【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院181日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c3f5-/yFr)2018/08/02(木) 00:41:57.20ID:rCX++QRJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アダルト歓楽街SLGが登場!
潰れかけた組の若頭となって、組を立て直せ!
カラオケ店からイメクラといった幅広い建物で君だけの歓楽街をつくろう!
足りないカセギは他の組から奪い取れ!
抗争を彩る女性ユニットたちにはHなイベントが盛りだくさん!
キャバ嬢、AV女優、闇金業者など夜の女たちと共に夜王を目指せ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/teppen/
■公式Twitter
http://twitter.com/TEPPEN_STAFF
■wiki
http://wikiwiki.jp/teppenwiki/
■避難所
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1426218464/

次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は速やかに報告のこと。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください

※前スレ
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院180日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532598354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3f5-/yFr)2018/08/02(木) 00:42:14.82ID:rCX++QRJ0
Q. どんなゲーム?
A. シナリオを楽しむゲーム

Q. 途中からのプレイでも大丈夫?
A. ソロゲーなので問題無し、イベの復刻も頻繁に行われる

Q. 課金は必須?
A. 課金しなくてもシナリオは全部読める、攻略でも特に詰まる事は無い
  (配布ダイヤとイベキャラだけでも戦力は十分整う)

Q. オススメの課金要素は?
A. 病院枠、ユニット枠

Q. ガチャはいつ回せばいい?
A. 30連SSR確定キャンペーンか、10連SR2枚確定キャンペーン

Q. 最初の目標は?
A. レベリングできる3-1-1まで行けるBR10まで上げよう

レベリングお勧め
EP-章-ステージ
1-2-1
2-1-1
2-2-1
2-3-4
2-4-3
3-1-1
3-1-2
3-2-2
ユニットが育って来たらどんどん下に移動していけばいい
出撃できるグループを2つずつ (出撃3枠なら6グループ) 用意しておくと資源集めが捗る
※上記はメインストーリーの場合で、イベントストーリーのほうが経験値効率が良いことが多い

入院時間を減らすコツ
  ・ダメージを受けにくいステージをまわす
  ・称号、グループスキルでHP増加をつける
   (この2つで増加したHPは入院時間に適用されないボーナス扱い)
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-0Uuo)2018/08/02(木) 00:58:24.93ID:jSDuFH330
あの世から保守なんじゃぁああああああああああああああああ
運営早くてっぺん2作るんじゃぁああああああああああああああああああああ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b382-Xflc)2018/08/02(木) 03:15:52.02ID:yt53zfYK0
次があるならCG集の件を>>2に入れるか?


▽CG集予定同梱内容
・アプリケーション「劇場」(メイン/イベントシナリオ、BGMの再生機能)
・各種キャラクター画像(立ち絵イラスト)
・アダルトCG
・アダルト動画
・アダルトシナリオ
・タイトルロゴ

▽有料販売のご案内
2018年8月中旬より「DMMアダルトPCゲーム.R18」にて販売を行わせていただきます。

・DMMアダルトPCゲーム.R18
http://dlsoft.dmm.co.jp/

・予定販売価格
1,980円(税込)

▽注意事項
※本CG集はPCでのみダウンロード可能となります。
※シリアルコードのご利用前に、有償でのご購入を行われた場合、返金は致しかねますのでご了承ください。
※『【CG集】天頂-TEPPEN-極』には一部R18指定の内容が含まれております。
※『【CG集】天頂-TEPPEN-極』の無料配布は『天頂-TEPPEN-極』のみ実施致します。
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-0Uuo)2018/08/02(木) 03:21:38.57ID:jSDuFH330
毎日のリソースで使っていたてっぺん分が無くなったので代わりに別のゲームをするかと思うのだが
てっぺん並にストーリーの良いゲームはほかにあるかどうか・・・
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5359-GaKc)2018/08/02(木) 04:01:15.97ID:/JQnMyq50
戦国プロヴィデンス、唯一バトルそのものが楽しく感じるゲーム
周回が苦にならない(レイド除く)
初期のシナリオは天頂チームも関わってる
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-9e/1)2018/08/02(木) 06:50:53.42ID:tO1TJ84B0
ソラカナのシナリオ好きだったがクリアも覚束ない難易度のイベ多くなってきてリタイアしたわ
あれ未だにそういう難易度でやってるんやろか・・・
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d377-JfpX)2018/08/02(木) 07:11:35.86ID:p/OUw+sN0
ソラカナは無課金だと大変なゲームだからね
石ガチャからチャロ引ければクリアできるマップは増えると思う
課金しててもフルボッコされることもあれば無課金でも余裕だったりバランスはまちまちだと思う
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-S2Kv)2018/08/02(木) 07:43:34.80ID:HyxDPp1m0
暁の軌跡やりてぇけど、ストーリー解放に尋常じゃない戦力要求されるクソ仕様で辞めたんだよなぁ
アレが無ければ…いや、というかもうコンシューマで出ろ(懇願)
0032名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-T7Fs)2018/08/02(木) 10:00:37.07ID:jKSQ8eiUa
>>27
戦力は別にいらないぞ
ストーリーの敵はボスですら糞雑魚だからな

必要なのは経験値だよ…
重課金すらストーリーを見ることは出来ない毎日三時間位レベルを上げる修行僧のみがストーリーを楽しめるストーリーRPGだよ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4353-WUQq)2018/08/02(木) 11:10:00.91ID:vbjfX5fq0
ソラカナ無課金で全イベント全難易度クリアは、半年〜1年以上のイベント皆勤が必須じゃないかな?

