【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3407 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f18-2km2)2018/08/11(土) 22:33:21.24ID:p9hvQDK+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533913750/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-2km2)2018/08/11(土) 22:33:36.29ID:p9hvQDK+0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/hMZDqXb.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce68-D6iy)2018/08/11(土) 22:57:15.02ID:9jmmXv4x0
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/11(土) 23:52:38.19ID:UPDZiLfM0
>>1
           _
             ((⌒`ヽ
        , -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
 .    /            `ヽ
 .   /   ,       、   .、ヽ        ___/|_
 ..  /   /    ,´、    l    ヽ.ヽ  ..._/          ̄ `丶、
 ... l    {  r/⌒\   ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○             \
 .  |    l   ./ - 、ヽ  | , -ヽ、 l  l  .. ̄\     ____    ヽ
 .  |   .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、|      .|丶   / ̄ ̄ ̄/   /
 ... l  (.|  | { { ッp}     {ッp}.}| | lノ     .I I. \|    /   /
   人   .l. |  ー'  __ ー' }ノ.l      ..| |     /   /
 .   ヽ  ゝ | ""   ( ̄ノ ""ノ  .}        I I    /   /
      ヽ、  ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ      .|. |  /    /       .|\
 .      ,∞、\\===// ,∞、        |. |   |     {      j  ヽ
 ..     γヽノ  .}三○三{  ヽノ.、     .|. |  ヽ    `ー――‐"   ノ
 ...    /   t.  ./__ハ__ヽ  }  ヽ      |. |     `──────‐ ´
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2a-jQgE)2018/08/11(土) 23:59:02.37ID:7vWxCLDV0
>>1
またハゲスレか!帰らせてもらう!

キズナアイ親分はゲームの腕が全く成長しないのすごいと思う見てて毎回イラつける
エイムがガバガバにも程がある
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/12(日) 00:00:02.32ID:5pEKfKLT0
                     Z
                    Z
                   z
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  .━.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/12(日) 00:23:58.92ID:Vmw4/KDM0
いわゆる偽壁ってやつ
壁の代用でそこそこ人気高いところは位置する用の場所だから普通の島より通路幅広いけど
にゃ長やうろづきくんあたりはそれなりに伸びるだろうからなぁ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/12(日) 00:35:26.27ID:5pEKfKLT0
俺が見たいのはハゲとピラカンサの辛味じゃなく
ピラカンサがリンゴに「あたしの事どう思ってるの?」って聞いて適当な事言われて喧嘩になって
後で仲直りレズックスする展開なんだ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce8b-XNw7)2018/08/12(日) 04:46:05.49ID:z0M53mQ10
毛狩り隊だと?マルハーゲ帝国は実在した?
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171b-2km2)2018/08/12(日) 06:23:18.48ID:4c/yzzRk0
帰りにお花絵師寄ってもいいけど場所がなんとなくしかわからんわ
にゃながとかうろづきくんはどうせ委託すっだろうし花行って買えたらハニホン買ってすぐ帰ろう
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171b-2km2)2018/08/12(日) 06:45:00.54ID:4c/yzzRk0
>>122
最初は快適さのためだけに西だったんだけど12、3年前くらいから一般入れるの早くなって
そしたら西始発が快適かつ早いとなった
周辺施設はたまったもんじゃないだろうが(商業施設除く)
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/12(日) 06:49:48.50ID:Vs1dC4YU0
蜜160まで減らした
コダイバナ割引は明日で終わるみたいだが
来週中ごろはなんか割引あるのかね?
ないなら今日時間あるなら今日やった方がいいかな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/12(日) 06:55:35.70ID:Vs1dC4YU0
>>136
水影またはコダイバナの割引があるかどうかしか興味ないんだ
なさそうなら今日頑張るしかない
まあアンプルマップ割引ないと盆はお花触らないという人が多くなって
そのまま引退もあるから水影割引はあるかな(チラッ
0152名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-Kt+D)2018/08/12(日) 07:04:16.47ID:h0R7JguwM
昼前くらいに行けばそのままスッと入れるし、
すぐ無くなる限定狙いでも無いなら大手は委託で後日手に入るし
体調崩してまで朝から並ぶ意味はそれほどないぞ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/12(日) 07:32:16.24ID:Vs1dC4YU0
最近はじめた人は移動力合わせて最適に配置してなお多段クルーン突破率10%台のマップがわんさかあったなんて想像もできないだろうなー
しかも保証もいっさいなし

