOW0
>>714
AIがバカだからアリーナで死亡確定wwww

まあ、麻痺・凍結・封印乱舞のボスとか出てきたらメルメル必須とかなるよ、天下取れる。手動で全体一括全部治癒すればいいという。
全体治癒持ちなら回復+全体治癒という上位の奴が別にいるけど・・・耐性ないから食らうと終わっちゃう痛恨があるのがきつい・・・
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:22:00.31ID:O1FMchOW0
>>730
ほんとソレ。コレ耐えられるのなら迷宮とかMMOの奴とかだって耐えられるレベル・・・
エロ回収したら消えていくわ、メルメルのエロにだけはほんと超絶望した・・・
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-tjON)2018/08/01(水) 21:23:49.71ID:qLHGBWhD0
神姫よりは軽いからまだ続けてるけど絵と声優とエロの為だけに続けてるだけだからな
この絵師ほんと好きなんだけど神姫はマジでもっさりすぎて無理だった
まぁFC2でエロシーン動画アップされるの待ったほうが楽なんだろうけど
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:24:27.03ID:O1FMchOW0
>>748
戦プリGはばらまきないしイベント課金必須系だし論外だな・・・まだばら撒きが多いドラプロとあいうぉ(たまにさーぱんつ)のがましかな
唯一の救いはRでもエロあるのと1回目のエロはドラブロやあいうぉと同じで入手即みれる点かな・・・
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-x//5)2018/08/01(水) 21:24:57.24ID:oLgVgsVf0
酷評されてるけど割と嫌いじゃないぞ
・今の倍速の3倍ぐらいの倍速実装
・スキル演出カット実装
・アリーナスキップ実装
・アリーナの対戦相手をリロード制限なしで3人ぐらいから選べるように
・APの上限が低すぎなんで+100ぐらいしてくれ、AP回復薬の効率上がるの嫌なら120とかの固定値回復するプリコネ式とかで
・ヒーラーがゴミ過ぎ
この辺の問題を1週間で直してくれたら追加課金してもいい
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-CA19)2018/08/01(水) 21:29:31.28ID:bOx+94eB0
>>765
状態異常
バフデバフ
レベルアップ時のステータスが得に40以降はほとんど上がらないので
追加攻撃や突発攻撃や反撃の方が圧倒的に重要
よくも悪くも同じくらいの実力だと運ゲー
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/08/01(水) 21:31:46.65ID:aPZuASVf0
>>768
宝石は超ぶっ壊れキャラ出してきたからな
先週から環境がぐるんぐるん変わりまくってるし、今後も環境変えまくりで課金僧からバンバン毟っていくスタイルなんだろうて
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 21:34:11.23ID:MietBvon0
地方姫は無課金で完突できるけど完突した7彩煌にはかなわない
7彩煌最弱のトパーズでも完突したら地方姫とHP差が2割くらい違うしな

まあ神姫のSSR神姫とSR神姫の差だと思ってください
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:35:21.90ID:O1FMchOW0
>>779
ほんとソレ。EASYがAP10で700、NORMALがAP20で1000・・・・設定おかしすぎだろ算数もできないのかよさすが覇権、覇権www
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:38:46.81ID:O1FMchOW0
>>810
初回の☆クリアの報酬以外は一切ドロなしだよ・・・Easy,Normal、Hard1回づつしたら即サヨナラ推奨・・・

コレはひどすぎますわ、夜緊病棟や闘神都市の激まずお金デイリーよりも酷いwwww
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-tjON)2018/08/01(水) 21:39:18.19ID:oaYn+USX0
>>800
>『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。

>ゴールドガチャや育成に必要なゴールドが大量に獲得できるゴールドクエストを時間限定で開放いたします。
>今週(7/31?8/5)のゴールドクエスト開放スケジュールは以下の通りです。