まあ、ストーリーはクリアしなくても基本全部読めるけど
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-W/Uv)2018/08/02(木) 11:52:33.63ID:AudP6/VY0
ここでコラボされてからソラカナに定住してるけど、
向こうのスレでフレンド募集したら強い人が結構申請してくれて
無課金でもイベント全難易度クリアできてるよ。
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-W/Uv)2018/08/02(木) 12:18:51.36ID:AudP6/VY0
まあフレンドキャラ単騎生き残って延々時間かけてボスHP削ってクリアして
それを無課金クリアしました。って言うのもどうかと思わんでもないけどw
課金限定キャラの異次元さが際立ったゲームではある。
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3f5-6F4O)2018/08/02(木) 12:22:09.31ID:rCX++QRJ0
別に解法としては強フレじゃなくてもターン数以外はいけるよ
ただ安定するのとターンが短くなるだけ
最初から今に至るまで課金キャラがいないとどうにもならないゲームじゃないよ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-W/Uv)2018/08/02(木) 12:28:42.99ID:AudP6/VY0
それそうと天頂メール用に設定変えたら急に色々メールくるようになってたわ。
やっぱお知らせメールカットしてたんだな。あぶないところだった。
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-Mv1r)2018/08/02(木) 12:49:48.71ID:lwVxH0nW0
テンプレとか要らんのんじゃあああ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-W/Uv)2018/08/02(木) 17:07:40.53ID:AudP6/VY0
>>55
自分のアバター見れる画面でアバターの右下にある▼を押すと出てくる
「設定/禁止リスト」の中に通知メール設定ってのがある。
そこでメール受け取るかどうかの設定できる。
あと登録されてるメアドが生きてるかどうか要確認。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1e-S2Kv)2018/08/02(木) 20:17:12.13ID:XJ5GaTeG0
黒龍伝説
・銃弾を避ける
・自動車を蹴りで移動させる
・走行中の自動車から落ちてもなんともない
・手錠を引きちぎる
・幽霊を殴ってあの世に送り返す
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5392-Xflc)2018/08/02(木) 21:52:33.37ID:m81/aWFU0
検事の回だっけ、事務所のテーブルを素手で破壊してたな
他にもパンチの威力の程は殴られた者が交通事故に遭ったかのような吹っ飛び方をするとも
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3396-0bd8)2018/08/02(木) 23:44:58.87ID:WDuo3TPg0
幽霊とヤれてない以上まだまだ普通の人間だな
俺くらいになると幽霊ともファック出来るようになる
何故か生身の人間から存在しないかのように無視されるが
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7301-YItt)2018/08/03(金) 01:02:54.60ID:umRjLX5B0
>>72
お前センセイだな?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-0Uuo)2018/08/03(金) 01:56:32.92ID:Vis1i/bS0
上でお勧めされてたストーリー性の強いゲームをいくつかやってみたがダメやった…
むしろそれらが普通でてっぺんは奇跡の作品やったんやな…
もうゲームはやらずにアウトロー小説でも読んでろって事かもしれん
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4328-Xflc)2018/08/03(金) 03:18:52.23ID:HLt0GFhl0
金曜はLR改とるとか
木金あたりは0時教でガチャるとか

水曜のメンテ明けがない以外でも
毎週のパターンとして定着してたのがないとロスを感じるなあ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 432f-cluT)2018/08/03(金) 04:09:16.76ID:fzVIr1GC0
>>33
fgoはたまにしかきのこは書いてないんじゃなかったか?
ただ、なろうみたいやマスターすげー的な持ち上げ展開に耐えれないとあかんだろ
ぶっちゃけ言うほどのシナリオじゃない
原作のレベルを期待してると、ぶつ切りになるから多少劣化するのは折り込み済みでも、唖然とする程度の低さ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-hi+X)2018/08/03(金) 05:37:00.54ID:VvZ1tF9z0
天頂も黒龍ゾーンとかアニキすげーで似たようなもんやろw 好みの問題やで
シナリオが良いゲームと言うても面白さや方向性がみんな違うからね
代わりになるものなんて無いだろうし。探すとすれば天頂のライターさんが担当した作品かな
コナンとかの脚本やってたんだっけ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f7-S2Kv)2018/08/03(金) 05:44:11.72ID:FRxQvUcN0
天頂だとアニキすげーというよりは伊達組すげーだな
実質のトップは勿論一番の下っ端までちょっと傾いた企業程度なら立て直せて当たり前という頭脳派集団すげー
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-S2Kv)2018/08/03(金) 06:21:18.05ID:Q4cDX4h30
天頂は取り扱いジャンルが広くてこれ一本で満足してた感はある
極道、アイドル、VRMMO、植物工場、囲碁AI、ひよこシュレッダー、デュエリストまで扱う作品はあんまり思いつかん
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-8elY)2018/08/03(金) 06:53:13.24ID:waLArM/90
白竜読もうぜw
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3f5-/yFr)2018/08/03(金) 06:57:49.30ID:n46kwMSU0
現代風かつ社会風刺の効いたシナリオというのが他に中々ないんですよね
似たような事件があったり起こったりもしたせいもあってこんな世界があるのか…
と知らしめられたのも魅力の1つでしたね
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4a-0Uuo)2018/08/03(金) 08:56:59.68ID:AR2ukSdE0
MI6、CIA、SVRとコネがあって
大陸マフィアの情報も持っている一方…