やったことはないけど今はランパネに負けたら回線ぶっこ抜けばいいんでしょ?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 363f-Qb5F)2018/08/12(日) 07:50:07.11ID:XThcvzVs0
>お客様からの多数のご要望にお応えいたしまして
100才精製きたーと思ったら20才→100才かよ…
アンプル食わしてれば勝手に進化Lvまで上がって100才とか余りまくりの今誰が要望送ってるんだ…

次は100才→アンプルの精製もお願いしますね運営様
0203名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-atqu)2018/08/12(日) 07:55:13.68ID:L9YoQG9qd
お花は慣れると他のゲームが面倒になるというトラップ
コンシューマーゲーなら謎解き物とか普通にできるけどブラゲソシャゲは楽なもの以外無理になったな
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-goF/)2018/08/12(日) 08:20:36.15ID:OD6jz1BY0
ガチフサだと進化素材と好感度上げアイテムが絶対的に不足しがちだと思う
今はAAすら貼られなくなったけどドヤだらけで1000歳竜が足りないとかよくあったし
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 09:30:18.45ID:WmPRU9tN0
元々「今年中に出たなら上々」くらいにみんな思ってたんじゃない?
こないだの生放送で「もう間もなく」って発表したときみんな驚いてたし
0258名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbf-qfJG)2018/08/12(日) 09:30:23.58ID:V4HAMMoYH
ハゲが赤十字に突っ込んだせいで助かった代わりに遅れた説もあるな
タイミング的にはぴったり会うが事実かどうかまではさすがに不明
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 09:32:42.82ID:WmPRU9tN0
コミケ献血ポスターキャンペーン、他のタイトルは毎年変わってるのに
お花だけは毎年参加なのは割とすごいな、だれの意志なのかは知らんが
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761a-+1ON)2018/08/12(日) 09:34:45.59ID:cr/Q5QNT0
開発が順調なら最速で7月の末に出せるかもしれないけど審査もあるから8月になるかもくらいのニュアンスだったと思うけど
単純に最適化とかの遅れで出せないんじゃないの?実機公開ですら放送本番でエラー出てたし
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 09:38:26.86ID:WmPRU9tN0
>>272
これをいちいち修正となると相当数のキャラを着こませないといけなくなる、めんどうだのう
稼げるタイトルと判断されれば修正せずとも通ってるんでしょ?
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1a-Qb5F)2018/08/12(日) 09:45:25.83ID:Eq7DEYz20
flower_staff:【C94のお知らせ】 (2/2) 販売の限定数に変更がございますのでお知らせします。 お一人様2人に変更 ・B2タペストリー 何卒ご協力の程宜しくお願い致します。 #花騎士 #フラワーナイトガール #C94