>■8/1(水) 21:30~22:00
>■8/4(土) 21:30~22:00
>■8/5(日) 21:30~22:00

>時間限定のクエストとなっておりますので、この機会にぜひ挑戦してみてください。

こんな風に書いてあったら特別仕様だと思うだろ
ほんとすまんかった
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/08/01(水) 21:43:42.97ID:aPZuASVf0
強化や進化にかかる費用が一桁間違えてる可能性
キャラ強化にかかる費用は安めだし、そこだけ調整して他は調整し忘れたのかもしれない
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:44:41.53ID:O1FMchOW0
>>851
まさにそれが近いよ。ゼブンよりもシンフォギアのが近い。でもってストーリーにアニメとかない劣化品になるんだよな。
一般で勝負したらシンフォギアやプリコネに惨敗してる出来・・・・うん、これはもうダメですわ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:48:45.41ID:O1FMchOW0
サモンはDUPEで過疎ったけど、コレは選ばれし数百万ゴールドで過疎るな・・・あんなのみたら誰も課金してまで糞ゴールドで縛られて
ゲームでご理解とかしたくなくなる・・・
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-Afk7)2018/08/01(水) 21:53:01.46ID:13HiR1ad0
これ引かないと話にならないって人権キャラっている?
好きなイラストの星5で始めていい?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2b2-eBnw)2018/08/01(水) 21:54:50.62ID:+iUh2wiO0
ゴールドクエで絶望してるところ悪いが
☆7限界突破に一回6万G要求されるからな
あと何故かキャラ以外に進化素材も要求されて虹4大60中100小150
エーテル変換も一回1000Gとか持ってかれるし
素材関連に課金しないとついてくの無理だと思うわこのゲーム
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 21:54:56.61ID:O1FMchOW0
>>898
麻痺持ち>凍結持ち>突発攻撃&追加攻撃UPアビ持ち・・・>他多数>・・・・・・>ゴミ回復持ち

ゴミ回復持ちでなければなんでもいいよ。アリーナは麻痺ゲーだけど固執するほどの出来じゃないから。
☆5メルメルひいちまったらリセマラ推奨まであるレベル。エロも69だしね・・・w
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f86-kyvO)2018/08/01(水) 21:55:14.32ID:1O8/zB2N0
完全に100万ゴールド持ってる奴らへの接待調整じゃねえか
あほらし。やめるわ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-2QVD)2018/08/01(水) 21:57:02.87ID:YbVXwBbF0
こんなの制限したところで誰もいかんぞwwww
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 22:00:05.59ID:MietBvon0
基本、どのゲームも重課金者優遇だと思う
無課金者は重課金者が悦に浸る為に必要だからたまに餌をまいておびき寄せる
悲しいけど俺も無課金
3000円くらいの微課金じゃ無課金と変わらないので課金しませんw
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-tjON)2018/08/01(水) 22:00:23.13ID:gIcoDLhX0
>>903
そうなんよねえ
エロ見る目的で昨日は重ねなくても大丈夫!安心!みたいな感じにうやむやになったけどゴールド足りなくて進化1回もきつそう
星4→5を2体やって残りゴールドあと3万ちょっとしかねえ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2a7-ZpYK)2018/08/01(水) 22:04:37.24ID:eA4nNS7a0
数日に一回のこれ以外は地道にリス屋さんするしかないのか…
ランクアップループのうちはまだいいけど止まったら虚無過ぎて完全に終わるな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7a-MrQN)2018/08/01(水) 22:04:54.14ID:TKMCNfiI0
エロブルもゴールド専用のクエが確率ドロップのおかげで運が悪いと、1回 10G しか落ちないときがあってさあ
1年半くらいしたら6500前後に固定されたから、うんちあも1年半もてばゴールドクエ改善されるんじゃね?
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 22:05:58.22ID:MietBvon0
俺パチやってるからわかるけど
1/100を10回で当てろって無理だから
甘デジでも500回くらいはまる時あるし