食品工場、印刷工場、チョコレート工場を建て直す
伊達組(黒龍)であった…
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7301-YItt)2018/08/03(金) 12:12:13.26ID:umRjLX5B0
実写化するなら塩森健太郎は桐谷健太で
0111名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-0Uuo)2018/08/03(金) 15:09:19.91ID:pBacDirTa
専門分野に特化した女性キャラ多かったからな
そのせいで黒龍が完全上位互換になる山賊は割食ってたが
それでも黒龍居ない時は流石の強さ発揮してた
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8392-Op7B)2018/08/03(金) 17:49:01.03ID:Bxboq8mw0
怜花の微妙に間の抜けた顔すき
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-0Uuo)2018/08/03(金) 19:29:52.64ID:BTV6MkTK0
娘たちに汚い仕事はさせたくないからいろいろやってたみたいだけどね
まあそれで神武斗町維持できるかが怪しいんだけど業神のおかげでだいぶクリーンになったのかな
羽柴の勢力が落ちたら徳川攻めてきそうだけど、宇喜多も徳川に行ったし続編あったら徳川会と戦うことになってそう
0138名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM5f-FFar)2018/08/03(金) 20:31:57.57ID:8hpwDK5eM
羽柴って関東に進出したばっかで弱かったんかね
加藤陣営が元々前会長勢力と対立、10年以上?同業潰ししてる
前会長派の石田が実行犯っぽい業神より加藤失脚優先とか
もう関西は加藤アンチで固まってて東に独自の勢力を築きに来たのかなって思う
そうなると石田が関東業神に丸投げしたのも羽柴主流派には要らなかったからか?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931a-Xflc)2018/08/03(金) 21:19:05.28ID:6ZtNStdB0
人物・組織の元ネタや織田連合が関東強かったの考えれば関西が土台だろうね
石田は最後に本人が言ってる通り利も無いのに義理だの人情だのを優先はしないだけだろうけど
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf76-3Sl3)2018/08/04(土) 00:26:20.39ID:e1bKWVbF0
次のシノギはボクシングだ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-VccI)2018/08/04(土) 00:40:54.12ID:zDNzMe6h0
>>129
UKITA「俺はお前が嫌いだ、お前も俺が嫌いだ・・・だが今手を組まないと親父の愛娘が殺されちまう・・・だから手を貸せ!」
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-Xflc)2018/08/05(日) 09:19:55.04ID:fDDYS/hw0
確かイベントで日本からなんか事情があって流れてきたって言ってなかったっけ
言ってなければ黒龍に惚れて神武斗町に付いてきたということで
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8310-YXDt)2018/08/05(日) 19:38:53.73ID:LEwMC+ij0
DMMはRPGが上位に来るけど、天頂のシナリオで、システムが神姫とかお花だったら売れてたかな?
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-S2Kv)2018/08/05(日) 20:14:18.11ID:cBLJc2K80
戦闘が10秒程で終わって、15時間放置出来る天頂の戦闘は楽で良かったんだけどな…
逆にあ○ミスが天頂の戦闘システムだったら俺は逃げなかった(はず)
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-Xflc)2018/08/05(日) 20:26:37.69ID:fDDYS/hw0
天頂のシナリオだと戦闘とADVパートが全然リンクしないのでアイギスはあわんのではないか?
といいつつタワーディフェンスは性に合わんだけかもだが
TDくらいのもどきがたまにならいいんだけどね
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8345-BtI6)2018/08/05(日) 20:31:50.48ID:87JoH0LE0
>>229
あ○ミスは戦闘は天頂より楽だろ? 戦闘スタート押して放置しておけば終わるし
(画面はどうせみないから、おはじきなのはどうでもいい)
学園とプレゼント(長期メンテ前に改善されたが)がやばすぎたけど
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8392-Op7B)2018/08/05(日) 20:51:00.79ID:jZOocUb00
>>233
えっちなゲームだから仕方ないと思います
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8392-Op7B)2018/08/05(日) 21:04:49.69ID:jZOocUb00
天◯はさいかわ嫁ヒロインと黒龍たんのいちゃラブ純愛ゲーだから猥褻に該当しないのは確定的に明らか
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-VccI)2018/08/05(日) 23:50:57.85ID:q54VBY7J0
アカデミアみたいな感じでSDキャラがワラワラ攻めて行くかんじのがいいなぁ・・・ガチ対人は勘弁してもらいたいけど
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-VccI)2018/08/06(月) 01:15:54.94ID:O2w4OEWr0
最後に愚痴っぽく 俺もあいつを助けたがアイツにも助けられたって台詞がなんとも切なかった
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8392-Op7B)2018/08/06(月) 02:35:28.58ID:+n78KAA30
>>254
らんらんは山賊のサポキャラとか技演出の一部でいいんじゃないかな
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6308-Xflc)2018/08/06(月) 05:30:10.77ID:BUhvYE/A0
>>250>>251
百地が業神に初め「情けない死に様だったぜ」って言ってたけど
あれって死に様を嗤った訳だけじゃない気がする

