新・ゲーム総合ランキングスレ 561位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/11(土) 23:23:41.000
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533982277/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:24:05.380
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0012名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:28:11.550
エロブルも数字で過疎バレしたし、うんちあ損失だし、社員にまとも給料払えないし
テクロス傾いてる?
0018名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:28:59.040
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0025名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:30:28.800
おいおいデバフ下限は50%だろ75%減少とかギャグかよテクロス
0026名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:30:38.210
ミラーの統計とったけど全部合わせたら342.423人だった
鼻糞とかと比べ物にならないぐらい視聴者いるじゃん
0030名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:31:20.63d
放送内容自体は好意的なレス多かったのが意外
お前らツンデレかよ
0031名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:31:30.700
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0034名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:32:27.710
>>26
だからミラーやってたところのURL全部貼れよ無能
エアミラーはどうでもええねんその数字全員で検める必要があるだろ
0036名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:33:07.180
神姫ミラーあるの2個見てきたけど生についてのコメントなんもなくて草
200人くらい視聴者いたけど本当に見てただけかよ
0045名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:38:07.950
ユニティアは直前生放送の時点で金ドブ確定してからな
流石に課金したやつおらんやろ
0049名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:40:37.210
アンチどもはアホだから分かっていないが、実質300万人は見ていた放送だからな
さすがRの船
0051名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:41:46.250
今回ももえおばはブルガチャのひどさをしっかり宣伝してくれたな
0053名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:41:59.18d
神姫20000人しか来なかったの?花のスピンオフ50000人居るんだけど?休みで人多いタイミングなのに随分過疎ったな
0054名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:42:29.490
いや公式生の来場が23000でどうやって300万いくねん暑さでやられてるってレベルの発言じゃねーぞ
0055名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:42:34.350
レイド復刻以外何もネタがなかった

131 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b3e-R+qc [180.30.223.49]) sage 2018/08/11(土) 23:23:54.24 ID:4pMHsw4k0
https://i.imgur.com/vhumStU.jpg
https://i.imgur.com/LeeLPqW.jpg
https://i.imgur.com/hFXqvLo.jpg
https://i.imgur.com/CCJS8WQ.jpg
https://i.imgur.com/II6UAkM.jpg
https://i.imgur.com/IBkRREJ.jpg
https://i.imgur.com/a5aSoX8.jpg
https://i.imgur.com/N08bv9q.jpg
https://i.imgur.com/hkF2fxK.jpg
https://i.imgur.com/CGY9jIS.jpg
https://i.imgur.com/BSvhrKi.jpg
https://i.imgur.com/UXKbuml.jpg
https://i.imgur.com/7ZiD3DE.jpg
0056名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:42:40.150
,>>3
花が表彰台落ちするたびに「中堅が集金すれば花が落ちるのは昔から!大騒ぎすんな!」と言い訳するけど
これ見る限り
4月 0回
5月 4回
6月 2回
7月 5回
8月 既に3回?
ここ半年以内でもどんどん酷くなってない?
0060名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:44:11.510
>>49
実質wwwそれどこ情報ですか?w
アホの俺たちにもわかりやすくおしえてくれよ〜www
爺の脳内ってのはやめてくれよw
0062名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:44:49.86d
ユニティア7000だっけ?足したら3万じゃんやったな!それでも花のスピンオフ以下だけど
0063名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:45:18.140
ハナスィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン
0064名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:45:26.980
別に客の数なんてどうでもよくね
10万人の無課金乞食より100人の廃課金のほうが運営としては有難いし
0067名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:46:38.130
全員がニコ生見てるわけじゃないから実際のユーザーは3割増しくらいか?
花がTS含めて7万5千くらいで約10万
【】はTS含めて3万くらいやろうから約4万か
まあユニイベの状況考えてもそんなもんか
そんで花ならイベ毎のアンプル全取り【】なら武器完凸?までやるのは半分以下と
0068名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:47:24.430
花の来場者数減ったときは嬉々として貶めてたのに
ブルの激減の擁護は苦しいねえwww
0070名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:47:47.920
神姫やっている奴等は社会的エリートが多いからな
大半のユーザは海外旅行行ってるよ
そのせいで思ったほど視聴者数がのびなかった
0071名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:47:59.570
ドロ船からは他でやっていける出来る人間から先に出ていくものだし
0072名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:48:05.670
>>59
すまんマジで花生しらんからわからんけども
少なくともミラー2個あってその合計が300人ちょいだろ?
23000人ちょい+300人ちょいで300万人見てたはおかしいじゃん?
その297万人はあとどこで見てたの?その見てたミラーのURLを貼れよって話を今してるんだわ
証拠もってくりゃみんな納得するんだからはやく貼れよって話進まねーだろ
0075名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:48:43.390
鼻糞は以前は今時珍しい属性なんて飾り そんなに気にすることないし好きなキャラ並べてOKだったのに
今じゃ属性キッチリ揃えろよってそこらへんのブラゲレベルに自分から落ちてきてるってのが最高にアホ
その結果その他大勢のブラゲに飲み込まれ始めてるし
0080名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:49:21.75d
あーあ
神姫生に叩くところがなくて花信者発狂しちゃったかーww
0090名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:51:35.350
75%も来場が減った過疎姫・・・
お盆の時期にこれは相当辞めたんだな
0092名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:52:17.430
お盆シーズンにエロブラゲの生放送見るキチガイなんていんの?
放送する方も放送する方だ
0093名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:52:21.180
ツイみても21時頃には3日目に備えて寝るわって奴多かったからな
0096名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:52:44.030
やはりユニティアに移住だな
アクティブが恐ろしく多いからこういう結果になると思ってた
0097名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:53:17.800
>>75
それは俺も同感
花のあふん仕様なところが好きだったのに
3周年以降妙に面倒臭いのが増えた
0098名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:53:42.720
やっぱりDMM親分がプレイヤー水増しにブチ切れてコミケに参加させないだけのことはあるな
もうエロブルじゃなくオワブルでいいわw
0099名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:53:52.320
ブル過疎化激しすぎるw

158 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b57-IeV5 [116.199.247.235])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 23:35:11.83 ID:Xx1cjhbM0 [5/6]
ニコ生の放送ページで見た感じだと推移はこんな感じかな。
来場者数 :75879→43140 →58067 →50426→37886→79130→23841(一応まだ増えてる)
コメント数:94428→108569→108114→86525→64144→77997→55884
0100名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:54:07.65d
75%も減った?神姫って元々来場者4万人もいたの?
花と変わらんやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況