お1人様を2人に変更するNZN
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 09:45:59.51ID:WmPRU9tN0
特定の団体への支援を表明しているゲームに対してはうんたらかんたら
一切着込ませずにリリース許可出てるゲームもあるわけだし、やっぱリンゴはめんどくさい
0295名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-kCbA)2018/08/12(日) 09:51:12.41ID:bzBWd5Y4d
後々言われてから修正では遅いから言われる前になくして行ってる感じじゃないの
FGOに関しては動いてる金の大きさが違うからしかたない
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-Qb5F)2018/08/12(日) 09:52:29.28ID:FyLBrRVc0
おぱんつは確かになぁ
NZNのくっさいおぱんつはどうでもいいけど
おぱんつで分かるぐらいアイデンティティーだからなぁ
アブラナちゃんのくそださおぱんつ好き
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 09:53:34.22ID:WmPRU9tN0
最初はスマホ展開なんて考えてなかったはずだからな
FGOくらいになれば「お?修正しろというなら、ドロ専用ってことでもこちらはいいんですが?」
と高飛車に出ることもできるんだろうがな
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72b-2km2)2018/08/12(日) 10:17:42.16ID:3NorW/j30
それはともかくススキのランドセルは謎なんだよな
お姉さんとまではいかなくてもどう見てもランドセル背負ってるって年の見た目ではないし
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 10:19:24.89ID:WmPRU9tN0
ガルシンはもう他所の子になっちゃったとはいえ、ほんと全く音沙汰ないね……

ついでに、事前にずーっと居座ってる有名エロ絵師多数起用を謳ってた
CIRCLET PRINCESS、前は結構推されてたのにここ最近リリース時期不明になって
バナーも全く変わらなくなった、死産の危機?
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 10:22:02.97ID:WmPRU9tN0
>>330
逆に考えるんだ、あんなJS6がいたらドチャシコで帰り道にハイエース不可避と考えるんだ
ロリ巨乳はお嫌いですか?ぼくはだいすきです

まあ、乳だけじゃなくあちこちの身体つきがあれでJSは無理があるけどな……
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731b-em3n)2018/08/12(日) 10:24:00.13ID:v2P65Idl0
>>333
事前ガチャって枠追加とかキャラ追加とかやっていくの恒例だけどそういうのも全く無いもんな

キャラより絵師アピールに力入れてるせいで絵師の女体化ゲーとか言われててミント大繁殖
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa67-2km2)2018/08/12(日) 10:39:57.54ID:Yzkc2UDF0
ランドセルって聞いてススキ絵見てきたけど進化絵だけえらい頭身が高いな
寝室絵もそうなんだけど絵によって頭身が違いすぎると正直萎えるというかその絵は脳内でなかった事にしたくなる
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 10:49:29.30ID:WmPRU9tN0
この時間でもう売り切れだったら、始発で並んでも入場の頃にはもう勝負ついてるじゃないか
結局徹夜組とサクチケ横流し組が大勝利なのか
0420名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM86-YiHV)2018/08/12(日) 11:18:21.27ID:Af8vVLE/M
>>409
中で待つために並ぶんやで?
中に入っても何もないのが一番辛いんじゃ
ちなみにチケ入場もシャッター前初動だと
中で列形成で一時間半待たされます
意外と知られてないけど
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 11:48:51.27ID:jciGUipo0
サイヤ人いわく体が軽くてつまらないと思うまではウェイト無意味
自重トレが軽すぎてどれだけ動いても疲れないような感覚になってきたらウェイトを使えとのこと
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0774-58WC)2018/08/12(日) 11:59:13.88ID:CIGtTg6g0
どうでもいいが、何か顔のわからない人を想像する時に金髪碧眼の美少女(幼女)だと考えるのは
何らかの元ネタというか、大元のような物があるのだろうか
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e341-AlRe)2018/08/12(日) 12:11:16.58ID:7X09YtML0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daec-Qb5F)2018/08/12(日) 12:27:50.54ID:gUG1qYQO0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘ ・・・・・・
        {. .|.━  ●.| |/ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|.・Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa26-2km2)2018/08/12(日) 13:04:45.41ID:65rdMIxj0
      ,. -―-、 
    . /〃'^^ヽヽ
    (~)〈((゛"))〉i,)
    ノイll ´ヮ`ノ∩
 <`ーィ⊂ヽ   〈  ≡=-
  (  _>ー--. ヽ_) -.、
  )ノ        Ooヽ ≡=-
   \  賞 与    |
   //`ーn___,ヘノ'  ≡=- 
.  〈/ . //     ヽ\      
.    〈/       \>カサカサカサカサカサカサ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-wXaL)2018/08/12(日) 13:16:58.79ID:wyx+gHln0
>>550
曇ってる日は湿度が高い
湿度が高いと汗が出にくくなる
そうなると体温を下げる機能も落ちる
同じ気温ならむしろ晴れの日より曇りの日に
熱中症には注意が必要だ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-/1W4)2018/08/12(日) 13:25:27.28ID:dhEjdxzL0
戦勝報告まだー?