確かに業神会の若頭としては情けない振る舞いだった、教え通り啖呵をきって死んだのは赤星の舎弟だった
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931a-Xflc)2018/08/06(月) 19:37:56.79ID:7qUT4lLp0
ムショで舎弟作るのはこの手の作品だとお約束だけど
ブラゲだとそうして1キャラ出すのにも金かかるから守いた以上初案では出ずにそのままなんだろう
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-0Uuo)2018/08/06(月) 23:05:23.47ID:4TfhPblF0
無料CG集に人件費かけるくらいだから普通に黒字運営だったと思うよてっぺんは
ソシャゲは半年で開発費回収、1年以降は徐々に黒字化というのが基本的なビジネスモデルと聞いたことがある

…が、サービス終了時アクティブプレイヤーが3人しかいなくて
運営も開発もほぼ全員逃げ出して残ったのは半バイトの2人だけで
やけくそになってこのアクティブ3人だけのためにバイト2人でエンディングムービー作って
鯖代など当然払えないのでCDに焼いて手紙を添えて3人のプレイヤーに送ったという
豪の運営もあったし、てっぺん運営の内情も鼻血出しまくりだったりして
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-10BI)2018/08/06(月) 23:20:12.17ID:CzgOpLGM0
こころちゃんのためにダイヤ貯めてたのになんで出してくれなかったんですか
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-QB3m)2018/08/07(火) 00:21:22.20ID:I8mrBowd0
天頂運営者は船に乗せられてどっかの国に運ばれてるよ
これ以上生かしておいてもシノギ的にはプラスにならないからな
だからイベントにシナリオおじさん自ら最後に出てきたんだよあれは実はSOSメッセージの暗号
0329名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-HjoY)2018/08/07(火) 12:22:13.03ID:aZPY+iNtd
>>320
誰が終わったって決めたんだよ?
終わったか、終わってないかを決めるのは俺らなんだよ!


まだだ、まだ終わらんよ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-VccI)2018/08/07(火) 22:32:57.67ID:c30oRGt10
か・ち・こ・み・し・た・い・なあああああああああああああ黒龍ああああああああああ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-VccI)2018/08/08(水) 00:28:44.86ID:gJbLJ+5N0
絶対悪だが合法的に存在できる暴力団という組織・・・米みたいに地下にもぐられたらかえって面倒だししょうがないね
0354名無しさん@ピンキー (プチプチ Sddf-7Rmh)2018/08/08(水) 14:07:52.93ID:FrtMyV5id0808
>>310
チュートリアルのエロシーンは黒龍が局部を書くシーンです。
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-gK1u)2018/08/08(水) 22:34:53.22ID:dgIy30Xa0
電マ、ろうそく、バラ鞭、もう音声有りで遊べないんだよな、
気に入っていたけど、最後までOFFにしてたから知らないが
SEとか声とか変化あったのかな
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-2km2)2018/08/09(木) 02:13:21.01ID:hU61FSgS0
やはり時間が空いて寂しいので次のゲームを探してるけどスマホ専用だったり金か時間を突っ込む必要があったり
イベントごとにストレス貯めなあかん感じだったりでなかなか難しいな
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-SkTr)2018/08/09(木) 20:07:49.30ID:ac0xTyLM0
千早ならまだしも栞のアカウントで山賊というワード使って滑るとかすごいなw
しかも相手メジャーなゲームだし迂闊すぎるわw
それ以外にも栞ちゃんさんアカウントほかのゲームの事前登録とかもツイートしてなかったけ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b0-iGFr)2018/08/09(木) 22:55:44.61ID:14GXeaVs0
些末キャラで好きなのは、麻雀エピで北沢が来るまで黒龍と宇喜田2人と打たされて

「振り込んで叫んでツモられて叫んで何なんだよコイツら・・・帰りてぇ・・・」とボヤいてたアルバイト君w
0409名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfb-qiom)2018/08/10(金) 16:12:13.28ID:RgLnMJ3np
ユキヒラァァァァア!
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ad0-VDz4)2018/08/10(金) 23:58:51.65ID:taIs+L0Z0
ニートyoutuberでしょ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d728-2km2)2018/08/11(土) 03:43:47.56ID:cRI+CROa0
博士たちの作ったVRをやってみたいなあ
で、同時にログインしてるなつきちゃんを押し倒したい
ログアウトしてから謝れば許してくれそうw
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-tyrq)2018/08/14(火) 13:38:27.12ID:cChqyj6w0
DL終わったから確認してみたけど
やっぱりミニゲーム2の画像とかゲーム中使用されてなかった(鯖にはあった)画像は
入ってないっぽいな、保存しといてよかった
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-mlhR)2018/08/14(火) 14:16:35.42ID:JhQcYyjN0
CG集シリアル来ました
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a25-Qb5F)2018/08/14(火) 14:43:50.08ID:a3yoFAYX0
え、ちょ、待って
これシリアルコード入力しちゃうと、後からの課金はできないっぽい?
楽しませてもらった感謝の印に金払って買うつもりだったんだが
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-9s9C)2018/08/14(火) 15:49:52.16ID:TsE3NrAf0
いつもはCG集届かね〜ってコメント見て
はぁ?ちゃんと普通にちゃんと届くから迷惑メールとかも見ろよって思うが
今回自分はまだ届いてない
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-9s9C)2018/08/14(火) 16:22:08.80ID:TsE3NrAf0
ノベルゲーツクールでいろいろ黒龍が間に合わなかったシリーズ作ったわ
ただ>>539が言うようにうるさく言われるのは嫌だしな
配布は無理でもプロローグ的なものを録画したのとかも無理かねぇ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-mlhR)2018/08/14(火) 16:27:44.66ID:JhQcYyjN0
ローディング画面のキャラ紹介も入っていて欲しかったな
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d728-2km2)2018/08/14(火) 17:30:10.86ID:7wXAxqhI0
たぶん既出だろうけど