なんで3000円10回のガチャはしない
確定チケのみ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4292-k0/b)2018/08/01(水) 22:06:11.24ID:fjT/f8Ze0
フレンド申請来てたから受けようとしたら「相手が申請を受けられる状態ではありません」と出て受けられないのにフレンド申請の欄にはそいつらの申請がずっと残り続けてるんだが
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 22:06:57.26ID:O1FMchOW0
>>948
限界突破の上に、50から先の強化もある・・・ほんと先が長すぎて萎えだな・・・それでいて限界突破でステータス倍になる
キルドヤおりゅ仕様だし。そろそろおりゅもサ終の流れだし、キルドヤにつづいてコレも同じように速攻でサ終だな・・・・
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 22:09:13.54ID:MietBvon0
課金してもちょっとやそっと課金しても収束しないから無課金と同じ
期待値出そうと思ったら大金はたかないと駄目

なんだ最初から課金しないわ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-CA19)2018/08/01(水) 22:09:45.94ID:bOx+94eB0
限界突破でステータス倍とかマジ?
回復ゴミだと思っていたけど%回復っぽい挙動してるから
もしかしてHP1万超えるとかそういう想定なんかね
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4721-3ouB)2018/08/01(水) 22:09:54.45ID:PiWaAuQn0
ゴルガチャ回されたくないなら回数制限設けりゃいいってか既にあっちでやってるやんけ
内容的にゴールドは絞るところじゃないだろ…設定したやつ頭大丈夫なのかマジで
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2f9-tjON)2018/08/01(水) 22:11:54.05ID:k4Xr/uVW0
あ、スレ見てたら結局一回もゴルクエやらなかったw
最初から周回する気なかったとは言え、クエ画面すら見ずに終わったのはもったいなかったか
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7798-r0Mq)2018/08/01(水) 22:13:43.42ID:O1FMchOW0
>>959
説明まずくてすまん、5凸で無凸のステータス倍って話。正直☆3・4・5・6のレベルマなんてあまり差がなくて誤差だよ・・・
☆7レベルマでHP高いので4000近くだから1万は追加実装でも来ない限りないな・・・
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-CA19)2018/08/01(水) 22:14:41.24ID:bOx+94eB0
>>945
エロブルのジェム専用クエストはランダム性が高かったのは間違いないけど
ランク経験値が多く手に入ったので周回する意義があったから
ランク上げていたら自動的にジェムがたまっているというまともなシステムだったんだよなあ
聖石片みたいな貴重品も狙えた
手に入るジェムも運によるとは言え十分入ったのも大きい

こっちのゴールド専用クエストはランク経験値ゴミ
ドロップなし
ゴールドも渋い
完全に課金でゴールド手に入れるように押し付けに来てる
その上で選ばれしもの・・・たまんねーなこれ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 22:17:54.79ID:bxCjuSGa0
>>965
課金してる人のおかげで俺のような無課金乞食が遊べるので神様だと思ってる

課金者はどうぞ俺のショボいデッキを見て悦に浸ってください
それが折れの役割ですからw
0977名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-Afk7)2018/08/01(水) 22:18:26.38ID:osU2QTErp
>>905
なるほどありがとう
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b76f-LwZc)2018/08/01(水) 22:19:02.03ID:alKpRw3Y0
>>959
図鑑見ればいいけどマジ
例えばエクレール50はHP1789  70は3409
☆4の奴は3200くらい
☆3の奴は3100くらいかね
まぁ装備やスキルにもよるだろうけど凸できないなら☆5は残念
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdd-53i4)2018/08/01(水) 22:25:09.60ID:JxlJpBR30
アニメと同じだよ
アニメなんてテレビで見て録画すりゃいいのに円盤を買う人のおかげで
その金が制作費になってタダで見れる

人柱は必要さ

連投規制うざいわ
こんな勢いの無い板に規制入れてJamesはアホだろ
糞白豚デブハゲおやじ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 13分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況