TAKTO 🍔3日目A-39a@_TAKTO_
明日のポスター、また刷りました。ウメたーん!A0サイズです。
明日もし欲しいかたいらっしゃれば、13:50-14:00に、サークル前にお集まりください。複数人いらした場合は14:00に抽選します。
https://pbs.twimg.com/media/DkT4NDaV4AExhx5.jpg
TAKTO 🍔3日目A-39a

@_TAKTO_
準備できましたー!最後尾はモモ姉様です。正解はマツ軍団が頑張ります。今日はよろしくお願い致しますー!
https://pbs.twimg.com/media/DkXCzh0VAAASFql.jpg


にゃ長完売

暴力にゃ長@三日目東ミ10a @CloverWorkshop
準備ちょうど終わりました!
皆様今回もどうぞよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/DkW9yttV4AAMIZR.jpg

暴力にゃ長@三日目東ミ10a @CloverWorkshop
8分8分前
新刊完売しました! ありがとうございます!
0590名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/12(日) 13:28:47.96ID:QB/FvS98K
特にチェックしてなかったけどケモ杉くんの既存品も売っていたな
あの絵柄でイラスト本なら嬉しいのにシーツやら抱き枕カバーやらは高すぎて手が出せない
0613名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM86-YiHV)2018/08/12(日) 13:36:17.90ID:Af8vVLE/M
あ、お花ブース戻ってきた
にゃながと話せなかったけど
うろづきくんとかとちょろっと話せた
もう72万勢だってよ
有河とキヌタソとにゃながとうろづきくんの既刊とバイカモの刑の人の既刊買ったりササユキの新刊とクリアファイル買った
関係ないのは
裏FMOとかはぎやとか春夏秋冬とか買えた
にゃなが完売か
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da67-/rMz)2018/08/12(日) 14:02:07.42ID:/DzWmtmQ0
表紙めっちゃ気合入れたフルカラーで中身ほぼ真っ白なラフ
表紙で可愛い女の子だと思ったら生えてる
結論:即売会で表紙買いはしてはならない(戒め)
0713名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-rAg7)2018/08/12(日) 14:30:31.92ID:MUu7PNtva
デビルトムボーイは何の為に階段を転がって来たのか
最終形が自分のスプリングの中に相手を捕まえるのなら勢いつけるより予備動作を小さくする方が良いだろうに
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 15:23:30.58ID:jciGUipo0
うわ、たいへんな雨だ
一粒で乾いた大地が潤い、もう一粒で干上がったみぞが大河となり、また一粒で乾燥した大地から若々しい芽があらわれ
またたくまにつるを伸ばし幹は天を突き広大な森林ができあがった
飢えと乾きに苦しんでいた動物たちは草や水を呑み命のよろこびに駆け回っている
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae9-AlRe)2018/08/12(日) 16:17:13.06ID:8q0G4oZn0
こないだ山の方行ったらこんな感じで真ん中にアスパラみたいにもの凄いごん太な茎が1本伸びてる先にでかい蕾がある
すげえ変なビジュアルの植物生えてて名前気になったんだけどこれで正体分かる団長居ない?
下の葉っぱの辺りがうろ覚えなんだけども
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da67-/rMz)2018/08/12(日) 16:21:23.18ID:/DzWmtmQ0
ハブランサスは水やりサボると花が咲かない
ガーベラは水やりすぎるとすーぐ根腐れする
雨の好き嫌いはその辺をキャラに落とし込んだ結果かねえ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae9-AlRe)2018/08/12(日) 16:37:08.08ID:8q0G4oZn0
ちなみに見かけたのは大体40〜50cm前後くらいの背丈だったとおもう
茎の太さは数p程度ありそうな感じだった