なんか前の劇場と違うと思ったら
花屋編が入ってるんだな

たしかにスタートボタンで始められるの地味にうれしい
ここまで同じだとWelcomeボイスを空耳してしまう
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-LNZa)2018/08/14(火) 18:01:01.68ID:eqp6dgQy0
ただの雛形的なものかもしれないけどTwitterの告知URLリファラー入ってるね
データ取ってるなら何かしら後に繋がるものだと思いたい
LoWの見てみたけど入ってなかったし
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-bvQ8)2018/08/14(火) 18:26:52.98ID:IiD1DQ3r0
>>569
前回俺が対応してもらってコードもらったのは、TOP最下部の「お問い合わせはこちら」ってとこから、
「DMM GAMES」の「その他のお問い合わせ」からで対応してくれるはず。条件さえ満たしてれば配布もしてくれると思う
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f35-8FTb)2018/08/14(火) 18:42:55.40ID:uziIJPSx0
え、これマジでツクールみたいに改変して遊べるのか…??
冗談がてらにフラワークライシスの冒頭いじったら「今日は真山寛一の月命日だ。」って流れて驚いてるんだがw
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-Qb5F)2018/08/14(火) 19:48:52.27ID:X1nf9WFU0
途中でだるくなってやめたからシナリオ見れるのはいいもんだな
LRとかSSRキャラとかはそれなりに持ってたから
スキップでストーリー9まで終わらしただけだし
0577名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF3a-Tcj3)2018/08/14(火) 19:52:43.29ID:NpcqlHIeF
しかしゲームアイコンが栞でも山賊でもなく英治って所が天頂らしいな
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-KbGq)2018/08/14(火) 19:53:14.18ID:m6HshwY90
当たり前だ!兄貴ほど容量のでかい器の男はいねぇ!
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-t8kY)2018/08/14(火) 20:01:55.27ID:wKK5Gpth0
迷惑メールにシリアル送られたのは全部黒龍のせいじゃああああああああああああああああああああ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-JRIM)2018/08/14(火) 20:37:04.16ID:rE+JEF3Q0
俺も来てないな (迷惑メールフォルダにも無い)
お知らせを受け取る系のチェックは、サ終前に一通り確認済み (実際スパム的なのは8/9に来てる)

まあ数日は待つか
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-5RUY)2018/08/14(火) 21:05:26.66ID:hYYIyHV60
俺にもきてないな。
ゲーム画面の下のお知らせを受け取るにして居ればよかったはずだよな?
まあべつに2000円くらい払ってもいいんだが。
0597名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8b-Tcj3)2018/08/14(火) 21:09:31.07ID:1Mmc1uHyd
背景変わってるね
とりあえず神武斗町の街とバーの背景は違うな
0598名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8b-Tcj3)2018/08/14(火) 21:18:01.56ID:1Mmc1uHyd
椿屋が喫茶店になってる
0600名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8b-Tcj3)2018/08/14(火) 21:27:10.97ID:1Mmc1uHyd
寿司屋はバーのまま
ただバーの背景自体は変わってる
雰囲気は以前のと似てるけど
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-IeV5)2018/08/14(火) 21:36:04.11ID:n2IgdnAY0
あああああああああああ
やっぱボイスほしかったよおおおおおおおおおおおお
栞ちゃんのかわいい喘ぎ声聞きたいよおおおおおおおおおおおおおおお
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a25-Qb5F)2018/08/14(火) 22:15:13.64ID:+8uZPwbu0
ああ、やっと潤ちゃんの裸を拝めた・・・ありがたやありがたや

しかし結局サービス中は取れなくてCG集を楽しみにしていた
キャラの寝室グラは微妙なのも多いな
これリアルタイムで課金して取った兄貴達は報われなかったのでは
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-t8kY)2018/08/14(火) 23:42:15.54ID:wKK5Gpth0
声無しのエロセリフ集とかよく読んでるな
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-JRIM)2018/08/15(水) 00:52:36.83ID:dhI/zW290
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org542032.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org542033.png

これ多分、全身立ち絵のデータは無いんだよね
いつ頃からか、イベシナ部分の立ち絵はアルバム立ち絵と別の画像データ(腰の下くらいまでしかない)を使う様になって
おそらく、そっちの方にしかメガネ絵が用意されてない

アリサのバスタオルは全身絵あったけど
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a19-AlRe)2018/08/15(水) 01:54:40.05ID:KSnqwbtR0
>>549
素材集を持ってる人はファイル〇〇をこのフォルダに入れてとかの形で
素材集を有している人が適切な構成でファイル配置する事で動くパーツ不完全ソフトウェアを配布なら可かと