出た名前ちょっと画像漁ってみたけどどうも似た感じの見た目の奴が見当たらぬ・・・
0861名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-TDC+)2018/08/12(日) 16:37:21.96ID:bBs0KUyOd
スキンヘッドサングラスしてたらフリー素材のマルチタレントと勘違いされるくらい
ヒガンバナはみゃこっていうイメージがハゲのなかにつきつつあるのか
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 16:43:03.85ID:WmPRU9tN0
星稜 − 済美

8回表終了で星稜7−1済美
石川県民「勝ったな風呂入ってくる」
8回裏に済美が8点取って星稜7−9済美
愛媛県民「勝ったな風呂入ってくる」
9回表2死から星稜同点タイムリーで9−9、延長戦

13回表に星稜2点勝ち越し 星稜11−9済美
石川県民「勝ったなもう一風呂浴びてくる」
13回裏に逆転満塁サヨナラホームラン 星稜11−13済美 ←いまここ

マモノさん荒ぶりすぎです
0868名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-t9TC)2018/08/12(日) 16:43:15.84ID:kzGBejPTa
その人も違うなら俺はいったい誰を撮ったんだ…

後ろに人並んでなかったら話しかけてみゃこさんありがとうございましたって言ってた可能性あったから危なかった
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 339d-AlRe)2018/08/12(日) 16:52:00.39ID:zI5je8L80
コミケは無理だったからずっとアンプルゥ掘りの三日間だったけどじゃぶマイは行く
できればコミケの既刊も買い漁りたいのだけれど、交通費や宿泊費を除いて会場でおいくら万円くらい予算つかう感じ?
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/12(日) 16:54:56.98ID:5pEKfKLT0
ぶっちゃけ本だけ買うなら2万もありゃそこらじゅう買い漁っても余裕でおつりくるけどグッズ類(とくに抱きまくらとか)も買うなら他人の予算とかシラネーヨという
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae9-AlRe)2018/08/12(日) 16:55:17.66ID:8q0G4oZn0
場所か
秋田の小安峡ってとこなんだが道路脇のガードレール下の斜面に生えとったよ

何と言うかフル勃起した〇んこみたいに立派な茎が曲がりくねったりせず真っすぐに伸びてる
流石にアロエは全然違うわね
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 16:56:59.31ID:WmPRU9tN0
>>878
完全に人によりけり
それに、公式絵師のグッズ総買いのつもりで数万円用意して行ったとしても、
入り口で抽選券を引いてそれによって入場順が決まってしまうため、
運悪く遅い方の券を引いてしまうとその時点で公式絵師の大物グッズは絶望的になる

本とか買うだけなら、1万もかからずに終わる人も多いんじゃないかな
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a9e-2km2)2018/08/12(日) 17:00:09.58ID:JV1bdyAq0
>>884
5000円は入場券で使うことになるよ断言する
あと抱きまくらとタペ買うと購入値段が跳ね上がる
シティホテルでも結構かかるんじゃね横浜だと
猛者は鈍行で行って漫喫で泊まるとかしてるかもだが
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 339d-AlRe)2018/08/12(日) 17:01:56.87ID:zI5je8L80
ほうほう、参考になりました
本以外の布製品はちょっと置き場に困るし、コップとかならいいんだけどね
以前関西のこみトレでお花目当てで行ったら4000円くらいだったけど、じゃぶマイは本気出してみる
0889名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3b-2km2)2018/08/12(日) 17:02:34.33ID:TFaBUK8pa
>>888
じゃぶマイは、入場券を兼ねたクリアファイルが800円
そこで引いた番号で入場順が決まるから、
遅い番号だと、再度800円払って引き直すハゲもいる
逆に言うと、無理してまで早くから行かなくて大丈夫、ってことでもある

前回のハスコレみたいな目玉グッズだと、かなり前の番号じゃないと買えない
本だけじゃなく、グッズも揃ったセット買えたのは何番くらいだったんだろう
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 17:04:24.53ID:WmPRU9tN0
>>885
通りすがっただけの知らないサークルを表紙買いはコミケの華だが
それで帰って本格的に読んで掘り出し物発見!となる率は…まあ…そうねえ…

それも含めてコミケの楽しみだけどね
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-Qb5F)2018/08/12(日) 17:05:53.23ID:am5kikC50
>>856
エッチじゃないオナニーってどんな感じなん?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 17:07:52.83ID:WmPRU9tN0
何回目だったかなあ、開場近くのもう整理券順に列が再構成されてて
「まもなく整理券の配布を終了しますー!もうすぐ開場ですー!」て言ってるときに
ふらっと現れたすごいライトそうな装備の一般参加者が
抽選8番とか当ててゆうゆうと列の最前線に案内されてて
ハゲたちに羨望と殺意の入り混じった目で見られてたことが
0924名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3b-2km2)2018/08/12(日) 17:20:23.19ID:TFaBUK8pa
同人誌即売会は前回のじゃぶマイが初なフサだが、
あれくらいがちょうどいいと思った。コミケとかとてもとても…

地方民が関東行ける機会は(交通費的に)少ないから、翌日野球も見て帰る予定
一回でいろんなことやらないとな

>>905
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 17:31:12.15ID:WmPRU9tN0
西武が親会社である以上どうしようもないのだが、
そもそも西武ドームが埼玉県の中ですらアクセス良くないねん……
球場内も春先クソ寒夏場は蒸し焼きだしなあ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 17:35:07.36ID:jciGUipo0
アルミホイルに包んだサツマイモを焚き火に入れておけば読み終わるころにはおいしい焼き芋ができてる
じゃがいもでもいける、2つに割ってマーガリンをのせる
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 339d-AlRe)2018/08/12(日) 17:36:24.70ID:zI5je8L80
>>941
開催日時  2018年9月29日(土) 
開催時間  11:30〜15:00 (予定)
開催場所  神奈川県横浜市 横浜産貿ホールマリネリア 展示場 

今更ながら次のじゃぶマイのウサニウム描いたのちんぽこ丸やん!
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 339d-AlRe)2018/08/12(日) 17:39:33.13ID:zI5je8L80
>>950
波のあるプールかぁ
よさそうではあるんだけど、ここではしゃいでから翌日イベントはきつそう

あんまりいい話を聞かないけど、中華街ってどうなの?
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 17:51:30.74ID:WmPRU9tN0
>>956
食べ放題\2980-とかの店はオススメしないかなあ
安かろう悪かろうのものしか出てこないし、最悪お腹に当たりかねない
表通りのちゃんとした店で食べれば、そんなに失敗はないと思うよ

メシ食ったあとに中国系の怪しいグッズ屋をひやかして(「老維新」という雑貨屋を自分はよく使う)
「毛沢東トランプ」だの「パンダ四十八手茶碗」だの、変なモノを買って帰るのが自分の楽しみ
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1b-2km2)2018/08/12(日) 17:52:50.16ID:IsxAQTNv0
コミケ真面目に回るならソロは不利すぎる
でも分前で揉めるしサークル主が結局ワガママいうから辞めたわ
でも効率だけならソロはないな
オンリーならギリ
でも2人くらいだと効率いい
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2f-2km2)2018/08/12(日) 17:56:56.15ID:dKT0lBc10
新横浜のラーメン博物館はおすすめ出来ないかな、あそこわざわざ行くくらいなら適当に行く場所の近場検索かけて良さそうなとこ入った方が美味しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 26分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況