要は素材集に入っている物に関しては配布しない形で
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a35-Qb5F)2018/08/15(水) 04:13:31.16ID:HcPebztV0
お、メール届いてた。これから暇なときにじっくり読み返そう
シナリオ配布は本当神だわ、ありがとう運営、ありがとうシナリオおじさん・・・
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2e-9s9C)2018/08/15(水) 04:21:36.16ID:BkX7QhvI0
存命中は初期にBGMカットしたまま存在自体忘れてSEのみの無音プレイしてたけど
今シナリオ読んでるとコロコロBGM変わって中々いい感じだったんだな
勿体ない事をしたわ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-tyrq)2018/08/15(水) 06:35:18.12ID:hJihUusj0
やっぱ全然CGの枚数が違うな・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1612673.png
左が自分で保存したの、右がCG集だけど
561の件もそうだけどシーン2があるキャラはミニゲーム2用のCGと差分も用意されてるっぽいけど
ミニゲーム2が実装されなかったからミニゲーム2用の画像がごっそり抜けてて7枚も少ない
自分で保存してなかったら完全に詰みだな、一応まだ鯖生きてるから保存は可能だが
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-Qb5F)2018/08/15(水) 08:42:22.86ID:BJ51nQgX0
椿屋や村瀬ベーカリーとかの店内背景や神武斗町のメインストリートみたいな背景は差し替え変更みたいだな
元の背景画像自体がファイルの中には含まれていないっぽい
商品販売用として作り直すときに新しく採用しなおしたのかな
元の背景と比べると全体的に明るめな背景に変えられてる
おかげでシナリオ見てるときまだ違和感が出る
はよ慣れないとなあ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-tyrq)2018/08/15(水) 09:59:56.71ID:c9ua4hG60
>>644
ひよりの分はもう無理
実装初期の頃シーン2でミニゲーム2用のCGが1枚か2枚使用されてたけど
途中からシーン2で使用されなくなった上にその時鯖からも消されてる
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-9s9C)2018/08/15(水) 13:44:30.80ID:oh88L3gG0
自分もやっとこさシリアルきたぜやった〜
>>642
一応まだ鯖生きてるから保存は可能だが
んでひよりの分はもう無理って事らしいが
ほかのとりたいからやり方教えて
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4381-IeV5)2018/08/15(水) 14:50:01.85ID:oOQixnrq0
このゲーム終わったのか
極進化きてからやらなくなったな
最初の頃はホントにシナリオ楽しかった。年末の3連とかもすごかった
次回作あるのなら、何らかの形で天頂のキャラだしてほしいな
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6792-W0rs)2018/08/15(水) 23:53:26.76ID:3UgMFwk00
>>675
迷惑メールフォルダは見ましたかい?
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-6lgt)2018/08/16(木) 00:49:27.71ID:pLCDaYqr0
えっみんなマジか 
俺も条件満たしたのに迷惑メールにも入ってないんだけど、問い合わせたら来るってことか

天頂のCG条件満たしてるので配信してって送ればいいの?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-QxOT)2018/08/16(木) 04:51:48.78ID:+8EQ1zR+0
【EP1-12が再生出来ない兄貴達へ】
「001_劇場」>「res」>「scenario」>「main」フォルダ内のTSVファイル「010202_after」をメモorワードパッドで開く
⇒start black /backgrounds/bg_st_1000.jpg /bgm/bgm_lk003-a953dbmp3の行を

start black /backgrounds/bg_st_1000.jpg /bgm/bgm_lk003-a953db.mp3

に置き換える(mp3の前に.を打つのでも可)
⇒上書き保存して劇場を立ち上げる

これで解決するはずですぜ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffd-cd62)2018/08/16(木) 07:55:01.48ID:IYyhivqq0
登録してたyahooアドレスで迷惑メール入りしてたんでここで事前情報入手しててよかった
シリアル入力したけどブラゲにしか使ってないPCで色々要求されてちょっと面倒臭くて放置中
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f82-KZNu)2018/08/16(木) 09:01:00.29ID:fU6IYRex0
Hシーンも劇場型にしてほしかったな・・・
アダルトシナリオとか改行くらいしてほしかったし
これで1980円は無いわ
シナリオおじの変態キャラを見るだけなら1000円くらいで良かったんじゃないかな
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1a-qmdK)2018/08/16(木) 12:46:32.59ID:ky/xDqyF0
改行は文字コードの問題とちゃうか?
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-hE18)2018/08/16(木) 14:53:11.05ID:sCx8XuJR0
正直てっぺんはバナナが無ければもうちょい真面目に寝室みてたと思う
てっぺん敗北(なのかどうかはわからんが)の2割くらいはバナナだと思うぞ宇喜多運営
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb0-ch4n)2018/08/16(木) 17:48:08.41ID:4fRzqYmm0
既出かもしれないけど、

千早:1000+早い→thousand fast→サウザンドファースト

千早の父:仙一→1000+1→thousand first→サウザンドファースト

あってる?

でも「早い」は「early」で「fast」は「速い」だよな・・・
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-ipLS)2018/08/16(木) 18:04:38.92ID:8rUZoGTZ0
既出
日本語に限らずそういう変なところに引っかかり覚えても仕方ない
むしろ英語で考えるなら同音や似たスペルの別単語を持ってくる文化の方がしっくりくるんでないの
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1e-JoLF)2018/08/16(木) 19:15:47.59ID:J4+0QZlN0
千早だとファーストじゃなくてファストじゃね?と最初期から困惑させといて
実は父親のファーストを引き継いだのが後でわかるという伏線なんやで
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa4-ipLS)2018/08/16(木) 21:06:41.47ID:F02H0MYX0
            l!| !
      (´・ω・`) |i シリアルこねぇッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-hE18)2018/08/16(木) 22:58:26.23ID:CUm2XYxf0
気付いたら終わってたんでシリアルはないんだけど、有料版買えば立ち絵素材とかも大きい画像で入ってるの?
入ってるなら買いたいんだけど
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-QxOT)2018/08/17(金) 13:32:26.16ID:aRJ5ggZx0
道野さんエロ4種類あって前戯してくれたのは最後の一個だけだったか
最後だけ末期登場の上に交換不可能だったから所持できなかったんだよな、、(´・ω・`)
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-QIYC)2018/08/17(金) 20:06:09.86ID:a0QGdve10
>>728
だよね
再配布分を確認したけどまだソフィアは重複してるね
俺もSSRゆりのテキストでコピペミスっぽいのを見つけたから報告しといたけど、こっちも報告しとくわ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-QxOT)2018/08/17(金) 20:22:45.19ID:a0QGdve10
裏付けが取れる御仁がいたら教えて欲しいんですが、LR天城ゆりの密会2導入の文で「それに、ラクロスの試合をちゃんと観戦したのは初めてだったが、に楽しめた。」ってなってるのが生前からなのか教えてくだせえ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-QxOT)2018/08/17(金) 21:30:43.11ID:a0QGdve10
俺も綺麗に送り出してやりたいんで、元からの誤字脱字の校正もやぶさかじゃないんですがね
単独で全ファイルを確認する都合上報告まで時間が掛かりすぎちまうんでさあ
ちなみに兄貴方はどこを確認して頂いてやすかね?
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f82-hE18)2018/08/17(金) 21:45:34.48ID:+768o+R60
435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-qPCS)[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 21:17:25.92 ID:G2hkjiW90 [1/3]
グロスタも復刻してくれーーーーーーーーーーー
マジでかわいいんじゃあああああああ黒龍あああああぁぁぁぁあああああ!!

他スレで迷惑かけてる奴何なの?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-mZ3i)2018/08/18(土) 05:56:45.51ID:J8M0xxOm0
まぁここの住人は大半タダでもらってるだろうけど
一応有料でも販売してるんだから中身にミスがあれば修正するんやない?
ぶっちゃけ誤字とかどうでも良いけどCGとかのミスは修正するべきやろね
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1f-gLMN)2018/08/19(日) 03:29:39.89ID:j2/6q/920
劇場見てるとほんと懐かしいなぁ
英治なんか女をスカウトしてやばいところに売り飛ばしそうな顔してるのに普通に良い奴で驚いた記憶があるわ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-QxOT)2018/08/19(日) 08:19:39.36ID:iXdNG9aZ0
伊達組とか宇喜多とガチ戦争になりそうになったら即妖怪の名前出して
脅してきたザコカス組織なんでwwwwwwwwwwww雑魚あぁぁぁぁああああ!m9(^Д^)
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff52-mZ3i)2018/08/20(月) 02:30:08.50ID:4wy1n8kj0
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1617224.zip.html
以前のスレで同人シナリオを上げていた方がいらっしゃいましたが、
勝手ながら劇場で読める形にしてみました。
適当なファイルと差し替えてご覧ください。まずそうだったら消します。
(〇〇はこんなん違うわ! 何で〇〇したんじゃぁぁ! とかあると思いますが・・)
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-QIYC)2018/08/21(火) 23:50:20.60ID:6w4dlTuH0
ソフィアのテキストは重複しちゃってたし、いくつか選択肢関連でミスがあったのも報告しといたよ
アダルトCG・動画・シナリオはそれで全部かな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-QIYC)2018/08/22(水) 08:22:21.12ID:MHeHq2YN0
>>810
もう200万
どこに行った?
0817名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Kenl)2018/08/22(水) 12:44:09.51ID:y5/iYoSXd
今のアプリアップデートは終了後の保守対応だろうしなぁ
予定に無い追加対応が可能なのかどうか…

もし出たらノータイムで買うけどね
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-ch4n)2018/08/22(水) 14:16:14.45ID:hmcyjQSt0
1エピソードまるごとオート再生機能が付けば有料でも買うのにな。
チャプターごとに画面左上の歯車ポチッとは面倒くさいんじゃぁああああああ!
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-ipLS)2018/08/22(水) 18:56:31.92ID:YVmX6Doc0
にじよめちゃんはアプローチ方法を間違ちゃった奴の性根を叩き直して再生するのが好みってどっかで言ってた気がする
メインストーリーが締まっちゃって続編は1から作り直した方がいいタイプはここで期待する方がまだ望みあるぜ
もっとも、恋姫みたいによそ様が元祖な連中以外でDMMで続編出たって話は聞いたことないけど(´・ω・`)
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-RyIK)2018/08/23(木) 23:33:40.47ID:vXGLI+uF0
もう話す事ないからねぇ
それこそ>>799みたいな感じで自分で作った天頂シナリオをスレ内でシェアし合って自給自足する位でしか作れる話題がない
ワーズワースみたいな感じで面白そうではあるけど、まぁスレチだわな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b0-2jl/)2018/08/24(金) 12:36:34.42ID:rmjBkE3/0
>>832
サンクス違うとこ見てました^^;
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6135-vl9i)2018/08/27(月) 19:57:52.02ID:8zCQfjV30
サービス終了しても続いてるスレはいくつかあるし需要があるなら次スレ立ててもいいんじゃないかな
どのくらい人がいるのかわからないけど
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-wF79)2018/08/28(火) 01:46:45.16ID:KHdj9NM80
さすがにこのスレが最後の天頂スレか

ならば最後の>>893(ヤクザ)ナンバーだけは俺が頂かせてもらう(`・ω・´)9m,
そして武藤ちゃんにやっぱり神さまなんていなかったねと告げるのだ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316a-c336)2018/08/28(火) 12:47:38.43ID:pz/2nBES0
メール来てなかったけど24日にソフィアのシナリオ修正されてたみたい
一応ageとく
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)2018/08/28(火) 19:42:48.65ID:5z57Y/Xa0
途中でやめちゃったけど夏来お嬢?だったかは実装されたの?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)2018/08/28(火) 20:01:42.99ID:5z57Y/Xa0
教えて
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)2018/08/28(火) 20:05:56.35ID:5z57Y/Xa0
CG貰ったけどエロCGしかみてねーんだよね
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)2018/08/28(火) 20:07:39.74ID:5z57Y/Xa0
エピソード何の何れ見たらわかる?
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)2018/08/28(火) 23:25:25.37ID:5z57Y/Xa0
やっぱりお嬢死んでるの?
見たくねーな
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)2018/08/29(水) 01:10:31.51ID:wF3jVXa20
そうか見てみるわ
あと栞は最後幸せになったのかね
0887名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-teUm)2018/08/29(水) 01:32:32.93ID:fPgiCuTid
このゲームサービス終了したのに糞運営とか言ってる奴少ないな
俺も途中までやってたけど結構好きだったわ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612e-vl9i)2018/08/29(水) 01:42:38.38ID:orBE73Zu0
今までシステムはあまりいじらなかったのにサービス終了1年ぐらい前辺りからこちらの要望ちょくちょく取り入れてくれた不思議な運営だったわ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)2018/08/29(水) 01:44:04.15ID:wF3jVXa20
ストーリー良かったしキャラも好きだったし石も結構くれてたよな
石でキャラ枠増やせたら言うことなかったが
0901名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-teUm)2018/08/29(水) 18:28:46.46ID:lzG7MpEVdNIKU
まじ?
お嬢って勝手に今の栞位の年齢だと思ってたわ
殺されたの?
0904名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-gX17)2018/08/29(水) 21:53:46.80ID:0zN/dC9ndNIKU
将の前に馬を射ろうとする輩がいるだろうから気をつけないとな
変なのになついたら、草生やす喋り方する廃ゲーマーに育つ可能性だってある
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c61a-vJ4t)2018/08/30(木) 01:09:39.34ID:Z04j/OgQ0
カブトムシかもしれない
0914名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-biWP)2018/08/30(木) 09:25:29.48ID:VT5OQAS0d
サービス終了だったらメインシナリオ放ったらかしで終わるのが普通なのに駆け足とはいえ終わらせたのは評価されるべき
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efa-tpL7)2018/08/30(木) 15:38:47.19ID:r0zZvqZ90
1からそれなりの時が経ったある日、隕石の落下による異常な災害により人類は滅亡の危機に
衰退してしまった街にやがて君臨した4つの組織のうち一つに所属するエージェントが主人公
0924名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-biWP)2018/08/30(木) 21:06:52.92ID:KckMfRmpd
黒龍って結局どうなったの?
サイカワハカーを嫁にしたんでしょ?
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cbf2-biWP)2018/08/30(木) 23:57:26.75ID:PHkgoSIB0
オリヴィエと組長を殺した鉄砲玉の娘の女子高生が可愛かった
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82cb-PPMM)2018/09/02(日) 22:44:42.98ID:MBQuHIWu0
天頂始めたときは実はこういうの期待してたんだよな。
当時のdmmのバナー広告みたらこういうのだと思うじゃん?

でやってみたら期待と全然違う。
でも期待してたものよりはるかに面白かったという。
0972名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-biWP)2018/09/03(月) 12:15:02.26ID:odaffLYrd
スーパーハカーとか目の前で裸になられても笑えてきて抱けないと思う

やはり頼りになる護衛の女の子が一番
0978名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-NMiz)2018/09/03(月) 17:32:16.14ID:UlKpcvNUr
初期とかトップのボイスでは
油断をしていると寝首掻いて殺しますよって言ってるぐらい研いだ刃感とカリスマあるのに
イベントではベタ惚れ猫状態になってる山賊さん
一応メイン時空ではキャラ保ってたりするんだろうか
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-+TZu)2018/09/03(月) 21:35:46.36ID:ATrduNIu0
>>981
それなんだよなぁ
ちーちゃん他の掘り下げ方が「全員に対して嫌にならないシナリオ」だから
まあ、山賊はここからなんだって、改めて思うわ(草なし
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-QDks)2018/09/04(火) 13:07:39.94ID:xq3n2ds50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536033899/l50

このスレで離脱する兄貴はさようなら
まだもう少し語りたい兄貴はこちら

8まで保守だっけか。適当に天頂の思い出を語ってます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 17時間 7分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況